Во что ВСУ превратили Донбасс после Майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter
1.02.2017 - 16:56
-3
Статус: Offline

Бамболееееооо

Цитата (totktonada57 @ 1.02.2017 - 16:54)
Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 16:51)
Цитата (Tralivali @ 1.02.2017 - 16:44)
Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 20:38)
Tralivali
Как же вы любите захват и оккупацию красиво назвать...

Анклав, соглашение, референдум...
Только вот не любите, когда вам ваша власть референдум по самый анклав вгоняет.

Мы называем вещи своими именами.В отличие от вас,называющих гражданскую войну в своей стране красивыми словами "АТО" и "российской оккупацией".

согласен.
сказали - мы уважаем ваши границы, подписали договора.
но
это исконно наши земли, по уставу оон нация "крымчане" имела право на самоопределение
мы хотим территориальной целостности Украины и мира
но
по всем каналам героизация ополченцев, им ставят мемориальные доски
Всё это яркие примеры прямолинейного, бесхитростного поведения большого, сильного медведя.
dont.gif

мира?
ополчение под Киевом стоит и обстреливает его, или, все же, наоборот, и обстреливают города те, кто вопит за мир?

хотя, о чем я. какая, нахрен, логика у хохла

имелись в виду официальные заявления РФ

[^]
6ом6ом
5

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (Bumchik @ 1.02.2017 - 16:49)
Цитата (6ом6ом @ 1.02.2017 - 17:47)
Цитата (lemeserg @ 1.02.2017 - 16:39)
Цитата (Tralivali @ 1.02.2017 - 15:34)
Ну давай,сравни.
Только для начала иди почитай про Хасавюртские соглашения.
И что после этого было и чем всё закончилось.

Минск-2 подписан 12 февраля 2015 года. Аналог Хасавюртовских соглашений.
Сразу после этого ДНР организовала Дебальцевский котел.
По-моему все одинаково.

Котел уже был и Пецю спрашивали, что с котлом делать будем, Пеця сказал, что никакого котла нету.
А потом часть хероев планово бежала из котла, а часть планово могилизировалась.

Часть котла побежала через границу основного агрессора! т.е. через РФ lol.gif

То южный котел был, раньше. У доблестных хохловойск столько котлов, что перепутать легко. gigi.gif

[^]
leoles
6

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 16:51)
Цитата (Bumchik @ 1.02.2017 - 16:42)

И после ВОВ долго НКВД бегало за тебе подобными... жаль тырнета в то время не было. Побольше бы уничтожили тварей, поменьше хлопот сейчас бы было, а то и СССР процветал бы.

Не говори.
ЯП и не пообщался бы с тобой.

Странный вы народ.
Сталин - грузин
Хрущёв - хохол
Брежнев - хохол
Андропов - русский (наконец то)
Черненко - хохол
Горбачёв - хохол (хотя Кубанский)

НО! СССР великая страна, которую ураура надо, мы впереди Планеты всей.
Горбачёв казёл, а Ельцин (охуеть, ваш же, в ПолитБюро сидел) тоже казёл.

Ну, Слава Путіну, хули.

Странный ты!
Все, кого ты перечислил - СОВЕТСКИЕ!
Была одна ВЕЛИКАЯ страна!

Это сообщение отредактировал leoles - 1.02.2017 - 16:57

[^]
lemeserg
4

Юморист

Mishkall
самое главное, что связывает эти два соглашения - прекращение огня. 14 февраля должен был начать отвод войск из Дебальцево. А что произошло - мы все знаем.

6ом6ом
То что котел был знали все, кроме генштаба. И когда Минск-2 был подписан, мы вздохнули с облегчением. Я лично вздохнул с облегчением, потому что там находился родственник жены. Только прекращения огня не случилось, а Дебальцево начали долбать со всех сторон. 17 февраля родственник погиб и две недели числился пропавшим без вести. 7 марта его привезли в родной город и в тот же день похоронили. На похоронах был весь город, т.к. все его знали и очень уважали. А тело его после захвата города забрали в Донецк, сняли с него нательный крест, золотую иконку, обручальное кольцо. Короче мародеры и скоты.

[^]
Liger74
1.02.2017 - 16:57
9

ГОСТ 826-54

easthunter
Цитата
Всё это яркие примеры прямолинейного, бесхитростного поведения большого, сильного медведя.

А кого героизировать? Летчика СУшки, летавшей над Луганском? Артиллериста, положившего снаряд около матери с ребенком? Мудака с пистолетом, шмалявшего по окнам ДП в Одессе? Или возвестив ранг героев майданную скотню? А может заснять каждого участника недавних фекальных шествий и в Москве галерею героев установить? Или выгнать Лещенко, а на День победы ореста поганого с его версией песни пригласить?

[^]
Bumchik
1.02.2017 - 16:58
5

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 17:51)
Цитата (Bumchik @ 1.02.2017 - 16:42)

И после ВОВ долго НКВД бегало за тебе подобными... жаль тырнета в то время не было. Побольше бы уничтожили тварей, поменьше хлопот сейчас бы было, а то и СССР процветал бы.

Не говори.
ЯП и не пообщался бы с тобой.

Странный вы народ.
Сталин - грузин
Хрущёв - хохол
Брежнев - хохол
Андропов - русский (наконец то)
Черненко - хохол
Горбачёв - хохол (хотя Кубанский)

НО! СССР великая страна, которую ураура надо, мы впереди Планеты всей.
Горбачёв казёл, а Ельцин (охуеть, ваш же, в ПолитБюро сидел) тоже казёл.

Ну, Слава Путіну, хули.

А я не про полит бомонд... Мне вектор движения главнее, чем полит окраска бывших и нынешних царей. Путин закончил Чеченские и полагаю закончит и 404... А биомусор либо свалит, либо будет перегноем. Ты т твой сын подходит под этот параметр.

[^]
рулоноб
1.02.2017 - 16:59
10

Ярила

Цитата (lemeserg @ 1.02.2017 - 16:56)
Mishkall
самое главное, что связывает эти два соглашения - прекращение огня. 14 февраля должен был начать отвод войск из Дебальцево. А что произошло - мы все знаем.

6ом6ом
То что котел был знали все, кроме генштаба. И когда Минск-2 был подписан, мы вздохнули с облегчением. Я лично вздохнул с облегчением, потому что там находился родственник жены. Только прекращения огня не случилось, а Дебальцево начали долбать со всех сторон. 17 февраля родственник погиб и две недели числился пропавшим без вести. 7 марта его привезли в родной город и в тот же день похоронили. На похоронах был весь город, т.к. все его знали и очень уважали. А тело его после захвата города забрали в Донецк, сняли с него нательный крест, золотую иконку, обручальное кольцо. Короче мародеры и скоты.

а чего родственник забыл на Донбассе
иль он приехал конфетами деток угощать?

[^]
malex78
1.02.2017 - 16:59
-3

Мастер

Вальдымар
ты действительно глуп... туп.
объясняю на пальцах
что в Чечне, что в твоей стране - один и тот же принцип.
развязать войнушку на границах России.
ах, пардон, Грузию забыл..
только разница в том, что на Кавказе на Россию всегда басурман натравливали,
а с Украиной получилось ваще ништяк, печенькой поманили и готова страна.. прыг скок, прыг скок... "вата, колорада и зрада"...

ЗЫ. кстати, твои соотечественники никогда не брезговали "москаляку на гиляку".
и в Чечне тоже...

вобщем ИМХО - чмошники вы... скачите дальше, но учтите одно - скачете в пропасть.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 1.02.2017 - 17:10

[^]
Вальдымар
1.02.2017 - 17:00
2

Хохол хитрожопый

Цитата (Сашшик @ 1.02.2017 - 16:48)

Так что там с малышом - героем?Зарыл бы собственного малолетнего ребенка и пошел бы дальше махать флагом,а ?
Ну ты скажи прямо - вопрос неудобен,я не могу ответить,потому что я животное,которое хочет выглядеть человеком на этом форуме.Я пойму.

Животное, говоришь...

Дай Бог тебе не увидеть, как твоя Страна разрывается, а ведь РФ в этом плане, далеко не Украина....

Тогда мы, как животное с животным, и поговорим.
Даже водки выпьем, поверь.

[^]
easthunter
1.02.2017 - 17:02
-4

Бамболееееооо

Цитата (Liger74 @ 1.02.2017 - 16:57)
easthunter
Цитата

А кого героизировать? Летчика СУшки, летавшей над Луганском? Артиллериста, положившего снаряд около матери с ребенком? Мудака с пистолетом, шмалявшего по окнам ДП в Одессе? Или возвестив ранг героев майданную скотню? А может заснять каждого участника недавних фекальных шествий и в Москве галерею героев установить? Или выгнать Лещенко, а на День победы ореста поганого с его версией песни пригласить?

вопрос не в этом.
если считаете героями ополченцев - ваше право, официальная позиция тоже должна соответствовать.
Вы же большой, прямолинейный медведь и везде этого медведя в иллюстрации своей силы вставляете.
а на деле официально - мы хотим, что бы территориальная целостность была сохранена, а втихаря - народ, езжайте туда, что бы это не кончалось.

[^]
Tralivali
1.02.2017 - 17:03
6

Ярила

Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 20:51)
Tralivali

Мы называем вещи своими именами.В отличие от вас,называющих гражданскую войну в своей стране красивыми словами "АТО" и "российской оккупацией".

согласен.
но
это исконно наши земли, по уставу оон нация "крымчане" имела право на самоопределение
но
dont.gif

Ну-ка,ну-ка.А как ты назовёшь поступок одной небезызвестной тебе страны,которая признав результаты референдума одной автономной республики о независимости,похерила эти результаты и под шумок включила эту республику в свой состав?Поведением благородного д'Артаньяна,наверное? lol.gif

[^]
SergejF
1.02.2017 - 17:03
5

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 16:54)
Каюсь! pray.gif
Вылетело напрочь!

Господь простит. Я не священник, чтобы отпускать Вам грехи.

О супруге тоже не забывайте!

[^]
Bumchik
1.02.2017 - 17:05
5

Ярила

Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 18:02)
Цитата (Liger74 @ 1.02.2017 - 16:57)
easthunter
Цитата

вопрос не в этом.
если считаете героями ополченцев - ваше право, официальная позиция тоже должна соответствовать.
Вы же большой, прямолинейный медведь и везде этого медведя в иллюстрации своей силы вставляете.
а на деле официально - мы хотим, что бы территориальная целостность была сохранена, а втихаря - народ, езжайте туда, что бы это не кончалось.

Вам предложили федеральное устройство государства. Мало примеров? Или просто понимаете, что через референдумы, 90% территории потеряете? gigi.gif

[^]
Wkololo90x
1.02.2017 - 17:05
8

Ярила

Вальдымар
Цитата
Дык, как бы у нас и 1я не закончилась, нет?

Хохол как обычно завилял жопой, вместо ответа на неудобный вопрос.
lemeserg
Цитата
А тело его после захвата города забрали в Донецк, сняли с него нательный крест, золотую иконку, обручальное кольцо. Короче мародеры и скоты.

Откуда инфа? Мб, это его братья-киборги поснимали?

[^]
Liger74
1.02.2017 - 17:06
5

ГОСТ 826-54

easthunter
Цитата
вопрос не в этом.

Не знаю никого, кто туда ехал бы. Добровольцы, может быть. В любом случае, это добровольцы, а не контрактники, срочники, не армия. С вас ведь так и не добиться ни одной видеозаписи наших войск в тех местах.

[^]
Вальдымар
1.02.2017 - 17:06
-1

Хохол хитрожопый

Bumchik
malex78
Тут вы правы, господа.
Хохлы, за маской тупого , очень злопамятны, жестоки и кровожадны.

[^]
Сашшик
1.02.2017 - 17:08
7

Да ну нах...!

Цитата (Bumchik @ 1.02.2017 - 16:58)
А я не про полит бомонд... Мне вектор движения главнее, чем полит окраска бывших и нынешних царей. Путин закончил Чеченские и полагаю закончит и 404... А биомусор либо свалит, либо будет перегноем. Ты т твой сын подходит под этот параметр.

Это он бравирует,показывая себя патриотом ,знавал я таких,жидчайшие слизняки - чуть к переменам,даже сваливать не будет,а уж тем более умирать за "нэньку" - перекрасится,назовет это изменением мировоззрения и прозрением и более яро, чем наши урапатриоты Путина любить станет и флагом махать (дело-то привычное),поскольку нет у него ни Родины,ни корней,ни совести,ни убеждений.
Так же он и с СССР поступил - небось оченно активный пионэр-комсомолец был,но веяния ловить надо,вот перекрасился,нынче "Украина понад усэ"- даже,говорит сына послал зарабатывать на крови отправил защищать...

[^]
easthunter
1.02.2017 - 17:08
-5

Бамболееееооо

Цитата (Tralivali @ 1.02.2017 - 17:03)
Tralivali

согласен.
но
но
dont.gif

Ну-ка,ну-ка.А как ты назовёшь поступок одной небезызвестной тебе страны,которая признав результаты референдума одной автономной республики о независимости,похерила эти результаты и под шумок включила эту республику в свой состав?Поведением благородного д'Артаньяна,наверное? lol.gif

вы не обидитесь, если я сокращу Ваш ответ до "Сам такой!"? tongue.gif потому как по сути с "мы называем все своими именами" Вы перешли к "а вот вы вот тоже не д'Артаньян"

[^]
easthunter
1.02.2017 - 17:09
0

Бамболееееооо

Цитата (Liger74 @ 1.02.2017 - 17:06)
easthunter
Цитата
вопрос не в этом.

Не знаю никого, кто туда ехал бы. Добровольцы, может быть. В любом случае, это добровольцы, а не контрактники, срочники, не армия. С вас ведь так и не добиться ни одной видеозаписи наших войск в тех местах.

еще раз
официально - мы за территориальную целостность
неофициально - смотрите, что творится! как вы можете сидеть дома, когда там такое?!

[^]
totktonada57
1.02.2017 - 17:10
3

Ярила

Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 16:56)
Цитата (totktonada57 @ 1.02.2017 - 16:54)
Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 16:51)
Tralivali

согласен.
но
но
dont.gif

мира?
ополчение под Киевом стоит и обстреливает его, или, все же, наоборот, и обстреливают города те, кто вопит за мир?

хотя, о чем я. какая, нахрен, логика у хохла

имелись в виду официальные заявления РФ

и в чем слова с делом расходятся?

[^]
Вальдымар
1.02.2017 - 17:10
-1

Хохол хитрожопый

Сашшик
Повторю - не посылал.
не перекрашивался и не буду.
Хоть возможности и были.
Саша, ты про патриотизм только в книгах читал?

[^]
Сашшик
1.02.2017 - 17:11
7

Да ну нах...!

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 17:00)
Животное, говоришь...

Дай Бог тебе не увидеть, как твоя Страна разрывается, а ведь РФ в этом плане, далеко не Украина....

Тогда мы, как животное с животным, и поговорим.
Даже водки выпьем, поверь.

Я видел как моя СТРАНА - СССР разрывается такими животными как ты,беспокоящимися только о том как набить своё пузцо,желательно впрок...
Так что нехуй тут мелодраму разыгрывать-тухло получается.
И водку я пить с тобой не буду-поперек горла станет,я не пью водку с иудами,я - не Христос.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 1.02.2017 - 17:11

[^]
Tralivali
4

Ярила

Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 21:08)
Цитата (Tralivali @ 1.02.2017 - 17:03)
Tralivali

согласен.
но
но
dont.gif

вы не обидитесь, если я сокращу Ваш ответ до "Сам такой!"? tongue.gif потому как по сути с "мы называем все своими именами" Вы перешли к "а вот вы вот тоже не д'Артаньян"

Да нет,я не обижусь.Только в следующий раз не занимайся изысканиями соломинок в чужом глазу,имея в своём охуенное бревно.

[^]
pavalax
2

палковник

Цитата (Волосокрад @ 1.02.2017 - 16:24)
Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 16:20)
Цитата (Liger74 @ 1.02.2017 - 16:17)

Ты ненавидишь власть, но власть отправила твоего сына с твоим благословением убивать людей. Это ли не есть упоротость?
Убивать людей он отправился на ту территорию, которую украина считает своей, людей одной с ним нации, просто других взглядов, которые не хотели воевать с украиной, хотели законным, мирным путем решить проблемы, возникшие перед ними с приходом властей, которые ты ненавидишь. А ты - патриот. Или упоротый?

Сын сам пошел.
Я уважаю его выбор.
Мирным путём? А чего они тогда 24 года молчали?

Действительно ты и твой сын недалекого ума. Он сдохнет...а прибыль получит Петя Порошенко. Хороший размен.

Мда. Блять, полистать на досуге Ремарка и подобное с чашкой чая в кресле качалке у камина недостаточно. Для полного антуража нужно покричать лозунгов, похоронить близких и лишиться частей тела, чтобы после с бычьими глазами хлестать водку и закусывать своими соплями. Не? - так нехуй и буксовать здесь тогда - смертью грозитесь? Идите и ебашьте, а то посмотри на них, прям в колизее на трибуне - пальчик вверх, пальчик вниз. Завтра картинка сменится и забудете это, другая появится. А эти так и будут сопли на кулак мотать, оттого, что своё родное потеряли. А война, дык это недоразумение было(мывастуданепосылали,этобылаошибка итд) - не так будет, не?
Это , нахуй, ко всем вам относится - которые тут в топе жопы рвут.

Фестиваль док.кино Покров в Киеве - жаль не удосужились весь ролик вставить.
http://www.pokrovkino.com/posle-vojny

[^]
Wkololo90x
1.02.2017 - 17:12
9

Ярила

easthunter
Сбежавший из Нэньки хохол, убирающий в Англии помойки, рассуждает о том, как надо правильно вести себя властям РФ. Это анекдот какой-то. В мусорщики бриты принимают только после интервью о геополитике? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22229
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх