Этрусское не читается?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
11.09.2018 - 18:23
7
Статус: Offline

Vade retro, Satana

Цитата (blishem @ 11.09.2018 - 15:54)
Цитата (8lol8 @ 11.09.2018 - 14:53)
blishem
Цитата
Ну а социализм болел тем же самым, плюс ещё такой кучей "болезней" что просто не выжил.

Во-первых не болел, не надо путать носителей социалистического сознания и капиталистического, во-вторых при чём тут противопоставление социализма капитализму, если речь идёт о свойствах капиталистической системы безоценочно?

Потому что критиковать реально работающую систему не имея альтернативно работающей мне кажется не рационально. Хотя не могу не признать национализм и расизм недостатками. Но не кажется ли Вам, что эти явления имеют более глубокие корни - феодализм, рабовладельчество, да и думаю при вождестве данные вещи имели место быть.

Ещё раз - я не занимался оценкой системы, я только подчеркнул один из её признаков.
Оценкой начал заниматься ты. По поводу неработающей системы - СССР, пока не перешёл на кап. рельсы был экономикой №2, Китай стал экономикой №1.
Возвращаясь к теме - национализм и нацизм очевидно не могли зародится ни при феодализме, ни при рабовладельческом строе. Просто потому что при них не было нации как единой общности народов, как понятия. Только с при наличие экономической основы те же города-государства или княжества смогли объединится в надстройку более высокого порядка - в нацию. А до этого - жителю Рязани было глубоко похрену до жителя новгорода и половец был ему гораздо ближе, понятнее и роднее.
Вообще информационного обмена практически не было. "Новости" были узко региональными. У кого амбар сгорел и кому люлей на ярмарке навешали. Абсолютное большинство людей в средние века рождались, жили и умирали в границах своего поселения +/- 100 км. Какая тут нация? Нет индустриальной эпохи - нет и нации.

[^]
8lol8
11.09.2018 - 18:25
4

Vade retro, Satana

Цитата (Fixerists @ 11.09.2018 - 17:01)
Цитата (Garik499 @ 10.09.2018 - 15:49)
alex7722
Цитата
А когда они произошли? Просветите неразумного...

Очень давно. Славяне потомки гиперборейцев. Не даром раньше говорили, что мы внуки богов.

Каждый народ считает себя потомками богов

Согласно Повести Временных Лет славяне произошли от евреев lol.gif

[^]
8lol8
11.09.2018 - 18:28
7

Vade retro, Satana

Цитата (ackcmd @ 11.09.2018 - 16:02)
Но не кажется ли Вам, что эти явления имеют более глубокие корни - феодализм, рабовладельчество, да и думаю при вождестве данные вещи имели место быть.

Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме (ц).
Президентом хутора Дальнее Запиздье быть куда интереснее (во всех отношениях, включая финансовые), чем одним из сотен местечковых деятелей в рамках большой системы.

Это пока к тебе не придёт серьёзный мужчина, который смог всех в округе положить под себя. И тогда выясняется что Дальнее Запиздье, Малое Запиздье и Нижнее Запиздье никак не могут соревноваться в крутости с Большими Пиздюлями.

[^]
blishem
11.09.2018 - 18:45
0

Юморист

Цитата (8lol8 @ 11.09.2018 - 18:23)
Цитата (8lol8 @ 11.09.2018 - 14:53)
blishem
Цитата
Ну а социализм болел тем же самым, плюс ещё такой кучей "болезней" что просто не выжил.

Во-первых не болел, не надо путать носителей социалистического сознания и капиталистического, во-вторых при чём тут противопоставление социализма капитализму, если речь идёт о свойствах капиталистической системы безоценочно?

Потому что критиковать реально работающую систему не имея альтернативно работающей мне кажется не рационально. Хотя не могу не признать национализм и расизм недостатками. Но не кажется ли Вам, что эти явления имеют более глубокие корни - феодализм, рабовладельчество, да и думаю при вождестве данные вещи имели место быть.

Ещё раз - я не занимался оценкой системы, я только подчеркнул один из её признаков.
Оценкой начал заниматься ты. По поводу неработающей системы - СССР, пока не перешёл на кап. рельсы был экономикой №2, Китай стал экономикой №1.
Возвращаясь к теме - национализм и нацизм очевидно не могли зародится ни при феодализме, ни при рабовладельческом строе. Просто потому что при них не было нации как единой общности народов, как понятия. Только с при наличие экономической основы те же города-государства или княжества смогли объединится в надстройку более высокого порядка - в нацию. А до этого - жителю Рязани было глубоко похрену до жителя новгорода и половец был ему гораздо ближе, понятнее и роднее.
Вообще информационного обмена практически не было. "Новости" были узко региональными. У кого амбар сгорел и кому люлей на ярмарке навешали. Абсолютное большинство людей в средние века рождались, жили и умирали в границах своего поселения +/- 100 км. Какая тут нация? Нет индустриальной эпохи - нет и нации.

Ну я надеюсь ты не будешь утверждать что СССР развалился благодарениие паре "предателей" типа Горбачёва и Ельцина? Наверно есть более фундаментальные причины развала любой страны? Заметь из всех восточно европейских стран ни одна не продолжила строить социализм. А в тему национального самосознания до средновековия почитай Иосифа Флавия "Иудейские войны". Кстати сами евреи не считают себя потомками бога у них с ним всего лишь договор.

[^]
specnaz34
11.09.2018 - 18:46
3

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 11.09.2018 - 16:49)
Цитата (8lol8 @ 11.09.2018 - 16:17)
ipelip20
Цитата
Современное устройство мира - прямое наследие навязанной христианской религии, которая кстати на начальном этапе уничтожила огромные массивы знаний которые были хоть чуть-чуть завязаны на другие религии и следовательно обьявлялись богохульством.

Если огромные массивы знаний были уничтожены, то откуда ты про них знаешь?

гуглим - пожар в александрийской библиотеке к примеру. Название народа вандалов, который сначала гнали ссаными тряпками а потом жалились дескать обижают - церковь и вовсе сделала нарицательным. Те же археологические исследования - когда на месте древних храмов выстроены церквушки - это не я придумал. Какому богу ранее принадлежал храм(если это был храм) и что за строение вообще было на месте выкопанного древнего фундамента никто обычно и не знает. Карфаген - слышали в школе, или тоже прогуляли? Минусите дальше, двоечники.

Это просто эмоции и личные суждения, сами знания где и откуда вы про них знаете?

[^]
Alexandru
11.09.2018 - 18:51
1

Юморист

Цитата (alex7722 @ 10.09.2018 - 14:14)
Этрусские надписи были непонятны уже римлянам, у которых существовала пословица «etruscum non legitur» («этрусское не читается»).

Фиг его знает , но я , как человек , для которого латынь , хоть и вульгарная , является родным языком
(Балканская латынь (дако-романский язык) — один из региональных вариантов народной латыни, развившийся в северной части Балканского полуострова в III—VI веках н.э. Ядром формирования балканской латыни стали романизованные провинции Дакия и Мёзия, отчасти также Древняя Македония. Несмотря на многочисленные споры о месте этногенеза румынского народа, носители балканской латыни, по-видимому, сохранялись по обоим берегам Дуная, в том числе и в Римской Дакии (ныне Трансильвания), которую римская администрация покинула в 271 году) ,
перевел бы данную фразу как "этрусское - не законно "...

[^]
specnaz34
11.09.2018 - 18:59
3

Ярила

ipelip20
Цитата
Современное устройство мира - прямое наследие навязанной христианской религии, которая кстати на начальном этапе уничтожила огромные массивы знаний которые были хоть чуть-чуть завязаны на другие религии и следовательно обьявлялись богохульством.

гуглим - пожар в александрийской библиотеке к примеру. Название народа вандалов, который сначала гнали ссаными тряпками а потом жалились дескать обижают - церковь и вовсе сделала нарицательным. Те же археологические исследования - когда на месте древних храмов выстроены церквушки - это не я придумал. Какому богу ранее принадлежал храм(если это был храм) и что за строение вообще было на месте выкопанного древнего фундамента никто обычно и не знает. Карфаген - слышали в школе, или тоже прогуляли? Минусите дальше, двоечники.

Ну и кстати не забудь христианству спасибо сказать, за то, что у нас письменность появилась и после крещения появляются свои письменные источники.

[^]
makahito
11.09.2018 - 19:05
3

Пацифист и либераст

С удовольствием, после дня отсутствия на Япе, почитал комменты. Только один вывод: Чем хуже у нас будет в стране с образованием, чем больше будет отуплять людей телевидение, в том числе и РенТВ разнообразные, чем хуже будут дела в экономике - тем больше людей будут верить в чудо, пользоваться услугами колдунов, шаманов и прочих экстрасенсов. Бредни, вроде тех, что предложил нам ТС, будут пользоваться всё большим успехом.
Смутные времена порождают смутное мышление. Человек становится более доверчивым и менее критичным. Вряд ли это кого-то радует.

[^]
lutalivre
11.09.2018 - 19:23
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 11.09.2018 - 18:25)
Цитата (Fixerists @ 11.09.2018 - 17:01)
Цитата (Garik499 @ 10.09.2018 - 15:49)
alex7722
Цитата
А когда они произошли? Просветите неразумного...

Очень давно. Славяне потомки гиперборейцев. Не даром раньше говорили, что мы внуки богов.

Каждый народ считает себя потомками богов

Согласно Повести Временных Лет славяне произошли от евреев lol.gif

И по этой сказаочной версии Ной не был евреем. Предком евреев был его сын Сим, но тоже ещё неевреем. А славяне вообще не потомки Сима, а его его брата Иафета, который тоже конечно с точки зрения Библии нееврей.

"По разрушении же столпа и по разделении народов взяли сыновья Сима восточные страны, а сыновья Хама – южные страны, Иафетовы же взяли запад и северные страны. От этих же 70 и 2 язык произошел и народ славянский, от племени Иафета – так называемые норики, которые и есть славяне."

[^]
8lol8
11.09.2018 - 19:53
4

Vade retro, Satana

blishem
Цитата
Ну я надеюсь ты не будешь утверждать что СССР развалился благодарениие паре "предателей" типа Горбачёва и Ельцина? Наверно есть более фундаментальные причины развала любой страны?

Очевидно что причины были заложены до их появления, но это тема для совсем другого срача. У нас тут этрусские, с ними ещё до конца не разобрались.

lutalivre
Цитата
И по этой сказаочной версии Ной не был евреем. Предком евреев был его сын Сим, но тоже ещё неевреем. А славяне вообще не потомки Сима, а его его брата Иафета, который тоже конечно с точки зрения Библии нееврей.

К каждой шутке нужно писать что это была шутка? cry.gif ЯП уже не торт sad.gif

[^]
blishem
11.09.2018 - 20:32
0

Юморист

Цитата (Alexandru @ 11.09.2018 - 18:51)
Цитата (alex7722 @ 10.09.2018 - 14:14)
Этрусские надписи были непонятны уже римлянам, у которых существовала пословица «etruscum non legitur» («этрусское не читается»).

Фиг его знает , но я , как человек , для которого латынь , хоть и вульгарная , является родным языком
(Балканская латынь (дако-романский язык) — один из региональных вариантов народной латыни, развившийся в северной части Балканского полуострова в III—VI веках н.э. Ядром формирования балканской латыни стали романизованные провинции Дакия и Мёзия, отчасти также Древняя Македония. Несмотря на многочисленные споры о месте этногенеза румынского народа, носители балканской латыни, по-видимому, сохранялись по обоим берегам Дуная, в том числе и в Римской Дакии (ныне Трансильвания), которую римская администрация покинула в 271 году) ,
перевел бы данную фразу как "этрусское - не законно "...

Круто, я так Имперский и не выучил, хоть и живу всё в Риме, сперва твоим соседом в провинции Тракия, а лет 15 назад перебрался в Иудею. :)

[^]
ackcmd
11.09.2018 - 20:38
0

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 11.09.2018 - 17:28)
что такое ересь, инквизиция, чем инквизитовы так любили заниматься

Бюджет осваивали, чем еще им заниматься.

Это сообщение отредактировал ackcmd - 11.09.2018 - 20:38

[^]
ackcmd
11.09.2018 - 20:44
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 11.09.2018 - 18:28)
Это пока к тебе не придёт серьёзный мужчина,

Может придет, может не придет, а бабло прямо щас вокруг вот прямо потоками течет. Потоки надо под себя поджать, а все остальное мелочи. В крайнем случае всегда можно в лондон свалить.

[^]
ackcmd
11.09.2018 - 20:49
0

Ярила

Цитата (blishem @ 11.09.2018 - 18:45)
Наверно есть более фундаментальные причины развала любой страны?

Подмена идеи лозунгами, а решение конкретных задач - подгонкой формальных признаков под требуемое.

[^]
pbr
11.09.2018 - 22:44
0

Приколист

Цитата (Человечина @ 11.09.2018 - 09:50)
Цитата (pbr @ 11.09.2018 - 00:20)
Цитата (MosheKogan @ 10.09.2018 - 23:47)
Тайну Ловатского камня можно было бы считать почти раскрытой, но тут как всегда снова нагадили евреи. Увидев фотографию «древнерусских рун» в интернете, один уроженец Израиля догадался перевернуть её вверх ногами. И прочитал текст без всякой расшифровки, ибо он написан на самом обычном иврите. Итак, текст на камне гласит:

«Здесь похоронена скромная добродетельница Хая, дочь ребе Ицхака, 30 числа в праздник Песах, в 1842 году. Да будет душа её вечно жива».

Ох-вей!

Иврит (не идиш!) в Псковской области в 1842 году? По сути мёртвый язык, "возрождённый" (официально!) тока в 20-м веке? Вы ведётесь на очевидный фейк "уроженца Израиля".

Я так то не еврей, но я знаю что иврит был мёртвым как разговорный. А все святые книги как были так и есть на нём, и молитвы вслух тоже на нём произносились. Насчёт того могли ли писаться на нём надписи на могилах - я ХЗ. Но - почему бы нет? Дело религиозное, обрядовое, а слова все известны...

Так что не торопитесь при помощи логики вывести всех на чистую воду. Так то вроде логично - "мёртвый язык, возрождённый в 20м веке не мог использоваться в 19-м". Но видите, при проверке - не факто что он такой уж мёртвый. Всё таки могильная плита - не любовная записка...

Не согласен. Даже если предположить невероятное: надгробную надпись на мёртвом языке...
Какие на хрен ребе за чертой оседлости в 1842 году?? "Ловатский камень" не гуглится категорически why.gif
Фейком воняет за версту...

[^]
ipelip20
12.09.2018 - 02:29
-3

Ярила

Цитата (tixmr @ 11.09.2018 - 22:50)
Цитата
Не бахвальтесь скудоумием, хвастаясь отсутствием умения находить знания, обвиняя других в "прискорбных мыслях" это не делает вас умнее, скорее показывает отсутствие у вас кругозора.

Да куда нам до ваших "обширных" познаний.
Цитата
Говорили откуда я знаю - а блин косяк, источники общеизвестные, значит надо доебаться сто все должно быть взаимосвязано. Когда до точек и запятых начнете?

Товарищ, таки у вас какой то бурный поток мысли, а не цитирование фактов. Вот до абзацев хотелось бы придраться, и без того сбивчивая ваша мысль становится совсем не понятна.
Цитата
Погуглите на досуге хотя бы что такое ересь, инквизиция, чем инквизитовы так любили заниматься и просто включив на пару минут мозг прикиньте масштабы разрушения античной культуры и знаний в средние века

Ты ему про Фому он тебе про Ерёму. Если как вы говорите уничтожили огромный пласт знаний базирующийся на иных религиях, почему не уничтожили эти самые религия и упоминая о них. А раз у нас Современное устройство мира - прямое наследие навязанной христианской религии, почему существуют иные религии.
И кстати, вы сами про инквизицию по гуглите.
Цитата
Лично видел церквушку V века на руинах и из камня амфитеатра в Херсонесе - это ктати у нас в России, можете сьездить посмотреть.

Вообще там два храма стояло, и несколько жилых домов. Потому как сам амфитеатр в каменоломню превратили. Непонятно правда причём тут руины древних храмов.
Цитата
Почитай о появлении народа турок.

Почитайте про Османскую империю, много нового узнаете.

Вы ему про фому он вам про ерему. Заеби собеседника убеждая всех что он дурак. Посмотрев СВОИ коментарии вы не найдете ничего что шло бы в разрез с тем, что я сказал. Хоть зачитайся историей османской империи, нет днк 100% говорящего что перед вами турок - потому что там смесь народов(ДАВАЙ ДОКАЖИ ФАКТАМИ ЧТО ЭТО НЕ ТАК)меняющаяся от региона к региону. Про фундаменты и камень для церквей есть куча фильмов по всему миру - это такой обычай сносить храмы прежних богов и строить из них свои. ДАВАЙТЕ, ДОКАЖИТЕ ФАКТАМИ ЧТО ЭТО НЕ ТАК. Это в общем то общеизвестный факт, есть куча археологических фильмов, но если вы думаете что я часами буду гуглить и рыть чтобы что то вам доказать - вы долбоеб. Я знаю троллей, но хуже тупорылого тролля убежденного в своей правоте нет ничего. Вы не сказали ничего умного, вы изображая подобие эрудиции заставляете одного минусить , чтобы самому получать плюсы. Просто придираясь к словам.
Храм в херсонесе.
Клевая фотка, сам фотал такую же только днем, но я говорил о церкви старой. Это тоже чтобы наловить плюсов и выставить меня пиздоболом, а по факту вы сами пиздобол...
Амфитеатр превратили в каменоломню потому что средневековая церковь не одобряла театр , исскуство и все что с ним связано, уж этого то не знать это верх тупости. Давайте, ДОКАЖИТЕ ФАКТАМИ ЧТО ЭТО НЕ ТАК. ВЫ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ НИ ОДНОГО ФАКТА ЧТО Я НАПИСАЛ НЕПРАВДУ.
Даже ваши вопросы - это намеренное запутывание и увод в сторону - чтобы запутать и выставить собеседника дураком.

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 12.09.2018 - 03:02

[^]
ipelip20
12.09.2018 - 02:32
-2

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 11.09.2018 - 23:46)
ipelip20
Цитата

Это просто эмоции и личные суждения, сами знания где и откуда вы про них знаете?

Сотни, тысячи упоминаний от европы где строили из античных храмов до южной америки, где церквушки стоят на фундаментах построек инков и ацтеков. Уж этого то не знать. Опять погоня за дешевыми плюсами?

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 12.09.2018 - 02:58

[^]
НемАсквич
12.09.2018 - 05:21
1

bobbax

Цитата (ipelip20 @ 12.09.2018 - 07:32)
ipelip20
Цитата

Сотни, тысячи упоминаний от европы где строили из античных храмов до южной америки, где церквушки стоят на фундаментах построек инков и ацтеков. Уж этого то не знать. Опять погоня за дешевыми плюсами?

Ну это все понятно, где фундаменты или постройки до христианских культовых или вообще построек славян на месте которых воздвигли церковь или другой объект?

[^]
НемАсквич
12.09.2018 - 05:25
2

bobbax

ipelip20
Цитата
нет днк 100% говорящего что перед вами турок -

А есть ДНК, говорящая, что перед нами русский, немец, швед, или любой другой представитель любого этноса.

[^]
ackcmd
12.09.2018 - 05:37
6

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 12.09.2018 - 02:29)
нет днк 100% говорящего что перед вами турок - потому что там смесь народов(ДАВАЙ ДОКАЖИ ФАКТАМИ ЧТО ЭТО НЕ ТАК)меняющаяся от региона к региону.

Нация - это не генетика, а культурно-языковая и экономическая общность. Возникает она не потому, что кто-то где-то с кем-то смешался, а потому что сложилась вот такая вот общность в результате определенных исторических процессов. В период времени, соответствующий обсуждаемому, данный термин вообще неприменим, равно как и термин "народ" - там совсем другие принципы формирования общностей работали, а именно родоплеменные. Что характерно, в обоих случаях генетика вообще к вопросу не относится. Населению неплохо бы уже осознать этот факт и закончить слушать всяких нацистствующих мудаков, определяющих нации и народы через генетику.

[^]
specnaz34
12.09.2018 - 06:36
1

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 12.09.2018 - 02:32)
ipelip20
Цитата

Мне вот интересно а какие великие знания стирали у ацтеков и инков стоявших на ступени развития намного ниже приехавших туда европейцев?
Ну и как обычно ваши сообщения не несут какой либо фактологии, только эмоции и ваше личное мнение.
Есть сотни тысяч упоминаний что вы пиздо..л, сами найдете.
Самое интересное, что факты построек храмов на развалинах есть, только вам даже гуглить день. Только связано это с тем, что храм ставили поверх старых, только связано это было с тем, чтобы показать - "смотри наш бог круче".

[^]
specnaz34
12.09.2018 - 06:40
1

Ярила

Цитата (ipelip20 @ 12.09.2018 - 02:29)
Цитата (tixmr @ 11.09.2018 - 22:50)
Цитата
Не бахвальтесь скудоумием, хвастаясь отсутствием умения находить знания, обвиняя других в "прискорбных мыслях" это не делает вас умнее, скорее показывает отсутствие у вас кругозора.

Да куда нам до ваших "обширных" познаний.
Цитата
Говорили откуда я знаю - а блин косяк, источники общеизвестные, значит надо доебаться сто все должно быть взаимосвязано. Когда до точек и запятых начнете?

Товарищ, таки у вас какой то бурный поток мысли, а не цитирование фактов. Вот до абзацев хотелось бы придраться, и без того сбивчивая ваша мысль становится совсем не понятна.
Цитата
Погуглите на досуге хотя бы что такое ересь, инквизиция, чем инквизитовы так любили заниматься и просто включив на пару минут мозг прикиньте масштабы разрушения античной культуры и знаний в средние века

Ты ему про Фому он тебе про Ерёму. Если как вы говорите уничтожили огромный пласт знаний базирующийся на иных религиях, почему не уничтожили эти самые религия и упоминая о них. А раз у нас Современное устройство мира - прямое наследие навязанной христианской религии, почему существуют иные религии.
И кстати, вы сами про инквизицию по гуглите.
Цитата
Лично видел церквушку V века на руинах и из камня амфитеатра в Херсонесе - это ктати у нас в России, можете сьездить посмотреть.

Вообще там два храма стояло, и несколько жилых домов. Потому как сам амфитеатр в каменоломню превратили. Непонятно правда причём тут руины древних храмов.
Цитата
Почитай о появлении народа турок.

Почитайте про Османскую империю, много нового узнаете.

Вы ему про фому он вам про ерему. Заеби собеседника убеждая всех что он дурак. Посмотрев СВОИ коментарии вы не найдете ничего что шло бы в разрез с тем, что я сказал. Хоть зачитайся историей османской империи, нет днк 100% говорящего что перед вами турок - потому что там смесь народов(ДАВАЙ ДОКАЖИ ФАКТАМИ ЧТО ЭТО НЕ ТАК)меняющаяся от региона к региону. Про фундаменты и камень для церквей есть куча фильмов по всему миру - это такой обычай сносить храмы прежних богов и строить из них свои. ДАВАЙТЕ, ДОКАЖИТЕ ФАКТАМИ ЧТО ЭТО НЕ ТАК. Это в общем то общеизвестный факт, есть куча археологических фильмов, но если вы думаете что я часами буду гуглить и рыть чтобы что то вам доказать - вы долбоеб. Я знаю троллей, но хуже тупорылого тролля убежденного в своей правоте нет ничего. Вы не сказали ничего умного, вы изображая подобие эрудиции заставляете одного минусить , чтобы самому получать плюсы. Просто придираясь к словам.
Храм в херсонесе.
Клевая фотка, сам фотал такую же только днем, но я говорил о церкви старой. Это тоже чтобы наловить плюсов и выставить меня пиздоболом, а по факту вы сами пиздобол...
Амфитеатр превратили в каменоломню потому что средневековая церковь не одобряла театр , исскуство и все что с ним связано, уж этого то не знать это верх тупости. Давайте, ДОКАЖИТЕ ФАКТАМИ ЧТО ЭТО НЕ ТАК. ВЫ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ НИ ОДНОГО ФАКТА ЧТО Я НАПИСАЛ НЕПРАВДУ.
Даже ваши вопросы - это намеренное запутывание и увод в сторону - чтобы запутать и выставить собеседника дураком.

Долбоб это ты! Ты требуешь от оппонента доказательств фактами но при этом пишешь, что сам гуглить часами, чтобы ему доказать не будешь.

Это сообщение отредактировал specnaz34 - 12.09.2018 - 06:44

[^]
specnaz34
12.09.2018 - 06:43
2

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 12.09.2018 - 05:21)
ipelip20
Цитата

Ну это все понятно, где фундаменты или постройки до христианских культовых или вообще построек славян на месте которых воздвигли церковь или другой объект?

Можно я за него поработаю? Остров Рюген, там на месте емнип Арконы даны церковь поставили после захвата. Но там был поставлен храм своему богу вместо богов поверженных жителей.

[^]
tixmr
12.09.2018 - 09:58
1

Ярила

Цитата
Заеби собеседника убеждая всех что он дурак.

Цитата

ipelip20 мне нет необходимости так делать, вы сами справляетесь выставляя себя дураком.
Вам задали простой вопрос, но "остапа понесло" попёрдывая с высоты своего "образования" вы начали всех обзывать двоечниками и неучами. Неся при этом какую то муть.
Но вот "образование" своё вы подтвердили окончательно, называя опонента нецензурными выражениями. Чего со своей стороны никто по отношению к вам не допускал.

[^]
8lol8
12.09.2018 - 11:53
2

Vade retro, Satana

Цитата (НемАсквич @ 12.09.2018 - 05:21)
ipelip20
Цитата

Ну как бы таких мест чуть меньше чем до хрена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53015
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх