Во что ВСУ превратили Донбасс после Майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadMike91
1.02.2017 - 19:28
6
Статус: Offline

Ярила

...

Во что ВСУ превратили Донбасс после Майдана

[^]
Птибурдюков
1.02.2017 - 19:29
-5

Ярила

Цитата
Россия на данный момент под санкциями.экономика перестраивается(причем не совсем так радужно как нам рапортуют.).
Крым нам дорого дался но экономически мы его уже переварили.теперь можем к следуещему этапу преступить.
но Россия хочет ДОБРОВОЛЬНОГО голосования.а вы просто сретесь от этого.понимая что ппц вам

Смешно. Захарченко слова свои под чьим прицелом говорил? СБУ? ФСБ?
По остальным вопросам, как я понял, наши мнения совпадают.

[^]
лирик
1.02.2017 - 19:33
6

Юморист

Цитата (Птибурдюков @ 1.02.2017 - 19:29)
Цитата
Россия на данный момент под санкциями.экономика перестраивается(причем не совсем так радужно как нам рапортуют.).
Крым нам дорого дался но экономически мы его уже переварили.теперь можем к следуещему этапу преступить.
но Россия хочет ДОБРОВОЛЬНОГО голосования.а вы просто сретесь от этого.понимая что ппц вам

Смешно. Захарченко слова свои под чьим прицелом говорил? СБУ? ФСБ?
По остальным вопросам, как я понял, наши мнения совпадают.

нет там лично ВВП его под прицелом держит shum_lol.gif
и ведь даже мысли не допускаете что вам оккупантам на Доннбасе делать не хрен dont.gif

[^]
starded
1.02.2017 - 19:49
6

Хохмач

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 15:42)
Цитата (Liger74 @ 1.02.2017 - 15:37)
Вальдымар
Цитата
Да Донбасс годами никто не трогал. Вот они и попали под плохое влияние.

А вы, значит, под хорошее влияние попали? На бошки кастрюли обули и паскакали...
Вы, как Иваны Бездомные, за что ни возьмись, у вас нет ничего. Фашистов нет, ДП в Одессе сам загорелся, женщин около Луганской ОГА кондиционером убило, телефоны с камерами выключаются при виде российских войск.

Ну, ну ещё людей едим и детей распинаем.

Ты вот вдумайся (фантастика, но всё же), вот прогнали мы Президента и вдруг стали жить лучше.

Да вы же первые на власть броситесь с ножами. Кому это надо?

Ты то сам веришь в то что постоянно тут прописываешь??? Я удивляюсь как это тебя в АТО не взяли, ты бы там до генерала дослужился. Пиздунца ты мастер задвигать lol.gif

[^]
starded
1.02.2017 - 19:54
4

Хохмач

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 18:51)
Цитата (добрый57 @ 1.02.2017 - 18:36)

Сколько раз уже просил, расскажите хотя бы об одной грандиозной стройке нэзалэжной за 25 лет.
Что вы создали за это время, кроме восхваления Бандеры?

я целую тему создал, в 2014 вроде, она и час не прожила, в утиль слили.)))

Ну так повторите тему еще раз, а то только огрызаешься, расскажи, что Украина строиться, и кста не забудь написать хто эти грандиозные стройки начинал строить. А то мы тут считаем , что ваш президент Петро Порошенко таки говноед и спиздил все деньги когда был министром финансов при Прффесоре.

ПЫСЫ Вальдымар тока честно скажи ты когда в Межигорье в стане врага работал, ночами наверное не спал от ненависти к проклятому Януковичу????

[^]
starded
1.02.2017 - 19:57
3

Хохмач

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 19:03)
Цитата (добрый57 @ 1.02.2017 - 18:55)
Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 18:51)
Цитата (добрый57 @ 1.02.2017 - 18:36)

Сколько раз уже просил, расскажите хотя бы об одной грандиозной стройке нэзалэжной за 25 лет.
Что вы создали за это время, кроме восхваления Бандеры?

я целую тему создал, в 2014 вроде, она и час не прожила, в утиль слили.)))

Понятно. А на словах?

На словах?
35 фото с описанием?

Ты как себе это представляешь?

Ну что трудно повторить тему? Что заднюю включаем?

[^]
bulbulogly
1.02.2017 - 20:01
1

Юморист

реакция запада удивляе

[^]
Птибурдюков
1.02.2017 - 20:01
-8

Ярила

Цитата
и ведь даже мысли не допускаете что вам оккупантам на Доннбасе делать не хрен

... Донбассе...
Жертва ЕГЭ. Головой надо думать, а не пузыри великодержавные надувать.

[^]
starded
1.02.2017 - 20:05
2

Хохмач

Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 17:34)
ну да, Граждане РФ взяли шефство над гражданами Украины и бузили в Славянске, котороый если б не они - вырезали бы начисто, что и произошло после того, как Славянск пал. gigi.gif
Ну и что, что граждане разных стран, раз граждане - значит война гражданская old.gif ага ?
И Россия совершенно бесхитростно заявляет, что поддерживает территориальную целостность Украины и так же бесхитростно приветствует поездки своих граждан в ЛДНР для повоевать )

з.ы. и вобще не было никакого Гиркина!
это хохлы по всяким вконтактикам его придумали. Где бля? Чо бля? Докажи! Как Шнур, говаривал )

Припекает??? От фамилии Гиркин просто полыхает синим пламенем lol.gif а такие ответы были витеевато красивые и спокойные и тут оба-на, видать и правда Стрелок дохрена военов АТО покосил.

[^]
рулоноб
1.02.2017 - 20:05
8

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 1.02.2017 - 20:01)
Цитата
и ведь даже мысли не допускаете что вам оккупантам на Доннбасе делать не хрен

... Донбассе...
Жертва ЕГЭ. Головой надо думать, а не пузыри великодержавные надувать.

а по вопросу ответить моГешь?
а таки да... Россия - великая держава
самая большая по территории... этого достаточно что бы заявить о великости gigi.gif

[^]
starded
1.02.2017 - 20:08
5

Хохмач

Цитата (starded @ 1.02.2017 - 19:49)
Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 15:42)
Цитата (Liger74 @ 1.02.2017 - 15:37)
Вальдымар
Цитата
Да Донбасс годами никто не трогал. Вот они и попали под плохое влияние.

А вы, значит, под хорошее влияние попали? На бошки кастрюли обули и паскакали...
Вы, как Иваны Бездомные, за что ни возьмись, у вас нет ничего. Фашистов нет, ДП в Одессе сам загорелся, женщин около Луганской ОГА кондиционером убило, телефоны с камерами выключаются при виде российских войск.

Ну, ну ещё людей едим и детей распинаем.

Ты вот вдумайся (фантастика, но всё же), вот прогнали мы Президента и вдруг стали жить лучше.

Да вы же первые на власть броситесь с ножами. Кому это надо?

Ты то сам веришь в то что постоянно тут прописываешь??? Я удивляюсь как это тебя в АТО не взяли, ты бы там до генерала дослужился. Пиздунца ты мастер задвигать lol.gif

Вальдымар чего минусим втихаря как тёлка??? Мне в принципе на твою свидомную упоротость похрен lol.gif ты же в курсе, а то что ты и твоя зондер команда на неудобные вопросы нихрена никогда не отвечает адекватно вот это факт lol.gif

[^]
starded
1.02.2017 - 20:13
5

Хохмач

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 17:42)
Цитата (Сашшик @ 1.02.2017 - 17:27)

Володь,ну мы же почти одногодки,мы же параллельно с тобой флажками на демонстрациях махали,стихи о дружбе народов декламировали,восхищались подвигом пионеров-героев и молодогвардейцев,жили в стране,где не было "мажориков" и охуевших богатеев,главная заслуга которых в том,что они жаднее,злее и хитрее всех.
Как же ты "не перекрасился",когда сейчас ты в стане тех,кто считает все то прекрасное,что было - злом?Вы пытаетесь ложью и силой убить само воспоминание обо всем светлом и добром,что было тогда.
Я может быть не патриот (я не понимаю значения этого слова),но для меня до сих пор жива Родина и эта Родина - СССР и я в 96-м(18 мне было) съебался с Украины только затем,чтобы не служить в укроармии,символов,идей и целей  которой я не понимал(да их и не было - сплошной пиздежь-говори красиво и воруй).И моя Родина - одна навсегда умрет (для меня) и распадется(для меня) только тогда,когда я сам помру,а все остальное - сиюминутно и преходяще.

Ну, значит мы одногодки.

Только никуда я не съёбывал, как ты сказал, и не собираюсь.

Мне эта страна дала ВСЁ, я ей ВСЕМ обязан.
И хорошему и плохому.
Я родился в УССР, я с детства слышал украинский язык, видел обычаи и быт. И Союз тут не причём. Я прожил 90е, тут тоже была жопа, как и у вас.

Но, всего чего я добился, я обязан Украине. Не Президентам, а именно своим знаниям.
У меня жена, графских кровей, Вороновы. Но и она любит свою Страну.
А те, кто хотел свалить, ну, валите.
Только кусок Украины тут при чём? Товарищи из ЛДНР, ваше мнение не есть мнение Украины, уж поверьте.

А я патриот своей Страны.
Именно из - за этого я и кажусь вам "упоротым"

Патриот, ты ответишь или нет!? Как ты мог работать в стане проклятого Януковича в Межигорье??? Про ДНР и ЛНР не будем, ты тут практически во всех темах задвигаешь как мантру, что ты Патриот!!!!! Так вот я тебя и спрашиваю, как же так получилось, что ты у Януковича в холуях ходил? Выходит ты не патриот нихера, а простой приспособленец, где тепло и хорошо платят там и Вальдымар?
Вот значит сущность у хитрожопого хохла патриота....мда печально.

[^]
mokmor
1.02.2017 - 20:14
8

Юморист

Цитата (easthunter @ 1.02.2017 - 17:34)
бесхитростно приветствует поездки своих граждан в ЛДНР для повоевать )

Массово добровольцы поехали после событий в Одессе.
И ехали они воевать в основном не за "русский мир" и не против украинцев, а против фашиствующего рагулья, бандеровцев, чья личина в полной мере проявилась 2-го мая.
Русские ехали помогать русским противостоять фашистам. Ничего не изменилось со времен ВОВ. И если мы, когда нибудь, дай Бог, пойдем до Киева или дальше, то только для того, чтобы доделать дело нашиж дедов - вычистить окончательно всю коричневую мразоту на территории Украины, чтобы нормальные люди могли в ней жить и строить нормальное государство, по настоящему независимое, не под патронатом демократизаторов. Надо будет - снова приедем. Всё.

Это сообщение отредактировал mokmor - 1.02.2017 - 20:26

[^]
easthunter
1.02.2017 - 20:23
-2

Бамболееееооо

Цитата (Wkololo90x @ 1.02.2017 - 17:12)
easthunter
Сбежавший из Нэньки хохол, убирающий в Англии помойки, рассуждает о том, как надо правильно вести себя властям РФ. Это анекдот какой-то. В мусорщики бриты принимают только после интервью о геополитике? gigi.gif

лечитесь, что ли )
я живу в Киеве, работа у меня интеллектуальная.
откуда вы вобще про Англию взяли да про дворников ?
ну да ладно, не важно, Вы же стали умнее в собственных глазах, ага ? :)
з.ы. я хорошо отношусь к людям которые делают свою работу честно и совершенно плевать что это за работа.
Зарабатывает подметая улицу - молодец, проверяя отчеты аудиторов - тоже молодец.

Это сообщение отредактировал easthunter - 1.02.2017 - 20:25

[^]
Вальдымар
1.02.2017 - 20:27 [ показать ]
-13
Вальдымар
1.02.2017 - 20:30 [ показать ]
-11
рулоноб
1.02.2017 - 20:34
6

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 20:27)
Цитата (starded @ 1.02.2017 - 20:13)

Патриот, ты ответишь или нет!? Как ты мог работать в стане проклятого Януковича в Межигорье??? Про ДНР и ЛНР не будем, ты тут практически во всех темах задвигаешь как мантру, что ты Патриот!!!!! Так вот я тебя и спрашиваю, как же так получилось, что ты у Януковича в холуях ходил? Выходит ты не патриот нихера, а простой приспособленец, где тепло и хорошо платят там и Вальдымар?
Вот значит сущность у хитрожопого хохла патриота....мда печально.

Ах, простите, по Вашему свистку не пришел. pray.gif pray.gif

Объясняю, работал до 2014 года. Перед вашей Распилиадой.

Мы ж типа братьья, и КрымНеВаш.
А тему, что создал, у себя не нахожу, посоветуй, мне, болезному, как найти, раз самому лениво, я те ссылку убогому дам, идёт?

бля, Вова... откуда у тебя столько злости... Олимпиаду нормально провели

ты вроде раньше адекватный был
а ща распилиада... зачем хуйню несешь?
даже если и распилили(в чем я сомневаюсь) ты то каким боком?
кастрюля на уши надавила?

[^]
Вальдымар
1.02.2017 - 20:36
-8

Хохол хитрожопый

рулоноб
Доводят индивидуумы, которые бревна не замечают.

Таким же боком, некоторым, почему я в Межигорье работал.
Пригорает, чего греха таить.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 1.02.2017 - 20:37

[^]
рулоноб
1.02.2017 - 20:39
7

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 1.02.2017 - 20:36)
рулоноб

Таким же боком некоторым, почему я в Межигорье работал.
Пригорает, чего греха таить.

доводят - глицину попей
хочешь вышлю

а по факту - ВСУ - убивает мирняк
и зачем именно сейчас Украина пошла на обострение конфликта?

[^]
Wkololo90x
1.02.2017 - 20:39
5

Ярила

easthunter
Цитата
лечитесь, что ли )
я живу в Киеве, работа у меня интеллектуальная.
откуда вы вобще про Англию взяли да про дворников ?
ну да ладно, не важно, Вы же стали умнее в собственных глазах, ага ? :)
з.ы. я хорошо отношусь к людям которые делают свою работу честно и совершенно плевать что это за работа.
Зарабатывает подметая улицу - молодец, проверяя отчеты аудиторов - тоже молодец.

Тогда сори. Перепутал тебя с другим юзером. Есть тут один успешный мусорщик-иммигрант, очень гордится этим.

Вальдымар
Цитата

Ну ты тоже флагов на майдане не заметил.

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 1.02.2017 - 20:42

[^]
easthunter
1.02.2017 - 20:43
-3

Бамболееееооо

Wkololo90x
Цитата

Тогда сори. Перепутал тебя с другим юзером. Есть тут один успешный мусорщик-иммигрант, очень гордится этим.

да не проблема

Это сообщение отредактировал easthunter - 1.02.2017 - 20:47

[^]
АндрейStavr8
1.02.2017 - 20:46
1

Ярила

Да уж строить намного тяжелей и дольше чем разрушать.

[^]
Птибурдюков
1.02.2017 - 20:48
-6

Ярила

Цитата
самая большая по территории... этого достаточно что бы заявить о великости

При этом от государства одно название. Самая большая территория, управляемая кучкой олигархов, представляющих интересы мирового капитала.
Почему Россия не признала ЛДНР? Почему запретила сепаратистам захватить Мариуполь, когда оттуда сбежали все войска ВСУ? Почему Великая Страна пытается впихнуть республики Донбасса в объятия националистов?
Подумайте, граждане.
Мне сложно ответить, т.к. не уверен, кто оккупант. Киев или Москва, которая может остановить войну в течение одного часа. Как остановил Руцкой войну в Грузии, пригрозив Саакашвили разбомбить Тбилиси. К счастью Ельцин был в тот момент неадекватен.

[^]
Elvin26
1.02.2017 - 20:50
3

Приколист

Цитата (6ом6ом @ 1.02.2017 - 15:45)
Цитата (Bergamoth @ 1.02.2017 - 15:35)
Цитата (leifan @ 1.02.2017 - 13:58)
Цитата (WildFalcon @ 1.02.2017 - 14:07)
Чисто ради объективности (а то заголовок такой громкий):

- а разве аэропорт с землей сравняло не ополчение, "освобождая" его от киборгов? (так же, как потом "освободили" Дебальцево?)
- разве торговый центр Метро не растащили под ноль местные же честные и благородные жители, как только началась заварушка? (туча репортажей про это на том же ЯПе было)

Про остальные объекты не знаю, потому говорить не буду.

Чисто ради объективности. Захватившие власть на Украине силы начали войну против несогласных граждан двух областей. Подконтрольные этим силам армия и группировки с непонятным статусом захватили в этих областях ряд городов и гражданских объектов, с территории которых вели целенаправленные обстрелы неподконтрольных им территорий. Это называется гражданской войной. Ополчение было вынуждено вести против них боевые действия, которые сопровождаются разрушением зданий и инфраструктуры. Чей снаряд во время боя проделал какую дурку - не столь важно. Важно то, что данные разрушения вызваны войной, которую спровоцировали руководители нынешней украины.

Когда еще не было снарядов, от чьего имени захватывались райотделы? Вот пример:
- "А звание"?
- "Подполковник"
- "Подполковник чего"?
- "Подполковник российской армии"

Кастрюлька, Безлер местный. lol.gif

Вики хотя б прочти он гражданин России, на/в Украине имел вид на жительство

[^]
рулоноб
1.02.2017 - 20:51
4

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 1.02.2017 - 20:48)
Цитата
самая большая по территории... этого достаточно что бы заявить о великости

При этом от государства одно название. Самая большая территория, управляемая кучкой олигархов, представляющих интересы мирового капитала.
Почему Россия не признала ЛДНР? Почему запретила сепаратистам захватить Мариуполь, когда оттуда сбежали все войска ВСУ? Почему Великая Страна пытается впихнуть республики Донбасса в объятия националистов?
Подумайте, граждане.
Мне сложно ответить, т.к. не уверен, кто оккупант. Киев или Москва, которая может остановить войну в течение одного часа. Как остановил Руцкой войну в Грузии, пригрозив Саакашвили разбомбить Тбилиси. К счастью Ельцин был в тот момент неадекватен.

Ты так жирно троллишь lol.gif что отвечать нехочется
кароче, и ди в хуй lol.gif

"Как остановил Руцкой войну в Грузии, пригрозив Саакашвили разбомбить Тбилиси. К счастью Ельцин был в тот момент неадекватен."

у тя все нормально? какая война в Грузии? 2008-го года? Тогда президентом был Медведев)))
или ты про события грузинско-осетинского конфликта 1992 года???
тогда вопрос - где тогда был Саакашвили? ему тогда было 25 лет))))

Это сообщение отредактировал рулоноб - 1.02.2017 - 21:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22229
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх