Трибунал над Сталиным, демократии псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марлибоб
5.07.2015 - 22:08
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Патриккей @ 5.07.2015 - 19:58)
Цитата (Марлибоб @ 5.07.2015 - 19:31)
Цитата (Патриккей @ 5.07.2015 - 19:20)
Цитата (Марлибоб @ 5.07.2015 - 19:18)
Цитата (Патриккей @ 5.07.2015 - 19:13)
Короче помер он ,закопали его под Кремлевским забором. Какие теперь суды?

Интересно, хоть кто-нибудь запомнит название забора, под которым закопают ТЕБЯ?

Около забора не похоронят.не переживай

А где тебя похоронят? Ты точно знаешь? Ты знаешь, где и когда умрёшь, и знаешь, что будут говорить о тебе после смерти?
И главное - тебе всё это очень важно? Если важно, то ты идиот. Тупорылый баклан.

"Баклан,западло" Ты урка что ли? А где похоронят я знаю и после смерти думаю плохого не скажут. Спи спокойно,дорогой товарищ,урка lol.gif

Я не урка. Просто это ты баклан, поэтому я так с тобой и разговариваю.

[^]
Ivkin
5.07.2015 - 22:11
0

Юморист

Сталин по уши в крови. Другое дело 20 съезд КПСС осудил его, реабилитировал невинно пострадавших. Всю жизнь теперь что ли каяться? Выводы сделаны, такое повториться не должно

Это сообщение отредактировал Ivkin - 5.07.2015 - 22:13

[^]
Патриккей
5.07.2015 - 22:13
-2

Ярила

Цитата (Марлибоб @ 5.07.2015 - 22:07)

Откуда инфа? Ты алигарх или породистая собака? Чем ты отличился, чем заслужил особые похороны? И тебе ли не похую, как и где тебя закопают?

Мне нет. это вас .чертей безродных,в общей кучи закапывают

[^]
denisvk
5.07.2015 - 22:17
-4

Хохмач

Цитата (Ivkin @ 5.07.2015 - 21:11)
Сталин по уши в крови. Другое дело 20 съезд КПСС осудил его, реабилитировал невинно пострадавших. Всю жизнь теперь чтоли каяться? Выводы сделаны, такое повториться не должно

Какие выводы? сталин - "эффективный менеджер", геббельс - "талантливый человек". Там уже одни уебки на полном серьезе утверждают, что гитлер - "идейный" вдохновитель Евросоюза. Наполеона на вас нет gigi.gif

[^]
drsimon
5.07.2015 - 22:22
1

Ярила

Судить мертвеца - глупо. Но рациональное зерно в их высере есть.

Не так страшен Сталин, как те холуи, лизоблюды и подсиратели которые его окружали. Сейчас институт холуйства и подобострастия переживает свой новый расцвет, и чреват тем, что можно получить очередного неуправляемого "отца народов". Симптомы уже имеются. Надеюсь, это само пройдет со временем.

[^]
MAPT
5.07.2015 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Ivkin @ 5.07.2015 - 22:11)
Сталин по уши в крови.

Это...

[^]
carrista116
5.07.2015 - 22:30
1

Дикий половец

...

Трибунал над Сталиным

[^]
denisvk
5.07.2015 - 22:52
1

Хохмач

Цитата (carrista116 @ 5.07.2015 - 21:30)
...

Та давно уже пора. Закройте границу и поубивайте друг друга нахуй

Трибунал над Сталиным

[^]
Dellfin
5.07.2015 - 22:55
1

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 5.07.2015 - 18:12)
Эта версия Вассермана, судя по всему, основана на документах нквд, дела в которых в то время нередко фабриковались

А на чем ещё можно основывать версию, если не на судебных документах? Ну давайте тогда я выдвину версию, что Коралев детей на Красной Площади ел, а злобное НКВД хотело его обелить и придумало фальсифицированную легенду про ракеты.

[^]
Dellfin
5.07.2015 - 22:58
0

Ярила

Цитата (AMockingbird @ 5.07.2015 - 19:05)
Цитата (vvmkumora @ 5.07.2015 - 18:52)
AMockingbird исходя из вашей версии Королева посадили из-за Костикова, не буду отрицать, но зачем вы обвиняли в этом Сталина пару страниц назад, или он должен был носиться по стране проверять качество выпускаемой продукции, законность приговоров, глубину вырытых траншей и т.д.

во-первых рыба гниет с головы, во-вторых - конечно не должен был носиться по стране, но он создал такую систему, где сомнительного обвинения в троцкистско-фашистском заговоре было достаточно,чтобы посадить абсолютно любого. А судя по тому, что он эти списки визировал, то получается, вина его в этом есть.

Я вот все думаю. Если взять советскую власть, вскормленную теориями красного террора и поставить во главе, скажем, Далай Ламу, она бы стала менее жестокой? Скидку на время делать не забываем? В США, тем временем, людей могли арестовывать за симпатию к СССР и коммунистические взгляды.

Добавлено в 22:59
Цитата (llrospero @ 5.07.2015 - 19:58)
Интересно кто из критикующих читал "Архипелаг ГУЛАГ" под авторством Солженицына или "Калмыские рассказы" Шарламова? Как вообще можно к Сталину относиться с обожанием или всё время шутить "при мне такой фигни не было". Сталин должен занимать в истории русского народа тоже место что и Адольф Гитлер.

Чем больше читаешь подобные сообщение, тем больше хочется лично написать донос и наблюдать за вашим расстрелом.

[^]
Zental
5.07.2015 - 23:02
0

Ярила

Очередной высер очередного ленточного либераста с "Йоху Масквы".

[^]
tsarPetr1
5.07.2015 - 23:04
-4

Ярила

можете меня минусить, но сталин таки убийца

Добавлено в 23:06
ненавижу фашистов, сталинистов, маоистов и сионистов тоже

[^]
denisvk
5.07.2015 - 23:09
0

Хохмач

Цитата (Dellfin @ 5.07.2015 - 21:58)
AMockingbird исходя из вашей версии Королева посадили из-за Костикова, не буду отрицать, но зачем вы обвиняли в этом Сталина пару страниц назад, или он должен был носиться по стране проверять качество выпускаемой продукции, законность приговоров, глубину вырытых траншей и т.д.

во-первых рыба гниет с головы, во-вторых - конечно не должен был носиться по стране, но он создал такую систему, где сомнительного обвинения в троцкистско-фашистском заговоре было достаточно,чтобы посадить абсолютно любого. А судя по тому, что он эти списки визировал, то получается, вина его в этом есть.

Я вот все думаю. Если взять советскую власть, вскормленную теориями красного террора и поставить во главе, скажем, Далай Ламу, она бы стала менее жестокой? Скидку на время делать не забываем? В США, тем временем, людей могли арестовывать за симпатию к СССР и коммунистические взгляды.

Интересно кто из критикующих читал "Архипелаг ГУЛАГ" под авторством Солженицына или "Калмыские рассказы" Шарламова?  Как вообще можно к Сталину относиться с обожанием  или всё время шутить "при мне такой фигни не было". Сталин должен занимать в истории русского народа тоже место что и Адольф Гитлер.

Чем больше читаешь подобные сообщение, тем больше хочется лично написать донос и наблюдать за вашим расстрелом.

Пишите, обязательно пишите.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Мартин Нимёллер

[^]
Ancifero
5.07.2015 - 23:26
0

Продам гараж

Да сам он - сын пидораса. Если на всякое говно реагировать, никакой реагироваловки не хватит.

[^]
nap21
5.07.2015 - 23:43
0

Ярила

Именно при Сталине началась целенаправленная поддержка талантов, отбор и специальный тренинг одарённых детей. Этого и близко не было и нет в капиталистических странах. Естественно, там есть элитное образование, но оно зависит от кошелька и положения родителей, а не от личных способностей. В Советской Системе, созданной Сталиным, степень элитарности обучения зависела от личных способностей, а уровень зарплаты — от личных усилий. Отбор способных детей и их особое снабжение и воспитание не прекращались даже в Великую Отечественную.

[^]
nap21
5.07.2015 - 23:47
2

Ярила

Самое большое число безработных при Сталине в 20-е годы, после гражданской войны. Их число доходило до двух миллионов человек. Уже к началу тридцатых эта проблема почти полностью решилась. Сегодня безработица только набирает обороты.

При Сталине цены на товары не повышались, а снижались в плановом порядке ежегодно. За время правления реформаторов наблюдался только обратный процесс.

При Сталине было построено более 1500 индустриальных объектов, в том числе ДнепроГЭС, Уралмаш, ГАЗ, ЗИС, заводы в Магнитогорске, Челябинске, Норильске, Волгограде. В то же время за последние 20 лет (при "реформаторах") не построено ни одного предприятия такого масштаба.

При Сталине в начале двадцатых годов в России было около полумиллиона беспризорников. Задачу по социальной адаптации этих детей решали на самом высоком уровне. Существовало огромное количество колоний для них по всей стране, руководителями в которых были такие преподаватели как Макаренко. Сегодня по официальной статистике в стране 730 тысяч беспризорников, а неофициальные данные указывают на цифру до четырех миллионов. Социальной адаптацией их не занимается фактически никто.

Шанс оказаться в тюрьме при Сталине в 37-м году был ниже, чем в сегодняшней России. На начало 1938-го года в стране было 996367 заключенных. Сегодня "сидят" около 900 тысяч человек. Но население СССР составляло 170 млн человек, а нынешней России - всего 142 млн.

В 1928-м году по данным военно-исторического журнала в улучшении жилищных условий нуждалось 38 процентов граждан, в 1950-м -только 12 процентов. В современной России жилплощадь нужна 60 процентам граждан, при этом приобрести ее даже по ипотеке могут только 2 процента россиян.

При Сталине воры сидели в тюрьме, а не покупали Челси и Фаберже.

При Сталине творили Шолохов, Фадеев, Паустовский, Гиляровский, Есенин, Симонов, Булгаков, Эйзенштейн, Станиславский и многие другие. На сцене выступали Ильинский, Шульженко, Моисеев, Утесов, Бернес. Сегодня вместо них - Донцова, Акунин, Пелевин, Минаев, Лолита Милявская, Дима Билан, Шура. Культура сталинской эпохи была всемирно известна. Многое из созданного в сталинское время стало классикой мировой культуры, а советские деятели исскуств получали различные международные награды, включая нобелевские премии. Нынешняя русская культура на Западе не имеет своего прежнего статуса.

[^]
Yritskiy
5.07.2015 - 23:59
0

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 5.07.2015 - 23:04)
ненавижу фашистов, сталинистов, маоистов и сионистов тоже

ух ты, как всё смешалось в доме еблонских... gigi.gif

разберись для начала вот с этим:

друг моего врага - мой враг
враг моего врага - мой друг
враг моего друга - мой враг
друг моего друга - мой друг

[^]
Марлибоб
6.07.2015 - 00:23
0

Шутник

Цитата (Патриккей @ 5.07.2015 - 22:13)
Цитата (Марлибоб @ 5.07.2015 - 22:07)

Откуда инфа? Ты алигарх или породистая собака? Чем ты отличился, чем заслужил особые похороны? И тебе ли не похую, как и где тебя закопают?

Мне нет. это вас .чертей безродных,в общей кучи закапывают

Во ты муфлон. gigi.gif
Даже ответить нормально не можешь.

[^]
samuray955
6.07.2015 - 00:29
4

Ярила

Жизнь нужно прожить так , что бы даже памятников боялись

[^]
Dellfin
6.07.2015 - 00:49
2

Ярила

Цитата (denisvk @ 5.07.2015 - 23:09)
Цитата (Dellfin @ 5.07.2015 - 21:58)

Интересно кто из критикующих читал "Архипелаг ГУЛАГ" под авторством Солженицына или "Калмыские рассказы" Шарламова?  Как вообще можно к Сталину относиться с обожанием  или всё время шутить "при мне такой фигни не было". Сталин должен занимать в истории русского народа тоже место что и Адольф Гитлер.

Пишите, обязательно пишите.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Мартин Нимёллер

Ну а что вот с вами делать? Смотришь на либералов, на их бредни. И просто не понимаешь: ну вот откуда они берутся? Ну вот Наполеон, например, не убийца. Рузвельт не убица. Буш не убийа. Ельцын не убийца. Горбачев не убийца. А Сталин вот убийца и хоть тресни.

[^]
Halstorm
6.07.2015 - 00:50
2

Рожденный в СССР

Цитата (Dobroeb @ 4.07.2015 - 22:05)
Цитата (loredan @ 4.07.2015 - 21:53)
Сталин даже после смерти не даёт жидам покоя. От которых он чистил страну. Вот они и беснуются, как бы его побольше обосрать.
Твари, одним словом.

Не смешите мои тапки. Вы фамилии высшего партийного состава времен Сталина знаете? Не клички, а фамилии?
Хрен вы там хоть одного русского найдете. Сплошь богоизбранный народ.

Не надо ля-ля, Виссарионыч прекрасно знал что это за люди те самые "старые большевики" и кстати в первую очередь чистил их, я напомню фамилии: Троцкий, от самый который учинил "Красный террор", основатель концлагерей и который лично расстреливал людей, знаете сколько миллионов жизней на нем? Получил альпеншток в голову с приветом от Сталина. Зиновьев, Каменев,Бухарин, близкие сподвижники Троцкого, всех их за кровь Коба поставил к стенке, кровавого маршала Блюхера, отправил туда же, а так же остальных, которые расстреливали и резали народ почем зря, можно еще долго продолжать, но вот ведь в чем вопрос, почему упомянутая в статье организация не вспоминает об этих людях, у которых руки не то что по локоть, а по пояс в крови?

Это сообщение отредактировал Halstorm - 6.07.2015 - 00:51

[^]
Dellfin
6.07.2015 - 01:20
1

Ярила

Цитата (Halstorm @ 6.07.2015 - 00:50)
Цитата (Dobroeb @ 4.07.2015 - 22:05)
Цитата (loredan @ 4.07.2015 - 21:53)
Сталин даже после смерти не даёт жидам покоя. От которых он чистил страну. Вот они и беснуются, как бы его побольше обосрать.
Твари, одним словом.

Не смешите мои тапки. Вы фамилии высшего партийного состава времен Сталина знаете? Не клички, а фамилии?
Хрен вы там хоть одного русского найдете. Сплошь богоизбранный народ.

Не надо ля-ля, Виссарионыч прекрасно знал что это за люди те самые "старые большевики" и кстати в первую очередь чистил их, я напомню фамилии: Троцкий, от самый который учинил "Красный террор", основатель концлагерей и который лично расстреливал людей, знаете сколько миллионов жизней на нем? Получил альпеншток в голову с приветом от Сталина. Зиновьев, Каменев,Бухарин, близкие сподвижники Троцкого, всех их за кровь Коба поставил к стенке, кровавого маршала Блюхера, отправил туда же, а так же остальных, которые расстреливали и резали народ почем зря, можно еще долго продолжать, но вот ведь в чем вопрос, почему упомянутая в статье организация не вспоминает об этих людях, у которых руки не то что по локоть, а по пояс в крови?

Троцкий автор концлагерей? А давно у него Английское гражданство?

[^]
iorg
6.07.2015 - 01:42
0

Ярила

Не надо ля-ля, Виссарионыч прекрасно знал что это за люди те самые "старые большевики" и кстати в первую очередь чистил их, я напомню фамилии: Троцкий, от самый который учинил "Красный террор", основатель концлагерей и который лично расстреливал людей, знаете сколько миллионов жизней на нем? Получил альпеншток в голову с приветом от Сталина. Зиновьев, Каменев,Бухарин, близкие сподвижники Троцкого, всех их за кровь Коба поставил к стенке, кровавого маршала Блюхера, отправил туда же, а так же остальных, которые расстреливали и резали народ почем зря, можно еще долго продолжать

и совсем не за это..
а за то, что они представляли угрозу его монополии на власть..
конкуренты..
не даю оценку - хорошо это или плохо, но эти люди вполне могли создать жизнеспособную опозицию и учинить новый раздрай в стране..
дело в том, что л.д.бронштейн, как один из авторов большевицкой россии, видил социализм несколько иначе, нежели коба..
но его заслуги перед революцией были столь велики (взять хотябы одно создание ркка), что ему позволили уехать и прихватить с собой огромный архив..
а насчет меркадера ходят разные слухи.. и про женщину в т.ч., но тут я пас рассуждать..

[^]
Dellfin
6.07.2015 - 01:46
-1

Ярила

Цитата (iorg @ 6.07.2015 - 01:42)

Не надо ля-ля, Виссарионыч прекрасно знал что это за люди те самые "старые большевики" и кстати в первую очередь чистил их, я напомню фамилии: Троцкий, от самый который учинил "Красный террор", основатель концлагерей и который лично расстреливал людей, знаете сколько миллионов жизней на нем? Получил альпеншток в голову с приветом от Сталина. Зиновьев, Каменев,Бухарин, близкие сподвижники Троцкого, всех их за кровь Коба поставил к стенке, кровавого маршала Блюхера, отправил туда же, а так же остальных, которые расстреливали и резали народ почем зря, можно еще долго продолжать

и совсем не за это..
а за то, что они представляли угрозу его монополии на власть..
конкуренты..
не даю оценку - хорошо это или плохо, но эти люди вполне могли создать жизнеспособную опозицию и учинить новый раздрай в стране..
дело в том, что л.д.бронштейн, как один из авторов большевицкой россии, видил социализм несколько иначе, нежели коба..
но его заслуги перед революцией были столь велики (взять хотябы одно создание ркка), что ему позволили уехать и прихватить с собой огромный архив..
а насчет меркадера ходят разные слухи.. и про женщину в т.ч., но тут я пас рассуждать..

Ну как бы "Красный Террор" был прямой угрозой государству. Сталин, очевидно, был заинтересован в развитии страны.

[^]
iorg
6.07.2015 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Dellfin @ 6.07.2015 - 01:46)

Ну как бы "Красный Террор" был прямой угрозой государству. Сталин, очевидно, был заинтересован в развитии страны.

красный террор тот что в 1918м?
так тогда до властных полномочий сталина было еще ой как далеко..
еще в.и.ленин был в полном здравии..
сори, или что под КТ имеется ввиду?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30266
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх