Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика, взято с livejournal.com прошу не ломать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordan
1.08.2012 - 12:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Advoff @ 1.08.2012 - 10:19)
И этот завод выпускает, блеать, свечки?!!!!!!!
Директор то понятно - в маразме полнейшем, но откаты видимо хуярит за здравие gigi.gif
Теме - зелень. Автору - благодарность за смелость. Церковь гниет с головы.
И не надо вот только всем писать, что фотограф зависливый ублюдок. В цивилизованном обществе так живут действительно много сделавшие для общества люди, а не старые пидорасы крутящие свечки.... blink.gif

Наверное геморроидальными ещё приторговывает, а то на обычных то не сколотить состояние! faceoff.gif

[^]
Advoff
1.08.2012 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (muerto78 @ 1.08.2012 - 12:21)
Цитата (Advoff @ 1.08.2012 - 13:01)
Цитата (muerto78 @ 1.08.2012 - 11:29)
Цитата (Dalmatinets @ 1.08.2012 - 12:15)
во доебались до автора то, такое впечатление что все ПГМом заболели (православием головного мозга). ТС написал абсолютно адекватные комментарии к фоткам, если б он просто их выложил то стопудово все это написали бы в комментах обычные яповцы!
очень наглядно показанно что верхушка рпц чисто зарабатывает на пастве деньги и на веру им абсолютно пох!

ты посмотри репортаж без коментов. Это обычная тусня - юбилей, каких проходят тыщи.Можно любую свадьбу нафоткать и развесить коментов - "курица", " снимаю", " на сиськи пялится".
То что написали ЯПовцы - это было бы уже обсуждение и стеб. А так афтор просто написал хуиту.
я - атеист.

Я гражданин нашего многострадального государства и я нихуя не за, чтоб с ТАКОГО бизнесмена не брались налоги - НИКАКИЕ!!! Много комерсантов делают реально полезные вещи для людей и государство их душит, а тут.... Между прочем, сейчас церквям запрещено самим катать свечки, только централизованный закуп у ЭТОГО делюги)))))
ДАЕШЬ ДИФИРИНЦИРОВАННУЮ НАЛОГОВУЮ СИСТЕМУ!!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ НИЩИХ ОББИРАТЬ А БОГАТЫХ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ СОСТОЯТЕЛЬНЕЕ!!!!!!!!! rulez.gif

Про налоги с РПЦ - это отдельная история. Я вообще за налоговое равенство. ЛЮБЫЕ льготы - это ЗЛО (даже бесплатный проезд в транспорте). Льготы должны быть только денежные и только целевые, от государства в конкретные руки.
Про централизованный закуп - это либо внутренняя кухня всего концерна РПЦ или пусть антимонопольный комитет разбирается.
А ваш лозунг "ДАЕШЬ ДИФИРИНЦИРОВАННУЮ НАЛОГОВУЮ СИСТЕМУ!" лично меня улыбает. Много ли вы с этих налогов получили от государства? Зачем смотреть в карман соседа, смотрите лучше на оголтелое расхищение ваших кровных налогов чиновниками, на их не целевое растранжирование.

И это, кстати тоже) Те налоги, которые собирают - пиздят безбожно))) У нас в Нижнем сделали надземный переход из пластика и железа - закрыли 60 млн - это пиздец, но дифференцированный налог, также необходим - в нелюбимой всеми америке - богатые платят больши, но их и полиция лучше защищает - все честно))) А у нас - политика идет на то, чтоб бедныее еще сильней нищали, а богатые - богатели)))) Нихуя не вяжется с понятием - социальное государство)) gigi.gif

[^]
RealTor
1.08.2012 - 12:34
4

Un' Estate Al Mare (1984)

Мне не нравится, как празднуют дни рождения скрытые олигархи.
Потому, что знаю - деньги их - нечестные.
Мне не нравится такая подача материала - имхо, фотографа просто недокормили/недопоили/"классная задница" "не дала".
Чести нет ни у празднующих, ни у освещающих сей праздник.
Тем более, в наболевшем сокращении "РПЦ".
Православная церковь/прихожане - не имеет/ют отношения с сему Пиру Во Время Чумы.

З.Ы. Кстати, автор поста(не топика на ЯПе): Автор damir_ph via melancholy_gay - вызывает у меня "смутные сомнения"©ИВМП по поводу его ника.

Это сообщение отредактировал RealTor - 1.08.2012 - 12:37

[^]
veny
1.08.2012 - 12:35
6

Весельчак

если автор сделал бы нормальные комментарии, то такого срача не было. Зачем он писал эти подьебки "меряются пузами, да у него айфон, а у РПц самая вкусная семга", а про оскорбления не знакомых людей я вообще молчу. Я считаю, что так поступать не правильно. Выложил фотки, подпиши как есть, а не то, что поднимет дикий срач.

[^]
bukiko
1.08.2012 - 12:36
3

хз, что эти морды бесят, что фотограф с его капающей слюной. ИМХО они достойны друг друга.

[^]
disc
1.08.2012 - 12:38
0

БОБУС

Кто мне пояснит что такое ТС ? автор поста? И как расшифровать?

[^]
Edjin
1.08.2012 - 12:39
-1

Весельчак

Странно еще , что тему не закрыли! А Фотограф смелый..надеюсь ему ничего не будет за это!

[^]
Miguel62
1.08.2012 - 12:39
0

Весельчак

Цитата (ImpulseStorm @ 1.08.2012 - 12:57)
....Пархаев арестовывался КГБ СССР за хищение и сбыт листовой меди, предназначавшейся на ремонт храмов, и содержался в СИЗО «Лефортово».

P.S. Почему-то даже не удивляет, без воровства просто не могло быть ничего, это обязательно для современной успешной карьеры, как раньше членство в КПСС. А песня о невинных детках уже давно поется нашими правителями, что в Украине, что в России, воспитают хамье наглое, оно потом народ грабит и убивает, пьяным по улицам шастает, а папашки и их лизоблюды отбрехиваются.

Вот про это я и имел ввиду, просто начал из далека. agree.gif

[^]
Deim0nAx
1.08.2012 - 12:40
5

Ярила

Jurik47
Цитата
Какое поведение? Конкретно плз?

Забей. Это обычное НЛП.
Вбросить чушь и добавить "куда мы идем?"(как вариант "это пиздец, товарищи") Здесь ключевое, как ни странно "МЫ". Типа автор позиционирует себя на равных с аудиторией. Согласись "ВЫ" или "Я" или даже "ОНИ" звучат не так. А вот "мы" подразумевает некую общность целей.(ср. "разом нас богато...", "вместе мы - сила" и т.п.) .
В контексте эта фраза выражает негативный смысл и подразумевает только один ответ "нам туда не надо!".
Очень хорошо так же польстить аудитории. ("вы - креативный класс!" faceoff.gif "вы лучшие зрители", "вы - мои самые преданные поклонники" и т.п.)
Этому учат на всяких курсах, которых сейчас развелось больше, чем автобусов. Взгляни на камменты по-новому.

[^]
veny
1

Весельчак

да и по поводу пуси райт, вот где надо было акцию проводить, на этом мероприятии, но не там, где они ее провели.

[^]
Advoff
3

Ярила

А фотограф неплохо отснимал)))) Даже пристарелый директор у него на фото выглядит, пиздец, как руководитель не свечного завода, а как директор страны)))))))) И складки на литце - такие прям ровненько уложены)))) И цвет лица - нормуль))))
ТС - красавчег))) Снимать умеешь)) Работы будет много) agree.gif

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

Такое впечатление , что подобные материалы заказываются/делаются умышленно, с целью показать - нам похуй на общество и общественное мнение

[^]
Tristana
1.08.2012 - 12:41
1

Шутник

Прогадал автор с подачей темы. Коментарии абсолютно лишние- на фото и так видно кто ворюга, кто курица, у кого сиськи. А так многие даже задуматься об увиденном не успеют, ибо читать сей высер противно

[^]
valpotap555
1.08.2012 - 12:41
4

Юморист

Цитата (MrShte @ 1.08.2012 - 13:24)
Цитата (Иванка @ 1.08.2012 - 12:19)
я в шоке от комментариев......
большинство обсуждает фотографа.....
подобное поведение священнослужителей и иже с ними уже никого не шокирует....
куда мы идем?

Мванка. Вы сначала побывайте там , посмотрите сами, а потом делайте выводы о поведении всех.
В призме фотоаппарата можно в любом ракурсе исказить реальность, тем более подписав это хамским комментарием.
Или по вашему священнослужитель не должен вообще появляться нигде , кроме своей кельи?
Я например не вижу ничего в его действии, он не танцует голый на столе, ни на одной из фото он не блюет и тд.

Согласна! У большинства какое-то узкое мышление. Раз церковник, так давай, живи в нищите на хлебушек и водичку, ходи в рванье, сиди дома, молись.

Мой знакомый священник вне службы работает всю рабочую неделю на химическом заводе. Работает и зарабатывает и имеет право жить нормально, а не нищенствовать. И спрашивать его, как и любого прочего человека "А на что ты живешь?" как минимум неприлично. Подойди и спроси банкира, на что это он живет и не ворует ли он "бабки". Тебя пошлют и правильно сделают!

А тот, кто живет не по совети, не работая, но живя на чужие деньги, тот и даст свой ответ. А осуждать священников и всех подряд, не зная ни людей, ни их жизни, очень низко. Это все равно, как если нищий будет осуждать всех нас, сидящих в интернете, по принципу "Ааа, у вас и компьютер есть и интернет подключен, значит можете себе позволить. Буржуи и аристократы! Нет, чтоб один раз не оплатить интернет, а купить бабуле литр молока!"

И ведь каждый из нас может купить, ведь правда? Но нет, у нас только к "кому-то" претензии. Все мы сами в нете "нищие-нищие", а они там, на красивых фото, буржуи и феодалы.

[^]
Easylife
1.08.2012 - 12:42
2

Приколист

Цитата (disc @ 1.08.2012 - 13:38)
Кто мне пояснит что такое ТС ? автор поста? И как расшифровать?

ТС - топик стартер

[^]
primal
1.08.2012 - 12:42
2

Гость

Вброс говна в вентялятор

Это сообщение отредактировал primal - 1.08.2012 - 12:45

[^]
Svyatoslav
1.08.2012 - 12:43
0

Весельчак

Цитата (Razz @ 1.08.2012 - 10:42)
все жрут.

када они нахаваются???? (о_О)

[^]
Маграт
1.08.2012 - 12:44
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

А че вы на дядьку взъелись?
Дядька бизнесом занимается,он же не церковную одежду носит.Ну продает он свечи,ну имеет он отношение к церкви и к Гундяеву,дальше что?
У дядьки юбилей-имеет право.
Ну пригласил он Гундяева и его собратьев- и что?
Если бы фотки были с юбилея Гундяева-тогда еще как-то можно слюной брызгать во все стороны.
Или тут 90% Япа реально считают,что высшие церковные чины морят себя голодом и живут в халупах?Они занимают должность и по-сути все бизнесмены.
А бизнесмены любят гулять с размахом.
Мне почему-то очень жаль людей,которые верят,что наша церковная братия имеет прямое отношение к Богу.
Гундяев-тот же чиновник,только в другом "государстве"

Такое ощущение,что этими фотками кому-то сейчас глаза на мир открыли.
Смешно,товарищи.

А то,что бизнесмены наши (практически все наверное) заработали обманом и воровством,тоже для кого-то будет откровением?

Это сообщение отредактировал Маграт - 1.08.2012 - 12:47

[^]
KAPACb
1.08.2012 - 12:45
4

Приколист

ТС-мудак

[^]
FedorDK
1.08.2012 - 12:46
2

Ярила

Дело не в том, что кто-то жрёт сёмгу и фотографу завидно, ИМХО.

Когда-то я снимал на видео юбилей одного местного барина, но не выложил бы его по следующим причинам:
1. Барин этот из старых и подчинённых унижать не склонен, хотя и гниловат он отчасти, но на расправу не тянет.
2. Приглашал барин лично, просил прийти. На мероприятии меня не отшугивали от столов и не указывали куда мне свалить и когда выходить на работу. Специально для видеооператора было место за столом, с гостями. Наоборот тащили за стол, спрашивали - всё ли удобно и т.д. Так что какого-то отношения - эй ты, сними меня и отвали - не было.

Так же и на свадьбе помню - наняли музыку, ведущую - всё было сделано так что бы они были как бы одними из гостей.

В данном случае могло быть наоборот, достало фотографа барское отношение и всё происходящее. А может и место работы достало - в начале поста об этом сказано. Просто некоторым поровну, а некоторые не могут привыкнуть к разделению нашего общества на простолюдинов и небожителей. И нанять оператора - это не значит купить этого человека. По этой теме - разговаривал с таксистом средних лет. Говорит - к общагам не поеду нахрен больше, пьяные малолетки хамски разговаривают, как будто не такси за 50 руб вызвали, а самолёт до Лондона. smile.gif

[^]
Furi
1.08.2012 - 12:47
2

Шутник

У меня попы ужа давно стойко вызывают омерзение. Не знаю, может причина в соседе попе, ездящем на Лексусе LX470? Тоже видимо свечки продавал.

[^]
vladru615
1.08.2012 - 12:48
0

Юморист

Цитата (volidol @ 1.08.2012 - 12:50)
Глядя на Ваню вспомнился Владик из Жмурок

как в воду глядел gigi.gif

[^]
Razz
1.08.2012 - 12:50
4

Весельчак

Остров Лунгина как раз в тему:
"...ты что? Не знал что на голинище архиерейских сапог больше всего грехов то умещается". Жаль только что этим бесов никто не гоняет

Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика

[^]
zhna
1.08.2012 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Razz @ 1.08.2012 - 10:27)
среди всех приезжих гостей Лещенко и Винокур одни были нормальными чуваки.

Смотрю на фото вроде как Зеленин) хм бывший губер Тверской области )

[^]
viklur
1.08.2012 - 12:51
1

Приколист

Гореть им всем в аду!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 210428
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх