Во что ВСУ превратили Донбасс после Майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tusoffka
1.02.2017 - 17:41
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (star964 @ 1.02.2017 - 14:05)

Донецкий ботанический сад вообще находится на восточной окраине города. Боев здесь не было.

Боев здесь, конечно, не было, но прилеты были. Последний сегодня. В розариум

[^]
лирик
1.02.2017 - 17:42
9

Юморист

Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 17:34)
Цитата (Tralivali @ 1.02.2017 - 17:28)
Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 21:24)
Цитата (totktonada57 @ 1.02.2017 - 17:20)
Цитата
имелись в виду официальные заявления РФ

Цитата
и в чем слова с делом расходятся?

Цитата
в том, что при официальной позиции "мы за территориальную целостность Украины" неофициально делается все, что бы увеличить количество желающих повоевать за ЛДНР.

а хули вы хотели?
скакали? скакали.
в Чечне воевали? воевали.
в Грузии воевали? воевали.
а как ответка по зубам - так "а нас за що"
за то.

если Вы не поняли, это был ответ на заявление девушки, которая сказала, что Россия называет все своими именами, прямо, бесхитростно.

Совершенно верно.Если у вас в стране идёт гражданская война,то мы прямо и бесхитростно называем это гражданской войной.

ну да, Граждане РФ взяли шефство над гражданами Украины и бузили в Славянске, котороый если б не они - вырезали бы начисто, что и произошло после того, как Славянск пал. gigi.gif
Ну и что, что граждане разных стран, раз граждане - значит война гражданская old.gif ага ?
И Россия совершенно бесхитростно заявляет, что поддерживает территориальную целостность Украины и так же бесхитростно приветствует поездки своих граждан в ЛДНР для повоевать )

а как относилась Украина ,к поездкам ее граждан на КАВКАЗ во время контртерора?а во время грузинской агрессии .не украинские ли расчеты ЗРК палили в наших летунов?
а теперь как обычно "а нас за шо" .

[^]
Вальдымар
1.02.2017 - 17:42
-8

Хохол хитрожопый

Цитата (Сашшик @ 1.02.2017 - 17:27)

Володь,ну мы же почти одногодки,мы же параллельно с тобой флажками на демонстрациях махали,стихи о дружбе народов декламировали,восхищались подвигом пионеров-героев и молодогвардейцев,жили в стране,где не было "мажориков" и охуевших богатеев,главная заслуга которых в том,что они жаднее,злее и хитрее всех.
Как же ты "не перекрасился",когда сейчас ты в стане тех,кто считает все то прекрасное,что было - злом?Вы пытаетесь ложью и силой убить само воспоминание обо всем светлом и добром,что было тогда.
Я может быть не патриот (я не понимаю значения этого слова),но для меня до сих пор жива Родина и эта Родина - СССР и я в 96-м(18 мне было) съебался с Украины только затем,чтобы не служить в укроармии,символов,идей и целей которой я не понимал(да их и не было - сплошной пиздежь-говори красиво и воруй).И моя Родина - одна навсегда умрет (для меня) и распадется(для меня) только тогда,когда я сам помру,а все остальное - сиюминутно и преходяще.

Ну, значит мы одногодки.

Только никуда я не съёбывал, как ты сказал, и не собираюсь.

Мне эта страна дала ВСЁ, я ей ВСЕМ обязан.
И хорошему и плохому.
Я родился в УССР, я с детства слышал украинский язык, видел обычаи и быт. И Союз тут не причём. Я прожил 90е, тут тоже была жопа, как и у вас.

Но, всего чего я добился, я обязан Украине. Не Президентам, а именно своим знаниям.
У меня жена, графских кровей, Вороновы. Но и она любит свою Страну.
А те, кто хотел свалить, ну, валите.
Только кусок Украины тут при чём? Товарищи из ЛДНР, ваше мнение не есть мнение Украины, уж поверьте.

А я патриот своей Страны.
Именно из - за этого я и кажусь вам "упоротым"

[^]
Wkololo90x
1.02.2017 - 17:47
9

Ярила

lemeserg
Цитата
прежде чем такое говорить, надо думать. Я не слышал чтобы бойцы ВСУ/ДНР/ЛНР занимались мародерством.

Если ты не слышал, то такого не может быть? А я вот слышал и фото-видео видел про то, как ВСУ мародерством занимается. Целые грузовики вещами забивали.
Цитата
Снять берцы, бушлат, если не запачканы - одно. Кресты, иконки - дело другое. Так что если и сняли, то уже в морге Донецка.

Ахуенная логика. Берцы с убитого товарища снять норм, а крест или кольцо-уже плохо.
А тебе не приходила мысль, что его товарищи могли снять с него украшения не для того, чтобы нажиться, а чтобы родне передать, а уже потом они могли уйти налево? Как вариант не катит? Только в морге и нигде иначе?

[^]
Liger74
1.02.2017 - 17:48
11

ГОСТ 826-54

Вальдымар
Цитата
Только кусок Украины тут при чём? Товарищи из ЛДНР, ваше мнение не есть мнение Украины, уж поверьте.

Люди живут на своей земле, где они так-же родились, где их корни, где похоронены их предки. Они хотели больше прав, они хотели выразить это законным методом. Вышли на улицы? Так кто-то на майдан вышел. И их мнение тоже должно было учитываться, как учлось мнение майдана. Однако, ваши муфлоны винторогие рассудили по другому и в дело пошли танки и уёбки.
А мнением украины подтерлись уже все, кому не лень.

[^]
Bumchik
1.02.2017 - 17:51
4

Ярила

Как по мне, эта хрень закончиться тем, что ДНР и ЛНР, дадут пиздюлей всем этим усраинским воякам, вычистит свои земли, но скорее всего еще появятся всякие ХНР, ОНР, ДДНР, ЗапНР итд итп, в плоть до границ с Приднестровской республикой, т.е. Молдавией.
А всякая хрень в куевской области будет продолжать искать поддержку и давить говно на вентилятор.

Это сообщение отредактировал Bumchik - 1.02.2017 - 17:51

[^]
Сашшик
1.02.2017 - 17:58
9

Да ну нах...!

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 17:42)
Ну, значит мы одногодки.

И хорошему и плохому.
Я родился в УССР, я с детства слышал украинский язык, видел обычаи и быт. И Союз тут не причём. Я прожил 90е, тут тоже была жопа, как и у вас.

Но, всего чего я добился, я обязан Украине. Не Президентам, а именно своим знаниям.

Как "Союз не причем"?
Если тебе всегда говорили,что черное это черное,а спустя время тебя начинают убеждать в обратном и ты соглашаешься,что как не предательство собственного мировоззрения,своего "я" ты делаешь?
Я сам наполовину украинец,прекрасно знаю язык и обычаи,первые книжки - украинских писателей,первая фантастика - на украинском,да и сейчас порой бывает почитываю,да и кино люблю ( Параджанов например),но то,что я люблю язык,обычаи,людей не значит,что я должен любить пидарасов,захвативших власть насильно,опозоривших все символы Украины,превративших их в жупел и размахивая этим жупелом,пытающихся осуществить свои нечистые замыслы и замыслы своих хозяев.

[^]
Tralivali
1.02.2017 - 17:58
7

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 21:42)
Товарищи из ЛДНР, ваше мнение не есть мнение Украины, уж поверьте.

Ну так и мнение скакунов с киевского майдана тоже было диаметрально противоположно мнению ДНР и ЛНР.Почему вы мнение одной области ставите выше мнения другой?

[^]
easthunter
1.02.2017 - 17:59
-5

Бамболееееооо

Цитата (лирик @ 1.02.2017 - 17:42)
а как относилась Украина ,к поездкам ее граждан на КАВКАЗ во время контртерора?а во время грузинской агрессии .не украинские ли расчеты ЗРК палили в наших летунов?
а теперь как обычно "а нас за шо" .

пресса не превозносила этих людей, им не вешали мемориальные таблички на школах
но опять же, мы начали с того, что Россия действует бесхитростно, а заканчиваем тем, что "а вы на себя посмотрите".
тут либо прямо и бесхистростно, либо нет.
поясню: если вы что-то сделали неправильно, то это не станет правильным от того, что кто-то другой делал неправильно тоже.

[^]
lemeserg
1.02.2017 - 18:02
1

Юморист

Сашшик
А если это не "начинают убеждать в обратном", а глаза открылись? Тогда что? Я в Украине очутился в 2009 году. И внезапно оказалось что все как раз наоборот, а не так как нам показывали по первому и НТВ. Это предательство своего мнения или как назвать?

[^]
Вальдымар
1.02.2017 - 18:03
-4

Хохол хитрожопый

Цитата (Сашшик @ 1.02.2017 - 17:58)
,но то,что я люблю язык,обычаи,людей не значит,что я должен любить пидарасов,захвативших власть насильно,опозоривших все символы Украины,превративших их в жупел и размахивая этим жупелом,пытающихся осуществить свои нечистые замыслы и замыслы своих хозяев.

Я тебе про власть, что написал?

[^]
Liger74
1.02.2017 - 18:07
4

ГОСТ 826-54

easthunter
Цитата
пресса не превозносила этих людей, им не вешали мемориальные таблички на школах
но опять же, мы начали с того, что Россия действует бесхитростно, а заканчиваем тем, что "а вы на себя посмотрите".

И сашко музычко, чтоб ему уголька подкинули, не был медийной персоной.
Учитывая, что мы не особо интересовались, что там в вашем котелке варится,
неизвестно, каких уродцев там еще освещали, как его.

lemeserg
Цитата
А если это не "начинают убеждать в обратном", а глаза открылись? Тогда что? Я в Украине очутился в 2009 году. И внезапно оказалось что все как раз наоборот, а не так как нам показывали по первому и НТВ. Это предательство своего мнения или как назвать?

Что ты плохого думал про ту территорию до 2009-го года?

[^]
Сашшик
1.02.2017 - 18:07
7

Да ну нах...!

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 18:03)
Цитата (Сашшик @ 1.02.2017 - 17:58)
,но то,что я люблю язык,обычаи,людей не значит,что я должен любить пидарасов,захвативших власть насильно,опозоривших все символы Украины,превративших их в жупел и размахивая этим жупелом,пытающихся осуществить свои нечистые замыслы и замыслы своих хозяев.

Я тебе про власть, что написал?

И...?
Ты декларируешь одно,а делаешь совсем другое.
Завтра в голову твоей власти въебется,что весь твой город (село) - сепаратисты,они пошлют войска,начнут ебашить,ты выйдешь их благословлять только потому что на танках,раскатывающих твою хату по бревну жовто-блакитный флаг?
А я не удивлюсь,что такое вполне возможно-у власти на Украине полные неадекваты.
Что будешь делать ты?

Это сообщение отредактировал Сашшик - 1.02.2017 - 18:08

[^]
Optimist2015
1.02.2017 - 18:10
9

Приколист

Ну, значит мы одногодки.

И хорошему и плохому.

Ух ты патриот затраханный нашелся!
А то что Украиной сейчас правит не украинец и в правительстве сплошь и рядом украинцы тебя не возмущает?
Ты пишешь, что ты добился и обязан Украине.
Ты дебил?
Все чего ты смог достичь - ты обязан СССР!
А как ты реагируешь на новый/старый тренд, что все бабушки ватники?
А не именно ли они создали для вас все условия, чтобы вы могли развиваться, а вы как неблагодарные свиньи сейчас топчете и гнобите все, что они для вас сделали.
А чего стоит новый тренд, чтобы не давать голосовать бабушкам, так как они ватники?
moderator.gif

[^]
Вальдымар
1.02.2017 - 18:10
-8

Хохол хитрожопый

Цитата (Tralivali @ 1.02.2017 - 17:58)
Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 21:42)
Товарищи из ЛДНР, ваше мнение не есть мнение Украины, уж поверьте.

Ну так и мнение скакунов с киевского майдана тоже было диаметрально противоположно мнению ДНР и ЛНР.Почему вы мнение одной области ставите выше мнения другой?

Вот когда на Майдан выйдут с флагами чужой страны и станут вопить о независимости, вот тогда и поговорим.
Флаги ЕС тут не причём.
У нас в кабинетах портрет главы ЕС не вешают, в отличии ЛДНР, где портреты Путина.

[^]
Liger74
1.02.2017 - 18:12
13

ГОСТ 826-54

Вальдымар
Цитата
Вот когда на Майдан выйдут с флагами чужой страны и станут вопить о независимости, вот тогда и поговорим.
Флаги ЕС тут не причём.
У нас в кабинетах портрет главы ЕС не вешают, в отличии ЛДНР, где портреты Путина.

Блядь, у вас байден на месте перзидента сидел! Не портрет, живьем! lol.gif

Это сообщение отредактировал Liger74 - 1.02.2017 - 18:14

[^]
Сашшик
1.02.2017 - 18:13
6

Да ну нах...!

Цитата (lemeserg @ 1.02.2017 - 18:02)
Сашшик

В 2009 году как раз Юля с Ющом проебали все полимеры...,бабка Параска повесилась и вся Украина как от прокаженных отшатнулась от свидомитов в кардинально противоположную сторону - согласились даже на бывшего уголовника в президенты...
Ты о чем йуноша пытаешь,что тогда тебе НТВ вещало,о телезависимый ты наш?

[^]
Вальдымар
1.02.2017 - 18:14
-5

Хохол хитрожопый

Цитата (Optimist2015 @ 1.02.2017 - 18:10)

А чего стоит новый тренд, чтобы не давать голосовать бабушкам, так как они ватники?
moderator.gif

Ну, у вас Жирик их предлагает в Магадан слать, бабушек.

А так факты есть, что они не голосуют? Или опровержение тому, что у вас не за гречку?

[^]
Птибурдюков
1.02.2017 - 18:15
-8

Ярила

Россия уничтожает Украину, что бы избавится от конкурента в производстве вооружений, продовольствия и др. Просто бизнес, ничего личного.
Крым был нужен, Крым забрали. Донбасс не нужен, в утиль. Тому, кто хочет возразить, следует задуматься, почему же Россия не признала ЛДНР?
“Сколько мы еще должны воевать, чтобы быть признанными? Я этот вопрос хочу задать и Госдуме, и российскому правительству. Я русский, я воюю тут третий год. Здесь много русских, они тоже воюют и хотят домой, мы все хотим вернуться в Россию”, – заявил главарь “ДНР”.

http://www.technosotnya.com/2016/11/Zaharc...ri-goda_13.html

[^]
Tralivali
1

Ярила

Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 21:59)
тут либо прямо и бесхистростно, либо нет.
поясню: если вы что-то сделали неправильно, то это не станет правильным от того, что кто-то другой делал неправильно тоже.

Нет,дружок,так не пойдёт.Россия действует бесхитростно по отношению к тем,кто не держит в отношении её камня за пазухой.А то видишь,как удобно:вы действуйте по правилам,а мы будем себя вести так,как нам удобно.

[^]
Wkololo90x
12

Ярила

Вальдымар
Цитата

Освежи память, если она есть. gigi.gif

[^]
Mishkall
6

мизантроп и социопат

Но, всего чего я добился, я обязан Украине.

Простите, а какой именно Украине?
Потому что при каждом президенте она у вас разная. Вот совсем недавно вы избавились от от мрачной, постсовковой Украины. А до нее тоже была какая-то неправильная Украина. Да и теперь, судя по промелькивающим камментам, Украина не туда рулит....
Или вы имеете ввиду Украину сугубо в былинно-географическом смысле? Мол, чернозем вам силы дает, аки богатырю, да воздух хмельной пьянит?

[^]
tusoffka
1.02.2017 - 18:18
6

Шутник

Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 13:56)
1. Донецкий аэропорт штурмовало ополчение.

ой, а с чего это вдруг ополчение штурмовало аэропорт??? ааа, вспомнила: потому что там держал оборону кировоградский спецназ (первые, блин, "героические" киборги)

[^]
Вальдымар
1.02.2017 - 18:19
-6

Хохол хитрожопый

Цитата (Wkololo90x @ 1.02.2017 - 18:15)
Вальдымар
Цитата

Освежи память, если она есть. gigi.gif

Свежую память.
Недорого. Канадская диаспора сильнейшая.
Флаг США один, дальше?

[^]
Wkololo90x
1.02.2017 - 18:19
8

Ярила

Птибурдюков
Цитата
Россия уничтожает Украину, что бы избавится от конкурента в производстве вооружений, продовольствия и др.

Какой конкурент? Основная часть экспорта Украины в вооружениях-это старая советская техника, т.к. Союз ее оставил дохренища на вашей тер-ии.
Вальдымар
Цитата
Свежую память.
Недорого. Канадская диаспора сильнейшая.
Флаг США один, дальше?

Опять жопой завилял. Один флаг, диаспора, значит уже не считаются флагами другой страны? А флаг грызунов как отмажешь?

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 1.02.2017 - 18:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22229
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх