Тотальный снос гаражей в Москве!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r2d6
11.02.2017 - 21:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 11.02.2017 - 19:02)
Да какое там! Рядом с м. Ясенево построили новый дом с подземной стоянкой. Квартиры там очень дорогие от 20 мнл. Сколько там парковка стоит не знаю, но докуя народу свои машины ставят где угодно рядом, но только не в подземный паркинг. Теперь нормально остановиться там, скажем в банк сходить нельзя.

Машиноместа обычно стоят от 3млн. так что...
p.s. Вряд ли там стоянка платная, всего скорее машиноместа для жителей.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 11.02.2017 - 21:03

[^]
Ничоси
11.02.2017 - 21:07
3

Балагур

Цитата (SocketP @ 11.02.2017 - 18:29)
Цитата (muzzone @ 11.02.2017 - 04:33)
Цитата (Grawern @ 11.02.2017 - 05:20)
Снесите нахуй эти гаражи рядом с моим домом, пол двора в этих ебучих железных гробах.

и все машины из этих железных гробов переедут к тебе во двор!!!

Один гараж занимает 2-3 машиноместа

Ааа так вот в чем собака порылась! Нашлась потеря потерь! Теперь то заживём! В отсутствии парковок виноваты гаражи!

[^]
Гоша1510
11.02.2017 - 21:08
0

Шутник

Цитата (Tytan @ 11.02.2017 - 04:45)
Есть документы на гараж - какой сумасшедший на него покусится?
Есть документы - прямиком в суд за компенсацией.

Так они компенсирую по каким то своим расценкам,и что на них купишь?

[^]
EpicED
11.02.2017 - 21:12
1

Злой гражданин

потому-что нет с стране других проблем.

[^]
Serebro37
11.02.2017 - 21:13
-4

Шутник

Сносят незаконные гаражи, правильно делают, а то охуели жители в край.

Обнесли забором землю и все теперь, думают - наше.

Это такие же дебилы, зимой чистят снег и потом говорят, что место теперь его. Или занимают место около дома и остальных кто поставит гоняют - мой дед тут еще ставил.
И прочие дибилы.

Было время попользовались, валите теперь.

Кто за гаражников, вы пишите тут, приеду к вам во двор, землю огорожу, вы же не против будете?

[^]
densve
11.02.2017 - 21:15
-1

Юморист

На муниципальной земле сносят гаражи, Беда! ) У нас также, народ привык, сначала построю, а потом, когда нибудь, узаконю. Но не у всех срастается, вроде все правильно, но и всех жалко. как всегда распи№#дяйство и с той и с другой стороны

[^]
bzop
11.02.2017 - 21:15
2

Приколист

Цитата

Это такие же дебилы, зимой чистят снег и потом говорят, что место теперь его. Или занимают место около дома и остальных кто поставит гоняют - мой дед тут еще ставил.
И прочие дибилы.

Кто за гаражников, вы пишите тут, приеду к вам во двор, землю огорожу, вы же не против будете?

Ради этого высера и зарегился???

[^]
test357
11.02.2017 - 21:18
2

Балагур

Цитата (Serebro37 @ 11.02.2017 - 21:13)

И прочие дибилы.

Сколько мразей повылезло, мама дорогая...

[^]
Steady
11.02.2017 - 21:30
3

Приколист

Цитата (афтаслезарь @ 11.02.2017 - 10:30)
Цитата (Костапопалис @ 11.02.2017 - 18:00)

Знаешь, судя по объёмам нытья от москвичей, дыра то как раз у вас gigi.gif
город образцовой культуры быта.)
Все в Москву рвутся, устаканиваются там, и начинается стон.
У вас даже мэр понаехавший. shum_lol.gif

Понимаю Ваш скепсис и Ваше раздражение. Только уточню, что не все туда рвутся, не все там устаканиваются, не все начинают стонать. Есть и обратные примеры, в том числе в моем ближайшем окружении.
Просто хочу перевести спор в несколько иную плоскость, а именно: что, если человек москвич, так он уже за одно это заслуживает мести, причем не от кого-то, а от своих же родных (даже и понаехавших) московских властей?
Он заслуживает презрения уже за то, что хотел бы иметь гараж?
Что, все владельцы гаражей в Москве - преступники, незаконно захватившие землю из-за наплевательского отношения к своей стране и к своим соседям?
Ну не фантазируйте, пожалуйста, и не утрируйте, ни к чему это.
Речь тут надо вести о том, что власти (и не только московские, а даже и повыше) все проблемы решают как захотят, а от людей отбиться проще простого: сами виноваты, так вам и надо. И точка. И народные массы на всяких форумах тут же закричат: правильно! Пока до них самих не доберутся. Только поздно будет уже, да...
И начинаем драть друг другу чубы. А власти стоят в сторонке, посмеиваются и продолжают делать что захотят.
Только вот гаражей уже нет, и никто эту гаражную проблему решать не собирается. А на народ они ..й положили, даже и усмирять никого не надо, мы сами тут передеремся.
Прикольно, конечно. Ну ниче, наши прадеды и на лошадях ездили, и в лаптях ходили, да ведь выжили. Чем не пожертвуешь ради Путина, Лискутова, Ротенберга и т.п., а значит ради России. Как-то так.
Ну, а дать этим властям звездюлей, чтобы научились делать все по уму и по совести... Никак не можно. Мы ведь не "либерасты" какие-нибудь, и не агенты госдепа. Мы потерпим, мы с колен тут встали, нас Путин поднял, а без него мы опять на колени.
Достоевский вопрошал: кто ты, тварь дрожащая или право имеешь? Ответа никто до сих пор так и не знает. Никто, кроме путиных-шмутиных-собяниных-сечиных. Они ответ знают, да только нам ни за что его не скажут. Пока мы их оттуда не скинем.

[^]
Serebro37
11.02.2017 - 21:30
1

Шутник

Цитата (test357 @ 11.02.2017 - 21:18)
Цитата (Serebro37 @ 11.02.2017 - 21:13)

И прочие дибилы.

Сколько мразей повылезло, мама дорогая...

Вот, знал что найдутся нормальные люди, которые подержут меня.
Это мрази, стали вылезать уже давно.
Сам сталкивался.
Мой дед тут машину ставил, значит место мое - так бывает говорят.
Мрази эти не сейчас выползли, они давно были.
Смотри как боятся теперь.

bzop
Цитата

Нет конечно, не ради этой стоянки, с самозахватом земли.

И не верьте жителям, что они авто свои ставят там.
Поговорив с охраной, можно было поставить машину, а некоторые сдавали свои гаражи.
Представьте, самозахватили землю и еще деньги получают.

[^]
iskatel2015
11.02.2017 - 21:38
2

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 11.02.2017 - 20:14)
Не знаю как вы, а я работаю с 9 до 18ти с часовым перерывом на обед. На любые попытки заставить меня работать сверхурочно и/или в выходные требую оплату переработок. Все.

Про себя я вообще молчу, работаю с 8 до 23 в среднем, плюс сутки по графику, плюс с гайцами на трассе по ночам, выходные, праздники (усиление), полотпуска на службе.
Поэтому когда при мне какой-нибудь умник начинает говорить, что "мало работаем, лентяи" и т.д. - прям в хлебало охота втащить.

[^]
iskatel2015
11.02.2017 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Serebro37 @ 11.02.2017 - 21:30)

Я может тебя расстрою, но ты походу неправильно понял цитируемого - это про тебя как раз и написали lol.gif

[^]
strelec69
11.02.2017 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Kalyu4ii @ 11.02.2017 - 16:33)
В постановлении написано же, что снос незаконно размещенных объектов временного строительства. Т.е. если у вас есть документы на землю и разрешение на строительство, то вас и не тронут, а если самовольно захватили землю, поставили забор и создали кооператив, то что вы возмущаетесь? Земля принадлежит городу и он просто в законном порядке её освобождает.

Извините меня, я вот сам не в Москве живу и вижу что творится в Москве только по телевизору dont.gif смотрю сносят коммерческие магазины, киоски и тд и тп в центре города и рядом с центром, c хуяли их сносят gigi.gif 20 с лишним лет стояли и не сносили gigi.gif или что тоже незаконно настроили??? бля 20 лет стоят у них перед носом и невидят нехуя чтоле gigi.gif неверю dont.gif сперва с тех урвали бабло сейчас будут с других брать за эти места!!!

[^]
mitek095
11.02.2017 - 21:57
2

Я не я

Хуясе до Ясенева тока добрались. У нас кепка еще десять лет назад все "ракушки" посносил.

[^]
ПравдорубДжо
11.02.2017 - 21:57
0

Хохмач

Вместо хлама - построить на этом месте охраняемый многоуровневый паркинг или даже гараж!
Не на 50 а на 550 авто.

А людям попавшим под снос, надо было предложить какую то альтернативу, под шумок и здание думы можно снести, как незаконно построенное deg.gif

[^]
Serebro37
11.02.2017 - 22:01
0

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 11.02.2017 - 21:41)

Вот,  знал что найдутся нормальные люди, которые подержут меня.

Я может тебя расстрою, но ты походу неправильно понял цитируемого - это про тебя как раз и написали lol.gif

Да не, это ты не правильно понял, он про гаражников этих, он солидарен со мной, считает что повылезли эти мрази сейчас. Раньше когда землю украли и деньги за это получали, они молчали, а сейчас стали их сносить, сразу разорались.

Зря ты так про него. Не может нормальный человек оправдывать этих самозахватчиков земли, этих хапуг районных. Если конечно, он не уголовник или не депутат.
Так что сомневаюсь, что Тест357 такой, что тут уголовщине и депутатам делать на форуме.

[^]
bzop
11.02.2017 - 22:07
1

Приколист

Цитата

Сам сталкивался.

bzop
Цитата

Поговорив с охраной, можно было поставить машину, а некоторые сдавали свои гаражи.

Так вот распереживался за самозахватчиков, что два дня назад зарегился и теперь агитируешь за вот такую власть:
Знакомьтесь, начальник подотдела по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта управы Ясенево, Муравьев Сергей Сергеевич, лично выбивал стекла в будке охраны при сносе рейдерском захвате гаражного кооператива)))

Это сообщение отредактировал bzop - 11.02.2017 - 22:15

Тотальный снос гаражей в Москве!

[^]
Serkor
11.02.2017 - 22:17
-2

Юморист

Таки нет никакой экзотерики,мистики,ведьмовства в природе... После стольких проклятий такого количества людей собакин с ликзутовым давно должны были бы пучками хуев обрасти и гноем захлебнуться. Но нет,нихуя,цветут и пахнут. Гнут свою линию дальше. biggrin.gif

[^]
Serebro37
11.02.2017 - 22:24
-2

Шутник

Цитата (bzop @ 11.02.2017 - 22:07)
Цитата

Сам сталкивался.

bzop
Цитата

Так вот распереживался за самозахватчиков, что два дня назад зарегился и теперь агитируешь за вот такую власть:
Знакомьтесь, начальник подотдела по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта управы Ясенево, Муравьев Сергей Сергеевич, лично выбивал стекла в будке охраны при сносе гаражного кооператива)))

Ты думаешь, я экстрасенс и знал, что через два дня после моей регистрации появится тема, про мразей гаражников, захвативших землю? Да ты шутник lol.gif

Познакомился с фото, теперь знаю как выглядят люди которые борются с мразями захватчиками земли. Больше таких надо, мой город чтоб очистить от хапуг, типа этих гаражных.

Скажи, я сейчас перечитал твои сообщения, ты за самозахватчиков земли что-ли выступаешь? За этих мразей гаражных которые обнесли забором землю и решили, что она их теперь? Сдавали гаражи свои, другим, а сами деньги получали. Скажи, ты за этих людей выступаешь?

Ты что, из этих людей, которые во дворе место цепью огораживают и говорят, что оно теперь мое, так как я живу тут 10 лет.

Или из тех, кто зимой почистит от снега место, а потом говорит, что все, на зиму это его?

[^]
SerYoga72
11.02.2017 - 22:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 11.02.2017 - 05:01)
есть документы? - в суд за компенсациями
если нет документов? - хули вы там делали вообще?

два простых вопроса

У меня кооперативный гараж зарегистрироан в бти и в налоговой.... но что то мне подсказывает, что власть снесет его и никакой компенсации не предоставит. Точнее в рамках нынешней "официальной" стоимости по бти в 40тр . Гараж в вао в Москве.

[^]
iskatel2015
11.02.2017 - 22:32
5

Ярила

самозахватили землю и еще деньги получают.

Десять раз тебе сказали - не путай снос стихийных гаражей металлических или из говна и снос ГСК с линейными ж/б гаражами.
У ГСК у всех есть официальная история - и земля выделялась постановлениями райисполкомов либо администраций районов, и аренда, и электричество официальное, и т.д. На часть гаражей есть свидетельства о собственности.
Т.е. ни о каком самострое в таком случае речь не идет.
Просто сейчас есть такая тема, что муниципалитеты не продлевают аренду и даже по торгам хрен заключишь, т.к. именно на этом месте они проектируют какую-нибудь хрень типа клумбы с цветами и т.д., хотя вокруг дохрена пустырей и пр. А заново арендовать или выкупить кусок земли хотя бы просто под парковку с навесом невозможно, т.к. у них у всех сейчас команда - не давать создавать конкуренцию муниципальным паркингам.
Цель тут простая - заставить купить новые паркоместа у "правильных" застройщиков. Причем, самое интересное, что у этих новых паркингов земля тоже в аренде у муниципалитета, т.е. нет никакой гарантии, что через 10 лет город там не захочет построить памятник трехметровому фую и этот паркинг тоже не снесет.
Я вот когда то арендовал гараж в ГСК (не Москва). У человека гараж был в собственности. Потом туда пришли муниципалы и сказали, что на этом месте они будут строить ФОК дополнительный, поэтому всех выгнали, у кого собственность была дооформлена - дали по 150 тыр (при рыночной стоимости гаража около 1 млн рублей). Сломали и нихрена на этом месте не построили, т.к. кончились деньги и проект поменяли в сторону уменьшения.
В результате ставить машины просто стало некуда, т.к. центр города, стоянки все тоже повыгоняли, таким образом в радиусе 3 км ни одного полностью законного места для ночной стоянки не осталось. Только кто успел - те на внутреннем паркинге ТСЖ, кому не хватило места - на внешнем еще немного мест, а кто позже всех приехал - те на обочине соседних улиц, которые итак были по одной полосе в каждую сторону.
Зато внезапно один черт (реально черт - когда то двигался по блатной теме, но что-то не срослось и была постанова у блатных считать чего гадом и чертом) объявил, что в 300 м оттуда будет строить долевкой паркинг трехэтажный, стоимость места - 2 млн рублей.
Странное совпадение, не правда ли?
Так как 2 млн - это для меня сумма неподъемная, мое терпение лопнуло, я выбил из начальства письмо типа "бла-бла-бла настоятельно просим оказать содействие в парковке машины, необходимой для служебной надобности" и пошел с этим письмом к тамошнему безопаснику, там дал понять, что долг каждой организации - помогать государству, а то знаете ли, всякое бывает) В итоге место на паркинге конечно не выделили, но на служебной ихней стоянке нарисовали краской мой номер и повернули на это место камеру, теперь под охраной машина, зимой чистят, охранники даже с машины снег счищают к утру, здороваются по имени отчеству и т.д.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 11.02.2017 - 22:37

[^]
Суппортер
11.02.2017 - 22:40
0

Хохмач

Цитата (Steady @ 11.02.2017 - 21:30)
Цитата (афтаслезарь @ 11.02.2017 - 10:30)
Цитата (Костапопалис @ 11.02.2017 - 18:00)

Знаешь, судя по объёмам нытья от москвичей, дыра то как раз у вас gigi.gif
город образцовой культуры быта.)
Все в Москву рвутся, устаканиваются там, и начинается стон.
У вас даже мэр понаехавший. shum_lol.gif

Понимаю Ваш скепсис и Ваше раздражение. Только уточню, что не все туда рвутся, не все там устаканиваются, не все начинают стонать. Есть и обратные примеры, в том числе в моем ближайшем окружении.
Просто хочу перевести спор в несколько иную плоскость, а именно: что, если человек москвич, так он уже за одно это заслуживает мести, причем не от кого-то, а от своих же родных (даже и понаехавших) московских властей?
Он заслуживает презрения уже за то, что хотел бы иметь гараж?
Что, все владельцы гаражей в Москве - преступники, незаконно захватившие землю из-за наплевательского отношения к своей стране и к своим соседям?
Ну не фантазируйте, пожалуйста, и не утрируйте, ни к чему это.
Речь тут надо вести о том, что власти (и не только московские, а даже и повыше) все проблемы решают как захотят, а от людей отбиться проще простого: сами виноваты, так вам и надо. И точка. И народные массы на всяких форумах тут же закричат: правильно! Пока до них самих не доберутся. Только поздно будет уже, да...
И начинаем драть друг другу чубы. А власти стоят в сторонке, посмеиваются и продолжают делать что захотят.
Только вот гаражей уже нет, и никто эту гаражную проблему решать не собирается. А на народ они ..й положили, даже и усмирять никого не надо, мы сами тут передеремся.
Прикольно, конечно. Ну ниче, наши прадеды и на лошадях ездили, и в лаптях ходили, да ведь выжили. Чем не пожертвуешь ради Путина, Лискутова, Ротенберга и т.п., а значит ради России. Как-то так.
Ну, а дать этим властям звездюлей, чтобы научились делать все по уму и по совести... Никак не можно. Мы ведь не "либерасты" какие-нибудь, и не агенты госдепа. Мы потерпим, мы с колен тут встали, нас Путин поднял, а без него мы опять на колени.
Достоевский вопрошал: кто ты, тварь дрожащая или право имеешь? Ответа никто до сих пор так и не знает. Никто, кроме путиных-шмутиных-собяниных-сечиных. Они ответ знают, да только нам ни за что его не скажут. Пока мы их оттуда не скинем.

А почему нельзя пасти коров, выращивать кур? Может у жителей еще есть и право на какаши от домашних питомцев?

Со всем убожеством ебите куда-нить в Цыганостан.

[^]
bzop
11.02.2017 - 22:40
-2

Приколист

Цитата
Ты думаешь, я экстрасенс и знал, что через два дня после моей регистрации появится тема, про мразей гаражников, захвативших землю? Да ты шутник lol.gif

Познакомился с фото, теперь знаю как выглядят люди которые борются с мразями захватчиками земли. Больше таких надо, мой город чтоб очистить от хапуг, типа этих гаражных.

Скажи, я сейчас перечитал твои сообщения, ты за самозахватчиков земли что-ли выступаешь? За этих мразей гаражных которые обнесли забором землю и решили, что она их теперь? Сдавали гаражи свои, другим, а сами деньги получали. Скажи, ты за этих людей выступаешь?

Ты что, из этих людей, которые во дворе место цепью огораживают и говорят, что оно теперь мое, так как я живу тут 10 лет.

Или из тех, кто зимой почистит от снега место, а потом говорит, что все, на зиму это его?

Камрады, прошу массового 911, а то этот мудак не успокоится)))

Это сообщение отредактировал bzop - 11.02.2017 - 22:41

[^]
Abricosich
11.02.2017 - 22:43
1

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 11.02.2017 - 22:32)
самозахватили землю и еще деньги получают.

Десять раз тебе сказали - не путай снос стихийных гаражей металлических или из говна и снос ГСК с линейными ж/б гаражами.
У ГСК у всех есть официальная история - и земля выделялась постановлениями райисполкомов либо администраций районов, и аренда, и электричество официальное, и т.д. На часть гаражей есть свидетельства о собственности.
Т.е. ни о каком самострое в таком случае речь не идет.
Просто сейчас есть такая тема, что муниципалитеты не продлевают аренду и даже по торгам хрен заключишь, т.к. именно на этом месте они проектируют какую-нибудь хрень типа клумбы с цветами и т.д., хотя вокруг дохрена пустырей и пр. А заново арендовать или выкупить кусок земли хотя бы просто под парковку с навесом невозможно, т.к. у них у всех сейчас команда - не давать создавать конкуренцию муниципальным паркингам.
Цель тут простая - заставить купить новые паркоместа у "правильных" застройщиков. Причем, самое интересное, что у этих новых паркингов земля тоже в аренде у муниципалитета, т.е. нет никакой гарантии, что через 10 лет город там не захочет построить памятник трехметровому фую и этот паркинг тоже не снесет.
Я вот когда то арендовал гараж в ГСК (не Москва). У человека гараж был в собственности. Потом туда пришли муниципалы и сказали, что на этом месте они будут строить ФОК дополнительный, поэтому всех выгнали, у кого собственность была дооформлена - дали по 150 тыр (при рыночной стоимости гаража около 1 млн рублей). Сломали и нихрена на этом месте не построили, т.к. кончились деньги и проект поменяли в сторону уменьшения.
В результате ставить машины просто стало некуда, т.к. центр города, стоянки все тоже повыгоняли, таким образом в радиусе 3 км ни одного полностью законного места для ночной стоянки не осталось. Только кто успел - те на внутреннем паркинге ТСЖ, кому не хватило места - на внешнем еще немного мест, а кто позже всех приехал - те на обочине соседних улиц, которые итак были по одной полосе в каждую сторону.
Зато внезапно один черт (реально черт - когда то двигался по блатной теме, но что-то не срослось и была постанова у блатных считать чего гадом и чертом) объявил, что в 300 м оттуда будет строить долевкой паркинг трехэтажный, стоимость места - 2 млн рублей.
Странное совпадение, не правда ли?
Так как 2 млн - это для меня сумма неподъемная, мое терпение лопнуло, я выбил из начальства письмо типа "бла-бла-бла настоятельно просим оказать содействие в парковке машины, необходимой для служебной надобности" и пошел с этим письмом к тамошнему безопаснику, там дал понять, что долг каждой организации - помогать государству, а то знаете ли, всякое бывает) В итоге место на паркинге конечно не выделили, но на служебной ихней стоянке нарисовали краской мой номер и повернули на это место камеру, теперь под охраной машина, зимой чистят, охранники даже с машины снег счищают к утру, здороваются по имени отчеству и т.д.

ну значит если аренда прошла то город может ее не продлевать так???тогда в чем проблема?

[^]
JudgeBREDD
11.02.2017 - 22:48
0

Хохмач

Цитата (Serebro37 @ 11.02.2017 - 22:24)
Цитата (bzop @ 11.02.2017 - 22:07)
Цитата

Сам сталкивался.

bzop
Цитата

Знакомьтесь, начальник подотдела по вопросам строительства, имущественно-земельных отношений и транспорта управы Ясенево, Муравьев Сергей Сергеевич, лично выбивал стекла в будке охраны при сносе гаражного кооператива)))

Смотри не надорвись борцун хренов. Людям многие гаражи ещё при СССР строили в соответствии со СНиП. И по тем же СНиП определенное количество мест для стоянки предусмотрено для каждого дома в шаговой доступности 200-300 метров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115764
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх