Жизнь как она есть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Деда73
31.03.2016 - 08:38
6
Статус: Offline

Пессимистичный оптимист

Всем привет, друзья мои!
Я тоже в читателях пока, но два-три раза забегаю.

[^]
solo70
31.03.2016 - 12:59
6

Ярила

Всем привет!
Перекличка продолжается. Я тоже в основном в читателях, писать особо некогда, да и возможность ограничена...
visualigor
Цитата
Я победил свой кулинарный кретинизм! ))))) После макарон, перешел на гуляши ))) Кстати, импровизирую, мои довольны, могу поделиться если кому надо ))) (ну вот так похвалился))) )

Нет предела совершенству)))) Глядишь, летом по ночам нас еще учить будешь)))
JinTonic
Рада за вас! Спина, конечно, больной вопрос, но всё же жить можно. Берем пример с Эдди и Лёшки.
Леха, вставай!!!

PS мой номер, если что, у setanuri)))

[^]
Татьяна57
31.03.2016 - 20:29
6

Ярила

Всем привет!

Только что заглянула на сайт. Вот для информации.

Жизнь как она есть 2

[^]
visualigor
1.04.2016 - 11:35
7

Ярила

Урааа!!!!!!!!!! (Ссори, хочется высказаться, да не кому пока))) )

[^]
Татьяна57
1.04.2016 - 12:32
7

Ярила

Всем привет!!!

visualigor
К вечеру все подтянуться!

Игорь, учитывая Ваше "Урааа!!!!!!!!!!", уже рада всему, что Вы хотите сообщить.)))) biggrin.gif

По теме. Пытаюсь набросать текст в поддержку, но пока плохо получается. Надеюсь к вечеру активизироваться. И всех призываю к этому.)))

[^]
setanuri
1.04.2016 - 14:35
8

Балагур

visualigor , чё, получилось?

[^]
eddi71
1.04.2016 - 15:24
9

Ярила

Цитата (setanuri @ 1.04.2016 - 14:35)

Интриганы))),мне тоже интересно.Сегодня общался по телефону с председателем общественной палаты,в понедельник возможно будет личная встреча.Пообещала сделать все возможное что бы Гапликов меня принял..

[^]
Маугли
1.04.2016 - 15:50
7

Ярила

привет всем, друзья !!!
тоже на работе подзапарился немного...
Леха вставай !!!
Ирина вставай !!!
JinTonic рад за тебя и лечись ))))
а еще у меня есть телефон Светы )))))
всем здоровья, добра и это.... посмотрите-ка на свои спины !!! (это типа с 1 апреля)

Добавлено в 15:51
setanuri
Цитата

интригааааан
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Маугли - 1.04.2016 - 16:40

[^]
visualigor
1.04.2016 - 18:13
7

Ярила

Нормуль всё у меня ребята, даже отлично! )))

Тут в голове такая каша, завтра возьму пивка, посидим может вечерком, поболтаем?

Заодно часы сверим, что-кого-зачем. Маленько времени у нас осталось

[^]
veresoleg
1.04.2016 - 18:37
7

Хохмач

visualigor
Завтра я тебя поддержу.
Рад за ДЖИТОНИКА
Эдуарду удачи и понимания чиновников.

Леха вставай.

[^]
JinTonic
1.04.2016 - 20:41
8

Ребята, ДРУГИ спс за моральную поддержку, рад блин как слон, кароч опухоль есть, НО не раковая, и сегодня у бати 14лет как его нет, да 1 апреля сам до последнего думал что шутка, оказалось что не шутка, знаю что дедективы здесь тусят , можете пробить Адыгея ,Майкоп, пос.Говердовский Беляев Сергей Алексеевич, Ребята Мира вам в дом и чистого неба

[^]
Татьяна57
2.04.2016 - 00:57
8

Ярила

Не могу сдержать себя! Выскажусь.
Вечером поговорила с подругой.

У подруги отец военный пенсионер. Сейчас ему уже за 80, инвалид (душевнобольной), поэтому по суду признали недееспособным, и подруга оформила опекунство над ним полтора года назад.

Ещё за два года до оформления опекунства, забрала его к себе. Выделили для проживания изолированную комнату, купили безопасную для него мебель, для этого подруга брала кредит. И только после этого начала оформление: инвалидность, суд, опека. Два года потратила.

Теперь, ежегодно, подруга должна предоставлять отчёт о расходовании пенсии отца в органы опеки. В конце марта она отчиталась за прошлый год, приложила все чеки.

А теперь самое интересное! У опеки есть претензии к отчету (дословно):
1. Вы так много денег тратите на еду!
2. Вы не должны покупать такие дорогие лекарства!

И это притом, что (специально погуглила):
Цитата
Опекуны и попечители обязаны расходовать доходы подопечного (пособие, пенсию, алименты, заработок, стипендию и др., в том числе доходы от управления имуществом, в частности в виде полученных дивидендов, - ст. 38 ГК) исключительно в интересах подопечного и с предварительного согласия органа опеки и попечительства. Такое согласие не требуется только при производстве необходимых для содержания подопечного расходов за счет сумм его дохода (питание, одежда и т.п.)

Выделено мной.

И про лекарства:
Цитата
Основная функция опеки:
забота о здоровье и обеспечение необходимой медицинской помощью (душевнобольных)

Говорили бы открытым текстом уже: "Вы слишком хорошо кормите и слишком хорошо лечите отца. Так он проживет ещё долго, а в бюджете нет денег на выплату ему пенсии."

Сказать, что после разговора с подругой, я офигела - это ничего не сказать...

eddi71
Вы сформулировали свой вопрос президенту?

Добавлено в 01:06
Это я так подежурила в теме.)))

[^]
visualigor
2.04.2016 - 05:28
6

Ярила

Татьяна57
Жесть конечно, у меня прям несколько историй скопилось.
Скажу так - это обычное (преступное, я считаю) распиздяйство отдельных чиновников. Это происходит не только в гос секторе. Буквально вчера заткнул наконец-то одного в своей компании. Руководитель группы в ГО, его группа год не могла выполнить работу. Последней каплей было, когда он прислал письмо, в котором прямо обвинял меня в некомпетентности, говоря, что я спихиваю на них работу свою. Ну чтож, пришлось разобраться в их работе и указать им где и что нужно поправить. И ни извинений, ни чего.
Вторая история, родители с осени пытаются выбить достаточно крупную сумму, которую давали в долг под расписку. Там прослеживается явное мошенничество. Должник на занимал у многих, переписал имущество, и сказал, что ни кому ни чего не будет платить, т.к. банкрот. Так вот, прошел первый суд, по которому обязали платить, так же арест на имущество, которое осталось. Только хотели новые дела открывать, чтобы сделки признали не законными (по которым имущество было переписано на родственников), как выяснилось, что решение суда не действительно. Там куча ошибок. Фамилии не правильные, показания и т.д. Даже в этой системе распиздяйство.
Хотя родители у меня тоже молодцы))) На старость лет себе развлечение на 200 штук нашли. Учителя-олигархи блин. Решили под проценты занять, я вообще против был. Теперь смеюсь над ними, ростовщики )))

Добавлено в 05:35
А, да, к чему это я - кругом на ответственных (и не только) постах сидят люди, которые, которые не дотягивают до своих должностей. Не знают законы, не умеют находить единственное правильное решение, не имеют нужный уровень ответственности. Почему так, я хз, но когда рубишся с МинОбром и Правительством области в вопросах трудовых отношений, трактовки трудового законодательства и в итоге побеждаешь, при чём ясно зная изначально, что они не правы, они не правильно трактуют законодательство, становится не по себе, кто же блин руководит нами.

[^]
Деда73
2.04.2016 - 10:44
6

Пессимистичный оптимист

Всем привет, друзья мои!
Что-то неделя прошла - и тишина. А сколько времени даётся, чтобы ответить на письменное обращение?

Начал Игорю отвечать на его
Цитата
кто же блин руководит нами
, но как-то очень много букв получилось. Попытался их сократить, а из оставшихся одна нецензурщина получается...

А я вот, друзья мои, сегодня ночью добился чистоты Эликсира Молодости в 90 оборотов. Пока алхимичил, параллельно пытался обработать видео с регистратора, дабы сюда залить. Но проги какие-то хамские - на всё время ролика внизу пишут, что "это пробная версия имярек и эта надпись не будет отображаться при покупке продукта". Ну, дали вы пробную версию на недельку-две, так зачем же впечатление портить? Вот теперь в жизни не куплю такое.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 2.04.2016 - 10:50

[^]
visualigor
2.04.2016 - 11:07
7

Ярила

Деда73
Привет. Если отвечать будешь, ты эту фразу в контексте бери, а то она как то отдельно не звучит)))

[^]
Деда73
2.04.2016 - 11:16
5

Пессимистичный оптимист

visualigor
Привет-привет!
Не, не буду отвечать. Сегодня, во всяком случае. ) Не хочется настроение портить. Сейчас пойду баушке своей типо-Бэйлис готовить, ну, и себе что-нибудь вкусное и целебное (для печени gigi.gif ). Ещё сегодня внучок в гости приезжает, т.ч. настроение нужно доброе.

Так сколько времени им на ответ даётся?

Это сообщение отредактировал Деда73 - 2.04.2016 - 11:18

[^]
eddi71
2.04.2016 - 11:23
7

Ярила

Цитата (Деда73 @ 2.04.2016 - 11:16)
visualigor
Привет-привет!
Не, не буду отвечать. Сегодня, во всяком случае. ) Не хочется настроение портить. Сейчас пойду баушке своей типо-Бэйлис готовить, ну, и себе что-нибудь вкусное и целебное (для печени gigi.gif ). Ещё сегодня внучок в гости приезжает, т.ч. настроение нужно доброе.

Так сколько времени им на ответ даётся?

Утро доброе...хотя кому как)))).Месяц срок для ответа....блин,голова бо-бо)))

Добавлено в 11:25
Друзья,а кто сайт двигает,я Свету потерял..она так классно раньше все новости туда кидала,а сейчас тишина с ноября...

Добавлено в 12:23
Вчера с таким удовольствием пересмотрел фильм Не бойся я с тобой!...какие песни.....

[^]
eddi71
2.04.2016 - 12:28
5

Ярила

Добавлено в 12:29
да,это я видео пытался вставить)))

Добавлено в 12:33
Блин,я похоже рукожоп обыкновенный...но теперь дело принципа разобраться))

Добавлено в 12:34
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=sgL-bkE5SwA

Добавлено в 12:35
Да ладно))) Получилось?

Добавлено в 12:41
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=zLuXmoZnrTw

Добавлено в 12:42
А это одна из любимых....

Добавлено в 12:55
Ребят,я тут один?((((

Добавлено в 12:56
Мой товарищ
в смертельной агонии,
не зови понапрасну друзей.
Дай-ка лучше согрею
ладони я
над дымящейся кровью
твоей.
Ты не плачь, не стони,
ты не маленький,
ты не ранен, ты просто
убит.
Дай на память сниму
с тебя валенки,
нам еще наступать
предстоит.

Добавлено в 13:01
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...e&v=ENyUrgyNz5k

Добавлено в 13:07
https://www.youtube.com/watch?v=ZaR-Wq2ASSs...ayer_detailpage

Это сообщение отредактировал eddi71 - 2.04.2016 - 12:32

[^]
visualigor
2.04.2016 - 15:08
7

Ярила

Аааа, Эдуард, яж с дочей ))) Успел выключить, потом дослушаю. Пойду жаркое из свинины с имбирем делать )))

[^]
virusMvS
2.04.2016 - 15:18
9

Приколист

всем привет. Тоник, рад что диагноз не подтвердился, лечись!
На работе ахтунг полный. последние дни с утра до позднего вечера там пропадал. Основное сделано вовремя, осталось доделать недоделанные недоделки)) Зато начиная со вчера - у меня заслуженная пятница резко перетекающая в понедельник.

[^]
eddi71
2.04.2016 - 15:30
9

Ярила

А я в баню...

[^]
visualigor
2.04.2016 - 19:41
7

Ярила

Ни кого кроме нас с Олегом нет) Олега, как пиво?))

[^]
veresoleg
2.04.2016 - 20:08
7

Хохмач

Пиво вкусное.
Игорь всех заинтриговал и молчит.

Я тут в креативах нашел чтиво в стиле ,,Безумного Макса,, теперь сижу читаю.

Это сообщение отредактировал veresoleg - 2.04.2016 - 20:16

[^]
visualigor
2.04.2016 - 20:13
8

Ярила

veresoleg
Олега, я думал народ подтянется, переговорим. Не получилось, разные часовые пояса. Я сам в ванну залег, выбегаю покурить)) Подтянетесь, совсем выберусь и поддержу. Кстати, у меня тоже вкусное, Чешское))

[^]
4407916u
2.04.2016 - 20:17
7

Ярила

Ты молодец и мы чуть-чуть! Будем здоровы и удачливы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 300215
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх