Загнивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чебуратop
7.08.2018 - 20:33
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (goauld @ 7.08.2018 - 20:30)
Я вот тоже не пойму, почему в пример именно айфон, когда есть не менее дорогие аппараты от других производителей, и почему стараются сказать, что сразу нищеброды и если появятся деньги обязательно побегут покупать этот айфон, почему сразу к деньгам цепляются, а как же обычная рассудительность?

Ну так по версии айфонщиков - если ты рассудительный и не ведешься на бренд - значит ты лошара lol.gif Отсюда и попытки доказать, что айфон лучше. Никто ведь не хочет признавать, что переплатил 700% за то же самое! Они же - "не лохи" lol.gif

[^]
goauld
7.08.2018 - 20:33
0

Юморист

Цитата (Чебуратop @ 7.08.2018 - 20:30)
Цитата (Zuke @ 7.08.2018 - 20:27)
Камера на всех редми - отстой, то есть она уступает камере на айфоне. На всех редми нет нфс - уступает. Превосходит только размерами, не натягивайте сову на глобус.

О! Наконец-то реальное преимущество айфона перед Сяоми - наличие нфс. Ты первый, кто смог!

А камера Сяоми ничем не уступает камере айфона.

Зато экран больше lol.gif

Флагманы имеют NFC и по характеристикам также лучше и опять же стоят дешевле.

[^]
Краснодарец
7.08.2018 - 20:34
0

Ярила

Только ебанашки сравнивают несравнимые весчи: штат и государство. Руку и человека. Муху и котлету....

[^]
МистерПропил
7.08.2018 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 7.08.2018 - 01:54)
“Не всё так однозначно"(ц)

В Калифорнии немножко другие цены,  налоги , страховки и пр.

Если что интересно про Калифорнию, спрашивайте, не стесняйтесь. Я тут давно живу, третий десяток лет пошёл..

Чё, в сам деле после уплаты всех налогов и страховок, после покупок в магазе остаётся в кармане 100 баксов? gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 7.08.2018 - 20:36

[^]
Чебуратop
7.08.2018 - 20:36
-2

Балагур

Авто у вашего директора тоже из бюджетников? Или квартира небось однушка? Люди с огромными доходами тоже понтуются но уже не ширпотребом типа айфона, а машинами/домами/часами/картинами/яхтами. Потому что человек с доходом в 300к не соревнуется с человеком с доходом в 30к, вы же не будете с ребенком соревноваться кто сильнее, просто не интересно.

Мой директор катается на Пежо-408 и вполне доволен жизнью lol.gif

Про квартиру ничего сказать не могу - не в курсе.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 7.08.2018 - 20:37

[^]
Sidorini
7.08.2018 - 20:39
0

Балагур

Цитата (МистерПропил @ 7.08.2018 - 09:35)
Цитата (Sidorini @ 7.08.2018 - 01:54)
“Не всё так однозначно"(ц)

В Калифорнии немножко другие цены,  налоги , страховки и пр.

Если что интересно про Калифорнию, спрашивайте, не стесняйтесь. Я тут давно живу, третий десяток лет пошёл..

Чё, в сам деле после уплаты всех налогов и страховок, после покупок в магазе остаётся в кармане 100 баксов? gigi.gif

У большенства да.

Ну может не 100, а 200.

[^]
Zuke
7.08.2018 - 20:46
1

Ярила

Цитата (goauld @ 7.08.2018 - 20:33)
Камера на всех редми - отстой, то есть она уступает камере на айфоне. На всех редми нет нфс - уступает. Превосходит только размерами, не натягивайте сову на глобус.

О! Наконец-то реальное преимущество айфона перед Сяоми - наличие нфс. Ты первый, кто смог!

Кого ебут характеристики в мире брендов? Кроссовки с рынка тоже имеют все характеристики кроссовок адидас, но че то никому нахуй не вперлись. Фольцваген пассат по характеристикам круче тоеты камри, но камри продается лучше.

Если бы все упиралось в характеристики, то никогда ни одни часы не стоили бы больше 1000 рублей, ибо часы монтана по характеристикам уделывают всех и вся. Откуда тогда берутся часы за 30-40-50 миллионов рублей? И, о боже, их покупают! Вероятно долбоебы по вашему, ведь они тупо время показывают, а часы сяоми по характеристикам круче!

Вы тупо не осознаете что люди разные? Что там где одному похуй у другого заеб? Что у одного доход 30к а у другого 300к и куда то деньги надо тратить. Если бы все покупали вещи исходя из вашей логики, то у человека с ЗП 300к в конце месяца оставалось бы еще 250к, и он бы бедный сидел не знал куда потратить.

[^]
goauld
7.08.2018 - 20:57
1

Юморист

Цитата (Zuke @ 7.08.2018 - 20:46)
Цитата (goauld @ 7.08.2018 - 20:33)

Кого ебут характеристики в мире брендов? Кроссовки с рынка тоже имеют все характеристики кроссовок адидас, но че то никому нахуй не вперлись. Фольцваген пассат по характеристикам круче тоеты камри, но камри продается лучше.

Если бы все упиралось в характеристики, то никогда ни одни часы не стоили бы больше 1000 рублей, ибо часы монтана по характеристикам уделывают всех и вся. Откуда тогда берутся часы за 30-40-50 миллионов рублей? И, о боже, их покупают! Вероятно долбоебы по вашему, ведь они тупо время показывают, а часы сяоми по характеристикам круче!

Вы тупо не осознаете что люди разные? Что там где одному похуй у другого заеб? Что у одного доход 30к а у другого 300к и куда то деньги надо тратить. Если бы все покупали вещи исходя из вашей логики, то у человека с ЗП 300к в конце месяца оставалось бы еще 250к, и он бы бедный сидел не знал куда потратить.

А, ну ясно, мне это точно не понять, что такое обращать внимание на бренд, никогда не заморачивался, смотрел на то что мне нужно, а не брендовей, кроссовки тоже с рынка покупаю и наверное продолжу этим заниматься даже если буду иметь миллиарды. Но вот незадача, тут изначально доказывали, что айфоны лучше, а теперь всё свелось к бренду. Так бы сразу и говорили, что людям просто нравится бренд и переплачивать за него, а то у нас лучше лучше, а вы хуйню покупаете для нищебродов. Лично для меня вы всё прояснили и закрываю для себя тему, меня заинтересовали только слова о том, что айфон лучше и захотел узнать чем именно, кроме бренда. И понимаю я про таких людей, что разные и как хотят тратят деньги, но речь об этом и не вёл в целом.

[^]
Чебуратop
7.08.2018 - 21:11
-2

Балагур

Откуда тогда берутся часы за 30-40-50 миллионов рублей? И, о боже, их покупают! Вероятно долбоебы по вашему, ведь они тупо время показывают, а часы сяоми по характеристикам круче!

Ну так ты сразу и уточни - кто покупает часы за 50 миллионов? Неужели продавец с зарплатой 25 000 р? lol.gif Или всё-таки те, кто реально может себе это позволить, а не те, кто хочет показать, что он - не лох?

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 7.08.2018 - 21:12

[^]
Reun
7.08.2018 - 21:29
0

Ярила

Чебуратop
Цитата
С чего ты взял, что закрытая ОС - это безопасно?

а с чего ты взял что не безопасно?

[^]
Kkora
7.08.2018 - 21:33
-1

Ярила

о да..Пыня-это голова

Загнивают

[^]
ivanpetrof
7.08.2018 - 21:43
0

Ярила

Цитата (whatze @ 7.08.2018 - 02:03)
Ну хорошо, может у 14-летних подростков есть такой фетиш, но не поголовно у всего населения - чтобы форумные войны устраивать айфон против андроида.

как папенька как раз подростка (18 лет) могу ответственно заявить - тренд поменялся больше года назад у местных канацких детишек на "Айфоны покупают лохи, которых разводят на бабки" Именно Андроид и конкретно Самсунги наиболее популярны. И не от бедности - средний доход семьи в школе, которую он давеча закончил - 280К/год. Публичная школа, просто район такой. В смысле - детишки могут себе позволить любой телефон.

[^]
olley
7.08.2018 - 21:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (blow05 @ 7.08.2018 - 08:44)
Калифорнию если и сравнивать, то с Рублевкой. И тут еще вопрос, в чью пользу будет сравнение gigi.gif

Может быть, может быть... (правда, не с Рублевкой, а может быть, с Москвой в целом) Но есть нюанс.

Москва она одна. Есть способности зарабатывать, но не нравится Москва? Тогда... либо не зарабатывай, либо терпи московскую жизнь. Т.е. выбор не большой. В Штатах на Калифорнии свет клином не сошелся и выбор гораздо шире.

Из чего может выбирать человек, способный заработать в Штатах?
Для тех, кто любит городскую жизнь с общественным транспортом и т.п.: Нью-Йорк, Чикаго, Бостон, Вашингтон (который столица).
Для тех, кто не особо тащится по городскому стилю: Сиэтл, Сан-Франциско, Сан-Диего, Даллас.

А еще есть Флорида и Каролина (куда сильно вложились технологические фирмы в последнее десятилетие), Лос-Анджелес (который большой, но нифига не город и вобрал в себя худшие элементы городской жизни без её достоинств).

Выбор огромен и почти о каждом из этих мест можно сказать: дык, это все равно, что сравнивать с Рублевкой. Но это не Рублевки. Их МНОГО и у каждого есть свои нюансы, из которых каждый может себе что-то подобрать, как из конструктора.

Это сообщение отредактировал olley - 7.08.2018 - 21:44

[^]
Reun
7.08.2018 - 21:47
0

Ярила

Цитата (goauld @ 7.08.2018 - 19:13)
Лично по мне андроид более функциональный и удобный, нет никаких ограничений, можно делать всё что хочется. А о какой конкретно безопасности говорят айос пользователи я не знаю. Знаю есть айклауд, что с ним хер взломаешь айфон, но подобное сделали и у сяоми, миклауд называется, говорят и перепрошивка не помогает. Айфон бы никогда не купил не из-за цены, а только т.к. не могу пользоваться урезанной и не функциональной ОС, тут дело совсем не в деньгах т.к. внешне мне некоторые модели очень нравятся, но в то же время и на андроиде внешне есть модели не хуже.

Смотри. У тебя в телефоне стоит интенет банк для доступа к счетам, причем не одно приложение. На счетах десятки миллионов рублей. В андроиде стороннее приложение при желании может получить доступ к приложениям интернет банка, а так же к мобильному банку(да с твоего позволения, но ты можешь по тупости и позволить, что неоднократно бывало у сотен тысяч пользователей). В iOS это не возможно от слова совсем(при отсутствии джеилбрейка естественно). Нет возможности установки сторонних приложений, все приложения в AppStore жестко модерируются. Вот тебе и безопасность.

[^]
Stexy
7.08.2018 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 7.08.2018 - 19:46)
Цитата (Zuke @ 7.08.2018 - 19:31)
Ну и многие дауны до сих пор не понимают,  что бренд стоит денег.

Называй вещи своими именами: дешевые понты стоят денег lol.gif

Сяоми как раз из них lol.gif gigi.gif

[^]
Reun
7.08.2018 - 21:55
-1

Ярила

Чебуратop
Цитата
Причем у нашего генерального (зарплата 300 000) точно такой же 4Х за десятку, как и у меня

Знаю достаточно много людей по сравнению с которыми Ваш генеральный нищеброд. Некоторые из них пользуются айфонами, некоторые не пользуются. Но тем не менее ваш директор все равно по сравнению с ними остается нищебродом

[^]
Stexy
7.08.2018 - 21:57
0

Ярила

Цитата (goauld @ 7.08.2018 - 19:59)
Цитата (Stexy @ 7.08.2018 - 19:26)
Цитата (Stexy @ 7.08.2018 - 17:51)
Цитата (Чебуратop @ 7.08.2018 - 16:22)

Цитата (Stexy @ 7.08.2018 - 10:40)
Тебе уже выше писали

Безопасность, экосистема, простота.
Жду «у нас нет, а нам и не нада»

Преимущества андроида:
Можно настроить все под себя, можно воровать, можно убивать время ковырянием в телефоне...

На заборах тоже "пишут".

Безопасность, экосистема, простота - это общие слова.

Хоть кто-то из вас в цифрах может выразить хотя бы одно из этих понятий?

Скажу вашими же, общими, словами: Сяоми намного безопаснее и проще айфона.

А кстати: что такое "экосистема"? Вы хоть сами-то знаете что применительно к телефону означает это слово?

Ну а про не упомянутые мной выше преимущества андроида ты даже сам попытался написать lol.gif

Ты сам то что-то в цифрах выразил, кроме условных трёх суток аккумулятора?
Ок,

1) Последние версии операционных систем установлены на ~80% iPhone и 6% Android, что косвенно доказывает большую безопасность iOS, ведь в последних версиях закрыто больше уязвимостей, не так ли?
2) iOS в бизнес секторе 62%, Андроид 35%, это к слову про твоего директора, который ходит с андроидом, а так же к простоте использования без напильника (бизнесмены люди занятые, времени мало на игрушки)
3) Экосистему тебе как в цифрах выразить? IOS это 100% экосистема, Андроид наверное 20-30%, если не меньше, с напильником 35 и то до первой проблемы и переустановки
4) Длительная поддержка (к слову о безопасности и стоимости). 6 (!) лет против 1, максимум 2х, в исключениях - 3х
5) 100% оптимизация софта под железо на ios
6) с 4ПДА: По данным Blancco Technology Group, за три месяца проблемы при использовании возникали с каждым четвёртым Android-устройством, а среди iPhone ошибки встречались только с 12% устройств.

Ну хватит наверно, тебе ведь все равно не это нужно было?

Экосистему ты не поймёшь, у тебя ее нет. И причём здесь именно телефон? Преимущество айфона в том, что он включён в экосистему Apple.
Но попытаюсь. Уточню, это все делается без напильника и максимально просто и удобно
Это, к примеру, copy/pasta между компьютером и телефоном;
принять или набрать звонок, ответить или написать смс с планшета или компьютера;
Hangouts, когда начав писать письмо на планшете заканчиваешь его на компьютере в один клик;
Единый дизайн приложений комп/айфон/планшет,
Единый менеджер паролей по всем система, избранного и открытых вкладок в сафари (да, да, в хроме есть),
Разблокировка компьютера часами,
Передача файлов по воздуху или через iCloud в один клик,
Подключение наушников без необходимости лазить по настройкам,
Настройка нового телефона «как старого» в один-два клика+пароль,
Часто использую управление музыкой на компе с планшета,
Отсутствие проводов там, где их уже можно исключить,
Ну и куча других мелких и не очень фишечек, все не вспомню, просто пользуюсь и без них уже не комфортно.

Все есть, правда? Вот взяли так и разблокировали виндовс часами, или начали составлять документ на смартфоне, пересели за компьютер и в один клик продолжили? Или скопировали на компьютере текст из письма и вставили его на смартфоне в ватсап?

Я всем этим не пользуюсь считай, но могу точно сказать, что на андроиде есть всё, это неограниченная ОС, тут больше зависит, что производитель поставит из коробки, но даже если чего-то нет из коробки, то нажать кнопку скачать Гугл Плей не составляет труда или с кучи других сайтов. Про документы с телефона на комп очень давно один раз пользовался, но не на сяоми, а на самсунге, по моему это сейчас не проблема вообще, только я на телефоне не люблю всем этим пользоваться, но с ноута на комп часто пользуюсь. Ещё для меня огромный плюс андроида - эмулятор на комп, есть игры в которые играю на телефоне, когда не дома, но дома если хочется поиграть в них же предпочитаю на компе на большом экране с помощью эмулятора андроида, и представте себе, стоит зайти только в гугл акк и всё само тоже синхронизируется.

Я вообще не вижу смысла разговаривать на тему, что может айос и не может андроид, тут проще разговаривать на тему, что не может айос т.к. андроид может всё что и айос и намного больше, ограничений нет.

Дак вот именно, все есть, но из коробки только одна-две фичи, остальное пили сам. Найди мне хоть один андроид телефон, где есть все вместе взятое и сразу работает из куоробки. Не найдешь. Ну и зачем тогда врать, что на андроиде все это есть из коробки? Или это такой хитрый ход, вроде и правду сказал, а по факту говорил об андроид в целом, а не об отдельно взятом аппарате. Но тут моя ошибка, я, видимо, тоже сравнивал с андроидом, а не с конкретным телефоном

[^]
Stexy
7.08.2018 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 7.08.2018 - 20:36)
Авто у вашего директора тоже из бюджетников? Или квартира небось однушка? Люди с огромными доходами тоже понтуются но уже не ширпотребом типа айфона, а машинами/домами/часами/картинами/яхтами. Потому что человек с доходом в 300к не соревнуется с человеком с доходом в 30к, вы же не будете с ребенком соревноваться кто сильнее, просто не интересно.

Мой директор катается на Пежо-408 и вполне доволен жизнью lol.gif

Про квартиру ничего сказать не могу - не в курсе.

Ты лучше скажи сам кем работаешь, а то все о директоре, заклинило. Маловата у тебя выборка, судить всех по одному директору и паре коллег с зарплатой в 20 тыс

[^]
mrzorg
7.08.2018 - 22:00
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (CyxoeBинo @ 7.08.2018 - 01:12)
Там же, в Калифорнии:

Понятно конечно что снято на Мосфильме, но тем не менее.
Как то слабо представляю себе нечто подобное в Питере или Рязани ..

... зимой, особенно gigi.gif

[^]
Reun
7.08.2018 - 22:01
0

Ярила

goauld
Цитата
Я вот тоже не пойму, почему в пример именно айфон, когда есть не менее дорогие аппараты от других производителей, и почему стараются сказать, что сразу нищеброды и если появятся деньги обязательно побегут покупать этот айфон, почему сразу к деньгам цепляются, а как же обычная рассудительность?

Вы поймите айфон это просто хороший смартфон. Вернее очень хороший смартфон. Но это не статусный смартфон. Он не понта. Это продукт массового потребления. Понты это золотой iPhone от Caviar, но они не только айфоны делают. Nokia 3310 от Caviar в сотни раз больше понт, чем iPhone X из магазина

[^]
Reun
7.08.2018 - 22:03
-1

Ярила

Чебуратop
Цитата
Ну так по версии айфонщиков - если ты рассудительный и не ведешься на бренд - значит ты лошара Отсюда и попытки доказать, что айфон лучше

А ты много людей с афонами видел которые доказывают что он лучше? По моему большинство доказывальщиков это как раз владельцы сяоми, хуавей и т. д.

[^]
Reun
7.08.2018 - 22:05
1

Ярила

Чебуратop
Цитата
Мой директор катается на Пежо-408 и вполне доволен жизнью

А знаешь почему катается на 408? Потому что не дурак раз и зарабатывает мало два

Это сообщение отредактировал Reun - 7.08.2018 - 22:10

[^]
Reun
7.08.2018 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 7.08.2018 - 22:11)
Откуда тогда берутся часы за 30-40-50 миллионов рублей? И, о боже, их покупают! Вероятно долбоебы по вашему, ведь они тупо время показывают, а часы сяоми по характеристикам круче!

Ну так ты сразу и уточни - кто покупает часы за 50 миллионов? Неужели продавец с зарплатой 25 000 р? lol.gif Или всё-таки те, кто реально может себе это позволить, а не те, кто хочет показать, что он - не лох?

По этикету часы мужчины должны стоить его месячный заработок. Вот кто покупает часы за 50 лямов.

[^]
SidSpirs
7.08.2018 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Reun @ 7.08.2018 - 23:01)
goauld
Цитата

Вы поймите айфон это просто хороший смартфон. Вернее очень хороший смартфон. Но это не статусный смартфон. Он не понта. Это продукт массового потребления. Понты это золотой iPhone от Caviar, но они не только айфоны делают. Nokia 3310 от Caviar в сотни раз больше понт, чем iPhone X из магазина

НЕТ.

Загнивают

[^]
goauld
8.08.2018 - 00:14
1

Юморист

Цитата (Reun @ 7.08.2018 - 21:47)
Цитата (goauld @ 7.08.2018 - 19:13)
Лично по мне андроид более функциональный и удобный, нет никаких ограничений, можно делать всё что хочется. А о какой конкретно безопасности говорят айос пользователи я не знаю. Знаю есть айклауд, что с ним хер взломаешь айфон, но подобное сделали и у сяоми, миклауд называется, говорят и перепрошивка не помогает. Айфон бы никогда не купил не из-за цены, а только т.к. не могу пользоваться урезанной и не функциональной ОС, тут дело совсем не в деньгах т.к. внешне мне некоторые модели очень нравятся, но в то же время и на андроиде внешне есть модели не хуже.

Смотри. У тебя в телефоне стоит интенет банк для доступа к счетам, причем не одно приложение. На счетах десятки миллионов рублей. В андроиде стороннее приложение при желании может получить доступ к приложениям интернет банка, а так же к мобильному банку(да с твоего позволения, но ты можешь по тупости и позволить, что неоднократно бывало у сотен тысяч пользователей). В iOS это не возможно от слова совсем(при отсутствии джеилбрейка естественно). Нет возможности установки сторонних приложений, все приложения в AppStore жестко модерируются. Вот тебе и безопасность.

Понятно, для меня это не безопасность, а ограниченность ОС, из ваших слов делаю вывод что телефон для людей немного туповатых и криворуких, потому и защита от дураков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19754
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх