6 Причин для эмиграции в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
3.04.2013 - 18:56
-1
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (stil20 @ 3.04.2013 - 15:42)
Или иные вбросы про Европы. Обьективно России даже до уровня Восточной европы как до луны пока, а вы замахиваетесь на США, которая вообще другая планета по отношению к людям.

Любой у кого есть глаза прекрасно видит отличие развитых стран от стран третьего мира. Спорить что сегодня Россия это страна третьего мира будете?

Буду. Вышеозвученное полная хуйня и пиздабольство.

При этом замечу, что по нижеследующему соглашусь. Есть такое:

Цитата
Хуйня. Ну я спец. К стране любой отношусь уважительно, а вот к паразитам нашистам вроде вас крайне отрицательно. И че?

Пещерные американофобы бесят точно также как и русофобы. Как например ТС.

Притом что мне например жизнь в США не нравится абсолютно. Я предпочитаю тихую спокойную Северную европу где во всем порядок. Но нашисты же постоянно пиздят то про геев, то про мусульман. Моя нормальная реакция - посмотрите на себя убогие. А они такие - предатцель! Русофоб))))

[^]
dxnich
3.04.2013 - 19:04
1

Балагур

Цитата (FANTOMASS @ 2.04.2013 - 16:52)
мне кажеться в отличии от нашего общества, их государство не имеет такого разрыва между классами людей, то есть живёт то у нас Питер и Москва

Всех комментов пока не осилил, поэтому извиняюсь, если уже было.

[^]
dxnich
3.04.2013 - 19:18
3

Балагур

Цитата (DeniDoman @ 2.04.2013 - 16:54)
Ну да, приехать в Швейцарию, сфотографировать помойку и сгоревший дом, и кричать, что жить у них негде и мусор везде.

Что вы! Как можно!!!

Надо приехать в Россию, сфотографировать помойку и сгоревший дом, и кричать, что жить у нас негде и мусор везде. А ещё пьяное быдло и медведи толпами по улицам ходят.

И постарайтесь в дальнейшем не путать Цивилизованный Демократический Запад и унылую затхлую тоталитарную Россию!

Цитата
Автор, дураков нет, цифры (средняя з/п, например) говорят сами за себя.

А это ничего, что у них там печатный станок, работу которого весь мир поддерживает, и как следствие — бесконечные деньги?

Современная экономика устроена таким образом, что часть своей зарплаты ты отдаёшь на содержание американцев. Неудивительно, что у них з.п. больше. Удивительно другое — что при этом они ещё и умудряются бедствовать.

[^]
sergeis
3.04.2013 - 19:19
4

Ярила

Цитата (d1sc0nnect @ 3.04.2013 - 18:39)
А что из того не правило? Негры? Да их там уже около половины населения!

Математика у Вас политизированная какая-то. Негров в США 12.6% smile.gif. Хотя они концентрируются в своих районах, так что есть масса штатов и городов где негры - редкость.
Цитата
Бездомные?Но в тех же штатах, стать бездомным можно в мгновение. Потерял работу, не можешь платить ипотеку(они все живут в ипотеку и кредит) и кредиты, у тебя отбирают недвижимость и их не ебет, что тебе некуда идти. И таких БОМЖей по неволе у них там большинство, у нас же большинство бомжей на улице оказываются по своей тупости(алкоголь, наркотики, продажа хаты, улица).
- "Классические" американские бездомные которых снимают на фото - это как правило психически больные люди. Знаю не по наслышке, сталкивался. Это реально медицинский диагноз. С ними ничего не сделать - запрятать в психушку в америке можно только по согласию пациента, или по решению суда который признает его недееспособным - но такого решения суда очень тяжело добиться... Работать эти люди в принципе не могут. Для них есть "шелтеры" и службы помощи, но насильно в шелтер не загонишь - а бомжам этим этого не надо...
Ну а те кто накупили дома в долг и потеряли - это не те "бомжи" которые на фото, они в результате устраиваются и на улице не живут. Ну потерял дом - ну ведь не совсем свой дом потерял, он же был в кредит.

[^]
йош
3.04.2013 - 19:25
1

Shit happens

1. Всегда было интересно, что держит в нашей стране тех, кто называет её "рашка"?

2. Я понимаю, когда эмигрировавший из России человек скучает по Родине и глобальная сеть позволяет ему в какой-то степени оставаться в одном социокультурном пространстве с бывшими соотечественниками. Я не понимаю другого. Какого хуя на русскоязычных сайтах делают россиененавистники? Отчалил? Счастлив на новой родине? Ненавидишь старую Родину сраную рашку? Какого ж хуя ты всем пытаешься доказать здесь? Непонятно.

3. Я живу в России и у меня много проблем. Но в целом, я смотрю на жизнь позитивно, не смотря на отсутствие Лэнд Крузера в гаражике. Я вижу много проблем которые делают мою страну далеко не идеальной. Но я люблю Россию. И поэтому я не могу не смотря на все её недостатки ненавидеть её целиком. Я неприемлю недостатки но радуюсь успехам и остаюсь патриотом, не смотря на то, что почта россии тупит с посылками, а коррупционеры штырят бабло.
Перестать любить Россию из-за сердюкова и его шлюх так же немыслимо, как перестать любить маму, за то, что она уже не молода и её почки её подводят. Болезнь почек отвратительна. А мама - прекрасна. И я люблю свою маму и свою Родину не за состояние здоровья.

4. Мне плевать на пиндосов и цивилизованных европейцев как таковых, но я оставляю за собой право смеяться над их тупостью, если мне становится об этом известно, ненавидеть их политику двойных стандартов по отношению к другим странам и т.д. Это моё личное дело.
Но мне представляется мерзким и отвратительным, когда ненависть к моей стране, открытое небрежение её успехами и злорадный смех над неудачами возводят в культ и проповедуют как единственно-правильное поведение. Позвольте господа! Это выходит за рамки "личного дела каждого" и превращается в пропоганду направленную против моей Родины. А это, в свою очередь, угроза не только национальной безопасности, но и крайне негативная тенденция в плане воспитания молодёжи, в числе которой и мои дети.
Поэтому пиносо- и евродрочеры, вэлкам любить ваши пиндоевропейские ценности, но отъебитесь ка господа, от наших.

[^]
iCaesar
3.04.2013 - 19:38
5

Ярила

йош
народ, кто хочет уехать - уже уехал.
те кто остались, или не могут уехать, или не хотят.

и те и другие видят, что тут жопа, но нам тут жить.

аргумент в стиле, что там еще большая жопа, поэтому радуйтесь что вы здесь не катит и бесит своим цинизмом и ложью, поэтому народ и возмущается.

в штатах тоже не рай с мармеладками, но не нужно нам говорить, что наше говно лучше всех.

[^]
Стентор
3.04.2013 - 19:46
-3

Ярила

"А в тюрьме сейчас ужин. Макароны" gigi.gif

[^]
ParanoyeKK
3.04.2013 - 20:04
0

Шутник

Цитата
А это ничего, что у них там печатный станок, работу которого весь мир поддерживает, и как следствие — бесконечные деньги?
Пздц. Очередная едросская тупость.
Ну давай тоже будем печатать кошерные православные рубли. Объявим рупь мировой валютой. И хера, пусть весь мир его поддерживает. А чё, если пендосы тупые, ну русские то ппц какие умные, а не доперли до такой простейшей вещи. Этож пздц как просто, взять и заиметь бесконечные деньги rulez.gif
Не задавался вопросом, с чегой-то весь мир настолько глуп, чтобы ни с того ни с сего поддерживать работу американского печатного станка?
Бля, ну почитайте хотя бы самые азы, основы экономики.

[^]
Vitaliy
3.04.2013 - 20:09
-1

Приколист

ахахаха какое хорошее сравнение с рашкой на фотке gigi.gif

[^]
netuti
3.04.2013 - 20:12
4

Шутник

дежавю какое-то
в моем детстве был юмористический журнал "Крокодил", где половина картинок посвещалась "злому дядюшке Сэму"

[^]
tank4175
3.04.2013 - 20:12
1

Шутник

на самом деле это вброс пиндосов, которые не хотят чтобы богатые и счастливые рассияне ехали к ним

На Старом Арбате начался было флешмоб под названием «Улыбки Москвы». Предполагалось, что тысячи «Улыбок» — карточек, на которых с одной стороны изображен смайлик, а на другой стороне доброе пожелание, — будут подарены гуляющим по Арбату москвичам и гостям столицы. Однако уже в 12.05 мероприятие пришлось прекратить.

Едва к столикам с пожеланиями стали подтягиваться люди, на месте действия появился сотрудник полиции, который потребовал раздачу «улыбок» немедленно прекратить — дескать, мероприятие не согласовано с городскими властями...

а у них негров линчуют

Это сообщение отредактировал tank4175 - 3.04.2013 - 20:15

[^]
fashionFreak
3.04.2013 - 20:39
0

Хохмач

няшки действительно няшки-ненавижу тощих телок,и культура норм-я не прочь с ирокезом гонять.а остальное бред.

[^]
Duonik
3.04.2013 - 20:54
1

Балагур

Йош - вот про какие успехи вы говорите??
А как закон какой принимают или поправку так все против народа где МЛЯТЬ позитив?
Не хочу хаить, так и гордиться нечем, что осталось от природы либо губится либо становится частным. И не только с природой. Пригородные поезда до сих пор с деревянными сидениями (некоторые но есть). А те что не деревянные тож хз для кого сделаны.
И так всюду и во всем......

Это сообщение отредактировал Duonik - 3.04.2013 - 20:56

[^]
4Lolz
3.04.2013 - 21:00
-2

Не потенциальный классовый враг

Цитата

Поэтому пиносо- и евродрочеры, вэлкам любить ваши пиндоевропейские ценности, но отъебитесь ка господа, от наших.

Срочно найди в картинке ТС свои ценности и мы вместе их будем восхвалять, договорились?

[^]
4Lolz
3.04.2013 - 21:03
1

Не потенциальный классовый враг

йош
Цитата
Мне плевать на пиндосов и цивилизованных европейцев как таковых, но я оставляю за собой право смеяться над их тупостью

Цитата
ненавидеть их политику двойных стандартов

Цитата
Но мне представляется мерзким и отвратительным, когда ненависть к моей стране, открытое небрежение её успехами и злорадный смех над неудачами

Цитата

мне даже писать ничего не нужно...он сам всё сказал

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 3.04.2013 - 21:06

[^]
d1sc0nnect
3.04.2013 - 21:20
1

Юморист

Цитата (stil20 @ 3.04.2013 - 18:51)
Цитата (d1sc0nnect @ 3.04.2013 - 16:39)
Цитата (Кальтер @ 2.04.2013 - 16:49)
Ну-ну.

Это из разряда "найти то немногое, что у них есть хуёвого в малых количествах, и выставить как правило; а если оно не хуёвое, то перевернуть с ног на голову и выставить хуёвым; а в своём глазу бревна не заметить..."

А никто и не говорит, что у нас лучше или у них... Просто здесь в половине тем все только и делают, что хаят родину и государство так, как будто мы живем в средневековье и везде лучше, в особенности в аСаШАй(Борат). Эта картинка показывает, что там есть все тоже самое...
А что из того не правило? Негры? Да их там уже около половины населения!
Работа в фастфуде? Там шансов работать на ней, если ты НЕ закончил колледж(стоимость обучения в котором 20-65тыс. дол.) гораздо больше, чем здесь.
Бездомные? Но в тех же штатах, стать бездомным можно в мгновение. Потерял работу, не можешь платить ипотеку(они все живут в ипотеку и кредит) и кредиты, у тебя отбирают недвижимость и их не ебет, что тебе некуда идти. И таких БОМЖей по неволе у них там большинство, у нас же большинство бомжей на улице оказываются по своей тупости(алкоголь, наркотики, продажа хаты, улица).

Везде есть минусы, везде есть плюсы... Родину любить надо. Всем добра )))))))

Ну на самом деле недалеко от истины.

Вы не правы по пунктам.

1) В США есть четкие социальные лифты. Если у тебя нет денег на колледж иди в армию - тебе все оплатят. в 18 лет пойдешь через 4 года учеба в колледже или универе тебе гарантирована при желании. Можно даже не увольняться.

Если ты хорош в спорте ты тоже попадешь в отличный универ.

Ну и наконец если ты дохляк, но умный, тебе дадут стипендию для обучения в ВУЗе.

КАкие социальные лифты остались в РФ?

2) Ипотека и бомжи. Вот именно в США бомжи это гарантированно люди с проблемами в алкоголе или наркотиках. Ибо в штатах всегда было и есть ЖЕЛЕЗНОЕ правило.

Если ты будешь работать хоть в закусочной твоя минимальная оплата позволит тебе не умереть с голоду, иметь машину и снимать квартиру. РОссийская минималка это позволяет?

3) НЕгры? Тут ничо не попишешь. В РФ стока негров нету.

Но в общем и целом нельзя сравнивать. Ибо в разных лигах играют США и Россия. Что конечно печально для последней.

Добавлено в 18:54
Цитата (гильза @ 3.04.2013 - 16:41)

странно, но когда вылезает быдляк варламов  с целью обосрать русский город это не говнотема.

но как стебутся над святым западом, то хомячье бьется в истерике, нагло ссут в норку мячты.

А что за тема про Новосибирск? Я не знаю что писал Варламов у меня на памяти тема где в Новосибирске скорая ехала хрен знает сколько до умирающего ребенка и он умер.

Могло бы подобное случиться в США? Категорически нет. Вот и все.

В армию? ) Если посмотреть сколько американских солдат по всему миру "борется за демократию" и сколько их гибнет... Фиг знает...
У нас ВСЕ мои друзья закончили школы, 70-80% поступили в ВУЗ и БЕСПЛАТНО учились. Окончили в 2005, сейчас 80% моих старых одноклассников достаточно нормально живут, не бизнесмены, но работы нормальные. Поэтому не вижу

Со спортом у них согласен, лучше... Хотя у нас сейчас тоже очень активно развивается Универсиада. Она пока в зародыше, но прошло то всего 10 лет, после разрушительных 90-х, когда на спорт вообще был положен болт.
Если ты хорош в спорте, в 18 лет тебе на фиг универ будет не нужен, будешь играть и зарабатывать деньги(в зависимости от вида спорта)... Там тоже самое. Проф. спортсмены не учатся ))

А у нас эта стипендия необязательна, можно учиться бесплатно(только не надо говорить, что ВСЕ бюджетные места заняты по "блату").

Блин, у меня на работе девченки получают по 25-30 тыс. руб. И ничего, живут, не бомжуют, хотя практически все не из Москвы и квартир здесь нет. Минимальная стоимость квартиры 25000р. Живут по двое-трое. Тоже самое и в Америке(если не ошибаюсь, здесь был пост про девченку уехавшую в штаты), так же снимают компаниями, т.к. у них тоже зп в фастфуде не позволяет снимать КВАРТИРУ...

Печально что, что мы не похожи на них? Мне Вас искренне жаль, гордиться надо свой нацией, своей страной(не путать с правительством), тем более, что гордиться нам есть чем - нашей историей.

У нас не лучше, у нас по-своему. Хотя поменять надо многое )))
Я просто Родину люблю )))))))

[^]
Кальтер
3.04.2013 - 21:29
-2

DVC

Цитата

А она вас? cool.gif

[^]
йош
3.04.2013 - 21:32
3

Shit happens

Цитата (iCaesar @ 3.04.2013 - 22:38)
йош
народ, кто хочет уехать - уже уехал.
те кто остались, или не могут уехать, или не хотят.

и те и другие видят, что тут жопа, но нам тут жить.

аргумент в стиле, что там еще большая жопа, поэтому радуйтесь что вы здесь не катит и бесит своим цинизмом и ложью, поэтому народ и возмущается.

в штатах тоже не рай с мармеладками, но не нужно нам говорить, что наше говно лучше всех.

Не хочу вступать в полемику, но, во-первых, вы пожалуйста за себя говорите. Может первые и видят, что "тут жопа", а вот вторые - ни-фи-га. И как верно заметил проф. Преображенский (чуть перефразирую) - жопа, она не в парадной, жопа в головах.
Поверьте мне, я психолог по первой вышке, и точно знаю следующее: если человек настроен на то, что вокруг жопа, то он всю жизнь будет по колено в дерьме.
Примеров тому - несть числа. Ни финансово-имущественное положение, ни уровень интеллекта и образованности, ни внешние обстоятельства не имеют при этом решительно никакой роли.
Я вас уверяю, людей любящих Россию и не считающих себя несчастными и не счастливыми в процентном соотношении больше среди небогатых людей, нежели среди очень и крайне богатых.
А если человек настроен позитивно, то он и будет видеть вокруг в основном позитив. Вот только не надо говорить, что радоваться совсем нечему.
Я сейчас бы миллион примеров привёл, но как я уже сказал, для тех, кому кажется, что кругом сплошная жопа, любой мой пример будет как красная тряпка для быка. И всегда найдётся повод измазать дерьмом всё вокруг, а потом пожаловаться на вонь.

Наше говно естественно не лучше чем у других. Может и не хуже. Основная разница людей живущих в России с людьми которые живут в "рашке", в том, что они предпочитают не классифицировать и коллекционировать дерьмо, которое несомненно вокруг них есть, а радоваться, условно, цветам, которых вокруг тоже в изобилии.

Пример из прошлого 20-ти летней давности: сидим мы с друзьями (как тогда было модно говорить "с братвой") на скамеечке у подъезда. Весна. Всё уже растаяло и первая травка пробилась, но луж ещё порядком.. Мы все в благодушном настроении, ибо сирень цветёт, приятно сидеть без настопиздевшей куртки, да и вроде слегка приняли мы в тот вечер. Разговоры ниочём..
И тут через детскую площадку, которая оттаять-то оттаяла, а просохнуть - куда там, щемятся два тела.
От одного из них доносится сказанная в сердцах фраза - "Ебаный мухосранск, пиздец грязюка".

Я конечно в грязь не полез. Дождался на сухом асфальтике. И с ходу посадил автора фразы задницей в лужу. Такого искреннего недоумения за что тело схлопотало по фейсу я в жисть не видел..

Не ну а чё? Факт грязи же присутствовал! И ниибёт, что для того, чтобы обойти площадку по сухому асфальту потребовалось бы на сотню шагов больше. Безаппеляционно: вступил в грязь - всё, нах, вокруг ёбаный мухосранск.

Сейчас вообще модно влезть в центр грязной канавы (повторюсь наличие канав никто не отрицает) и вещать всем о ёбаном мухосранске вокруг себя.

Более того, ещё и стараться добросить жидкой грязью до тех, кто стоит на асфальте и искренне не понимает хуле верещать-то?

В доказательство того, что я на асфальте скажу: живу в маленьком городе, зарплатой недоволен (а есть довольные?), но её, честно говоря хватает, мама пенсионерка, но по мусорным бакам не рыщет и гостинцы внукам не сухие ириски, а вполне себе фрукты таскает (хоть мы и ругаемся), да и дома себе ни в чём особенном (ну кроме красной и чёрной икры и омаров) не отказывает, младший в садике, у старшего в школе взяток не требуют (хотя на ремонт иногда трясут, но не критично) и хачики с таджиками не хозяйничают, самя взяток не плачу, к жене никто никогда на улице не приставал (вот только не надо плоского юмора про то, что она типа никого не интересует), менты никогда не избивали меня и ни одного из моих знакомых (офигеть, да? хотя да, в те же 90-е один раз огрёб от мента в нос - сам же и нарвался), взятку не платил ни разу, хотя в очередях во всякие конторы постоять иногда приходится. Ну да я там бываю-то раз в пятилетку.
Что я делаю не так? Почему по мнению пиндосодрочеров я должен всё это бросить и пойти непременно возмущаться недостойным поведением сердюкова? Нахуя мне призывать к революциям? Мне же хо-ро-шо. А после ещё одной революции придётся снова драться в очередях за пачку макарон и рубить сады на топливо для буржуек..

Это сообщение отредактировал йош - 3.04.2013 - 21:39

[^]
d1sc0nnect
3.04.2013 - 21:36
2

Юморист

Цитата (Кальтер @ 3.04.2013 - 21:29)
Цитата

А она вас? cool.gif

Да вроде не обижает... У меня есть жена, ребенок, машины, нормальный достаток(продаю машины). Да, пока нет своей квартиры, но есть возможность снимать. Никто не помогал, сам. Поэтому лично Я люблю Родину. Она дает мне возможность жить так, а при более усердной работе - еще лучше...

[^]
drsimon
3.04.2013 - 21:37
2

Ярила

Текст не соответствует картинке. В тексте 6 причин переехать в Штаты, а на картинке шесть причин съебать из России.

В Штатах дохера проблем, но они совсем другого уровня. Общее только наркота и нее*ически расплодившееся чурбаньё разных цветов.

До остального - реально как до Луны.

[^]
йош
3.04.2013 - 21:46
1

Shit happens

Цитата (4Lolz @ 4.04.2013 - 00:03)
йош
Цитата
Мне плевать на пиндосов и цивилизованных европейцев как таковых, но я оставляю за собой право смеяться над их тупостью

Цитата

Цитата
Но мне представляется мерзким и отвратительным, когда ненависть к моей стране, открытое небрежение её успехами и злорадный смех над неудачами

Цитата

мне даже писать ничего не нужно...он сам всё сказал

Классический случай выдёргивания из контеста.
Я пока ещё в своём уме, сынок: мерзок и отвратителен не сам факт ненависти к России, а массированная пропаганда этой ненависти и навязывание подобных представлений путём передёргивания фактов.
А любить или ненавидеть что-то там, Россию, пиндосию, Катар, Папуа- Новую Гвинею или Луну - личное дело каждого.

[^]
stil20
3.04.2013 - 21:48
0

Шутник

Любовь к Родине это отлично и нужно. Но есть и обьективная реальность. И наличие лужи там где ее не должно быть тоже реальность. Поэтому любезный Йош проявляя агрессию вы лишь усугубляете картину мухосранска.

Я вот долгое время прожил в Индии. У индусов прямо мантра Proud to be Indian - горжусь тем что индус. Но толку? Обьективно Индия это одна большая помойка,несмотря на прекрасные места которые там есть. Но глупо делать вид что помойки не существует когда ее там 80%

Можно хоть излюбить Родину до изнеможения, но обьективно США будет впереди по всем показателям. Тем смешнее картинки как в первом посте. Об этом и речь.

[^]
dxnich
3.04.2013 - 21:57
3

Балагур

Цитата (ParanoyeKK @ 3.04.2013 - 20:04)
Цитата
Пздц. Очередная едросская тупость.

Привет, очередной гура экономики.

Цитата
Ну давай тоже будем печатать кошерные православные рубли. Объявим рупь мировой валютой.

Предложение в стиле "если у америки печатный станок — давайте его выкрадем, и теперь печатный станок будет у нас! Ух заживём!!!"

Цитата
Не задавался вопросом, с чегой-то весь мир настолько глуп, чтобы ни с того ни с сего поддерживать работу  американского печатного станка?

Задавался. И, в отличие от Вас, потратил время и прояснил этот вопрос для себя. Очень рекомендую, кстати.

Цитата
Бля, ну почитайте хотя бы самые азы, основы экономики.

Основы какой экономики? Той, в фундаменте которой лежит постулат "доллар — мировая резервная валюта"? Если Вы не заметили, она рушится сейчас с громким треском.

ЕГЭ на "5" небось сдал, да?

[^]
йош
3.04.2013 - 22:08
5

Shit happens

Цитата (stil20 @ 4.04.2013 - 00:48)
Любовь к Родине это отлично и нужно. Но есть и обьективная реальность. И наличие лужи там где ее не должно быть тоже реальность. Поэтому любезный Йош проявляя агрессию вы лишь усугубляете картину мухосранска.

Я вот долгое время прожил в Индии. У индусов прямо мантра Proud to be Indian - горжусь тем что индус. Но толку? Обьективно Индия это одна большая помойка,несмотря на прекрасные места которые там есть. Но глупо делать вид что помойки не существует когда ее там 80%

Можно хоть излюбить Родину до изнеможения, но обьективно США будет впереди по всем показателям. Тем смешнее картинки как в первом посте. Об этом и речь.

Объективная реальность, вы будете удивлены, у каждого своя.

Лично у меня она такая: ни копейки заплаченной за учёбу и две вышки.
Трёшка и полностью погашенный кредит за неё при помощи собственной зарплаты, жилищной молодёжной программы и материнского капитала.
Работа, машина (трёхлетняя КИА), двое детей один из которых в садике (без взяток и блата), а второй в школе (не смотря на всеобщие стоны про фурсенко с нормальной программой и бесплатно).
Жена работает в садике логопедом (младший принципиально в другом садике) по четыре часа в день. З.п. 16 тыс. российских рублей + возможность иметь столько же на оказании платных услуг (к логопеду очередь). А вообще в основное время её услуги для детей бесплатны.
Сам тоже работаю. Получаю имхо чуть меньше, чем заслуживаю, но при этом есть возможность уйти на более высокую з/п, правда там и работать больше придётся.
Естественно всё это не один день выстраивалось, но построилось без воровства, кумовства, дачи взяток и прочего, что так любят нынче приписывать любому успеху.
Это обо мне.

О вашей объективной реальности я знаю гораздо меньше, но даже та информация, которую я могу получить из вашего профиля и комментариев симптоматична.

Коротко говоря, вы бывший житель России, который уехал из страны в благополучную Европу и тратит кучу времени на сайте покинутой страны на то, чтобы доказать, как же всё плохо в "сраной рашке".

Коментарий психолога нужен, или сами поймёте?

п.с. про любовь до изнеможения, это вы перепутали слегка. это дерьмом можно поливать до изнеможения или трахать кого-нить.
А любить до изнеможения не получится, т.к. любовь она сил придаёт, хоть юки на ЯПе и не прибавляет...

Это сообщение отредактировал йош - 3.04.2013 - 22:11

[^]
dxnich
3.04.2013 - 22:14
1

Балагур

Цитата (Hitcher @ 3.04.2013 - 13:36)
Фу бля - ТС мудило редкостный.
В США уровень жизни на несколько порядков выше РФ.
Страна находится на многие 10-ки лет впереди РФ во всех сферах жизни.

"На один порядок больше" = "В 10 раз больше".
"Больше на несколько порядков" = "Больше в 100-10...0" раз.

Сразу видно объективного человека с обоснованной и взвешенной позицией, оценкам и мнению которого можно доверять. А не существо с промытыми мозгами, в которые вложили чужую пропаганду.

Цитата
Не зря у многих американцев на домах весят флаги - им есть за что гордиться своей страной.

Ну да. Они ж как минимум Вторую Мировую Войну выиграли и всех спасли — так у них в учебниках написано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48978
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх