Я помню 90-е

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
30.11.2015 - 16:35
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (TermenGroove @ 30.11.2015 - 10:27)
на фото одни пидорасы..

Путин тоже там был.

[^]
FloatP
30.11.2015 - 16:40
-3

Ярила

да нормально все было в 90е
всяко лучше, чем сейчас

[^]
DAS1970
30.11.2015 - 16:40
2

Ярила

Согласен с ТСом и с большинством. Очередной плевок народу.

[^]
JolieScars
30.11.2015 - 16:48
0

Приколист

пока листал подборку 2 раза отлучался вытошнить блевоту.
90-е годы вся скорбь и грязь того, что с нами случится позволь мы этим сучарам вернуться к власти, но блять эти мрази на столько тупы, что им даже 10 лет не хватило для уничтожения России.
ПС царь у нас хороший, да бояре пидоры. как всегда.

[^]
raptor1c
30.11.2015 - 16:48
-1

Всея Рука

Цитата (sugar0zy @ 30.11.2015 - 11:41)
читаю каменты и охуеваю, ебать вот каждый отписался про говно, про алкаша и прочее, но я почему то отчетливо помню те дни когда все орали Ельцин, и махали триколором вместо красного флага, сами же блять выбрали, мне это напоминает наших ебанутых которые в 2004 ющенко выбирали, в оргазмических блять конвульсиях болтались от своего выбора, и нихуя слушать не хотели а через 10 лет, типа ющ говно и.т.д, так блять надо сразу понимать кто говно а кто нет, и не кулаками махать когда уже каждый упоротый все понял.

Когда кто-то там что-то орал, мне было 10 лет. Это сейчас я понимаю, что человек был дерьмо. А тогда мысли мои заняты были ZX-Spectrum а не всякой непонятной политикой.

[^]
DigitalBlade
30.11.2015 - 16:49
1

My kung fu is stronger than yours

я думаю когда-нибудь наступит тот день, когда время ельцинского правления будут вспоминать как страшный сон.
охуеть. нашли кого вспоминать с почтением.

[^]
TauRus34
30.11.2015 - 16:50
1

Юморист

ВВП делает вид что уважает память ЕБН. Типа показывает, вот какие мы цивилизованные стали, приемственность власти и т.п. Хотя всех президентов, после окончания полномочий надо подвергать справедливому суду. Доказал что улучшил жизнь граждан, экономика страны вросла- вот тебе почетная пенсия до окончания жизни. Нет доказательств улучшений- в Сибирь, в изоляцию.

[^]
JolieScars
30.11.2015 - 16:53
-1

Приколист

Цитата (TauRus34 @ 30.11.2015 - 16:50)
ВВП делает вид что уважает память ЕБН. Типа показывает, вот какие мы цивилизованные стали, приемственность власти и т.п. Хотя всех президентов, после окончания полномочий надо подвергать справедливому суду. Доказал что улучшил жизнь граждан, экономика страны вросла- вот тебе почетная пенсия до окончания жизни. Нет доказательств улучшений- в Сибирь, в изоляцию.

ты чо такое говоришь то! щас шпалами закидают. а ну быстро исправь. напиши что путина давно подменили на биоробота.

[^]
Maknomaro
30.11.2015 - 16:54
2

Юморист

Помнится день, когда ЕБН-а хоронили, столько бурлящих говн в интернете я наверное уже никогда не увижу. Возмущены были 99% оставляющих комменты на любом русскоязычном ресурсе, где было освещено это событие.

А там все как у царей, и гонки на лафете и похороны чуть ли не с гудящими по всей России заводскими гудками...

Всех волновал один вопрос, "За какие блять такие блять заслуги блять???!!!".

Прошло 8 лет, и вот новое свершение, прям святое место для самой ядреной шушеры, за народные деньги, естессна.

И опять всех волнует тот-же самый вопрос (см. выше).

У меня отличная память, но ничего хорошего из той эпохи вспомнить не могу.

Разве что войну в Чечне, пьяные пляски и караоке по всему миру, бандитизм в таких масштабах, в каких его никто нигде не видел, умирающие от голода старики и проектировщики подводных лодок, торгующие пирожками и всяким турецким и катайским говном на рынках.

Ельцина считаю фигурой не менее страшной, чем всякие Полпоты, Сталины да Гитлеры.

Что-то в этом мире нихерово так поломалось....

Это сообщение отредактировал Maknomaro - 30.11.2015 - 17:00

[^]
FunnyBanana
30.11.2015 - 17:01
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

2 дня назад по Россия24 часовой док фильм с Ельцином показывали и его интервью от 2006 года... это был пздц... такое впечатление что народ событий тех лет не помнит...
хотя...
думаю всё это для тех у кого детство вышло на 2000-е они уже родились при Путине.. моё же детство целиком оказалось в 90х.. хорошо хоть не юношество, а то мог бы и не дожить. why.gif

[^]
SOHHA
30.11.2015 - 17:06
-2

Приколист

вся ваша интернетовская сила - это лишь слова - хотите показать отношение:
сходите в центр:

1. одобряете - пожертвуйте им денег или цветок принесите
2. не одобряете - плюньте в портрет (ну например)

да,я бы на эти деньги лучше бы садик построил.
Ельцина и Горбачева считаю худшими "правителями",которые были за все время.
(xD мои слова не покажут по ОРТ))

[^]
zhenek1978
30.11.2015 - 17:10
0

Приколист

спросим у родителей за кого они второй раз голосовали ?в стране развал а по телеку пьянь

[^]
oldpiu
30.11.2015 - 17:13
10

Юморист

........

Я помню 90-е

[^]
sonos
30.11.2015 - 17:17
1

Ярила

Помню месяц ел одну картошку, хорошо хоть свет был, и соль кстати, халявная. Шкуры у нас недалеко солили, так с тех времен запасы соли были рядом, они ее выгружали прямо так на улице.
Как вспомню как же оказывается было вкусно когда я пожарил на подсолнечном масле лук и туда макал вареную картошку. Мать тогда где то по бартеру раздобыла масло, лук с огорода был.

[^]
vintyra
30.11.2015 - 17:26
0

Ярила

Надеюсь черти гордятся,что ебут БНЕ.

[^]
Kosogor
30.11.2015 - 17:28
0

Хохмач

В 95-ом моего друга и одногрупника прислали домой в закрытом цинковом гробу из моздока. Служил срочку. Версия была самоубийство. Не было возможности узнать что и почему у его родителей. Всем было, собственно, наплевать - я о властях, которые военкомат и т.п. Еще они говорили его родителям, что скажите спасибо, что так быстро привезли из ебаного маздока в Тулу (3 недели). Самое жуткое впечатления о тех годах. Про убитых наркотой моих знакомых говорить не буду - все как обычно - как в те времена. Столько пацанов погибло. Из моего поселка, в Советские годы 50-тысячного сейчас население тыщь 15.

[^]
z1305
30.11.2015 - 17:31
0

Ярила

я то же помню и 70-е,и 80-е, и 90-е, и двухтысячные
в моей жизни эти воспоминания выглядят так:
70-е -"вокруг всё зае....сь, мир цветной и огромный"
80-е-"что это за изменения в организме, кому бы их продемонстрировать"
90-е-"постоянное применение изменений в организме, замечанных в 80-е, вокруг какая-то суматоха, я в каком то водовороте событий, для многих водоворот стал последним"
двухтысячные-"размерянная жизнь, плавное перешагивание в верх по служебной и социальной лестнице"
настоящие дни-"всё что вижу, уже со мной было, вокруг постоянно назревает серьёзная заваруха, как во всём этом будут жить уже взрослеющие дети?"

[^]
OtmoroZZZ
30.11.2015 - 17:34
1

Юморист

Всё тут про нарков и алкашей заливаются, можно подумать сейчас гораздо лучше вон из последних новостей сколько палёнкой траванулось ? А спайсы? А крокодил? чем это лучше 90-х? Катимся хз куда, еще и война. Не чего не напоминает?

[^]
Bosun
30.11.2015 - 17:34
1

Юморист

Цитата (КТУлхов @ 30.11.2015 - 10:07)
Цитата
Чем этот сраный центр имени сраного алкаша будет заниматься ежедневно?

Прививать доброе, вечное.

Пропивать добро, вечно.

[^]
19JOKER75
30.11.2015 - 17:41
3

Ярила

"Ельцин-центр" у меня ассоциируется со свадьбой деревенской шлюхи. Которую пол-деревни перетрахали, но теперь на свадьбе ее нахваливают все родственники, и умница и красавица, девочка нецелованная... А гости всё понимают, кисло улыбаются, морщатся и кивают, а сами плюются незаметно. А что поделаешь, у нее папа - колхозный председатель.

[^]
Егорушка2
30.11.2015 - 17:46
0

Балагур

Да ,если в Москве была жопа то в маленьких городах ваще вилы были.Люди реально в то время голодали.ельцын пидарас вместе мишкой меченным.

[^]
yantimson
30.11.2015 - 17:50
1

Юморист

Цитата (s88s @ 30.11.2015 - 15:54)
А вот на это фото отвечу. Дураков абсолютно нет. И во власти тоже. Флаг сделан лишь для того, чтоб могилу этого предателя Родины НЕ ОСКВЕРНЯЛИ, ибо осквернять флаг России не позволено... О человек станет думать, куда же он гадит - на суку ебэена или на флаг...
А кто ругает Путина, что он катается на открытие этого центра, скажу - вспомните как выглядели в конечном итоге те, кто ругает своих предшественников - от дурачка Хруща до пятнатого... Путин не повторяет ошибок. Не дурак потому что.

Все верно. Добавлю только, что когда показали первый раз памятник на его могиле- первая мысль была такая же (флаг- чтоб не оскверняли). А вторая...такой большой и тяжелый кусок гранита- чтобы, сцуко, не вылез lol.gif
Интересно, что замутит преемник ВВП? Построит аэропорт имени В.В. Путина? Традиция сами знаете чья, у нас ее просто перенять пытаются. ХЗ, может такой центр и лучше, чем памятники ставить по всей стране, да улицы переименовывать, хоть какая-то польза от Борьки- алкаша, библиотеки там можно размещать, выставки всякие...в том числе и о его художествах с караоке и ссаньем на самолетные шасси.

[^]
via1786
30.11.2015 - 17:53
0

ленька

Это был лихой пиздец!

[^]
dobrozhelatel
30.11.2015 - 17:56
-1

Приколист

Не фиг по совку плакать!

Помню я совок очень отчетливо. Пионером только упел стать, но все помню!

- алкашей было столько, что аж пиздец!!! Дети своих отцов трезвыми никогда не видели, да и матерей тоже. Водка была дешевой, хоть запейся до смерти (что, кстати, и происходило)

- в городах было еще более менее, но в провинции... Здания обшарпанные, красить нечем, штукатурить нечем. Только бордюры белилой красили)) Зато сраные москва и питер красиво смотрелись на фоне полной разрухи.

- еда была, но ассортимент никакой! (в крупных городах был, но теже не ахти)

- такие вещи как пылесос, стенка, диван, комод для вещей - хуй купишь! нужно было стоять в очереди, либо ехать за много километров. многие из таких вещей передавались по наследству. Тут часто посты выкладывают про всякие гаджеты, типа игровых автоматов советского времени - я ржу с таких постов! - 95% населения страны таких вещей отродясь не видели!!!

А все, потому что ...

- НЕ ХУЙ СИДЕТЬ НА НЕФТЯНОЙ ИГЛЕ! (сейчас умалчивают по это, но на самом деле и в то время продавали богатства страны, в пиздец каких количествах).

- НЕХУЙ СТРОИТЬ МЕГА-ФЛОТ и МЕГА-АРМИЮ, КОТОРЫЕ СОСАЛИ ГИГАНТСИКИЕ РЕСУРСЫ ИЗ БЮДЖЕТА!

- НЕХУЙ У ВЛАСТИ ЗАСИЖИВАТЬСЯ! ВЛАСТЬ ДОЛЖНА СМЕНЯТЬСЯ. Допустил ошибку - СЪЕБАЛСЯ!, вместе со своей командой (как в великобритании).

- НЕХУЙ ДАВИТЬ ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО! (без комментариев)

Плакать по совку может только полный идиот. Я бы даже сказал - абсолютный! Это кремлеботы сейчас пугают, "вот не будете покорными - будет у вас Ельцин новый". Нет, не будет.

Это сообщение отредактировал dobrozhelatel - 30.11.2015 - 17:59

[^]
Kosogor
30.11.2015 - 18:12
0

Хохмач

dobrozhelatel

Мудила ты нерусская. Посмотри на Китай- там партия до сих пор рулит. И они строют все, о чем ты мудила недоразвитый пиздишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65285
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх