The Guardian оценила российские сыры, Избежать насмешек удалось лишь одному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kleeen
11.07.2015 - 19:56
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.04.12
Сообщений: 799
По моему слишком много хайпа вокруг европейских сыров. Понятно что подделка хуже оригинала. Но блин горноалтайские сыры весьма приемлемы по качеству и вкусу.

Время от времени покупаю какой-нибудь изысканый европейский сыр, и блин каждый раз разочарование. Даже не в том, что "это не стоит 3000 рублей", а что-то типа "приятное послевкусие, но липнет к зубам(для гурманов - неприятная текстура)", и как-то ни один из них я не купил два раза, а некоторые вообще пропали в холодильнике. Исключение мацарелла и пармезан, ибо в каждом втором рецепте.
 
[^]
NellKa
11.07.2015 - 20:06
6
Статус: Offline


Бабушка-Бэтмен

Регистрация: 19.01.11
Сообщений: 27649
Цитата (frant @ 11.07.2015 - 18:39)
бриты известные обсиратели всего и вся. вокруг них одно говно, а они блять лорды в смокингах. Журналист (если его можно так назвать) упускает одну важную деталь - пока европа жует сопли, Россия развивается. За год начали выпускать - уже хорошо. Попробуй наш продукт пробиться на прилавки магазинов, когда все завалено импортом. Пройдет еще год-два и продукт станет полноценной заменой итальянскому. Вернуться на наши прилавки после отмены эмбарго продуктам из европы будет очень сложно, а по некоторым позициям невозможно

Всё бы это хорошо - если наши производители действительно будут делать нормальные, вкусные сыры, а не хуйню из пальмового масла. А то я смотрю, им шибко понравилось загонять "сырные продукты" по цене хорошего импортного сыра. Зачем налаживать производство качественного продукта, когда можно торговать по принципу "Жрите что дают, выбора у вас все равно нет"?
 
[^]
Блоходав
11.07.2015 - 20:07
5
Статус: Offline


Ужасненько...

Регистрация: 23.03.11
Сообщений: 3406
попробовал тут как-то наш пармезан для интереса. Жрать невозможно puke.gif
 
[^]
Сергей2008
11.07.2015 - 20:17
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.11.12
Сообщений: 315
Никогда не понимал и сейчас не понимаю - зачем мне нужно знать мнение этих англичан????
Уверяю Вас, мне, среднестатистическому жителю России - глубоко насрать на мнение любых иностранцев. Хоть близких, хоть дальних!
Да и вообще статьи типа: " А вот иностранец сказал...." отдают чем-то нездоровым....
А если по сырам, то давайте проведем экспертизу, с привлечением специалистов в области сыров, а не журнашлюх из Гардиан.

Это сообщение отредактировал Сергей2008 - 11.07.2015 - 20:23
 
[^]
kleeen
11.07.2015 - 20:21
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.04.12
Сообщений: 799
Цитата (Блоходав @ 11.07.2015 - 20:07)
попробовал тут как-то наш пармезан для интереса. Жрать невозможно puke.gif

ты бы еще витязь из магнита упомянул ей богу. Это, кстати, вообще феномен, если его производят и продают значит его покупают? Он же реально не съедобный, и все у кого спрашивал про него, это подтверждают.


Это вот знаешь, как купить китайский клон айфона и втирать владельцу ZTE что китайские телефоны гавно редкостное, и никаких возражений не принимать, мол айфоноклон все доказал.
 
[^]
Шнобель
11.07.2015 - 20:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.01.14
Сообщений: 1193
Не мог мимо темы про сыр пройти... Извините,уважаемые гардиант, не моглибы вы протестить британские сыры???

The Guardian оценила российские сыры
 
[^]
Fallschirm
11.07.2015 - 20:24
2
Статус: Offline


Бумбурек

Регистрация: 8.07.14
Сообщений: 0
я скажу так, нихера я разницы в сырах не заметил, что до санкций был псевдосыр, что сейчас, а вот мой друг гонит ахуенский самогон и похуй на сыр, есть шашлык
 
[^]
Romanoid
11.07.2015 - 20:24
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 4138
Бесятся уроды европейские! Переиграли мы их. Обходимся своими силами!
 
[^]
kleeen
11.07.2015 - 20:24
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.04.12
Сообщений: 799
Цитата (Сергей2008 @ 11.07.2015 - 20:17)
Никогда не понимал и сейчас не понимаю - зачем мне нужно знать мнение этих англичан????

Ага, особенно учитывая, что английская кухня - полное г.
Хотя справедливости ради, в некоторых других вопросах они преуспели.
 
[^]
Сергей2008
11.07.2015 - 20:32
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.11.12
Сообщений: 315
Цитата (kleeen @ 11.07.2015 - 20:24)
Цитата (Сергей2008 @ 11.07.2015 - 20:17)
Никогда не понимал и сейчас не понимаю - зачем мне нужно знать мнение этих англичан????

Ага, особенно учитывая, что английская кухня - полное г.
Хотя справедливости ради, в некоторых других вопросах они преуспели.

согласен. Хотелось бы, тогда послушать мнение специалистов, а не журналистов.
 
[^]
zAMIGOz
11.07.2015 - 20:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.10
Сообщений: 1220
Цитата
Кстати, адыгейский попробовала - ничего так, кушать можно. Но, как-то пресноват что-ли и консистенция как у мягкого творога.


Потому что делается, как и сулугуни, по технологии моцарелы. Да и сравнивать мягкие сыры даже со средними ну как-то не то...
 
[^]
gaschekser
11.07.2015 - 20:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 5561
Цитата
А почему сыр именно на хлеб класть? Жопу растить?



дико извиняюсь, но
на вкус и цвет товарища нет.

поучайте лучше ваших ...
 
[^]
Hedgehog
11.07.2015 - 20:41
-1
Статус: Offline


похуист

Регистрация: 5.11.07
Сообщений: 1076
тот случай, когда тебе насрать на сыр! biggrin.gif
 
[^]
GoldyVixen
11.07.2015 - 20:43
2
Статус: Offline


Лисица

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 13187
Цитата (gaschekser @ 11.07.2015 - 20:38)
Цитата
А почему сыр именно на хлеб класть? Жопу растить?



дико извиняюсь, но
на вкус и цвет товарища нет.

поучайте лучше ваших ...

А в вашей семье, простите, что с рост\вес? Не поучения ради. Просто любопытно.
 
[^]
Rossin
11.07.2015 - 20:50
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.07.14
Сообщений: 61
Российские сыры редкостное дерьмо, невозможно есть.
 
[^]
МимоПроходил
11.07.2015 - 20:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 10881
Цитата (Блоходав @ 11.07.2015 - 20:07)
попробовал тут как-то наш пармезан для интереса. Жрать невозможно puke.gif

мой миленок от тоски
ночью нюхает носки.
проклинает санкции
любит сыр из Франции...


хотя Михалкова многие не любят, но вот тут он многое правильно и интересно говорит.

тут чисто о жратве, за которую Родину многие готовы продать



а здесь передача полностью.
почему же все таки Крым должен быть наш,
а Макаревич сука.

 
[^]
YoMan78
11.07.2015 - 20:59
3
Статус: Offline


Мельник

Регистрация: 7.08.11
Сообщений: 5364
Цитата (rocking1805 @ 11.07.2015 - 00:35)
Какое высокомерие, просто фантастика

Зато честно. dont.gif
Лучше пусть полощут по щам этих сыроваров за их гадость, чем хвалить говнопродукт.
Бри охуенно нехватает. И пармезана. На худой конец гранде падано бы.

Непонятно одно. Какого хуя ник о не может привезти настоящую итальянскую сыроварню с парой человек персонала и начать делать настоящие сыры?
Вот у нас в городе есть французская булочная. Еще лет 10 назад привезли печи и француза, наладили все от багетов до круасанов с коржиками и кексами. И два года оно работало как часы выдавая очень вкусные булки. Очень. Хоть француз и уехал.
Ну а потом сменились владельцы и пошли колхозанские шедевры из серии "ебанем поболе свекольного сахарку".

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 11.07.2015 - 21:05
 
[^]
ДедаЕж
11.07.2015 - 20:59
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 9189
Цитата (Romanoid @ 11.07.2015 - 22:24)
Бесятся уроды европейские! Переиграли мы их. Обходимся своими силами!

Хуйня - сыр суррогатный.

Вот щас следующее движение многоходовочки отыграем, и в колбасе, кроме крысиной падали еще и саранчу будем жрать. Это победа жеж, бля: саранчовый белок вместо соевого! rulez.gif
 
[^]
kuzzzma
11.07.2015 - 21:00
2
Статус: Offline


Хочу спросить.

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 11184
Цитата (Блисс @ 11.07.2015 - 03:20)
Шли бы такие ценители, прямиком на хуй. Есть отличные сыры, под названием Российский и Сливочный, купить их можно в любом магните, по вменяемой цене. Если очень хочется выебнутся, то есть магазины Белорусская Ферма (ну или как-то так) где продается огромное количество, всего чего только можно, на любой вкус. Модеров просьба не счесть это рекламой.

У месье атрофированы вкусовые рецепторы? Слабое обоняние? Или он работник "Магнита"?
 
[^]
ДедаЕж
11.07.2015 - 21:01
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 9189
Цитата (Hedgehog @ 11.07.2015 - 22:41)
тот случай, когда тебе насрать на сыр! biggrin.gif

И чо и чо?

Прям вот так насрёшь на сыр и хаваешь?

Ну ты ващее гурман. bravo.gif
 
[^]
grizman
11.07.2015 - 21:03
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.04.15
Сообщений: 127
Цитата (Rossin @ 11.07.2015 - 20:50)
Российские сыры редкостное дерьмо, невозможно есть.

а какие не дерьмо?
 
[^]
МимоПроходил
11.07.2015 - 21:06
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 10881
Цитата (ДедаЕж @ 11.07.2015 - 20:59)
Цитата (Romanoid @ 11.07.2015 - 22:24)
Бесятся уроды европейские! Переиграли мы их. Обходимся своими силами!

Хуйня - сыр суррогатный.

Вот щас следующее движение многоходовочки отыграем, и в колбасе, кроме крысиной падали еще и саранчу будем жрать. Это победа жеж, бля: саранчовый белок вместо соевого! rulez.gif

западные пропагандисты давно уже продвигают насколько
полезна, вкусна и питательна
колбаса из насекомых...

Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН считает, что употребление в пищу насекомых может помочь голодающим в развивающихся странах, так как насекомые обладают значительными питательными свойствами.


так что не оттуда ли эта идейка к нам продвигаться будет если что?
и колбаску недорогую вкусную оттуда привезенную на составляющие разбирали?
результаты анализа видели?


The Guardian оценила российские сыры
 
[^]
subwriter
11.07.2015 - 21:09
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.11.09
Сообщений: 572
Цитата (Silvira @ 11.07.2015 - 00:37)
Ну откровенно говоря наши сыры норм, если их не пытаются выдать за элитные сорта. Те же пармезаны похожи на пластик и совершенно не имеет вкуса.
Я была на экскурсии в тверской области, там есть ферма и они производят сыры. Жаль что поставляют только в рестораны. Купила там твёрдый сыр белого цвета и очень насыщенного вкуса, как настоящий пармезан только ещё концентрированей. Вкуснейшая штука.

Откровенно говоря, то, что сейчас продают под видом сыра в магазинах - говно. И мягко сказано. И не важно - косят они под пармезан или все что угодно другое или это очередной "ну очень местный сорт". На вкус, цвет, запах - это мокрая тряпка из раковины. bravo.gif
 
[^]
МимоПроходил
11.07.2015 - 21:13
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 10881
а теперь, давайте ка задумаемся...

население планеты не так давно было пять миллиардов человек.
а на сегодняшний день уже 7 306 984 000

количество обрабатываемых земель не так уж и сильно вросло,
приличное количество вообще вышло из сельхоз назначения по разным факторам.
количество людей занятых в сельском хозяйстве так же неуклонно сокращается.
в то же время Европа и Америка страдает от перепроизводства сельхоз продукции (это то при том что в Европе земли кот наплакал)
а теперь внимание вопрос - а что же мы жрем то?
 
[^]
Kidamano
11.07.2015 - 21:14
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.01.14
Сообщений: 91
Мне для работы нужен маскарпоне. Беру отечественное, ни чем не хуже. Брал сербское, по сравнению с нашим фигня. А этому писаке заверни наши сыры в английскую обертку. Так таких дифирамбов напоет!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53607
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх