The Guardian оценила российские сыры, Избежать насмешек удалось лишь одному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неваляшка
11.07.2015 - 23:06
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.08
Сообщений: 1323
Как грицца, не нравится - не ешь. Можно подумать он прям такой гурман. Сам небось собачьими консервами питается, а тут решил повыеживаться.
Я вот ем наши и белорусские сыры. Ток не те, что этот крендель дегустировал. Очень даже вкусные.
 
[^]
armoravto
11.07.2015 - 23:06
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 484
Веками доводили рецептуру сыра, мы не тупые чтоб на производство сыра тратить века... Я сыр в лучшем случае 2 раза в месяц ем по 2 кусочка... Вполне довольствуюсь нашим Российским 50% жирности... Как говорится небыли мы ни на каких Таити нас и здесь неплохо кормят...
 
[^]
UncleDi
11.07.2015 - 23:09
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.04.12
Сообщений: 862
Очень неплох сыр Алтайский. Достаточно твердый, с приятным вкусом.
К сожалению, на прилавках наших магазинов очень много сыров, которые нужно назвать просто "сыр", причем обязательно в кавычках. Этот продукт плох как по своему сырью, так и по нарушению технологии производства - как минимум сыр недозрелый.
Однако, если эту бяку не брать (пример - Красная цена), то можно найти достаточно вкусные варианты.
И тем не менее, не понимаю людей, которые начинают заводить плач Ярославны по утраченным сырам. Да пофиг, если серьезно.
 
[^]
nikkolo
11.07.2015 - 23:12
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 4800
Цитата (armoravto @ 11.07.2015 - 23:06)
Веками доводили рецептуру сыра, мы не тупые чтоб на производство сыра тратить века... Я сыр в лучшем случае 2 раза в месяц ем по 2 кусочка... Вполне довольствуюсь нашим Российским 50% жирности... Как говорится небыли мы ни на каких Таити нас и здесь неплохо кормят...

shum_lol.gif
"Вполне довольствуюсь нашим Российским 50% жирности..." shum_lol.gif
да вы сказочный долбоёб батенька old.gif
 
[^]
Maxpen13
11.07.2015 - 23:35
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.05.13
Сообщений: 1736
Цитата
Абсолютно лестную характеристику, не содержащую насмешек, получил единственный вид сыра – адыгейский.


Потому что это наверно единственный сыр в России, который НЕ делают из пальмового масла...

Пока в России не запретят ввоз этого пальмового дерьма - у нас все будет "типа" сыр, типа масло, типа сметана....
 
[^]
nikkolo
11.07.2015 - 23:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 4800
Цитата (Maxpen13 @ 11.07.2015 - 23:35)
Цитата
Абсолютно лестную характеристику, не содержащую насмешек, получил единственный вид сыра – адыгейский.


Потому что это наверно единственный сыр в России, который НЕ делают из пальмового масла...

Пока в России не запретят ввоз этого пальмового дерьма - у нас все будет "типа" сыр, типа масло, типа сметана....

а его ввоз не запретят, иначе не будет даже ""типа" сыр, типа масло, типа сметана...."
 
[^]
MatildaMCK
11.07.2015 - 23:49
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 1752
Цитата (nikkolo @ 12.07.2015 - 00:42)
Цитата (Maxpen13 @ 11.07.2015 - 23:35)
Цитата
Абсолютно лестную характеристику, не содержащую насмешек, получил единственный вид сыра – адыгейский.


Потому что это наверно единственный сыр в России, который НЕ делают из пальмового масла...

Пока в России не запретят ввоз этого пальмового дерьма - у нас все будет "типа" сыр, типа масло, типа сметана....

а его ввоз не запретят, иначе не будет даже ""типа" сыр, типа масло, типа сметана...."

Эт почему это не будет? cool.gif
Разжигаешь-злорадствуешь?

Они и сейчас есть без пальмового масла, есиче)
 
[^]
kikunak
12.07.2015 - 00:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.09
Сообщений: 8296
Говно у нас твердые сыры. Моццарелла ничего, вполне себе. Агентинская "моццарелла" - дерьмо из дерьма, она даже не плавится на пицце, просто подгорает.
Сулгуни великолепен, т.к. я нашел очень хорошее место с постоянным качеством. Но не будешь же есть один только сулгуни!
 
[^]
Vasya10000
12.07.2015 - 00:02
0
Статус: Offline


Регистрация: 27.01.14
Сообщений: -1
Цитата (Pheanor @ 11.07.2015 - 00:34)
Чем "Филадельфию" заменить?

Чё сразу минусим - не любим роллы?
Вопрос очень актуален. cool.gif

мягким плавленным
 
[^]
Demet
12.07.2015 - 00:11
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.10.14
Сообщений: 752
Я сыр беру только для пиццы и иногда в макароны натереть сверху, поэтому особо не заморачиваюсь т.к. вкус приемлемый у всех. Пришел к выводу, что вкус зависит от сырокомбината, а не от названия сорта.
 
[^]
Egorka2010
12.07.2015 - 00:38
3
Статус: Offline


Еретик

Регистрация: 25.07.11
Сообщений: 7429
Цитата (whoim @ 11.07.2015 - 00:36)
Да пошли они нахуй. Не любитель выебываться, покупаю сыр "Сыр" в магазине "Магазин" и меня устраивает.

Без обид, но иногда кажется что:
 
[^]
igo5845
12.07.2015 - 00:45
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.11.11
Сообщений: 802
Верить британской газете , да Боже упаси . Эту прессу пусть жопа пользует , а корреспондент пидор конченый поди ! Они бы еще аглицким ученым сыр отдали, те бы вообще сказали , что на планете Земля России нет и данный продукт внеземного происхождения .
 
[^]
vict30
12.07.2015 - 00:51
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 0
наши сыры - феномен и испоганились и вздорожали и всерно их покупают
даже Виола теперь гамно крашеное в белый цвет
я перестал ваще есть говносыры и ничего жив и в хуй не дую
 
[^]
Willis
12.07.2015 - 01:27
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.08
Сообщений: 1660
Хм, 15 страниц сыросрача. А мне вот очень хочется в сыре циферку пластмассовую найти. Кто постарше, тот поймет. Не сыром едимым, жив человек. Я например 30 лет назад и представить себе не мог, что может быть столько сортов сыра, да еще и отечественного и керосином при этом они вонять не будут.
 
[^]
genaelteh
12.07.2015 - 01:49
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.11
Сообщений: 2229
Цитата (GoogleMo @ 10.07.2015 - 23:57)
Цитата (НечтоИзСети @ 11.07.2015 - 00:55)
Цитата
попали "Чиззи чеддар", "Пармезан Dolce", "Пармегрино", "Фетакса"

У меня мечта есть - накормить путина сыром марки "российский"

Ирония, для таких дебилов как ты, в том, что он вполне возможно его и ест, только не ипанную подделку под импорт, а обычный отечественный сыр.

Ну конечно, когда до зарплаты ещё далеко , он всегда покупает Российский сыр gigi.gif bravo.gif

Добавлено в 01:51
Цитата (Willis @ 12.07.2015 - 00:27)
Хм, 15 страниц сыросрача. А мне вот очень хочется в сыре циферку пластмассовую найти. Кто постарше, тот поймет. Не сыром едимым, жив человек. Я например 30 лет назад и представить себе не мог, что может быть столько сортов сыра, да еще и отечественного и керосином при этом они вонять не будут.

Ну так давайте вернёмся на тридцать лет назад, будет как сейчас в Корее

The Guardian оценила российские сыры
 
[^]
Неваляшка
12.07.2015 - 02:01
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.08
Сообщений: 1323
Цитата (Maxpen13 @ 11.07.2015 - 23:35)
Цитата
Абсолютно лестную характеристику, не содержащую насмешек, получил единственный вид сыра – адыгейский.


Потому что это наверно единственный сыр в России, который НЕ делают из пальмового масла...

Пока в России не запретят ввоз этого пальмового дерьма - у нас все будет "типа" сыр, типа масло, типа сметана....

Откуда такие сведения?? Про пальмовое масло? Обожаю сыр и если это правда про масло это, придется на брынзу переходить)))
 
[^]
Creative2k10
12.07.2015 - 02:25
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.02.15
Сообщений: 358
для гейропейцев и тому подобных все что у нас всегда будет хуже чем у них....
 
[^]
Русинда34
12.07.2015 - 02:30
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 50
Большинство отечественных сыров стало несъедобными. Я бы ещё надпись ввела, что Минздрав предупреждает, что данный продукт опасен для здоровья. До импортозамещения покупала мордовские сыры - были вкусные, произведены по ГОСТу. Сейчас у них качество никакое - липкие, крошатся, пересолёные. Адыгейский люблю, всегда есть в холодильнике. Импортных сыров мне, честно, не хватает. Из них люблю Пармезан и Ольтермани разной жирности по настроению. Наши производители обнаглели, куда Роспотребнадзор смотрит? . Статья журналиста нормальная, с его выводами согласна. На прилавках магазинов моего города хорошего сыра нет. Покупала сыр разных производителей Российский, Голландский, Пошехонский, Сливочный - несъедобно. Обидно за нас - покупателей и стыдно за производителей.(((
 
[^]
Dime
12.07.2015 - 03:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.04
Сообщений: 2147
У нас есть неплохие сыры, есть очень даже вкусные, особенно белорусские, если бы поискал получше, то не только бы адыгейскому поставил хороший балл, но вот про этот псевдо-пармезан все правильно сказал - большего говна, да за бешеные деньги откопать наверное невозможно в наших магазинах. Какие-то уроды присосались к теме импорто-замещения, и откровенное фуфло впаривают.
 
[^]
TOS1
12.07.2015 - 04:03
6
Статус: Offline


шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 13791
Цитата (frant @ 11.07.2015 - 18:39)
бриты известные обсиратели всего и вся. вокруг них одно говно, а они блять лорды в смокингах. Журналист (если его можно так назвать) упускает одну важную деталь - пока европа жует сопли, Россия развивается. За год начали выпускать - уже хорошо. Попробуй наш продукт пробиться на прилавки магазинов, когда все завалено импортом. Пройдет еще год-два и продукт станет полноценной заменой итальянскому. Вернуться на наши прилавки после отмены эмбарго продуктам из европы будет очень сложно, а по некоторым позициям невозможно

За год начали выпускать ЧТО????? За редчайшим исключением ГОВНО. Кто из отечественных производителей и раньше качественный продукт делал и в прежние времена с успехом работали с магазинами. А ты не задавался простым вопросом почему ранее говно не могло дойти до покупателя - т.е. пробиться на прилавки, как ты выражаешься? Почему прилавки были завалены импортом? Потому что качественную импортную продукцию покупали, а говно нет. Руководство магазинов работает с теми, чью продукцию покупают. Нахуя закупать говно у говноделов? Из патриотизма? А потом полки очищать от говна и патриотично на свалку свозить не реализованное?
Теперь говноделы расслабили булки - похуй - все равно купят.
Пройдет еще год-два..... Уахахаха! 20 лет с колен встает Б-госпасаемая, а тут тебе за год-два!?
 
[^]
Глумъ
12.07.2015 - 04:12
0
Статус: Offline


Глумарь

Регистрация: 3.07.13
Сообщений: 1679
Да вот если не можете без своего сыра, ну сфотографируйте и отошлите китайцам, они по фотке умеют делать всё и дешевле, чем в европе, вы айфон их видели ?
А уж сыр то сделают как два байта переслать !
 
[^]
Heliolater
12.07.2015 - 04:22
-1
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Шон Уокер вообще сам по себе изрядный хуесос.

Достаточно почитать его высеры.

Сыры у нас нормальные. пойду кстати бутер с песто отечественным сожру.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 12.07.2015 - 04:24
 
[^]
andryou80
12.07.2015 - 04:36 [ показать ]
-37
VideoCrak
12.07.2015 - 06:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.10
Сообщений: 1887
Не понимаю я ваших тараканов.
Есть три типа сыра: едят ложкой, режут ножом, и не покупают.
Зы, если кто не курсе -ложкой едят омичку.

Это сообщение отредактировал VideoCrak - 12.07.2015 - 06:39

The Guardian оценила российские сыры
 
[^]
Masol45
12.07.2015 - 07:05
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 1584
а не соснуть ли им хуйца
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53606
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх