Жизнь как она есть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Татьяна57
26.03.2016 - 20:07
5
Статус: Offline

Ярила

veresoleg
Цитата
Татьяна57
На данный момент за сайтом ни кто не следит.
Вы часто бываете в сети, ну и заодно будите обновлять сайт.

Я не умею делать то, что Вы предлагаете.)))

Последняя, написанная мной программа на PL/1, датируется 1994 годом!)))
С тех давних пор я давно сменила профессию. Сейчас я только пользователь.

eddi71
Цитата
veresoleg
Согласен!...там все затихло...

Что значит затихло? Как не зайду, там всегда есть гости и регистрируются новые пользователи. Ссылки на сайт есть в описании нашего видео на ютьюбе. У многих подпись - это адрес сайта.

Наш сайт ТЫЦ и форум на нём создавались ещё и для того, чтобы не нарушать правила ЯПа флудом и размещением реквизитов в теме.
Сейчас мы научились вести себя правильно.))) Тут я немного слукавила про флуд.))) lalala.gif

Сайт создал cyrax1235. Все, кто ему помогали, до сих пор с нами в теме.
Это очень достойные и ответственные люди.
Света, привет!!!

cyrax1235
Я помню, что ты сайрекс.))) И твоего героя помню.))) Вот он!.

Жизнь как она есть 2

[^]
visualigor
26.03.2016 - 21:16
6

Ярила

В общем, по поводу обращения к президенту. Вот такая идея меня постигла. Эдуард пишет видео-обращение. Мы это видео (мы, это все, кто согласится на данное действо) отправляем по адресу и в формате, который будет известен позже. Так же в день икс звоним, а для этого можно и подготовить текст, чтобы тот, кто дозвонится не растерялся.
Вот такая вот идея.

[^]
visualigor
26.03.2016 - 22:06
6

Ярила

Цитата (Mexa @ 25.03.2016 - 01:34)
Мне чот обидно в соседней теме про Иванова читать. Все там стадно бубнят: мол тоже ворьё, слизняк, все ему на тарелочке по жизни и прочее. Заклеймили заочно, только из-за того, что сын руководителя Администрации, блть. Противно... ((

Зы. Минусят меня там...

Я в той теме отписался, тоже наверно в минуса пойду, хотя она не активна. Скажу и тут, маленько филосовски.

Для начала, правильно Эдуард написал, есть примеры, когда тупые мажорики назначаются на руководящие посты. Это идёт в основном на более низком уровне. На более высоком ситуация чуть-чуть другая. Дети успешных людей изначально в более выгодном положении, у них не болит голова об покушать, они знают, что в случае неудачи, жизнь у них обеспечена. Они получают хорошее образование, поэтому более конкурентоспособны (я хз как это слово правильно пишется )) ). Но главное, у них есть возможность рискнуть. Вот например я не могу рисковать, т.к. семья за спиной, поэтому выбираю всегда более стабильный путь, а он обычно менее доходный ))

Есть у меня пара примеров интересных. Есть дядя. Он до последнего времени проработал на очень высоких постах в Башкирии. Был начальником (или зам. начальника, но вроде первое) управления капитального строительства РБ. Потом пониже, глава одного из муниципалитетов Уфы (вроде глава Уфимского района). Так вот, есть у него сын, которому пришлось пройти через армейку, работу охранником и т.д. Сейчас он тоже, в строительстве на уровне прораба. Когда последний раз встречался с ними, блин, а это уже лет 8 назад (время блин прошло, надо сгонять), он ездил на УАЗе. Но при всём при этом, плюшки получил ))) Живёт в особняке.

Другой знакомый. Мы с ним познакомились в самом начале моей карьеры. Он работал вместе со мной за 5000 р. Ездил на работу на велике за 7000 р. При этом его отец входит в список богатейших людей Челябинска. Этот парень посвятил себя науке. Ботан такой ))) Но парень хороший, прям ни когда не скажешь, кто его отец. Встретил не так давно его, у него уже патент на какую-то космическую разработку. Гоняет на Акценте. Хотя, вот поставь его на руководящую должность, народ закричит - "Мажор"!!! А ни кто не скажет, что парень умнее всех их вместе взятых.

[^]
Татьяна57
26.03.2016 - 22:39
6

Ярила

visualigor
Цитата
Эдуард пишет видео-обращение. Мы это видео (мы, это все, кто согласится на данное действо) отправляем по адресу и в формате, который будет известен позже.

У меня, как у пуганой вороны, сразу появляется вопрос.
Если в формате отправки видео не будет предусмотрен текстовый комментарий к видео, в котором можно будет пояснить, что это акция поддержи, т.е. личное желание?
Не воспримется ли принимающей стороной такое видео, как DoS-атака? А значит и полный игнор. Деда73 писал об этом ранее.

С другой стороны, не сделаем - не узнаем результата!!! Внимание к проблеме уж точно привлечем.

Прошу извинить, если написала глупость. Всегда боюсь навредить.

Добавлено в 22:42
visualigor
Цитата
Я в той теме отписался, тоже наверно в минуса пойду, хотя она не активна

Сейчас пойду и стукну зелёным кулачком!!!

[^]
visualigor
26.03.2016 - 22:55
6

Ярила

Татьяна57
А вот верно, об этом не подумал.
Если убрать из виду данное замечание, то норм вариант? Я это к чему спрашиваю, если норм, то делаем и разрабатываем второй вариант. Если нет, то над первым ещё покарпеть надо )))

Цитата
Прошу извинить, если написала глупость. Всегда боюсь навредить.

Большего бреда я от вас не слышал )))) Всегда по делу и в точку, как и сейчас.

Мне только не стучите зеленью, вдруг кто зацепится, хочу подискутировать на эту тему ))) А шпалой я буду в менее выгодном положении, соответственно дискуссия будет интереснее

[^]
Татьяна57
26.03.2016 - 23:13
5

Ярила

visualigor
Цитата
Если убрать из виду данное замечание, то норм вариант? Я это к чему спрашиваю, если норм, то делаем и разрабатываем второй вариант. Если нет, то над первым ещё покарпеть надо )))

Нормальный.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть!
Ну, а от покорпеть никогда не стоит отказываться.)))

Цитата
Мне только не стучите

Поздно... Иногда сначала делаю, а потом думаю... cry.gif

[^]
visualigor
27.03.2016 - 00:02
6

Ярила

Цитата (Strase @ 25.03.2016 - 12:14)
А между тем, тут в ДНР тоже держат кулаки и за тебя, Лёха!

Леха! Вставай!

Ребята, меня не взяли к вам ((( Сказали, что неслужвому там делать не чего. А я ведь по началу в бой рвался, а как сказали, то хотел хоть руками помочь. Не берут (((

[^]
Picasso1985
27.03.2016 - 07:37
5

Приколист

Доброе утро всем!)))

[^]
Татьяна57
27.03.2016 - 10:03
5

Ярила

Всем доброго утра и доброго дня!!!

visualigor
Цитата
над первым ещё покарпеть надо )))

Игорь, мой бред продолжается.)))
Попробую объяснить. Не думаю, что мы одни такие придумали данный способ обращения.

Возможно, нам стоит поискать информацию в сети?

Кто-то же осуществляет разработку комплексных решений для прямой линии ВВП?
Такая компания - системный интегратор, может быть, принимала участие в какой-нибудь конференции и могла поделиться опытом. Или как-то ещё...

Но лично у меня возникло затруднение с формулировкой вопроса для поиска.(((

Надеюсь, что смогла донести свою мысль.

[^]
Деда73
27.03.2016 - 10:09
5

Пессимистичный оптимист

Всем привет, друзья мои!
Только с работы и сразу к вам.
По поводу обращения думаю так: Основной посыл будет от Эдуарда. Вот чтобы его обращение заметили и обратили на него внимание, нам нужно его усилить. Отправлять электронную "коллективку", думаю не нужно. А нужно, чтобы каждый, желающий поддержать, сам отправил вопрос о семье Батаковых любым удобным способом (по телефону, СМС, на электр. почту) и желательно своими словами. Понятно, что даже "своими словами" всё равно получится почти у всех одинаково.

[^]
Татьяна57
27.03.2016 - 10:16
5

Ярила

Деда73, привет!
Цитата
По поводу обращения думаю так: Основной посыл будет от Эдуарда. Вот чтобы его обращение заметили и обратили на него внимание, нам нужно его усилить.

Вот мы над этим и ёрзаем.))) Ночей не спим.)))

[^]
Деда73
27.03.2016 - 10:17
5

Пессимистичный оптимист

Над чем? Обращением Эдуарда или как нам усилить?

[^]
Татьяна57
27.03.2016 - 10:28
5

Ярила

Деда73
Цитата
Над чем? Обращением Эдуарда или как нам усилить?

Как усилить. Нам нужно, чтобы нас правильно поняли.
Массово послать обращение - не проблема. В этом все уже убедились.

[^]
Деда73
27.03.2016 - 10:31
5

Пессимистичный оптимист

Татьяна57
Так усилить проще простого - количеством. Для пресс-конференции выбираются самые популярные вопросы. Так что, думаю, тут не надо ничего усложнять.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 27.03.2016 - 10:32

[^]
Татьяна57
27.03.2016 - 11:45
5

Ярила

Деда73
Цитата
Так усилить проще простого - количеством Для пресс-конференции выбираются самые популярные вопросы. Так что, думаю, тут не надо ничего усложнять.

Разумеется, мы обеспечим большое количество. Во-всяком случае, надеюсь на это.

Тут вот в чём сомнение.

Что бы мы не писали в сообщениях своими словами, без упоминания проблемы с жильём Эдуарда и Алексея Батаковых, не обойтись.
Получается, что в каждом обращении будет присутствовать один и тот же текст.
То же самое и с видео. Будет одно и то же видео из разных городов.

Мы же не знаем какие фильтры защиты применяются для прямой линии с ВВП. Может быть им будет достаточно 20 таких сообщений, чтобы признать это DDoS-атакой.

Пока писала, в голову пришла одна мысль. Сейчас я ее подумаю и отпишусь.)))

[^]
Деда73
27.03.2016 - 14:43
4

Пессимистичный оптимист

Другие вопросы же задают тоже много одинаковых слов: цены на бензин, война в Сирии и т.д. - они же проходят все фильтры.
Вопросы сколько дней будут принимать? Неделю? Здесь нет необходимости всем одним разом отправлять, а надо растянуть на всё время приёма. Опять же: чем больше будет написано своими словами - тем лучше. Один одно отметит дополнительно, другой ещё что-то вставит. Как-то так...

Это сообщение отредактировал Деда73 - 27.03.2016 - 14:45

[^]
Маленькийвоз
27.03.2016 - 17:47
5

аФторский аВатар. Gert

Эдуард! Новости надеюсь будут хорошие на следующей недели!!! Всем хорошей погоды;) на правах АП!
Алешке привет громадный!)

[^]
Zerra
27.03.2016 - 23:19
7

Шутник

Привет из Казахстана! Пришлось зарегистрироваться из-за вашей темы,раньше только читала. Не знаю, будет ли рассмотрено заявление не-гражданина РФ, но обращение написала.
Удачи вам с Лехой! Народу тут много, как я посмотрю - вместе удастся пробиться.

Это сообщение отредактировал Zerra - 27.03.2016 - 23:19

Жизнь как она есть 2

[^]
Arash1978
27.03.2016 - 23:55
5

Ярила

Zerra, добро пожаловать!

[^]
setanuri
28.03.2016 - 09:19
5

Балагур

Привет всем! Я залезла таки на сайт президента. И нигде не увидела анонса прямой линии президента с народом.
Зато я нашла вот это:ЖМАК

Может быть, Эду туда обратиться? Это в Сыктывкаре. А уж само обращение можно попробовать составить коллективно.

Прошла сама по ссылке - не получается выйти на нужную страницу.
Это Приёмная Президента Российской Федерации по приёму граждан в Республике Коми
8 800 200 23 16
бесплатный
8 8212 28 52 16

Это сообщение отредактировал setanuri - 28.03.2016 - 09:25

Жизнь как она есть 2

[^]
ftpman
28.03.2016 - 09:27
4

Ярила

Цитата (Mexa @ 24.03.2016 - 22:58)
Во первых, не понимаю, почему надо оправдываться.

+1

а по теме, ну вы и так все знаете))

Это сообщение отредактировал ftpman - 28.03.2016 - 09:28

[^]
setanuri
28.03.2016 - 09:45
4

Балагур

Смотрите-ка, что я ещё нашла!
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ С ПРЕЗИДЕНТОМ 14 АПРЕЛЯ 2016 ГОДА
Здесь

Там выделен такой текст:
Не попавшие в прямой эфир жалобы, в дальнейшем будут обязательно рассмотрены!

Добавлено в 09:47
Не очень грамотно составлено предложение, но смысл ясен. Остается понять, правда ли это((

Это сообщение отредактировал setanuri - 28.03.2016 - 09:47

[^]
Татьяна57
28.03.2016 - 09:47
4

Ярила

Всем привет!!!

setanuri
Цитата

В Коми электронная приемная только в двух городах.
Одна приёмная здесь

Жизнь как она есть 2

[^]
Татьяна57
28.03.2016 - 09:48
4

Ярила

Вторая здесь

Жизнь как она есть 2

[^]
setanuri
28.03.2016 - 09:49
4

Балагур

Цитата (Татьяна57 @ 28.03.2016 - 11:47)
Всем привет!!!

setanuri
Цитата

В Коми электронная приемная только в двух городах.
Одна приёмная здесь

Я "ходила" на личный прием. Не на электронный. И там нашла эту информацию про приемную в Сыктывкаре.
Мне кажется, личный прием лучше электронного. Или я заблуждаюсь?
Здесь даже написано, как обращаться ЗДЕСЬ

Это сообщение отредактировал setanuri - 28.03.2016 - 09:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 300215
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх