Я помню 90-е

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOY
30.11.2015 - 18:16
2
Статус: Offline

Ярила

Почему не сказал как всё хорошо сейчас.Смысл твоей писанины в этом?Так я тебе скажу при всех ужасах 90-х,тогда была свобода слова.А сейчас по всей стране дальнобойщики бастуют.И тишина.Подмял бы Борька СМИ и ты бы радовался многоходовочкам его.Благо цена на нефть выросла потом.Возвращаемся в 90-е.Цена на нефть упала. 15 лет сосали с трубы не влаживая в экономику своей страны.Цены в два раза выросли.Предприятия отправляют рабочих в отпуска,чтобы выжить.Если у кого то всё хорошо,то это не надолго,все взаимосвязано.Теперь тишина.СМИ и кремлеботы работают.

[^]
доживемдо31
30.11.2015 - 18:19
-2

папаигоря

Цитата
Так я тебе скажу при всех ужасах 90-х,тогда была свобода слова.

единственное
но и то
не путай вседозволеность со свободой
шарли эбдо - это свобода?

[^]
yantimson
30.11.2015 - 18:21
0

Юморист

Цитата (dobrozhelatel @ 30.11.2015 - 17:56)
Не фиг по совку плакать!

Помню я совок очень отчетливо. Пионером только упел стать, но все помню!

- алкашей было столько, что аж пиздец!!! Дети своих отцов трезвыми никогда не видели, да и матерей тоже. Водка была дешевой, хоть запейся до смерти (что, кстати, и происходило)

- в городах было еще более менее, но в провинции... Здания обшарпанные, красить нечем, штукатурить нечем. Только бордюры белилой красили)) Зато сраные москва и питер красиво смотрелись на фоне полной разрухи.

- еда была, но ассортимент никакой! (в крупных городах был, но теже не ахти)

- такие вещи как пылесос, стенка, диван, комод для вещей - хуй купишь! нужно было стоять в очереди, либо ехать за много километров. многие из таких вещей передавались по наследству. Тут часто посты выкладывают про всякие гаджеты, типа игровых автоматов советского времени - я ржу с таких постов! - 95% населения страны таких вещей отродясь не видели!!!

А все, потому что ...

- НЕ ХУЙ СИДЕТЬ НА НЕФТЯНОЙ ИГЛЕ! (сейчас умалчивают по это, но на самом деле и в то время продавали богатства страны, в пиздец каких количествах).

- НЕХУЙ СТРОИТЬ МЕГА-ФЛОТ и МЕГА-АРМИЮ, КОТОРЫЕ СОСАЛИ ГИГАНТСИКИЕ РЕСУРСЫ ИЗ БЮДЖЕТА!

- НЕХУЙ У ВЛАСТИ ЗАСИЖИВАТЬСЯ! ВЛАСТЬ ДОЛЖНА СМЕНЯТЬСЯ. Допустил ошибку - СЪЕБАЛСЯ!, вместе со своей командой (как в великобритании).

- НЕХУЙ ДАВИТЬ ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО! (без комментариев)

Плакать по совку может только полный идиот. Я бы даже сказал - абсолютный! Это кремлеботы сейчас пугают, "вот не будете покорными - будет у вас Ельцин новый". Нет, не будет.

Ты точно про совок ща написал? Что-то непохоже... Где ты алкашей видал столько в советское время? А игровые автоматы, тот же "морской бой" за 15 копеек в глаза не видел? blink.gif С ассортиментом опять же- да, изысков не было, но до перестройки долбаной в продуктовых магазинах продукты были-таки. Насчет других товаров- ну электронику и бытовую технику сложно было купить. Но возможно. Про обшарпанные стены-то да,но правда не ясно, чего было больше, дефицита краски или распиздяйства...

Конечно же все было не замечательно, но и привирать тоже нехорошо кагбе dont.gif
Возможно, ты про последние пару-тройку лет Союза имел ввиду, тогда да, уже похоже на правду.

[^]
Jaro
30.11.2015 - 18:26
0

Весельчак

А если кризис снова примет такие масштабы, что у вас не будет денег чтобы прокормить себя и свою семью, что будете делать?

[^]
dobrozhelatel
30.11.2015 - 18:31
-8

Приколист

Цитата (Kosogor @ 30.11.2015 - 18:12)
dobrozhelatel

Мудила ты нерусская. Посмотри на Китай- там партия до сих пор рулит. И они строют все, о чем ты мудила недоразвитый  пиздишь.

В Китае как раз есть сменяемость власти! Тупой урус!

Из-за речи Хрущова и произошел этот раскол, между Китаем и Россией, что привел к событиям на Даманском полуострове. Хрущев выступал с критикой Сталина, чтоб "чистки" больше не проводились во власти. А Китай своих до сих пор стреляет, и правильно делает!

Русьня, во сто крат тупее китайцев, раз живут так хуево! И это за какие-то 20 лет! gigi.gif lol.gif

Вы, мрази, нас с собой на дно не утянете! Это мы все скоро увидим.

Это сообщение отредактировал dobrozhelatel - 30.11.2015 - 18:34

[^]
dehash
30.11.2015 - 18:33
0

Ярила

По мне, так это прекрасный пример, как пишется История. И кем. И 100, и 500 и 1000 лет назад было точно так же. Историки до сих пор копья ломают из-за того, что было или не было. И никогда не узнают. Лет через 100 ещё и в учебники включат сказку про Ельцина, а РПЦ канонизирует его.

Это сообщение отредактировал dehash - 30.11.2015 - 18:33

[^]
dobrozhelatel
30.11.2015 - 18:34
-3

Приколист

Цитата (yantimson @ 30.11.2015 - 18:21)
Не фиг по совку плакать!

- алкашей было столько, что аж пиздец!!! Дети своих отцов трезвыми никогда не видели, да и матерей тоже. Водка была дешевой, хоть запейся до смерти (что, кстати, и происходило)

- в городах было еще более менее, но в провинции... Здания обшарпанные, красить нечем, штукатурить нечем. Только бордюры белилой красили)) Зато сраные москва и питер красиво смотрелись на фоне полной разрухи.

- такие вещи как пылесос, стенка, диван, комод для вещей - хуй купишь! нужно было стоять в очереди, либо ехать за много километров. многие из таких вещей передавались по наследству. Тут часто посты выкладывают про всякие гаджеты, типа игровых автоматов советского времени - я ржу с таких постов! - 95% населения страны таких вещей отродясь не видели!!!

А все, потому что ...

- НЕ ХУЙ СИДЕТЬ НА НЕФТЯНОЙ ИГЛЕ! (сейчас умалчивают по это, но на самом деле и в то время продавали богатства страны, в пиздец каких количествах).

- НЕХУЙ СТРОИТЬ МЕГА-ФЛОТ и МЕГА-АРМИЮ, КОТОРЫЕ СОСАЛИ ГИГАНТСИКИЕ РЕСУРСЫ ИЗ БЮДЖЕТА!

- НЕХУЙ У ВЛАСТИ ЗАСИЖИВАТЬСЯ! ВЛАСТЬ ДОЛЖНА СМЕНЯТЬСЯ. Допустил ошибку - СЪЕБАЛСЯ!, вместе со своей командой (как в великобритании).

Плакать по совку может только полный идиот. Я бы даже сказал - абсолютный! Это кремлеботы сейчас пугают, "вот не будете покорными - будет у вас Ельцин новый". Нет, не будет.

Ты точно про совок ща написал? Что-то непохоже... Где ты алкашей видал столько в советское время? А игровые автоматы, тот же "морской бой" за 15 копеек в глаза не видел? blink.gif С ассортиментом опять же- да, изысков не было, но до перестройки долбаной в продуктовых магазинах продукты были-таки. Насчет других товаров- ну электронику и бытовую технику сложно было купить. Но возможно. Про обшарпанные стены-то да,но правда не ясно, чего было больше, дефицита краски или распиздяйства...

Конечно же все было не замечательно, но и привирать тоже нехорошо кагбе dont.gif
Возможно, ты про последние пару-тройку лет Союза имел ввиду, тогда да, уже похоже на правду.

Ты че вообще несешь! Иди проспись!

Добавлено в 18:35
Цитата (Jaro @ 30.11.2015 - 18:26)
А если кризис снова примет такие масштабы, что у вас не будет денег чтобы прокормить себя и свою семью, что будете делать?

Потерпи, через годик другой увидишь

[^]
ghook
30.11.2015 - 18:42
0

Ярила

Сожгите его к ебеням.

[^]
TermenGroove
30.11.2015 - 18:50
0

Юморист

Цитата (dobrozhelatel @ 30.11.2015 - 18:31)
Цитата (Kosogor @ 30.11.2015 - 18:12)
dobrozhelatel

Мудила ты нерусская. Посмотри на Китай- там партия до сих пор рулит. И они строют все, о чем ты мудила недоразвитый  пиздишь.

В Китае как раз есть сменяемость власти! Тупой урус!

Из-за речи Хрущова и произошел этот раскол, между Китаем и Россией, что привел к событиям на Даманском полуострове. Хрущев выступал с критикой Сталина, чтоб "чистки" больше не проводились во власти. А Китай своих до сих пор стреляет, и правильно делает!

Русьня, во сто крат тупее китайцев, раз живут так хуево! И это за какие-то 20 лет! gigi.gif lol.gif

Вы, мрази, нас с собой на дно не утянете! Это мы все скоро увидим.

хрущ вообще-то УКРАИНЕЦ,который жопу рвал перед Сталиным,устроив голодомор,даже америкосы в Нэшнл Географик об этом говорили.
слейся лучше отсюда,бандерлог,911!ЕБН сдох,и его подручные тоже получат по заслугам.Ну а у вас в полной мере уже дно.

[^]
Tohta
30.11.2015 - 18:59
1

Ярила

Гореь в дау гаду ельциноидному и его потомкам, пользующимся награбленным.

[^]
Shershuster
30.11.2015 - 19:02
-1

Болтун

Цитата
не путай вседозволеность со свободой
шарли эбдо - это свобода?

а нету у нас грани.
если свобода - то полная.
а если полная свобода, то почему бы мне, если я сильнее, не забрать то, что мне нужно у тех, кто слабее?
ведь свобода же!
вот вам и демократия по русски.

ведь кричали же, и 100 лет назад, и 200, умы страны - не дай вам Бог либералов у власти.
но их никто не слушал.
все хотели джинсы.

Добавлено в 19:09
Цитата
Гореь в дау гаду ельциноидному и его потомкам, пользующимся награбленным.

а вы типа не причем?
вы типа безучастные.
стояли с плакатами у белого дома "вся власть советам"?

ну одного там на танке демократы развели на раз 2, что он страну с потрохами продал (а ведь он в той стране отдавал военную присягу! обещал ее защищать ценой собственной жизни)
а ты где был?

[^]
Shershuster
30.11.2015 - 19:11
-2

Болтун

Цитата

ВОЕННАЯ ПРИСЯГА
СССР

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

вот чему вы клялись, советские военные.
а в 90е вы все предали.
и страну.
и правительство
и народ.

ради джинсов и машины без очереди.

[^]
carrista116
30.11.2015 - 19:13
-1

Дикий половец

Не фиг по совку плакать!

Да ты в какой-то другой стране жил, именно алкашей было немного,и с теми боролись,и пропагандой,и ЛТП. А уж если баба пьяница,то её знали несколько улиц,потому что это было из ряда вон выходящее событие.

[^]
huligan200
30.11.2015 - 19:14
0

Ярила

Будет, что сжечь для развлеченья, при смене власти )))

[^]
vasissuariy
30.11.2015 - 19:15
1

WP

а Чубайс не в тюрьме? нет? а где? и кто это сделал? наверное, покойный ЕБН. не? неужели царь?! ну, ни хуя себе!

[^]
yantimson
30.11.2015 - 19:17
0

Юморист

Цитата (dobrozhelatel @ 30.11.2015 - 18:34)
Цитата (yantimson @ 30.11.2015 - 18:21)
Не фиг по совку плакать!

А все, потому что ...

Ты че вообще несешь! Иди проспись!

Сколько лет-то тебе, пионер? lol.gif Уроки выучил? Или опять двойку по истории завтра получишь?

[^]
Stoletnic
30.11.2015 - 19:29
1

Юморист

Фото юмашевой разрывает от бешенства.
Клещи-Паразиты
Спалить к хуям и развеять по ветру

[^]
TermenGroove
30.11.2015 - 19:33
0

Юморист

Цитата (Shershuster @ 30.11.2015 - 19:11)
Цитата

ВОЕННАЯ ПРИСЯГА
СССР

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

вот чему вы клялись, советские военные.
а в 90е вы все предали.
и страну.
и правительство
и народ.

ради джинсов и машины без очереди.

Я,.. торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
солдаты тех лет в 90% случаев присягу соблюдали и Устав,см выше - то есть пункты про приказы.И отклонение от нормы,особенно рядовыми - это равноценно ИЗМЕНЕ - то есть невыполнение приказа Командования
И в Москве и в мск области и на окраинах армия тебя и твоих родителей защищала,на пределе.и Герои многие давали Присягу СССР,не принимая заново другую кстати,что за блядские пляски блядей,и за твой спокойный сон жизни отдали на окраинах страны.Ты ОЧЕНЬ МНОГО вояк разозлил своим эльфийским видением ситуации и обвинениями.Не уверен,что твои родители или знакомые их не тусовались на баррикадах...и что обошла стороной их очередь из чего-то крупнокалиберного - ну а чо,зато порядок бы был!Жаль,Тварь Горбатая не была
опознана в тот момент и эти гуманисты из ГКЧП не дали отмашку,ой зря...

ТЫ РЕАЛЬНО ЗАКЛИНИЛ МОЗГ МАНТРОЙ ПРО ДЖИНСЫ,и всех тут задолбал,
сам-то явно "откосил" от армии!гений.

[^]
yume71
30.11.2015 - 19:34
0

Балагур

Что тут говорить.... Одно фото правильное, где сидит наина одна. Пусть воздастся им по поступкам их. И пусть память народа будет долгой, по той крови и беспределу, который до сих нам икается.

[^]
Shershuster
30.11.2015 - 19:46
-1

Болтун

Цитата
ле.и Герои многие давали Присягу СССР,не принимая заново другую кстати,что за блядские пляски блядей,и за твой спокойный сон жизни отдали на окраинах страны.Ты ОЧЕНЬ МНОГО вояк разозлил своим эльфийским

это до того как страну просрали или сразу после? ты уже признал, что тебя тупо развели, не надо тут в герои кичиться.

[^]
ИЙОЖ
30.11.2015 - 19:47
0

Ярила

Цитата
устроив голодомор,даже америкосы в Нэшнл Географик об этом говорили.

)))))))))))))))))) Нашел авторитет ))))))))))) Кто платит,за того и говорят)))))))))))

[^]
Shershuster
30.11.2015 - 19:52
0

Болтун

Цитата
нах твоё ИТ,от него вред,дуй на завод,ради страны!выбросить\сдать компы и взять кувалду в руки - но ради страны!!
тож будут непонятки
я по диплому физик ядерщик
правда по безопасности. и я ради страны был готов на все, а страна сказала - иди в жопу и, я пошел в ит. но у меня другой страны нет, а значит любить и защищать эту. а без ит у тебя ракеты не полетят, к слову.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 30.11.2015 - 19:53

[^]
OtmoroZZZ
30.11.2015 - 19:56
2

Юморист

а самое забавное что в кремле процентов 70-80 рож с 90-х сидит...

[^]
Shershuster
30.11.2015 - 20:02
1

Болтун

Цитата (OtmoroZZZ @ 30.11.2015 - 20:56)
а самое забавное что в кремле процентов 70-80 рож с 90-х сидит...

ты что, они с союза сидят. только не лучшие кадры, не все.

[^]
orbitel
30.11.2015 - 20:05
1

Ярила

Приемник Ельцына - Путин. И как говорят из песни слов не выбросишь. Все они там наверху повязаны друг с другом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65285
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх