Один день в психиатрической клинике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimanya
11.02.2016 - 19:13
0
Статус: Offline

Ярила

ТС, сколько стоит так подепрессировать в этом отеле?

[^]
AGekata
11.02.2016 - 19:14
0

Весельчак

Цитата (AzaGrr @ 12.02.2016 - 01:11)
Цитата (AGekata @ 11.02.2016 - 19:04)
Цитата (Прутков @ 12.02.2016 - 01:01)
Цитата (AGekata @ 11.02.2016 - 17:50)
Не понимаю комментариев от тех, у кого со здоровьем все в порядке. Вы просто не переживали подобного. Не вам судить.
У меня не депрессия, у меня ОКР. Не знаю, лучше ли это диагноз, но жизнь очень осложняет. Навязчивые мысли лезущие в голову круглосуточно, постоянное ожидание плохого, когда везде мерещиться опасность, и все воспринимаешь только в черном свете. И я захохочу в лицо и покручу у виска тому, кто скажет что это от безделья!

"Хотите об этом поговорить?" © gigi.gif

ОКР - классная штука. Всё лежит на своих, одних и тех же местах. Можно полностью отдаваться своим любимым привычкам. Упорядоченная жизнь течёт размеренно и предсказуемо. Никаких неожиданностей и спонтанностей - всё подчинено установленному расписанию.
Люди с такими чертами - отличные исполнители, аккуратные и педантичные, и не требующие ежеминутного контроля. Новых поручений им давать не стоит - а вот привычные обязанности они выполняют на ура, - и не считают это подвигом.
Для жизни и здоровья - совершенно не опасно, наоборот даже. Суицидальных устремлений никогда не возникает. Живут долго и по-своему счастливо. Скорость не превышают, и на красный свет дорогу не переходят.
Чем плохо?

Да вообщем то не плохо, если жить одному) А так близких приходиться напрягать, чтобы все обратно на свои места складывали, да звонить им сто раз на дню, чтоб сказать чтобы дорогу на красный не переходили.
И с психотерапевтом, и с психологом разговаривала. Это ОКР. Мысли при шизофрении совсем другого характера.

Я прошу прощения (я без всяких шуток, не подумайте) - но вот меня тоже бесит хаос (который создают другие. Мой хаос - организованный и он меня не бесит)) и я все кладу на свои места. Когда вижу вещи не на месте, кладу их, куда надо. Это же не значит, что я больная. Это просто значит, что я люблю порядок и не люблю бардак. Я считаю, что это нормально - когда ты поддерживаешь порядок, ты всегда знаешь, что и где лежит, не нужно все перерывать и искать. Убирать легче, если не мусорить. И тому подобное. Это же нормально!...

У вас все в порядке. Вы не больная. Это нормально, поддерживать чистоту. А вот если убираешься, а у тебя мысли, что сейчас случиться катастрофа, или авария или болезнь близких, вот это уже заболевание(((

[^]
Aihao
11.02.2016 - 19:15
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.02.2016 - 12:55)
Одного не понимаю - вот вроде бы все расчудесно и даже психиатрическая клиника - рай земной.

Почему у них у всех - депрессии?

Ну дык можно нифига не делать, все тебя жалеют и носятся как с писаной торбой.
P.S. Я бы тоже месяцок "поболел" спишь сколько влезет, кормят, поят, телек/интернет/бильярд.

Это сообщение отредактировал Aihao - 11.02.2016 - 19:19

[^]
Прутков
11.02.2016 - 19:22
3

Лучший детектив ЯПа

Не понимаю комментариев от тех, у кого со здоровьем все в порядке. Вы просто не переживали подобного. Не вам судить.
У меня не депрессия, у меня ОКР. Не знаю, лучше ли это диагноз, но жизнь очень осложняет. Навязчивые мысли лезущие в голову круглосуточно, постоянное ожидание плохого, когда везде мерещиться опасность, и все воспринимаешь только в черном свете. И я захохочу в лицо и покручу у виска тому, кто скажет что это от безделья!

ОКР - классная штука. Всё лежит на своих, одних и тех же местах. Можно полностью отдаваться своим любимым привычкам. Упорядоченная жизнь течёт размеренно и предсказуемо. Никаких неожиданностей и спонтанностей - всё подчинено установленному расписанию.
Люди с такими чертами - отличные исполнители, аккуратные и педантичные, и не требующие ежеминутного контроля. Новых поручений им давать не стоит - а вот привычные обязанности они выполняют на ура, - и не считают это подвигом.
Для жизни и здоровья - совершенно не опасно, наоборот даже. Суицидальных устремлений никогда не возникает. Живут долго и по-своему счастливо. Скорость не превышают, и на красный свет дорогу не переходят.
Чем плохо?

Да вообщем то не плохо, если жить одному) А так близких приходиться напрягать, чтобы все обратно на свои места складывали, да звонить им сто раз на дню, чтоб сказать чтобы дорогу на красный не переходили.
И с психотерапевтом, и с психологом разговаривала. Это ОКР. Мысли при шизофрении совсем другого характера. Я не сама себе этот диагноз поставила. А врач в Психиневрологическом центре.

А вот это вы - зря. Этим вы только подтверждаете МОИ слова.
Ибо настоящие ОКР-клиент - он как раз - подкармливает своё состояние ВНИМАНИЕМ окружающих. Ему НУЖНО - чтобы кто-то время от времени переставил его любимую чашку - чтобы он имел возможность поставить её обратно.
При этом он на своё состояние не жалуется и оно ему беспокойства не доставляет - ведь для него это нормально и привычно. Ну, привык человек, уходя из дома, проверять запертую входную дверь ровно восемь раз - что тут такого.
А вот достаёт это как раз его родню и близких. Только так. И именно они начинают критиковать его привычки и понятия - и никогда наоборот.
И, кстати, - он никогда не перекладывает свои обсессии и компульсии на близких - и не требует от них поступать также, как поступает он.

ЗЫ: "диагноз", судя по всему, поставлен в платном "Психоневрологическом ЦЕНТРЕ"? Что и неудивительно - у них умных книжек много, а таких благодатных клиентов как вы они без красивого диагноза не отпустят. Небось ещё и наблюдаетесь регулярно?
Сходите на досуге в районный ПНД - есть подозрение, что вас там очень быстро разочаруют с вашим диагнозом.

Это сообщение отредактировал Прутков - 11.02.2016 - 19:24

[^]
avaritania
11.02.2016 - 19:27
4

Ярила

А еще бывает такое бабское безделие, когда на всякое твое робкое пожелание "припиздячить вот тута полочку" тебе логически доказывают, что нахуй она тута взялась.
Так и стоят розетки непочинены ужо осьмой годок.
Тут не только в депрессию, куда глаза глядят свитнишь.

[^]
AGekata
11.02.2016 - 19:29
6

Весельчак

Цитата (Прутков @ 12.02.2016 - 01:22)

Чем плохо?

И с психотерапевтом, и с психологом разговаривала. Это ОКР. Мысли при шизофрении совсем другого характера. Я не сама себе этот диагноз поставила. А врач в Психиневрологическом центре.

А вот это вы - зря. Этим вы только подтверждаете МОИ слова.
Ибо настоящие ОКР-клиент - он как раз - подкармливает своё состояние ВНИМАНИЕМ окружающих. Ему НУЖНО - чтобы кто-то время от времени переставил его любимую чашку - чтобы он имел возможность поставить её обратно.
При этом он на своё состояние не жалуется и оно ему беспокойства не доставляет - ведь для него это нормально и привычно. Ну, привык человек, уходя из дома, проверять запертую входную дверь ровно восемь раз - что тут такого.
А вот достаёт это как раз его родню и близких. Только так. И именно они начинают критиковать его привычки и понятия - а не наоборот.
И, кстати, - он никогда не перекладывает свои обсессии и компульсии на близких - и не требует от них поступать также, как поступает он.

ЗЫ: "диагноз", судя по всему, поставлен в платном "Психоневрологическом ЦЕНТРЕ"? Что и неудивительно - у них умных книжек много, а таких благодатных клиентов как вы они без красивого диагноза не отпустят. Небось ещё и наблюдаетесь регулярно?
Сходите на досуге в районный ПНД - есть подозрение, что вас там очень быстро разочаруют с вашим диагнозом.

Я была в областном ПНД бесплатном. У хорошего врача. Все консультации и назначения лечения были бесплатные. Я не перекладывают на близких ничего. Я за них переживаю! Довольно страшно переживаю. И звоню им, чтобы убедиться что с ними все в порядке.
У меня только обессии. Компульсий нет. И вы не правы, насчет всех чашек и дверей. У меня нет такого. У меня чистое О. И диагноз поставлен вполне хорошим врачом, и к психологу, представьте себе, я тоже ходила бесплатно. И он даже выяснил, от чего у меня пошло это заболевание.

И вообще не понимаю, что я тут перед вами оправдываюсь. Можете думать, что у меня шизофрения. А все мои записи в карточке от врача областного психоневрологического диспансера фигня. Ведь человек из интернета то знает, что у меня на самом деле.

Это сообщение отредактировал AGekata - 11.02.2016 - 19:42

[^]
инсула
11.02.2016 - 19:32
1

Психиатыры мы

AGekata
Ваш выбор без терапии и мучится? Ну ок, что тогда страдальцем себя показывать.
Вся проблема ОКР из-за расстройства мышления. Конечно, не бред, у последнего критики нет.
Так что, вы слишком на себя все домысливаете. Из ряда свойств выделяете второстепенное, цепочки умозаключений приводят к нелогичным результатам. В них вы еще сильнее убеждаетесь в своих идеях. В среде вы живете постоянно ища пополнениях в правоте для своей навязчивости, что успехом и делаете.
Разорвать это можно -копаясь в мозгах путем милой беседы. Это к психотерапевту. Он найдет от куда ноги растут, и попробует показать всю их абсурдность. Но это не всегда срабатывает.
Иногда надо действовать сразу и эффективно. Грубо можно сказать. Вот тут вам таблеточки. Побочки можно сгладить.
Но тут как говорится или шашечки или ехать

Это сообщение отредактировал инсула - 11.02.2016 - 19:35

[^]
trismegist3
11.02.2016 - 19:34
1

Хохмач

дык это. она походу вообще ничем не занимается. в больничке херней занимается, от скуки пухнет. как тут депрессией не заболеть) толи дело у нас, нет времени депрессию устраивать, хуярить надо в поте лица, чтоб было что одеть и что пожрать.

[^]
naro
0

главный

Я б тоже в такой психушке с вай фаем пожил

[^]
Andariel
0

Летаю на метле

У меня тоже есть такие книжки-антистресс и они меня тоже бесят)) Только не потому, что за линии залезаю, а потому что боюсь раскрасить, а мне не понравится результат))

[^]
Vикторiя
11.02.2016 - 19:36
2

тревожный альтруист

Цитата (barney @ 11.02.2016 - 12:57)
нихуёво у них там психи живут ....и с хуяли у неё депрессия, друзьям, ребёнок, муж, бля я в ахуе..... у меня у коллеги ипотека валютная, так он не депресует, просто напивается))))))

у них алкохоль дорогой
а антидепрессанты бесплатно gigi.gif

[^]
naro
1

главный

Цитата (trismegist3 @ 11.02.2016 - 19:34)
дык это. она походу вообще ничем не занимается. в больничке херней занимается, от скуки пухнет. как тут депрессией не заболеть) толи дело у нас, нет времени депрессию устраивать, хуярить надо в поте лица, чтоб было что одеть и что пожрать.

Чтоб избавиться от депрессии, надо взять пол миллиона в банке, и на работу от рассвета до заката

[^]
jbnevesta
5

Шутник

Друзья, не будьте злюками, мол, депрессия от безделья. Вот у меня болела спина да так болела, что ни есть, ни спать не могла, за много лет у какого только врача не была, все без толку. Пришла к грамотному психиатру, у меня оказалась депрессия. Казалось, при чем бы тут болевой синдром и психиатрия? Помогли как раз антидепрессанты. Да, до сих пор на колесах, но жива и могу работать.

[^]
AGekata
11.02.2016 - 19:38
1

Весельчак

Цитата (инсула @ 12.02.2016 - 01:32)
AGekata
Ваш выбор без терапии и мучится? Ну ок, что тогда страдальцем себя показывать.
Вся проблема ОКР из-за расстройства мышления. Конечно, не бред, у последнего критики нет.
Так что, вы слишком на себя все домысливаете. Из ряда свойств выделяете второстепенное, цепочки умозаключений приводят к нелогичным результатам. В них вы еще сильнее убеждаетесь в своих идеях. В среде вы живете постоянно ища пополнениях в правоте для своей навязчивости, что успехом и делаете.
Разорвать это можно -копаясь в мозгах путем милой беседы. Это к психотерапевту. Он найдет от куда ноги растут, и попробует показать всю их абсурдность. Но это не всегда срабатывает.
Иногда надо действовать сразу и эффективно. Грубо можно сказать. Вот тут вам таблеточки. Побочки можно сгладить.
Но тут как говорится или шашечки или ехать

Я работаю с психологом, мне это помогает, но на время. Я понимаю всю абсурдность моих мыслей, где то внутри. Я не смогла сладить с побочками от Золофта.(АД). С работой разберусь, попробую снова начать принимать лекарство, может дозу уменьшить. Меня очень останавливает время приема лекарств. Все таки целых 2-3 года их принимать надо, и плюс постоянная работа с психологом.

[^]
cnegnay
11.02.2016 - 19:39
2

Ярила

Ну это скорее всего отделение клиники неврозов, а не психиатрическая клиника

[^]
Serj13
11.02.2016 - 19:40
1

Ярила

Условия конечно замечательные, но завидовать тут нечему.
Депрессия - королева эмоций, она подчиняет себе все.
Гипнозы, таблетосы, тренинги это все хуйня. Это как костыли, вот тебе их выдали и ты типа ходить смог. Как говорят хорошие психиатры - к сожалению препараты помогают, к счастью ненадолго. Так вот, хуйня это все. Тяжелый труд, физический и умственный. Депрессия это эгоизм чистой воды, себя, прежде всего себя жалко, похуй на детей, жену/мужа, родителей, работу, на все. Так вот, тяжелый труд с наплевательским отношением к своей жалкой личности, пока эта слабая личность не сломается и не расцветет любовь.

[^]
Romanoid
11.02.2016 - 19:40
0

Ярила

ТС, дам совет, повеситься можно на ручке шкафа, двери. Достаточно иметь полурост высоты и опыт применения. Скошенные двери шкафов и дверей не должны влиять на решения взрослого, самостоятельного человека! Не благодарите!

Это сообщение отредактировал Romanoid - 11.02.2016 - 19:49

[^]
rail1980
11.02.2016 - 19:41
2

Юморист

Цитата (Severskiy @ 11.02.2016 - 15:03)
Я смотрю, диванные аналитики в области политики, вооружений и секса теперь добрались и до психиатрии))
Депрессия - это серьезное психическое расстройство. И ничего не болит при этом. Знакомая 1,5 года с этой темой мучилась - жалко ее было. Да, у нее все было: и семья (правда, муж тиранил бывало), и дети толковые, и работа достойная, и достаток, БМВ новая, дом свой, уважаемый и востребованный человек...
А выглядела она так, как будто всех своих схоронила.
ЗЫ Избавилась, кстати, знаете как? Развелась, вышла замуж за простого деревенского шофера на ГАЗоне smile.gif

Это от отсутствия хорошего секса, у баб крышу сносит!!!!

[^]
suvirt
11.02.2016 - 19:43
0

Хохмач

У меня тоже депресняк.
Ну энто ...
Февраль достать чернил и плакать
Дороги мокнут с крыш течет...

Денег нет , работы тоже, по кварталу ходит грипп
Но сходил в баньку вроде полегчало немного.

[^]
Romanoid
11.02.2016 - 19:44
0

Ярила

З.Ы. Прислушайтесь к моему совету, попробуйте, не торопитесь, скорее всего Вам понравится. Если не понравится - смените ручку, например шкаф на дверь, или наоборот. Главное глубоко присесть, и резче!

[^]
JeFF13
11.02.2016 - 19:47
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.02.2016 - 12:55)
Одного не понимаю - вот вроде бы все расчудесно и даже психиатрическая клиника - рай земной.

Почему у них у всех - депрессии?

вот потому и депрессии все слишком хорошо!!!надо встряску производить как у нас что ни день то пиздетц что ни год то кризис крепчает!!!!нам тут жить некогда по нормальному не то что депрясники ловить

[^]
Прутков
11.02.2016 - 19:49
0

Лучший детектив ЯПа

AGekata
Цитата
У меня не депрессия, у меня ОКР

Цитата
У меня только обессии. Компульсий нет.

Цитата
У меня чистое О.

Вы уж определитесь, что там у вас есть - а то диагнозы меняются раз в полчаса.

А так - это очень удобно, заявить, что "У меня ОКР!" (ну или "чистое О") - и продолжать доставать окружающих своим банальным эгоизмом. При этом ещё пытаясь навесить на них чувство вины: "Они где-то шляются - а я вся такая тут из-за них испереживалась!". И никто ведь не вякнет ни слова против - потому что "У меня диагноз!". Давно известный и очень распространённый способ поднять свою самооценку и собственную значимость. Манипулирование.
Ни к психическим заболеваниям, ни к психологическим расстройствам - никакого отношения не имеет.

ЗЫ: предлагаю один из способов перестать жалеть себя, любимого, - и сгладить свои истерические эскапады.
Просто подумай, что в тот момент, когда ты звонишь человеку - а он переходит дорогу. А на твой двадцать пятый за день звонок на тему "Всё ли у тебя в порядке - Береги себя" - человек отвлекается от обстановки, втыкается в мобилу - и тут его переезжает Камаз.
Интересно - кого винить в таком случае?

Это сообщение отредактировал Прутков - 11.02.2016 - 19:53

[^]
nemezis12
11.02.2016 - 19:49
1

Приколист

кароче почитав 1 страничку ставлю диагноз- у бабы синдром хронического недоеба

[^]
wowa67
11.02.2016 - 19:50
0

Ярила

Фу, а я то думал, что очередной отчаянный из/от 404 вернулся.

[^]
Vladzimir
11.02.2016 - 19:53
1

Весельчак

Я один не понял про что пост? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81554
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх