Почему Крым в ближайшие годы не станет туристической Меккой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MLooN
1.06.2016 - 17:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Давай, исключи Москву из состава РФ, вообще с голоду сдохнешь. Не могу понять, откуда такая ненависть к людям? Все по-разному зарабатывают, хули разнылся?

Ну так все москвичи лично ж бюджет пилят. У нас тут и мостовые золотом выложены, и столбы фонарные из чистого серебра.

[^]
smsi
1.06.2016 - 17:26
0

Весельчак

Цитата (DE23RUS @ 1.06.2016 - 16:59)
Анапа наше все. 40к на 13 дней двое с ребенком включая трехразовое питание и лечение.

Адресом не поделитесь?
Планирую в августе-сентября куда-нибудь туда съездить

[^]
RedMoon123
1.06.2016 - 17:37
4

Ваш хозяин

есть букинг, все везде есть на любой кошелек.
Крым ЮБК нормально, цивилизованно, с горячей водой и интернетом на семью на 20 дней - ну 200к с дорогой выходит.
Хотите дешевле , кэмпинги , палатки... я не люблю такой отдых, вернее люблю, но что-бы с электричеством 24\7 и интернетом.

[^]
aa466814
1.06.2016 - 17:38
7

Шутник

Эх,Москва! Вам то бриллианты тусклые, то щи кислые. Хватит гундеть. Вам до Крыма на выходные (хотя он НАШ, но надо потерпеть) за 2к рубля доехать можно, а нам из Сибири за 90. Поэтому не прибедняйтесь! Турцию закрыли, Ебипет отменили! Зажрались! На речку!!!

[^]
SERGHIO
1.06.2016 - 17:38
0

Весельчак

Я считаю, что каждый отдыхает по средствам, кому -то 5 тыщ в сутки норм, кому 10, для меня это дорого, но сейчас есть интернет можно найти и за 1 тыс рублей в сутки и с душем, стиралкой, кондишкой, другое дело сервис, инфраструктура, к сожалению пока этого нет.

[^]
лисик
1.06.2016 - 17:39
0

Юморист

Цитата (batman29 @ 1.06.2016 - 12:28)
а у меня почему то наш русский отдых, ассоциируется только с частным сектором, так сказать неотъемлемая часть , по другому и быть не может, если русский курорт то только частный сектор, калорита хапнуть да и сэкономить можно, блин, вспоминаю времена, лет 5 назад в Адлере, 300р сутки =)))

И я за частный сектор, но только комната на 2 койки а не на 6!

[^]
InrI
1.06.2016 - 17:42
0

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 1.06.2016 - 12:09)
дорого, очень дорого.
если прикинуть этот отель на 2х на 10 ночей то просто космос какой то.
отель будет 100 тыс(завтраки)
перелет я думаю тыс 25 летом на 2х точно.
ну и там, еда и алкоголь на 2х на 10 ночей, я думаю еще тыс 50 выйдет.
итого 170-180 тыс.
в том году я бронил доминикану(бакс был 65), перелет аирфрансом на 2х за 83 тыс и отель риу 5* с олкой еще 89
я думаю мои мысли все поняли.

29800 на 2-х перелет новосиб-симферополь-новосиб 8 вылет 20 обратно.
это самые дешевые билеты с7 самым дешевым тарифом. бронировал за 2 нед

[^]
niiBerd
1.06.2016 - 17:44
3

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (SuperSkunk @ 1.06.2016 - 17:24)
Цитата (dureman111 @ 1.06.2016 - 12:04)
Живут же люди - 10 тыр за сутки в отеле отдают. Я за месяц заработаю только на 3 дня проживания  в таком.
Может провинции провести референдум на исключении Москвы из состава России в полном составе, судя по доходам и расходам на Россию совсем не похоже.

"28 % всех поступлений дает Ханты-Мансийский автономный округ, 16 % — Москва, 10 % — Ямало-Ненецкий автономный округ, 5 % — Санкт-Петербург, таким образом, четыре субъекта Российской Федерации дают до 60 % всех поступлений налогов в федеральный бюджет."

Давай, исключи Москву из состава РФ, вообще с голоду сдохнешь. Не могу понять, откуда такая ненависть к людям? Все по-разному зарабатывают, хули разнылся?

)) город москва просто индустриальный гигант какой-то))) 16%)) эти проценты идут от зареганых на территории москвы компаний, хотя производства фактически находятся в других регионах или я не прав?

[^]
Maple71
1.06.2016 - 17:45
1

Весельчак

Цитата (Hosta @ 1.06.2016 - 11:48)
Ну а по возвращению в номер с завтрака я застал в коридоре картину маслом. Все светильники из потолка вытащили для замены ламп.
Это же сколько времени их не меняли, если абсолютно все лампы перегорели???

Автор опуса не в курсе, что сейчас есть светодиодные панели? Меняют светильники целиком, а не лампы.

[^]
demiurg
1.06.2016 - 17:45
-5

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.06.2016 - 16:11)
далеко не везде.
в маленьких городах нет никаких гастеров и хозяева сами зачастую стоят за барной стойкой-ресепшена итд...

я повторюсь, советский туризм может это и хорошо, что предложите делать людям которые были уже имели общение с другим сервисом?(ну хотя бы раз в известной 3ке стран) им куда податься? или они для вас по определию быдло, потому что покупали пакетные туры?

я никак не могу понять вашей логики.
извините, каким то дартаньянством с вашей стороны прет.
а все остальные не люди.

Вот сами хозяева и есть сёрвы)))
Хоть и рантье.
Жителям Крыма, работая в отелях, которые принадлежат москвобадцам - нет смысла расшаркиваться перед тушами тур-скота. Если они плюют в морду москвобадцам и не хотят быть сёрвами - это прекрасно!

Да насрать...Воспитали тур.скот - хлебайте сами.
У советского туризма нет вообще никакого уровня сервиса, т.к. и сервиса нет!

Я за уничтожение туристического бизнеса в целом)))
Потому!
В ИСПАНИЮ! ВСЕ В ИСПАНИЮ! Ну или в Турцию! Где там самые качественные сёрвы?

[^]
ant1967
1.06.2016 - 17:49
5

анархист-индивидуалист

И "зеленю" и "красню" тему одновременно. С одной стороны - для дорогого и качественного отдыха в Крыму условий нет, на самом деле. Природа шикарная, а сервис - никакой. Но с другой стороны если заехать в какую-нибудь деревушку между Алуштой и Судаком, например, то можно снять домик недорого и получить достаточно чистый берег без толчеи на пляже, шикарную местную еду и отдохнуть "дикарём" по-настоящему. Не сочтите за рекламу, но бывал в Малоречке, да-да, откедова новая звезда крымско-татарского народа. На базаре сыр домашний, свежайшие овощи и нежнейшая зелень! Вечером, прогуливаясь по улочкам, ведущим к морю, можно купить вкуснющий хачапури - воот такую порцию с настоящим сыром. А если не полениться утром и встать пораньше, то можно прямо с лодки купить большущий пакет свежевыловленной барабульки у местных мужиков! Пожаришь её быстренько, она во рту тает - ум отъешь! А в море плаваешь с маской - рыбки всякие, вода прозрачная, я там видел у пирса даже морского дракончика, занесённого в Красную Книгу! dont.gif И всё это вполне бюджетно. Да, туалет и душ могут быть на улице. Но мне это мешает. Иногда и от комфорта устаёшь. Хочется приморской аутентичности.

[^]
Прохожий960
1.06.2016 - 17:53
0

Хохмач

Цитата (aa466814 @ 1.06.2016 - 17:38)
Эх,Москва! Вам то бриллианты тусклые, то щи кислые. Хватит гундеть. Вам до Крыма на выходные (хотя он НАШ, но надо потерпеть) за 2к рубля доехать можно, а нам из Сибири за 90. Поэтому не прибедняйтесь! Турцию закрыли, Ебипет отменили! Зажрались! На речку!!!

не знаю за Крым, но на следующие выходные в Сочи, на "Победе", билеТ, туда-обратно, мне обошелся в 13000 рублей.
ЗЫ Нет, конечно можно и за 7000, но это будет "ночью в среду", а не "на выходные"

[^]
Мориарти
1.06.2016 - 18:08
0

Юморист

Цитата (demiurg @ 1.06.2016 - 08:45)
Вот сами хозяева и есть сёрвы)))
Хоть и рантье.
Жителям Крыма, работая в отелях, которые принадлежат москвобадцам - нет смысла расшаркиваться перед тушами тур-скота. Если они плюют в морду москвобадцам и не хотят быть сёрвами - это прекрасно!

Да насрать...Воспитали тур.скот - хлебайте сами.
У советского туризма нет вообще никакого уровня сервиса, т.к. и сервиса нет!

Я за уничтожение туристического бизнеса в целом)))
Потому!
В ИСПАНИЮ! ВСЕ В ИСПАНИЮ! Ну или в Турцию! Где там самые качественные сёрвы?

конечно в Испанию, подальше от этого хамоватого быдло сервиса
в общество в котором люди относятся друг другу как к людям, а не как к скоту _ )

[^]
art266
1.06.2016 - 18:20
1

Шутник

Данный отель никаких 4 звезд не имеет.
Нет его в Федеральном перечне классифицированных объектов:

=&Accommodation[Region]=Республика Крым&Accommodation[Key]=&Accommodation[OrganizationId]=&Accommodation[Inn]=&Accommodation[Ogrn]=&Accommodation[SolutionNumber]=&Accommodation[CertificateNumber]=&Accommodation[IncludeArchive]=0&yt0=Найти]

[^]
AlexGD
1.06.2016 - 18:22
1

Ярила

Почему Крым в ближайшие годы не станет туристической Меккой? Потому что еще конь не валялся. Какая в зад Мекка? Электричество-то им нормальное пару месяцев назад только провели, а мост построят лишь к концу 2018 года. О каком притоке туристов может идти речь? Инфраструктуру сначала надо соответствующую создать. Когда её только создадут, тогда уже можно будет думать о соотношении цена/качества. Может, к этому времени россияне научатся грамотно подходить к коммерции. А пока что мы не умеем козырять отменным сервисом, еще только учимся.

[^]
demiurg
1.06.2016 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Мориарти @ 1.06.2016 - 17:08)
конечно в Испанию, подальше от этого хамоватого быдло сервиса

в общество в котором люди относятся друг другу как к людям, а не как к скоту _ )

Ну да!
По мнению москвабадской копротивленсткой илиты - все кто не лижет ноги и не скручивае леблядей за подачки - "хамоватый быдло-сервис".

Ты плохо понимаешь смысл СЁРВИСА.
Рестораны впервые появились после французской революции.
Тогда свободный придворный скот обслуживал плебеев давая им особое чувство, когда они виртуально перепрыгивали на 4-5 ступеней социальной лестницы сословного общества.
"цивилизованный туризм" - тоже самое.
Тебе создают виртуальность отношения!
НА самом деле ты для скот! Корова!
такая природа сёрвов!
В Крыму сёрвов и рабов нет! Тебе выскажут в лицо всё, что о тебе и твоих манерных ужимках думают! Потому что не боятся потерять жалкие 100 рублей. И ЭТО ПРЕКРАСНО! И это не хамство!
Не плюнуть в рожу москвобадцу типа тебя - вот это хамство gigi.gif

В ИСПАНИЮ! СРОЧНО В ИСПАНИЮ!
Сдавайте билеты на Крым и покупайте испанию...Или любой другой скотник!
ВОН ИЗ КРЫМА rulez.gif И так места мало!

Это сообщение отредактировал demiurg - 1.06.2016 - 19:06

[^]
Shkuroter
1.06.2016 - 18:38
2

Пьяница-романтик

demiurg

Прекращай истерить и хамить - сначала обозначь, откуда ты.

А то такое ощущение, что ты тролль из кацапетовки и намеренно несёшь чушь...
Сколько платят за розжигание????

По таким как ты и будут судить о крымчанах.

Крымчане дружелюбны, если их не злить(поэтому не зли меня..).

[^]
Yukkas
1.06.2016 - 18:39
1

Ярила

Просто нет конкурентов в лице Турции, Египта и все стало по хер - ломим цены, на качество обслуживания, номерной фонд, еду забиваем болт - ибо никуда не денутся - приедут.

[^]
ruslan3967
1.06.2016 - 18:44
0

Ярила

Цитата
А вообще я читаю на Трипадвизоре отзывы. Все блин жалуются на какую то фигню. То вай фай плохой то полотенец мало. То номер не убирают. Проблемы детские какие то.

Причём те персонажи которые жалуются дома номер ваще раз в месяц убирают и бельё раз в полгода меняют gigi.gif

[^]
вижайКА
1.06.2016 - 18:52
0

Ярила

только сегодня забронировал ДВА люкса на рыбинском водохранилище на неделю.. 14000 за номер вышло . всё включено. поедем рыбки половим.

[^]
zlatik
1.06.2016 - 18:53
2

Приколист

Ну не знаю... Мы сейчас в Ялте-интурист отдыхаем, номер люкс шикарный, еда отличная, все чисто-красиво
Никаких претензий к отелю, второй год подряд приезжаем. Скорее всего, и в следующем году приедем

Добавлено в 18:54
И кстати, с прошлого года очень заметен прогресс в сторону повышения качества услуг)

[^]
Shkuroter
1.06.2016 - 18:54
3

Пьяница-романтик

Ну вот как до вас ещё донести - не все гостиницы и отели принадлежат местным..

В прошлом году был в Евпатории, Солнышко, частный миниотель.

Норм. номер,Двуспалка, кондишн, телик, душ, туалет, цена - 1000 за номер, а не с человека.

До пляжа идти 200м.
Через 100м - аквапарк.
Пляж - галечный, чистый.Ни фантика, ни бычка.

Хозяйка - из Евпатории, милейший человек.
Питания не было, но в 2 минутах ходьбы была кафе-столовая, кормили вкусно.
И, не поверите - у них даже было питание - завтрак для детей - молочные каши, запеканки и т.д.
Может, не стоит всё так охаивать?

demiurg - слился из темы?

Это сообщение отредактировал Shkuroter - 1.06.2016 - 19:01

[^]
Sunray
1.06.2016 - 19:01
0

Ч Е Л О В Е К

эм...квартирки то сдают по 2 тыс в сутки в аренду...за 10 дней 20тыс рублей...можно даже постараться и дешевле найти

нахера отель за 10 косарей в сутки в котором нехрена нет

[^]
Кырдыподжег
1.06.2016 - 19:07
0

Ярила

Хм.... На прошлой неделе, Кипр, апартаменты в 30 метрах от моря: апарты (это как у автора - с кухней), конечно, поменьше, всего метров 35, но на кухне было все - и сковородки и кастрюли и столовые приборы. Про телек не знаю, вай-фай бесплатный, хотя внешне - не многим лучше, чем на фото автора. А цена - 24 т.р. за 5 ночей, перелёт екб-ларнака-екб регулярным рейсом - 22 т.р. Но! За эти деньги - только проживание, без еды. Опять же, мне больше нравится в разных заведениях питаться, а не в отеле, из общего корыта.
Но у невыездных выбор не большой.

[^]
rosemont
1.06.2016 - 19:12
-1

Шутник

Всё познаётся в сравнении,это фото нашего отдых в Канкуне (Мексика) в 2015м. $1900 за 6 ночей влючая перелёт из США,+ Всё Включено , я имею ввиду ВСЁ!В буфете из еды к примеру чёрная-красная икра, тунец, любая рыба, ветчина, свежевыловленные устрицы, любое мясо, стейк хаус, и ешё 12 специализированных ресторанов ресторанов всех кухонь мира где заказываешь по меню бесплатно естественно. В баре Джек Дэниелс, Бакарди, безлимит естественно. Джакуззи на балконе с видом на воду бесценно.Всё это удовольствие $1900 на двоих на 6 ночей включая перелёт из США. Единственный минус что мне не нравится в Мексике над душой стоят и ждут чаевых, напрягает немного, в доминикане не так.

Почему Крым в ближайшие годы не станет туристической Меккой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89264
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх