Жизнь как она есть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маленькийвоз
2.04.2016 - 20:38
6
Статус: Offline

аФторский аВатар. Gert

Чего то со своей работой совсем я устала и пропала из новостей!!!!
Эдуард надеюсь новости хорошие!!!
Алешке привет большой!!

[^]
eddi71
2.04.2016 - 20:40
5

Ярила

Цитата (veresoleg @ 2.04.2016 - 20:08)
Пиво вкусное.
Игорь всех заинтриговал и молчит.

Я тут в креативах нашел чтиво в стиле ,,Безумного Макса,, теперь сижу читаю.

поделись ссылочкой

[^]
Татьяна57
2.04.2016 - 20:41
5

Ярила

visualigor
Цитата
Я сам в ванну залег, выбегаю покурить)) Подтянетесь, совсем выберусь и поддержу. Кстати, у меня тоже вкусное, Чешское))

Игорь, вот это у Вас ёмкость под пиво!!! biggrin.gif

[^]
veresoleg
2.04.2016 - 20:52
4
Статус: Online

Хохмач

eddi71
В креативах Механики называется.

[^]
visualigor
2.04.2016 - 21:06
6

Ярила

Татьяна57
А то))

[^]
eddi71
2.04.2016 - 21:18
5

Ярила

Цитата (veresoleg @ 2.04.2016 - 20:52)
eddi71
В креативах Механики называется.

у меня инет медленный,открывать и искать сложно...просто ссылку на страничку скиинь пожалуйста...

[^]
veresoleg
2.04.2016 - 21:26
6

Хохмач

eddi71
yaplakal.com/forum6/topic1286032.html

[^]
visualigor
2.04.2016 - 21:33
8

Ярила

eddi71
Эдуард. Что с обращением? Оно готово? Будет видео или нет? Нам вообще, нужно обращение?

[^]
eddi71
2.04.2016 - 21:36
7

Ярила

Цитата (visualigor @ 2.04.2016 - 21:33)
eddi71
Эдуард. Что с обращением? Оно готово? Будет видео или нет? Нам вообще, нужно обращение?

Конечно нужно,Гапликов не отреагировал,будем выше долбить....писал стирал,пока в ступоре,надеюсь на совместное творчество...

Добавлено в 21:40
veresoleg
спасибо....спринтера ,Санек из прокопьевска читал? Я перечитываю и рыдаю от смеха)))

[^]
visualigor
2.04.2016 - 21:41
8

Ярила

eddi71
Ну так в чём вопрос?! Выкладывайте, либо рассылайте в личку. Надо уже готовить, а не, простите меня, о банях и жаркое беседовать)) Давайте, ждём. Без обращения и мы не можем двигаться

[^]
Деда73
2.04.2016 - 22:33
7

Пессимистичный оптимист

О!.. Вроде получилось... Ещё осталось вставить...

Позавчера ехал домой с работы и наблюдал "Падающую Звезду". Уж больно большая - мне одному такой много, так что присоединяйтесь с желаниями.

Добавлено в 22:53
visualigor
Цитата
Без обращения и мы не можем двигаться

Теоретически, мы тоже можем двигаться - обращения в Админ.През. были. Но лучше, конечно, вслед за Эдом.

Добавлено в 23:07
Друзья мои! Сегодня с пол-дня с внучком - как же это... Не знаю... С детьми другое, а жизнь начинаешь понимать всё-таки с внуками... Наблюдать... Подстраиваться... Товарищ Христос был прав, когда сказал: "Посмотрите на детей. Их есть Царствие Небесное." Даже хитрость и проворы какие-то... Не знаю... Настолько искренне чистые... Без всякого умысла вообще... Очень горестно, что современная жизнь (у меня лично) даёт очень мало времени на такое общение с Богом...

Это сообщение отредактировал Деда73 - 2.04.2016 - 22:35

[^]
Деда73
3.04.2016 - 00:07
7

Пессимистичный оптимист

Я, может, немного сумбурно высказался, - с детьми мы больше давим "авторитетом", а с внуками мы больше наблюдаем их, что-ли. И это не ребёнок - Бог, а через него мы начинаем слышать Его... нет! Ощущать Его присутствие везде вокруг...
По-моему, ещё больше запутал объяснением. upset.gif lalala.gif В общем у меня день прошёл Божественно!

Олег, (вижу ты молчаливо присутствуешь в теме) помнишь, мы за Охлобыстина говорили? Песня, отрывок в моём ролике, звучит в финале фильма "Иерей-сан", где Иван Иванович был сценаристом и исполнял одну из ролей (негодяя). Кто не смотрел это кино - рекомендую. Фильм достаточно простенький (может показаться), но душевный. Актёры хорошие. Кэри Хироюки Тагава (довольно известный зарубежный актёр), играющий главную роль, не помню уже до или после съёмок принял православие. А в этом году получил гражданство РФ.

Добавлено в 00:13
За сим, друзья мои, отправляюсь в люлю - с утра опять на работу на сутки. Нафлудил тут, - уж, простите!

[^]
veresoleg
3.04.2016 - 00:21
7

Хохмач

Деда73
По Охлобыстину мое мнение не изменилось. Из комика в церковь потом опять в комики. Хотя как сценариста,актера я его очень уважаю.

[^]
Маугли
3.04.2016 - 17:08
7

Ярила

воскресный привет друзья !!!
я немного похвастаюсь, чур не ругаться (сильно) - напокупал себе приманков рыболовных.... довольный как кот !!! )))) это все потому, что уже в след-ю пятницу я еду в Астрахань, рыбу ловить !!! ОТПУСК !!!!!!!!
правда еще предстоит в Москве на выставке 3 дня отработать, а потом с поезда - к другу в машину и.....
вощем желаю всем позитива, добра и хорошего настроения, а это все, весьма способствует выздоровлению !!!
Леха вставай !!!
Ирина вставай !!!

ЗЫ: Деда, я Волгоград проезжать буду, может пересечемся ? фотку сделаем, Лехе отправим ! ))))

[^]
Татьяна57
3.04.2016 - 17:23
6

Ярила

Привет всем!

Маугли, столько позитива от Ваших комментов!!! Так радостно, как будто сама с Вами в Астрахань еду!
Замечательные люди у нас в теме!!!

[^]
Маугли
3.04.2016 - 21:27
6

Ярила

спасибо Татьян !!! хорошей новостью с хорошими людьми всегда приятно поделиться и да, люди правда замечательные ! ))))) agree.gif

Это сообщение отредактировал Маугли - 3.04.2016 - 21:38

[^]
Тильдочка
4.04.2016 - 04:30
6

Шутник

Эдуард, добрый день!
Открываю сегодня местные новости почитать, и...

Новый порядок обслуживания инвалидов и других пассажиров с ограниченными возможностями в аэропортах и самолётах начнёт действовать в России с 1 июля этого года, закон об этом публикует 3 апреля «Российская газета».

«Пассажиры теперь должны сообщать перевозчику или турфирме об имеющихся у них ограничениях жизнедеятельности. В этом случае самолёт укомплектуют специальным креслом-коляской для перемещения пассажира по салону. При этом перевозчик должен сделать так, чтобы при заказе билетов покупатель мог уточнить все нюансы. Информация об оказываемых на территории аэропорта услугах по новым правилам размещается на сайте аэропорта, на электронных табло и табличках в здании аэровокзала и с помощью звуковых сообщений», — пишет издание.

Аэропорты должны быть оборудованы кнопкой вызова. При поступлении сигнала сотрудник аэропорта обязан прибыть к месту встречи пассажира с ограниченными возможностями не позднее чем через 20 минут. Инвалиду без взимания дополнительной платы должны оказать услуги по сопровождению и помощи в регистрации и оформлении багажа, прохождении контроля, предполётного досмотра, посадке на борт и высадке.

Досмотр пассажиров, сопровождающих их родственников и багажа, проводится вне очереди. В настоящее время инвалиды также имеют приоритет при посадке в самолёт.

Думаю хорошая новость.

Леха, вставай!!! Все будет хорошо!

[^]
Татьяна57
4.04.2016 - 05:19
6

Ярила

Всем привет! С понедельником!)))

Тильдочка
Цитата
Думаю хорошая новость.

Очень хорошая!

Если не могут выделять деньги из бюджета на инвалидов, то пусть хотя бы законом, утверждающим такие правила, облегчают им жизнь.

Теперь, после повторного курса реабилитации в Новокузнецке, можно будет и на курорт слетать.

[^]
Светаfffffff
4.04.2016 - 09:05
7

Юморист

Всем привет! никуда я не пропадала. все читаю. видела вопросы по сайту. я чищу периодически, рекламу и левые объявления. новостей пока новых нет, вот и не выкладываю. Когда новости будут, пишите в личу, я выложу.

[^]
eddi71
4.04.2016 - 14:53
8

Ярила

Привет всем! Сегодня был на приеме у председателя общественной палаты РК. Пообщались довольно продуктивно,пообещала со своей стороны возможную помощь по некоторым вопросам,основной,встреча с Гапликовым.Правда сразу предупредила что график у него сейчас сложный,по предложит ему принять меня в индивидуальном порядке.Кстати,рассказал как со мной поговорила помощник председателя госсовета РК,позвонила на прямую председателю и как я и думал,мое обращение так и осталось на уровне помощника,даже не передали....завтра в 14 .00 иду на прием....

[^]
solo70
4.04.2016 - 15:05
7

Ярила

Всем привет!
Ох, ребятки, понимаю, что это чудо для нас не доступно, но хоть помечтать...

Встать на ноги россиянам теперь помогает «Илья Муромец». Имя былинного героя получил экзоскелет, сконструированный нижегородскими учеными. Роботизированный комплекс заново учит ходить парализованных людей. Пока новинка проходит испытания в закрытой лаборатории, но, как убеждают инженеры, скоро она в прямом смысле слова шагнет на улицы наших городов.

Разработке ученых уже подобрали былинное название «Илья Муромец». Но это в сказке богатырь может просидеть 33 года на печи, а потом играючи расправиться с недругами. А в реальной жизни только на один шаг ушли годы кропотливой работы ученых.

Сергей Минеев, разработчик: «Торс человека, по сути, выступает в роли джойстика. Соответственно, наклоняется и делается шаг. Система автоматически понимает, что левая нога опорная, а правая свободна. И делает автоматический шаг правой ногой».

Но есть и другой режим работы экзоскелета — когда мышцы человека молчат, а все управление берет на себя смартфон. На экране задаются длина и высота шагов, их интенсивность и даже длина стопы. Для неподготовленного пилота сложнее всего не мешать машине силой собственных мышц.

Пока этот «железный человек» может ходить не быстрее 3–4 км/ч. Режим бега только в перспективе. Работать нижегородский экзоскелет может пока только в специальной комнате для испытаний. Все его движения фиксируют и изучают. Но в скором времени он должен выйти из заточения.

Аналоги такого механизма в мире, конечно, существуют. Например, экзоскелет израильского производства обходится минимум в 55 тысяч долларов. А наш «Илья Муромец» вышел в пять раз дешевле и стоит меньше миллиона рублей, потому что изготовлен из российских материалов. В серийное производство нижегородского «железного монстра» планируют запустить уже в ближайшие месяцы.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1618981/?fb#ixzz44rIjiq5Z

Добавлено в 15:06
eddi71
Цитата
завтра в 14 .00 иду на прием....

Ни пуха, ни пера! Держим кулачки за Вас!

[^]
Demigod
4.04.2016 - 15:48
7

Воздух

Отправил обращение.
Желаю Вам здоровья и скорейшего восстановления !

П.С. Надеюсь личный прием будет, ситуация будет поставлена на контроль Вр.и.о. главы Республики, но понимаю, что он тоже не всесилен. Есть законы, в рамках которых он должен действовать и очереди не нарушать и т.п.
Насколько я знаю, у нас в регионе (точнее в городе), есть такая услуга для населения, как "Оказание помощи человеку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации".
Когда действительно у человека большая потребность, а в порядке общей очереди он решения вопроса будет долго ждать, то оказывают поддержку через такую вот услугу. Например, знаю, что таким образом выделили денег для бывшего военного, ставшего инвалидом в чеченскую войну, у которого умерла жена и он остался один с несовершеннолетними 2-мя детьми.

Добавлено в 15:54
eddi71
Можно совет ?
Обращение надо писать на Президента, в копию прописывать главу Республики.
Посылать одновременно на оба адреса.
От Президента потом тоже в Республику спустится.

И на http://www.change.org/ предлагаю составить петицию.
Незнаю, предлагали ли ? Ссылку на первую страницу темы - много людей подпишут, я думаю, плюс кроме ЯПа по соцсетям разойдется.

[^]
eddi71
4.04.2016 - 16:02
6

Ярила

Цитата (Demigod @ 4.04.2016 - 15:48)
Отправил обращение.
Желаю Вам здоровья и скорейшего восстановления !

П.С. Надеюсь личный прием будет, ситуация будет поставлена на контроль Вр.и.о. главы Республики, но понимаю, что он тоже не всесилен. Есть законы, в рамках которых он должен действовать и очереди не нарушать и т.п.
Насколько я знаю, у нас в регионе (точнее в городе), есть такая услуга для населения, как "Оказание помощи человеку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации".
Когда действительно у человека большая потребность, а в порядке общей очереди он решения вопроса будет долго ждать, то оказывают поддержку через такую вот услугу. Например, знаю, что таким образом выделили денег для бывшего военного, ставшего инвалидом в чеченскую войну, у которого умерла жена и он остался один с несовершеннолетними 2-мя детьми.

Добавлено в 15:54
eddi71
Можно совет ?
Обращение надо писать на Президента, в копию прописывать главу Республики.
Посылать одновременно на оба адреса.
От Президента потом тоже в Республику спустится.

И на http://www.change.org/ предлагаю составить петицию.
Незнаю, предлагали ли ? Ссылку на первую страницу темы - много людей подпишут, я думаю, плюс кроме ЯПа по соцсетям разойдется.

Спасибо! На
http://www.change.org 90 тысяч подписей под моей петицией...но у нас правительство тюрьмы осваивают,так что пока республика без руководства)))

[^]
Demigod
4.04.2016 - 17:29
7

Воздух

eddi71
Дай ссылку на петецию
Я еще по соцсетям среди друзей запущу.

Это сообщение отредактировал Demigod - 4.04.2016 - 17:29

[^]
Светаfffffff
5.04.2016 - 07:29
6

Юморист

Петиция
ТЫЦ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 300217
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх