Один день в психиатрической клинике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
11.02.2016 - 21:19
0
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Колхозница @ 11.02.2016 - 21:06)
У меня от вас уже депрессия началась. Что вы ерничаете с девчонкой? У каждого свои болячки, кто-то кости все время ломает, кто психозами мучается. Я вот, например, вечно какое-нибудь кожное заразное заболевание подхвачу, хотя на чистоте помешана. И могу бесконечно обсуждать методы фунгицидной обработки обуви при грибке стопы и ногтей.

Предложу вам один из мотивов.
У меня достаточно много знакомых врачей. И большинство из них считает, что ни болезнь, ни тем более - процесс лечения - не должны доставлять пациенту удовольствие и комфорт. Иначе у него не будет желания выздороветь.
Те же психологи, гладя пациента по коленке и подсказывая ему "непреодолимые" оправдания для его состояния - только вредят ему. Зато - обеспечивают себе постоянную клиентуру.
Вон, ГГ - загорает себе в больничке, как на курорте, - ни забот, ни хлопот, ни мыслей - одни рефлексы остались, муж блины в лапках приносит, - можно так и продолжать, попутно пеняя этому мужу на плохо причёсанные волосы дочери. И целыми днями сидеть в соцсетях и постить скрины с заставки своего мобильника.

ЗЫ: с кожной заразой и "грибком стопы" - это, наверное, - в Уголок падонка надо.
А вообще от многого помогает чистотел.

На 14-й странице появился САМЫЙ правильный комментарий по сабжу: bravo.gif
Цитата (Yakudza @ 11.02.2016 - 21:17)
Цитата (DokBerg @ 11.02.2016 - 12:55)
Одного не понимаю - вот вроде бы все расчудесно и даже психиатрическая клиника - рай земной.
Почему у них у всех - депрессии?

А фиг его знает, мое мнение что человеку трудности нужны, преодоление чего-то, вызовы каждый день, тогда будет бодрячком, а как только жопу посадил на стул, булки расслабил, занялся офисной "работой"... стресс, депрессия, прыщи и глаз дергается...

ЗЫ. Что характерно, себя надо всегда заставлять делать даже то чего не хочешь, потому что человек ленивая скотина и то что ему нравится далеко не всегда полезно как для физического так и для ментального здоровья.

Больше к этому и добавить нечего.

Это сообщение отредактировал Прутков - 11.02.2016 - 21:26

[^]
50peso
11.02.2016 - 21:22
-1

Ярила

Скинуть ее пару раз с парашютом из самолета, на траулере в шторм прокатить и в Испании запустить на пробежку с быками. Думаю депрессию как рукой снимет.

[^]
KV4777
11.02.2016 - 21:24
1

Ярила

Одного не понимаю - вот вроде бы все расчудесно и даже психиатрическая клиника - рай земной.

Если человек не думает о борьбе и выживании то полюбас попадает в психушку.
Потому как надо либо херачить
либо заниматься любимым делом
а если любимого дела нет и нужды нет, да еще и неверующий. то за что в жизни зацепится...
Развиваются депрессивные мысли

[^]
aleevg
11.02.2016 - 21:24
1

Ярила

что это за гавно было ???

[^]
Pikanucsa
11.02.2016 - 21:26
0

Шутник

ебушки-воробушки, пускай-бы похуярила вахтой недельку по 15 часов... там бы депрессуху как рукой сняло -бы, посрать на домашнем унитазе минут 5 за счастье было-бы!!

[^]
OWERD
11.02.2016 - 21:28
0

Хохмач

Просто для информации:

В Бельгии 24-летняя женщина по имени Лаура добилась права на эвтаназию из-за депрессии, которой страдала последние несколько лет. Об этом сообщает Newsweek.

Врачи пошли женщине навстречу, несмотря на то что у нее не было обнаружено смертельного заболевания.

Все включено
В Швейцарии за четыре тысячи евро любого желающего отправляют на тот свет
По словам Лауры, ее с шести лет преследовали мысли о суициде. С 21 года она совершила несколько попыток самоубийства, став пациенткой психиатрической клиники.

«Смерть для меня — не дело выбора. Если бы могла выбирать, то предпочла бы жизнь, которую можно вынести. Я сделала все, что могла, но это оказалось безуспешным», — заявила она.

По информации Christian Examiner, страдающая от алкоголизма мать бросила Лауру, когда ей был всего год. Отец девочки также выпивал и плохо к ней относился.

Когда будет осуществлена эвтаназия, не сообщается. Однако, по словам Лауры, она уже выбрала дату и спланировала собственные похороны.

[^]
ITatarin
11.02.2016 - 21:31
0

Весельчак

Невыносимая лёгкость бытия? Нужно выйти из зоны комфорта....

[^]
Сануч
11.02.2016 - 21:34
2

Приколист

Для начала хотя бы заставку на телефоне надо поменять. Если такое ставит и ей нравится, то сама хочет мир вокруг себя таким видеть.

[^]
Synoptik
11.02.2016 - 21:37
1

Балагур

эх Надя-Надя.... не надо жить в Канаде....

[^]
zorky
11.02.2016 - 21:39
0

Я не нарушитель!

Да...то ли просто тетя присытилась, слишком все хорошо у нее..а в больничке от семьи отдыхает? Виной всему серьезные внутриличностные проблемы и, скорее всего, на живет не той жизнью, которую хотела, как бы прекрасна та жизнь не была.. ой, психолога включил..

[^]
autopark11
11.02.2016 - 21:40
0

Приколист

А ещё мы любим прыгать в бассейн. Главврач сказал, что при хорошем поведении, нам нальют туда воды.

[^]
ksyu2
11.02.2016 - 21:44
0

Шутник

Цитата (Jus @ 11.02.2016 - 12:51)
С голоду тут не умрешь, всегда есть что перекусить.

А я вот не поняла насчет холодильника.
Если это общаковый холодильник, который заполняется персоналом для больных - нахрена тогда эти остывшие завтраки и обеды? Которые к тому же, как я поняла, никто не ест, потому что фу. Ходи весь день, трущи потиху из холодильника, и нормально.
Но если (глядя на бирки, думаю, что этот вариант более вероятен) это холодильник для больных, куда каждый кладет своё личное на сохранность и подписывает, то причем тут "С голоду тут не умрешь, всегда есть что перекусить" ?

Это как в той бородатой истории.
Однажды из больничного холодильника стали пропадать продукты. Люди жаловались, возмущались, но никак не могли обнаружить вора. А потом одна из медсестер услышала случайно разговор одной бабушки по телефону.
- Ты мне, доченька, из еды ничего не вези. У нас тут в холодильнике всё есть! Я тут прямо от пуза наедаюсь. Тут и колбасы, и сыры, и творог, и бутерброды, и соки всякие.

[^]
Rifle77
11.02.2016 - 21:49
0

Ярила

Блять это Риксос что ли ? Чет я не понял.

[^]
kaskad19
11.02.2016 - 21:53
-1

Шутник

Леща ей надо хорошего прописать
И муж ей потакает.
Неужели так все серьёзно.Второй год страдает,бедолага

[^]
Sunny25
11.02.2016 - 21:59
6

Ярила

по комментариям видно, как люди относятся к психическому здоровью, потому что каждый второй псих, на всех дурок не хватит )

[^]
aston4
11.02.2016 - 22:00
0

Ярила

народ уже охуел от количества денег.
я бы уёб пару раз по жопе, загнул на столе и выебал так чтобы ноги тряслись...
и всё!

[^]
mrForest
11.02.2016 - 22:00
2

Ярила

Такой день веселый, что я на свою нескошеную дверь посматривать начал

[^]
rmhunter
11.02.2016 - 22:05
2

Ярила

В нашем дурдоме день начинался бы с хрустящей (от песка) перловки, трех кубиков аминазина за возмущения воздуха и остатком дня на кровати лицом вниз со слюнями до пола ))

[^]
Wonka
11.02.2016 - 22:07
7

Вилли Вонка

Цитата (barney @ 11.02.2016 - 12:57)
нихуёво у них там психи живут ....и с хуяли у неё депрессия, друзьям, ребёнок, муж, бля я в ахуе..... у меня у коллеги ипотека валютная, так он не депресует, просто напивается))))))

Вот у нас в стране все и пьют, впадая в депрессию, ибо науку о душе не признают, считают хуйней. И подавляющее большинство людей не склонно к самоанализу, потому они и ответить не смогут, зачем пьют. Хороший специалист бы помог найти причину и справиться с проблемой. Вы сами заранее не можете знать, что в жизни вас подкосит так, что без спеца вы тупо не справитесь. БДР - это не "грусть-тоска меня снедает", это ебаный пиздец. А те, кто ржет и считает это надуманной болезнью и баловством, просто не проходили через такое.

[^]
Xepynok
11.02.2016 - 22:08
0

Приколист

Такое случается у людей у которых не получилось устроиться на новом месте и которым нечего делать.
В таких случаях надо больше работать физически, до полного изнеможения и тогда всякая депрессия проходит за 3 дня.
Еще одной причиной может быть то что это не депрессия а биполярное расстройство. Тогда только медикаментозное лечение, но там циклы короткие на 2 года не затягиваются.

[^]
Xepynok
11.02.2016 - 22:09
1

Приколист

Цитата (Wonka @ 11.02.2016 - 11:07)

Вот у нас в стране все и пьют, впадая в депрессию, ибо науку о душе не признают, считают хуйней. И подавляющее большинство людей не склонно к самоанализу, потому они и ответить не смогут, зачем пьют. Хороший специалист бы помог найти причину и справиться с проблемой. Вы сами заранее не можете знать, что в жизни вас подкосит так, что без спеца вы тупо не справитесь. БДР - это не "грусть-тоска меня снедает", это ебаный пиздец. А те, кто ржет и считает это надуманной болезнью и баловством, просто не проходили через такое.

Именно что надуманная болезнь. Хорошая физическая работа избавляет от такой дряни. Просто люди ленивые и проще нажраться таблеток.

Это сообщение отредактировал Xepynok - 11.02.2016 - 22:10

[^]
Wonka
11.02.2016 - 22:14
8

Вилли Вонка

Цитата (deRiF @ 11.02.2016 - 20:17)
Что то мне подсказывает, что женская "депрессия" - выдуманная "болезнь".
Прекрасный повод годами не работать, ведь депрессия то не простая, а аж КЛИНИЧЕСКАЯ. Ну и на халявку кушать в больнице, тем более, что выглядит как гостиница. А судя по фоткам - целый день с телефончиком играется. Вот и вся депрессия.
РАБОТАТЬ ИДИ БЛЕАТЬ!

Вот поэтому у нас народ спивается. Станет человеку хуево, ему один будет орать - иди работай, блеать! , второй придет с бутылкой, предложит поговорить за жизнь, типа полегчает. А проблема никуда не денется, человек в итоге сопьется/сопьется и повесится, просто повесится.
Вот чего вы желудок больной не лечите работой?
Цитата (Xepynok)
Именно что надуманная болезнь. Хорошая физическая работа избавляет от такой дряни. Просто люди ленивые и проще нажраться таблеток.
Угу. Еще электрошок, лоботомия, да.
Вы хоть изучите, что влияет на мозг и вызывает так называемые душевные расстройства и почему их лечат медикаментозно, а потом рассуждайте.
В общем, перепись диванных психотерапевтов открыта.

Это сообщение отредактировал Wonka - 11.02.2016 - 22:18

[^]
МЗБоброид
11.02.2016 - 22:20
7

Ярила-хуила

Не могу осуждать эту Надю, не зная её историю. Но раньше тоже думала, что депрессия это что-то, о чём мне и знать не нужно. Прошлой весной, в апреле умерла мама (рак груди, 7 лет лечения, ремиссия и вдруг внезапные множественные метастазы), а за 6 месяцев до её смерти умерла её младшая сестра, моя любимая тётушка (рак слюнной железы, 7 лет лечения и всё также, как с мамой). Я первые 2 месяца после маминой смерти не могла вдуплить - что со мной происходит? Ходила на работу только потому, что так надо; дома просто сидела и тупила в одну точку, перестала есть, спать; участились головные боли. Муж месяцами на вахте, тормошить меня было некому, кроме должностных обязанностей, которые в тот период были сильно тяжёлыми (меня назначили зав.аптекой, в которой пришлось разгребать серьёзные косяки от предшественников). Летом местами отвлекал от моего состояния процесс покупки квартиры. Чтобы окончательно не ебануться я буквально жила на работе. И только к июлю выяснилось, что депрессия у меня. Кстати, ОКР тогда тоже обострился, хотя обычно он мне жить не мешал, я успешно с ним боролась. По дуркам таскаться некогда, потому таблы и работа до посинения - наше всё. Упахивалась до состояния овоща. Муж с 5 августа по 29 декабря был на вахте, поддерживал по телефону и сильно переживал за меня. Позавчера снова улетел, на 2 месяца в этот раз. Мне уже намного легче, но продолжу я вджобывать на работе, на всякий случай. Мама иногда снится, но уже не просыпаюсь в слезах, просто грустно.
Сумбурно получилось, но уж как есть. Считаю, что счастливчики те, кому не довелось испытать подобное - отчаяние, апатия, отупение, бессонница, все вместе взятые; просто как поездка в Диснейленд по сравнению с депрессухой.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Xepynok
11.02.2016 - 22:26
4

Приколист

Цитата (Wonka @ 11.02.2016 - 11:14)
Угу. Еще электрошок, лоботомия, да.
Вы хоть изучите, что влияет на мозг и вызывает так называемые душевные расстройства и почему их лечат медикаментозно, а потом рассуждайте.

Ну так давайте вы меня просветите? Если вы такой хороший знаток физиологии мозга то давайте рассказывайте не томите.
Статистика показывает что 90% депрессий просто надумано. Другая статистика показывает что у людей работающих физически депрессии случаются в 10 раз реже. Так что жду ваш рассказ о физиологии мозга.

Добавлено в 22:30
На всякий случай:
1. http://www.cdc.gov/workplacehealthpromotio...depression.html
Цитата
Occupations with the lowest rates of workers experiencing a major depressive episode in the past year were engineering, architecture, and surveying (4.3%); life, physical, and social science (4.4%); and installation, maintenance, and rераir (4.4%)7

2. https://www.researchgate.net/profile/Yoshit...7f274000000.pdf
и еще
3. http://aje.oxfordjournals.org/content/134/2/220.short

Это сообщение отредактировал Xepynok - 11.02.2016 - 22:33

[^]
Прутков
11.02.2016 - 22:35
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Wonka @ 11.02.2016 - 22:14)
Вот поэтому у нас народ спивается. Станет человеку хуево, ему один будет орать - иди работай, блеать! , второй придет с бутылкой, предложит поговорить за жизнь, типа полегчает. А проблема никуда не денется, человек в итоге  сопьется/сопьется и повесится, просто повесится

Практика ваши слова, увы, не подтверждает. Даже среди задокументированных психов.

Цитата (Wonka @ 11.02.2016 - 22:14)

Вы НЕдиванный психотерапевт и всё это изучили? Тогда подтвердите нам, пожалуйста. С фактами.
Вот только психиатры в 90% случаев штампуют диагнозы только лишь на показаниях самого "болящего", и его собственного поведения - то есть только на основе субъективных данных. И то и другое он субъективно и бесконтрольно может корректировать, как ему вздумается, складывая "картинку".
Это как сотрясение ГМ лёгкой степени: "ударился головой - теперь она болит" - и можно в больничку.
И медикаментозное лечение проводится сродни принципу: "Мокрое - сушим, сухое - увлажняем". Буйных тормозят, тормознутых шевелят.

ЗЫ: а у "психологов" - вообще простор для творчества, резвись - не хочу.

Xepynok - уже отметил. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 11.02.2016 - 22:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81553
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх