Кажется я понял, куда уходят мои налоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaha
7.06.2023 - 16:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Скажи, ну, скажи, пжалста: КАКИЕ налоги идут ДЛЯ Москвы из других регионов? Просим! Просим! Если не брать в расчёт содержание федеральных органов, то - НИ ХУЯ! Москва себя сам кормит! А вот всяко-разные колхозные разоряльщики только и исходят своей колхозной ядностью!

Так и отделитесь.
И посмотрим сколько полимеров у кого.
Государство существует для равного распределения благ.
Сепараты.

Это сообщение отредактировал kaha - 7.06.2023 - 16:45

[^]
VicBeard
7.06.2023 - 16:42
0

Ярила

Для сравнения: Центральный роддом напротив детской больницы. Окрю, КНДР

Кажется я понял, куда уходят мои налоги

[^]
Tigras123
7.06.2023 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Dim124 @ 07.06.2023 - 14:27)
Вся мерзость ситуации в том , что и мои налоги уходят в Москву. И налоги всех жителей России тоже уходят в Москву. Приехай в какой нибуть владимирско-рязанское ЦРБ и ты увидишь треш и угар .

Ну научитесь вы видеть. Расписано куда и какие налоги уходят. Причём остаются они не в Москве. А идут на содержание угадай каких регионов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beback
7.06.2023 - 16:43
3

Ярила

Сгоняй в поликлинику номер 16 или 18 города Волгограда, охуеешь от происходящего, в особенности от врачей, если на своих двоих выйдешь после них.

Москву кормят сильно лучше, ибо у власти нет желания получить революцию в столице, а что там на периферии - похуй.

Да чо далеко ходить, УЗИ в подмосковной районной поликлинике - месяц ожидания. Платно - сегодня же в этой же поликлинике. А специалисты от бога, потом всё перелечивают за ними.

Это сообщение отредактировал beback - 7.06.2023 - 16:57

[^]
Замкадыш64
1

Ярила

У нас в районной поликлинике врачей можно сказать нет, "приём" ведут фельдшера и медсёстры, ну сидят они в кабинетах, а толку. Остались врачи в больнице, немножко и на скорой вроде, но это не точно... Диспансеризация, не не слышал, что бы кого туда приглашали, а мне почти 59... Уровень холестерина - реактивов нет. За деньги? И за деньги нет... А там, в Москве, как другая планета - брат рассказывает, приходится верить... Печально это всё...

[^]
kaha
-2

Ярила

del double

Это сообщение отредактировал kaha - 7.06.2023 - 16:44

[^]
Евдундосий
7.06.2023 - 16:44
-3

Ярила

Цитата
КАКИЕ налоги идут ДЛЯ Москвы из других регионов?

не мешай замкадышам верить в то что мы их обираем

[^]
Phacochoerus
7.06.2023 - 16:46
4

Б.О.М.Ж.

Цитата (Plasten @ 7.06.2023 - 15:40)
Цитата
А если уменьшить налоги в Москву - то насколько уменьшится количество дотационных регионов?

Скажи, ну, скажи, пжалста: КАКИЕ налоги идут ДЛЯ Москвы из других регионов? Просим! Просим! Если не брать в расчёт содержание федеральных органов, то - НИ ХУЯ! Москва себя сам кормит! А вот всяко-разные колхозные разоряльщики только и исходят своей колхозной ядностью!

Налоги платятся по месту регистрации предприятия.
Тот же Газпром, зарегистрировано где?
Газ и нефть которые добывают в Тюмени и Новом Уренгое, куда налоги и прибыль идёт с них?

а строительные фирмы где зареганы в большинстве, которые там строят?

То что ты ДУМАЕШЬ что что-то знаешь и реальность очень далеки друг от друга.

и это только верхушка айсберга, местные бюджеты никогда не оставляли и не будут оставлять ВСЕ денежные поступления у себя.
Иначе государство перестанет существовать.

Будут всегда дотационные регионы, но они полезные чем-то.
даже тот регион где добывают золото или алмазы может быть дотационным, почему - смотри выше.

Это очень сложные процессы, и столица в данном, да и в любом другом случае будет богаче регионов, исключение хозяева - Чеченская республика и ещё пара приближённых.

[^]
beback
7.06.2023 - 16:47
4

Ярила

Цитата (Plasten @ 7.06.2023 - 16:40)
Цитата
А если уменьшить налоги в Москву - то насколько уменьшится количество дотационных регионов?

Элементарные. Множество региональных юр.лиц зарегистрированы в Москве и налоги платят в Москве. В регионах почти нихуя ничего нет.

[^]
Plasten
7.06.2023 - 16:47
2

Балагур

Цитата
Так и отделитесь.
И посмотрим сколько полимеров у кого.
Государство существует для равного распределения благ.

Так о том и речь, что ты-вы, своей ядностью забрызгать других пытающиеся, напроь не знаете ни НК РФ, ни статьи финансиорования того-сего-пятого-десятого и за чей это счёт происходит, а исходите исключительно из того: у них есть - это за мой счёт! При этом, представляя себе, что за найденные "полимеры" у тебя не Москва финансируется, а другие регионы, что построенные у тебя "полимеры" когда-то или сейчас Москва выделяла деньги из федерального бюджета! Но гне за счёт тебя - за счёт других и себя! Сыщите себе, разоряльщики "праведные" , хоть малости образования то дабы не показывать свою колхозность, которой вы заместили успешно здравомыслие, адекватность, интеллект!

[^]
Nasos2014
7.06.2023 - 16:48
-1

Ярила

Я вам (всем не москвичам), так скажу. Бросайте свои города и переезжайте в Мск и СПб. Говорят у нас тут 50% новостроя пустует. Будем все вместе жить, ходить в хорошие поликлиники (правда хороших врачей ещё поискать надо).

[^]
Andy121
1

Ярила

Цитата

А давай федорганы к нам в Пензу переведем? Для эксперимента. И сразу увидим как быстро Пенза перестанет быть дотационным регионом.

[^]
WhiskIn
-1

Ярила

Цитата (radon @ 7.06.2023 - 14:47)
Цитата (NeoFM @ 7.06.2023 - 14:30)
Вид из окна во двор.

Ломальщики, ну чтож вы так, а?

Я все. Спасибо.

Что-ж вы парня минусите?
Запостил хорошее, и вам не нравится хорошее? Почему?
Мне понравилось. Что-то делается для простых людей.
Позеленил всё.

А это всепропальщики. У них всегда всё плохо. Но вот аргумент "лучше бы пенсионерам раздали" именно в этой теме не срабатывает. Пришлось в методичке порыться и выискать другой. Про зажравшихся москвичей shum_lol.gif

[^]
Tudum
7.06.2023 - 16:49
2

Ярила

Да, а прикиньте если бы все вокруг не пиздили бабло в космических масштабах? Наверно, как в Дубаях жили бы

[^]
Morfei
7.06.2023 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 07.06.2023 - 14:24)
Угу. Все мои налоги идут на социалку... Для москвичей. Это я и без тебя знал.
Чтобы вылечить ринит уже 15к потратил за неделю. Потому что приходится ходить к платному врачу. В поликлинику запись на месяцы вперед и прием ведут какие-то долбоящеры. А в платную -..всего за неделю запись. И тут же можно процедуры сделать.

Впервые за долгое время дышу обеими ноздрями.

Заберите уже к себе своего Тюменского обратно, а)
По теме, может поликлиники и с ремонтом и даже автоматы для напяливания бахил есть, но вот с врачами беда как и везде, при обычной простуде или вирусе вызываешь детям учаткового, прийдет хер пойми кто, выпишет хуй пойми что и зачем, через 3-4 дня состояние ухудшается и вызываешь своего Педиатора, который с 2009 года наблюдает детей. Поэтому мои дети ходят в платные и прививки ставят тоже за деньги, в песду эти лотереи.
Сейчас в Запорожской области нахожусь, зама моего чуть не залечили местные, этот же самый педиатор по телефону ее консультировал, по итогу человек через 5 дней уже полностью выздоровел.

[^]
Plasten
7.06.2023 - 16:50
0

Балагур

Цитата
Элементарные. Множество региональных юр.лиц зарегистрированы в Москве и налоги платят в Москве. В регионах почти нихуя ничего нет.

Элементарщик, последние лет 10 пошла тенденция противоположная: до фигища контор ушло из московской регистрации. Как пример: посмотри-ка на юр. адрес своВо банка - удивишься!
В Москве, если обособка выделенная, то только с этой обособки и идут налоги! Но, равно как и в регионах, если головная контора зарегистрирована в Москве.

[^]
Чумазоид
7.06.2023 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 7.06.2023 - 16:19)
Цитата (Чумазоид @ 7.06.2023 - 16:13)
Цитата (ERRATA @ 7.06.2023 - 16:09)
Цитата (Shumil @ 7.06.2023 - 16:07)
Да, москвичам строят на налоги россиян, давно известный факт хули.

Да это даже не стройка, просто капремонт\реновация старых поликлиник, их не сносят, а просто выдалбливают всё внутри, оставляют стены, обклеивают новыми панелями в одном стиле и наполняют новым содержимым..

На Измайловской как раз заново строили.

Все что видел по Москве, втч в моем округе и детскую поликлинику так делали, и щя мою "взрослую" так ремонтируют , просто глубокий капремонт в старых стенах.

Ну тогда это очень глубокий ремонт, аж до дна котлована)))

[^]
ПростоКонь
7.06.2023 - 16:51
3

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 7.06.2023 - 16:46)

«Газпром» официально зарегистрирован в Санкт-Петербурге. Изменения были внесены в ЕГРЮЛ 3 августа. Адресом юридического лица указан «Лахта Центр» (Лахтинский проспект, дом 2, корпус 3, строение 1).

Ещё есть что пёрнуть? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 7.06.2023 - 16:52

[^]
Alexus1976
7.06.2023 - 16:52
3

Весельчак

Фотки из наших поликлиник даже постить не буду. Стотысячный город из атомгородов. Ну, градообразующее предприятие из Росатома. Потому что в Москве 10 процентов россиян живут. А соотношение денег наоборот. 90 процентов российских денег в Москве.

[^]
Plasten
7.06.2023 - 16:52
-1

Балагур

Цитата
А давай федорганы к нам в Пензу переведем? Для эксперимента. И сразу увидим как быстро Пенза перестанет быть дотационным регионом.

Да. пжалста! Только весьма примитивно ты думаешь, что ИЗ денег выделяемых на Правительство, Думу и пр., и пр. будут выделять деньги на дороги-больницы.

[^]
kaha
7.06.2023 - 16:53
0

Ярила

Цитата
Сыщите себе, разоряльщики "праведные" , хоть малости образования то дабы не показывать свою колхозность, которой вы заместили успешно здравомыслие, адекватность, интеллект!

Колхозите в данном случае вы.
Я про налоги ничего не говорил, пусть это на совести других.
Я в этой теме три раза повторил: государство существует для равного распределения благ.
А я вот этого "равного" не вижу.
И ваши московские похвалюшки перед "замкадышами" выглядят очень некрасиво.
За что и получаете от исконного народа заслуженные камменты и шпалы.
Будете дразнить, переведут вас с понижением в ранг чурок. И будут пиздить за само слово москвич.
Вы что, этого не понимаете?

Это сообщение отредактировал kaha - 7.06.2023 - 16:55

[^]
Plasten
7.06.2023 - 16:54
0

Балагур

Цитата
Заберите уже к себе своего Тюменского обратно, а)
По теме, может поликлиники и с ремонтом и даже автоматы для напяливания бахил есть, но вот с врачами беда как и везде, при обычной простуде или вирусе вызываешь детям учаткового, прийдет хер пойми кто, выпишет хуй пойми что и зачем, через 3-4 дня состояние ухудшается и вызываешь своего Педиатора, который с 2009 года наблюдает детей. Поэтому мои дети ходят в платные и прививки ставят тоже за деньги, в песду эти лотереи.
Сейчас в Запорожской области нахожусь, зама моего чуть не залечили местные, этот же самый педиатор по телефону ее консультировал, по итогу человек через 5 дней уже полностью выздорове

А, к примеру, в Луховицах (130 км. от Москвы) их - врачей не русских - уже до хрена. Тоже Собянин виноват? А в тобой поминаемой Запаорожской области тоже - Собянин?..

[^]
ПростоКонь
7.06.2023 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Andy121 @ 7.06.2023 - 16:48)
А давай федорганы к нам в Пензу переведем?

А давай! Начинай движуху. kosyak.gif

[^]
шумасброд
7.06.2023 - 16:55
1

Ярила

Цитата

Ты допустим знаешь,что компания Норильский никель зарегистрирована в Москве.То есть все выброс достаются Норильску,а все деньги-Москве.Или тот же РУСАЛ,крупнейший производитель алюминия.Не подскажешь где в Москве находятся залежи бокситной руды и где находятся алюминиевые комбинаты.И эти компании можно долго и долго перечислять:Роснефть,газпром,ростех,Лукойл,транснефть,РусАгро....

[^]
Чумазоид
7.06.2023 - 16:55
1

Ярила

Phacochoerus
Цитата
Налоги платятся по месту регистрации предприятия.
Газ и нефть которые добывают в Тюмени и Новом Уренгое, куда налоги и прибыль идёт с них?

Газпромдобыча - Новый Уренгой

Телефон: +7 (3494) 94-81-11

Факс: +7 (3494) 22-04-49

Электронная почта: gdu@gd-urengoy.gazprom.ru

Электронная почта пресс-службы: pr@gd-urengoy.gazprom.ru

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51142
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх