Один день в психиатрической клинике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мнительный
12.02.2016 - 02:04
11
Статус: Offline

Ярила

Прочитал пост и офигел, депрессия блядь у нее, Лежит в пятизвездочной, есть муж который ебашит как вол, дочь брошенная без матери, а у нее депрессия - нихуйя ничего целый день не делает, спит да жрет - дипрессия. Да тут у пол страны знаете ли дипрессия, а в последнии год еще хуже стало, но ничего встаешь и идешь на работу (там похуй всем на твою дипрессию) вечером приходишь с женой и думаешь где дочке на сад насобирать. Некоторые вот бухают, если работа позволяет или скатываются на совсем уж дно. И просвета чет как-то не очень видно.
А она бля в окошко любуется видами - у нее депрессия, да пошла она нахуй.
... да и коммент содержит мат и до 16 лет читать не желательно, это для особо нравственных.

[^]
Koska1978
12.02.2016 - 02:14
3

Ярила

!!!! твою!!!! у меня как и у многих из вас до@уя проблем. Иногда такая безнадега накатывает, что сил нет, потому как ни просвету, ни продыху, что казалось бы, зачем все это. Но есть ребенок, я несу за него ответственность, я должна его вырастить потому что я его родила и чего бы мне там ни хотелось и как бы мне херово не было, я должна! Вздохнула, слезинку смахнула и пошла запихнув все свои депрессии куда подальше. И так живет большинство из нас. Правильно тут все пишут, ленивая, зажравшаяся ТП, с которой носятся и которой явно на всех наплевать.

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 12.02.2016 - 02:14

[^]
veresk07
12.02.2016 - 02:26
5

Весельчак

Цитата (Xepynok @ 11.02.2016 - 22:26)

Статистика показывает что 90% депрессий просто надумано. Другая статистика показывает что у людей работающих физически депрессии случаются в 10 раз реже.

Вы правы. Только 90% (уж не знаю, как это подсчитали) - это и не депрессии в классическом понимании. Это плохое настроение, подавленность и т.п. - симптомы, вызванные какими-то причинами психологического, социального характера, жизненными обстоятельствами. В большинстве случаев устраняются правильной психотерапией или самим человеком со временем.

Настоящая депрессия - нечто другое, более кошмарное. Здесь не только психика -длительные душевные муки, потеря интереса к жизни, но и соматика - миалгии, разлитые боли неясной этиологии, ВСД, желудочно-кишечные дела, невыносимая слабость и т.д. Человек сам не выползает, нужен психиатр или психотерапевт для назначения не только психо-, но и медикаментозной терапии. Тут психолог уже не всегда способен помочь, только врач.

Люди, занимающиеся физическим трудом, менее подвержены. Дело в том, что склонность к физическому труду характерна для определенных психотипов человека, не предрасположенных к развитию депрессивных эпизодов.

А вот если человек имеет психотип, подверженный депрессии, то даже занимаясь физическим трудом, он запросто может заболеть.

А в отношении героини поста - тут трудно сказать, не зная обстоятельств ее жизни, по каким причинам она заболела. Клиническая депрессия бывает и вне зависимости от условий жизни и комфорта: происходит нарушение каких-то химико-биологических параметров в организме - и все, приехали.

Это сообщение отредактировал veresk07 - 12.02.2016 - 02:31

[^]
Moti123465
12.02.2016 - 02:30
5

Хохмач

блять,у меня от этого топика депрессия началась клиническая,хочу туда,к ним,в психушку.

[^]
veresk07
12.02.2016 - 02:34
3

Весельчак

Цитата (Moti123465 @ 12.02.2016 - 02:30)
блять,у меня от этого топика депрессия началась клиническая,хочу туда,к ним,в психушку.

Поверьте, не стоит этого хотеть cool.gif Душевная боль - это страшно, никаких санаториев не захочется.

[^]
Пипеткин
12.02.2016 - 02:39
5

Поехавший

Иди работай
Депрессия у неё
Совсем охренели бездельники, вкалывать надо, как папа Карло, чтобы даже времени не было думать о депрессии

Труд исцеляет

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 12.02.2016 - 02:49

[^]
serialkiller
12.02.2016 - 02:40
4

Приколист

На самом деле счастливая женщина. Муж поеимает. Это видимо, клиника неврозов. Культура умнас слабая. Я думаюи99% должны отдохнуть и полечиться. На износ живем. Всес правильно. Она молодец

[^]
Пхурсенко
12.02.2016 - 02:44
3

Балагур

Цитата (veresk07 @ 12.02.2016 - 02:26)

Настоящая депрессия - нечто другое, более кошмарное. Здесь не только психика -длительные душевные муки, потеря интереса к жизни, но и соматика - миалгии, разлитые боли неясной этиологии, ВСД, желудочно-кишечные дела, невыносимая слабость и т.д. Человек сам не выползает, нужен психиатр или психотерапевт для назначения не только психо-, но и медикаментозной терапии. Тут психолог уже не всегда способен помочь, только врач.

у меня такая, еп ее мать(

[^]
Пропальщик
12.02.2016 - 02:45
3

Ярила

Надя,выздоравливай!
Ты конечно не виновата в своем расстройстве,не слушай тут некоторых злобно настроенных людей.
Заболеть каждый может.

Все у тебя не так уж и плохо,есть семья,дочь и любящий тебя муж.
И лечебное заведение твое по нашим российским меркам очень комфортное и уютное.

Когда у мужа будет отпуск попроси его свозить вас с дочерью на родину или куда-нибудь где тепло и солнце.

Желаю тебе позитива и хорошего настроения!

[^]
Пхурсенко
12.02.2016 - 02:51
3

Балагур

у нас большинство больных и в психушку то не ложатся изза отвратных условий. хотя и хотели бы. вот я например

[^]
Chence
12.02.2016 - 03:26
-3

Юморист

Всегда было интересно, почему русские люди, живущие в другой стране, пишут по-русски? Пишите по-английски! Живете в Тайланде - на тайском :)

[^]
veresk07
12.02.2016 - 03:50
3

Весельчак

Цитата (Пхурсенко @ 12.02.2016 - 02:51)
у нас большинство больных и в психушку то не ложатся изза отвратных условий. хотя и хотели бы. вот я например

Можно в отделение неврозов. Но лечить надо. Иначе - полезут серьезные болячки. Конечно, хорошо бы найти опытного психотерапевта, платного. Но дорого очень, и хорошего трудно найти. Психоанализ - это очень долго, можно годами ходить, отдать все деньги и не получить облегчения. От того, что вы знаете причины своей депрессии (а зачастую - это детские вытесненные в подсознание травмы), легче не всегда.

Нужно искать методики для себя. Их много - гештальт, когнитивная психотерапия, эриксоновская терапия и т.д. Кому что лучше. В и-нете форумы, где консультируют доктора бесплатно, но это так, чисто для того, чтобы чуть полегче стало. Я вот хочу эриксоновскую терапию попробовать, а то уже совсем тяжко с нервишками.

Мне йога помогала - и асаны, и медитации. Жаль, бросила. Но реально помогает. А кому-то - церковь. А если на самотек пускать - так и до алкоголизма недалеко: душа болит, а самый быстродействующий антидепрессант в России - известно что cry.gif

[^]
Кабсдох
12.02.2016 - 04:38
1

ЯПнутый

Цитата
Сейчас читаю Алексиевич, это последняя книга из серии «Голоса утопии», если не ошибаюсь. 

Ой всё

[^]
DeZZZ84
12.02.2016 - 05:01
1

Юморист

на метамфетаминщицу похожа

[^]
zloi133
12.02.2016 - 05:03
2

Юморист

1) Хех, люблю такие посты. Посмотришь, почитаешь комменты всяких разных неудачников и понимаешь как же у тебя всё клёво.

2) Если муж канадец, то пиздец он золотой и неадекватный человек. С ебанушкой детей настрогал.

3) А причину депрессии знаете? По Родине девушка скучает. Вот приехала бы в Россию, пропиталась бы этим высокодуховным миром, хапнула бы истины человеческой, сразу бы депрессия прошла и начала сама блины готовить.

Это сообщение отредактировал zloi133 - 12.02.2016 - 05:03

[^]
Chence
12.02.2016 - 05:09
0

Юморист

А может муж ей просто изменяет :) а что. удобно. Жена в психушке, делай что хочешь.

[^]
Иорета
12.02.2016 - 05:16
6

Балагур

Цитата (veresk07 @ 12.02.2016 - 02:34)
Цитата (Moti123465 @ 12.02.2016 - 02:30)

Поверьте, не стоит этого хотеть cool.gif Душевная боль - это страшно, никаких санаториев не захочется.

Вот с Вами я совершенно согласна - никому не пожелаешь быть нездоровым психически. dont.gif Когда жить через "надо" уже не получается (меня хватило на полтора года). Когда даже водка ( в случае с мужем ) не помогает: человек близок к интоксикации, а ни расслабления ни облегчения не получает. Когда ставишь ему еду под нос, и уговариваешь - поешь, дорогой. Съест, и с таким же успехом будет голодать трое суток, просто потому, что не заметил прошедшего времени. Оно серое, бесконечное, однообразное и безнадежное. Когда сон это короткое забытье перед рассветом, не приносящее отдыха. Когда каждое прбуждение - пытка, с болью во всех мышцах и суставах. Когда на любом развлекательном мероприятии через десять минут зверски устаёшь, и начинаешь хотеть только одного - чтобы лечь и не трогали. Когда лицо любимого мужа уже давно напоминает неподвижную маску, а ты ничем не можешь помочь dead.gif
Что мы при этом делали? Работали, платили кредиты, делали ремонт, собирали дочь в школу, пошли в отпуск, обнаружили что небо не голубое, трава не зеленая и солнце - грёбанный фонарь. Осенью обратились к психиатру, поскольку отпуск не принёс даже капли облегчения. У меня оказалась тревожная депрессия, у него - апатическая. Начали медикаментозное лечение.
Врач очень одобрил, что в семье хорошие отношения: "Поддержка друзей и родственников бесценна для Вашего выздоровления" Но, по факту, знают о нашей болезни две моих подруги и один друг мужа. Почему? А потому что реакция прочих будет как вот здесь на ЯПе: "Секса вам не хватает" "Сходи, развлекись" "Фигнёй страдаете" "Заведи любовницу, раз жена не справляется хи-хи" "Возьми себя в руки, тряпка, ты же мужик!" "Чё за депрессия - работать надо!" "Это всё от избытка свободного времени". Какая уж тут "поддержка социума", неприятностей бы не нажить!
По сабжу - тот факт, что героиня захотела блинчиков с вареньем, это уже огромный шаг вперед, к выздоровлению. Слава богу, муж это понимает. А вовсе не балует "зажравшуюся бабу" dont.gif
Всем здоровья! Как телесного, так и душевного!

Это сообщение отредактировал Иорета - 12.02.2016 - 05:24

[^]
Пхурсенко
12.02.2016 - 05:19
4

Балагур

Цитата (veresk07 @ 12.02.2016 - 03:50)
Цитата (Пхурсенко @ 12.02.2016 - 02:51)

Можно в отделение неврозов. Но лечить надо. Иначе - полезут серьезные болячки. Конечно, хорошо бы найти опытного психотерапевта, платного. Но дорого очень, и хорошего трудно найти. Психоанализ - это очень долго, можно годами ходить, отдать все деньги и не получить облегчения. От того, что вы знаете причины своей депрессии (а зачастую - это детские вытесненные в подсознание травмы), легче не всегда.

Нужно искать методики для себя. Их много - гештальт, когнитивная психотерапия, эриксоновская терапия и т.д. Кому что лучше. В и-нете форумы, где консультируют доктора бесплатно, но это так, чисто для того, чтобы чуть полегче стало. Я вот хочу эриксоновскую терапию попробовать, а то уже совсем тяжко с нервишками.

Мне йога помогала - и асаны, и медитации. Жаль, бросила. Но реально помогает. А кому-то - церковь. А если на самотек пускать - так и до алкоголизма недалеко: душа болит, а самый быстродействующий антидепрессант в России - известно что cry.gif

все это вранье и обман, и церковь и психоаналитики дурящие людей.
помогают только лекарства, не самообманывайтесь
а йога-сила, за счет физической и дыхательной регуляции

[^]
srgout
12.02.2016 - 05:23
1

Балагур

Цитата (androidman @ 11.02.2016 - 13:02)
Эх...я бы поболел там пару недель!
А вообще, ее депрессию можно было бы быстро вылечить трудотерапией в наших деревнях! Там некогда депрессировать, как потопаешь, так и полопаешь!  deal.gif

Именна! Согласен полностью! В сибирь дефку, водку таскать, дрова рубить, чушкам, курам "давать", печь топить, жрать варить всем опять же. Некогда хандрить будет дуре. Ваще, вожжами ее, вожжами! gigi.gif

Это сообщение отредактировал srgout - 12.02.2016 - 05:39

[^]
Baalbeckhan
12.02.2016 - 05:27
1
Статус: Online

Ярила

Так, стоп, а как же Otlast? И психлечебница Аркхем, которая в Batman: Arkham Asylum? А психушка в Painkiller? А The Suffering, в конце-концов?
Они что, все время врали нам про кошмар в психушках?

[^]
Xepynok
12.02.2016 - 05:27
3

Приколист

Цитата (Chence @ 11.02.2016 - 16:26)
Всегда было интересно, почему русские люди, живущие в другой стране, пишут по-русски? Пишите по-английски! Живете в Тайланде - на тайском :)

What is the point to write in English if most people on this board won't be able to understand what you wrote?
That is the main reason why.
PS.: Small secret - nobody likes smart-asses.

[^]
КАТАВА
12.02.2016 - 05:29
2

Ярила

Цитата (cds2004 @ 11.02.2016 - 17:14)
Неправильная дурка. В наших дверей нет в палатах, как и розеток впрочем, на окнах решётки, кровати прикручены к полу. Зато дураков на прогулки выводят, чтобы они траву пощипали ибо кормят в дурдоме водой, как они говорят супом с вермишелью, вермишели там грамм сто на пятьдесят литров. Весело там в прямом смысле, а с учетом того, что на десять дураков двое нормальных веселье приобретает смысл. Общение с психами незаменимо, много нового узнаёшь о параллельных мирах

ну, так отделения то разные бывают. Есть для тяжело психически больных. Это, наверное, для таких депрессивных.
По-моему, у женщины депрессия по поводу уезда из родной страны. Скучает она тупо по родине и родным. Уехала, а там ни друзей, ни родственников. Только муж дочка - да шизнешься так жить.

[^]
Baalbeckhan
12.02.2016 - 05:33
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xepynok @ 12.02.2016 - 11:27)
Цитата (Chence @ 11.02.2016 - 16:26)

What is the point to write in English if most people on this board won't be able to understand what you wrote?
That is the main reason why.
PS.: Small secret - nobody likes smart-asses.

Thats right. There is no point in this shit.
PS: But beeing a smart-ass is awfully great. But definetly it is so for you only, not for the others, of course.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 12.02.2016 - 05:34

[^]
Иорета
12.02.2016 - 05:34
1

Балагур

Цитата
Самое лучшее что можно сделать в данной ситуации это начать бегать, хотя бы с получаса для начала, а потом увеличить до 1-1.5. Ну и в тренажерный зал пойти. Умственная работа не помогает в случае депрессии, только физическая. Объясняется все довольно просто - эндорфин. А он вырабатывается при долгих физ. нагрузках.

Ага, вот так внезапно начать бегать, и нахрен угробить коленные суставы! gigi.gif Это мнение профессионала - знакомого педагога по сцендвижению. При внезапных физических нагрузках, типа бега, начинают страдать суставы. Особенно если человек не сильно молодой и не очень здоровый. Да ещё, если несколько килограммов лишнего веса, вообше хана коленям.
Физические нагрузки, безусловно нужны, но как-то поспокойнее, йога например, плавание или калланетик. И не ВМЕСТО лекарственной терапии, а вместе с ней. umnik.gif

[^]
upir
12.02.2016 - 05:36
3

Ярила

Цитата
Второй год я болею клинической депрессией. До сих пор не понимаю, как правильно писать: «болею», «нахожусь» в ней или как. Диагноз поставлен психиатром, я принимаю антидепрессанты, прохожу психотерапию и время от времени бываю в стационаре.

Полежала бы в российской дурке - за неделю бы вылечилась и обрела вкус к жизни! dont.gif

Депрессия - болезнь жирных, ёпта! В странах третьего мира, типа России или Зимбабве, она просто невозможна: пока будешь депрессировать и тупить - либо замерзнешь (Россия), либо сожрут (Африка).
lol.gif

Иорета, в Вашем случае - нужно отвлечься, сменить атмосферу. Рекомендую отличный курорт для граждан, полагающих, что у них депрессия - Рудногорск, Иркутская область. Котельная не работает, морозы бодрящие под -40 - благодать! Там Вам будет не до тяжких мыслей, а благоверный Ваш от апатии - точно избавится! rulez.gif

Или замерзнете оба, тоже выход.

Это сообщение отредактировал upir - 12.02.2016 - 05:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81553
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх