Заметка про библию #1, ох и нахватаю я ща минусов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desperado25
24.07.2014 - 12:13
2
Статус: Offline

Инопланетный Гость

Ну, про веру и религию уже сказали. Жуйле сиське мять.
А вот так живёшь, блеадь, живёшь, мучаешься, думаешь: "Ну хуй с ним, щяс помучаюсь, потом нормально крякну и попаду в рай (а чё, не убивал, не предавал по жизни), а потом, такой - хуйаг - умер, а того света и нет?... Везде наебалово. Каг грил Понтий наш, Пилат - "Инет покоя мне при свете, и при луне покоя нет"(1/2с)

[^]
PaSquirrel
24.07.2014 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Zlodeyka @ 24.07.2014 - 13:10)
Цитата (PaSquirrel @ 24.07.2014 - 13:00)
Цитата (Zlodeyka @ 24.07.2014 - 12:58)
А я вот понять другого никогда не могла, почему столь безоговорочно все верят только одной стороне - Богу ? Мы никогда не слышали доводов дьявола, вернее слышали только со слов бога и его приближенных. Терзают сомнения, что если бы изначально мы слушали только позицию дьявола, мы бы бога считали воплощением чистого зла.
Сомневаюсь, что бог может быть прав со всех сторон, только из-за того что он предтеча.

ну, историю пишет победившая сторона -) Вы случаем не фанат/ка черной книги Арды?)

Нет, даже не слышала про такую книгу, но погуглю, интересно)
Безумно не люблю несправедливость, даже в таких делах, а учитывая историю, и то что творили люди во имя креста, испытываю двойные сомнения в адекватности Лидера :)
А вообще я придерживаюсь позиции ЛАИ и Склярова относительно образования человечества.

арр, вот последнее Вы бы лучше не говорили -) У меня аллергия на лаишников.
А Черная книга Арды - это по Толкиену, у него есть своя "Библия" сильмариллион, где ессесно побеждает доброе добро, а потом две дамы написали фанфик от лица злого зла, где оно не такое уж и злое -)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 24.07.2014 - 12:17

[^]
ххАлексийхх
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 24.07.2014 - 10:03)
Шаг 1. Спрашиваем у священника считается ли церковь грехом - инцест?
- Разумеется он отвечает ДА
Шаг 2. Спросите у него: - Если первые люди были Адам и Ева, и у них было 3 сына, откуда же пошли люди - и значит ли это что сыновья Евы спали со своей матерью.
Шаг 3. Смотрим как священник будет выкручиваться.

Кстати потом ведь всё человечество погибло после потопа, кроме семьи Ноя и в итоге кому-то пришлось спать со своими двоюродными сестрами, племянницами и тетями, но это уже другая заметка.

P.S я вырос в православной семье и с библией у меня первое знакомство состоялось лет в 5 (может и раньше) от чего у меня накопилось огромное кол-во неудобных вопросов.
Может кто сможет на них ответить.

ТС прочти замечательную книгу Юрия Никитина "Начало всех начал" там данная тема очень хорошо изложена хоть и в художественном стиле но с опорой на библию. В библии в скользь упомянуто, что у Адамы и Евы по мимо сыновей были еще и дочери но имена их не указаны, инцест был но не с Евой а между братьями и сестрами. Во время потопа Ной взял всю свою семью включая сыновей у которых уже были жены а у некоторых уже и дети

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 24.07.2014 - 12:16

Заметка про библию #1

[^]
ands6
-1

Хохмач

Цитата
Моя версия - не было никакого Исуса как личности и сотворения Адама и Евы, планеты.... Библия это всего лишь инструмент по управлению миллиардами людей. Не будь заветов - пере убивали бы все друг друга, никакой морали не было бы ... Библия это свод правил поведения в обществе.

Ну тогда вам бы надо было для такого утвержения светские документы римлян уничтожить, которые сейчас храняться в музеях, которые подтверждают что такой человек был))))))

[^]
Gaiden
0

Балагур

ТС, ты нашел где спрашивать. Тут же "умные" все, атеисты. Сейчас какашками закидают тебя.

[^]
PaSquirrel
24.07.2014 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Андрей66 @ 24.07.2014 - 13:11)
А меня занимает другой вопрос..Это какой ум надо иметь что-бы тысячи лет назад написать (библию).Всё толково ,связанно.Пусть писали не сразу ,пусть много людей .Но всё-же.Ведь до сих пор читают,спорят,обсуждают.

бля, да что там толкова связано?) Можете привести примеры?)

[^]
KPblM
24.07.2014 - 12:15
1

Весельчак

подолью brake.gif

[^]
PaSquirrel
24.07.2014 - 12:16
3

Ярила

Цитата (akapros @ 24.07.2014 - 13:13)
Более того, вы прочтите библию внимательно вчитываясь. Я прочёл её в 25 лет, с тех пор не ношу на себе подарю дилдо.

ну и прально - нахуя носить на себе дилдо? lol.gif lol.gif

[^]
goremyka
24.07.2014 - 12:16
0

Ярила

Цитата (gogenzolern @ 24.07.2014 - 13:01)

к [/QUOTE]
аббалистика не имеет к библии отношения? а откуда появилась библия - с неба упала?
Каббалистика - это чистая еврейская вера, не адаптированная под гоев(в отличии от библии), которая является подогнанной копией цчения каббалы

Библия была свинчена из Ветхого Завета и Нового Завета.

[^]
va3610
24.07.2014 - 12:17
0

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 24.07.2014 - 11:03)
P.S я вырос в православной семье и с библией у меня первое знакомство состоялось лет в 5 (может и раньше) от чего у меня накопилось огромное кол-во неудобных вопросов.

Познание умножает скорбь...

[^]
Desperado25
-4

Инопланетный Гость

И да, этта.... если Ева из ребра Адама, то Адам - сам себя ебал что ли? О_о.... Тащем-та на этом вопрос считаю закрытым.

[^]
Метресса
-2

Шутник

Цитата (Блогхастый @ 24.07.2014 - 12:39)
Вот ещё вопрос к Христианству, которое не признаёт идеи реинкарнации (переселения души) и учит тому, что жизнь в материальном теле даётся нам один раз. Вопрос заключается в следующем. Как Господа можно назвать справедливым, если кто-то рождается и умирает ещё во младенчестве, не успев нагрешить, и автоматически попадает в Рай? В то время, как большинство других людей вынуждены прожить жизнь, полную страданий и соблазнов, жить постоянно контролируя чувства и прочие инстинкты, бороться и молить о пощаде, и всё это без всяких гарантий на светлое будущее! Так где же справедливость? Почему одни души попадают в Рай практически на халяву, а другие вынуждены заслужить это право всей своей жизнью, пройдя сквозь джунгли соблазнов и переплыв океан страданий?!!! В чём прикол? cool.gif

А вы уже знаете кто попадёт в Рай,а кто в Ад?И вы знаете как рассудит Бог?Он ещё не судит.Суд впереди.Господь-Врач.ААА!Врач советует соблюдать диету,а то я умру от язвы?Ах он гад!!!Ату его))

[^]
Prospero13
24.07.2014 - 12:18
3

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 24.07.2014 - 13:04)
Цитата (EugeneVRN @ 24.07.2014 - 13:02)
У Адама и Евы было два ребёнка - Каин и Авель. После них был еще сын Сиф. И Каин, и Сиф имели детей, естественно, от своих жен. Это в Библии сказано определенно. Понятное дело, что это были их сестры, которые так же родились у Адама с Евой. Просто в Библии родословие ведется исключительно по мужской линии, такой уж был у древних менталитет. Но есть упоминание, что у Адама были не только сыновья, но и дочери.

Википедия, найти эту информацию быстрее чем создавать эту тему.

Т.е., трахать родную сестру - это нормально для христианства?! cool.gif

По Вашему Адам и Ева были христиане?

[^]
Gaskis
1

Шутник

Цитата (Андрей66 @ 24.07.2014 - 13:11)
А меня занимает другой вопрос..Это какой ум надо иметь что-бы тысячи лет назад написать (библию).Всё толково ,связанно.Пусть писали не сразу ,пусть много людей .Но всё-же.Ведь до сих пор читают,спорят,обсуждают.

Ну, камасутра, подревнее будет, да и читать ее, гораздо интереснее. А уж заветы на практике применять, так и вовсе, сказочное наслаждение. shum_lol.gif

[^]
19Victor56
3

Где то так...

Заметка про библию #1

[^]
Desperado25
0

Инопланетный Гость

Цитата (va3610 @ 24.07.2014 - 13:17)
Цитата (FunnyBanana @ 24.07.2014 - 11:03)

Познание умножает скорбь...

Ты имеешь ввиду - Дедушки Мороза нет, что ли?!

[^]
PaSquirrel
24.07.2014 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Метресса @ 24.07.2014 - 13:17)
Вот ещё вопрос к Христианству, которое не признаёт идеи реинкарнации (переселения души) и учит тому, что жизнь в материальном теле даётся нам один раз. Вопрос заключается в следующем. Как Господа можно назвать справедливым, если кто-то рождается и умирает ещё во младенчестве, не успев нагрешить, и автоматически попадает в Рай? В то время, как большинство других людей вынуждены прожить жизнь, полную страданий и соблазнов, жить постоянно контролируя чувства и прочие инстинкты, бороться и молить о пощаде, и всё это без всяких гарантий на светлое будущее! Так где же справедливость? Почему одни души попадают в Рай практически на халяву, а другие вынуждены заслужить это право всей своей жизнью, пройдя сквозь джунгли соблазнов и переплыв океан страданий?!!!  В чём прикол? cool.gif

А вы уже знаете кто попадёт в Рай,а кто в Ад?И вы знаете как рассудит Бог?Он ещё не судит.Суд впереди.Господь-Врач.ААА!Врач советует соблюдать диету,а то я умру от язвы?Ах он гад!!!Ату его))

Врач не всеведущий, врач не всемогущий, врач не создал мое тело, врач не создал болезни, врач не создал природные бедствия, врач не обещает отправить меня в ад, если я не буду ему молиться.

[^]
Ruslan34
24.07.2014 - 12:20
0

МоредатоР

Цитата (Week @ 24.07.2014 - 11:18)
Цитата (Gentelmen @ 24.07.2014 - 11:11)
- Если первые люди были Адам и Ева, и у них было 3 сына...

Извините,но разве было 3 сына? Я знаю только про Каина и Авеля.

по Библии Адам жил 900 лет, и детей было много.

по инцестам
1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, 2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал. 3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. 4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
Бытие 6:1-4
народ, вы хоть прочтите сначала, а потом ересь несите и "остроумные" вопросы задавайте

Так теперь объясни, я воообще нить потерял. У Иисуса братья были?

[^]
kill1all
0

Балагур

Если наберете в гугле - "Красная нить каббалы" - увидите , кто исповедует эту веру ) Милые лица.

Может быть хоть тогда станет вам немного понятно , в каком мире живем и какую религию насаждают и кто насаждает.
Мягкий сатанизм.

[^]
Prospero13
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 24.07.2014 - 13:16)
Цитата (akapros @ 24.07.2014 - 13:13)
Более того, вы прочтите библию внимательно вчитываясь. Я прочёл её в 25 лет, с тех пор не ношу на себе подарю дилдо.

ну и прально - нахуя носить на себе дилдо? lol.gif lol.gif

Что это за сектант, который до 25 лет с дилдом ходил? Блять, многое слышал про секты, но что-бы дилдо носили в кармане или на шее, короче это пиздец какой-то.

[^]
drakon123
24.07.2014 - 12:21
0

Ярила

Цитата
ТС, ты, как существо недалекое, видимо не в курсе, что Библия - свод аналогий и мирских истин, собранных для продвижения религии при императоре Константине. Библия - это притчи, иносказания и прочее. В ней ищут не факты, а вековые мудрости, которые за толкованиями прячутся. Для души, так сказать. Вязать религиозную книгу с жесткой логикой - чрезвычайно глупо. И путать веру с религией - тоже. Выдыхай...
Пост идиотический, потому что ТС не шарит даже в истории создания Библии. А не шаря, не стоит оценивать и задавать тупые вопросы, вроде не ребенок.

извините,вы сами понимаете,что оскорбили человека,который что-то понять не может ? Объясните ему, если Вы такой сведующий в этих делах...........Он Вам будет благодарен,это Ваше высказывание не показывает Ваш уровень культуры и знаний. С уважением,к Вам,но так нельзя.Спасибо.

[^]
Desperado25
24.07.2014 - 12:22
0

Инопланетный Гость

Религия - инструмент управления стадом. Воцэрквись! Будь мужэком, блеадь! alik.gif

[^]
Метресса
0

Шутник

Цитата (Метресса @ 24.07.2014 - 13:17)
Вот ещё вопрос к Христианству, которое не признаёт идеи реинкарнации (переселения души) и учит тому, что жизнь в материальном теле даётся нам один раз. Вопрос заключается в следующем. Как Господа можно назвать справедливым, если кто-то рождается и умирает ещё во младенчестве, не успев нагрешить, и автоматически попадает в Рай? В то время, как большинство других людей вынуждены прожить жизнь, полную страданий и соблазнов, жить постоянно контролируя чувства и прочие инстинкты, бороться и молить о пощаде, и всё это без всяких гарантий на светлое будущее! Так где же справедливость? Почему одни души попадают в Рай практически на халяву, а другие вынуждены заслужить это право всей своей жизнью, пройдя сквозь джунгли соблазнов и переплыв океан страданий?!!!  В чём прикол? cool.gif

Минусатор,опровергни)Или нет и всё!??Потому что Я так сказал))))

[^]
ххАлексийхх
2

Ярила

Пожалуй вброшу говнеца на вентилятор cool.gif Хотя на религию строго пофиг. Мне не нужны посредники в виде непонятной книги и непонятных мужиков в рясах, говорящих мне что делать и как жить, что бы верить в добро dont.gif

Заметка про библию #1

[^]
mrbigtities
24.07.2014 - 12:23
5

Шутник

Товарищи! Вы меня, конечно, извините за офтоп, но вот эти камменты просто сделали мой день (авторство не указано из лени):

Цитата
В библии же ясно сказано Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его..А потом им это надоело и рожать стали женщины.©

Цитата

Навеяло: "Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения." © Аль Пачино

Цитата

Цитата
"Вспомните пастора из фильма "Берегись автомобиля": "Одни верят в то, что бог есть, другие верят, что его нет".

ага, и все люди курят, только одни курят табак, а другие отсутствие табака

А по теме... PaSquirrel и VVoldemar, пешите исчо agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85754
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх