Тотальный снос гаражей в Москве!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SocketP
11.02.2017 - 18:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (muzzone @ 11.02.2017 - 04:33)
Цитата (Grawern @ 11.02.2017 - 05:20)
Снесите нахуй эти гаражи рядом с моим домом, пол двора в этих ебучих железных гробах.

и все машины из этих железных гробов переедут к тебе во двор!!!

Один гараж занимает 2-3 машиноместа

[^]
робиспьер
11.02.2017 - 18:29
-7

Юморист

Цитата (Mira2k @ 11.02.2017 - 18:18)
я думаю урапатриоты довольны!

урапатриоты живут в регионах, и нам пох..что там в Москвабаде происходит, у нас свои радости (сарказм) rulez.gif

[^]
61brg
11.02.2017 - 18:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gdialex @ 11.02.2017 - 18:25)
Цитата (papachina @ 11.02.2017 - 05:31)
а может они за хорошие дела ратуют, и на месте снесенных гаражей построят современные детские площадки. эх бля, вроде я уже и взрослый дядька, а все живу детскими мечтами.

НУ в нашем районе на одном объекте так и сделали - снесли бетонные гаражи, а территорию пополам: половина на игровую площадку, половину на открытый паркинг. Там все равно не смогли бы ничего 2х и выше этажного построить. Площадка на возвышении у дороги, а рядом в низине жилой 9 этажный дом. По нормам бы не прошли на освещенность в окна дома.

Многие гаражи сносят, потому как аренда кончилась и можно приступать к проектам, которые висят уже много лет порой. А с какой радости компенсация? Это ж не собственность в правовом поле. А железо с гаражей могут владельцы сами на металлолом пустить. Воют потому, что большинство именно купило когда то эти гаражи у первых "собственников". Особенно воют те, кто год, другой назад из купил. Знаю одного такого бедолагу. По человечески жалко конечно, но тут хрен что сделаешь по закону.

Вот -вот! Но самое интересное, когда разговор поднимаешь об узаконивании построек, все хором -век стояли и еще простоят, гуляй мальчик

[^]
fesyzz
11.02.2017 - 18:33
-2

Балагур

Блин, все нештяки опять только Москве достаются, когда уже у нас эти ёбаные сараи начнут сносить sad.gif

[^]
робиспьер
11.02.2017 - 18:39
-3

Юморист

Цитата (робиспьер @ 11.02.2017 - 18:29)
Цитата (Mira2k @ 11.02.2017 - 18:18)
я думаю урапатриоты довольны!

урапатриоты живут в регионах, и нам пох..что там в Москвабаде происходит, у нас свои радости (сарказм) rulez.gif

мне пох..й на ваши московские шпалы...я к москвичам предвзятый

[^]
napalm2004
11.02.2017 - 18:39
0

Балагур

Цитата (fesyzz @ 11.02.2017 - 18:33)
Блин, все нештяки опять только Москве достаются, когда уже у нас эти ёбаные сараи начнут сносить sad.gif

Заберите к себе сабянина с лексутовым. Будут и к вас ништяки fuck.gif

[^]
Anatolevich
11.02.2017 - 18:55
2

Ярила

Цитата (papachina @ 11.02.2017 - 04:31)
а может они за хорошие дела ратуют, и на месте снесенных гаражей построят современные детские площадки. эх бля, вроде я уже и взрослый дядька, а все живу детскими мечтами.

Дружище, а тебе детских площадок не хватает? Я живу в Питере на Пролетарке, это реально днище то еще. Новых современных детских площадок на расстоянии 5 минут ходьбы штук 7. В Москве их еще больше, я уверен.

А сносят не оформленный самострой. Я за оформление своего гаража в Ленобласти и земли под ним заплатил около 80 тыс. Процесс занял 3 года почти.

[^]
Autling
11.02.2017 - 18:56
2

Хочувпляс

Ну здрасьте, а где тепрь дети будут плохому учиться? brake.gif

[^]
irishkaiv
11.02.2017 - 18:57
0

Ярила

Цитата (muzzone @ 11.02.2017 - 04:32)
11.02.2017 Состоится сход жителей район Ясенево против сноса гаражей и против платных парковок.

Блин, что оказывается рядом с домом творится, а я не знаю.
Правда гараж у меня в другом месте находится

[^]
Gdialex
11.02.2017 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (SocketP @ 11.02.2017 - 19:29)
Цитата (muzzone @ 11.02.2017 - 04:33)
Цитата (Grawern @ 11.02.2017 - 05:20)
Снесите нахуй эти гаражи рядом с моим домом, пол двора в этих ебучих железных гробах.

и все машины из этих железных гробов переедут к тебе во двор!!!

Один гараж занимает 2-3 машиноместа

Одиночный гараж занимает 1,5 машиноместа. Но если учесть что гаражи постоянно пустуют, а владельцы своими тачками еще и придомовую территорию занимают, а в гаражах один хлам, то получается 2,5 машиноместа.

Пора порядок наводить. Нет возможности узаконить, значит хрен чего. А то только ныть горазды. Обидело их правительство, несчастных. А когда срать мимо толчка, сорить мимо урны, так первый (а чо такого?). А как отвечать, так жертва беспредела властьимущих. Бяда, бяда. Пора приучать к порядку, а то привыкли в Лужковские времена за взятку делать что хотят. Самострои, самозахваты и пр. Все, кончились пряники, теперь будут одни кнуты. Когда срачельник этот разберут, тогда и будет "как в америках". Но вы же не даете. Свой карман и жопа ближе к своему телу. А порядок... пусть кто то другой отвечает, а меня не трогайте. Так большиство и думает. От того и мудаки на троутарах паркуются (а что с того).

Вот показывали срач с руководителем театра и активистом. Опять это быдло ничего не видит неправильного, плохого и незаконного в том, чтобы ставить свой кукурузер на тротуар на всю ширину. И еще сука недоволен. А потом его еще М. Захаров защищал - мол нет у театра служебного выделенного подъезда, когда с гастролей возвращаются приходится так вот ко входу на весь тротуар заезжать.

Хорошо. Но с каких пор Лендкрузер стал служебной тачкой с реквизитом всей труппы? Второе - похуй на ваше нытье. Есть закон. Нельзя, значит нельзя. Нужен подъезд - пишите всем вплоть до Путина. Итог должен быть один - либо внести поправки в закон, чтобы по служебьным надобностям могли парковаться для разгрузки-погрузки, с соотв. выносом знаков ограничения территории с пометкой путей обхода (как при строительстве), либо им построят отдельный служебный подъезд. Все. Никаких исключений. От слова совсем.

Тогда будет порядок и будет все чотко. А пока все считают себя исключением из правил, этот бардак не прекратится. Не надо смотреть на мажоров и их выебоны - дойдет до них еще виселица (с помощью народа). Не надо за ними повторять.

Чем дольше живем в бардаке, тем труднее будет физически и психологически перестраиваться. Это как все время обещать себе бросить пить завтра. А чем позже начнешь, тем сильнее ломка.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 11.02.2017 - 19:03

[^]
irishkaiv
11.02.2017 - 19:02
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 11.02.2017 - 05:47)
Цитата (НулиКариф @ 11.02.2017 - 05:45)
Как бы властям запретить строить многоэтажки без реально достаточного количества мест под авто рядом с жильём.

Справедливости ради, строят не власти, строят строители всякие, а власти согласовывают и принимают это потом. Но если строить со стоянками, очень дорого получатся, пипл хавать не станет. Вот и получается, что сперва купят себе в "свечке" студию занедорого, а потом машину парковать некуда, ойвсе.

Да какое там! Рядом с м. Ясенево построили новый дом с подземной стоянкой. Квартиры там очень дорогие от 20 мнл. Сколько там парковка стоит не знаю, но докуя народу свои машины ставят где угодно рядом, но только не в подземный паркинг. Теперь нормально остановиться там, скажем в банк сходить нельзя.

[^]
Gdialex
11.02.2017 - 19:06
1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 11.02.2017 - 20:02)
Цитата (vaisman @ 11.02.2017 - 05:47)
Цитата (НулиКариф @ 11.02.2017 - 05:45)
Как бы властям запретить строить многоэтажки без реально достаточного количества мест под авто рядом с жильём.

Справедливости ради, строят не власти, строят строители всякие, а власти согласовывают и принимают это потом. Но если строить со стоянками, очень дорого получатся, пипл хавать не станет. Вот и получается, что сперва купят себе в "свечке" студию занедорого, а потом машину парковать некуда, ойвсе.

Да какое там! Рядом с м. Ясенево построили новый дом с подземной стоянкой. Квартиры там очень дорогие от 20 мнл. Сколько там парковка стоит не знаю, но докуя народу свои машины ставят где угодно рядом, но только не в подземный паркинг. Теперь нормально остановиться там, скажем в банк сходить нельзя.

А с какого рожна они будут парковаться в подземном паркинге, если у них нет там машиноместа? паркинги даже в домах продают отдельно от квартир. Рассказывали как в однои илитном доме всю парковку под ним купил за нал некий хмырь. Продавцу самое то - налом и сразу все продать. Идеально. А тот потом будет проспавшим продавать дороже или сдавать будет. Если бы привязывали к квартирам, хотя один хер будет бардак.

Ну и еще как обычно - лень блять.

[^]
LeXxX68
11.02.2017 - 19:06
0

сплю

Цитата (Tytan @ 11.02.2017 - 04:45)
Есть документы на гараж - какой сумасшедший на него покусится?
Есть документы - прямиком в суд за компенсацией.

Дык автор опубликовал документ, там черным по белому - незаконно возведенные постройки.

Половина этих гаражей выдавалась в аренду еще при Советской власти в виде некапитального металического гаража инвалидам, без права наследования или переуступки прав. Но ушлые наследнички понастроили кирпичных и решили что они теперь ихние, другая половина, просто незаконно установлена. Вот их и снесут.

А землю разыграют/разыграли на конкурсе, кто больше дал - тому и отдадут/отдали.

[^]
Kripers
11.02.2017 - 19:14
5

Шутник

Цитата (Anatolevich @ 11.02.2017 - 18:55)
Цитата (papachina @ 11.02.2017 - 04:31)

Дружище, а тебе детских площадок не хватает? Я живу в Питере на Пролетарке, это реально днище то еще. Новых современных детских площадок на расстоянии 5 минут ходьбы штук 7. В Москве их еще больше, я уверен.

А сносят не оформленный самострой. Я за оформление своего гаража в Ленобласти и земли под ним заплатил около 80 тыс. Процесс занял 3 года почти.

Ну ты погоди немного, в Москве на снесённые павильоны люди тоже свидетельство о собственности по 3 года оформляли, и поболее чем 80 тыс бакинских платили, квартиры продавали чтобы оформить, а в итоге Собянин: "Нельзя прикрываться бумажками о собственности, приобретенными жульническим путем!" А твой путь станет жульническим в любой момент, или не правильно оформленным, или коммуникации вдруг под ним окажутся когда земля под твоим гаражом понадобится.

Это сообщение отредактировал Kripers - 11.02.2017 - 19:17

[^]
wanu
11.02.2017 - 19:20
0

Ярила

ВРАНЬЁ!!!!
компенсацию получат строители и владельцы паркингов!!!!!

[^]
Hagalazka
11.02.2017 - 19:34
4

Приколист

То что я напишу , это только москвичам может быть интересно. Я вот уже несколько лет смотрю на это все и прихожу к совершенно однозначному восприятию ситуации. Наполеон моих предков из Москвы не сумел выжить, перегибы эти все там во время эпохи коммунизма и социализма мы счастливо пережили. А вот эту ебаную собянинско- татарскую мафию наверно не сможем. Уезжать надо из Москвы, пока тут эта шобла во власти, а там дальше поглядим. Жить в городе где собянин колотится для удобства горожан , а одновременно даже возле клиники Дикуля ( кто не в курсе: там в основном плохо ходящие калеки) я машину не могу поставить = запрещено. И я должна туда ехать с сыном, а он должен меня высадить и ехать искать карман за 3 квартала, а потом опять туда бежать и подгонять машинку к этому центру Дикуля, потому что я 50 метров еле прохожу - ну как можно жить в таком ебаном собянинском городе?? чтоб он сука сдох.
И с гаражами так же. у нас уже два гаража снесли. Сначала выделяют официально места региональное общество автолюбителей такое было, взносы там всякие, ежемесячная оплата, потом говорят идите нахуй. нам тут надо.

[^]
ITjack
11.02.2017 - 19:37
0

Весельчак

Не начался а продолжился. Уже год как разломали на Волоколамском проезде (писал тут уже) и год как на Сосновой Аллее (Москва)

[^]
Stapleton
11.02.2017 - 19:38
-4

Ярила

Цитата (napalm2004 @ 11.02.2017 - 16:15)
Гараж в лианозово. С 2012 непродлевает город аренду земли. Предложили строить народный гараж. В итоге появился инвестор сказал платите по 150.000 с гаража и бкдет машино место. А в 2017 году инвестор сказал что ему невыгодно строить тупо гараж только если с торговым центром и гостиницей.
Обидно что отбирают кусок нужного имущества. Короче москва для никого.

Никто твое имущество не отнимал. Забирал бы свой гараж, увез бы куда-нибудь. Ну а если не забрал - считай бросил

[^]
chabh
11.02.2017 - 19:41
0

Ярила

Ну, у нас тоже идет программа по сносу гаражей. Только сначала всех просят подтвердить права на объект. Нет доков, так нефиг городскую землю использовать
Да чего гаражи, целый микрорайон с самостроями пытаются снести, правда там за счет нового застройщика все же выделят квартиры, чтоб совсем на улице не остались люди, но посыл понятен.

Это сообщение отредактировал chabh - 11.02.2017 - 19:43

[^]
Stapleton
11.02.2017 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (Vlad446 @ 11.02.2017 - 17:46)
Цитата
зя, ну чо вы мучаетесь? Уезжайте оттуда, пусть Собянин там один останется.
Страна огромная, просторы, красота.
Вот прям сходу - тёща моя, дом продаёт в Горно-Алтайске. Хороший город, красивый, тихий. Продукты недорогие. Рядом такие красоты - уписаться можно!
В доме есть ГАРАЖ! И баня.
Чего вам ещё надо?

А работа и зарплата там есть?

А сам не хочешь работу создать?

[^]
Ничоси
11.02.2017 - 19:45
4

Балагур

Цитата (mmmggg @ 11.02.2017 - 04:30)
Железной рукой загоняют народ в счастье! ))

Так и видятся толпы граждан которые просят мэра снести гаражи! Сделать платными парковки! Поставить на выездах из дворов турникеты! Даёшь платные повороты и развороты! Каждый светофор по полтиннику!

[^]
Danunach
11.02.2017 - 19:52
-1

Хохмач

Тернист и труден путь избавдения от рудиментов привычного образа жизни,захламляющих жизненное пространство города!
Это также трудно,как избавиться от хлама на балконе.
Но необходимо...

Это сообщение отредактировал Danunach - 11.02.2017 - 19:52

[^]
Gdialex
11.02.2017 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Kripers @ 11.02.2017 - 20:14)
или коммуникации вдруг под ним окажутся

НУ вообще то никогда нельзя было получить разрешение на собственность земли, на которой идут коммуникации. Да и разрешение на строительство капиталки так же невозможно законным путем. Поэтому за взятки оформляли разрешение на строительство "палатки" при Лужке, а по факту капиталку загнали. А все документы хоть и есть как бы, но они по закону ничего не стоят. А это вопрос к жуликам из чиновнической братии. Ну и к самим хозяевам. Раз решили пойти левым путем... то и дороге конец будет рано или поздно.

[^]
iisysQQ
11.02.2017 - 20:14
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 11.02.2017 - 16:01)
Цитата (iisysQQ @ 11.02.2017 - 15:38)

Знаете, сударь, один умный человек однажды сказал "чтобы было как в Японии нужно ебашить как японцы"... Чтото мне кажется что если ВНИЗАПНА! у нас когото заставят работать по-японски то революция начнется намного быстрей чем многие думают...

Не знаю, какой там умный человек это сказал, по моему, еблан какой то скорее.
Создали миф о том, что "меньше всех работаем, одни праздники, отпуска большие бла-бла-бла" и сами его поддерживаем.
Недавно проводили исследование о том, сколько в реальности работают жители разных стран, и в итоге оказалось, что мы на одном из первых мест в мире.
И действительно.
Да, праздники, отпуска и т.д., но почти вся страна в реальности работает намного больше, чем "по будням с 9 до 18 с обедом 1 час".
Вот например дохренища народу работает по графику "сутки-ДВОЕ", это при том, что в пересчете на 40-часовую рабочую неделю даже "сутки-ТРОЕ" уже дают в месяц 4 часа переработки. А "сутки-двое" - это уже такой трудоголизм, который никаким японцам не снился.
С работы вовремя тоже мало кто уходит.
В отпуск, в выходные выйти - легко.
И т.д.
А сколько людей в той же бюджетке берут 1,5-2 ставки?
Так что нихрена мы не ленивые бездельники.
Просто в стране хреновая производительность труда, т.к. привыкли выезжать на дешевом труде.

Не знаю как вы, а я работаю с 9 до 18ти с часовым перерывом на обед. На любые попытки заставить меня работать сверхурочно и/или в выходные требую оплату переработок. Все.
Конечно же вы мне сейчас расскажете про "серые" з/п про то что "уволят нахуй" и прочую хуету. Так что пожалуй отвечу заранее. Перефразируя классика: "права соблюдаются не там где начальство порядочное, а там где рабочий за свои права борется".

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 11.02.2017 - 20:16

[^]
Leia
11.02.2017 - 21:03
2

Весельчак

Хы! Кто то глумился по поводу "ночи длинных ковшей" , когда маркеты сносили. Говорили тогда, что это "проба пера". Сейчас гаражи. Что дальше??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115764
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх