6 Причин для эмиграции в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stil20
3.04.2013 - 15:42
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (гильза @ 3.04.2013 - 13:22)
Кстати по постам можно легко отличить лузера как правило уехавшего по еврейской эмиграции и сидящего на пособии, от нормального спеца.

Спецы относятся к нашей стране уважительно, а туповатые бездельники ненавидят, что здесь нужно работать, а там им дают херовый , но велфер и социальное жилье с неграми. И осознание того, что виновата не страна, а сам лошара приводит к вспышкам ярости, потому , что гордится можно только одним , он уехал.

Таких пидарасов немного один на сотню , но они кричат громче всех создавая впечатление, что за бугор уезжает только дерьмо.

Цитата
Хочу профит, хочу помогать безмерно, где принимают в комментаторы во славу Путина и во славу стабильности? Где примазаться к 85 рублям за пост? Где в след раз будут выдавать по 500 рублей?

А вам что госдеповских грантов не хватает? В отличии о мифических 85рублей они официально выделяют на прокорм зоологических русофобов и предателей.
Обратитесь в мемориал, или хельсинскую группу.
их легко найти по надписям

Хуйня. Ну я спец. К стране любой отношусь уважительно, а вот к паразитам нашистам вроде вас крайне отрицательно. И че?

Пещерные американофобы бесят точно также как и русофобы. Как например ТС.

Или иные вбросы про Европы. Обьективно России даже до уровня Восточной европы как до луны пока, а вы замахиваетесь на США, которая вообще другая планета по отношению к людям.

Притом что мне например жизнь в США не нравится абсолютно. Я предпочитаю тихую спокойную Северную европу где во всем порядок. Но нашисты же постоянно пиздят то про геев, то про мусульман. Моя нормальная реакция - посмотрите на себя убогие. А они такие - предатцель! Русофоб))))

Любой у кого есть глаза прекрасно видит отличие развитых стран от стран третьего мира. Спорить что сегодня Россия это страна третьего мира будете?

[^]
гильза
3.04.2013 - 16:03
0

Шутник

Цитата (stil20 @ 3.04.2013 - 16:42)

Хуйня. Ну я спец. К стране любой отношусь уважительно, а вот к паразитам нашистам вроде вас крайне отрицательно. И че?

Или иные вбросы про Европы. Обьективно России даже до уровня Восточной европы как до луны пока, а вы замахиваетесь на США, которая вообще другая планета по отношению к людям.

Притом что мне например жизнь в США не нравится абсолютно. Я предпочитаю тихую спокойную Северную европу где во всем порядок. Но нашисты же постоянно пиздят то про геев, то про мусульман. Моя нормальная реакция - посмотрите на себя убогие. А они такие - предатцель! Русофоб))))

Любой у кого есть глаза прекрасно видит отличие развитых стран от стран третьего мира. Спорить что сегодня Россия это страна третьего мира будете?

Везде вам нашисты чудятся, наверное бегают и за пятки кусают. не дают нормально жить креаклу. gigi.gif

А насчет мусульман точняк, врут злодеи, когда приезжал в париж наверное специально для меня натащили арабов и обоссали все переулки, что не зайти.

[^]
YuZ
3.04.2013 - 16:04
1

Шутник

Цитата (187 @ 3.04.2013 - 12:27)
Цитата (YuZ @ 3.04.2013 - 11:44)
Ну скажем так, политака - да она более открытие, поскольку в США нету таких кортежей, по +100500 миллионов каждая машина. Я сам из Украины, и у нас походу все деньги уходят только на депутатов, ибо они у власти. В общем я, как студент не вижу смысла тут (на Украине) оставаться. Я удивляюсь до сих пор, как люди такое терпят? А вот преимущества США вижу, и забиться хочу о своей семье, хочу чтобы у них было все необходимое, впрочем как вы.
Сам то я учусь на инженера-связиста, и в Украине нет нормального высокооплачиваемого рабочего места, а в Англоязычных странах - и места, и все условия.
ТС, лучше уж там нормально, чем у нас худо-бедно, я так считаю
Уж извините, но мой таков выбор

А почему ты учишься на Украине а не свалил как только тебе 18 стукнуло?
Что за не ведомая сила тебя держит? gigi.gif

Вот тут везде чурко срачи развоят, а вы знаете что в волмартах надиси на испанском дублирую? Для техже мексиканских "чурок".

Я вообще не понимаю вот этого, везде заебато кроме как в рашке/украине,
ну если ты такой заебатый рабочий и тебя там ждут и ты там "требуешься", так едь давай скорее туда чего вы все ждете то?

Мне моя работа и коллектив нравится, но если мне предложа работы с зп в 2 раза больше я свалю в тотже день, а вы все сидите на жопе я ни как не пойму почему, там золотые горы бля вас лежат только границе перейди...

Дружище, свалить я не смог, во первым мне сейчас 16 лет и ятолько поступил в ВУЗ, а свалить ни денег, ни возможности нету. Хочу студентом по обмену пойти, иного смысла не вижу

[^]
stil20
3.04.2013 - 16:08
-1

Шутник

Цитата (гильза @ 3.04.2013 - 14:03)

Везде вам нашисты чудятся, наверное бегают и за пятки кусают. не дают нормально жить креаклу. gigi.gif

А насчет мусульман точняк, врут злодеи, когда приезжал в париж наверное специально для меня натащили арабов и обоссали все переулки, что не зайти.

А че это вы обзываетесь)) Креакл это креативный класс? Я не креативный я инженер, ученый.

Заглавную картинку явно рисовал нашист. Потому что она полностью лживая в стиле совковых передач "Международное обозрение"

Ну и есть така пословица про свинью. Я вот когда в Париже все больше по кафе и красивым улицам, по друзьям и их замечательным квартирам. Ну конечно допускаю что кто то по зассаным перулкам и арабам прется. Только обобщать то зачем?

Или вы хотите сказать что в арабских кварталах более опасно чем в Бирюлево? Позвольте усомниться.

[^]
Trustme
3.04.2013 - 16:18
0

Приколист

Цитата (stil20 @ 3.04.2013 - 16:42)
Цитата (гильза @ 3.04.2013 - 13:22)
Кстати по постам можно легко отличить лузера  как правило уехавшего по еврейской эмиграции и сидящего на пособии, от нормального спеца.

Спецы относятся к нашей стране уважительно, а  туповатые бездельники ненавидят, что здесь нужно работать, а там им дают херовый , но велфер и социальное жилье  с неграми.  И осознание того, что виновата не страна, а сам лошара приводит к вспышкам ярости, потому , что гордится можно только одним  , он уехал.

Таких пидарасов немного один на сотню , но они кричат громче всех создавая впечатление, что за бугор уезжает только дерьмо.

Цитата
Хочу профит, хочу помогать безмерно, где принимают в комментаторы во славу Путина и во славу стабильности? Где примазаться к 85 рублям за пост? Где в след раз будут выдавать по 500 рублей?

А вам что госдеповских грантов не хватает? В отличии о мифических 85рублей они официально выделяют на прокорм зоологических русофобов и предателей.
Обратитесь в мемориал, или хельсинскую группу.
их легко найти по надписям

Слышь, спец.. ты еще ни одного положительного поста не написал про Россию, и в любой теме, В Любой!!!!!!! ты готов слюнями забрызгать любого кто хоть что-то положительное напишет про русских и про Россию. Таких как ты здесь не один десяток и вся эта свора постоянно орет про нашистов и едроботов. И все ваша шобла со своими вбросами превращает саит в помойку, в которой все более и более неуютно становится нормальным, адекватным людям.
Причем я вашу натуру знаю, при личном контакте вы сидите тихо тихо, как мыши.

[^]
matsuda1
3.04.2013 - 16:21
4

Хохмач

Апофеоз ПОЦтриотизма.

[^]
гильза
3.04.2013 - 16:30
-1

Шутник

Цитата (matsuda1 @ 3.04.2013 - 17:21)
Апофеоз ПОЦтриотизма.

рукопожимаю.
ТакЪ победимЪ

PS
Цитата
Ну и есть така пословица про свинью. Я вот когда в Париже все больше по кафе и красивым улицам, по друзьям и их замечательным квартирам. Ну конечно допускаю что кто то по зассаным перулкам и арабам прется. Только обобщать то зачем?

Давайте смотреть правде в глаза. В париже дохера негров и обоссаных переулков. Или нет? В арабские кварталы катался с друзьями вечером на машине, в бирюлеве на порядок спокойнее.

насчет свиньи обратитесь к ваарламову, когда этот поросенок приехав в новосиб тут же залез по уши в помойку и начал фоткть, а не пошел в кафе.

Это сообщение отредактировал гильза - 3.04.2013 - 16:35

[^]
тапочек
3.04.2013 - 16:50
2

Юморист

Как всегда все переросло в тупой срач. Не понимаю я, вроде время то изменилось, можно спокойно поездить посмотреть, хотя бы со стороны туриста, другие страны, сделать для себя какие то выводы, а не тупа думать, что везде рай кроме России. Плюсы есть в любой стране, так же как и минусы, даже в Африки кто нить да найдет для себя что то хорошее. Добрее надо быть друг другу, из-за какой то сраной "саркастической" картинки уже готовы глотки друг другу перегрызть.

Это сообщение отредактировал тапочек - 3.04.2013 - 17:00

[^]
ParanoyeKK
3.04.2013 - 16:55
7

Шутник

Несмотря на всю тупость и примитивность антиамериканской пропаганды, она все-таки действует на неокрепшие школололские головы. Ну потому-что емкость, предназначенная для моска, пуста. Или залита ботоксом.
Некоторые прям искренне верят, что в путирашке жить лучше, чем даже в США.. Не говоря уже о европе или африке.
А ваще-то такой антизападной, антиамериканской истерии на государственном уровне, я даже при совке не припомню.

[^]
stil20
3.04.2013 - 17:02
4

Шутник

Цитата (Trustme @ 3.04.2013 - 14:18)

Слышь, спец.. ты еще ни одного положительного поста не написал про Россию, и в любой теме, В Любой!!!!!!! ты готов слюнями забрызгать любого кто хоть что-то положительное напишет про русских и про Россию. Таких как ты здесь не один десяток и вся эта свора постоянно орет про нашистов и едроботов. И все ваша шобла со своими вбросами превращает саит в помойку, в которой все более и более неуютно становится нормальным, адекватным людям.

Я на этом сайте с 2005 года. Поэтому не надо мне рассказывать кто его превращает в помойку. Нормальная реакция на говнотемы подобные этой.

[^]
stil20
3.04.2013 - 17:06
3

Шутник

Цитата (гильза @ 3.04.2013 - 14:30)

Давайте смотреть правде в глаза. В париже дохера негров и обоссаных переулков. Или нет? В арабские кварталы катался с друзьями вечером на машине, в бирюлеве на порядок спокойнее.

насчет свиньи обратитесь к ваарламову, когда этот поросенок приехав в новосиб тут же залез по уши в помойку и начал фоткть, а не пошел в кафе.

Соглашусь. В ПАриже дофига негров и прочего сброда. Вопрос стоит ли это распространять и обобщать на всю францию?

Я всегда в таких случаях предлагаю зеркальное отражение. В любой столице современного мира проблемы. В Москве дофига таджиков, в Париже негров, в Стокгольме палесов и сомалийцев. В Берлине турков.

Вопрос в том что житель Парижа, Стокгольма или Берлина озабочен своими неграми, турками или палесами. Он совершенно не в курсе что в Москве полно таджиков.

Но вот руководству РФ гораздо выгоднее платить пропагандонам, чтобы те рассказывали про парижских негров и не дай Бог народ заговорит о своих таджиках.

Это называется поиск внешнего врага, как средство отвлечения от внутренних проблем. Только и всего.

[^]
Pentageron
3.04.2013 - 17:10
3

Весельчак

Цитата (crashersakh @ 2.04.2013 - 17:47)
gigi.gif

ООойййбляяя, только ненадо! Тебе про россию картинок накидать?

[^]
kot17
3.04.2013 - 17:11
3

Шутник

Не скажу ничего нового, но повышать имидж, ну или привлекательность чего-либо за счет сравнения - очень по-детски, неумно и примитивно. Вменяемые взрослые люди в таком случае показывают достоинства объекта (в случае ТС - нашей страны), а не недостатки, пусть даже существующие, других, для сравнения. Вы бы показали фотографии Байкала, Эльбруса, Карелии, и т.д. и т.п. - у нас в стране очень много красивых мест и хороших людей, - собрали бы в основном положительные отзывы. А поливать говном - на это много ума не нужно.

[^]
Tvorojok
3.04.2013 - 17:12
1

Юморист

Цитата (Typypy @ 2.04.2013 - 17:02)
Многие у нас любят поболтать, мол у них там в америках-европах хуево, толерастия, бандитизм, нищета и гомосекопарады на каждом углу. Но, если подумать, почему тогда наши наворовавшиеся чиновники все уматывают именно на запад, а не в процветающий Саранск, к примеру?

Потому что, есть такая схема:
Съебал за кардон = легализовал награбленное.
Там никто уже не отберет.
И явно не потому, что там нет соц.расслоения или приятное светское общество. С баблом везде заебись, лишь было пристижно в насосных кругах местечко и не велось там боевых действий.

[^]
PavelZ
3.04.2013 - 17:46
3

Весельчак

Цитата (Trustme @ 3.04.2013 - 16:18)

Товарищ, Вам тут не подтасованные выборы президента. Тут люди свободно пишут свое мнение. Как там ваш вождь говорил: "Меньшинство не имеет права навязывать большинству свою точку зрения". А теперь посмотрите на полученные Вами шпалы и поймите, кто Вы.
А в честный Яп я верю больше, чем в честные выборы.
Гуляй, Вася.

[^]
supremator
3.04.2013 - 17:48
0

Ярила

Цитата (gumers @ 2.04.2013 - 17:04)
Точняк , еще у них негров эксплуатируют , суки  cool.gif

Судя по рисунку,и трансексуалов тоже. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал supremator - 3.04.2013 - 17:48

[^]
sergeis
3.04.2013 - 17:51
1

Ярила

Цитата (187 @ 3.04.2013 - 11:27)
Вот тут везде чурко срачи развоят, а вы знаете что в волмартах надиси на испанском дублирую? Для техже мексиканских "чурок".

Только в тех районах где много мексиканских чернорабочих. Нормальный магазин должен ориентироваться на покупателя.

[^]
rus0202
3.04.2013 - 18:08
3

Шутник

Автор. ты едераст?))))))))))) или коммунист? Очень на советскую пропаганду похоже))) ТЫ еще про девочку напиши которая в Россию жить переехала)))))

[^]
sergeis
3.04.2013 - 18:11
5

Ярила

Цитата (Nataliache @ 3.04.2013 - 14:02)
Сестра живет в Нью-Йорке. Она немного путешествовала по стране, рассказывает ситуация как и у нас - Москва и Россия - два разных государства. Калифорния, Филадельфия и Нью-Йорк самые прогрессивные, остальные штаты как наша глубинка, только каждый со своими тараканами.

Проблема очень многих бруклинских иммигрантов в том что они практически не выезжают из своего болота (я так понимаю там сестра живет) считая себя пупом Земли. Бруклин же похож на большую деревню - магазины деревенского типа и размера, эмигрантская публика со злыми мордами и острыми локтями, грязь и мусор, в общем наша Жмеринка 70-ых куда все завезли. Бруклинцы этого не замечают - они в этом варятся всю жизнь - но такое впечатление складывается когда туда попадаешь из американской "деревни".

И, кстати, Филадельфия - это город, а не штат. Нью-Йорк Вы наверно тоже имеете в виду город (и кстати, Нью-Йорк - не столица Америки). А вот Калифорния - это штат где есть и города и деревни. А вы их всех вдруг в одну кучу свалили под рубрикой "прогрессивные штаты". А как например Миннесота, Мичиган, Массачусетс? Глубинка? Как насчет Гарварда и МИТ например - они тоже "отсталая глубинка"?
Я Вам открою секрет - самые прогрессивные города в Америке - это разные университетские и хайтек города и городишки, которые в Вашем понимании - неотесанная "деревня" со своими тараканами. Хотя, конечно, возможно Ваше определение "прогрессивного" основывается на образе Бруклина, а может это даже Брайтон Бич smile.gif

Это сообщение отредактировал sergeis - 3.04.2013 - 19:00

[^]
Мiша
3.04.2013 - 18:14
1

Шутник

Цитата (гильза @ 3.04.2013 - 08:03)
когда приезжал в париж наверное специально для меня натащили арабов и обоссали все переулки, что не зайти.

Справлять (малую) нужду в первом же закоулке -- похоже, древняя французская традиция. Для мужчин, по крайней мере. Привозить для этого мусульман ненужно. Даже наоборот -- вредно, так как у мусульман для подобных отправлений есть свои правила.

Так что тут Вы (опять) мимо кассы...

Это сообщение отредактировал Мiша - 3.04.2013 - 18:20

[^]
Broflovski
3.04.2013 - 18:31
-3

Ярила

Цитата (Неждалигады @ 2.04.2013 - 16:51)
ИМХО такого "добра" сейчас в любой стране хватает..

Ключевое здесь слово "сейчас". lol.gif
З.Ы. Каждый находит то, что хочет. В СГА есть прекрасные места и люди. Но вот система их жизненного уклада и мировозрение в целом - на любителя.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 3.04.2013 - 18:35

6 Причин для эмиграции в США

[^]
Diana21
3.04.2013 - 18:33
2

Гуматехнариус

Автору визу не одобрили, что ли?

[^]
d1sc0nnect
3.04.2013 - 18:39
-1

Юморист

Цитата (Кальтер @ 2.04.2013 - 16:49)
Ну-ну.

Это из разряда "найти то немногое, что у них есть хуёвого в малых количествах, и выставить как правило; а если оно не хуёвое, то перевернуть с ног на голову и выставить хуёвым; а в своём глазу бревна не заметить..."

А никто и не говорит, что у нас лучше или у них... Просто здесь в половине тем все только и делают, что хаят родину и государство так, как будто мы живем в средневековье и везде лучше, в особенности в аСаШАй(Борат). Эта картинка показывает, что там есть все тоже самое...
А что из того не правило? Негры? Да их там уже около половины населения!
Работа в фастфуде? Там шансов работать на ней, если ты НЕ закончил колледж(стоимость обучения в котором 20-65тыс. дол.) гораздо больше, чем здесь.
Бездомные? Но в тех же штатах, стать бездомным можно в мгновение. Потерял работу, не можешь платить ипотеку(они все живут в ипотеку и кредит) и кредиты, у тебя отбирают недвижимость и их не ебет, что тебе некуда идти. И таких БОМЖей по неволе у них там большинство, у нас же большинство бомжей на улице оказываются по своей тупости(алкоголь, наркотики, продажа хаты, улица).

Везде есть минусы, везде есть плюсы... Родину любить надо. Всем добра )))))))

[^]
гильза
3.04.2013 - 18:41
-2

Шутник

Цитата (stil20 @ 3.04.2013 - 18:02)
Цитата (Trustme @ 3.04.2013 - 14:18)

Я на этом сайте с 2005 года. Поэтому не надо мне рассказывать кто его превращает в помойку. Нормальная реакция на говнотемы подобные этой.

странно, но когда вылезает быдляк варламов с целью обосрать русский город это не говнотема.

но как стебутся над святым западом, то хомячье бьется в истерике, нагло ссут в норку мячты.

Цитата
Потому что, есть такая схема:
Съебал за кардон = легализовал награбленное.
Там никто уже не отберет.

Ага расскажи это киприотам и скоро испанцам

Цитата
Справлять (малую) нужду в первом же закоулке -- похоже, древняя французская традиция. Для мужчин, по крайней мере. Привозить для этого мусульман ненужно. Даже наоборот -- вредно, так как у мусульман для подобных отправлений есть свои правила.

Так что тут Вы (опять) мимо кассы...

значит там мусульмане-атеисты. ссуть только в путь.

Это сообщение отредактировал гильза - 3.04.2013 - 18:47

[^]
stil20
3.04.2013 - 18:51
1

Шутник

Цитата (d1sc0nnect @ 3.04.2013 - 16:39)
Цитата (Кальтер @ 2.04.2013 - 16:49)
Ну-ну.

Это из разряда "найти то немногое, что у них есть хуёвого в малых количествах, и выставить как правило; а если оно не хуёвое, то перевернуть с ног на голову и выставить хуёвым; а в своём глазу бревна не заметить..."

А никто и не говорит, что у нас лучше или у них... Просто здесь в половине тем все только и делают, что хаят родину и государство так, как будто мы живем в средневековье и везде лучше, в особенности в аСаШАй(Борат). Эта картинка показывает, что там есть все тоже самое...
А что из того не правило? Негры? Да их там уже около половины населения!
Работа в фастфуде? Там шансов работать на ней, если ты НЕ закончил колледж(стоимость обучения в котором 20-65тыс. дол.) гораздо больше, чем здесь.
Бездомные? Но в тех же штатах, стать бездомным можно в мгновение. Потерял работу, не можешь платить ипотеку(они все живут в ипотеку и кредит) и кредиты, у тебя отбирают недвижимость и их не ебет, что тебе некуда идти. И таких БОМЖей по неволе у них там большинство, у нас же большинство бомжей на улице оказываются по своей тупости(алкоголь, наркотики, продажа хаты, улица).

Везде есть минусы, везде есть плюсы... Родину любить надо. Всем добра )))))))

Ну на самом деле недалеко от истины.

Вы не правы по пунктам.

1) В США есть четкие социальные лифты. Если у тебя нет денег на колледж иди в армию - тебе все оплатят. в 18 лет пойдешь через 4 года учеба в колледже или универе тебе гарантирована при желании. Можно даже не увольняться.

Если ты хорош в спорте ты тоже попадешь в отличный универ.

Ну и наконец если ты дохляк, но умный, тебе дадут стипендию для обучения в ВУЗе.

КАкие социальные лифты остались в РФ?

2) Ипотека и бомжи. Вот именно в США бомжи это гарантированно люди с проблемами в алкоголе или наркотиках. Ибо в штатах всегда было и есть ЖЕЛЕЗНОЕ правило.

Если ты будешь работать хоть в закусочной твоя минимальная оплата позволит тебе не умереть с голоду, иметь машину и снимать квартиру. РОссийская минималка это позволяет?

3) НЕгры? Тут ничо не попишешь. В РФ стока негров нету.

Но в общем и целом нельзя сравнивать. Ибо в разных лигах играют США и Россия. Что конечно печально для последней.

Добавлено в 18:54
Цитата (гильза @ 3.04.2013 - 16:41)

странно, но когда вылезает быдляк варламов с целью обосрать русский город это не говнотема.

но как стебутся над святым западом, то хомячье бьется в истерике, нагло ссут в норку мячты.

А что за тема про Новосибирск? Я не знаю что писал Варламов у меня на памяти тема где в Новосибирске скорая ехала хрен знает сколько до умирающего ребенка и он умер.

Могло бы подобное случиться в США? Категорически нет. Вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48978
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх