Кажется я понял, куда уходят мои налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Phacochoerus
7.06.2023 - 16:56
2
Статус: Offline

Б.О.М.Ж.

Цитата (beback @ 7.06.2023 - 15:47)
Цитата (Plasten @ 7.06.2023 - 16:40)
Цитата
А если уменьшить налоги в Москву - то насколько уменьшится количество дотационных регионов?

Скажи, ну, скажи, пжалста: КАКИЕ налоги идут ДЛЯ Москвы из других регионов? Просим! Просим! Если не брать в расчёт содержание федеральных органов, то - НИ ХУЯ! Москва себя сам кормит! А вот всяко-разные колхозные разоряльщики только и исходят своей колхозной ядностью!

Элементарные. Множество региональных юр.лиц зарегистрированы в Москве и налоги платят в Москве. В регионах почти нихуя ничего нет.

в любой теме, по любому вопросу находятся такие долбоёбы которым нужно объяснить и ДОКАЗЫВАТЬ знания которые те индивидуумы должны были почерпнуть если не в школе ,то хотя бы в институте, или из общества.

Это он тебе ещё не начал рассказывать что Земля Плоская!

Не понимаю искренне, это же всё гуглится сильно проще чем пишется сюда.
куда и сколько и почему уходит налогов и поступлений, читается легко ибо там для дебилов написано обычно.

Это не говоря о логике элементарной.

И да, обирает ВЛАСТЬ, для того чтобы жило ГОСУДАРСТВО, для того чтобы регион в котором нет нихера не сдох и там небыло разрухи.
это основная стратегия и политика ГОСУДАРСТВА.

иначе были бы войны, вон тут уде есть великий ДЕЛИТЕЛЬ, который бы отобрал у твоего богатого региона всё.
со своей тупостью, не способный дальше им управлять и похеривший бы богатство за пару лет, потом раскравший то что осталось и сдавший это на металл.

Это не так работает.

Как это должно работать в нормальном государстве, это другой вопрос, допустим пиздили бы 10% да и хер с ним, но тут доходит до мест 10% вот проблема.
и кого ты туда не посади будет такая же картина, если не хуже.

Потому что придут на места в лучшем случае с такими же умственными способностями и такими же знаниями.

ОТОБРАТЬ, СПИЗДИТЬ. и всё.

Ничего, скоро, с такими темпами это всё развалится, и те у кого ничего нет пойдут войной на тех у кого что-то есть, феодализм будет процветать, там и рабство вернётся.
lol.gif

[^]
Nasos2014
2

Ярила

Цитата
15 минут на приём, из которых доктор 10 минут чета в комп забивает, одну минуту спрашивает чё болит, 1 минуту на измерение давления и пару-тройку минут распечатывает рецепт, со словами, ну мне надо же чета вам выписать, бугага короч, а не медицина ))) это я описал последнее моё посещение этого заведения ))) правда это уже лет 12 такая херня, ходить туда нет смысла ваще, если тока больничный не нужен ))

Такая же фигня. Док сидит, кнопки на клавиатуре ищет и жалуется что все зависло. Потом такой: -Я кашу по утрам ем и чаем запиваю. Попейте травки. Следующий!
Честно сказать я в осадок выпал от такого приёма 🤕

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Plasten
-2

Балагур

Цитата
А соотношение денег наоборот. 90 процентов российских денег в Москве.

Какие, ну какие российские деньги Москва тратит на себя? Хрен ли вы себя бОльшими айдиётами показываете, чем уже каковыми являетесь? Иль колхозная ядность - единственное, что у вас в мОзгах есть?

[^]
Kovenant
7.06.2023 - 16:57
3

Ярила

Классные у вас там в Москве больницы! А у нас в России вот такие:

[^]
Kovenant
7.06.2023 - 16:57
4

Ярила

Денег нет, но мы держимся:

[^]
kaha
7.06.2023 - 16:58
2

Ярила

Цитата
Какие, ну какие российские деньги Москва тратит на себя? Хрен ли вы себя бОльшими айдиётами показываете, чем уже каковыми являетесь? Иль колхозная ядность - единственное, что у вас в мОзгах есть?

Вот на такие поликлиники тратятся наши деньги.
Идиоты = вы, в данном случае

[^]
Анда
7.06.2023 - 16:59
3
Статус: Online

Ярила

Что вы зза отделку зацепились. Пусть бы убого, но чтоб хоть лечили. Когда болен, на такие мелочи не обращаешь внимание. Но лечить не хотят, узи бля, очередь типа 4 месяца. МРТ - год!

[^]
WhiskIn
7.06.2023 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 7.06.2023 - 15:30)
Регион-то самостоятельный, а бабло все в Москве, налоговая система такая. Хули ты со своей самостоятельностью без бабла делать будешь?

Ты федеральный бюджет от регионального отличаешь? Все эти поликлиники ремонтируются не из федерального бюджета, а из московского. То, что общегосударственные налоговые органы находятся в Москве, никаким боком не относится к бюджету города. Пойми ты это наконец.
Если завтра столицу перенесут в Новосибирск, будешь орать, что вся страна Новосибирск кормит? faceoff.gif

[^]
Andy121
7.06.2023 - 17:00
3

Ярила

Цитата (Plasten @ 7.06.2023 - 16:52)
Цитата
А давай федорганы к нам в Пензу переведем? Для эксперимента. И сразу увидим как быстро Пенза перестанет быть дотационным регионом.

Да. пжалста! Только весьма примитивно ты думаешь, что ИЗ денег выделяемых на Правительство, Думу и пр., и пр. будут выделять деньги на дороги-больницы.

Да нет. Просто эти чиновники, жены чиновников, дети чиновников, любовницы чиновников - будут тратить деньги в Пензе, платить налоги в Пензе. И не только с зарплаты, но и со взяток и откатов.
И в бюджете Пензы сразу же появятся огромные излишки денег.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 7.06.2023 - 17:00

[^]
Айдэн
0

...

Мы очень рады за Москву

[^]
Plasten
-2

Балагур

Цитата
Ты допустим знаешь,что компания Норильский никель зарегистрирована в Москве.То есть все выброс достаются Норильску,а все деньги-Москве.Или тот же РУСАЛ,крупнейший производитель алюминия.Не подскажешь где в Москве находятся залежи бокситной руды и где находятся алюминиевые комбинаты.И эти компании можно долго и долго перечислять:Роснефть,газпром,ростех,Лукойл,транснефть,РусАгро....

Ты, звиняй за прмоту, мудак! Все пе6речисленные тобой конторы имеют обособленные предприятияили филиалы в регионах с выделением бюджета. Иначе не могут они - эти конторы - функционировать. так вот, что обособки. что филиалы платят в региональные и местные бюджеты деньги! Не, мудак ты, в Москву!

[^]
Almazoff02RU
2

Ярила

Нужно сделать уплату налогов по фактическому расположению отделений организаций а не по факту регистрации. И все Москва превратится в обычный город.
А пока большинство предприятий зарегистрированы в Москве так и будет.

[^]
Sергий
7.06.2023 - 17:01
2

Ярила

Цитата (fingrey @ 7.06.2023 - 14:26)
рад за тебя, дорогой масквич. лечись. конешно.

а так погугли поликлиники в России, не в мАскве

У нас в городе не все но многие поликлиники прошли капремонты, выглядят чуть дешевле, но достойно.

[^]
СэрДжио
4

Ярила

Ты вмаскве живёшь , а я вчера жену водил ...неврологов нет ваабче((( в платную пшёл ... 2 к за приём взяли и лекарств на 5 к , + МРТ 3,5 к и следующий приём 2 к....зарплата у неё 18к , ладно я у неё есть) а налоги вмаскву((( чтоп не бузили!!!! Но ремонтники сделали , врать не буду...

[^]
WhiskIn
1

Ярила

Цитата (Синтетик @ 7.06.2023 - 15:36)
Цитата (NeoFM @ 7.06.2023 - 15:19)
...Сразу говорю, бывал я в других городах в поликлиниках, знаю как выглядят, не все так радужно, но тут я прям офигел и восхитился...

А можно увидеть стенд с расписанием врачей. Фамилии очень интересны. Знаю что при капитализме фасады всегда красивые, но стоит копнуть глубже...

Где-то процентов тридцать отчеств -оглы и -кызы.

[^]
Kot1986
7.06.2023 - 17:02
6

Ярила

Твои налоги?
Да ебанную Москву вся страна кормит

[^]
Замкадыш64
7.06.2023 - 17:02
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 7.06.2023 - 17:51)
Цитата (Phacochoerus @ 7.06.2023 - 16:46)
Тот же Газпром, зарегистрировано где?

«Газпром» официально зарегистрирован в Санкт-Петербурге. Изменения были внесены в ЕГРЮЛ 3 августа. Адресом юридического лица указан «Лахта Центр» (Лахтинский проспект, дом 2, корпус 3, строение 1).

Ещё есть что пёрнуть? gigi.gif

Это что бы и в северной столице денежки водились rulez.gif

[^]
Енот73
7.06.2023 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (Kapues @ 7.06.2023 - 14:24)
Угу. Все мои налоги идут на социалку... Для москвичей. Это я и без тебя знал.
Чтобы вылечить ринит уже 15к потратил за неделю. Потому что приходится ходить к платному врачу. В поликлинику запись на месяцы вперед и прием ведут какие-то долбоящеры. А в платную -..всего за неделю запись. И тут же можно процедуры сделать.

Впервые за долгое время дышу обеими ноздрями.

Что бы смешнее было, напиши уровень з/п и случаем регион ваш не на дотациях сидит? Узнай при случае, кормилец вы наш.

[^]
Markus2000
7.06.2023 - 17:04
0

Ярила

Они что, лабрадоритом обложили фундамент? А чо не малахитом тогда уж?

[^]
Plasten
7.06.2023 - 17:04
-4

Балагур

Цитата
Да нет. Просто эти чиновники, жены чиновников, дети чиновников, любовницы чиновников - будут тратить деньги в Пензе, платить налоги в Пензе. И не только с зарплаты, но и со взяток и откатов.
И в бюджете Пензы сразу же появятся огромные излишки денег.

Охренеть! Т.е., ты всех москвичей равняешь - и бабок, и шаурмячников, и грузчиков, и врачей. и учителей - под этих жён чиновников и детей чиновников. когда своей ядностью брызжешь на москвичей?

[^]
ПростоКонь
7.06.2023 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 7.06.2023 - 17:00)
Мы очень рады за Москву

Спасибо, солнышко. wub.gif

[^]
Phacochoerus
7.06.2023 - 17:06
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (Чумазоид @ 7.06.2023 - 15:55)
Phacochoerus
Цитата
Налоги платятся по месту регистрации предприятия.
Тот же Газпром, зарегистрировано где?
Газ и нефть которые добывают в Тюмени и Новом Уренгое, куда налоги и прибыль идёт с них?

Газпромдобыча - Новый Уренгой

Телефон: +7 (3494) 94-81-11

Факс: +7 (3494) 22-04-49

Электронная почта: gdu@gd-urengoy.gazprom.ru

Электронная почта пресс-службы: pr@gd-urengoy.gazprom.ru

Газпромдобыча не осуществляет коммерческой деятельности - не продаёт ГАЗ.

тут вот есть пердящий ротом и следящий за всеми персонаж... я не следил где был зареган "Газпром", и то что с 2021 год только он перевёл регистрацию в СПБ не знал, но это сути не меняет, он не платит налогов в Новом Уренгое.

Газпромдобыча платит, но тут такое дело, нужно поднять статистику и посмотреть сколько, ибо он 99% убыточен или показывает минимальную прибыль.

что абсолютно не меняет сути вопроса - всё более-менее фининасво большое зарегистрировано в МСК.
То что переехало в СПБ - скорее всего просто свои мутные схемы , и точно так же не меняет сути.

Может крупные организации и регистрируются в мелких городах, но они там не платит больших налогов.

[^]
Plasten
7.06.2023 - 17:06
-4

Балагур

Цитата
Нужно сделать уплату налогов по фактическому расположению отделений организаций а не по факту регистрации. И все Москва превратится в обычный город.
А пока большинство предприятий зарегистрированы в Москве так и будет.

Да ни фига не так! да посмотирет вы на регистрацию крупнейших, крупных. средних налогоплательщиков юр. лиц. Потом обратите внимание на их обособленные подразделенеия и филиалы и вы охренеете как их - головных офисов - немного сейчас в Москве и как много этих обособок и филиалов в регионах! Так что не пойте "песенки"! Самая бОльшая доходная часть Москвы - НДФЛ!

[^]
azztec
7.06.2023 - 17:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ubix @ 7.06.2023 - 17:25)
О, прикинь я тут консультирую

Так же толкаешь дезинфу без пруфов как на япе?

[^]
Baltazarr
7.06.2023 - 17:07
0

Ярила

Цитата (EternalFlame @ 07.06.2023 - 14:25)
Ремонт - пыль в глаза. Врачи в московских поликлиниках 90% - чебуреки. Терапевтам на твои болезни насрать. Зарплаты мизерные, и как следствие - соответствующее отношение к пациентам.

Мизерные?
В прошлом году был у дежурного терапевта, так он жаловался, что у него всего зп 120 тыс. Работа, конечно, не из лёгких, но в Москвабаде совсем зажрались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51142
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх