Почему Крым в ближайшие годы не станет туристической Меккой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drema1506
1.06.2016 - 16:35
1
Статус: Offline

Шутник

и да!!!Был недавно в гостинице Ялта!!7 лет назад последний раз там был!!!сказать что я охуел))извините за мат)))там просто круто!!!!!даже очень!!!цены чуть ниже Респекта !!там и мини зоопарк!и куча крутых мест!!!!

[^]
Garik499
1.06.2016 - 16:35
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 1.06.2016 - 16:16)
Цитата (Garik499 @ 1.06.2016 - 15:02)
Цитата (demiurg @ 1.06.2016 - 15:56)
Цитата (Dimar2009 @ 1.06.2016 - 14:54)

Да, в Московии такой природы нет.
А вы, что, считаете, что нигде в мире нет такой природы да еще и за 10,000 деревянных за ночь? Смею вас заверить, что есть природа и лучше, интересней, многообразней, и дешевле ))

ТАК хуйли вы в Крым то прётесь? gigi.gif

Оставьте Крым для туристов, а не для скота "оллинклюзив".

Уговорил lol.gif

Вот и прекрасно!
Надеюсь число "туристов-скотников" в этом году уменьшится значительно.

А то в прошлом году вся москвабадская шушера остопиздела.
Мало того, что своим пребыванием в Крым гонит цены вверх, так ещё банально засрали все пляжи и не только.
Нормальный пеший туризм превратился в "хождение по мукам". 2е суток ехать от переправы до Бахчисарая прорываясь между сальными тушами утырков на членовозах которые зачем то тащат в Крым свой членовоз , хотя ставят его у скотника и никуда не едут в последствии. ЗАЧЕМ?

Пиздуйте в Испанию пока не закрыли, ибо холодная война 2 уже караячится)))
В Крыму сервис говно! В Крыму сёрвов нет!
И это радует.

Я полагаю куда им пиздовать они и без сопливых разберуться lol.gif

[^]
ИNF
1.06.2016 - 16:36
0

НАТАААША!

в отеле нужна только кровать и чтоб с утра чего в топку дали закинуть)) отдыхать он ездил или бабло своё считать???

[^]
Fox121280
1.06.2016 - 16:37
4

Приколист

Ездил с женой отдыхать в Респект неоднократно, был у нас номер стандарт + так как были с ребенком. А там есть дополнительная кровать-диван. Не супер-пупер, но ничего из выше перечисленного не заметил кроме отдельно стоящего ресторана с лифтом, что по моему мнению не плохо. Завтрак был не плох не хорош, но кормили нормально. Из минусов - отель находится далековато от моря НО практически из отеля выходит канатная дорога и ВЫ отправляетесь на пляж по канатной дороге со всеми видами на горы и море (нам понравилось). Для скептиков - был один день сильный ветер на пляж возил микроавтобус от отеля и с пляжа обратно. Отдельно хочу отметить банный комплекс, бассейн, джакузи и два бассейна на пляже с морской водой.
Всегда в отеле проходят акции и на прошлых выходных цена 2х местного номера с завтраком и спа стоили около 6 000 рублей.
Пысы Я не работник отеля просто не люблю недосказанности, общее настроение после отъезда 5.

[^]
demiurg
1.06.2016 - 16:38
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.06.2016 - 15:35)

А вы, что, считаете, что нигде в мире нет такой природы да еще и за 10,000 деревянных за ночь? Смею вас заверить, что есть природа и лучше, интересней, многообразней, и дешевле ))

Уговорил lol.gif

Вот и прекрасно!

Мало того, что своим пребыванием в Крым гонит цены вверх, так ещё банально засрали все пляжи и не только.
Нормальный пеший туризм превратился в "хождение по мукам". 2е суток ехать от переправы до Бахчисарая прорываясь между сальными тушами утырков на членовозах которые зачем то тащат в Крым свой членовоз , хотя ставят его у скотника и никуда не едут в последствии. ЗАЧЕМ?

И это радует.

Да не разберутся.
3 год прутся, 3 год плются , срут на пляжах, забивают транспортную инфраструктуру членовозами, повышают цены своим НАЛИЧИЕМ, чем мешают нормальным туристам.

[^]
TheHuman
1.06.2016 - 16:38
2

Приколист

Цитата (Tim111 @ 1.06.2016 - 11:53)
Большинство россиян, все-таки, едет к морю. То есть, не за шикарным отелем, а именно к морю. На пляж. И селятся не за десятки тысяч в сутки, а за тысячу (или дешевле) за весь номер. И за эту тысячу в номере будет обычный телек, обычный сплит-кондиционер, обычный унитаз и обычный душевой уголок. Не фешенебельно, наверное, но большинство живет на зарплату. Поэтому большинство россиян таки поедет и в Крым, и в Краснодарский край. А автор опуса полетит за границу.

Что за бред? Ты давно цены на отдых в Краснодарском крае или Крыму смотрел??? Где там за 1000 рублей и дешевле номера? Большинство отелей пишут стоимость в сутки за ЧЕЛОВЕКА, а не за номер, а те отели, в которых стоимость указана за номер, ломят ценник под 100$ в сутки. Так что большинство россиян едут в дешевую Грецию и Кипр, а кто-то в Египет и Турцию через Минск.

[^]
falsh777
1.06.2016 - 16:40
2

Поехавший в ад

Как снимал комнаты, так и буду снимать. Нахуй эти отели? Пусть захлебнутся в собственной злоебучести.

[^]
muaddeeb
1.06.2016 - 16:40
2

Квизац Хадарач

Ну чё вы прям раскричались.В Крыму есть отдых на любой вкус и достаток.Можно и по 500руб комнату снимать,можно и в отеле 10-15 тыщ в сутки.Можно в палатке.Проблема в том что протяжённость побережья слишком маленькая что б вместить отдыхающих из такой большой страны как Россия.Тем более переходный период будет длиться ещё несколько лет точно.Думаю со временем устаканится всё и будет норм

[^]
LEONm
1.06.2016 - 16:42
1

Шутник

ТС ты че-то попутал. Отзывы на букинге пишут. Перед резервированием отеля не смотрел сколько у него баллов? Отзывы были?

[^]
Dimar2009
1.06.2016 - 16:42
2

Шутник

Цитата (demiurg @ 1.06.2016 - 16:34)
Цитата (Dimar2009 @ 1.06.2016 - 15:27)
Да да, туда и пиздуем, спасибо, что направили, а то без вас бы не разобрались.
Куда нам, москвабадской черни, мыж все тут утырки на членовозах, скот и быдло...

Я очень рад!
Серьёзно!
Крым плохой курорт!
Не едь туда!
Едь в Испанию!

Да не надо мне тыкать, уважаемый!

И, ради бога, успокойтесь.
А то ВЫ так разнервничались, что даже правописание родного языка забыли ))

[^]
Daimond1984
1.06.2016 - 16:44
1

Ярила

Цитата (demiurg @ 1.06.2016 - 17:32)
Цитата (Daimond1984 @ 1.06.2016 - 15:23)
прекрасно понимаю вашу логику и ход мыслей.
но есть но:
многие люди привыкли к некому уровню, пока был бакс по 32 и возможность ездить в Турцию и Египет, так вот я вот что скажу.
этих оборзевших 50% среди всех туристов.

к вам в большей степени поедут невыездные, все кто привыкли отдыхать в тур-егип, сгонят раз, разочаруются и не поедут больше, а будут копить пусть 2 года но на нормальный отдых.
от этого в первую очередь пострадают ваши все кто завязан на тур бизнесе.
я так думаю, хотя может и не прав.

Тур-скот я вообще за людей не считаю!
Это просто мешки с протоплазмой.
У меня есть такой знакомый.
2 раза в год прётся в Турцию или Ебипет и сидит чисто у бассеина, жрёт эрзац-алкоголь из спиртяги и возвращается домой.
На вопрос: "НАХ_Я!?" Отвечает - "там я чувствую , что меня уважают и благоволят".
Так что "цивилизованный масс.туризм" - это попытка дать скоту того, чего они не имеют в реальности : социальное положение.
В Крыму такого никогда не будет. Там люди оченно гордые и злые...Могут в харю плюнуть! Последний оплот империи. И ЭТО ПРЕКРАСНО! Плохой сервис - это основа того, что ты , как турист, попал куда надо!

Я не из Крыма. Я просто люблю Крым.
В тур.бизнесе Крыма завязано меньше 10% крымчан - обслуживающий персонал.
Да и тех москвобадские хозяева отелей, ресторанов и курятников хотят заменить или таджиками, или укро-мразью из ЗУНР - они рождены для "прислуги".
Вот тогда Крым как нормальный турристический курорт будет уничтожен!
Будет большой курятник с жирными мразными телами и оллинклюзив "цивилизованным бизнесом", где будут полотенца, сервис и прочее говно .Всё и везде перекроют заборами. Навезут таджиков. Понаедут рафики с "бизнес идеями". Местное население тупо вытеснят.

давайте я поспорю, и так:
моя мама, никогда не была за границей, никогда не летала на самолете и не жила в отелях.
мне ей тур купить или все отельно забронить и пускай она корвалол на каждом повороте пьет, это к вопросу пакетов.
на счет обслуги, вам приятно когда турки к нашим девушкам на отдыхе пристают, про отплот, они может тоже считают, мы им убираем но их телок ебем(уж простите)
я считаю каждый должен быть на своем месте, не нравится увольняйся.
про бухающее быдло и возможность понтануть, люди разные, не все такие как описали вы.
особенно если человек едет первые 2-3 раза(ваш персонаж как раз стал оборзевшим в виду опыта)
на счет хозяев, капитал может придти откуда угодно, думаю до всего этого капитал был из киева.
и заканчивая полотенцами и заборами.
я быб рад, зная что мой ребенок не убежит за забор и на пропуске его охрана не выпустит(если аниматор его проебал)
во всем можно найти и + и -
я в данном случае ни на какой стороне, я понимаю почему так дорого у нас стоит отдах, да хотя бы сравнть зп сотрудников отеля у нас и в египте, там уборщик получает 150бачей, кто у нас пойдет убирать номера за 10 тыс?
цена пива, фруктов, продуктов, что бы все это предоставить на стол несоизмерима у нас больше.
потому я понимаю цену(к примеру французы не отдыхают в нице, а в тунисе) амеры не отдыхают на таити или флориде, а в мексике и домике.....ДЕШЕВЛЕ!, так и у нас.
но вы в данном случае хаите людей, потому я и решил поспорить.

[^]
Garik499
1.06.2016 - 16:45
0

Ярила

Цитата (demiurg @ 1.06.2016 - 16:38)
Цитата (Garik499 @ 1.06.2016 - 15:35)

Уговорил lol.gif

Вот и прекрасно!

И это радует.

Да не разберутся.
3 год прутся, 3 год плются , срут на пляжах, забивают транспортную инфраструктуру членовозами, повышают цены своим НАЛИЧИЕМ, чем мешают нормальным туристам.

А нормальный турист это наверно ты? lol.gif

[^]
vangoga
1.06.2016 - 16:46
2

vangoga

Тож чет не понял тех кто на автора-блохера пиздит. Ну дали ему эти деньги по тестить отель,он и по тестил - не понравилось,написал пост. Чё зажрался то сразу? Просто залошил хозяина,который завысил цены за гогно.
А то, кто о чём речь завёл... Кто о том что "пиздуйте в турциегипты",кто о "а вы знаете сколько лет такой отель окупается?"... Вот честно, меня не должно ебать и не ебёт,за сколько по времени хозяин окупит строительство отеля - я на отдыхе!
По Крыму я думаю так,пока туда деньги не вбухают - ничего хорошего не произойдёт. Как с Сочи,тоже лет 10 плевались все,но провели олимпиады,формулу,пару концертов загнали - народ понемногу потянулся. Кому-то сейчас там нравится,кто-то не доволен и больше туда не ногой - понять можно.
Я не разу не был в Крыму,подожду пока мост построят. Для меня на данный момент главное дорога,а найти "где по жить" всегда можно. Не верю что в Крыму только подобные варианты,наверняка есть по лучше и\или по дешевше.

[^]
fisherman123
1.06.2016 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Havana @ 1.06.2016 - 15:57)
Под западным побережьем я имела в виду Севастополь и окрестности.

И про понаехавших, и про то, что зажрались, и про то, что должна я лично, а также моя страна. И, поверьте, меня это не радует, а огорчает.
Я готова потерпеть мелкие бытовые неудобства. Но испорченное настроение снивелирует половину удовольствия от наслаждения морем/хруктами/красотами природы.

Не повезло вам. я-бы тоже огорчился но к счастью с таким не сталкивался. Севастопольцы вообще отличные люди.
Севастополь

[^]
KolyaPlus
1.06.2016 - 16:48
0

Балагур

Уговорил lol.gif

Вот и прекрасно!

И это радует.

ха четко сказано lol.gif , сам то от куда?

[^]
fisherman123
1.06.2016 - 16:48
2

Ярила

Где-то под Симферополем

[^]
fisherman123
1.06.2016 - 16:49
2

Ярила

Другой конец крыма .Витино

[^]
demiurg
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.06.2016 - 15:44)

давайте я поспорю, и так:
моя мама, никогда не была за границей, никогда не летала на самолете и не жила в отелях.
мне ей тур купить или все отельно забронить и пускай она корвалол на каждом повороте пьет, это к вопросу пакетов.
на счет обслуги, вам приятно когда турки к нашим девушкам на отдыхе пристают, про отплот, они может тоже считают, мы им убираем но их телок ебем(уж простите)
я считаю каждый должен быть на своем месте, не нравится увольняйся.
про бухающее быдло и возможность понтануть, люди разные, не все такие как описали вы.
особенно если человек едет первые 2-3 раза(ваш персонаж как раз стал оборзевшим в виду опыта)
на счет хозяев, капитал может придти откуда угодно, думаю до всего этого капитал был из киева.
и заканчивая полотенцами и заборами.
я быб рад, зная что мой ребенок не убежит за забор и на пропуске его охрана не выпустит(если аниматор его проебал)
во всем можно найти и + и -
я в данном случае ни на какой стороне, я понимаю почему так дорого у нас стоит отдах, да хотя бы сравнть зп сотрудников отеля у нас и в египте, там уборщик получает 150бачей, кто у нас пойдет убирать номера за 10 тыс?
цена пива, фруктов, продуктов, что бы все это предоставить на стол несоизмерима у нас больше.
потому я понимаю цену(к примеру французы не отдыхают в нице, а в тунисе) амеры не отдыхают на таити или флориде, а в мексике и домике.....ДЕШЕВЛЕ!, так и у нас.
но вы в данном случае хаите людей, потому я и решил поспорить.

Я не хаю людей
Я лишь от том, что в Крым СЕРВИС ВСЕГДА БУДЕТ ГОВНОМ с точки зрения среднестатистическом москвича.
1) Люди не те! Там нет потомственных туземцев типа филлипинев или тайцев. Рагулей из Крыма выпнули.
2) Хозяева тур.бизнесов Крыма - в Москве. Киевского капитала там было и есть мало! Ещё Лужков в своё время пол Феодосии скупил.

[^]
MLooN
0

Ярила

Цитата
Тур-скот я вообще за людей не считаю!
Это просто мешки с протоплазмой.

Вот они, гостеприимные крымчане faceoff.gif

[^]
Daimond1984
1.06.2016 - 16:50
0

Ярила

Цитата (TheHuman @ 1.06.2016 - 17:38)
Цитата (Tim111 @ 1.06.2016 - 11:53)
Большинство россиян, все-таки, едет к морю. То есть, не за шикарным отелем, а именно к морю. На пляж. И селятся не за десятки тысяч в сутки, а за тысячу (или дешевле) за весь номер. И за эту тысячу в номере будет обычный телек, обычный сплит-кондиционер, обычный унитаз и обычный душевой уголок. Не фешенебельно, наверное, но большинство живет на зарплату. Поэтому большинство россиян таки поедет и в Крым, и в Краснодарский край. А автор опуса полетит за границу.

Что за бред? Ты давно цены на отдых в Краснодарском крае или Крыму смотрел??? Где там за 1000 рублей и дешевле номера? Большинство отелей пишут стоимость в сутки за ЧЕЛОВЕКА, а не за номер, а те отели, в которых стоимость указана за номер, ломят ценник под 100$ в сутки. Так что большинство россиян едут в дешевую Грецию и Кипр, а кто-то в Египет и Турцию через Минск.

Тунис, я думаю в этом году он выстрелит.
да была атака с воды, но все равно народ поедет.
да и не так дорого как в греции-кипре в итоге выходит.

[^]
fisherman123
2

Ярила

Где-то под Саками.
На всех фото все люди разные и все крымчане кроме одного .

[^]
KolyaPlus
0

Балагур

Цитата (vangoga @ 1.06.2016 - 16:46)
Тож чет не понял тех кто на автора-блохера пиздит.

Название темы такое. Взял бы и написал "отель алла в ялте" - гавно, может хозяин отеля и попытался оспорить, а так ни кто даже читать бы не стал.
Человеку нужно было обсуждение - человек его получил.

[^]
Oneforgiven
1.06.2016 - 16:51
3

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Сервис, качество и цена - выбирайте любые два!

[^]
smsi
1.06.2016 - 16:51
-2

Весельчак

Цитата (fisherman123 @ 1.06.2016 - 16:47)
Цитата (Havana @ 1.06.2016 - 15:57)
Под западным побережьем я имела в виду Севастополь и окрестности.

И про понаехавших, и про то, что зажрались, и про то, что должна я лично, а также моя страна. И, поверьте, меня это не радует, а огорчает.
Я готова потерпеть мелкие бытовые неудобства. Но испорченное настроение снивелирует половину удовольствия от наслаждения морем/хруктами/красотами природы.

Не повезло вам. я-бы тоже огорчился но к счастью с таким не сталкивался. Севастопольцы вообще отличные люди.
Севастополь

Не знаю, хорошие ли люди в Севастополе (сам не был, но думаю, что разные), но на фото я вижу алкашню с сиськой пива, рядом с каким-то мусором (видно справа - пакеты, еще какая-то хрень) жрущих алкоголь в скотских условиях

[^]
Lagranzh
1.06.2016 - 16:52
0

Ярила

Можно исправить на " в ближайшие годы" на "никогда". И не станет по той же причине, почему Россия не стала страной с сильной дифференцированной экономикой, качественным образованием, медициной, уютными городами и т.д.
Везде одно и тоже - коррупция и стремление быстрее урвать и нажиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89264
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх