Кажется я понял, куда уходят мои налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шумасброд
7.06.2023 - 17:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Plasten @ 7.06.2023 - 17:00)
Цитата
Ты допустим знаешь,что компания Норильский никель зарегистрирована в Москве.То есть все выброс достаются Норильску,а все деньги-Москве.Или тот же РУСАЛ,крупнейший производитель алюминия.Не подскажешь где в Москве находятся залежи бокситной руды и где находятся алюминиевые комбинаты.И эти компании можно долго и долго перечислять:Роснефть,газпром,ростех,Лукойл,транснефть,РусАгро....

Ты, звиняй за прмоту, мудак! Все пе6речисленные тобой конторы имеют обособленные предприятияили филиалы в регионах с выделением бюджета. Иначе не могут они - эти конторы - функционировать. так вот, что обособки. что филиалы платят в региональные и местные бюджеты деньги! Не, мудак ты, в Москву!

Почитай на досуге,что бы не быть идиотом
https://29.ru/text/economics/2023/04/28/722...65w3sh801867210

[^]
Phacochoerus
7.06.2023 - 17:14
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (WhiskIn @ 7.06.2023 - 15:59)
Цитата (Tuzov83 @ 7.06.2023 - 15:30)
Регион-то самостоятельный, а бабло все в Москве, налоговая система такая. Хули ты со своей самостоятельностью без бабла делать будешь?

Ты федеральный бюджет от регионального отличаешь? Все эти поликлиники ремонтируются не из федерального бюджета, а из московского. То, что общегосударственные налоговые органы находятся в Москве, никаким боком не относится к бюджету города. Пойми ты это наконец.
Если завтра столицу перенесут в Новосибирск, будешь орать, что вся страна Новосибирск кормит? faceoff.gif

Офисы, представительства, производства и другие субъекты которые находятся в городе платят налоги в местные бюджеты.
Налог на прибыль, налоги на зарплаты в пенсионные фонды, в соцстарховку, в медстраховку или как оно там называется, и всё это от размера зарплаты.

Иметь офис в Задрыщинске со средней з/п в 10 000 и в МСК со средней в 100К кто больше в бюджет заплатит?

Вопрос в чём? богаче ли живёт столица чем регион? - ДА.

Идут ли бабки из бюджета того же Задрыщенска напрямую жителям Москвы? - НЕТ.

Косвенно - да.

в чём ещё вопрос?

Ах, да, втом что на местах бабки просто не доходят до целей - ДА.
кто виноват? те кого посадили управлять собой.
Вспомним теперь что у вас всё управление ВЫБОРОНОЕ и поплачем.
сами выбрали.

Нет - вилы в руки и свергать власть и садить на их место других, нормальных управленцев.

[^]
energizerK
7.06.2023 - 17:14
8

Ярила

Цитата (Kot1986 @ 7.06.2023 - 17:02)
Твои налоги?
Да ебанную Москву вся страна кормит

Если Москву не кормить, то у нас может другой президент на кресло сесть.
А из Мухосранска никто бастовать в Москву не пойдет. Да и Москвичи отпиздят. gigi.gif Их такое положение дел устраивает, когда терапевт в Москве получает 120 тыс рублей, а в регионе 30-35 тыс рублей. Как видим мы тут получили отдельную прослойку общества, которая всеми силами будет защищать грабеж других регионов.

[^]
Plasten
7.06.2023 - 17:16
-2

Балагур

Цитата

О, своё прозванье не пытайся приписывать другим! А теперь - уж в -цатый раз - потрудись-ка по каждой конторе просмотреть её обособки, ей филиалы, которые платят основные налогни в региональные бюджеты. Более того, пераерегистрация головных контор идёт по нарастающей последние лет 10 где-то.
У меня контора в Москве, склад (обособка) в Подольске, производство (филиал)в Луховицах и ты правда что ль думаешь, что все налоги и за всех сотрудников я плачу в Москве?

[^]
illyminat
7.06.2023 - 17:18
0

Ярила

Если ТС решит переехать в другой район или загород жить. Он охуеет от того, что его налоги идут куда то не туда.
Этот пост прям показывает идеальное рабское мышление, в моем районе сделали что то хорошее, власть молодцы. Хотя это обыденная вещь, должна быть в каждом городе страны. А не только в Москве

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WhiskIn
7.06.2023 - 17:19
-3

Ярила

Цитата (шумасброд @ 7.06.2023 - 16:55)
Ты допустим знаешь,что компания Норильский никель зарегистрирована в Москве.То есть все выброс достаются Норильску,а все деньги-Москве.Или тот же РУСАЛ,крупнейший производитель алюминия.Не подскажешь где в Москве находятся залежи бокситной руды и где находятся алюминиевые комбинаты.И эти компании можно долго и долго перечислять:Роснефть,газпром,ростех,Лукойл,транснефть,РусАгро....

Допустим, я знаю, что Норильский Никель зарегистрирован совсем не в Москве
https://www.audit-it.ru/contragent/10284000...y-nikel#address
По ссылке можешь и адреса филиалов посмотреть

[^]
Grifon82
7.06.2023 - 17:19
3

Приколист

Очень рад за Москву dont.gif

У меня в городе , чтобы попасть к врачу-специалисту нужно сначала попасть к врачу терапевту ( это минимум 14 дней) и получить направление .Потом еще минимум 40 дней ждать приема специалиста.

И да , электронная запись на практике есть только в теории . Нужно еще и в очередях в регистратуру постоять .

Быстрее только если привезут на скорой в критическом состоянии .

У меня , чтобы пожилой плохо ходящий родственник попал к кардиологу , пришлось разыгрывать спектакль , как будто ему стало плохо с сердцем .

[^]
Tuzov83
7.06.2023 - 17:20
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 7.06.2023 - 16:59)
То, что общегосударственные налоговые органы находятся в Москве, никаким боком не относится к бюджету города.

Ну это может и не относится, а то что место работы и жительства Ылиты находится в Москве - тоже не относится? Пересели их всех в Биробиджан - Биробиджан расцветет, а Мск в Детройт превратится моментом))

[^]
tafiy
7.06.2023 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Almazoff02RU @ 7.06.2023 - 17:00)
Нужно сделать уплату налогов по фактическому расположению отделений организаций а не по факту регистрации. И все Москва превратится в обычный город.
А пока большинство предприятий зарегистрированы в Москве так и будет.

Т.к. большинство не знает, как начисляются и куда платятся налоги, то вот вам небольшая выписка:
ФНС России разъяснила, куда уплачивать налоги и отчитываться по ним в условиях перехода налоговых органов на двухуровневую систему управления
1. Уплата самостоятельно исчисленных организацией транспортного налога и авансовых платежей по нему производится в бюджет по месту нахождения транспортных средств.
2. Самостоятельно исчисленные налогоплательщиком-организацией земельный налог и авансовые платежи по нему уплачиваются в бюджет по месту нахождения земельных участков, признаваемых объектом налогообложения.
3. В отношении имущества, находящегося на балансе российской организации, налог на имущество организаций и авансовые платежи по налогу подлежат уплате в бюджет по местонахождению указанной организации с учетом особенностей, предусмотренных ст. 384, ст. 385 и ст. 385.2 Налогового кодекса.
4. Сумма НДФЛ с дохода, начисляемого и выплачиваемого работникам организации, должна быть перечислена в бюджет по месту учета организации, а сумма НДФЛ с дохода, начисляемого и выплачиваемого работникам обособленного подразделения организации, должна быть перечислена в бюджет по месту нахождения данного ОП.
5. Уплата страховых взносов производятся организациями по месту их нахождения и по месту нахождения обособленных подразделений, которым организацией открыты счета в банках и которые начисляют и производят выплаты и иные вознаграждения в пользу физических лиц.

Распределение основных налогов и сборов по уровням бюджетной системы
Т.е., посупления налогов зависит не только от количества зарегистрированных фирм, но и количества численности населения в регионе.

Это сообщение отредактировал tafiy - 7.06.2023 - 17:33

[^]
Phacochoerus
7.06.2023 - 17:22
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (Baltazarr @ 7.06.2023 - 16:07)
Цитата (EternalFlame @ 07.06.2023 - 14:25)
Ремонт - пыль в глаза. Врачи в московских поликлиниках 90% - чебуреки. Терапевтам на твои болезни насрать. Зарплаты мизерные, и как следствие - соответствующее отношение к пациентам.

Мизерные?
В прошлом году был у дежурного терапевта, так он жаловался, что у него всего зп 120 тыс. Работа, конечно, не из лёгких, но в Москвабаде совсем зажрались

Угу, а те врачи которые выкладывали свои расчётки по з/п с циферками порядка 20-30 штук просто пиздаболы?

там скорее всего фамилия у врача на -ЯН заканчивается и он возмущён тем что ему приходится РАБОТАТЬ!

Кстати, что за должность такая - ДЕЖУРНЫЙ ТЕРАПЕВТ? это кто? это как?

там з/п такую могли насчитать потому что персонала 30% и ему за 2 или 3 смены считают, + сверхурочные, + дежурства, + ургентность...

но штат набирать не будут, ибо тогда у этого карапетяна не будет таких циферок в зарплате.

вот и получается что всё вроде бы есть, но тех остальных, не с -ЯН в фамилиях з/п 20, и из просто нет. вот и очереди.

нет если четно, что правда зарплата у рядового врача в МСК 120 штук?
врачи, из столицы, покажите свои расчётные листы!!!

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 7.06.2023 - 17:23

[^]
k155
7.06.2023 - 17:22
0

Ярила

Там еще вместо коробки с бахилами коробка с айфонами 14, все для москвичей. gigi.gif

[^]
ПростоКонь
7.06.2023 - 17:23
1

Ярила

Цитата (energizerK @ 7.06.2023 - 17:14)
А из Мухосранска никто бастовать в Москву не пойдет. Да и Москвичи отпиздят.

А почему? Было время, шахтёры не зассали и на Горбатом мосту касками стучали.
В Москве ж, по вашим словам, одни педорасы и любители смузи. Вы боитесь пиздюлей от педика получить? shum_lol.gif

[^]
energizerK
7.06.2023 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Plasten @ 7.06.2023 - 17:16)
Цитата

О, своё прозванье не пытайся приписывать другим! А теперь - уж в -цатый раз - потрудись-ка по каждой конторе просмотреть её обособки, ей филиалы, которые платят основные налогни в региональные бюджеты. Более того, пераерегистрация головных контор идёт по нарастающей последние лет 10 где-то.
У меня контора в Москве, склад (обособка) в Подольске, производство (филиал)в Луховицах и ты правда что ль думаешь, что все налоги и за всех сотрудников я плачу в Москве?

Ну давай, считай. Вот в Подольске ты платишь рабочим по 40 тыс рублей.
А в Москве в головном офисе: директору, бухгалтерам, юристам 100-150 тыс рублей. И так у каждой компании, производство в регионе, офис Москве. Со всех 90 или сколько у нас там сейчас регионов, получается внушительная сумма.
А регион он практически не имеет офисов с других регионов, и никаких ОАО рога и капыта с директором с з/п в 300 тыс у него нет. Он живет на то что произвел сам. Т.е на ту же з/п рабочих. Это если говорить о местных налогах. Опять таки налоги на недвижимость за офис, идут в местный бюджет. И скажем в Москве 90 офисов из 90 регионов, а в регионе 1 офис. Кто получит денег в местный бюджет больше?

[^]
Maxim13
-1
Статус: Online

Всегда

Цитата (kruzo70 @ 7.06.2023 - 14:26)
Огорчу.. то чему ты радуешься, это пиздец какой мизер. Основное просто пиздят по карманам чинуши..

Внесу ясность.
Мы не самая коррумпированная страна мира.
Просто у нас обостренное чувство справедливости и мы нищие, потому так реагируем на нашу не самую высокую в мире коррупцию.

[^]
WhiskIn
-1

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 7.06.2023 - 17:06)
Цитата (Чумазоид @ 7.06.2023 - 15:55)
Phacochoerus
Цитата
Налоги платятся по месту регистрации предприятия.
Тот же Газпром, зарегистрировано где?
Газ и нефть которые добывают в Тюмени и Новом Уренгое, куда налоги и прибыль идёт с них?

Газпромдобыча - Новый Уренгой

Телефон: +7 (3494) 94-81-11

Факс: +7 (3494) 22-04-49

Электронная почта: gdu@gd-urengoy.gazprom.ru

Электронная почта пресс-службы: pr@gd-urengoy.gazprom.ru

Газпромдобыча не осуществляет коммерческой деятельности - не продаёт ГАЗ.

тут вот есть пердящий ротом и следящий за всеми персонаж... я не следил где был зареган "Газпром", и то что с 2021 год только он перевёл регистрацию в СПБ не знал, но это сути не меняет, он не платит налогов в Новом Уренгое.

Газпромдобыча платит, но тут такое дело, нужно поднять статистику и посмотреть сколько, ибо он 99% убыточен или показывает минимальную прибыль.

что абсолютно не меняет сути вопроса - всё более-менее фининасво большое зарегистрировано в МСК.
То что переехало в СПБ - скорее всего просто свои мутные схемы , и точно так же не меняет сути.

Может крупные организации и регистрируются в мелких городах, но они там не платит больших налогов.

Вот юридический адрес головного "Газпрома". СПБ.
https://www.audit-it.ru/contragent/10277000...gazprom#address

[^]
Plasten
7.06.2023 - 17:25
-1

Балагур

Цитата
Ну это может и не относится, а то что место работы и жительства Ылиты находится в Москве - тоже не относится? Пересели их всех в Биробиджан - Биробиджан расцветет, а Мск в Детройт превратится моментом))

А при чём здесь бюджет? При чём здесь вашенские налоги, которыми по-вашенски, вы кормите Москву? Что Москва у тебя лично отрывает, какие налоги ты перечисляешь в Москву?

[^]
Metaldoctor
7.06.2023 - 17:26
1

Ярила

ТС, ты отъедь в соседнюю область и походи по поликлиникам, удивишься ещё больше, правда в другую сторону. Вот за это вас, москвичей, и не любят.

[^]
Phacochoerus
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (WhiskIn @ 7.06.2023 - 16:19)

Допустим, для полноты картины ты сейчас нам расскажешь кто осуществляет коммерческую деятельность, а именно продажу готовой продукции.
99,999% это не будет ОАО Норильский Никель.

а сам "Норильский Никель" внезапно окажется дотационной компанией.

Если сказал А, то скажи и Б!

А то вдруг и внезапно окажется что компания которая продаёт никель за бугор окажется зарегистрирована на Каймановых островах или на Кипре. lol.gif
а местные компании вообще не платят налогов.

[^]
energizerK
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 7.06.2023 - 17:23)
Цитата (energizerK @ 7.06.2023 - 17:14)
А из Мухосранска никто бастовать в Москву не пойдет. Да и Москвичи отпиздят.

А почему? Было время, шахтёры не зассали и на Горбатом мосту касками стучали.
В Москве ж, по вашим словам, одни педорасы и любители смузи. Вы боитесь пиздюлей от педика получить? shum_lol.gif

Было время, педиков не боимся. Но есть Московский спецназ, который уже выезжал на Дальний Восток и в Белоруссию на гастроли. Времена изменились. Царь прокачал опричников.

[^]
energizerK
7.06.2023 - 17:28
4

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 7.06.2023 - 17:24)
Цитата (kruzo70 @ 7.06.2023 - 14:26)
Огорчу.. то чему ты радуешься, это пиздец какой мизер. Основное просто пиздят по карманам чинуши..

Внесу ясность.
Мы не самая коррумпированная страна мира.
Просто у нас обостренное чувство справедливости и мы нищие, потому так реагируем на нашу не самую высокую в мире коррупцию.

У нас разрыв между богатыми и бедными, один из самых высоких в мире.

[^]
Metaldoctor
7.06.2023 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Plasten @ 07.06.2023 - 17:25)
А при чём здесь бюджет? При чём здесь вашенские налоги, которыми по-вашенски, вы кормите Москву? Что Москва у тебя лично отрывает, какие налоги ты перечисляешь в Москву?

Ну чё ты из себя овечку строишь? То, что доходы каждого региона России направляются в Москву, а потом распределяются по этим же самым регионам для тебя новость? Если так, поздравляю, ты стал чуточку умнее.

[^]
Чумазоид
7.06.2023 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 7.06.2023 - 17:06)
Цитата (Чумазоид @ 7.06.2023 - 15:55)
Phacochoerus
Цитата
Налоги платятся по месту регистрации предприятия.
Тот же Газпром, зарегистрировано где?
Газ и нефть которые добывают в Тюмени и Новом Уренгое, куда налоги и прибыль идёт с них?

Газпромдобыча - Новый Уренгой

Телефон: +7 (3494) 94-81-11

Факс: +7 (3494) 22-04-49

Электронная почта: gdu@gd-urengoy.gazprom.ru

Электронная почта пресс-службы: pr@gd-urengoy.gazprom.ru

Газпромдобыча не осуществляет коммерческой деятельности - не продаёт ГАЗ.

тут вот есть пердящий ротом и следящий за всеми персонаж... я не следил где был зареган "Газпром", и то что с 2021 год только он перевёл регистрацию в СПБ не знал, но это сути не меняет, он не платит налогов в Новом Уренгое.

Газпромдобыча платит, но тут такое дело, нужно поднять статистику и посмотреть сколько, ибо он 99% убыточен или показывает минимальную прибыль.

что абсолютно не меняет сути вопроса - всё более-менее фининасво большое зарегистрировано в МСК.
То что переехало в СПБ - скорее всего просто свои мутные схемы , и точно так же не меняет сути.

Может крупные организации и регистрируются в мелких городах, но они там не платит больших налогов.

НДПИ? Не, не слышал..

[^]
WhiskIn
7.06.2023 - 17:30
-3

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 7.06.2023 - 17:26)
Цитата (WhiskIn @ 7.06.2023 - 16:19)

Допустим, для полноты картины ты сейчас нам расскажешь кто осуществляет коммерческую деятельность, а именно продажу готовой продукции.
99,999% это не будет ОАО Норильский Никель.

а сам "Норильский Никель" внезапно окажется дотационной компанией.

Если сказал А, то скажи и Б!

А то вдруг и внезапно окажется что компания которая продаёт никель за бугор окажется зарегистрирована на Каймановых островах или на Кипре. lol.gif
а местные компании вообще не платят налогов.

Ты предлагаешь мне раскопать ВСЮ структуру Норникеля? Я просто всего лишь хотел показать борцунам с Москвой, что ни Норникель, ни Газпром, в Москве не зарегистрированы.

[^]
grigoriy8512
7.06.2023 - 17:33
0

Приколист

Странный у наас народ. Построили - а сука пидорасы , это капля в море , подумайте сколько спиздили. Не строят - а сука пидорасы только пиздить и умеют.

А как по мне заебись, построили, ну хоть не спиздили и за то спасибо....

Нашему брату ни одна власть не угодит....Вечно будут пидорасы у руля

[^]
ПростоКонь
7.06.2023 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Metaldoctor @ 7.06.2023 - 17:26)
ТС, ты отъедь в соседнюю область и походи по поликлиникам, удивишься ещё больше, правда в другую сторону. Вот за это вас, москвичей, и не любят.

Не, вашему ясному дебилизму умищу можно позавидовать. bravo.gif
Это автор деньги выделял на поликлинику? Он откаты получал, строил, чурок приглашал?
Он просто ПЛАТИТ налоги, которые и увидел своими глазами.
А вы, блядь, развели ромашку: любят-не любят.
Да не люби, ёпта, и усрись от своей нелюбви. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51142
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх