Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика, взято с livejournal.com прошу не ломать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Багряный
1.08.2012 - 12:16
1
Статус: Offline

Балагур

Автор Красавчик!) agree.gif

[^]
Prekrasa
1.08.2012 - 12:17
-4

Шутник

Митя, завязывай, ведь не пригласят больше никуда.

[^]
MrShte
1.08.2012 - 12:18
3

Весельчак

Ну что сказать?! У автора явно личная неприязнь к данному мероприятию. Откровенно хамская подача фотографий и текста.
Ну празднует чувак ДР как хочет, имеет на это право.
Разве Прохоров или Береза празднуют не так? Так же, но раз мы не знаем об этом, то в силу того что не зовут к себе таких чудо мудаков-фотографов, с личными амбициями.

Этот репортаж можно было подать совсем по-другому.
То,откуда у них такое бабло и тп можно в другой репортаж.
А так, репортаж говно, автор завистливый, озлобленный дрочер, который кроме как на зеркалку белее ни на что не способен заработать.

Никакой сенсации из твоего обзора не получилось.
Празднуют как хотят и как могут.
И ты празднуешь как хочешь и как можешь.
Верно?

Это сообщение отредактировал MrShte - 1.08.2012 - 12:20

[^]
valpotap555
1.08.2012 - 12:18
14

Юморист

" к обеду мы приехали в Европейский и нас встречали симпотные телки. "
"у этой задница классная"
"а этот на сиськи этой курицы весь вечер пялился"

Автор, тебе видимо неведом обыкновенный такт, воспитание отсуствует напрочь. Извини, но после таких слов ты напоминаешь мне обыкновенное быдло привокзальное, для которого существуют не девушки, а "телки", не люди, а "жлобы". Ты сам далеко от жлобов не ушел! Неудовлетворенность и ненависть в каждом твоем комменте: читать противно.
(Кстати, если тебе таки дали семги пожрать, значит таки не совсем гости зажали обилие праздничного стола? Или ты хотел, чтобы тебя на первое место посадили и "телок" дали?)

"Софрино", только потому что изготовляет церковную утварь, еще не является под покровительством церкви (равно, как и ХХС не принадлежит Церкви. Читаем Педовикию "Земля и здания комплекса Храма Христа Спасителя принадлежат городу Москве. Оперативное управление комплексом осуществляет фонд Храма Христа Спасителя, который сдаёт часть помещений в аренду сторонним организациям, а также проводит мероприятия, не связанные с деятельностью Русской Православной Церкви").

"Софрино" - обыкновенный завод, каких тысячи, и, понятное дело, что глава всего это может себе позволить жировать. А кто у нас сегодня не жирует? И что? Каждый будет перед Богом отвечать за свои дела. И мы за свои.

[^]
Иванка
1.08.2012 - 12:19
22

Юморист

я в шоке от комментариев......
большинство обсуждает фотографа.....
подобное поведение священнослужителей и иже с ними уже никого не шокирует....
куда мы идем?

[^]
Easylife
1.08.2012 - 12:20
4

Приколист

Цитата (шикана @ 1.08.2012 - 13:03)
Хмммм слишком много отрицательных отзывов о данной теме... "профессиональная этика".... "ничего особенного".... господа ничего особенного и профессиональная этика это когда день рождения директора ООО "Солнышко"...... а здесь чувак не побоялся показать фотки где ВОРЬЕ которое позволяет себе толкать проповеди о нестяжательстве, и претендует на звание "совести" нации пробухивает на бухло и блядей полученные от верующих людей деньги, деньги полученные за продажу икон и свечей..

и еще блядь находятся клоуны которые оправдывают этих животных "ничего особенного" ... ни хуя себе ничего особенного.. охуели ссуки

Покажите - где там бляди?
Тоже мне - откровение - РПЦ не чиста на руку! Классику читайте - Пушкин А.С. "Сказка о попе и работнике его Балде".
Гопнические сленг под каждой фотографией: "сиськи", "жопы", "меряются пузами" никак не тянет на Пулицеровскую премию. Не похоже что в фотографе взыграла гражданская позиция. Обычный озлобленный птушник, случайно посмотревший в замочную скважину на другой мир и понявший, что жизнь проходит мимо.

[^]
veny
2

Весельчак

а не ребята из нтв комментарии придумали?
особенно убило про айфон " у ванечки, кстати, самый последний айфон" 5 что ли? сейчас у многих айфон и им ни кого не удивишь.

[^]
Ma3kS
4

Ярила

Оффтоп
upset.gif
Странная ситуация: поставил теме шпалу, и тут же у меня в User Quality -1. Не первый раз замечаю подобное, Админы, может заберите тогда нахер знак МИНУС, оставьте только ПЛЮС как в Фейсбуке например. Как-то так.

[^]
muerto78
1.08.2012 - 12:21
0

Балагур

Цитата (Advoff @ 1.08.2012 - 13:01)
Цитата (muerto78 @ 1.08.2012 - 11:29)
Цитата (Dalmatinets @ 1.08.2012 - 12:15)
во доебались до автора то, такое впечатление что все ПГМом заболели (православием головного мозга). ТС написал абсолютно адекватные комментарии к фоткам, если б он просто их выложил то стопудово все это написали бы в комментах обычные яповцы!
очень наглядно показанно что верхушка рпц чисто зарабатывает на пастве деньги и на веру им абсолютно пох!

ты посмотри репортаж без коментов. Это обычная тусня - юбилей, каких проходят тыщи.Можно любую свадьбу нафоткать и развесить коментов - "курица", " снимаю", " на сиськи пялится".
То что написали ЯПовцы - это было бы уже обсуждение и стеб. А так афтор просто написал хуиту.
я - атеист.

Я гражданин нашего многострадального государства и я нихуя не за, чтоб с ТАКОГО бизнесмена не брались налоги - НИКАКИЕ!!! Много комерсантов делают реально полезные вещи для людей и государство их душит, а тут.... Между прочем, сейчас церквям запрещено самим катать свечки, только централизованный закуп у ЭТОГО делюги)))))
ДАЕШЬ ДИФИРИНЦИРОВАННУЮ НАЛОГОВУЮ СИСТЕМУ!!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ НИЩИХ ОББИРАТЬ А БОГАТЫХ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ СОСТОЯТЕЛЬНЕЕ!!!!!!!!! rulez.gif

Про налоги с РПЦ - это отдельная история. Я вообще за налоговое равенство. ЛЮБЫЕ льготы - это ЗЛО (даже бесплатный проезд в транспорте). Льготы должны быть только денежные и только целевые, от государства в конкретные руки.
Про централизованный закуп - это либо внутренняя кухня всего концерна РПЦ или пусть антимонопольный комитет разбирается.
А ваш лозунг "ДАЕШЬ ДИФИРИНЦИРОВАННУЮ НАЛОГОВУЮ СИСТЕМУ!" лично меня улыбает. Много ли вы с этих налогов получили от государства? Зачем смотреть в карман соседа, смотрите лучше на оголтелое расхищение ваших кровных налогов чиновниками, на их не целевое растранжирование.

[^]
Jurik47
1.08.2012 - 12:21
6

Ярила

Цитата
куда мы идем?

Какое поведение? Конкретно плз?

[^]
efi33
1.08.2012 - 12:22
7

Ярила

moderator.gif
Если тебя, бредота, пригласили, как профессионала снять важное для заказчика событие, ты вправе отказаться. Но если ты сделал свою работу (и совсем не бесплатно), а потом выложил фото, без его ведома, то ты вызываешь у меня к себе отвращение, намного большее, чем те кого ты снимал.

Это сообщение отредактировал efi33 - 1.08.2012 - 12:25

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (Prekrasa @ 1.08.2012 - 12:17)

Я бы пригласил и руку пожал. Да свадьба давно была уже. smile.gif
Так что найдутся те кто пригласят.
А начальство свечных заводиков и прочие главпопы пусть теперь знают, что не все крепостные окончательно рабами стали, некоторые могут и взбунтоваться.

[^]
kaad
3

Приколист

ИМХО. Кто на кого учился и у кого какие мозги, тот так и живет.
А завидовать нефиг, надо трудиться.

[^]
shurka
1.08.2012 - 12:23
0

advanced grower

Цитата (Ma3kS @ 1.08.2012 - 12:20)
Оффтоп
upset.gif
Странная ситуация: поставил теме шпалу, и тут же у меня в User Quality -1. Не первый раз замечаю подобное, Админы, может заберите тогда нахер знак МИНУС, оставьте только ПЛЮС как в Фейсбуке например. Как-то так.

Это видно десятая ШПАЛА, поставленная тобой. После следующих десяти, тоже получиш -1. gigi.gif
Интересная автозамена появилась, Шпала - куплю дилдо shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 1.08.2012 - 12:25

[^]
MrShte
1.08.2012 - 12:24
2

Весельчак

Цитата (Иванка @ 1.08.2012 - 12:19)
куда мы идем?

Мванка. Вы сначала побывайте там , посмотрите сами, а потом делайте выводы о поведении всех.
В призме фотоаппарата можно в любом ракурсе исказить реальность, тем более подписав это хамским комментарием.
Или по вашему священнослужитель не должен вообще появляться нигде , кроме своей кельи?
Я например не вижу ничего в его действии, он не танцует голый на столе, ни на одной из фото он не блюет и тд.

[^]
Dormidon
1.08.2012 - 12:24
0

Приколист

Цитата (Иванка @ 1.08.2012 - 13:19)
куда мы идем?

А потому что вы "няшки-хомячки"
Вам кого покажут, вы на того и будиет зубки скалить, а самостоятельных выводов сделать неспособны.
Вот такие за путена и голосуют(

[^]
L0sAnge1es
1.08.2012 - 12:25
0

Шутник

Сверх дрезкий репортаж. Автор красавчик и все правильно сделал, такой контингент нужно опускать с небес на землю при любой возможности.

[^]
Сергучо
1.08.2012 - 12:26
0

Приколист

Не жилось чуваку спокойно.....

[^]
Doctorfrolov
1.08.2012 - 12:27
1

Шутник

Ох епта, чтоб я так жил) Телки классные, жратва высший класс. Ребятки с жиру бесятся. Пархаев прям "Божий хомяк Растропович" из Generation П, с этой лентой и орденом.

[^]
kollektor
1.08.2012 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 1.08.2012 - 09:53)
Цитата
понимая какое давление на человека, открыто возразившего корпорации РПЦ,

Я что-то возражения не заметил. Была банальная зависть. Заметьте! Его туда пустили. Думаю, на ДР, даже директора заборостроительного завода его бы не пустили. Не говоря о более крупных коммерческих организациях.
Пост ядовит, но глуп.

Пост ядовит, но глуп. - в точку!

[^]
Nordan
0

Ярила

фотографу респект, не ссыканул выкладывать фотки и показывать настоящую РПЦ, какая она есть.
p.s. главным "героям" репортажа за всю свою жизнь не отмолить всех грехов, прямая дорога в ад только.

гавно чё-то аж закипело от этих фоток

[^]
дрМося
0

Весельчак

Заебись, чотко, я тоже на день рождения хочу устроить церковный праздник, патриарха в бэк вокал, и провозглашение прижизненное в святаго великомученика нестяжателя.

Это сообщение отредактировал дрМося - 1.08.2012 - 12:29

[^]
kravoron
1.08.2012 - 12:31
1

.

[QUOTE=Razz,1.08.2012 - 12:09]из интервью
http://www.youtube.com/watch?v=GcoWnem414A:

"Патриарх четко сказал всем архиереям: ...брать надо в "Софьино", если они этого не делаю - то они не верующие"
"Нас спасут белый платочки... бабушки"

Наверное как то так они верят в Бога...

http://www.yapfiles.ru/show/441683/f2ba1cc...61b263.flv.html]

Это сообщение отредактировал kravoron - 1.08.2012 - 12:32

[^]
sergeantGY
8

Пистолеро

скажу так. Сразу- я ни к какой религии не принадлежу. Скорее язычник smile.gif
В бытность свою работал официантом в одном крутом заведении на Рублевском шоссе. Многое видел, многое слышал. Обслуживал было дело-президента Кипра.
Но то ли я воспитан так, что у меня есть внутри этот стержень: если меня пригласили сделать какую то работу и условия мне известны-я не жалуюсь и не кляну судьбу(хотя бывало тяжеловато). Частенько видел как ребята, официанты -подворовывали с блюд ну и всяко разно. Никого такого не делал. И никогда не судил людей "по витрине" праздничной -которую мне по долгу службы приходилось видеть. Я им не прокурор и не журналист. Я НЕ ЗНАЮ ДОПОДЛИННО откуда это все. Вот если бы я работал журналистом и вел свое расследование ПРИЧИН откуда это все и нашел грязное белье- тогда да. Вполне обоснованно поднимать шум. А так как автор...Это похоже на брюзжание беспричинное бабок у подъезда.

P.S. Помпезность, показушное золото РПЦ мне не по душе. Бога там нет. Но несмотря на мое такое отношение к РПЦ -я бы никогда так не сделал. Это неправильно этически.

[^]
andruxan
6

Ярила

Цитата (FedorDK @ 1.08.2012 - 13:22)
Цитата (Prekrasa @ 1.08.2012 - 12:17)

Я бы пригласил и руку пожал. Да свадьба давно была уже. smile.gif
Так что найдутся те кто пригласят.
А начальство свечных заводиков и прочие главпопы пусть теперь знают, что не все крепостные окончательно рабами стали, некоторые могут и взбунтоваться.

а мыб потом поржали над фотками с твоей свадьбы, которые этот долбан выложил-бы в инет с соответствующими комментариями в сторону брачующихся и гостей cool.gif

Это сообщение отредактировал andruxan - 1.08.2012 - 12:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 210422
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх