Почему Крым в ближайшие годы не станет туристической Меккой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MLooN
1.06.2016 - 16:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
то полотенец мало. То номер не убирают.

То есть отсутствие полотенец и свинарник в номере - это хуйня незначительня?

[^]
RedMoon123
1.06.2016 - 16:10
2

Ваш хозяин

Цитата (Pelmendator @ 1.06.2016 - 16:08)
Цитата (RedMoon123 @ 1.06.2016 - 16:06)
Цитата (Pelmendator @ 1.06.2016 - 16:04)
Цитата (RedMoon123 @ 1.06.2016 - 15:58)
я сейчас в Крыму.

И что вы там 1 Июня забыли ?

А что тут делать с маленьким ребенком в июле-августе, когла толпы туристов и лютый пиздец?
Море +19 , воздух +24-25. гуляем, купаемся. Народу немного.

А что в Крыму делать 1 Июня когда до начала сезона недели 2 минимум ? Вы просто погулять туда приехали или ребенка в воде +19 купаете ?

И погулять и ребенка покупать.
Не зачем ребенка купать в воде +26.

[^]
видеограф
1.06.2016 - 16:11
0

видеограф

Цитата (Pelmendator @ 1.06.2016 - 16:09)

У нас и в проруби купаются в морозы .... с дуру и хрен об стену сломать можно.

Хрен бы с ним с хреном...
Но вот когда у человека НЕТ мозгов а одни тупые вопросы- ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ! dont.gif

[^]
iannovak
6

Балагур

Да все просто, хочется Турции, ехайте, хочется Египта опять таки есть варианты, но когда предупреждают что это не безопасно, это делают неспроста, отец в Тунисе отдыхал, дак вот через неделю после его прилета с отдыха в соседнем отеле туристов пощелкали, делайте выводы и решайте сами. Это первое.

Второе. Перед тем как куда-то ехать любой нормальный человек прошерстит куче сайтов коих много, где будет чуть менее чем дофига отзывов комментариев итд. Приезжать куда-то а потом говорить свое фи, это практически может значить либо то, что отзывы были липовые, и такое встречается, либо человек просто не посмотрел информацию о том месте куда он едет.

Третье, выбирайте отдых по карману, либо по зову сердца. У нас вот реально не то что в Крым, народ реально планирует ехать в Алтай, в Боровое, вообще по России, короче по деньгам прикидывает. Кто-то едет в ЮВА. Бюджет поездок у каждого разный. Если едете по зову сердца, то тут уже бюджет играет вторичную роль, кто хочет цели своей добьется.

Четвертое. Ну вот допустим 4*. Яб от такого номера просто офигел, реально крутые апартаменты, для сравнения в отеле где мы отдыхали сейчас сутки 27к за обычный маленький номер с балконом двумя креслами, небольшим холодильничком и видом на море. Это на Кубе. В Доминикане за эти же деньги сервис будет на несколько порядков лучше и номер будет намного шикарней. Поеду ли я в Доминикану, нет, потому что я хочу на Кубу.

Пятое. ну и заключительное, кто ищет негатив тот его найдет где угодно. У меня все, всем спасибо.

[^]
Daimond1984
0

Ярила

Цитата (AndreySF @ 1.06.2016 - 17:06)
Автора просто развели как лоха. И 10-ку он отдал тупо за площадь в 70 кв.м.
Куда нахуй столько? Дешевые отели, потому в том числе и дешевые, что комнат там натыкано как в общаге, по 6 кв.м. Переночевать только.
Ясен пень в нем никто не жил уже 15 лет.

автор из Крыма родом, если что))
это очередной говноблогер Анашкевич, как я понял по постам на ЯПе только что вернувшийся с мадагаскара(не хочу хаить жуса, но рекламу он ему тут ебенит конкретную, постя почти каждый его пук), в данном случае ТС другой, но сути не меняет.
такая же хрень тут и с варламвым, хорошо что еще троицкого никто не постит, у того география поездко еще покруче будет.
я вообще считаю что посты про туризм должны быть авторские, но их последнее время очень мало, да и не выходят они на главную по понятным многим причинам.

[^]
РТШК
1.06.2016 - 16:12
0

Шутник

https://stepdream.com/mezhvodnoe

Как один из вариантов отдыха в Крыму. И таких мест тьма!!!
Совет. Смотрите на карту ищите населенный пункт у моря, потом ищите там пансионат. В Ялту проще скататься на автобусе с кондеем из этих НП.
Жить в Ялте на отдыхе, не гуд и не айс.
ИМХО

Забыл добавить "не реклама", Просто вбил в яндексе отдых в Межводном

Это сообщение отредактировал РТШК - 1.06.2016 - 16:13

[^]
UYTKA
1.06.2016 - 16:12
0

Балагур

Цитата (niiBerd @ 1.06.2016 - 11:53)
господа, вас не понять, номер маленький - жалуетесь
номер большой - 70 кв.м., тоже жалуетесь

спортивный зал с раскладушкой норма))))

[^]
artivenom
1.06.2016 - 16:13
2

Ярила

Думаю, что человек, которому не жалко отдать 150$ в день за отель на море и который требует сервиса работает либо на себя, либо начальником крупного, либо владельцем малого\среднего бизнеса.

Ок, а теперь напишите сколько у себя на фирме наценку делаете на свои услуги, продукцию. Какой доход, какая доля идёт на налоги и на ФОП, а какая в кармане Что-то я не верю в сочетание этих условий:
1. бизнесмен из россии
2. наценка 10-20% и меньше для розницы.

Это сообщение отредактировал artivenom - 1.06.2016 - 16:13

[^]
Daimond1984
1.06.2016 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Voldymar @ 1.06.2016 - 17:09)
Задолбали, если честно со своими сервисами. Что для вас туризм? Ночь в отеле, завтрак, лежка на пляже, вечером ужин бухло? Тогда конечно! Турция, Египет ждут Вас.
А я считаю, что если есть какие то природные и исторические красоты, то надо ехать и смотреть. А пожрать и поспать я дома смогу.

Можете шпалить.

люди разные.
одно если ты работаешь в офисе в средней полосе.
а другое если в шахте на севере.
каждому свое.

Добавлено в 16:15
Цитата (iannovak @ 1.06.2016 - 17:11)

Четвертое. Ну вот допустим 4*. Яб от такого номера просто офигел, реально крутые апартаменты, для сравнения в отеле где мы отдыхали сейчас сутки 27к за обычный маленький номер с балконом двумя креслами, небольшим холодильничком и видом на море. Это на Кубе. В Доминикане за эти же деньги сервис будет на несколько порядков лучше и номер будет намного шикарней. Поеду ли я в Доминикану, нет, потому что я хочу на Кубу.

я был в обоих странах и советую 3ю
Мексика, реально курче и домика и кубы.
а цена не на много дороже))

[^]
Shkuroter
1.06.2016 - 16:15
1

Пьяница-романтик

Цитата (Havana @ 1.06.2016 - 15:57)
И про понаехавших, и про то, что зажрались, и про то, что должна я лично, а также моя страна. И, поверьте, меня это не радует, а огорчает.

Ну вот почему я такого никогда никому не говорю?И мои друзья тоже?
Где вы слышите всю эту ересь?
От приехавших гастарбайтеров из 404?

Почему я Благодарен России за то что приняла нас?

Живу в Симферополе,работаю,а не жду милостей от судьбы и отдыхающих, к сдаче жилья и турбизнесу никаким боком не отношусь.

А на счёт того, что дешевле слетать в Испанию - ну так, у каждого в Крыму СВОЯ карманная авиакомпания - какие хотим цены, такие и лупим...

Может, про цены на авиабилеты не нам надо вопросы задавать,а????

[^]
demiurg
1.06.2016 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.06.2016 - 15:02)
Цитата (demiurg @ 1.06.2016 - 15:56)
Цитата (Dimar2009 @ 1.06.2016 - 14:54)

Да, в Московии такой природы нет.
А вы, что, считаете, что нигде в мире нет такой природы да еще и за 10,000 деревянных за ночь? Смею вас заверить, что есть природа и лучше, интересней, многообразней, и дешевле ))

ТАК хуйли вы в Крым то прётесь? gigi.gif

Оставьте Крым для туристов, а не для скота "оллинклюзив".

Уговорил lol.gif

Вот и прекрасно!
Надеюсь число "туристов-скотников" в этом году уменьшится значительно.

А то в прошлом году вся москвабадская шушера остопиздела.
Мало того, что своим пребыванием в Крым гонит цены вверх, так ещё банально засрали все пляжи и не только.
Нормальный пеший туризм превратился в "хождение по мукам". 2е суток ехать от переправы до Бахчисарая прорываясь между сальными тушами утырков на членовозах которые зачем то тащат в Крым свой членовоз , хотя ставят его у скотника и никуда не едут в последствии. ЗАЧЕМ?

Пиздуйте в Испанию пока не закрыли, ибо холодная война 2 уже караячится)))
В Крыму сервис говно! В Крыму сёрвов нет!
И это радует.

Это сообщение отредактировал demiurg - 1.06.2016 - 16:17

[^]
Dimar2009
1.06.2016 - 16:18
0

Шутник

Цитата (Voldymar @ 1.06.2016 - 16:09)
Задолбали, если честно со своими сервисами. Что для вас туризм? Ночь в отеле, завтрак, лежка на пляже, вечером ужин бухло? Тогда конечно! Турция, Египет ждут Вас.
А я считаю, что если есть какие то природные и исторические красоты, то надо ехать и смотреть. А пожрать и поспать я дома смогу.

Можете шпалить.

Нет - ночь в недорогом чистом комфортном отеле, завтрак не важен (пожрать можно много где, 2-3 часа на пляже по желанию, все-таки море, 6-8 часов покататься посмотреть достопримечательности, вечером ужин и выпить можно, и положить свое тело в уютную постель.. Зачем себя чего-то из этого лишать? cool.gif

[^]
demiurg
1.06.2016 - 16:21
4

Ярила

Цитата (Shkuroter @ 1.06.2016 - 15:15)
Цитата (Havana @ 1.06.2016 - 15:57)
И про понаехавших, и про то, что зажрались, и про то, что должна я лично, а также моя страна. И, поверьте, меня это не радует, а огорчает.

Ну вот почему я такого никогда никому не говорю?И мои друзья тоже?
Где вы слышите всю эту ересь?
От приехавших гастарбайтеров из 404?

Почему я Благодарен России за то что приняла нас?

Живу в Симферополе,работаю,а не жду милостей от судьбы и отдыхающих, к сдаче жилья и турбизнесу никаким боком не отношусь.

А на счёт того, что дешевле слетать в Испанию - ну так, у каждого в Крыму СВОЯ карманная авиакомпания - какие хотим цены, такие и лупим...

Может, про цены на авиабилеты не нам надо вопросы задавать,а????

Москвобадцы реально думают .что крымские отели , аквапарки и прочее принадлежат крымчанам.

Вся линия ЮБК давно зарегана в Москве))) Ни одной крымского юр.лица.
Москвобадцы делают бабло на москвобадцах, а виноваты крымчане, т.к. "дорого берут за отель и сервис говно".
Это массовое помешательство!

Кстати, забавно как в прошлом году все эти отельеры орали - "пустить граждан укро-рейха пахать в Крым", подразумевая, что это снизит издержки на персонал. gigi.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 1.06.2016 - 16:23

[^]
lenycukym
1.06.2016 - 16:22
0

Весельчак

Уже оплатили себе отдых на сентябрь, летим из Москвы, самолет 17т.р. на двоих туда и обратно . Мини отель , стандартный номер с завтраком на 7 ночей 29 т.р ( есть люксы , полулюксы) . Рекомендовали друзья, которые отдыхали в нем год назад, остались очень довольны сервисом, кухней( свой ресторанчик при отеле). Море рядом! Не думаю, что это очень дорого. В Испании были в 2013 году на 7 ночей путевки 70 т.р. ( завтрак и ужин включен) номер не понравился. Впечатление остались конечно, в основном путешествовали, пляжный отдых не очень любим.

[^]
Daimond1984
1.06.2016 - 16:23
1

Ярила

Цитата (demiurg @ 1.06.2016 - 17:16)

А вы, что, считаете, что нигде в мире нет такой природы да еще и за 10,000 деревянных за ночь? Смею вас заверить, что есть природа и лучше, интересней, многообразней, и дешевле ))

Уговорил lol.gif

Вот и прекрасно!

Мало того, что своим пребыванием в Крым гонит цены вверх, так ещё банально засрали все пляжи и не только.
Нормальный пеший туризм превратился в "хождение по мукам". 2е суток ехать от переправы до Бахчисарая прорываясь между сальными тушами утырков на членовозах которые зачем то тащат в Крым свой членовоз , хотя ставят его у скотника и никуда не едут в последствии. ЗАЧЕМ?

И это радует.

прекрасно понимаю вашу логику и ход мыслей.
но есть но:
многие люди привыкли к некому уровню, пока был бакс по 32 и возможность ездить в Турцию и Египет, так вот я вот что скажу.
этих оборзевших 50% среди всех туристов.
к вам в большей степени поедут невыездные, все кто привыкли отдыхать в тур-егип, сгонят раз, разочаруются и не поедут больше, а будут копить пусть 2 года но на нормальный отдых.
от этого в первую очередь пострадают ваши все кто завязан на тур бизнесе.
я так думаю, хотя может и не прав.

[^]
Shkuroter
1.06.2016 - 16:25
2

Пьяница-романтик

Цитата (Daimond1984 @ 1.06.2016 - 16:11)

это очередной говноблогер Анашкевич, .

такая же хрень тут и с варламвым, хорошо что еще троицкого никто не постит

я вообще считаю что посты про туризм должны быть авторские, но их последнее время очень мало, да и не выходят они на главную по понятным многим причинам.

Согласен - что то слишком много стало одувана, аналшкевича и ещё(не помню кто, да и похер) какого то ублюдка...

Говноблоггер - не от того, что говняно пишет, а потому что везде влезет в говно и ищет только его....

И про посты согласен - хотя на Япе часто выкладывают - и причём, обьективно пишут, без грязи..

[^]
skylol
1.06.2016 - 16:27
1

Ярила

Цитата (mrGrowler @ 1.06.2016 - 15:54)
Да это же акватек-филипс, он же Анашкевич. Посмотрите на ссыль
http://aquatek-filips.livejournal.com/1169795.html
Говноблогир, который пытается косить под одувана Варламова и выискивает кругом недостатки.
И вообще, непонятно, он на Южный берег Крыма приехал смотреть телевизор в номере и готовить еду? Или всё же отдохнуть на море?

Ага и вместо карты дали "о боже... ключ!"

[^]
Cheepset
2

Ебатор

Цитата (MLooN @ 1.06.2016 - 19:10)
Цитата
то полотенец мало. То номер не убирают.

То есть отсутствие полотенец и свинарник в номере - это хуйня незначительня?

За такие бабки конечно это не куйня незначительная,а большой проёп управляющего отелем

[^]
Dimar2009
1

Шутник

Цитата (demiurg @ 1.06.2016 - 16:16)

Уговорил lol.gif

Вот и прекрасно!

И это радует.

Да да, туда и пиздуем, спасибо, что направили, а то без вас бы не разобрались.
Куда нам, москвабадской черни, мыж все тут утырки на членовозах, скот и быдло...

[^]
Zerkalo2010
1.06.2016 - 16:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (besedkin @ 1.06.2016 - 14:02)
Столько срача......а ведь всё просто - человек поездив на мерседесе,только в крайнем случае пересядет на калину.Так же и с отдыхом - ежели кто не пробовал заграничный и сравнить не с чем,то ничего ему и не втолкуешь.

не совсем так
точнее будет:
человек годами ездил на такси по одному маршруту за 1000р. и всегда приезжали фольксвагены, вольво и т.д.
потом что-то случилось между таксистскими организациями (что не касается самого человека, просто разборки между коммерческими структурами)
и теперь такси приезжает маленькая Лада калина уже за 2000р., с водителем который пытается дополнительно содрать деньги за пользование багажником и за вдыхание аромата елочки на лобовом

[^]
Shkuroter
1.06.2016 - 16:31
1

Пьяница-романтик

Цитата (demiurg @ 1.06.2016 - 16:21)

Кстати, забавно как в прошлом году все эти отельеры орали - "пустить граждан укро-рейха пахать в Крым", подразумевая, что это снизит издержки на персонал. gigi.gif

Как то собирал мебель в одной из гостиниц в Утёсе(хозяева были из Днепропетровска) - там таботали западенцы.
(Вообще с Зап.Укры хорошие строители).
Но эти были откуда то с другой планеты.
Жили в подвале , спали на трёх!!!ярусных нарах, зашмыганные...
Как потом узнал - выгнали их за некачественную работу, привезли из своего Днепра - те и достраивали..

Хотя обычно западенцы - см. выше..

[^]
fisherman123
1.06.2016 - 16:31
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 1.06.2016 - 16:10)
Цитата (Pelmendator @ 1.06.2016 - 16:08)

А что в Крыму делать 1 Июня когда до начала сезона недели 2 минимум ? Вы просто погулять туда приехали или ребенка в воде +19 купаете ?

Для упоротых, уже писалось... dont.gif
НЕ У ВСЕХ отпуска через две недели у многих, как у нас с супругой вообще в мае БЫЛ!!!

Начало апреля. вода 8-10 даже обжигает , бутылка вина выветривается моментом где-то под форосом

Почему Крым в ближайшие годы не станет туристической Меккой

[^]
demiurg
1.06.2016 - 16:32
-4

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 1.06.2016 - 15:23)
прекрасно понимаю вашу логику и ход мыслей.
но есть но:
многие люди привыкли к некому уровню, пока был бакс по 32 и возможность ездить в Турцию и Египет, так вот я вот что скажу.
этих оборзевших 50% среди всех туристов.

к вам в большей степени поедут невыездные, все кто привыкли отдыхать в тур-егип, сгонят раз, разочаруются и не поедут больше, а будут копить пусть 2 года но на нормальный отдых.
от этого в первую очередь пострадают ваши все кто завязан на тур бизнесе.
я так думаю, хотя может и не прав.

Тур-скот я вообще за людей не считаю!
Это просто мешки с протоплазмой.
У меня есть такой знакомый.
2 раза в год прётся в Турцию или Ебипет и сидит чисто у бассеина, жрёт эрзац-алкоголь из спиртяги и возвращается домой.
На вопрос: "НАХ_Я!?" Отвечает - "там я чувствую , что меня уважают и благоволят".
Так что "цивилизованный масс.туризм" - это попытка дать скоту того, чего они не имеют в реальности : социальное положение.
В Крыму такого никогда не будет. Там люди оченно гордые и злые...Могут в харю плюнуть! Последний оплот империи. И ЭТО ПРЕКРАСНО! Плохой сервис - это основа того, что ты , как турист, попал куда надо!

Я не из Крыма. Я просто люблю Крым.
В тур.бизнесе Крыма завязано меньше 10% крымчан - обслуживающий персонал.
Да и тех москвобадские хозяева отелей, ресторанов и курятников хотят заменить или таджиками, или укро-мразью из ЗУНР - они рождены для "прислуги".
Вот тогда Крым как нормальный туристический курорт будет уничтожен!
Будет большой курятник с жирными мразными телами и оллинклюзив "цивилизованным бизнесом", где будут полотенца, сервис и прочее говно .Всё и везде перекроют заборами. Навезут таджиков. Понаедут рафики с "бизнес идеями". Местное население тупо вытеснят.

Это сообщение отредактировал demiurg - 1.06.2016 - 16:36

[^]
Drema1506
1.06.2016 - 16:33
2

Шутник

Никогда не понимал гостиницы !!!!есть куча квартир-домов в Ялте от 1500!!!в сутки!!!летом!!а за 10000 можно снять просто полный фулл!!!!!Пишу как местный житель!!!Если нужна помощь в городе,пишите )угощу вкусной выпечкой))))

[^]
demiurg
1.06.2016 - 16:34
2

Ярила

Цитата (Dimar2009 @ 1.06.2016 - 15:27)
Да да, туда и пиздуем, спасибо, что направили, а то без вас бы не разобрались.
Куда нам, москвабадской черни, мыж все тут утырки на членовозах, скот и быдло...

Я очень рад!
Серьёзно!
Крым плохой курорт!
Не едь туда!
Едь в Испанию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89264
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх