Я помню 90-е

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotemanul
30.11.2015 - 13:47
8
Статус: Offline

Ярила

Это пиздец полный. Отгрохать такой центр за госсчет, а потом детям на лечение смс-ками собирать с населения. И Путин мне тоже не нравится из-за таких откровенных реверансов в сторону алкаша, который пропил страну.

[^]
hjoa1
3

Шутник

Надо памятник поставить одинокой матери с детьми, стоящей в ОЧЕРЕДИ с талонами.

[^]
Evlampiy
0

Обнинский

Цитата (КТУлхов @ 30.11.2015 - 10:02)
...

братушек люблю, но по сравнению со страной, как бы похуй... у мну отец, доктор наук ботинки продавал на рынке что бы выжить - помню, только Елцин - следствие, и реально плюсик к карме поставил когда устал и ушел...

[^]
Shershuster
30.11.2015 - 13:48
-1

Болтун

Цитата
вы ничего не отстроили толком,вы просто по инерции и на волне,что 70 лет создавали предыдущие поколения как сёрферы катаетесь.и не более того.
инерция и масса того что создано было в индуастрилизацию до сих пор работает,

проснись! нету уже никакой инерции давно.
все, что сейчас производиться - это вот когда кто-то с дуру на нефтебаксы не очередной мерседес купил, а станок / или в ИТ вложился.
и вот так по крохам по крохам, но что-то все таки есть.

Цитата
Если эта молодёжь на заводе пашет или проектирует,производя материальные ценности - это одно,но блядские пляски и мажоры - - это уже другое,
у тех,кто стар - паразитов были считанные проценты,сейчас же - треть если не больше населения или стараются стать такими,ну чтоб тупо бабло получать,при этом даже будут говорить,что и "они пахали"..

это тоже вы виноваты - не все в этом пиздеце смогли людьми стать.
это у вас в детстве были октябрятя-пионеры и советская звезда.
а у меня были бандиты-отморозки, шлюхи и сериалы про ментов.
а я, вопреки этому, вырос, выучился, и произвожу то, что называется высокими технологиями.

[^]
bulat5
30.11.2015 - 13:49
0

Ярила

При Гитлере столько разрушений не было как при ельцине

[^]
Mongoose79
30.11.2015 - 13:55
1

Ярила

К Руцкому, конечно, по-разному можно относится, но это боевой офицер, афганец, летчик, совершивший сотни боевых вылетов в Афгантистане. А ЕБН поднимался исключительно по партийной лестнице, типичный политик-горлопан.

[^]
zizitop
30.11.2015 - 13:55
1

Шутник

СТОЯТЬ, может мне ктото объяснит это :

Всегда говорил о том, что ВВП – всего лишь верный продолжатель дела Ельцина. Вот вам и доказательство оного тезиса. РФ откровенно терпит бедствие, экономика идет вразнос, страна увязла в чужой и бесперспективной войне, в Крыму – энергетическй апокалипсис – а нам рассказывают, что 90-ми, оказывается, можно гордиться? И заниматся открытием мемориала пьяному ублюдку с распадавшейся личностью? И тратят на мемориал этому уроду эквивалент двух годовых объемов закупок нового оборудования для РАН? Да засуньте такую «гордость» себе в задницу!
Я в 90-е жил – и прекрасно помню ту «многовекторную эпоху»......

вы это увидите если пройдете по ссылке на источник

Забыли написать?

Я помню 90-е

[^]
alexandrs011
30.11.2015 - 13:57
0

Ярила

Хреновая была эпоха, четко помню как Ельцин слился зимой....сейчас почти тоже самое, только лица другие, типа Якунина, Васильева и сама невинность Сердюков, которые до сих пилят и продают государственное, только как всегда наши суды самые справедливые и дают свободу таким проходимцам!!

[^]
RRFFAA
30.11.2015 - 13:58
0

Ярила

Соглашусь с теми, кто пишет что ту эпоху надо судить, ровно как судили эпоху Сталина.

[^]
dmmch
30.11.2015 - 13:58
3

Приколист

Чеченские рэкетиры свирепствуют в Москве...
Ну, да теперь они стали героями раиисси и им платят централизованно, прямо из буджета. гы
Трупы со следами пыток находят в лесах. Щас это все переместилось в следственные изоляторы, и если тогда это был паяльник, то теперь бутылка из под шампанского.
Дикий раздел собственности, ее концентрация у 1% «высших. - блять ну вы мне скажите люди добрые когда эти вротебаныеберги блять нажрутся!!!!
90- е конечно , же стали именем нарицательным.. но .. но тогда была надежда на какую то новую жизнь..а.. вот то что ждет страну впереди- чо та хреновые у мня предчуйствия

Это сообщение отредактировал dmmch - 30.11.2015 - 14:10

Я помню 90-е

[^]
sejeenn
30.11.2015 - 13:59
4

Ярила

в 90е Северодвинск (центр атомного судостроения) за чертой города все пустыри заводчанами были распаханы под овощеводство, люди на полях потом вахту несли шоб урожай не спиздили

Это сообщение отредактировал sejeenn - 30.11.2015 - 14:00

Я помню 90-е

[^]
bender376
30.11.2015 - 13:59
2

Ярила

ТС, а ничего все эти хари так и мелькают по телевизору?
Округлели и пополенили, у всех яхты
виллы/недвига за рубежом, а ты простой как есть никто и звать никак - так и остался им? Что по прежнему добиваются остатки образовани, медицины и тому подобного?
Да, сейчас не 90-е, но передь тебя на п.п. удолбанный мажор - ты также не найдешь правды. А теперь и их сынки пируют на костях той страны... И перемен к лучшему что-то и не видать.
Гнилая суть тех времен не особо далеко и ушла так то..

Это сообщение отредактировал bender376 - 30.11.2015 - 14:05

[^]
Mongoose79
30.11.2015 - 14:00
5

Ярила

Расстрелянные у телецентра Останкино.

Я плохо помню те события (14 лет было), хотя 3-го был с братом у БД (мальчишки, интересно было поглазеть), но что-то не припоминаю, чтобы на Западе что-то там говорили о нарушениях "свободы слова" и "демократии". Зато хорошо запомнил, как актриска ахеджакова и прочая пархатая либеральная сволочь призывала "раздавить гадину".

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 30.11.2015 - 14:01

Я помню 90-е

[^]
Duonik
30.11.2015 - 14:02
0

Балагур

Цитата (showman8888 @ 30.11.2015 - 13:32)
А Путин центр тоже будет или это разовый перфоманс? Про Ельцина честно говоря особенно говорить не хочется, как говорится что было, то прошло. Но если абстрагироваться от конкретных фамилий, то нечто подобное в стране должно быть, что-то вроде "зала президентской славы". Только вот тенденция строить для каждого президента отдельный "центр" не самая разумная, если вопрос не в коррупционной составляющей, конечно.

Я прочитал "зла президентской славы" может правильно прочитал gigi.gif

[^]
TermenGroove
30.11.2015 - 14:03
1

Юморист

Цитата (Shershuster @ 30.11.2015 - 13:48)
Цитата
вы ничего не отстроили толком,вы просто по инерции и на волне,что 70 лет создавали предыдущие поколения как сёрферы катаетесь.и не более того.
инерция и масса того что создано было в индуастрилизацию до сих пор работает,

проснись! нету уже никакой инерции давно.
все, что сейчас производиться - это вот когда кто-то с дуру на нефтебаксы не очередной мерседес купил, а станок / или в ИТ вложился.
и вот так по крохам по крохам, но что-то все таки есть.

Цитата
Если эта молодёжь на заводе пашет или проектирует,производя материальные ценности - это одно,но блядские пляски и мажоры - - это уже другое,
у тех,кто стар - паразитов были считанные проценты,сейчас же - треть если не больше населения или стараются стать такими,ну чтоб тупо бабло получать,при этом даже будут говорить,что и "они пахали"..

это тоже вы виноваты - не все в этом пиздеце смогли людьми стать.
это у вас в детстве были октябрятя-пионеры и советская звезда.
а у меня были бандиты-отморозки, шлюхи и сериалы про ментов.
а я, вопреки этому, вырос, выучился, и произвожу то, что называется высокими технологиями.

"ресивер(буфер,кэш)" матценностей - ну никуда не деть,только сейчас к концу подходит и рушится то что создано,80% жилья в стране ещё времён 60-80 годов,это статистика.
я вот сужу по горе-предпринимателям местным,молодым,что на 2\3 состят из полуграмотных жлобов - и платить не могут наёмникам,и бардак на производстве,не смотря на то,что станок с ЧПУ..до настоящих хозяев им далеко,они только занедорого купили комплектующие и прошли краткий курс - как "задрочить и наебать менее крутого и подлизать вышестоящим"
или "повелители калькуляторов" - что считают себя пупом земли и чванливо глядящих на остальных..не,это тупиковая ветвь эволюции.И вот мало чем от бандитов 90-х отличаются.
Не спорю,есть и талантливые,творцы,но их очень мало,нет критической массы,чтоб поглотила негатив.Скажу по секрету - в 70-80 была официальная установка на универсальность и творчество,эрудированность,и фонтанировала мысль среди молодёжи по поводу и новых технологий,и лучшего устройства мира.И это тоже использовано было конкурентами - плавно перетекли разговоры про "невостребованность в этой стране" и куча талантов уехать захотела и сдала страну без боя.
А были и те- кто не дал скатиться окончательно в пропасть.Тоже - тупо по инерции - по воспитанию и присяге.

[^]
Faktu
30.11.2015 - 14:04
0

Хохмач

На йух этот центр, создайте еще центр Навального, Чубайса, Горбачева, Немцова и другой шушеры, а что стеснятся, давайте... нужно создать центр на базе ельцинского всех этих мразей и назвать его подонки и агенты США в России!

[^]
showman8888
30.11.2015 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Duonik @ 30.11.2015 - 14:02)
Цитата (showman8888 @ 30.11.2015 - 13:32)
А Путин центр тоже будет или это разовый перфоманс? Про Ельцина честно говоря особенно говорить не хочется, как говорится что было, то прошло. Но если абстрагироваться от конкретных фамилий, то нечто подобное в стране должно быть, что-то вроде "зала президентской славы". Только вот тенденция строить для каждого президента отдельный "центр" не самая разумная, если вопрос не в коррупционной составляющей, конечно.

Я прочитал "зла президентской славы" может правильно прочитал gigi.gif

Да, gigi.gif ,как вариант вполне, особенно в России, где каждое поколение привыкло ненавидеть свою власть и что характерно, та ему отвечает взаимностью. И выигрывают от этого, исключительно "наши партнёры".

[^]
TermenGroove
30.11.2015 - 14:07
1

Юморист

Цитата (Faktu @ 30.11.2015 - 14:04)
На йух этот центр, создайте еще центр Навального, Чубайса, Горбачева, Немцова и другой шушеры, а что стеснятся, давайте... нужно создать центр на базе ельцинского всех этих мразей и назвать его подонки и агенты США в России!

а им там стенд выделят и в аду мелкие сковородки

[^]
ТоптуновПотапов
30.11.2015 - 14:09
4

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 30.11.2015 - 10:28)

Центр ему... Его блять выкопать и по всей стране за машиной протащить, чтобы покоя даже после смерти не знал. Ну или на могилу экскурсии водить, чтобы каждый плюнуть мог.

Экскурсии с возможность посрать на могилу. ВИП предложение.

и Я Жил-был в эти 90-е.

Мать - медик и без слов понятно что она прошла. Но так воспитана, до сих пор работает там же где и начала. Уже стаж работы более 30-и лет. Спасибо, при разделе имущества организации город решил себе квартиры на баланс не брать - обременительно. Пока суть да дело - мать подсуетилась и приватизировала. Вот за одно за это всё прощено. Жить в своей квартире, а не мыкаться по съемным. Боже, какое счастье.
Отец - монтёр спецсвязи. Работал в штабе РВСН. Ушел из конторы сам. Платили такие копейки, что стыдно людям расказывать. Где после только не работал - мебель на фабрике халтурил, гаражи строил, охранником работал, еще где-то. Мне было не понятно как высококвалифицированный спец по связи получает в 10 раз меньше, чем разнорабочий на стройке.
Дед - военный. За своё звание подпола имел доступ к стройматериалам. На том и дачу построили. По сегодняшним мерам - простенькая халупка из досок. Никакого бруса и бетона. Тогда - достижение. Сегодня - мелко, дорого, неудобно.
Сестра-кандидат наук. Уехала к буржуям. Профессиональный тупик в России. Чтобы расти надо жопы лизать, тебе диктуют что и где писать. Всех повально надо брать в соавторы, ты последний.
Бабушка-ветеран труда. 100500 лет стажа. Единственное чем довольна,цитирую, хоть на пенсию заработала. Больше ничем за всю жизнь разжиться не смогла. Из собственности - квартира, дали деду как военному. На свою, не смотря что главбух в строительной организации, не заработала.

А я учился в школе с 87-го по 96. Все видел всё знаю. Как учителей учащиеся били видел, как директор пьяный на уроки приходит видел (потом спился совсем) Как кабинет труда разграбили - станки на металлолом сдали. Как от образования к 98 году не осталось ничего. Хватило ума в университет поступить (Менделеевка).
Там, кстати, не лучше. Половину факультета фармацевтики разогнали, вторую половину посадили - варили всякую "химию" на продажу. Жили хорошо, но не долго.

Столько грязи и лишений только в войну увидишь. Ельцин марионетка, управлять ничем кроме залупы не мог, да и то ссал мимо унитаза по пьяни. Центр ему открыли, ну есть где вспомнить. Пусть вертится в ящике, гнида.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 30.11.2015 - 14:37

[^]
sven2000
30.11.2015 - 14:11
1
Статус: Online

Балагур

Можно подумать ,что-нибудь изменилось с тех пор.Как вымирали так и вымираем.Как были сырьевым придатком так и остались.Как разваливалась промышленность так и разваливается дальше.Образованщина плодит тупых потребителей.

[^]
куян
30.11.2015 - 14:12
1

Ярила

Я Путина после Крыма зауважал, как будто по мужски поступил, защитил людей от произвола бандеровцев и крымо-татарских националистов, но после открытия ельцин-центра он опять предстал двойным агентом в моих глазах. И зачем с Турцией такие трения нужны, тоже не понятно. Он из органов или откуда? Можно все тихо и не афишируя разобраться со всеми, кто причастен к нападению на наш самолет, и не надо было и такие убытки вводить страну. А ельцин в моих глазах - попка-дурак, потому и пишу с маленькой буквы.

[^]
Shershuster
30.11.2015 - 14:13
-1

Болтун

Цитата
я вот сужу по горе-предпринимателям местным,молодым,что на 2\3 состят из полуграмотных жлобов - и платить не могут наёмникам,и бардак на производстве,не смотря на то,что станок с ЧПУ..до настоящих хозяев им далеко,они только занедорого купили комплектующие и прошли краткий курс - как "задрочить и наебать менее крутого и подлизать вышестоящим"

а других нет!
и их никто не учил быть предпринимателями.
у них не было пары сотен лет демократии и рынка, что бы научиться всему этому.
они как-то начали, что-то получили и кое-как живут.
но это лучшем чем вообще никак.
ибо лет через 100 внуки этих горе-предпринимателей вырастут во вполне себе так толковых капиталистов.
только вот я всего этого не увижу.
а все потому, что кому-то очень хотелось джинсов.

[^]
Yaburka
30.11.2015 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Hemule @ 30.11.2015 - 10:10)
Цитата (КТУлхов @ 30.11.2015 - 10:01)
А самой эпохой ельцинизма нам предлагают гордиться.

Стоит гордиться - мы в это время выжили.

Те, кто умер в нищете или от безнадёги, не родился, опустился на дно - они тебе, конечно, не возразят. Сколько их, 5, 10, 15 миллионов?

[^]
murgab
30.11.2015 - 14:14
1

Грустный весельчак

...

Я помню 90-е

[^]
MarkoniYA
30.11.2015 - 14:16
1

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 30.11.2015 - 10:25)
Ладно, какая ни есть, а он всё-же история, которою не стоит забывать. Кто его знает как бы сейчас жили, если б Меченый у руля остался? Развал страны, армии, производства - это же не изобретения Ельцина, это то, что он принял от предшественника. А так, вся ельцинская эпоха это обычный путь малоумелого крызисного манагера во время переходного периода от "совсем фсё плохо" до "а жисть-то вроде налаживаеться?". Был ли он спасителем нации? Нет, скорее неумелым руководителем, волею случайности оказавшийся на троне. Впрочем, это был именно тот вариант, когда из худших выбирается наименее плохой.

Да что вы говорите. В развале страны ельцин виноват не меньше горбатого. А вся кровь целиком на нем. И развал промышленности и миллиардные долги - все это ельцин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65285
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх