Один день в психиатрической клинике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomeoMD
11.02.2016 - 19:55
1
Статус: Offline

Ярила

мелипрамин и тизерцин попить нужно чтобы суицидальные мысли не возникали. А так конечно не похоже это на больницу, а ТС на больную депрессией.

А вообще я бы трудовую терапию попробовал. В СССР этим хорошо психически больных лечили. Строили им различные цеха, станочки ставили. Вливали их в социальные отношения и помогали им жизнь с пользой вести.

Это сообщение отредактировал RomeoMD - 11.02.2016 - 20:01

[^]
veneziano
11.02.2016 - 19:58
3

Хохмач

Сцуко, периодически ловлю себя на том, что мне тоже жить дальше не хочется. Как представлю пенсию в 8 тыщ... Блеать, хоть бы месячишко так отваляться...

[^]
AGekata
11.02.2016 - 20:03
0

Весельчак

Цитата (Прутков @ 12.02.2016 - 01:49)
AGekata
Цитата
У меня не депрессия, у меня ОКР

Цитата
У меня только обессии. Компульсий нет.

Цитата
У меня чистое О.

Вы уж определитесь, что там у вас есть - а то диагнозы меняются раз в полчаса.

А так - это очень удобно, заявить, что "У меня ОКР!" (ну или "чистое О") - и продолжать доставать окружающих своим банальным эгоизмом. При этом ещё пытаясь навесить на них чувство вины: "Они где-то шляются - а я вся такая тут из-за них испереживалась!". И никто ведь не вякнет ни слова против - потому что "У меня диагноз!". Давно известный и очень распространённый способ поднять свою самооценку и собственную значимость. Манипулирование.
Ни к психическим заболеваниям, ни к психологическим расстройствам - никакого отношения не имеет.

ЗЫ: предлагаю один из способов перестать жалеть себя, любимого, - и сгладить свои истерические эскапады.
Просто подумай, что в тот момент, когда ты звонишь человеку - а он переходит дорогу. А на твой двадцать пятый за день звонок на тему "Всё ли у тебя в порядке - Береги себя" - человек отвлекается от обстановки, втыкается в мобилу - и тут его переезжает Камаз.
Интересно - кого винить в таком случае?

И что же тут поменялось? ОКР - это обессивно компульсивное расстройство. У меня только обессии, сокращенно О. Эгоизма у меня нет, про диагноз знает только муж. От того что я подумаю, что он в этот момент переходит дорогу, накручу себя до панической атаки. Зашибись способ. Мне интересно, где тут манипуляция? И ладное, что я получаю от этих манипуляций? Никто ко мне не бежит, никто меня не успокаивает. Я вообще стараюсь свои мысли никому не говорить, чтобы другие не начали тоже нервничать.

[^]
JH600
11.02.2016 - 20:05
1

Приколист

Цитата (SDkillerok @ 11.02.2016 - 13:04)
А где дискотека?

А вот она.

[^]
Иорета
11.02.2016 - 20:10
4

Балагур

Цитата
Цитата
Полгода лекарственной терапии - и жизнь обрела краски и даже зачатки смысла.

А тут второй год жруть таблеточки и нормально депресують.

Так я собссна, и не писала, что моя терапия уже закончена. Врач говорит - стойкие улучшения наступят через год-полтора. Но и после исчезновения симптомов следует принимать уменьшенную дозу антидепрессантов, чтобы закрепить эффект и избежать "синдрома отмены". Как долго? Как врач решит. Недолеченная депрессия возвращается в 90% случаев. Так что, лечение - оно не просто "таблеточки глотать", там и наблюдение нужно и постоянное отслеживание состояния. dont.gif
И еще почему-то под словом "антидепрессант" понимают что-то однозначно приятное: котёнка, чашку кофе, подарок. Ага, первые три месяца приёма назначенных антидепрессантов - то ли еще "удовольствие". Тошнота, в глазах двоится, то понос, то запор, и еще куча разных соматических проявлений. И вот когда на этом фоне замечаешь, что хорошо поспала или поесть захотелось, это уже огромный прогресс! gigi.gif

[^]
Wamphiri
11.02.2016 - 20:13
0

Бухой бессмертный

Чё за хня, иди работай грустная морда.

[^]
deRiF
11.02.2016 - 20:17
1

Балагур

Что то мне подсказывает, что женская "депрессия" - выдуманная "болезнь".
Прекрасный повод годами не работать, ведь депрессия то не простая, а аж КЛИНИЧЕСКАЯ. Ну и на халявку кушать в больнице, тем более, что выглядит как гостиница. А судя по фоткам - целый день с телефончиком играется. Вот и вся депрессия.
РАБОТАТЬ ИДИ БЛЕАТЬ!

[^]
s88s
11.02.2016 - 20:24
1

Ярила

Напомнило санчасть в армии... Такие же ощущения...

[^]
Прутков
11.02.2016 - 20:29
-3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (AGekata @ 11.02.2016 - 20:03)
И что же тут поменялось? ОКР - это обессивно компульсивное расстройство. У меня только обессии, сокращенно О.  ... Я вообще стараюсь свои мысли никому не говорить,.

Несколько странно не знать правильное написание своего тяжкого диагноза, нет?
Троллите? или диагноз - сами себе поставили, по статье из Космо?
Цитата
Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство (от лат. obsessio — «осада», «охватывание»[1], лат. obsessio — «одержимость идеей» и лат. compello — «принуждаю»[1], лат. compulsio — «принуждение») (ОКР, невро́з навя́зчивых состоя́ний) — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер.

[^]
Remove
11.02.2016 - 20:31
0
Статус: Online

Старая больная обезьяна

Я дурку как то так представляю.

[^]
AGekata
11.02.2016 - 20:31
0

Весельчак

Цитата (Прутков @ 12.02.2016 - 02:29)
Цитата (AGekata @ 11.02.2016 - 20:03)
И что же тут поменялось? ОКР - это обессивно компульсивное расстройство. У меня только обессии, сокращенно О.  ... Я вообще стараюсь свои мысли никому не говорить,.

Несколько странно не знать правильное написание своего тяжкого диагноза, нет?
Троллите? или диагноз - сами себе поставили, по статье из Космо?
Цитата
Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство (от лат. obsessio — «осада», «охватывание»[1], лат. obsessio — «одержимость идеей» и лат. compello — «принуждаю»[1], лат. compulsio — «принуждение») (ОКР, невро́з навя́зчивых состоя́ний) — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер.

Это планшет решил так написать. Что вы вообще ко мне привязались? Ну хотите, я вам фото карточки свое отправлю. Чтоб вам спалось хорошо.

Это сообщение отредактировал AGekata - 11.02.2016 - 20:32

[^]
allman
11.02.2016 - 20:32
0
Статус: Online

Весельчак

Дык человек в секте длительное время находился, судя по ее вк странице. А после секты, мало кто нормальным остается...

[^]
Igsigis
11.02.2016 - 20:33
0

Непессу

Цитата (Jus @ 11.02.2016 - 13:50)
Загружаю почту и вижу такое письмо. Это мамочка дочкиного одноклассника пишет, что сын пришел домой в чужих штанах. Она отправила это письмо всему списку родителей :)

Если не понятно , то переводчик перевелsmile.gif

[^]
Чегеваров
11.02.2016 - 20:35
2

Ярила

Нехуёво там в дурке. Даст фору большинству пансионатов.

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 11.02.2016 - 20:41

[^]
stan0766
11.02.2016 - 20:39
2

Ватокат шумной ватаги

Страдание хуетой на почве лени и безделия. В дурке, интересно, она сидит за свой счет? или за счет налогоплательщиков? Подозреваю что за счет налогоплательщиков... поэтому и занимается хуетой уже два года

[^]
gmini
11.02.2016 - 20:42
5

Приколист

раньше она очень симпатишно выглядела. видать, и на самом деле депрессия, если аж лицо как с другого человека.

[^]
kaifboy
11.02.2016 - 20:44
2

Ярила

Цитата (Jus @ 11.02.2016 - 12:49)
Фото кривое, потому что я хотела впихнуть в кадр весь дом. Этот четырехэтажный комплекс не простой, а только для тех, кому больше 55 лет. Это не дом престарелых, жилье там арендуют, но на льготных условиях. И например, детям с родителями жить нельзя, только в гости. Так поступают пенсионеры, которым уже не потянуть уход за домом, да и расходы на дом сильно отличаются от квартиры.

пиздец....я смотрю, в северной америке вообще никак нельзя повернуть телефон горизонтально, чтобы нориальный кадр вышел faceoff.gif

[^]
veresk07
11.02.2016 - 20:47
8

Весельчак

Цитата (7FL @ 11.02.2016 - 13:21)
А состояние иногда "заебало все" это депрессия или нет?

Нет, это - не депрессия. На самом деле, депрессия - это очень страшно. Это не плохое настроение и уныние, это - когда не можешь просто физически сползти с постели, заставить себя хоть чему-то радоваться.

Депрессии бывают разные, и причины разные. А клиническая депрессия - это вообще ад. Причем причины ее до сих пор толком неизвестны, лечится медикаментозно и психотерапией, сам человек справиться не может. От условий жизни не зависит. Там что-то с химией в организме сбоит.

[^]
ax74
11.02.2016 - 20:53
0

Шутник

Цитата (vavanya @ 11.02.2016 - 18:00)
Алексиевич!? Ну тогда из депрессий никогда не вылезешь!

Послушал я первые попавшиеся 2 трека их любимой группы The Piano Guys, так вот нифуя не жизнерадостный музончик-довольно тягостный, мрачный.

[^]
Laryx
11.02.2016 - 20:56
0

Ярила

Цитата (veresk07 @ 11.02.2016 - 20:47)
Депрессии бывают разные, и причины разные. А клиническая депрессия - это вообще ад. Причем причины ее до сих пор толком неизвестны, лечится медикаментозно и психотерапией, сам человек справиться не может. От условий жизни не зависит. Там что-то с химией в организме сбоит.

Да прямо... Причин нет... Если причин нет - то все очень просто "лечится" работой и условиями советской деревни. Где никаких "депрессий" и близко не будет.

Но, я все же надеюсь, что причина имеется... Просто она про нее не говорит... ну, например, смерть ребенка... Вполне себе достойная причина чтобы не только не вставать с постели, но даже серьезно думать о том, как наложить на себя руки...

Хорошо бы, конечно, послушать ее саму...

[^]
Прутков
11.02.2016 - 21:00
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (AGekata @ 11.02.2016 - 20:31)
Что вы вообще ко мне привязались? Ну хотите, я вам фото карточки свое отправлю. Чтоб вам спалось хорошо.

Ну, раз уж предложили... По ЯПовской традиции - достаточно сисег. И не в личку - а в тему.

Цитата (AGekata @ 11.02.2016 - 19:29)
И вообще не понимаю, что я тут перед вами оправдываюсь. Можете думать, что у меня шизофрения. А все мои записи в карточке от врача  областного психоневрологического диспансера фигня. Ведь человек из интернета то знает, что у меня на самом деле.

Гммм... честно - я и сам не понимаю - для чего люди в инетиках демонстрируют свою личную информацию - начиная от своих диагнозов, и заканчивая жеппами-сиськами. Может жалуются - а может хвастаются. Или - для того, чтобы потом повозмущаться не устроившими их комментариями.
Вон, ГГ стартпоста сочла, что всему мировому сообществу безумно интересно увидеть скрины заставки её айфона - ТРИЖДЫ за день, равно как и скрины её собственных СМСок. Это не считая фото подоконников, полотенец и остывших завтраков в дурке, а также "восхитительного" вида из окна на прилегающую автостоянку.
Особенно доставил её скрин вот этого напоминания:
Цитата
Именно в этот день год назад я пекла эклеры. Эх, как давно это было, и как много с тех пор изменилось.

Вы вот тоже себя предлагаете - что же, можете выложить, что там у вас есть, - может это доставит кому-то простое человеческое счастье. (хотя я лично предпочитаю миниатюрных блондинок).

Это сообщение отредактировал Прутков - 11.02.2016 - 21:06

[^]
Колхозница
11.02.2016 - 21:06
3

Провокатор

Цитата (Прутков @ 11.02.2016 - 20:49)
AGekata
Цитата
У меня не депрессия, у меня ОКР

Цитата
У меня только обессии. Компульсий нет.

Цитата
У меня чистое О.

Вы уж определитесь, что там у вас есть - а то диагнозы меняются раз в полчаса.

А так - это очень удобно, заявить, что "У меня ОКР!" (ну или "чистое О") - и продолжать доставать окружающих своим банальным эгоизмом. При этом ещё пытаясь навесить на них чувство вины: "Они где-то шляются - а я вся такая тут из-за них испереживалась!". И никто ведь не вякнет ни слова против - потому что "У меня диагноз!". Давно известный и очень распространённый способ поднять свою самооценку и собственную значимость. Манипулирование.
Ни к психическим заболеваниям, ни к психологическим расстройствам - никакого отношения не имеет.

ЗЫ: предлагаю один из способов перестать жалеть себя, любимого, - и сгладить свои истерические эскапады.
Просто подумай, что в тот момент, когда ты звонишь человеку - а он переходит дорогу. А на твой двадцать пятый за день звонок на тему "Всё ли у тебя в порядке - Береги себя" - человек отвлекается от обстановки, втыкается в мобилу - и тут его переезжает Камаз.
Интересно - кого винить в таком случае?

У меня от вас уже депрессия началась. Что вы ерничаете с девчонкой? У каждого свои болячки, кто-то кости все время ломает, кто психозами мучается. Я вот, например, вечно какое-нибудь кожное заразное заболевание подхвачу, хотя на чистоте помешана. И могу бесконечно обсуждать методы фунгицидной обработки обуви при грибке стопы и ногтей)))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 11.02.2016 - 21:12

[^]
slasten61rus
11.02.2016 - 21:15
0

Приколист

что америка с людьми делает, возвращайся в Россию тут у тебя депресняк быстро пройдет alkash.giffucking.gif и все конец депрессии, а то там совсем ебанулись депрессия у нее

[^]
Yakudza
11.02.2016 - 21:17
2

Балагур

Цитата (DokBerg @ 11.02.2016 - 12:55)
Одного не понимаю - вот вроде бы все расчудесно и даже психиатрическая клиника - рай земной.

Почему у них у всех - депрессии?

А фиг его знает, мое мнение что человеку трудности нужны, преодоление чего-то, вызовы каждый день, тогда будет бодрячком, а как только жопу посадил на стул, булки расслабил, занялся офисной "работой"... стресс, депрессия, прыщи и глаз дергается...

ЗЫ. Что характерно, себя надо всегда заставлять делать даже то чего не хочешь, потому что человек ленивая скотина и то что ему нравится далеко не всегда полезно как для физического так и для ментального здоровья.

ЗЫ2. с ОКР борюсь уже с 2008 года, с переменным успехом, но помощь врача нужна была только на начальном этапе, чтобы овладеть приемами и купировать тревогу на начальной стадии, 3 месяца ходил на сеансы, дальше сам. ОКР вещь такая - сам не поплывешь никто не вытащат.

Это сообщение отредактировал Yakudza - 11.02.2016 - 21:23

[^]
wallhack
11.02.2016 - 21:18
1

Юморист

че только люди не придумают лишь бы не работать и ничего не делать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81554
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх