Загнивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaulX
7.08.2018 - 10:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Ой, всё! Не шатайте наши скрепы!

[^]
YaProstoYa
7.08.2018 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Gdialex @ 7.08.2018 - 01:54)
Все время забываете почему сша живет лучше и богаче. Она грабит весь мир разными методами. А мы вот нет. Потому и бедствуем.

ты на самом деле настолько наивен?
Ты думаешь, что США богаче России?
У России ресурсов столько, что США и не снилось...
Но есть одно большое "но" - Все эти ресурсы не доходят до простого гражданина.
Тебя элементарно обворовывают. Даже не обворовывают (кража, это исподтишка, так, чтобы никто не увидел), а грабят.
Когда строят остановку за 10 миллионов, а не за 100 тысяч,
когда ремонтируют кусочек дороги за полмиллиарда, а не за 500 тысяч.
этот список можно продолжать и продолжать.
Ты понимаешь, что сворованная разница могла бы пойти на благоустройство, медицину, образование?
Вся эта горе-эстрада, работающая на судейских свадьбах только из желания поздравить, совершенно бесплатно,
ты понимаешь, что налоги с черной прибыли могли бы пойти на увеличение пенсии?
Пример - Уэсли Снайпс, звезда мировой велечины 3 года отсидел в тюрьме за неуплаты налогов, задолжал 15 млн зеленых.
Ты можешь себе представить Пугалкина, Кобздона в тюрьме за неуплату налогов?
Каким нужно быть дауном, чтобы не понимать, что в первую очередь причина внутренняя, а не внешняя

[^]
Зингельпупер
7.08.2018 - 11:04
-2

Винтажный газогенератор

Цитата (Чебуратop @ 7.08.2018 - 15:16)
всё равно лох - владелец айфона. Просто потому, что Сяоми батарейку неделю держит. А по функционалу Сяоми ничуть не хуже (и даже лучше) афони.

Дада! Эти яблуки только денежки гребут с народа! А симок вдвое меньше залазит, чем даже в самый дешевый Сяоми!

И владельцы Bentley Bentayga все лохи. У них, в отличие от Geely Atlas, ни цифровой панели приборов, ни G-Netlink. А колёс столько же! Так что по функционалу Джили ничуть не хуже (и даже лучше) Бентли!

[^]
LeadDeadHead
7.08.2018 - 11:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Сейчас урапатриоты прибегут объяснять глупеньким согражданам, что так считать нельзя и там все дороже и т.д.

А что в этом глупенького, если это действительно так?

[^]
Warllord1087
7.08.2018 - 11:45
0

Балагур

Страна которая живёт за счёт мирового рэкета не может жить плохо. Но даже в такой стране миллионы людей за чертой бедности. Это законы капитализма. Если на 10 человек всего 20 рублей и 10 из них на кармане у одного, то кто то точно будет голодать. Капитализм вещь крайне несправедливая.

[^]
Qweas
7.08.2018 - 11:55
2

Юморист

Цитата (Warllord1087 @ 7.08.2018 - 11:45)
Страна которая живёт за счёт мирового рэкета не может жить плохо. Но даже в такой стране миллионы людей за чертой бедности. Это законы капитализма. Если на 10 человек всего 20 рублей и 10 из них на кармане у одного, то кто то точно будет голодать. Капитализм вещь крайне несправедливая.

Простите, сейчас совсем непонятно :
это было сказано про РФ ? Или про США ?

[^]
Stexy
7.08.2018 - 11:55
1

Ярила

Цитата (LeadDeadHead @ 7.08.2018 - 11:04)
Цитата
Сейчас урапатриоты прибегут объяснять глупеньким согражданам, что так считать нельзя и там все дороже и т.д.

А что в этом глупенького, если это действительно так?

Все, что не в методичке у либерастов для них априори вброс, враньё и вообще ты кремлебот rulez.gif

[^]
CyxoeBинo
7.08.2018 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Padonakk @ 7.08.2018 - 04:38)
только америка виновата в обочечниках, говенных дорогах, продажных тварей депутатов, мажоров охуевших, пидорасов чурок всех мастей с радостью сношающих Наташ в попу. Россия, такая Россия

Да, виновата Америка, засунувшая своё немытое ебало в мою страну в начале 90-х.
Это оттуда, к моему доверчивому и неизгаженному западной моралью народу хлынуло потоком говнище «псевдосвободы», измарав каждого, разделившее общество на нищих и нуворишей, позволившее воровать и убивать.
До появления демократии в моей стране жили свободные и счастливые люди, которых уважали за труд и честность.
Жили мы может быть и небогато, но достойно.
Америка виновата, всё остальное частности, в том числе и как она это сделала.

Это сообщение отредактировал CyxoeBинo - 7.08.2018 - 12:05

[^]
Limitrof
7.08.2018 - 12:05
-1

Ярила

ВВП отдельно Москвы посчитайте и калифорния буде в жопе.

[^]
sibarit061
7.08.2018 - 12:06
0

Ярила

Просто вбил в поиск - ВВП США по штатам. Очччень интересная инфо-я.
ВВП некоторых штатов сравнимо с ВВП таких стран как Франция, Канада, Сауд. Аравия, Турция и тд.
Если очень интересно и непонятно откуда берутся такие цифры - есть тема про Пепси и К-колу, которые захватыватили продуктовый рынок России. А еще у нас захватили нормальные заводы (я возил в Москву алюм.посуду из Кр.Сулина- там завод Alcoa выкупила).

[^]
SidSpirs
7.08.2018 - 12:35
2

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 7.08.2018 - 11:06)
Дай угадаю: ты - владелец айфона?  lol.gif

Да вот хер ты угадал lol.gif У меня древний Asus на интеловских процессорах с андройдом на борту.
Это всё что ты смог ответить на мою конкретную критику с пруфами. Нравится тебе или нет,но весь мир пользуется самсунгами да айфонами. С учётом того что они своё собственное железо разрабатывают и производят САМИ.Если эти два гиганта захотят, почувствовав конкуренцию, то сяоми канат в лету. Пусть нерабы чувствуют "псевдоконкуренцию" lol.gif Сколько бы они не напрягались. Железо и ПО у них своего лицензионного нету.
По поводу достоинств айфона. Даже я знаю за что любят айфоны. За стабильности работы ПО в 99% случаев. За отличную эргономику и менеджмент приложений. За инновационный дисплей и точность работы.Ео поводу батареи. Если apple почувствует нужду в этой опции как большая батарея то она её обязательно поставит. Если этого захочет обширное комьюнити. Пока сяоми приходится играть на рынке этим козырем. Запомни. Apple ответственна почти за все тренды смартфонов последнего десятилетия. Я даже их перечислять не буду. Некоторые компании вдохнавляются и подражают Apple. Например Сяоми. Да,да и они этого даже не скрывают.
Ты типичный диванный теоретик без знаний, но с больших раздутым ЭГО.Я понимаю что это интернет и в жизни то оно всё по другому что и говорит моя статистика которую я привёл в предыдущем сообщений. Можно сто раз быть невеждой и хамом, но это ничего не изменит. Весь прогрессивный мир думает по другому и с этим ты обязан считаться.
Спасибо. До свидания.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 7.08.2018 - 12:41

[^]
Diamond
7.08.2018 - 15:19
1

Юморист

про ихний госдолг было уже?

[^]
Масяня999
7.08.2018 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Pisakita @ 7.08.2018 - 01:38)
Загнивают
cool.gif

У нас продолжительность жизни 72 года? Брехня!

[^]
Чебуратop
7.08.2018 - 16:22
0

Балагур

Цитата (Reun @ 7.08.2018 - 10:43)
Чебуратop
Цитата
Чё, правда, что-ли? Безопасность у айфона лучше? И в чём же это выражается?

В закрытой ОС

С чего ты взял, что закрытая ОС - это безопасно?

Цитата (Stexy @ 7.08.2018 - 10:40)
Тебе уже выше писали

Безопасность, экосистема, простота.
Жду «у нас нет, а нам и не нада»

Преимущества андроида:
Можно настроить все под себя, можно воровать, можно убивать время ковырянием в телефоне...

На заборах тоже "пишут".

Безопасность, экосистема, простота - это общие слова.

Хоть кто-то из вас в цифрах может выразить хотя бы одно из этих понятий?

Скажу вашими же, общими, словами: Сяоми намного безопаснее и проще айфона.

А кстати: что такое "экосистема"? Вы хоть сами-то знаете что применительно к телефону означает это слово?

Ну а про не упомянутые мной выше преимущества андроида ты даже сам попытался написать lol.gif

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 7.08.2018 - 16:26

[^]
Чебуратop
7.08.2018 - 16:28
-1

Балагур

Ммм, навязывание своих приоритетов... да ты и правда «очень умный»

Ну так навяжи мне свои приоритеты. Если сможешь. Только - в цифрах.

Я вот тебе в цифрах могу сказать например: Сяоми держит батарейку 5-6 суток, а айфон - максимум 1-2.

Давай теперь ты расскажи мне про простоту и безопасность. В цифрах, ага lol.gif

Только (вот незадача) - ты сейчас заявишь, что оно тебе не надо, и сольёшься. Потому что ни один из вас ни разу кроме общих слов не смог ничего сказать по поводу "преимуществ" айфона перед любым другим смартом.

Цитата (SidSpirs @ 7.08.2018 - 12:35)
Нравится тебе или нет,но весь мир пользуется самсунгами да айфонами.

Попользовался я Самсунгом. Больше никогда не куплю. И куча знакомых такого же мнения. Покупать телефон, в который жестко зашито, что он будет работать 2-3 года, а потом станет безбожно тормозить и уничтожать карты памяти (типа устарел, ага) - это идиотом надо быть.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 7.08.2018 - 16:40

[^]
Qweas
7.08.2018 - 16:36
0

Юморист

Цитата (Чебуратop @ 7.08.2018 - 16:28)
Я вот тебе в цифрах могу сказать например: Сяоми держит батарейку 5-6 суток, а андроид - максимум 1-2.

Я старый человек.
Ты сравниваешь СЯОМИ и АНДРОИД.
А на какой ОС сейчас основана СЯОМИ ? Ты не указал...
И кстати, при каких условиях эксплуатации ты рассчитал сроки "жизни" АНДРОИДА и СЯОМИ ???
Вот например ТФ ИПХОНЕ4S у меня - инет отключен/работает только на звонки в режиме ожидания - живет 4-й день, показывает 50%.

[^]
Чебуратop
7.08.2018 - 16:37
0

Балагур

Цитата (Qweas @ 7.08.2018 - 16:36)
Ты сравниваешь СЯОМИ и АНДРОИД.
А на какой ОС сейчас основана СЯОМИ ? Ты не указал...

Опечатка. Конечно же - я имел в виду айфон. Поправил.

Цитата (Qweas @ 7.08.2018 - 16:36)
И кстати, при каких условиях эксплуатации ты рассчитал сроки "жизни" АНДРОИДА и СЯОМИ ???
Вот например ТФ ИПХОНЕ4S у меня - инет отключен/работает только на звонки в режиме ожидания - живет 4-й день, показывает 50%.

Если Сяоми эксплуатировать в таком режиме - он и 2 недели проживёт.
У меня постоянно включен мобильный интернет, GPS, вацап (постоянная переписка в рабочих группах), да ещё и переговоров дохрена.
Справедливости ради скажу, что GPS работает по хитрому алгоритму, и когда он не нужен - батарейку не расходует. Не то, что на Самсунге.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 7.08.2018 - 17:05

[^]
Шикаго
7.08.2018 - 17:07
0

Ярила

Автор пиздабол. Зарплата 30000 максимум средняя в России, посему скрин гавно.

[^]
Чебуратop
7.08.2018 - 17:14
0

Балагур

Цитата (Шикаго @ 7.08.2018 - 17:07)
Автор пиздабол. Зарплата 30000 максимум средняя в России, посему скрин гавно.

Любой подобный скрин - гавно. Просто потому, что хомяки, видя текст в виде картинки, начинают на эту картинку дрочить, как будто это истина в последней инстанции.

[^]
goauld
7.08.2018 - 17:15
0

Юморист

У меня на данный момент Ми Макс 2, при хорошем пользовании: часто клэш оф кланс, иногда катку в пубг, очень часто инстаграмм, приложение ЯП, мессенджеры, подключение к домашней камере сяоми, браузер, ютуб, при таком использовании за день обычно садится процентов на 40 с полного заряда. А когда время от времени приложение ЯП, мессенджеры и ютуб с инстаграмом, то дня 4 спокойно. При этом никогда не отключаю гео локацию и интернет. Также никаких глюков и подвисонов, простота использования из коробки, безопасность на уровне, есть аналог айклауда. А так каждому своё конечно, но мне лично не нравится айос своей не функциональностью в некоторых моментах.

Это сообщение отредактировал goauld - 7.08.2018 - 17:21

[^]
Stexy
7.08.2018 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 7.08.2018 - 16:22)

Тебе уже выше писали

Преимущества андроида:
Можно настроить все под себя, можно воровать, можно убивать время ковырянием в телефоне...

На заборах тоже "пишут".

А кстати: что такое "экосистема"? Вы хоть сами-то знаете что применительно к телефону означает это слово?

Ну а про не упомянутые мной выше преимущества андроида ты даже сам попытался написать lol.gif

Ты сам то что-то в цифрах выразил, кроме условных трёх суток аккумулятора?
Ок,

1) Последние версии операционных систем установлены на ~80% iPhone и 6% Android, что косвенно доказывает большую безопасность iOS, ведь в последних версиях закрыто больше уязвимостей, не так ли?
2) iOS в бизнес секторе 62%, Андроид 35%, это к слову про твоего директора, который ходит с андроидом, а так же к простоте использования без напильника (бизнесмены люди занятые, времени мало на игрушки)
3) Экосистему тебе как в цифрах выразить? IOS это 100% экосистема, Андроид наверное 20-30%, если не меньше, с напильником 35 и то до первой проблемы и переустановки
4) Длительная поддержка (к слову о безопасности и стоимости). 6 (!) лет против 1, максимум 2х, в исключениях - 3х
5) 100% оптимизация софта под железо на ios
6) с 4ПДА: По данным Blancco Technology Group, за три месяца проблемы при использовании возникали с каждым четвёртым Android-устройством, а среди iPhone ошибки встречались только с 12% устройств.

Ну хватит наверно, тебе ведь все равно не это нужно было?

Экосистему ты не поймёшь, у тебя ее нет. И причём здесь именно телефон? Преимущество айфона в том, что он включён в экосистему Apple.
Но попытаюсь. Уточню, это все делается без напильника и максимально просто и удобно
Это, к примеру, copy/pasta между компьютером и телефоном;
принять или набрать звонок, ответить или написать смс с планшета или компьютера;
Hangouts, когда начав писать письмо на планшете заканчиваешь его на компьютере в один клик;
Единый дизайн приложений комп/айфон/планшет,
Единый менеджер паролей по всем система, избранного и открытых вкладок в сафари (да, да, в хроме есть),
Разблокировка компьютера часами,
Передача файлов по воздуху или через iCloud в один клик,
Подключение наушников без необходимости лазить по настройкам,
Настройка нового телефона «как старого» в один-два клика+пароль,
Часто использую управление музыкой на компе с планшета,
Отсутствие проводов там, где их уже можно исключить,
Ну и куча других мелких и не очень фишечек, все не вспомню, просто пользуюсь и без них уже не комфортно.

[^]
Stexy
7.08.2018 - 17:52
0

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 7.08.2018 - 16:28)
Ммм, навязывание своих приоритетов... да ты и правда «очень умный»

Ну так навяжи мне свои приоритеты. Если сможешь. Только - в цифрах.

Я вот тебе в цифрах могу сказать например: Сяоми держит батарейку 5-6 суток, а айфон - максимум 1-2.

Давай теперь ты расскажи мне про простоту и безопасность. В цифрах, ага lol.gif

Только (вот незадача) - ты сейчас заявишь, что оно тебе не надо, и сольёшься. Потому что ни один из вас ни разу кроме общих слов не смог ничего сказать по поводу "преимуществ" айфона перед любым другим смартом.

Цитата (SidSpirs @ 7.08.2018 - 12:35)
Нравится тебе или нет,но весь мир пользуется самсунгами да айфонами.

Попользовался я Самсунгом. Больше никогда не куплю. И куча знакомых такого же мнения. Покупать телефон, в который жестко зашито, что он будет работать 2-3 года, а потом станет безбожно тормозить и уничтожать карты памяти (типа устарел, ага) - это идиотом надо быть.

Я не занимаюсь навязыванием своих приоритетов. Это удел убогих

[^]
comanche71
7.08.2018 - 17:57
-1

злой либераст

Цитата (CyxoeBинo @ 7.08.2018 - 12:04)

Америка виновата, всё остальное частности, в том числе и как она это сделала.

проклятые бездуховные твари

Загнивают

[^]
goauld
7.08.2018 - 18:01
0

Юморист

Цитата (Stexy @ 7.08.2018 - 17:51)
Цитата (Чебуратop @ 7.08.2018 - 16:22)

Тебе уже выше писали

Преимущества андроида:

На заборах тоже "пишут".

Ты сам то что-то в цифрах выразил, кроме условных трёх суток аккумулятора?
Ок,

1) Последние версии операционных систем установлены на ~80% iPhone и 6% Android, что косвенно доказывает большую безопасность iOS, ведь в последних версиях закрыто больше уязвимостей, не так ли?
2) iOS в бизнес секторе 62%, Андроид 35%, это к слову про твоего директора, который ходит с андроидом, а так же к простоте использования без напильника (бизнесмены люди занятые, времени мало на игрушки)
3) Экосистему тебе как в цифрах выразить? IOS это 100% экосистема, Андроид наверное 20-30%, если не меньше, с напильником 35 и то до первой проблемы и переустановки
4) Длительная поддержка (к слову о безопасности и стоимости). 6 (!) лет против 1, максимум 2х, в исключениях - 3х
5) 100% оптимизация софта под железо на ios
6) с 4ПДА: По данным Blancco Technology Group, за три месяца проблемы при использовании возникали с каждым четвёртым Android-устройством, а среди iPhone ошибки встречались только с 12% устройств.

Ну хватит наверно, тебе ведь все равно не это нужно было?

Экосистему ты не поймёшь, у тебя ее нет. И причём здесь именно телефон? Преимущество айфона в том, что он включён в экосистему Apple.
Но попытаюсь. Уточню, это все делается без напильника и максимально просто и удобно
Это, к примеру, copy/pasta между компьютером и телефоном;
принять или набрать звонок, ответить или написать смс с планшета или компьютера;
Hangouts, когда начав писать письмо на планшете заканчиваешь его на компьютере в один клик;
Единый дизайн приложений комп/айфон/планшет,
Единый менеджер паролей по всем система, избранного и открытых вкладок в сафари (да, да, в хроме есть),
Разблокировка компьютера часами,
Передача файлов по воздуху или через iCloud в один клик,
Подключение наушников без необходимости лазить по настройкам,
Настройка нового телефона «как старого» в один-два клика+пароль,
Часто использую управление музыкой на компе с планшета,
Отсутствие проводов там, где их уже можно исключить,
Ну и куча других мелких и не очень фишечек, все не вспомню, просто пользуюсь и без них уже не комфортно.

Так это всё и у андроида есть, по крайней мере большинство, мне большинство этих функций ненужны, потому не пользовался не знаю, но большинство перечисленное имеется точно из коробки. Можете сказать чего нет конкретно у андроида, что есть у Айос, а не перечислить функционал, который и у андроида есть? Мне это теперь тоже интересно стало.

[^]
goauld
7.08.2018 - 18:13
1

Юморист

Лично по мне андроид более функциональный и удобный, нет никаких ограничений, можно делать всё что хочется. А о какой конкретно безопасности говорят айос пользователи я не знаю. Знаю есть айклауд, что с ним хер взломаешь айфон, но подобное сделали и у сяоми, миклауд называется, говорят и перепрошивка не помогает. Айфон бы никогда не купил не из-за цены, а только т.к. не могу пользоваться урезанной и не функциональной ОС, тут дело совсем не в деньгах т.к. внешне мне некоторые модели очень нравятся, но в то же время и на андроиде внешне есть модели не хуже.

Это сообщение отредактировал goauld - 7.08.2018 - 18:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19754
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх