Один день в психиатрической клинике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макаронный
12.02.2016 - 05:42
11
Статус: Offline

Монстр

Темные люди, давно известно что от хандры и депрессии помогает каторжный труд и пиздюлин в малых дозах lol.gif

[^]
CaraWthAgiel
12.02.2016 - 06:03
9

Приколист

немного глянула комменты - вроде бы не мне одной кажется, что описуемая с жиру бесится spy.gif
любящие муж и дети, никто не будит по утрам ни зачем...
ван гог и книжки - это прекрасно, но лечить прыщи вазелином why.gif
впрочем, пусть попробует, хоть развлечётся, ибо их станет ещё больше
и, к тому же, какая это депрессия, когда она радуется булочкам и блинчикам? при депрессии обычно это всё как-то похуй - ешь, чтобы желудок нафиг не высох; впрочем, в прошлом году в этот день она пекла эклеры - и это важное событие! может, там так тоскливо в этой канаде, что надо было остаться в весёлом питере, и тогда радость была бы не только от блинчиков? хотя...

Добавлено в 06:07
Цитата (Koska1978 @ 12.02.2016 - 02:14)
Правильно тут все пишут, ленивая, зажравшаяся ТП, с которой носятся и которой явно на всех наплевать.

она ждёт, когда муж блинчиков принесёт испечённых, и тогда попрыгает от радости popcorn.gif

а, точно, это яблофон на неё так действует

Это сообщение отредактировал CaraWthAgiel - 12.02.2016 - 06:10

[^]
Пхурсенко
12.02.2016 - 06:08
2

Балагур

в такие темы нужно запретить вход всем, кроме врачей и больных.

от каментов блевать тянет.
и да, когда я увидела этот пост в жж, поразилась, как женщина на фотке похожа на меня в болезни. щас получше стала выглядеть. но было и еще хуже

[^]
Xepynok
12.02.2016 - 06:08
1

Приколист

Цитата (Иорета @ 11.02.2016 - 18:34)
Ага, вот так внезапно начать бегать, и нахрен угробить коленные суставы! gigi.gif Это мнение профессионала - знакомого педагога по сцендвижению. При внезапных физических нагрузках, типа бега, начинают страдать суставы. Особенно если человек не сильно молодой и не очень здоровый. Да ещё, если несколько килограммов лишнего веса, вообше хана коленям.
Физические нагрузки, безусловно нужны, но как-то поспокойнее, йога например, плавание или калланетик. И не ВМЕСТО лекарственной терапии, а вместе с ней. umnik.gif

Пипец, ну тогда ползите на кладбище потихоньку. Ни кто не говорит - начинать бегать на максимумм, понятное дело что надо медленно начинать. От йоги другая польза чем от бега :)
Кстати если бегать не можется то надо идти плавать :) Но тут можно и утонуть gigi.gif
Не надо лекарств в 95% случаев. Нет доказательной базы эффективности лекарств.

Это сообщение отредактировал Xepynok - 12.02.2016 - 06:11

[^]
CaraWthAgiel
12.02.2016 - 06:18
1

Приколист

Цитата (Пхурсенко @ 12.02.2016 - 06:08)
в такие темы нужно запретить вход всем, кроме врачей и больных.

от каментов блевать тянет.
и да, когда я увидела этот пост в жж, поразилась, как женщина на фотке похожа на меня в болезни. щас получше стала выглядеть. но было и еще хуже

к вам тоже муж с детьми поиграть приходили с гостинцами? если да, то тогда действительно похожа, но, судя по оригину вашему (подписи) - видимо, нет.
и внешность её вообще ни при чём, просто когда тебе с этими прыщами на лице и без всякого яфона с инетом (развлекай себя как хочешь) нужно на работу с утра пиздовать, а не вкусняшек дожидаться и развлечений, почитывая книжки - это совсем, напрочь другая депрессия выходит

[^]
Xepynok
12.02.2016 - 06:19
4

Приколист

У мадам банальный разрыв шаблона. Она ехала в канаду в ожидании того, что ее тут все ждут и будут рады. А практика показывает, что ты ни кому тут не вперся. Все от тебя зависит, сумел продаться, хорошо, не сумел - твои проблемы. Судя по постам в журнале, тетенька о себе очень высокого мнения, интеллигент одним словом. Встреча таких людей с реальностью, как правило ломает их. Многие не могут себя найти. Что бы всего этого не было надо на 100% понимать - ты здесь никому не нужен кроме твоей семьи. Надо идти учить язык, потом переучиваться на какую нибудь востребованную специальность или забить на все и идти работать кем придется. Не в счет только ИТшники, у нас с этим проще, сертификаты одинаковые у всех.
С друзьями тоже все по разному - чаще таких друзей как на родине не найдешь.

Это сообщение отредактировал Xepynok - 12.02.2016 - 06:20

[^]
p748mx
12.02.2016 - 06:22
4

Ярила

Это всё от безделья.
Меньше в телефоне сидеть надо, а больше дела делать. И тогда на так называемую "депрессию" попросту не останется времени.

[^]
Naga
12.02.2016 - 06:33
3

Шутник

Цитата (4ingiZzz @ 11.02.2016 - 19:56)
Цитата (Jus @ 11.02.2016 - 12:47)
Умылась, вид, конечно, у меня немного помятый, обычно я выгляжу получше.

С таким ипалом я б тоже в депрессию впал

у нее в ЖЖ есть и нормальное фото. она ж в больнице, какое у нее "ипало" должно быть по твоему? ты свое покажи с утреца)

Это сообщение отредактировал Naga - 12.02.2016 - 06:34

Один день в психиатрической клинике

[^]
Хвостоедъ
12.02.2016 - 06:43
2

Будущее прекрасно

Критерий депрессии - ангедония. Не получает чел ни малейшего удовольствия от бытия. Депрессия у нее, судя по признаниям - ситуационная.
Жопу подняла - и бегать в парке километров 10.

[^]
Juna
12.02.2016 - 06:58
2

VVO

Цитата (DokBerg @ 11.02.2016 - 12:55)
Одного не понимаю - вот вроде бы все расчудесно и даже психиатрическая клиника - рай земной.

Почему у них у всех - депрессии?

от нефиг делать dont.gif когда у нас тут бегаешь пашеш некогда депрессией старадать.
Скучно блин? сделаю ка я открыточку, ловец снов, музыку ветра, еще всякую фигню, или с сыном в настольные игры сыграю и нет депресии.
А это не психушка, это санаторий какой-то gigi.gif свалила от деток отдохнуть dont.gif
Вроде и посочувствовать надо, а не могу я, и муж у нее красавец, любящий и дети любимые, а у нее депрессия why.gif Потом еще вздумает самоубиться только о себе думая zombie.gif

Добавлено в 06:59
Цитата (Хвостоедъ @ 12.02.2016 - 06:43)
Критерий депрессии - ангедония. Не получает чел ни малейшего удовольствия от бытия. Депрессия у нее, судя по признаниям - ситуационная.
Жопу подняла - и бегать в парке километров 10.

Вот и говорю жопу поднять просто надо, хоть в спрот зал хоть в парк, она сама сказала что на тренажере никого там не видела dont.gif значит просто лень

[^]
Иорета
12.02.2016 - 07:11
0

Балагур

Цитата
upir

Благодарю покорно за совет, кушайте сами - я не просила.
Цитата

Иорета, в Вашем случае - нужно отвлечься, сменить атмосферу. Рекомендую отличный курорт для граждан, полагающих, что у них депрессия - Рудногорск, Иркутская область. Котельная не работает, морозы бодрящие под -40 - благодать! Там Вам будет не до тяжких мыслей, а благоверный Ваш от апатии - точно избавится!
Или замерзнете оба, тоже выход.

Мы как-нибудь сами решим как нам дальше жить, можно? Мы справляемся, чесна-чесна! gigi.gif
А ваш вышеприведенный высер лишний раз подтверждает, что про психические нарушения безопаснее молчать. И молчат, хотя подобных людей с Вами рядом живёт предостаточно. Я вроде бы ни сочувствия, ни поддержки, ни материальной помощи не просила. Просто описала как это бывает. Так Вы нам уже целительную температуру в минус 40 прописали - удивляюсь, как не лоботомию. Ах да, нам "кажется" что мы оба болеем - и заведующему отделением клиники неврозов "кажется" вместе с нами! lol.gif

Это сообщение отредактировал Иорета - 12.02.2016 - 07:21

[^]
Nat777
12.02.2016 - 07:37
1

Весельчак

Мне тоже было один раз хуево, муж стал изменять, я иду куда глаза глядят, и смотрю парк Айя, современный парк развлечений. Ну, думаю, так мечтала там побывать, зайду посмотрю. А там есть аттракцион Змейка, и как раз люди заполняются. Суть такова, что она поднимается высоко вверх, там стопорится, а потом со всего маха летит вниз!!! Короче,, мы когда слетели и уже остановились, я испытала все чувства мира, и была уверена, что мы разобьемся! Когда я еле еле смогла встать, я поняла, что мы живы, и епать - НЕТ наху...й никакой депрессии!!!! Я шла такая счастливая! Конечно, испытание конкретное, я для себя оставила на будущее, если что, но больше не испытывала, так, боролась сама, и да, работа помогает на 100%, я сама проверяла!!! И теперь когда грустно, я иду мыть, копать, красить, что угодно делаю, потом радуешься, как хорошо получилось hi.gif
(Муж, падла, все равно меня кинул, извращенец чертов, что тоже чуть в психушку не угодила, помог психолог, Я свалила от мужа, три года пришлось за это отдать, я сидела дома и страдала. Но, в один прекрасный день, я выглянула в окно, и поняла, что хочу жить! Мои родители были счастливы))

Я думаю, все люди испытывают в какой-то момент жизни депрессивные состояния, и каждый для себя находит решения, что делать. А есть такие, кому лень и они пребывают в таком трогательно-несчастном состоянии и жалуются, какие все пидарасы, а жизнь полное говно. Люди, ваше счастье в ваших руках, кот Васька слушает, да ест, решение принимаете только Вы, врач советует лечь в психушку, (конечно вариант), но займитесь делом, это будет правильное решение, которое приведёт вас к чему-то ещё, например к новым знакомствам и интересам inlove.gif

[^]
stan0766
12.02.2016 - 07:40
1

Ватокат шумной ватаги

А вот почему в российских дурках таких пациентов нет?! Да потому что нема дураков gigi.gif
Похоже просто барышня не смогла найти работу, колбасно сьехав к канадцам - вот и придумали бюджетную схему временно или на постоянку перетоптаться. Пади еще, как больная и инвалид, получает вместо пиздюлин и обязательных работ - пособие.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 12.02.2016 - 07:40

[^]
Nat777
12.02.2016 - 07:45
0

Весельчак

ТС, купи пряжи и вяжи детям шапочки, носочки, кофточки, занимательно и есть результат! Знаешь, как дети будут радоваться, и ты при деле, а читать будешь не от скуки, а что интересная книжка! Да и муж будет рад, хорошее хобби. На YouTube есть все уроки, очень хорошее, а главное полезное занятие! cheer.gif

[^]
john626
12.02.2016 - 07:53
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 11.02.2016 - 15:55)
Одного не понимаю - вот вроде бы все расчудесно и даже психиатрическая клиника - рай земной.

Почему у них у всех - депрессии?

у меня отец депрессию хорошо ремнем и огородом лечит.

[^]
МЗБоброид
12.02.2016 - 07:58
1

Ярила-хуила

Цитата (Xepynok @ 12.02.2016 - 04:10)

Самое лучшее что можно сделать в данной ситуации это начать бегать, хотя бы с получаса для начала, а потом увеличить до 1-1.5. Ну и в тренажерный зал пойти. Умственная работа не помогает в случае депрессии, только физическая. Объясняется все довольно просто - эндорфин. А он вырабатывается при долгих физ. нагрузках.

Про физ.нагрузку и эндорфины - в курсе, мил человек. На улицу лишний раз не вылажу - зиму в принципе не люблю, а в этом году вообще пипец, аж воротит. Потеплеет - буду бегать. В тренажёрку ходить сейчас нет свободных денег.
Ну а работа не только умственная, бегать приходится порядочно - ушла из старой аптеки в другую и собсна работаю с покупашками - те ещё мозговыносители: попросят аспирин, бежишь в другой конец зала, приносишь, а им два блистера надо! Сразу-то сказать не судьба. Вот и нарезаю круги бегом. lol.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
alik1964
12.02.2016 - 08:07
1

Ярила

У видел, что она читает и дальше смотреть не стал.
Егор Гайдар "Гибель империи. Уроки для совр..."...
Чтоб тебя кондрашка хватила, крыса иностранная.

[^]
Xepynok
12.02.2016 - 08:08
0

Приколист

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 11.02.2016 - 20:58)
Цитата (Xepynok @ 12.02.2016 - 04:10)

Самое лучшее что можно сделать в данной ситуации это начать бегать, хотя бы с получаса для начала, а потом увеличить до 1-1.5. Ну и в тренажерный зал пойти. Умственная работа не помогает в случае депрессии, только физическая. Объясняется все довольно просто - эндорфин. А он вырабатывается при долгих физ. нагрузках.

Про физ.нагрузку и эндорфины - в курсе, мил человек. На улицу лишний раз не вылажу - зиму в принципе не люблю, а в этом году вообще пипец, аж воротит. Потеплеет - буду бегать. В тренажёрку ходить сейчас нет свободных денег.
Ну а работа не только умственная, бегать приходится порядочно - ушла из старой аптеки в другую и собсна работаю с покупашками - те ещё мозговыносители: попросят аспирин, бежишь в другой конец зала, приносишь, а им два блистера надо! Сразу-то сказать не судьба. Вот и нарезаю круги бегом. lol.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Такая физ нагрузка ничего близко не имеет к бегу или плаванию. Тут самый цимус в продолжительности.

[^]
bestnoob2
12.02.2016 - 08:12
0

Шутник

У нас думаю ционидом от души бы поили... и так денег нет нихуя.. тут ещё и ебанутых содержать надо.. непорядок..

[^]
karumburum
12.02.2016 - 08:15
2

Ярила

Народ, хватит путать ваши "депрессии", с депрессией - болезнью. Это как называть человека дураком или иметь официальный диагноз "идиотия". В корне разные вещи. Пора уже это знать, а не сравнивать свои перепады настроения, эмоциональную нестабильность с реальным заболеванием и на этом основании реально больным отказывать в элементарном сочувствии хотя бы.

[^]
Букля
12.02.2016 - 08:48
1

Весельчак

В такой больнице не вылечишься ...
Надо чтоб как у нас - понимаешь, что просто не в силах тут больше находиться и начинаешь активно выздоравливать, только чтоб свалить побыстрее!

[^]
ПсихоПатрик
12.02.2016 - 08:51
0

Ярила

Ну я псих.

Да, началось все с панической атаки, потом уже это потянуло за собой и депрессии, и что-то типа этой хрени, которую тут описывали (ОКР), когда совершаешь повторяющиеся действия тупо ради ритуала.

Жру колеса с перерывами уже почти 10 лет, колеса не лечат, просто смягчают симптомы.

В статье не сказано самое главное, сколько все это стоит и кто оплачивает это?

А вообще какая-то странная клиника, где ты слоняешься самостоятельно и нет никакого распорядка. Получается смысл только в смене обстановки. Потому как просто жрать психотропные колеса и быть предоставленным самому себе можно и дома.

[^]
глот
12.02.2016 - 08:58
2

Ярила

Цитата
у нас в стационарах далеко не санаторий и врачи похуисты через один

Ага, мой сосед рубашку рвал на груди и орал "Повешусь, блеадь!!!" А врач приехавший говорит "Идем!!! Я лично табуретку из под тебя выбъю)))" И все, и вешаться перехотелось. Вылечил минут за 15 (с перекуром).

[^]
mrkashtan
12.02.2016 - 09:01
2

Хохмач

подтверждаю всё от безделья и примеров много!

тоже, как-то раз загрустил, а потом как на работе завалили, пиздянок вставили и сразу депрессию как рукой сняло!

[^]
tsavey
12.02.2016 - 09:02
3

Приколист

спрятаться ото всех, говорите? именно поэтому дама весь день себя фоткала и выложила на всеобщее обозрение? мне кажется у нее просто нехватка внимания со стороны окружающих и накормите меня блинчиками кому не лень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81553
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх