Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика, взято с livejournal.com прошу не ломать!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
1.08.2012 - 11:57
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Касатка @ 1.08.2012 - 10:33)

Да ты что, вот я грешница то оказывается.
А что за грешные дела ег отец натворил? То что с молоду начал работать на заводе простым мастером, а потом смог подняться до директора?

....Пархаев арестовывался КГБ СССР за хищение и сбыт листовой меди, предназначавшейся на ремонт храмов, и содержался в СИЗО «Лефортово».

P.S. Почему-то даже не удивляет, без воровства просто не могло быть ничего, это обязательно для современной успешной карьеры, как раньше членство в КПСС. А песня о невинных детках уже давно поется нашими правителями, что в Украине, что в России, воспитают хамье наглое, оно потом народ грабит и убивает, пьяным по улицам шастает, а папашки и их лизоблюды отбрехиваются.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 1.08.2012 - 12:01

[^]
worm786
1.08.2012 - 11:57
5

Шутник

Цитата (allrulez @ 1.08.2012 - 10:29)
Цитата (Агневушка @ 1.08.2012 - 11:23)
Народ,вы чего набросились на фотографа? Вы почему защищаете этого директора? Вы фото внимательно смотрели? Какой ДР может быть в храме?
В храме столы накрыты,в храме бухали. Это же уму непостижимо до чего докатились.

ЭТО НЕ ХРАМ!

Это муниципальная собственность в комплексе с Храмом.
Там ещё и автомойка например.

Ага и в храме не барыжат, а ДАРЯТ ЗА ПОЖЕРТВОВАНИЕ, во вранье и подлостях гундяев с компанией даже путинцев переплюнул...

[^]
Hurra
1.08.2012 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Твердыйзнак @ 1.08.2012 - 12:52)
Цитата (Hurra @ 1.08.2012 - 12:33)
Цитата (Твердыйзнак @ 1.08.2012 - 12:28)
Евгений Алексеевич Пархаев родился 19 июня 1941 года в Москве.
Судя по вывеске на сцене банкетного зала, ему 70 лет стукнуло на тот момент. Прошлогодний вброс говна на вентилятор. Можно расходиться.

Отлично! Спасибо

Автор, ты просто чмо

это схуяли?

не-не-не
ты - молодец
Спасибо, что докопался до истины этого вброса
Извини, если неясно выразился
Фотограф - мудак

[^]
kravoron
30

.

Таки порвут меня жополизы РПЦ , но - выскажусь.Благодаря этому парню с фотиком я хотя бы увидел что там происходит. А что обосрал присутствующих в комментах .. так а за что ему их любить? Или мне ? Толстожопые ворюги жируют на деньги верующих бабушек pray.gif , а кто то говорит об профессиональной этике.
Прошлогодний вброс ? Да хоть столетний ! Подлость срока давности не имеет.
Всё сказал , хоть заминусуйте в
shit.gif

[^]
Dormidon
1

Приколист

Цитата (webanut @ 1.08.2012 - 12:51)
Ну и уродство на фотках. sad.gif Однако, нашлись те, кто защищает бедного дедушку.
Перефразируя анекдот, могу сказать, что результаты выборов наверное не так уж и сфальсифицированы...

Ты неповеришь!
Ненадо ничего фальсифицировать. Народ настолько зомбирован телевизором, что как хомячки идут на выборы и голосуют сердцем.

Имею отношения к выборам.

[^]
MeToDikA
1.08.2012 - 12:01
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 1.08.2012 - 12:54)

Не первый одну и туже ссылку вытянул.
Но какбе наверное с 1965 года по 1988 немало лет прошло, нет? То есть дружить люди не могут, показать себя как талантливого руководителя, тоже нет?
В общем спорить я не буду, но при Пархаеве дело работает, развивается и развиваться будет.
Значит Пимен не ошибся.
А по вашему как еще руководителями становятся?
Небось с 65 до 88 взятку копят из за, чтоб потом стать директором?

Нормальному человеку никогда в сознательном возрасте не придет в голову взять что-то чужое. И если человек опустился до этого тогда, то он это будет делать и дальше.

[^]
Advoff
3

Ярила

Цитата (muerto78 @ 1.08.2012 - 11:29)
Цитата (Dalmatinets @ 1.08.2012 - 12:15)
во доебались до автора то, такое впечатление что все ПГМом заболели (православием головного мозга). ТС написал абсолютно адекватные комментарии к фоткам, если б он просто их выложил то стопудово все это написали бы в комментах обычные яповцы!
очень наглядно показанно что верхушка рпц чисто зарабатывает на пастве деньги и на веру им абсолютно пох!

ты посмотри репортаж без коментов. Это обычная тусня - юбилей, каких проходят тыщи.Можно любую свадьбу нафоткать и развесить коментов - "курица", " снимаю", " на сиськи пялится".
То что написали ЯПовцы - это было бы уже обсуждение и стеб. А так афтор просто написал хуиту.
я - атеист.

Я гражданин нашего многострадального государства и я нихуя не за, чтоб с ТАКОГО бизнесмена не брались налоги - НИКАКИЕ!!! Много комерсантов делают реально полезные вещи для людей и государство их душит, а тут.... Между прочем, сейчас церквям запрещено самим катать свечки, только централизованный закуп у ЭТОГО делюги)))))
ДАЕШЬ ДИФИРИНЦИРОВАННУЮ НАЛОГОВУЮ СИСТЕМУ!!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ НИЩИХ ОББИРАТЬ А БОГАТЫХ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ СОСТОЯТЕЛЬНЕЕ!!!!!!!!! rulez.gif

[^]
webanut
0

Ярила

Dormidon
Они меня уже минусовать начали. smile.gif))

[^]
Djop
1.08.2012 - 12:02
0

Юморист

Цитата (Рокнрольщик @ 1.08.2012 - 12:46)
аффтар, у тебя фотик первый раз в руках и ты снимал на авторежиме? как на пятак можно было сняь такую херню?

Ну-малоли, может у ТС нет денег на норм фиксы и приходится пользоваться китовыми стёклами. Кельвины? - не, не слышал! rulez.gif

[^]
xavi6
1.08.2012 - 12:03
2

Приколист

Обычное культурно-светское мероприятия. Для кого то может это покажется диким, что нет гостей в говно и в морде в салате, но не всем же быть "королями вечеринок"=)

[^]
шикана
1.08.2012 - 12:03
9

Шутник

Хмммм слишком много отрицательных отзывов о данной теме... "профессиональная этика".... "ничего особенного".... господа ничего особенного и профессиональная этика это когда день рождения директора ООО "Солнышко"...... а здесь чувак не побоялся показать фотки где ВОРЬЕ которое позволяет себе толкать проповеди о нестяжательстве, и претендует на звание "совести" нации пробухивает на бухло и блядей полученные от верующих людей деньги, деньги полученные за продажу икон и свечей..

и еще блядь находятся клоуны которые оправдывают этих животных "ничего особенного" ... ни хуя себе ничего особенного.. охуели ссуки

[^]
EFgen
1.08.2012 - 12:05
8

Юморист

Цитата (webanut @ 1.08.2012 - 11:51)
Ну и уродство на фотках. sad.gif Однако, нашлись те, кто защищает бедного дедушку.
Перефразируя анекдот, могу сказать, что результаты выборов наверное не так уж и сфальсифицированы...

Уродство? В чем?
Это капитализм. "Кормить в пути никто не обещал".
Если абстрагироваться от комментариев и отрезать фото патриарха, то чем ужасен данный репортаж?
У меня была свадьба вот, у брата была свадьба. Были столы, были гости, были ведущие, были коньяки, был пароход на реке, была дача потом, были артисты, были девушки, народ гулял и пил. Дети тоже сидели за отдельным столом и у многих тоже были айфоны.
Фотографы сидели за отдельным столом и тоже пили-ели.
И вот я хочу, чтобы по результатам данной гулянки не было никаких выводов ни о чем, и не было обсуждения фото: ибо я заработал эти деньги. Это гребаный капитализм, за который так долго все боролись. Я заработал и я гуляю сегодня, могу хоть в салат упороться.
Фотографам заплачено и не их собачье дело кто что ест и пьет. Ибо они не у чиновника фотают, директора частного предприятия.

А есть какие-то компроматы - да пусть фотают, копают и в суд, СК, прокуратуру. Задницы теток на юбилеях за весомый компромат не тянут.

[^]
Spuwn
1.08.2012 - 12:06
1

Шутник

нихуя дядя как на свечках поднялся!!! Видать видать на всю православную галактику монополист. мдааа не тот я бизнес веду, не тот... *ушел воск варить

[^]
peridundellu
1.08.2012 - 12:08
12

Ярила

для достойного завершения дня, не хватает праздничного фейрверка

блин, не могу картинку с красивым салютом найти
прикреплю вот эту
она, конечно, никакого отношения не имеет
просто понравилась

Гулянка РПЦ. ДР директора Свечного заводика

[^]
ЗОГовец
1.08.2012 - 12:09
11

Шутник

День Рождения Евгения Алексеевича Пархаева

По традиции весь коллектив предприятия «Софрино» собрался поздравить своего директора. С цветами, шарами, улыбками и фейерверком. Поздравления прозвучали от каждого цеха завода: руководство и труженики пожелали Евгению Алексеевичу здоровья, удачи, семейного благополучия.

На празднование прибыло множество друзей и соратников генерального директора «Софрино». Теплые слова прозвучали в адрес Евгения Алексеевича от архиепископа Сергиево-Посадского Феогноста; епископа Подольского Тихона, председателя Финансово-хозяйственного управления Московского Патриархата; епископа Солнечногорского Сергия, викария Патриарха Московского и всея Руси. Поздравил именинника глава Пушкинского муниципального района В.В. Лисин и глава городского поселения Софрино М.П. Поливанова.

В этот летний солнечный день епископ Сергий возглавил праздничное Богослужение в храме предприятия. На литургии Евгений Алексеевич и его сын Иван, а также многие труженики завода, исповедовались и причащались. Перед монументом патриарху Пимену была совершена лития по усопшему, а к памятнику преподобного Серафима Саровского возложили корзину с цветами.

Каждый из гостей хотел порадовать именинника особенным подарком. Так матушки из Богородицкого монастыря г. Осташкова Тверской области преподнесли целую корзину лесной земляники, а близкий друг – настоящий рыцарский шлем и доспехи.

С официального сайта завода

Ах как это мило и трогательно.....Там по ссылке и фотографии есть, тоже милые, трогательные и лучезарные. Но они разительно отличаются от представленных тут хехе.
Автора фотографий и комментов не осуждаю и думаю что понимаю. Человек увидел зазеркалье. Преисполнился омерзения. Думаю именно омерзения, и зависть а также отлученность от банкетного стола тут не причем. Ну и соответственно выложил фото этого зазеркалья. Этика пострадала? Мораль? Да пусть это неэтично было с профессиональной точки зрения. Но зато вы все это увидели. А комменты.... Хм.... Нормальные комменты молодого неочерствевшего человека. И пылкого весьма, ибо он не предполагал последствий (а они для него скорее всего будут).

[^]
Hurra
7

Ярила

Цитата (шикана @ 1.08.2012 - 13:03)
Хмммм слишком много отрицательных отзывов о данной теме... "профессиональная этика".... "ничего особенного".... господа ничего особенного и профессиональная этика это когда день рождения директора ООО "Солнышко"...... а здесь чувак не побоялся показать фотки где ВОРЬЕ которое позволяет себе толкать проповеди о нестяжательстве, и претендует на звание "совести" нации пробухивает на бухло и блядей полученные от верующих людей деньги, деньги полученные за продажу икон и свечей..

и еще блядь находятся клоуны которые оправдывают этих животных "ничего особенного" ... ни хуя себе ничего особенного.. охуели ссуки

Где ты на фотках увидел ворьё, блядей и "совесть нации", бухающих на деньги верующих людей?
Я вижу бизнесмена, с небольшим размахом и без особого вкуса отмечающего солидный юбилей.

[^]
Razz
5

Весельчак

из интервью
http://www.youtube.com/watch?v=GcoWnem414A:

"Патриарх четко сказал всем архиереям: ...брать надо в "Софьино", если они этого не делаю - то они не верующие"
"Нас спасут белый платочки... бабушки"

[^]
CKAT
1.08.2012 - 12:11
3

Advocatus diaboli

Цитата (шикана @ 1.08.2012 - 12:03)

Что за бред?
Профессиональная этика либо есть, либо нет. Это как воспитание. Хоть ООО "Солнышко", хоть заурядная свадьба.
Что там особенного? 100 столов накрыто? На кораблике шампанское попили? Это сейчас на каждой свадьбе делается.

[^]
EFgen
1.08.2012 - 12:12
0

Юморист

Цитата (шикана @ 1.08.2012 - 12:03)

Тут на днях пересматривал замечательный сериал "Криминальная Россия".
Там в начале самом идет вставка "Никто не может быть признан виновным, кроме как по постановлению суда..."
Конечно, у нас суды те еще, и даже по очевидно виноватым можно ждать до скончания века. Но виновность и охуевшесть представленных на этих фоток вообще не очевидна.
Чувак руководит частным ООО, находится в близких отношениях с руководством (не первым руководством, кстати) РПЦ. Но он не ворует, он продает свой товар. Дала бы ему церковь уворовать у них что-нибудь, ага.
Держи карман шире.
Просто пользуется правами монополиста. Вот и все.
Акула капитализма. Но никак не вор (по крайней мере не доказан).
Таких у нас половина бизнесменов, остальные просто загибаются.

[^]
Alexfua
1.08.2012 - 12:12
1

Шутник

Вот вам ссылочка прочтите! http://ozpp.ru/news/ozpp-prosit-kompetentn...spasitelya.html
В кабаках зеленый штоф
И белые салфетки
Рай для нищих и шутов
Мне ж как птице в клетке
В церкви смрад и полумрак
Дьяки курят ладан,
Нет, и в церкви все не так
Все не так как надо
- Высоцкий...
Я верующий человек. считаю себя таковым, но идиотом я себя точно не считаю..
Злость, обида!!!

[^]
FedorDK
1.08.2012 - 12:13
6

Ярила

Цитата (michaelwolf @ 1.08.2012 - 09:49)
Да чё вы на фотографа набросились?
Его видать тоже это всё заебало.
Может в порыве всё это выложил, может ещё как, но не побоялся и показал.
И за "место" своё не побоялся, хули, не всё ещё купить можно.

Фотографу - респект и здоровья, РПЦ - бандюганы и пидорва.

+100
Не надо смотреть на орфографию. Фотографов много у нас и некоторые из них могут показать "простую" жизнь нашего барья новопоявившегося 20 лет назад. Этот решился показать.
А что ругательные комменты... ну вот у нас на заводе я тоже знаю - кто жополиз, кто стукач, кто барин, кто у него на подсосе и т.д., а кто принципиальный человек и супротив барину мог пойти за дело (правда они уже или уволены или на пенсию выгнаны). Так и тут - фотограф знает кто есть кто и комментирует это.

[^]
TheFistOfGOD
1.08.2012 - 12:13
2

Шутник

Цитата (volidol @ 1.08.2012 - 12:50)
Глядя на Ваню вспомнился Владик из Жмурок

владик ты отварчик попил? а то мать заругает )

[^]
Prekrasa
1.08.2012 - 12:15
-3

Шутник

"Работал я в Софрино" Стоп. Кем работал? Фотографом и по совместительством иудой? Похоже на почерк штатного сотрудника ИТАР ТАСС Алешковского. Того самого, фотографии которого 21 февраля 2012г. первые полетели в инет из храма Христа Спасителя. http://gasloff.livejournal.com/1301976.html

[^]
Лоботомист
1

Ярила

Им и плюнь в лицо, а они всё - божья роса!

Свобода ОТ совести.

[^]
Plohish
2

выживший в бане

интересно автор еще живой за такой фото отчетик на япе )))
а так жалко людей которые зомбированы этим...
кто то думает что здает деньги для Бога, но они идут вот таким жопам... на их личную жизнь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 210422
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх