Загнивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чебуратop
8.08.2018 - 00:16
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Reun @ 7.08.2018 - 21:29)
Чебуратop
Цитата
С чего ты взял, что закрытая ОС - это безопасно?

а с чего ты взял что не безопасно?

А я вообще ничего не "взял". Я просто задаю вопросы айфонодрочерам: чем айфон лучше смартов под управлением андроида. И это именно айфонодрочеры заявляют, что закрытая система - это безопасно. И поэтому именно айфонодрочерам придётся обосновывать свои слова, а не мне их слова. Я не утверждаю, что Сяоми лучше, чем айфон, а айфонодрочеры - утверждают, что айфон лучше, чем Сяоми. Так кто должен подтверждать свои слова - я, или они?

Цитата (Reun @ 7.08.2018 - 21:55)
Чебуратop
Цитата
Причем у нашего генерального (зарплата 300 000) точно такой же 4Х за десятку, как и у меня

Знаю достаточно много людей по сравнению с которыми Ваш генеральный нищеброд. Некоторые из них пользуются айфонами, некоторые не пользуются. Но тем не менее ваш директор все равно по сравнению с ними остается нищебродом

И чО? Это как-то мешает ему жить? Или может обязывает его покупать айфоны? lol.gif К чему вообще заявление о том, что мой генеральный - нищеброд?

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 8.08.2018 - 00:19

[^]
ChristinaAth
8.08.2018 - 00:20
0

Хохмач

Айфон серии SE сейчас 250 евро стоит, совсем недорого.

[^]
goauld
8.08.2018 - 00:20
1

Юморист

Цитата (Stexy @ 7.08.2018 - 21:57)
Цитата (goauld @ 7.08.2018 - 19:59)
Цитата (Stexy @ 7.08.2018 - 19:26)
Цитата (Stexy @ 7.08.2018 - 17:51)
Цитата (Чебуратop @ 7.08.2018 - 16:22)

Цитата (Stexy @ 7.08.2018 - 10:40)
Тебе уже выше писали

Безопасность, экосистема, простота.
Жду «у нас нет, а нам и не нада»

Преимущества андроида:
Можно настроить все под себя, можно воровать, можно убивать время ковырянием в телефоне...

На заборах тоже "пишут".

Безопасность, экосистема, простота - это общие слова.

Хоть кто-то из вас в цифрах может выразить хотя бы одно из этих понятий?

Скажу вашими же, общими, словами: Сяоми намного безопаснее и проще айфона.

А кстати: что такое "экосистема"? Вы хоть сами-то знаете что применительно к телефону означает это слово?

Ну а про не упомянутые мной выше преимущества андроида ты даже сам попытался написать lol.gif

Ты сам то что-то в цифрах выразил, кроме условных трёх суток аккумулятора?
Ок,

1) Последние версии операционных систем установлены на ~80% iPhone и 6% Android, что косвенно доказывает большую безопасность iOS, ведь в последних версиях закрыто больше уязвимостей, не так ли?
2) iOS в бизнес секторе 62%, Андроид 35%, это к слову про твоего директора, который ходит с андроидом, а так же к простоте использования без напильника (бизнесмены люди занятые, времени мало на игрушки)
3) Экосистему тебе как в цифрах выразить? IOS это 100% экосистема, Андроид наверное 20-30%, если не меньше, с напильником 35 и то до первой проблемы и переустановки
4) Длительная поддержка (к слову о безопасности и стоимости). 6 (!) лет против 1, максимум 2х, в исключениях - 3х
5) 100% оптимизация софта под железо на ios
6) с 4ПДА: По данным Blancco Technology Group, за три месяца проблемы при использовании возникали с каждым четвёртым Android-устройством, а среди iPhone ошибки встречались только с 12% устройств.

Ну хватит наверно, тебе ведь все равно не это нужно было?

Экосистему ты не поймёшь, у тебя ее нет. И причём здесь именно телефон? Преимущество айфона в том, что он включён в экосистему Apple.
Но попытаюсь. Уточню, это все делается без напильника и максимально просто и удобно
Это, к примеру, copy/pasta между компьютером и телефоном;
принять или набрать звонок, ответить или написать смс с планшета или компьютера;
Hangouts, когда начав писать письмо на планшете заканчиваешь его на компьютере в один клик;
Единый дизайн приложений комп/айфон/планшет,
Единый менеджер паролей по всем система, избранного и открытых вкладок в сафари (да, да, в хроме есть),
Разблокировка компьютера часами,
Передача файлов по воздуху или через iCloud в один клик,
Подключение наушников без необходимости лазить по настройкам,
Настройка нового телефона «как старого» в один-два клика+пароль,
Часто использую управление музыкой на компе с планшета,
Отсутствие проводов там, где их уже можно исключить,
Ну и куча других мелких и не очень фишечек, все не вспомню, просто пользуюсь и без них уже не комфортно.

Все есть, правда? Вот взяли так и разблокировали виндовс часами, или начали составлять документ на смартфоне, пересели за компьютер и в один клик продолжили? Или скопировали на компьютере текст из письма и вставили его на смартфоне в ватсап?

Я всем этим не пользуюсь считай, но могу точно сказать, что на андроиде есть всё, это неограниченная ОС, тут больше зависит, что производитель поставит из коробки, но даже если чего-то нет из коробки, то нажать кнопку скачать Гугл Плей не составляет труда или с кучи других сайтов. Про документы с телефона на комп очень давно один раз пользовался, но не на сяоми, а на самсунге, по моему это сейчас не проблема вообще, только я на телефоне не люблю всем этим пользоваться, но с ноута на комп часто пользуюсь. Ещё для меня огромный плюс андроида - эмулятор на комп, есть игры в которые играю на телефоне, когда не дома, но дома если хочется поиграть в них же предпочитаю на компе на большом экране с помощью эмулятора андроида, и представте себе, стоит зайти только в гугл акк и всё само тоже синхронизируется.

Я вообще не вижу смысла разговаривать на тему, что может айос и не может андроид, тут проще разговаривать на тему, что не может айос т.к. андроид может всё что и айос и намного больше, ограничений нет.

Дак вот именно, все есть, но из коробки только одна-две фичи, остальное пили сам. Найди мне хоть один андроид телефон, где есть все вместе взятое и сразу работает из куоробки. Не найдешь. Ну и зачем тогда врать, что на андроиде все это есть из коробки? Или это такой хитрый ход, вроде и правду сказал, а по факту говорил об андроид в целом, а не об отдельно взятом аппарате. Но тут моя ошибка, я, видимо, тоже сравнивал с андроидом, а не с конкретным телефоном

Совсем не аргумент, я обычно даже с андроид телефона всё вычищаю и ставлю только мне нужное, это совсем нетрудно, ведь любому пользователю айфона по любому также придется лесть за какими-то приложениями в магазин. Надеюсь с айфона хотя бы есть возможность удалить весь этот мусор если он ненужен? Да и зачем мне это доказывать и ставить как какой-то плюс, если для меня и для многих всё это минус и мусор в телефоне? Из всех сообщений понял, что айфон для любителей бренда, а так же для криворуких и совсем ленивых людей, иначе я не могу объяснить как можно минус мусорных прог ненужных большинству считать за плюс.

[^]
Свинозавр
8.08.2018 - 00:21
-1

Брылотряс

Цитата (Sidorini @ 7.08.2018 - 01:54)
“Не всё так однозначно"(ц)

В Калифорнии немножко другие цены, налоги , страховки и пр.

Если что интересно про Калифорнию, спрашивайте, не стесняйтесь. Я тут давно живу, третий десяток лет пошёл..

То есть хочешь вернуться? )))

[^]
Reun
8.08.2018 - 00:21
0

Ярила

Чебуратop
Цитата
Я просто задаю вопросы айфонодрочерам: чем айфон лучше смартов под управлением андроида.

Это каждый пользователь решает сам и у каждого свои доводы.

[^]
Чебуратop
8.08.2018 - 00:23
0

Балагур

Цитата (Stexy @ 7.08.2018 - 22:00)
Цитата (Чебуратop @ 7.08.2018 - 20:36)
Цитата (Zuke @ 7.08.2018 - 20:27)
Авто у вашего директора тоже из бюджетников? Или квартира небось однушка? Люди с огромными доходами тоже понтуются но уже не ширпотребом типа айфона, а машинами/домами/часами/картинами/яхтами. Потому что человек с доходом в 300к не соревнуется с человеком с доходом в 30к, вы же не будете с ребенком соревноваться кто сильнее, просто не интересно.

Мой директор катается на Пежо-408 и вполне доволен жизнью lol.gif

Про квартиру ничего сказать не могу - не в курсе.

Ты лучше скажи сам кем работаешь, а то все о директоре, заклинило. Маловата у тебя выборка, судить всех по одному директору и паре коллег с зарплатой в 20 тыс

Колег "с зарплатой в 20 тыс" у меня не пара, а как минимум 51 (на самом деле больше). Я же выше писал - работаю в сети магазинов, в моём ведении 17 магазинов. В каждом магазине по 3 продавца. Ну и плюс всякие товароведы, бухгалтеры, кадровики, кладовщики, менеджеры, руководство и т.д. И зарплаты у них всех разные - от 20 до 300 (если считать начальство). Так что есть с чем сравнивать.
И процентов 80 продавцов и кладовщиков (у них самые маленькие зарплаты по компании20-30 т.р.) купили себе именно айфоны. Причём большинство из них - в кредит, последние и предпоследние (то есть - не дешевые) модели.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 8.08.2018 - 00:30

[^]
Reun
8.08.2018 - 00:25
-2

Ярила

goauld
Цитата
а так же для криворуких и совсем ленивых людей, иначе я не могу объяснить как можно минус мусорных прог ненужных большинству считать за плюс.

Коробка автомат, стеклоподъемники, усилитель руля и т. д. в машине, это все для "криворуких и ленивых людей" готовых за это платить?

[^]
Чебуратop
0

Балагур

Цитата (Reun @ 8.08.2018 - 00:21)
Чебуратop
Цитата
Я просто задаю вопросы айфонодрочерам: чем айфон лучше смартов под управлением андроида.

Бггггггггг... То есть - вот так вот просто заявил "каждый решает сам", и уже можно не обосновывать свои слова о том, что один телефон лучше другого? lol.gif
Сильно gigi.gif

[^]
goauld
1

Юморист

Цитата (Reun @ 7.08.2018 - 22:01)
goauld
Цитата
Я вот тоже не пойму, почему в пример именно айфон, когда есть не менее дорогие аппараты от других производителей, и почему стараются сказать, что сразу нищеброды и если появятся деньги обязательно побегут покупать этот айфон, почему сразу к деньгам цепляются, а как же обычная рассудительность?

Вы поймите айфон это просто хороший смартфон. Вернее очень хороший смартфон. Но это не статусный смартфон. Он не понта. Это продукт массового потребления. Понты это золотой iPhone от Caviar, но они не только айфоны делают. Nokia 3310 от Caviar в сотни раз больше понт, чем iPhone X из магазина

А я разве говорил что он плохой? Это мне пытались доказать, что он лучше андроид телефона своей ОС, я не понимаю зачем выставлять за плюсы то, что для многих минусы, ну трудно тебе с маркета скачать проги вручную, хоть и дело 5 минут, так мне также трудно удалять всю эту ненужную дребедень, то есть эти плюсы могут быть и минусами в зависимости от человека.

[^]
Sardelier
8.08.2018 - 00:26
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 7.08.2018 - 02:03)
дык давайте тогда Москву с калифорнией сравнивать (не помню когда калифорния государством стала) - охуеете от среднего дохода и ВВП))

В Калифорнию не стекаются деньги со всех США, она их сама зарабатывает.

[^]
goauld
8.08.2018 - 00:28
0

Юморист

Цитата (Reun @ 8.08.2018 - 00:25)
goauld
Цитата
а так же для криворуких и совсем ленивых людей, иначе я не могу объяснить как можно минус мусорных прог ненужных большинству считать за плюс.

Коробка автомат, стеклоподъемники, усилитель руля и т. д. в машине, это все для "криворуких и ленивых людей" готовых за это платить?

Ну вы сравнили несравнимое!

[^]
Reun
8.08.2018 - 00:50
0

Ярила

Цитата (goauld @ 8.08.2018 - 01:28)
goauld
Цитата

Ну почему же? Кто то кайфует с того, что копается в тачке и настраивает ее под себя, а кто то просто покупает машину в автосалоне и использует ее по назначению. И те и другие правы, просто каждый выбирает свое.

[^]
Reun
8.08.2018 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 8.08.2018 - 01:25)
Чебуратop
Цитата

Бггггггггг... То есть - вот так вот просто заявил "каждый решает сам", и уже можно не обосновывать свои слова о том, что один телефон лучше другого? lol.gif
Сильно gigi.gif

Да да именно так. Каждый делает выбор который более удобен именно ему. А Вы пытаетесь привести людей к бессмысленному спорту по типу: докажи, что мерседес E класса лучше чем БМВ х5. Зачем сравнивать не сравнимое. У каждой из систем(а речь идет в первую очередь о противостоянии систем) есть свои плюсы и минусы.

[^]
goauld
8.08.2018 - 01:07
0

Юморист

Цитата (Reun @ 8.08.2018 - 00:50)
Цитата (goauld @ 8.08.2018 - 01:28)
goauld
Цитата

Ну почему же? Кто то кайфует с того, что копается в тачке и настраивает ее под себя, а кто то просто покупает машину в автосалоне и использует ее по назначению. И те и другие правы, просто каждый выбирает свое.

Потому, что вещи несравнимые совсем! Я вообще не представляю как вы пытаетесь сравнивать несравнимое. Тогда нужно сравнивать айфон как обычную машину с комплектацией, а телефоны на андроид как например Оптимус Прайм, да и так даже не то.

Я писал почему мне нравится андроид и почему не нравится айос как свое личное мнение, но мне выдают за плюс то, что для меня конкретный минус и могу предположить как и для кучи людей. Пусть каждый говорить это не как неоспоримый факт, а как личное мнение, тогда и недопониманий не будет, а про деньги тут вообще молчать стоит, на андроиде дорогих телефонов ещё больше.

В общем ладно, завязываем, эти пустые разговоры отнимают слишком много времени, а там вышла 1 серия 4 сезон Лучше звоните Солу.

[^]
goauld
8.08.2018 - 01:26
3

Юморист

Вот на пальцах объясню и пойду!

Я удаляю всё ненужное с андроида и ставлю всё нужное лично мне.

Мне выставили за плюс, кучу установленного с коробки барахла в айфоне.

Ладно покупаю допустим я айфон, что я буду делать? Также удалять всё ненужное барахло(надеюсь это возможно хотябы) и устанавливать всё тоже самое что и на андроид, в итоге по любому будет стоять всё что мне нужно, но вот с андроидом я могу еще много чего, кроме как пользоваться официальными приложениями и официальным магазином, неважно что это, это может быть всё что угодно, бывает вот такое, как-то обходил от оператора защиту на раздачу интернета например, думаю на айфоне такое будет не провернуть или трудно, мне сама ограниченность не нравится, хочу уметь возможность что захочу удалить без проблем и что захочу установить без проблем.

Может кому-то это удобно, может для кого-то защита от дураков, раз держат миллионы на прикрепленной карте (никогда так не делайте, заводите отдельную карту с маленькой суммой для таких целей, хоть айфон, хоть сифон), кому-то просто нравится бренд, но главное ненужно выдавать плюсы личные для вас за неоспоримый факт, Спасибо за дискуссию. Пока!

[^]
безнего
8.08.2018 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Stexy @ 7.08.2018 - 01:48)
Напоминает как владелец сяоми за 100 баксов называет лохом владельцев айфонов за 1000 баксов...

А чё не так то? biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sidorini
8.08.2018 - 01:53
0

Балагур

Цитата (Свинозавр @ 7.08.2018 - 13:21)
Цитата (Sidorini @ 7.08.2018 - 01:54)
“Не всё так однозначно"(ц)

В Калифорнии немножко другие цены,  налоги , страховки и пр.

Если что интересно про Калифорнию, спрашивайте, не стесняйтесь. Я тут давно живу, третий десяток лет пошёл..

То есть хочешь вернуться? )))

В Казахстан? cool.gif

Нет. В Калифорнии лучше.

[^]
Чебуратop
8.08.2018 - 02:38
0

Балагур

Цитата (Reun @ 8.08.2018 - 00:53)
Цитата (Чебуратop @ 8.08.2018 - 01:25)
Чебуратop
Цитата

Сильно gigi.gif

Да да именно так. Каждый делает выбор который более удобен именно ему. А Вы пытаетесь привести людей к бессмысленному спорту по типу: докажи, что мерседес E класса лучше чем БМВ х5. Зачем сравнивать не сравнимое. У каждой из систем(а речь идет в первую очередь о противостоянии систем) есть свои плюсы и минусы.

Только почему-то до этой страницы от айфонодрочеров исходило именно "айфон лучше, чем сяоми", а вовсе не "выбор который более удобен именно ему" gigi.gif

[^]
шмастерИ
8.08.2018 - 08:04
-1

Балагур

Чебуратop
вместо того, что бы найти нормально оплачиваемую работу, и купить нормальный телефон-айфончик wub.gif , ты ноешь и оправдываешь своим нытьем свою лень и никчёмность! Покупаешь всякий шлак и мусор!
Соберись тряпка! Найди работу"

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Stexy
8.08.2018 - 08:59
-2

Ярила

Цитата (goauld @ 8.08.2018 - 00:20)

Тебе уже выше писали

Преимущества андроида:
Можно настроить все под себя, можно воровать, можно убивать время ковырянием в телефоне...

На заборах тоже "пишут".

А кстати: что такое "экосистема"? Вы хоть сами-то знаете что применительно к телефону означает это слово?

Ну а про не упомянутые мной выше преимущества андроида ты даже сам попытался написать lol.gif

Ок,

1) Последние версии операционных систем установлены на ~80% iPhone и 6% Android, что косвенно доказывает большую безопасность iOS, ведь в последних версиях закрыто больше уязвимостей, не так ли?
2) iOS в бизнес секторе 62%, Андроид 35%, это к слову про твоего директора, который ходит с андроидом, а так же к простоте использования без напильника (бизнесмены люди занятые, времени мало на игрушки)
3) Экосистему тебе как в цифрах выразить? IOS это 100% экосистема, Андроид наверное 20-30%, если не меньше, с напильником 35 и то до первой проблемы и переустановки
4) Длительная поддержка (к слову о безопасности и стоимости). 6 (!) лет против 1, максимум 2х, в исключениях - 3х
6) с 4ПДА: По данным Blancco Technology Group, за три месяца проблемы при использовании возникали с каждым четвёртым Android-устройством, а среди iPhone ошибки встречались только с 12% устройств.

Экосистему ты не поймёшь, у тебя ее нет. И причём здесь именно телефон? Преимущество айфона в том, что он включён в экосистему Apple.
Но попытаюсь. Уточню, это все делается без напильника и максимально просто и удобно
принять или набрать звонок, ответить или написать смс с планшета или компьютера;
Hangouts, когда начав писать письмо на планшете заканчиваешь его на компьютере в один клик;
Единый менеджер паролей по всем система, избранного и открытых вкладок в сафари (да, да, в хроме есть),
Ну и куча других мелких и не очень фишечек, все не вспомню, просто пользуюсь и без них уже не комфортно.

Все есть, правда? Вот взяли так и разблокировали виндовс часами, или начали составлять документ на смартфоне, пересели за компьютер и в один клик продолжили? Или скопировали на компьютере текст из письма и вставили его на смартфоне в ватсап?

Я всем этим не пользуюсь считай, но могу точно сказать, что на андроиде есть всё, это неограниченная ОС, тут больше зависит, что производитель поставит из коробки, но даже если чего-то нет из коробки, то нажать кнопку скачать Гугл Плей не составляет труда или с кучи других сайтов. Про документы с телефона на комп очень давно один раз пользовался, но не на сяоми, а на самсунге, по моему это сейчас не проблема вообще, только я на телефоне не люблю всем этим пользоваться, но с ноута на комп часто пользуюсь. Ещё для меня огромный плюс андроида - эмулятор на комп, есть игры в которые играю на телефоне, когда не дома, но дома если хочется поиграть в них же предпочитаю на компе на большом экране с помощью эмулятора андроида, и представте себе, стоит зайти только в гугл акк и всё само тоже синхронизируется.

Я вообще не вижу смысла разговаривать на тему, что может айос и не может андроид, тут проще разговаривать на тему, что не может айос т.к. андроид может всё что и айос и намного больше, ограничений нет.

Дак вот именно, все есть, но из коробки только одна-две фичи, остальное пили сам. Найди мне хоть один андроид телефон, где есть все вместе взятое и сразу работает из куоробки. Не найдешь. Ну и зачем тогда врать, что на андроиде все это есть из коробки? Или это такой хитрый ход, вроде и правду сказал, а по факту говорил об андроид в целом, а не об отдельно взятом аппарате. Но тут моя ошибка, я, видимо, тоже сравнивал с андроидом, а не с конкретным телефоном

Совсем не аргумент, я обычно даже с андроид телефона всё вычищаю и ставлю только мне нужное, это совсем нетрудно, ведь любому пользователю айфона по любому также придется лесть за какими-то приложениями в магазин. Надеюсь с айфона хотя бы есть возможность удалить весь этот мусор если он ненужен? Да и зачем мне это доказывать и ставить как какой-то плюс, если для меня и для многих всё это минус и мусор в телефоне? Из всех сообщений понял, что айфон для любителей бренда, а так же для криворуких и совсем ленивых людей, иначе я не могу объяснить как можно минус мусорных прог ненужных большинству считать за плюс.

Мусорные проги у гугла, тоже вычищал, когда пользовался андроидом. А криворукость и лень вы путаете с ненадобностью и отсутствием времени на настройку «под себя». Айфон как раз для тех, у кого нет времени или желания ковыряться с телефоном. Это как тойота для тех, у кого есть деньги и нет желания «два дня на ней, один под ней»

[^]
pipecdro
8.08.2018 - 09:14
0

Хохмач

Любой пост заканчивается эпплосрачем, хохлосрачем или Гитлером. Любой! :)

[^]
serhio80
8.08.2018 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Stexy @ 8.08.2018 - 09:59)

Мусорные проги у гугла, тоже вычищал, когда пользовался андроидом. А криворукость и лень вы путаете с ненадобностью и отсутствием времени на настройку «под себя». Айфон как раз для тех, у кого нет времени или желания ковыряться с телефоном. Это как тойота для тех, у кого есть деньги и нет желания «два дня на ней, один под ней»

Криворукость, лень, да и просто неуважением к остальным пользователям сайта вы показываете уже тем, что из поста в пост таскает за собой простынь предыдущих сообщений. Впрочем у вас наверное просто нет времени ковыряться с вашим прекрасным огрызком)

[^]
Чебуратop
8.08.2018 - 12:14
0

Балагур

Цитата (шмастерИ @ 8.08.2018 - 08:04)
Чебуратop
вместо того, что бы найти нормально оплачиваемую работу, и купить нормальный телефон-айфончик wub.gif , ты ноешь и оправдываешь своим нытьем свою лень и никчёмность! Покупаешь всякий шлак и мусор!
Соберись тряпка! Найди работу"

Дядя Петя, ты дурак? ©

У меня афигенная работа! gigi.gif И менять я её не собираюсь. Ну, разве что если Миллера уволят - соглашусь занять его место lol.gif

P.S. И мне до сих пор никто так и не смог внятно ответить: чем же айфончик лучше, чем мой Сяомчик gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 8.08.2018 - 12:16

[^]
Чебуратop
8.08.2018 - 12:17
-2

Балагур

Цитата (pipecdro @ 8.08.2018 - 09:14)
Любой пост заканчивается эпплосрачем, хохлосрачем или Гитлером. Любой! :)

Ты забыл чуркосрач, пидоросрач и хоплосрач lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 8.08.2018 - 12:18

[^]
goauld
8.08.2018 - 15:47
0

Юморист

Цитата (Stexy @ 8.08.2018 - 08:59)
Цитата (goauld @ 8.08.2018 - 00:20)

Тебе уже выше писали

Преимущества андроида:

На заборах тоже "пишут".

Ок,

Опять по кругу одни и те же аргументы, причем аргументы самодуров, опять в пример авто и особый акцент на стоимость.

Забудьте уже про машины и стоимость, айфоны не дороже андроид телефонов, цены сейчас посмотрел от 17к.

С айфоном также как и с андроидом нужно будет после покупки повозиться совсем чуть, скачать нужные проги, авторизоваться в них и т.д., ничем это отличаться от телефона на андроиде не будет, а дальше вообще с ним делать ничего ненужно, но если захочется можно делать что угодно, я вообще трудно понимаю о чем вы толкуете, купил я андроид телефон, вставил симки, зашел в маркет, скачал мне нужные проги и удалил ненужные по желанию, всё пользуюсь, ничего делать ненужно больше с ним как и с айфоном.

Ваши примеры о «два дня на ней, один под ней» совсем неправильный пример, т.к. ничем для простого пользователя отличаться настройка не будет, но пользователь андроида может при желании на много больше. Сравнивайте правильно тогда уж если с машинами «айфон - простая машина, андроид - простая машина в обычное время, но когда хочется охуительный транформер», вот более корректное сравнение, если на ваш лад.

На работе как-то коллега просил подключить к рабочему компьютеру свой телефон и перекинуть ему файлы по вотсапу т.к. свой айфон не мог подключить и сделать тоже самое, даже в таких мелочах ограничение, хотя дело пары минут.

А так, андроид раньше был глючным, это правда, особенно на дешевых телефонах, но это уже давно не так, сейчас андроид не более глючный чем айос, время идёт, технологии на месте не стоят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19754
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх