The Guardian оценила российские сыры, Избежать насмешек удалось лишь одному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omgonoz
11.07.2015 - 18:54
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 0
Цитата (whoim @ 11.07.2015 - 00:36)
Да пошли они нахуй. Не любитель выебываться, покупаю сыр "Сыр" в магазине "Магазин" и меня устраивает.

маргиналам много не надо.
 
[^]
RedRat
11.07.2015 - 18:59
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.01.10
Сообщений: 677
Цитата (Zancho @ 11.07.2015 - 18:52)
Вы так интересно рассуждаете - считаете Российский, Сливочный, Костромской твердыми сырами...

А почему пармезан нельзя есть "просто-так" ?

Ну, не знаю, у меня бы не получилось...
Во-первых, у Пармезана слишком яркий, выраженный вкус
Во-вторых - а как его, к примеру, на бутерброд положить? Натереть? Или как?
 
[^]
Finita
11.07.2015 - 19:02
-6
Статус: Offline


la commedia

Регистрация: 8.09.10
Сообщений: 3391
Сыр вообще не понимаю..с раннего детства от него только блевать охота... а извращения с гнильцой вообще... или твердый кусок заплесневелого...бля как вы это говно вообще жрете disgust.gif
 
[^]
dude29
11.07.2015 - 19:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.13
Сообщений: 8200
Цитата
Чем "Филадельфию" заменить?

налаживай дружбу с контрабандистами)
 
[^]
Озверин
11.07.2015 - 19:08
2
Статус: Offline


SirMultik

Регистрация: 4.12.12
Сообщений: 4413
Цитата (RedRat @ 11.07.2015 - 18:59)
Цитата (Zancho @ 11.07.2015 - 18:52)
Вы так интересно рассуждаете - считаете Российский, Сливочный, Костромской твердыми сырами...

А почему пармезан нельзя есть "просто-так" ?

Ну, не знаю, у меня бы не получилось...
Во-первых, у Пармезана слишком яркий, выраженный вкус
Во-вторых - а как его, к примеру, на бутерброд положить? Натереть? Или как?

Заебись его на бутер.
Особенно с замороженным маслицем... А если еще немножко присолить сверху так вообще заебись...((((
 
[^]
Groov3
11.07.2015 - 19:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 1651
Идея с импортозамещением продовольствия хороша, но запрещать нам кушать качественную еду — издевательство над моим желудком. Приходится жить в России и покупать еду за границей (?!?!). Почему я должен тратить на это свои деньги? Из-за хохлов и политики партии? Степень абсурда растет с каждым годом. Это не демократия.

P.S. Хорошее дело я всегда поддержу рублём, но 90% наших сыров — говно. Адыгейский действительно неплох.

P.P.S. Производители из России маскируются под зарубежные, итальянские сыры — позор на их дело! Они должны быть не менее вкусные и более дешевые, за счет логистики. Такая территория у страны, картошку хотя бы посадили, только запрещать умеем.

Это сообщение отредактировал Groov3 - 11.07.2015 - 19:23
 
[^]
ЮДЖИН2014
11.07.2015 - 19:19
-4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 657
пропиндосский е1 - охотно верю
 
[^]
Snap01
11.07.2015 - 19:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.12
Сообщений: 2458
я, конечно не специалист, но по мне так, все эти сыры изначально дебильные. а смысл ждать от пересоленой переплесенявой херни нормального вкуса?
 
[^]
VaultDweller
11.07.2015 - 19:21
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.02.13
Сообщений: 174
Цитата (Pheanor @ 11.07.2015 - 00:34)
Чем "Филадельфию" заменить?

Чё сразу минусим - не любим роллы?
Вопрос очень актуален. cool.gif

Виолой.
 
[^]
ДедаЕж
11.07.2015 - 19:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 9189
Цитата (grizman @ 11.07.2015 - 19:47)
Цитата (Riffraff @ 11.07.2015 - 17:35)

Вообще, что б русский производитель не был пидорасом, это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ. И ситуация только ухудшилась с санкциями, раньше их сдерживала конкуренция. А теперь, как в СССР: "жрите говно, другого не будет".

ну покупайте у фермеров, сколько можно твердить, поддерживайте мелкого местного производителя

Наивный чукотский юноша всё ещё верит, что продукции, производимой фермерами, хватит, чтобы накормить Россию. shum_lol.gif
 
[^]
ДедаЕж
11.07.2015 - 19:24
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 9189
Цитата (Riffraff @ 11.07.2015 - 19:49)
Цитата (grizman @ 11.07.2015 - 17:47)
ну покупайте у фермеров, сколько можно твердить, поддерживайте мелкого местного производителя

Мясо только так и берем. Хлеб сами печем. Овощи свои. Ну не все ж у фермера можно взять.

Кстати вполне логичен закон, который запретил бы дачи и выращивание продукции для себя, как в сша и европах.

Таки, да.

Ибо нех подрывать экономику встающей раком с колен страны! rulez.gif

Сказано - говно вкусно и полезно, значит жрите говно! slava.gif
 
[^]
Groov3
11.07.2015 - 19:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 1651
Цитата (ДедаЕж @ 11.07.2015 - 19:22)
Цитата (grizman @ 11.07.2015 - 19:47)
Цитата (Riffraff @ 11.07.2015 - 17:35)

Вообще, что б русский производитель не был пидорасом, это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ. И ситуация только ухудшилась с санкциями, раньше их сдерживала конкуренция. А теперь, как в СССР: "жрите говно, другого не будет".

ну покупайте у фермеров, сколько можно твердить, поддерживайте мелкого местного производителя

Наивный чукотский юноша всё ещё верит, что продукции, производимой фермерами, хватит, чтобы накормить Россию. shum_lol.gif

Если у фермеров начнут покупать, их станет больше, спрос рождает предложение, а не наоборот.
 
[^]
ДедаЕж
11.07.2015 - 19:28
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 9189
Цитата (pav10 @ 11.07.2015 - 20:09)
Совет российским производителям- надо просто уволить всех пищевых технологов с алкогольным перегаром, валенкообразных балбесов с луженым языком, который шоколад от коровьего дерьма не отличит, а также мажоров с купленными, "коньячно-цветочными дипломами",- всю эту некомпетентную массу и нанять настоящих профессионалов, знатоков с тонким вкусом. Вот тогда-то и пойдут такие аналоги запубежных продуктов, что пальчики оближешь.

Чтобы увеличить произволдство сыра, нужно больше молока, а его количество рывком, по указу из кремля не увеличишь. Коровам надо еще сперва вырасти, чтобы доиться начать.

Вот производители под шумок и "импортозамещают", вместо молочного сырья пихают пальмовое масло. Оттого и стало большинство сыров говном.
 
[^]
Zancho
11.07.2015 - 19:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 1289
Цитата (RedRat @ 11.07.2015 - 18:59)
Во-первых, у Пармезана слишком яркий, выраженный вкус
Во-вторых - а как его, к примеру, на бутерброд положить? Натереть? Или как?

Ну жрать килограммами его не получится - эт точно! Пару кусочков без ничего, чтобы как раз и прочувствовать вкус. Можно запить вином или пивом.
Режется он нормально острым или специальным ножом - чтобы не покрошить. Кстати в хороших ресторанах в салат его кладут тоже тонкими листиками
 
[^]
BacR
11.07.2015 - 19:31
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 407
Цитата (Groov3 @ 11.07.2015 - 19:24)
Цитата (ДедаЕж @ 11.07.2015 - 19:22)
Цитата (grizman @ 11.07.2015 - 19:47)
Цитата (Riffraff @ 11.07.2015 - 17:35)

Вообще, что б русский производитель не был пидорасом, это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ. И ситуация только ухудшилась с санкциями, раньше их сдерживала конкуренция. А теперь, как в СССР: "жрите говно, другого не будет".

ну покупайте у фермеров, сколько можно твердить, поддерживайте мелкого местного производителя

Наивный чукотский юноша всё ещё верит, что продукции, производимой фермерами, хватит, чтобы накормить Россию. shum_lol.gif

Если у фермеров начнут покупать, их станет больше, спрос рождает предложение, а не наоборот.

Если бы ещё фермерам хотя бы не мешали производить и торговать. Так ведь или сдавай по закупочным ценам - т.е. за бесценок. Либо плати взятки, чтобы на рынок пустили.
 
[^]
Zancho
11.07.2015 - 19:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 1289
Цитата (ДедаЕж @ 11.07.2015 - 19:22)
Наивный чукотский юноша всё ещё верит, что продукции, производимой фермерами, хватит, чтобы накормить Россию. shum_lol.gif

А что/кого надо привлекать, чтобы накормить Россию? Европу? Вы в учебник географии давно заглядывали? ))
 
[^]
N1ckR1mer
11.07.2015 - 19:33
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.12
Сообщений: 777
Цитата (whoim @ 11.07.2015 - 00:36)
Да пошли они нахуй. Не любитель выебываться, покупаю сыр "Сыр" в магазине "Магазин" и меня устраивает.

Лапшу с ушей стряхните лучше. Наши патриотично настроенные депутаты, которые нам её тоннами вешают, почему-то не покупают российские сыры.

The Guardian оценила российские сыры
 
[^]
N1ckR1mer
11.07.2015 - 19:34
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.12
Сообщений: 777
точнее вообще не покупают ничего отечественного производства

The Guardian оценила российские сыры
 
[^]
teo28
11.07.2015 - 19:36
-2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 0
Вот оно, "импортозамещение" в действие: "все эти сыры изначально дебильные. а смысл ждать от пересоленой переплесенявой херни нормального вкуса?"....аплодирую стоЯ)))
 
[^]
msi
11.07.2015 - 19:37
1
Статус: Offline


просрал 300 пунктов UQ

Регистрация: 27.12.11
Сообщений: 30520
Цитата
а лохам и рено машина

ебать ты дебил на мерсе видимо
 
[^]
gaschekser
11.07.2015 - 19:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 5561
ипать людишек плющит ...
нехай будя "Российский", "Пошехонский", "Голландский" ...

Да кстати на рынке беру у частника Брынза, но настоящую, из овечьего молока, уууууу ...

А вот как в детстве домашний КУРТ нет, ибо жил тоды в славном Казахстане !

Это сообщение отредактировал gaschekser - 11.07.2015 - 19:43
 
[^]
ЯПоша
11.07.2015 - 19:41
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.13
Сообщений: 2126
Пуканы уже устали там, в европах, рваться
 
[^]
Sheffecc
11.07.2015 - 19:43
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.13
Сообщений: 1646
они только и могут везде ездить и рассказывать как у вас тут хуёво, пусть идут лесом, любим сыр едим постоянно, главное дешёвый не брать и будет вам счастье
 
[^]
GoldyVixen
11.07.2015 - 19:48
4
Статус: Offline


Лисица

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 13187
Цитата (RedRat @ 11.07.2015 - 18:59)

Во-первых, у Пармезана слишком яркий, выраженный вкус
Во-вторых - а как его, к примеру, на бутерброд положить? Натереть? Или как?

У пармезана яркий выраженный вкус? Вы его ни с чем не путаете? Как по мне, так скорее мягкий но терпкий. Яркий вкус у мааздама.

А почему сыр именно на хлеб класть? Жопу растить? Его режут брусочками или кубиками и так едят. С вином вкуснатища, особенно если в сырной тарелке не один только пармезан, а еще пара-тройка твердых сыров имеется. Эх, больная тема... Кстати, адыгейский попробовала - ничего так, кушать можно. Но, как-то пресноват что-ли и консистенция как у мягкого творога.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 11.07.2015 - 19:55
 
[^]
ДедаЕж
11.07.2015 - 19:49
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.08
Сообщений: 9189
Цитата (Zancho @ 11.07.2015 - 21:33)
Цитата (ДедаЕж @ 11.07.2015 - 19:22)
Наивный чукотский юноша всё ещё верит, что продукции, производимой фермерами, хватит, чтобы накормить Россию.  shum_lol.gif

А что/кого надо привлекать, чтобы накормить Россию? Европу? Вы в учебник географии давно заглядывали? ))

Давно, сынок. Лет эдак 30 назад.

А приглашать никого не надо. Колхозы (по-современному - сельхозкооперативы) надо беречь, холить и лелеять. МТС возродить, чтобы крестьянину была доступна современная высокоэффективная, но сцукко, дорогая сельхозтехника.

А фермеры - это мелькотоварное производство. Пусть они занимаются элитной продукцией, но бред о том, что фермер в России всех сможет накормить, не надо распространять.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53607
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх