Я помню 90-е

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TermenGroove
30.11.2015 - 14:50
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Shershuster @ 30.11.2015 - 14:36)
Цитата
ну а я лично в 91 году сидел на броне и ждал,когда скажут баррикады эти разметать гусеницами..жаль,не пришёл приказ...

а что же ты без приказа не разметал? или тебе не ясно куда была эта дорога?
был бы Герой, а остался живой.

Цитата
выкормыш 90-х

недокормыш. выкормышы - это из 00вых.
когда так зажрались, что чуть 3ю революцию не устроили. от жиру.

Цитата
а родители твои не хотели машину\дачу\ковры?

из все моей семьи, только дед нормальный был, в этом плане.
он был ярый антикоммунист, сын политзаключенного. всю жизнь с союзом воевал, а когда в 93м это случилось, и к нему друзья прибежали хвастаться - мол щас заживем!
он сказал так - "вы себе просто не представляете, что сделали и чем это все кончиться."
и с тех пор ВСЕГДА голосовал за коммунистов.

ты вообще - представляешь - что такое - "приказ"? и присяга?и устав?
ты спроси тех,кто в это момент с оружием ждал,что же будет и ощущение того,что придётся стрелять - не очень-то комфортное,внутри-то страны даже не на нацокраине!так как кучка воров делила власть,но было всё преподнесено как демократия и светлое будущее с одной стороны,и с другой - предательство и бардак,и скажу откровенно - с той и другой стороны ЗВУЧАЛО ПРАВДИВО И УБЕДИТЕЛЬНО.
вот тебе завтра скажут - нах твоё ИТ,от него вред,дуй на завод,ради страны!выбросить\сдать компы и взять кувалду в руки - но ради страны!!
тож будут непонятки - а накуя?!
да,и слово "выкормыш" - это как "представитель" того или иного движения или эпохи.я это имел ввиду.
но -
недокормыш. выкормышы - это из 00вых.
когда так зажрались, что чуть 3ю революцию не устроили. от жиру.
ржу чего-то, возьму на вооружение! bravo.gif
а дед твой реально нормальный!он у тебя разумом наделён.
к сожалению - даже "ярые коммунисты" в те времена совсем потеряли разум на волне потребительства...промыли мозги им СМИ...
и самые ярые борцы с режимом,репрессированные сами, или у кого родители были высланы по нац признаку иногда более порядочные люди,чем идейные красные,что сдавали партбилеты и "каялись за репрессии"
ЕБН кстати вышел из КПСС помнится - с трибуны об этом возвестив пафосно,хотя на волне "партийной работы"
возвысился...несколько раз предатель,во многих степенях!

Это сообщение отредактировал TermenGroove - 30.11.2015 - 14:59

[^]
DimmON777
30.11.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 30.11.2015 - 11:05)
Вот это должно быть главным экспонатом Ельцин-центра.

Истину глаголите!! Нужно чучел из данных личностей набить, и в этом центре поставить в напоминание потомкам! Сам буду детей а в будущем и внуков в Екатеринбург возить, показывать.... А лучше раз в пять лет устраивать вывоз по городам России и СНГ, что бы каждый житель бывшего Союза мог взглянуть в их жадные поросячьи глазки, выругаться и харкнуть! Вот тогда будет польза от ельцинцентра.. .

[^]
Shershuster
30.11.2015 - 15:02
-2

Болтун

Цитата
не на нацокраине!так как кучка воров делила власть,но было всё преподнесено как демократия и светлое будущее с одной стороны,и с другой - предательство и бардак,и скажу откровенно - с той и другой стороны ЗВУЧАЛО ПРАВДИВО И УБЕДИТЕЛЬНО.

про что я и толкую - вас, поколение 60-70х, развели как лохов последних.
а нам (поколениям 80х и 90х) все это говно теперь всю жизнь расхлебывать.

но вы, вместо того, что бы молчать себе в тряпочку, еще и учить лезете!

Это сообщение отредактировал Shershuster - 30.11.2015 - 15:11

[^]
Daosethe
30.11.2015 - 15:08
0

Ярила

Цитата (sedof @ 30.11.2015 - 11:17)
Цитата
Когда человек для страны реально сделал очень много, то никакие наговоры на него не смогут стереть его из памяти народа. Когда же человек разрушил страну, низверг в нищету ее население, превратил в сырьевой придаток и позволил прийти к власти олигархам, то никакие центры в его честь не заставят тот самый народ его уважать. Навсегда он останется в его памяти алкоголиком, уничтожившим великую страну.

Единственная его заслуга , как по мне, так это то , что он назначил приемником Путина. Во всем остальном , это огромный провал , из которого мы еще долго будем выбираться.

Наина Иосифовна , зачем минусить )))) из песни слов не выкинешь ))

Ты чего то путаешь. путин лучше тебе мозги через телек засирает и все. А ты уже повелся.

[^]
Quitter
30.11.2015 - 15:09
3

Балагур

Был на Новодевичем как-то, так охуел от размеров его "могилы" скромной. Целый ансамбль блять памятный. У космонавтов и великих ученых и деятелей искусства ничё подобного нет. Выдрать надо камень с этой могилы и залить говном сверху.

[^]
moorhoohan
30.11.2015 - 15:12
1

Ярила

В нескольких фразах - все десятилетие.

[^]
SlegSpirt
30.11.2015 - 15:17
0

Ярила

а сейчас разве не так?

[^]
Gruzd
30.11.2015 - 15:19
0

несогласный с администрацией ЯП

Вот что происходит в стране. когда движущая сила в виде тоталитаризма спадает.
В другой движущей силы (например свободная рыночная экономика) в стране просто просто нет.

[^]
TpbIHKuH
30.11.2015 - 15:20
0

Балагур

Цитата (Quitter @ 30.11.2015 - 18:09)
Был на Новодевичем как-то, так охуел от размеров его "могилы" скромной. Целый ансамбль блять памятный. У космонавтов и великих ученых и деятелей искусства ничё подобного нет. Выдрать надо камень с этой могилы и залить говном сверху.

Ну уж ансамбль. Скажешь тоже. фотка моя

Я помню 90-е

[^]
celery3
30.11.2015 - 15:31
0

Приколист

Автору - уважение. как описал - так и было.

[^]
MICHAspb
30.11.2015 - 15:35
-1

Юморист

А мне иногда кажется , что половина населения опять хочет вспомнить великолепные годы.
Еда по талонам, а на полках нихера.
Сам помню как за хлебом стоял постоянно...

[^]
DaIPoXer
30.11.2015 - 15:40
8

Сибиряк

Я вот не помню дня, что бы я жил и не думал где денег взять. Начиная от эпохи алконавта и по сей день. В нашей стране нихуя не поменяется, и не надо говорить, что долго разгребать и тд. и тп. Такое ощущение, что люди изменились, и не будит красть только 1 на 100. Вся проблема России не в деяниях алконавта и даже не в ввп, проблема в охеревающих масштабах коррупции, и пока будут во власти лоббировать интересы свои и интересы родственников во всех сферах. Пока за откаты не начнут реально сажать на большие сроки. Мы так и будим в говне сидеть.
Нет у нас той тяжелой руки которая за спизженый рубль или за махинации с целью нажиться и набить карман приговаривала к расстрелу, а жаль.

[^]
inte11egent
30.11.2015 - 15:45
0

Весельчак

И нахер он нужен?!

[^]
s88s
30.11.2015 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 30.11.2015 - 10:05)

Я, конечно, ненавижу ебэена и все что с ним связано, но вот это фотокартинка явно не олицетворяет этого дохлого пидораза, а олицетворяет как раз быдло, которое позволило так себе жить... Я жил в 90-е, был учеником старших классов, в 95 закончил физ-мат школу с средним балом 4,7 не от того что я такой умный , что хотел учиться, а от того, что хотел вырваться из провинциальной нищеты и дома было все хорошо, за исключением того, что денег родителям не платили... А так жили те, кто позволил себе так жить... Как тав собачьем сердце? Разруха не в подъезде и сортире, а разруха в головах...

Я помню 90-е

[^]
АлиДед
30.11.2015 - 15:50
1

Балагур

Цитата (Сергеевич74 @ 30.11.2015 - 15:43)
Цитата (АлиДед @ 30.11.2015 - 13:30)
Скажу на примере нашего маленького района ,при Ельцине  открыли два колбасных цеха ,кирзавод,цех по розливу лимонада и мин.воды,комбикормовый завод,цех отжима подсолнечного масла ,мельницу и много чего еще и все на импортном оборудовании.и весь продукт был натуральный. Была какая ни какая свобода слова ,многие пооткрывали свой бизнес .Всё таки время было интересное .Но однако после 2000ных все цеха позакрывались.оборудования ушли на металлолом.один кирзавод остался.А свободе слова и говорить не о чём . Щас проплаченные заминусуют конечно.но думаю многие поддержат .ИМХО.

Ваш маленький район - это какой такой?
Поподробнее можно?
А то я тоже что угодно написать могу.

что угодно писать ,мне то какой смысл.в отличии от некоторых мне за это ,не платят..если Вам так интересно ,то это в Башкирии

[^]
ЯПУКАЛЬ
30.11.2015 - 15:53
3

Шутник

Повторюсь тоже...
Я считаю время правления ельцина распилом 1\8 суши.
Нате.
P.S. По-моему "Алкаш-Центр" более приемлемо, только надо пафос убрать и добавить реалий того времени...

Это сообщение отредактировал ЯПУКАЛЬ - 30.11.2015 - 15:56

Я помню 90-е

[^]
s88s
30.11.2015 - 15:54
2

Ярила

А вот на это фото отвечу. Дураков абсолютно нет. И во власти тоже. Флаг сделан лишь для того, чтоб могилу этого предателя Родины НЕ ОСКВЕРНЯЛИ, ибо осквернять флаг России не позволено... О человек станет думать, куда же он гадит - на суку ебэена или на флаг...
А кто ругает Путина, что он катается на открытие этого центра, скажу - вспомните как выглядели в конечном итоге те, кто ругает своих предшественников - от дурачка Хруща до пятнатого... Путин не повторяет ошибок. Не дурак потому что.

Я помню 90-е

[^]
aleevg
30.11.2015 - 15:56
1

Ярила

на фотка "небожителей" 98% жиды

[^]
bender376
30.11.2015 - 16:03
3

Ярила

Цитата (MICHAspb @ 30.11.2015 - 15:35)
А мне иногда кажется , что половина населения опять хочет вспомнить великолепные годы.
Еда по талонам, а на полках нихера.
Сам помню как за хлебом стоял постоянно...

Это горбачевские времена... ДО него все было вполне пристойно.
А вот забитые склады с гниющими продуктами и при этом пустые прилавки - было. И было сделано специально.
Начали развал с Хрущева а закончили Ельциным. Развал СССР я имею ввиду.
Ну а сейчас эти выблядки добивают остатки былого могущества.
Очень хочу, если ад существует, чтобы все, кто нас обворовал мучались потом вечно. За все то, что совершили.

[^]
Сергеевич74
30.11.2015 - 16:19
0

Ярила

Цитата (АлиДед @ 30.11.2015 - 15:50)
Цитата (Сергеевич74 @ 30.11.2015 - 15:43)
Цитата (АлиДед @ 30.11.2015 - 13:30)
Скажу на примере нашего маленького района ,при Ельцине  открыли два колбасных цеха ,кирзавод,цех по розливу лимонада и мин.воды,комбикормовый завод,цех отжима подсолнечного масла ,мельницу и много чего еще и все на импортном оборудовании.и весь продукт был натуральный. Была какая ни какая свобода слова ,многие пооткрывали свой бизнес .Всё таки время было интересное .Но однако после 2000ных все цеха позакрывались.оборудования ушли на металлолом.один кирзавод остался.А свободе слова и говорить не о чём . Щас проплаченные заминусуют конечно.но думаю многие поддержат .ИМХО.

Ваш маленький район - это какой такой?
Поподробнее можно?
А то я тоже что угодно написать могу.

что угодно писать ,мне то какой смысл.в отличии от некоторых мне за это ,не платят..если Вам так интересно ,то это в Башкирии

Башкирия большая.
Район то можно назвать?
У нас тоже в 90-е открылись несколько небольших предприятий. Но все работают до сих пор. И даже на тех, что при СССР построены были реконструкция и модернизация.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 30.11.2015 - 16:26

[^]
Сергеевич74
30.11.2015 - 16:23
0

Ярила

Цитата (s88s @ 30.11.2015 - 15:49)
Цитата (Linxform @ 30.11.2015 - 10:05)

Я, конечно, ненавижу ебэена и все что с ним связано, но вот это фотокартинка явно не олицетворяет этого дохлого пидораза, а олицетворяет как раз быдло, которое позволило так себе жить... Я жил в 90-е, был учеником старших классов, в 95 закончил физ-мат школу с средним балом 4,7 не от того что я такой умный , что хотел учиться, а от того, что хотел вырваться из провинциальной нищеты и дома было все хорошо, за исключением того, что денег родителям не платили... А так жили те, кто позволил себе так жить... Как тав собачьем сердце? Разруха не в подъезде и сортире, а разруха в головах...

Все правильно!!!
Я уже писал про эту картинку....можно подумать, что Ельцин запрещал убираться и посуду мыть!!!

[^]
HallyCat
30.11.2015 - 16:24
2

Уютогенератор

На 90-е пришлись мои самые лучшие годы. Могу только одну характеристику нашей жизни дать тогда - это был пиздец, товарищи!

[^]
Zebraj
30.11.2015 - 16:24
2

Ярила

Цитата
формирование полностью колониальной, сырьевой экономики.

Щас отхвачу, но сказать хочу:

Полностью согласен с постом, но он принял страну такой или сделал ее такой?
Алкоголик - это как повлияло или просто обзывала для формирование отношения к личности нему?
А Что, сейчас не колониальная и не сырьевая - его правления уже давно нет.

[^]
NewLegenda
30.11.2015 - 16:28
1

Лис Мёбиуса

Сучьё вороватое, которое при этом алкаше было в России у власти поставлено только посмертно можно от "кормушки" отодрать. Поэтому долго он нам недобрым словом вспоминаться будет...

Немцов, нежить, шагом марш в музей, тебя там не хватало!

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 30.11.2015 - 16:29

[^]
Anatolikz
30.11.2015 - 16:32
-2

Приколист

Мне кажется Путин делает это с правильным политическим смыслом.
Он показывает что своих нельзя президенту "обсирать"
Понятно что Борис свою же Родину развалил, но он и Путина привел к власти.
И если Путин будет на него баллон катить - что потом можно будет про самого Путина сказать?
А дальше можно опять к перевороту или перестройке по новой все начинать либералам ))

Вот он и делает все с достоинством - какой бы ни был, но он наш ))

Это сообщение отредактировал Anatolikz - 30.11.2015 - 16:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65285
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх