Я не хочу слышать, КСЕНИЯ ЛЕОНОВА провела месяц в Грозном.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Militarist
19.06.2013 - 23:15
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Region95 @ 20.06.2013 - 00:10)
Сам чеченец,живу в Чеченской Республике!Прошел две военные кампании,но такого бреда никогда не читал!

А воевали Вы , надеюсь, за федералов ?

[^]
kapitoshka66
19.06.2013 - 23:15
0

Приколист

http://www.yaplakal.com/forum2/topic581913.html

в статье мало строчек про кофе с корицей, дым сигарет, и всё это на подоконнике под луной...

[^]
mamon4ik
19.06.2013 - 23:17
0

Шутник

Как же они заебали! mad.gif

[^]
kapitoshka66
19.06.2013 - 23:18
2

Приколист

Слишком мало про кофе с корицей и сигаретами....ночей на подоконнике при Луне.
Действительно как писали выше: "Космо стиль"

Я не хочу слышать

[^]
snoobot
19.06.2013 - 23:19
-3

Юморист

человеческие страдания везде одинаковые
комментаторы тут многие выёбываются на чеченов
но они всего-лишь пробная территория для тоталитарных экспериментов, небольшая и варварская, но не боитесь ли вы что и с вами так будет?

[^]
popolog
19.06.2013 - 23:22
0

Геморрой дня

Сломанная левая нога,помешает правше написать письмо?А,Левше блоху подковать не помешала.

1.2.3----4.5.6 Может 7.8 Те,кто догадался,что блоха ,между тройкой и четверкой-новичёк на сайте. Знающие скажут....... .

[^]
AlonsoMosley
19.06.2013 - 23:22
3

Ярила

Region95
А что ты скажешь общественности? Вот по-человечески интересно. На ЯПе чеченцев, думаю, немного. Неужели вы не опасаетесь, что однажды ненависть русских, которых вы (может, не ты, а ваш народ) ненавидите и презираете, переполнит чашу и вас реально "обнесут забором". Вы же правда, кроме войны и криминала, работать особо не любите. Правда, я знаю одного дядьку-чеченца. Но он полностью орусел и является нормальным обычным работягой-строителем. Вот на что жить будет Чечня, если Россия устанет ее кормить?
И, кстати, на чьей стороне две кампании прошел?))))

[^]
lionheart51
19.06.2013 - 23:23
1

Шутник

Уебищный толерастный вброс. Насрать что там с ними сейчас, отсоединить их нахер от России и все

[^]
Steely
19.06.2013 - 23:24
1

Весельчак

Хорошая попытка, Чечня, но нет gigi.gif

[^]
Gongofer
19.06.2013 - 23:25
3

Ярила

Цитата (snoobot @ 19.06.2013 - 23:19)
человеческие страдания везде одинаковые
комментаторы тут многие выёбываются на чеченов
но они всего-лишь пробная территория для тоталитарных экспериментов, небольшая и варварская, но не боитесь ли вы что и с вами так будет?

Ты мне только не говори, я с тобой от шакалов за броней БТРа вроде не сидел, причем на своей Земле!!! Если кто-то не понял, я воевал на своей Земле. Хотя она мне на хуй не уперлась, но эти бляди убили и изнасиловали крайне дохуя моих (русских) людей, чтобы не выпустить в них пару рожков. Это война и не я её начал!

Это сообщение отредактировал Gongofer - 19.06.2013 - 23:28

[^]
Sasha707
19.06.2013 - 23:30
2

Юморист

22 тонны зомана и ни одного ослоёба на Русском Кавказе не останется.

Это сообщение отредактировал Sasha707 - 19.06.2013 - 23:30

[^]
ByReLom
19.06.2013 - 23:31
0

Шутник

До лампочки, на переживания разных животных. О людях надо думать!

[^]
Radio
19.06.2013 - 23:31
0

Весельчак

Цитата (Militarist @ 19.06.2013 - 22:51)
Цитата (Radio @ 19.06.2013 - 23:39)
Цитата (Militarist @ 19.06.2013 - 22:20)
Цитата (Radio @ 19.06.2013 - 23:15)
Эх вы - всем бы ведро помоев вылить. Мне почему-то не показалось, что журналистка призывает любить Чечню или чеченцев. Просто человек захотел узнать, как там на самом деле - и хапнул сполна, и с другими поделился.

Все верно, просто удивляюсь откуда люди берутся , которые тут же начинают искать ущемления прав бедных и несчастных FBI , при этом готовые грызть за это людей своей крови а потом в соседней теме удивляться почему за него на улице не вступились.

Да что ж вы всё на тот же ляд поёте smile.gif я совсем не об этом. Какие ещё ущемления. Просто иногда полезно глянуть под углом, отличным от привычного.
Животным - туда и дорога, только сдаётся мне, что всех под одну гребёнку - хуйня получится.

Адресую исключительно Вам и очень надеюсь, что Вы мой ответ когда нибудь прочитаете. Он не к чему не призывает, это просто личный опыт.
Я тоже был добрым, я всегда боялся причинить вред другим или хотя бы обидеть другого, я всегда пытался встать в положение другого.
Так меня воспитали мои собственные родители.
А потом они просто вышвырнули меня на улицу, когда им показалось что я не оправдал их надежд. Я не напивался, не ширялся , не воровал у меня нет приводов, просто им показалось что я мог бы быть лучше.
Сейчас я живу отдельной купленной на собственные деньги квартире со своей женой и по выходным мы ездим на дачу , которую я построил сам. А мой отец продолжает восхищаться любым дебилом, который оказался в состоянии шевельнуть заслюнявленной губой не забывая помянуть его героизм в отличие от меня - дурака.

К чему я это все. а к тому , что происходит явно что то не то. Мы зачем то начинаем рассуждать исходя из соображения о том. что к каждому надо походить особенно, все разные и при этом топчим близких так будто они враги, зато вылизываем зад чужакам.
Я понял что когда мы просто начнем ЛЮБИТЬ друг друга только за то, что мы ОДНОЙ КРОВИ, только тогда дела пойдут на поправку.

Простите, но Вы тоже не в ту степь smile.gif население Чечни у меня положительных эмоций не вызывает, к всепрощению и лобзанию не склонен, являюсь здравым националистом.

Просто сумел посмотреть на тот мирок глазами данной журналистки. Без примерок и призывов к чему-либо. Призывающих и так кишмя кишит - все, как один, "хачей валят".

Так же, как мы смотрим на тот мирок глазами тех, кто там потерял друзей и близких - только этот взгляд нам больнее и ближе.

Не знаю, как уж тут понятнее объяснить.

А общности/общинности нам у них, увы, учиться и учиться.

[^]
Sasha707
19.06.2013 - 23:40
4

Юморист

И вообще,заявлять в любой форме,что в так называемой чечено\ингушетии живут люди,есть проявление ослоебизма,так как людей там давно нет,их либо убили,либо они сами оттуда убежали,Русский Кавказ на данный момент является заброшенной территорией,населённой озверевшим исламским пидарьём,в отношении которого нужно применять самые суровые методы типа химического и радиационного холокоста.

Это сообщение отредактировал Sasha707 - 19.06.2013 - 23:40

[^]
Аурион
19.06.2013 - 23:43
2

Приколист

Цитата (AlonsoMosley @ 19.06.2013 - 23:22)
Region95
Вот на что жить будет Чечня, если Россия устанет ее кормить?

Как ты себе представляешь такую ситуацию? Инициатива пойдет сверху от правительства ? Да никогда такого не будет. Инициатива пойдет из народа ? Правительству похуй. Ты-то сам сможешь привести пример, когда обычные люди что-то решали в этой стране? Постоянно любые изменения либо инициировали и финансировали "снаружи", либо изнутри само правительство.
Сказать "Россия устанет кормить Кавказ" - то же самое, что и сказать "Украина воровала наш газ", при условии что фактические владельцы этого газа в лице корпораций лично на тебя хуй ложили, а на принимающей стороне обычные украинцы за этот газ платили втридорога. Ну и кто кого наебал? Да правительства просто паразитируют на своих гражданах, когда же вы хомяки это поймете. Обычный человек просто не имеет права говорить за всю Россию потому-что он НИЧЕГО не стоит для людей во власти, а следовательно всем похуй что он думает.

В случае же с чеченской войной, наших ребят просто продавали, на их крови и слезах их матерей генералы и власть делали миллиарды. А виноватых не нашли, ведь это война - она все спишет.

Отсюда следует вывод : ни кавказу, ни правительству веры нет, это уже доказано и передаказано кровью.

[^]
Gongofer
19.06.2013 - 23:47
1

Ярила

Да не, не согласен. Грохнули там радикалов и приезжих из исламо-бадов (Хоттаб и другая ересть), плохо что ихние пацаны в 14-15 лет благодаря Басаевам, Кадыровам уже АКа в руках держали. И это поколение далеко не мирное, я в отличие от овцеебов, в женщин,детей и стариков не стрелял никогда, еще раз НИКОГДА и глотки не резал.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 19.06.2013 - 23:49

[^]
oboroten
19.06.2013 - 23:49
0

Юморист

очень давно, наш преподаватель нам объяснил, запомнилось до сих пор: перед тем как написать статью или подготовить репортаж перед журналистом УЖЕ поставлена ЦЕЛЬ, какие именно эмоции эта статья должна произвести у читателей... а вот теперь и подумайте:
- на кой хер эта Ксюша туда поехала? разобраться в ситуации незаангажированным СМИ разумом? пропиарить мАсковский образ педерастической "богемы" ? или, "пробив на чувства" своё мнение поставить как эталон объективности?
- почему эта Ксюша, меряет АБСОЛЮТНО другой народ, с АБСОЛЮТНО другим менталитетом, культурой и вековыми обычаями своей "раскосой" саженью?
- и вообще, как часто журналисты проходят медкомиссию на профпригодность? психиатра, нарколога там?
ЗЫ всех коментов не читал, сори, но эмоциональная амплитуда зашкаливает...ИМХО

[^]
robobobo
19.06.2013 - 23:50
-8

Русский космист

Цитата (Nicsonic @ 19.06.2013 - 20:05)
Цитата (robobobo @ 19.06.2013 - 20:01)

Голову включи свою, упырь. Вас, как лохов разводят, делая такие вбросы, дробя народы России. Разделяй и властвую, как говорится. Мы можем быть сильными только объединяясь.
Все люди - братья, и ниибёт!

А вы не подумали что есть люди а есть звери? dont.gif

Нет, не подумали. Называть целые народы зверьми - это фашизм, мой прадед за борьбу с этим злом положил жизнь и миллионы сделали так же. Антифашизм у меня в крови!
А звери есть в каждой национальности, фашисты тоже звери.
Головой надо думать, товарищи.
А Русский народ поистине интернационален!

Добавлено в 23:51
Цитата (Sasha707 @ 19.06.2013 - 23:40)
И вообще,заявлять в любой форме,что в так называемой чечено\ингушетии живут люди,есть проявление ослоебизма,так как людей там давно нет,их либо убили,либо они сами оттуда убежали,Русский Кавказ на данный момент является заброшенной территорией,населённой озверевшим исламским пидарьём,в отношении которого нужно применять самые суровые методы типа химического и радиационного холокоста.

У вас, уважаемый, дед полицаем был походу.

Это сообщение отредактировал robobobo - 19.06.2013 - 23:52

Я не хочу слышать

[^]
pilotoshnik
19.06.2013 - 23:57
9

Юморист

Цитата (членспецстой @ 19.06.2013 - 17:19)
надо просто очень активненько орошить ипритом территорию чечни и дагестана.

а вобще почитайте книжечку под название " Не таджикские девочки. Не чеченские мальчики" и всё встанет на свои места

Очень познавательная книжка,спасибо!
Кому интересно Скачать можно здесьтут

Вот отрывок из книги:
«Русские, не уезжайте: нам нужны рабы»
– Это было в мае 1993‑го. К нам в квартиру вломился сосед Сахрутдин с автоматом. Прошелся бесцеремонно по комнатам и говорит: «Это оставляйте, это оставляйте и вот это оставляйте. Остальное забирайте. Даю вам трое суток на сборы». Спорить было бессмысленно. Мы были далеко не первыми, кого вот так выгоняли, а скорее одними из последних. Проблемы начались еще в 1990 году, тогда в почтовых ящиках появились первые «письма счастья» – анонимные угрозы с требованием убираться по‑хорошему. В 1991‑м стали среди бела дня исчезать русские девчонки. Потом на улицах стали избивать русских парней, затем их стали убивать. В 1992‑м начали выгонять из квартир тех, кто побогаче. Потом добрались до середняков. В 1993‑м жить было уже невыносимо. Моего сына Дмитрия группа чеченцев среди бела дня избила так, что, когда он пришел домой, это был комок крови и грязи. Они перебили ему слуховой нерв, с тех пор он не слышит. Единственное, что нас еще держало, – мы надеялись продать квартиру. Но даже за бесценок покупать ее никто не хотел. На стенах домов тогда самой популярной была надпись: «Не покупайте квартиры у Маши, они все равно будут наши». Еще полгода – и самым популярным чеченским лозунгом станет: «Русские, не уезжайте: нам нужны рабы». Слава богу, к тому времени мы успели свалить.
Нина Васильевна Баранова – коренная жительница Чечни, ее предки из терских казаков. В Грозном работала технологом на швейной фабрике, ее муж Геннадий – водителем в Нефтегазодобывающем управлении (НГДУ). Жили по адресу Старопромысловский район, городок Нефтемайск, дом 17, квартира 9. Это была огромная четырехкомнатная двухуровневая квартира. Сейчас Нина Васильевна с мужем, сыном, снохой и внуком живут на птичьих правах в общежитской комнате площадью 11,5 кв м. Сосед за шкафом торгует наркотиками. Государство считает, что оно свой долг перед Барановыми выполнило. Почему – об этом позже.
– Через три дня после прихода Сахрутдина мы уже загружали контейнер, – продолжает Нина. – И не могли понять: чего это Сахрутдин так внимательно наблюдает за этим процессом. Слышу, соседка‑чеченка Хава мне кричит: «Нина, зайди на секунду, мне помощь нужна». Если бы я к ней не пошла, меня бы уже 12 лет как не было на свете. «Вон видишь хлебовозка стоит? – сказала мне Хава. – Вам осталось жить несколько часов. Как только вы покинете город, они вас убьют, а вещи заберут». Я тут же к сестре, у нее знакомый чеченец был в селе Первомайском, Сайд, который тогда уже стал дудаевцем, но еще не совсем совесть потерял. Он со своими ребятами проводил нас эскортом до границы с Осе­тией. Хлебовозка тоже не отставала. Когда Сахрутдин и его команда поняли, что им ничего не светит, то дали очередь по кузову. Мы еще потом несколько лет на простреленных кроватях спали.
– А почему Сайд не сказал Сахрутдину, чтобы оставил вас в покое и дал вам спокойно жить в Грозном?
– Да вы что?! Об этом тогда и речи не могло быть. Самые хорошие из тех чеченцев, которые разгуливали с оружием в руках, говорили: «Убирайтесь по‑хорошему». Плохие ничего не говорили, они просто убивали, насиловали или угоняли в рабство. А с оружием разгуливала треть мужчин республики. Еще треть молча их поддерживала. Остальные сочувствовали нам, это были в основном городские чеченцы, но что они могли поделать, если даже старейшины сидели на лавочках и улыбались: «Пусть русских побольше уезжает».
Барановы считают, что им страшно повезло. И вспоминают тех, кому повезло не очень:
– Помнишь, Ген, заместителя начальника телефонной станции, Аня ее звали? Когда я приехала в Грозный за Димкиным аттестатом и увидела ее, то впала в истерику. Она была в одном халате, а руки – голое мясо. К ней ночью чеченцы вломились в квартиру, ее загнали в угол, ребенку кляп в рот засунули и стали все из дома выносить. У нее сдали нервы, она стала на них кидаться, так они ей все руки искромсали. А она, когда меня увидела, даже плакать от удивления перестала. Оказывается, Сахрутдин всем сказал, что убил нас и в землю закопал. Соврал, чтобы авторитет свой не потерять. А в квартире нашей уже продавали наркотики.
– Да, если бы не Хава, нам бы хана, – покачал головой Гена. – Помнишь учительницу, которая напротив нас жила? Она вот так и пропала без вести. А вещи ее потом какой‑то чеченец с машины продавал. Потом эти, Тижапкины, Крачевские, а наверху, как их? Поповы. А главный инженер НГДУ, мои родители с его семьей дружили, помнишь? Его жена теперь в рабстве. Потом эта, завуч в десятой школе, Климова – их вообще прямо в доме всех убили, отца, мать и двух дочерей. Кровищи было море. А девочку с последнего этажа как изнасиловали! Ей 12 лет было. Три дня искали, потом нашли, но она уже сумасшедшая была.
Я попросил больше не продолжать. Уже и так было ясно, что Барановым повезло.
Теперь то же самое языком цифр. По данным переписи 1989 года, в Чечено‑Ингушской республике проживали 1 миллион 270 тысяч человек. Из них чеченцев – 734 тысячи, ингушей – 164 тысячи, русских – 294 тысячи, армян – 15 тысяч, украинцев – 13 тысяч, многочисленными также были диаспоры евреев и греков. Общая численность невайнахского населения составляла 370 тысяч, проживало оно в основном в городах. На сегодняшний день из них в республике остались единицы – в основном старики, жены чеченцев и рабы. Большинство наблюдателей сходятся на том, что до начала войны в Чечне погибли 20 тысяч человек и более 250 тысяч покинули республику, спасаясь от этнических чисток. Эта крупномасштабная гуманитарная катастрофа была не замечена ни российской общественностью, ни западными наблюдателями.

[^]
Sasha707
19.06.2013 - 23:57
0

Юморист

Цитата (robobobo @ 20.06.2013 - 01:50)
Цитата (Nicsonic @ 19.06.2013 - 20:05)
Цитата (robobobo @ 19.06.2013 - 20:01)

Голову включи свою, упырь. Вас, как лохов разводят, делая такие вбросы, дробя народы России. Разделяй и властвую, как говорится. Мы можем быть сильными только объединяясь.
Все люди - братья, и ниибёт!

А вы не подумали что есть люди а есть звери? dont.gif

Нет, не подумали. Называть целые народы зверьми - это фашизм, мой прадед за борьбу с этим злом положил жизнь и миллионы сделали так же. Антифашизм у меня в крови!
А звери есть в каждой национальности, фашисты тоже звери.
Головой надо думать, товарищи.
А Русский народ поистине интернационален!

Добавлено в 23:51
Цитата (Sasha707 @ 19.06.2013 - 23:40)

У вас, уважаемый, дед полицаем был походу.

Деда в феврале 1944-го очищал Русский
Кавказ. Руки по локоть в кровище были,патронов не хватало. Святой Русский Человек.Горжусь,Уважаю,Люблю.

[^]
leonyd
20.06.2013 - 00:02
1

великий читатель

robobobo
двадцать пять грёбаных лет такие как ты мне только правую картинку и показывают. настопиздело. можно и на левую посмотреть

[^]
Sasha707
20.06.2013 - 00:06
1

Юморист

Черножопых там традицонно много было,их в 1944-ом со свастиками на лбах и подштанниках устали стрелять,был приказ прекратить,упорствующих добивать шанцевым инструментом,тихих грузить в вагоны,вагоны шли на урановые рудники в казахстан. Головожопый им разрешил вернуться в 1956-ом,что сразу подорвало доверие к советской власти среди людей. Деда,Русский Герой,много об этом рассказывал,книгу пишу по его вспоминаниям.

[^]
SatanClausX
20.06.2013 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Nastya2006 @ 19.06.2013 - 16:07)
В чем смысл статьи?!?
Пожалеть их,потому что, когда то была война на их территории?
А они не убивали наших ребят,не издевались?Не?
Они живут по своим горным обычаям,и нехер туда лезть...

Подумаешь,кому то бутылку в жопу засунули,а они нашим головы отрезали...Об этом почему не вспомнила эта Ксения? moderator.gif

Статью прочитал % на 20, понял, что очередное гавно про чернозадых.

После этого коммента даже дальше читать комменты не стал (уж простите остальные комментаторы). Реально, заебала тема про сев кав. Я там прожил с 87 по 2000. Уехал вроде подальше, так они тоже сюда... Стрелять их надо без разбора. Нет среди них людей, женщин, детей и пр. Сплошное овцеебистое зверье

[^]
cleaner2009
20.06.2013 - 00:15
1

Балагур

Вот ,блин,как будто сам побывал там... Веселого мало. Хотел написать ,что терзает один вопрос ... Да какой там ОДИН!? Вопросов много,а вот ответов ... Считаю по крупному нужно Горбачева М.С. и сотоварищи судить народным судом ; СЕМЬЮ тоже. Не знаю . Как то так. Если уважаемые "минусеры" не согласны-аргументируйте!!! Всем спасибо!

[^]
robobobo
20.06.2013 - 00:17
-1

Русский космист

Цитата (leonyd @ 20.06.2013 - 00:02)
robobobo
двадцать пять грёбаных лет такие как ты мне только правую картинку и показывают. настопиздело. можно и на левую посмотреть

На обе смотреть надо и головой думать. Вы же не амеба, чтоб только одну воспринимать. К тому же на этом развлекательном портале я только левую постоянно вижу, этот топик тому подтверждение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124566
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх