Во что ВСУ превратили Донбасс после Майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лирик
1.02.2017 - 18:21
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 17:59)
Цитата (лирик @ 1.02.2017 - 17:42)
а как относилась Украина ,к поездкам ее граждан на КАВКАЗ во время контртерора?а во время грузинской агрессии .не украинские ли расчеты ЗРК палили в наших летунов?
а теперь как обычно "а нас за шо" .

пресса не превозносила этих людей, им не вешали мемориальные таблички на школах
но опять же, мы начали с того, что Россия действует бесхитростно, а заканчиваем тем, что "а вы на себя посмотрите".
тут либо прямо и бесхистростно, либо нет.
поясню: если вы что-то сделали неправильно, то это не станет правильным от того, что кто-то другой делал неправильно тоже.

ты прав в том что не надо уебкам уподоблятся. ну тут дело другое .кто тянул украинских нациков на Кавказ?не кто .они просто хотели русских убивать.
русские в Донбассе русских защищают.чуешь разницу?
дополню .или во время грузинской агрессии наши хотели в украинцев стрелять.?
нет блять вы это выбрали.

Это сообщение отредактировал лирик - 1.02.2017 - 18:25

[^]
Вальдымар
1.02.2017 - 18:22
-8

Хохол хитрожопый

Цитата (Mishkall @ 1.02.2017 - 18:15)
Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 17:42)

Но, всего чего я добился, я обязан Украине.

Простите, а какой именно Украине?
Потому что при каждом президенте она у вас разная. Вот совсем недавно вы избавились от от мрачной, постсовковой Украины. А до нее тоже была какая-то неправильная Украина. Да и теперь, судя по промелькивающим камментам, Украина не туда рулит....
Или вы имеете ввиду Украину сугубо в былинно-географическом смысле? Мол, чернозем вам силы дает, аки богатырю, да воздух хмельной пьянит?

Нет, родной.
В моём универе я получал знания независимо от власти.
(анатомию не переменить, знаете ли).

[^]
lemeserg
1.02.2017 - 18:22
-2

Юморист

Liger74
до 2009 года из того что в памяти:
1. мандарины козлы и против России, "голубые" молодцы и за нас
2. хохлы пиздят газ. Причем все, начиная с третьего класса
3. чтобы туда попасть, нужен загран-паспорт
4. Если я заговорю на русском в Киеве, мне пиздец. Ходить по Киеву надо мелкими группами по 100 человек, тогда не убьют.

2009:
1. Да нормальные мандарины пацаны, а один из "голубых" - мой шеф и спокойно общается с мандаринами
2. Газ пиздят не все.
3. Загран-паспорт оказался ненужным
4. По Киеву можно ходить спокойно, почти все говорят на русском

2010:
1. Похер на всех, я русский и все мне должны. Каждому надо сказать что я из Сибири.
2. Газа своей добычи хватает для населения, однако его фугуют на продажу, а российский газ непонятным образом появляется у населения с жуткими субсидиями. С каждой тысячи кубов уходит налево 300 баксов непонятно куда
4. Говорил на русском. Во Львове. Впервые в разговоре услышал обращение к продавщице "пани Марина". Командировка удачная, домой вернулся живой, даже без царапин.
5. Президентом становится проФФесор и начинает говорить про "покращення".
6. Родился сын. В качестве одного из покращеннь оказалось, что государство можно наебать и получать на ребенка не 130грн(пачка памперсов стоила 180), а 1300.

2011-2012:
1. Передел влияния на крупный бизнес
2. Азаров говорит что "в рот он чих-пых Россию, нам там членство в ЕС обещают через 100 лет"
3. Народу пох, каждый выживает как может, переодически случаются налоговые майданы, кто-то бастует, но в целом всем пох.

2013:
1. КПУ начинает звиздеть про федерализацию.
2. Азаров говорит что кажется лоханулись с выбором стороны(какие-то из предприятий в его орбите оказались под российскими продуктовыми санкциями)
3. Янукович погнал в Москву на шашлыки, ему там что-то пообещали
4. Появляется Азаров и говорит что НБУ получило 4 лярда бумажек и теперь заживем, но Европа отменяется(пока российские деньги не закончатся, по крайней мере).

Ну а дальше все всё знают.

[^]
Ktoto
1.02.2017 - 18:24
2

Ярила

Назовите ваше любимое цветосочетание cheer.gif

[^]
Tralivali
1.02.2017 - 18:24
4

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 22:19)
Цитата (Wkololo90x @ 1.02.2017 - 18:15)
Вальдымар
Цитата
Вот когда на Майдан выйдут с флагами чужой страны и станут вопить о независимости, вот тогда и поговорим.

Освежи память, если она есть. gigi.gif

Свежую память.
Недорого. Канадская диаспора сильнейшая.
Флаг США один, дальше?

Какой флаг,вам вице-президент чужой страны раздаёт указания вашему "законно избранному",сидя на его месте!О чём ещё дальше разговаривать?

[^]
Mishkall
1.02.2017 - 18:25
8

мизантроп и социопат

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 18:22)
Цитата (Mishkall @ 1.02.2017 - 18:15)
Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 17:42)

Но, всего чего я добился, я обязан Украине.

Простите, а какой именно Украине?
Потому что при каждом президенте она у вас разная. Вот совсем недавно вы избавились от от мрачной, постсовковой Украины. А до нее тоже была какая-то неправильная Украина. Да и теперь, судя по промелькивающим камментам, Украина не туда рулит....
Или вы имеете ввиду Украину сугубо в былинно-географическом смысле? Мол, чернозем вам силы дает, аки богатырю, да воздух хмельной пьянит?

Нет, родной.

То бишь, власть вам не мешала.
А че скакали то тогда?
"Панду геть"-так кажется?

[^]
добрый57
1.02.2017 - 18:36
9

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 18:22)

Нет, родной.

Анатомию на мове изучал?
А по сути вопроса: Вот ты пишешь, что патриот. Хотя "хитрожопый хохол" и патриот звучит...не очень.
В теме показаны разрушения Донбасса. И если бы ваших летунов быстренько не приземлили, вы Донецк расхуярили бы полностью. Все мы про это знаем.
Сколько раз уже просил, расскажите хотя бы об одной грандиозной стройке нэзалэжной за 25 лет.
Что вы создали за это время, кроме восхваления Бандеры?

[^]
Wkololo90x
1.02.2017 - 18:47
8

Ярила

Tralivali
Цитата
Какой флаг,вам вице-президент чужой страны раздаёт указания вашему "законно избранному",сидя на его месте!О чём ещё дальше разговаривать?

Да не о чем с ним говорить, он же переобувается на ходу. Тут тоже флаги сильнейших диаспор, и они не считаются. cranky.gif

Во что ВСУ превратили Донбасс после Майдана

[^]
Вальдымар
1.02.2017 - 18:51
-4

Хохол хитрожопый

Цитата (добрый57 @ 1.02.2017 - 18:36)

Сколько раз уже просил, расскажите хотя бы об одной грандиозной стройке нэзалэжной за 25 лет.

я целую тему создал, в 2014 вроде, она и час не прожила, в утиль слили.)))

[^]
Волосокрад
1.02.2017 - 18:52
5

Приколист

Цитата (Птибурдюков @ 1.02.2017 - 18:15)
Россия уничтожает Украину, что бы избавится от конкурента в производстве вооружений, продовольствия и др. Просто бизнес, ничего личного.
Крым был нужен, Крым забрали. Донбасс не нужен, в утиль. Тому, кто хочет возразить, следует задуматься, почему же Россия не признала ЛДНР?
“Сколько мы еще должны воевать, чтобы быть признанными? Я этот вопрос хочу задать и Госдуме, и российскому правительству. Я русский, я воюю тут третий год. Здесь много русских, они тоже воюют и хотят домой, мы все хотим вернуться в Россию”, – заявил главарь “ДНР”.

http://www.technosotnya.com/2016/11/Zaharc...ri-goda_13.html

Тупое рагулье. Да вы сами себя без всяких Донбассов и Крымов спокойно бы уничтожили. Евроассоциация означала открытие рынков и смерть украинской промышленности и с/х. Сука, какие вы тупорылые, рагули.

[^]
Феличе
1.02.2017 - 18:52
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.02.2017 - 14:18)
Цитата (Bubabb @ 1.02.2017 - 14:14)
Цитата (adanat @ 1.02.2017 - 13:59)
Дебальцево и Аэропорт вроде как ДНР утюжили не хило. ВСУ тут не причет

Еще один. Тут основное - кто эту херь под названием АТО начал. А то - они, не они. Укропы начали свои города утюжить, а не ополченцы Львов Градами обстреливают

Нет конечно, должны были отпустить восвояси.
Я на сто процентов уверен, не начни Украина тогда АТО, сейчас в Российской Федерации были бы Донецкая и Луганская, а то и Харьковская область. Все по референдуму, беспесды!
И куча ебанатов писали бы про "выбор народа", который, блядь, надо уважать.

Это не давало Турчинову никакого морального права инициировать карательную операцию. Украину после майдана что, захлестнула волна терактов? Вооруженные отряды стали нападать на целые населенные пункты? Нет. Тогда какого хрена он решился на массовые "профилактические" убийства? А какого хрена Порошенко продолжил его "дело", хотя мог остановить войну в первый же день своего президентства одним только волевым решением?
Возникла проблема? Страна затрещала по швам? Так решай проблему мирно. Никто не обещает, что мирное решение будет простым. Но по-другому никак. А за карательную операцию и по Турчинову, и по Порошенко плачет трибунал и виселица.

А если брать шире... А почему страна затрещала по швам? Какие события и наметившиеся тенденции предшествовали и стали причиной?
Кучка преступников при поддержке тупорылых нациков и зомбированной политтехнологами толпы телезрителей, слабо разбирающейся в происходящем и неспособной к прогнозированию возможных последствий, решилась помочь внешним заказчикам провести гос. переворот? Решилась? Тем самым создала условия для того, чтобы молодое и пока еще не совсем состоявшееся государство затрещало по швам.

А если брать еще шире. Украина как государство образовалось в 1991 году в границах искусственно нарисованной коммунистами на карте России Украинской ССР в результате почти такого же гос. переворота. Ну да ладно, что произошло, то произошло. Можно же было спокойно и конструктивно попробовать построить нормальное полноценное государство в том формате и в тех искусственно нарисованных границах. При этом очень важно было принять (=загрузить в оперативку) фактор искусственности и границ, и самой этничности, дабы случайно на волне идеологии политического сепаратистского национализма не отчебучить чего-нибудь лишнего, что в итоге приведет к гражданской войне и/или развалу молодого государства.
Но нет. Украина как молодое государство с самого начала с 1991 года пошла по самому безумному и самоубийственному пути. В рамках политического сепаратистского национализма накачали свою идеологию ненавистью (голодомор, улица дудаева, да и начало майдана помним... это ж всё упало на заранее удобренную почву), создала виртуальную, местами откровенно лживую и опять же с долей ненависти национальную мифологию. А дальше принялись объективную реальность вокруг себя приводить в соответствии со своей воображенной виртуальной национальной мифологией: вот есть приятное желательное фэнтези в воображении, в голове (правда, лживое и с ощутимым говнецом ненависти), так пусть оно теперь будет еще и в реальной жизни.
Все вот эти явления типа того, когда какой-то мудак в русскоязычном Киеве требует от девушки-кассирши, приехавшей из русскоязычного Донецка, обслужить его на какой-то "мове" - всего лишь одна из бесконечно многих иллюстраций конфликта на "зазоре" между воображенной лживой и злобной мифологией в головах у мудаков и объективной реальностью. Тема с бандеросрачем - из этой же оперы. Когда количество конфликтов на этом "зазоре" начинает нарастать и зашкаливать, увеличивается вероятность того, что молодое и пока еще во многом искусственно созданное государство с идеологией искусственно созданного сепаратистского национализма затрещит по швам.

Украинской власти (любой) надо было с самого начала с 1990-х годов вести очень аккуратную и осторожную в этом плане политику с соответствующей идеологией.
Но нет, был выбран самый неправильный и неверный способ. Вот сейчас и ловите "активных интернет-сепаратистов". Хотя на самом деле то, что на Украине сейчас называют сепаратизмом - это всего лишь вполне ожидаемая реакция на заведомо самоубийственное безумие. В котором, к слову, принимает не только власть и давно скатившиеся в ложь, говно и злобу СМИ, но и часть политически активного населения. Попробуй комментарии про "шашлык" почитать глазами одессита, а про "лугандон" - глазами жителя Донбасса.

И потом. Читая комментарии лояльных нынешнему киевскому режиму пользователей интернета, создается впечатление, что Донбасс осознается ими не как территории, где живут люди (подчеркну: люди!), а как... просто как нарисованная на бумаге "карта державы" с "правильными" очертаниями границ в соответствии с воображенной "правильной" национальной мифологией. Карта как логотип "правильной" формы. Об этом феномене в книге "Воображаемые сообщества" еще 30 лет назад писал Бенедикт Андерсон, один из корифеев по изучению искусственно создаваемых национализмов.

Если Киев искренне надеется сохранить в составе Украины Донбасс или Украину как государство, то должен быть готов к тому, что потребуется очень непростая работа в переговорах с ДНР и ЛНР. Теперь Украина должна заинтересовать жителей Донбасса, сделать всё возможное, чтобы понравиться им (искренне и честно, а не при помощи привычной лживой пропаганды), недвусмысленно дать понять, что признает ошибки и раскаивается. Начинать надо с полного отвода войск, железных гарантий, что не будет "охоты на ведьм" и конструктивного решения (а не создания видимости "мы же чего-то там пытались") по изменению конституции в соответствии с условиями Минских соглашений, которые нынешний киевский режим не выполняет. По-другому уже никак.

А если есть какие-то телезрители с глубоко застрявшей в головах "правильной" мифологией ("мы эта... какого там? конституцию шоле менять? щас, разбежались! а блицкрига с блокадой они не хотят? абырвалг, абырвалг! кацапы! колорады! мова - нации, язык - скоту! лугандон! каким-то хероям сала!"), то их надо как-то конструктивно локализовать, не мешать им вешаться или объявить: "Чемодан - вокзал - Зимбабве/Сомали/Руанда (на выбор)".
Украине как можно скорее нужна очень серьезная полная перезагрузка национальной идеологии, в которую персонажи с подобным мышлением просто не вписываются. Именно они являются одним из главных факторов разрушения Украины, а вместе с ними - политики вроде Порошенко и Турчинова.

Это сообщение отредактировал Феличе - 1.02.2017 - 19:01

[^]
добрый57
1.02.2017 - 18:55
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 18:51)

Понятно. А на словах?

[^]
RRF
1.02.2017 - 19:01
5

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 15:20)
Сын сам пошел.
Я уважаю его выбор.
Мирным путём? А чего они тогда 24 года молчали?

что сын, что ты сам cranky.gif

[^]
Птибурдюков
1.02.2017 - 19:03
-5

Ярила

Цитата
Россия уничтожает Украину, что бы избавится от конкурента в производстве вооружений, продовольствия и др.

Какой конкурент? Основная часть экспорта Украины в вооружениях-это старая советская техника, т.к. Союз ее оставил дохренища на вашей тер-ии.

При Януковиче, Украина строила совместно с Бразилией космодром, где планировалось запускать украинские ракеты. Это, к примеру, прямая конкуренция Роскосомосу и его эффективным менеждерам.

[^]
Вальдымар
1.02.2017 - 19:03
-3

Хохол хитрожопый

Цитата (добрый57 @ 1.02.2017 - 18:55)

Понятно. А на словах?

На словах?
35 фото с описанием?

Ты как себе это представляешь?

[^]
Modnik
1.02.2017 - 19:07
3

Ярила

устаревшая инфа. этим фокам сколько? года полтора или два?

[^]
лирик
1.02.2017 - 19:14
6

Юморист

Цитата (Птибурдюков @ 1.02.2017 - 19:03)
Цитата
Россия уничтожает Украину, что бы избавится от конкурента в производстве вооружений, продовольствия и др.

Какой конкурент? Основная часть экспорта Украины в вооружениях-это старая советская техника, т.к. Союз ее оставил дохренища на вашей тер-ии.

При Януковиче, Украина строила совместно с Бразилией космодром, где планировалось запускать украинские ракеты. Это, к примеру, прямая конкуренция Роскосомосу и его эффективным менеждерам.

ты прикалываешся?
тут прямая речь :Бразилия не будет строить космодром «Алькантара» совместно с Украиной. Об этом сообщил экс-премьер-министр Николай Азаров.

«Нам тяжело дался этот проект в жесткой конкуренции с гораздо более мощными странами. Трудные переговоры, компромиссы, но именно нашей стране было отдано предпочтение. И вот после государственного переворота эти временщики, называющие себя патриотами, горланящие где надо и не надо «Слава Украине», реально перечеркнули эту нашу славу, которую десятки лет создавали наши ученые, конструкторы, промышленники. По команде своих хозяев они поставили крест на самой передовой отрасли Украины – авиакосмической промышленности», — констатировал экс-премьер.

Азаров добавил, что это был единственный крупный инвестиционный проект Украины за рубежом, дающий перспективу загрузки и развития предприятий на многие годы.

[^]
Птибурдюков
1.02.2017 - 19:15
-9

Ярила

Цитата
Россия уничтожает Украину, что бы избавится от конкурента в производстве вооружений, продовольствия и др. Просто бизнес, ничего личного.
Крым был нужен, Крым забрали. Донбасс не нужен, в утиль. Тому, кто хочет возразить, следует задуматься, почему же Россия не признала ЛДНР?
“Сколько мы еще должны воевать, чтобы быть признанными? Я этот вопрос хочу задать и Госдуме, и российскому правительству. Я русский, я воюю тут третий год. Здесь много русских, они тоже воюют и хотят домой, мы все хотим вернуться в Россию”, – заявил главарь “ДНР”.

Тупое рагулье. Да вы сами себя без всяких Донбассов и Крымов спокойно бы уничтожили. Евроассоциация означала открытие рынков и смерть украинской промышленности и с/х. Сука, какие вы тупорылые, рагули.

Так почему же Россия до сих пор не признала ЛДНР? И не прекратила эту бойню? Себе не врите. Не надо ханжеского лицемерного возмущения. Руководству РФ наплевать на все, кроме интересов олигархов, которые оно представляет. А что бы позабавить электорат, ему показывают веселые картинки о победе русского оружия в Сирии. В экономике то похвастать нечем, "страна даун...", как сказал Греф.

[^]
рулоноб
6

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 1.02.2017 - 19:03)
Цитата

вот это новость
чего тогда Януковича скинули?

[^]
Феличе
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 19:03)
Цитата (добрый57 @ 1.02.2017 - 18:55)

Понятно. А на словах?

На словах?
35 фото с описанием?

Ты как себе это представляешь?

Можно и ссылку на упомянутую слитую тему. Или хотя бы тезисно по пунктам.

[^]
AnonMage
1.02.2017 - 19:20 [ показать ]
-12
рулоноб
1.02.2017 - 19:21
5

Ярила

Цитата (AnonMage @ 1.02.2017 - 19:20)
прекрасно. чем больше разрушений, тем больше в Украине людей будут готовы разбить колорадскую рожу каждому ублюдку, который заикнётся про "русский мир". потому что хорошо видят, что с такими дебилами случается.

дык вперед... че в тырнете сидишь? shum_lol.gif

[^]
Птибурдюков
1.02.2017 - 19:21
-5

Ярила

Цитата
ты прикалываешся?
тут прямая речь :Бразилия не будет строить космодром «Алькантара» совместно с Украиной. Об этом сообщил экс-премьер-министр Николай Азаров.

«Нам тяжело дался этот проект в жесткой конкуренции с гораздо более мощными странами. Трудные переговоры, компромиссы, но именно нашей стране было отдано предпочтение. И вот после государственного переворота

Сам прикалываешься. Ключевые слова "после государственного переворота".

[^]
лирик
1.02.2017 - 19:23
6

Юморист

Цитата (Птибурдюков @ 1.02.2017 - 19:15)
Цитата

Так почему же Россия до сих пор не признала ЛДНР? И не прекратила эту бойню? Себе не врите. Не надо ханжеского лицемерного возмущения. Руководству РФ наплевать на все, кроме интересов олигархов, которые оно представляет. А что бы позабавить электорат, ему показывают веселые картинки о победе русского оружия в Сирии. В экономике то похвастать нечем, "страна даун...", как сказал Греф.

Россия на данный момент под санкциями.экономика перестраивается(причем не совсем так радужно как нам рапортуют.).
Крым нам дорого дался но экономически мы его уже переварили.теперь можем к следуещему этапу преступить.
но Россия хочет ДОБРОВОЛЬНОГО голосования.а вы просто сретесь от этого.понимая что ппц вам

[^]
лирик
1.02.2017 - 19:26
5

Юморист

Цитата (AnonMage @ 1.02.2017 - 19:20)
прекрасно. чем больше разрушений, тем больше в Украине людей будут готовы разбить колорадскую рожу каждому ублюдку, который заикнётся про "русский мир". потому что хорошо видят, что с такими дебилами случается.

гандон.хватит в мирных людей стрелять.иди кайся .может простим.хотя врятли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22229
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх