В Славянске огромные очереди, возле пунктов раздачи продуктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jeka07
7.07.2014 - 01:46
5
Статус: Offline

Приколист

убогие укро-сми,учитесь у Геббельса как надо:

Это сообщение отредактировал jeka07 - 7.07.2014 - 01:48

В Славянске огромные очереди

[^]
zoleg
7.07.2014 - 01:46
2

Жнец

Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 02:38)
Цитата
После того как раздавали оружие направо и налево, прямо и там за углом - думаю проблема не в наличии оружия, а в желании перестрелять ублюдков...
Есть среди них и страшные и не страшные и украинцы и русские, только вот все они изменники родины. Чтобы вы там не говорили, страна Украина существует, а ДНР нет, хотя бы исходя из того что ни одна страна не признала... А так как сейчас оно есть - я объявляю свой двор независимым, налоги платить не буду, хочу присоединится к Австралии!в результате - придут злые дяди в форме дадут подзатыльник и сдадут в дурку.
Надо было действовать нашей власти раньше, когда только по прокуратуре лазили и флаги срывали...
И таки да. Пришел бы ваш Бабай или стрелков в город в котором я живу - получил бы я оружие и из него бы и отстреливался

just86, абсолютно согласен, правильные вещи пищите. Предлагаю Смоленскую и Брянскую к Беларуси присоединить, на батьку все дрочат, согласятся, Калиниград отдать Германии, ложили они вообще хуй на Россию, там в Европе - все перспективы, Ростовскую - Украине, а дальний восток Китаю, хуле, все по их тупым понятиям, бандитские референдумы, типа люди хотят и все дела, так поднимут вой, что это их земля, а когда украинцы заявляют, что ебаные террористы пришли на нашу землю, грабят и убиваю наших людей, то это нормально для расссиянинА, суки, все вернется, двойные стандарты.

еще один малолетний ушлепок?
правильные вещи это что - оправдывать стрельбу и РСЗО по жилым кварталам? Так я понимаю, да вы еще более мерзки чем этот прыщ из киева.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.07.2014 - 01:47

[^]
ОсколокСССР
7.07.2014 - 01:47
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 09:38)

just86,  абсолютно согласен, правильные вещи пищите. Предлагаю Смоленскую и Брянскую к Беларуси присоединить, на батьку все дрочат, согласятся, Калиниград отдать Германии, ложили они вообще хуй на Россию, там в Европе - все перспективы, Ростовскую - Украине, а дальний восток Китаю, хуле, все по их тупым понятиям, бандитские референдумы, типа люди хотят и все дела, так поднимут вой, что это их земля, а когда украинцы заявляют, что ебаные террористы пришли на нашу землю, грабят и убиваю наших людей, то это нормально для расссиянинА, суки, все вернется, двойные стандарты.

не передёргивайте(((уныло уже получается...
обанкротившееся территориальное образование под внешним управлением( бывшая украина) напала на чужую территорию, творит всяческий беспредел и геноцид

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 7.07.2014 - 01:49

[^]
zoleg
7.07.2014 - 01:47
1

Жнец

Цитата (jeka07 @ 7.07.2014 - 02:46)
брали бы прямо плакаты немцев времен войны:

да они скоро так и сделают.
Труд на западэнского пана.

[^]
Касатка
7.07.2014 - 01:48
1

Княжна

Цитата (Aladja @ 7.07.2014 - 01:45)
Цитата (Касатка @ 7.07.2014 - 02:37)
Цитата (Bumchik @ 7.07.2014 - 01:19)
Цитата (merlins @ 7.07.2014 - 01:00)
Ндаа, у Русских фашистов разрыв шаблона, после захода Украинской армии в Славянск они место того чтоб изнасиловать женщин и съесть младенцев кормит народ и собирается отстраивать город...)

Да всем понятно что пару дней вы показуху будете показывать в своих сми. Мол какие вы миролюбивые. Типа расхреначили город, поубивали людей, а теперь лук, капуста и картошка, нате мол, жрите.

Дебилоиды тупорылые. вы 2х дней не помните от настоящего, что уж говорить про историю.

Уверен, что завтра, послезавтра будут появляться монтажные ролики о зверствах Российской армии в Славенске.

Ублюдки недодеанные пальцем.

Да стыдища moderator.gif
Накормили каратели людей. Хорошо если народ нахватал еды хоть на неделю, ибо понятно, акция исключительно для СМИ сработанная.

Какая неделя, уже подсчитали, что 450 грамм на человека выделили (причем единовременно, как показалось). На большее денег то не. Теперь посмотрим, как еще дома и инфраструктуру им отстроят. Жалко людей, это не хреновый Путин Грозный восстанавливающий.

Цитата
ну я так и знал, малолетний вэбдизайнер, киевский зомбикреакл. Вот из таких обсосов и случился майдан, потом таких ониждетей расстреляли свои и понеслась

После этого я к just86 вопросов больше не имею. Подозрения подтвердились. lol.gif

Тогда людям хана dont.gif
Зато хунтята из нацкарателей хороший фильм сняли, вот жеж мрази faceoff.gif

[^]
Gazza
7.07.2014 - 01:50 [ показать ]
-10
Metall64
7.07.2014 - 01:52
3

Ярила

Gazza Мир иллюзий, видений и навязчивых идей и мышлений, порой происходит подача желаемого за действительное. Это признак не то, что нездоровой психики. Это прогрессирующая шизофрения. Увы это медицинский факт. Вам я бы посоветовал вызвать дежурную медсестру.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 7.07.2014 - 01:53

[^]
ОсколокСССР
7.07.2014 - 01:52
2

Ярила

Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 09:50)
Цитата
правильные вещи это что - оправдывать стрельбу и РСЗО по жилым кварталам? Так я понимаю, да вы еще более мерзки чем этот прыщ из киева.

где окопались террористы, туда и велись обстрелы. На ваши ебанутые умозаключения мне абсолютно похуй, засуньте их куда подальше.

верните, пожалуйста, предыдущего бота. Он уже почти согласился и правду писать

[^]
Gazza
7.07.2014 - 01:53
-6

Балагур

Цитата (ОсколокСССР @ 7.07.2014 - 01:47)

just86,  абсолютно согласен, правильные вещи пищите. Предлагаю Смоленскую и Брянскую к Беларуси присоединить, на батьку все дрочат, согласятся, Калиниград отдать Германии, ложили они вообще хуй на Россию, там в Европе - все перспективы, Ростовскую - Украине, а дальний восток Китаю, хуле, все по их тупым понятиям, бандитские референдумы, типа люди хотят и все дела, так поднимут вой, что это их земля, а когда украинцы заявляют, что ебаные террористы пришли на нашу землю, грабят и убиваю наших людей, то это нормально для расссиянинА, суки, все вернется, двойные стандарты.

обанкротившееся территориальное образование под внешним управлением( бывшая украина) напала на чужую территорию, творит всяческий беспредел и геноцид

чужая территорию, ну-ну, желаю вашей стране, пережить то, что переживает сейчас Украина, ну типа Калиниградская народная республика в составе Польши например, Московская и так далее.

Добавлено в 01:54
Цитата (Metall64 @ 7.07.2014 - 01:52)
Gazza Мир иллюзий, видений и навязчивых идей и мышлений, порой происходит подача желаемого за действительное. Это признак не то, что нездоровой психики. Это прогрессирующая шизофрения. Увы это медицинский факт. Вам я бы посоветовал вызвать дежурную медсестру.

just86, хорошо написали, согласен с вами, и желаю вам того же.

Это сообщение отредактировал Gazza - 7.07.2014 - 01:55

[^]
ОсколокСССР
7.07.2014 - 01:54
2

Ярила

Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 09:53)

чужая территорию, ну-ну, желаю вашей стране, пережить то, что переживает сейчас Украина, ну типа Калиниградская народная республика в составе Польши например, Московская и так далее.

так пережили уже парад суверинитетов, потому и пишем вам с высоты уже пережитого опыта.

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 7.07.2014 - 01:56

[^]
Aladja
7.07.2014 - 01:54
1

Миру- мир!

Цитата (ОсколокСССР @ 7.07.2014 - 02:40)
Цитата (Aladja @ 7.07.2014 - 09:33)
just86
Скажите честно, вы идиот? Вас вас в детстве случайно стучали по полу головой? Вы много рассуждаете об оружие, как могли бы его применить, но  ни слово не задумались о том,  как власти бомбили города, деревни при помощи авиации и тяжелого вооружения. А, может вам всего 10- 12 лет, поэтому вы не можете аргументированно ответить на мои вопросы. Вы же по существу уже треть страницу ни слова не сказали.  Может, вы действительно не понимаете в чем ценность человеческой жизни, что такое ребенок...

блин...да как можно не понимать-то после стольких событий cry.gif
Он не идиот и не дитё неразумное и он полностью на всё ответил и всё он понимает про ценность жизни...он просто нормальный обычный украинец.Для него ценна только его жизнь и совсем немного других украинцев.Для русских в его мировоззрении права на жизнь не предусмотренно.Я уж молчу про другие человеческие права.У них тренд-убей русского, не можешь убить-обкради.

Не, их отношение к русским я категорияески понимаю (живу в прибалтике) lol.gif

я пыталась донести до него другое, что если так случится с его семьей? Я поняла, что он ее в подвал спрячет. А дальше? Никогда не будет вытаскивать обратно? А сам как? При том, что все хотят кушать, какать, пить. При этом город круглосуточно бомбят освободители.

Ну пусть мальчик подумает и разродиться хоть каким либо здравомыслящим аргументом.

[^]
vederstyggel
7.07.2014 - 01:55
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 6.07.2014 - 23:48)

Зато хунтята из нацкарателей хороший фильм сняли, вот жеж мрази faceoff.gif

А как у согнанных прикладами людей потом жрачку назад забирали в кадр случаем не попало?

[^]
zoleg
7.07.2014 - 01:58
1

Жнец

Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 02:50)
Цитата

где окопались террористы, туда и велись обстрелы. На ваши ебанутые умозаключения мне абсолютно похуй, засуньте их куда подальше.

а не приходила тебе мысль, если там живет мирное население, которым очень хотят помочь укровоенные, "освободить от террористов". То не нужно это население убивать, а например организовать операцию по уничтожению "террористов", и вуаля население ликует. Так нет били из гаубиц и РСЗО и убили таки много гражданских. Так что ебанутые умозаключения у тебя. И таки да раз ты белорус, ты знаешь кто сжег Хатынь?
Так сожгли ее предки тех кого ты сейчас защищаешь и 90 процентов карательных операций в Белоруссии провели члены УПА и УНА УНЦО.
Но ты наверно как та рыбка, которая не помнит ничего через три секунды.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.07.2014 - 02:03

[^]
Gazza
-5

Балагур

Цитата (ОсколокСССР @ 7.07.2014 - 01:54)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 09:53)

так пережили уже парад суверинитетов, потому и пишем вам с высоты уже пережитого опыта.

вот и хорошо, только Прибалтика от парада отсоединились, все остальные дальше участвуют в этом бандитском щоу.

[^]
Aladja
0

Миру- мир!

Цитата (ОсколокСССР @ 7.07.2014 - 02:52)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 09:50)
Цитата

верните, пожалуйста, предыдущего бота. Он уже почти согласился и правду писать

Товарищ, судя по всему этот бот из Белоруссии и походу, действительно так думает про наш Каллиниград. А вдруг это внутренняя политика Батьки. Мы же видим, что он в последнее время и нашим и вашим. Печально.

[^]
ErichLight
7.07.2014 - 01:59
5

#lightshadow

Укропы теперь всеми силами показывают, как они мир строят на костях...
Когда наши пытались гуманитарку привезти, так их расстреливали на дороге. Все ж понятно... Вы фашистские мрази, ибо так делали фашисты, а потом снимали это все, и говорили всем, что они от советской чумы спасают все страны. Ну, проходили, знаем. Так что, вы суки - укропские, сдыхайте медленно, как вы людей убивали, уничтожали - вам этого никто не простит. Мрази...

[^]
Gazza
7.07.2014 - 02:03
-2

Балагур

Цитата (zoleg @ 7.07.2014 - 01:58)
Цитата

а не приходила тебе мысль, если там живет мирное население, которым очень хотят помочь укровоенные, "освободить от террористов". То не нужно это население убивать, а например организовать операцию по уничтожению "террористов", и вуаля население ликует. Так нет били из гаубиц и РСЗО и убили таки мног гражданских. Так что ебанутые умозаключения у тебя. И таки да рас ты белорус, ты знаешь кто сжег хатынь?
Так сожгли ее предки тех кого ты сейчас защищаешь и 90 процентов карательных операций в Белоруссии провели члены УПА и УНА УНЦО.

я помню 300 лет войны с Россией, моей страны, не современной конечно же, а из истории. Террористы могли не подставлять местных под пули, если бы им было не плевать на них, но вот так всё случилось, да и конкретной инфы о погибших мирных я не видел, и всех разборов ситуации, будут офиц. данные, тогда нужно думать, а так, слушайте дальше сказки полевых командиров.

[^]
ОсколокСССР
7.07.2014 - 02:05
1

Ярила

Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 09:58)

так пережили уже парад суверинитетов, потому и пишем вам с высоты уже пережитого опыта. [/QUOTE]
вот и хорошо, только Прибалтика от парада отсоединились, все остальные дальше участвуют в этом бандитском щоу.

и заметьте ни одной бомбы на прибалтику не упало, ни один город не захвачен, население не вырезано...и никто в России не скачет с криками литовцев на ножи,
больше скажу-они и в России норм живут, соседствую

[^]
PaiNt666
7.07.2014 - 02:06
1

Ярила

Пиарятся :), "проклятые ополченцы морили голодом людей, пока не пришла доблестная украинская армия".. faceoff.gif

[^]
Gazza
7.07.2014 - 02:08
0

Балагур

Цитата (ОсколокСССР @ 7.07.2014 - 02:05)
[QUOTE=Gazza,7.07.2014 - 09:58]
так пережили уже парад суверинитетов, потому и пишем вам с высоты уже пережитого опыта. [/QUOTE]
вот и хорошо, только Прибалтика от парада отсоединились, все остальные дальше участвуют в этом бандитском щоу. [/QUOTE]
и заметьте ни одной бомбы на прибалтику не упало, ни один город не захвачен, население не вырезано...и никто в России не скачет с криками литовцев на ножи,
больше скажу-они и в России норм живут, соседствую

так вот именно, отделились от России, нормально живут и соседствуют, никакого влияния Путина там нет, чего желаю своей родной Беларуси и мира в Украине.

[^]
Озверин
7.07.2014 - 02:09
0

SirMultik

Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 03:03)
я помню 300 лет войны с Россией, моей страны, не современной конечно же, а из истории.

faceoff.gif

[^]
ErichLight
2

#lightshadow

Сам нахожусь в постоянном контакте с несколькими ребятами из Славянска и Краматорска, так то, что делают укропы они в прямом эфире говорят. Что показывает укропское продажно-фашитское сми - ложь.
Как эти мрази убивали мирных граждан, так это теперь они списывают на ополчение, хотя явно видно, что у ополченцев нет, блядь, рОкЭт града...
Вы же, суки, знаете, что вас кара все равно настигнет, ибо такие зверства творят только мрази!!! Вы и есть нечисть, которую надо душить!
Люди Вам помешали, которые думают по русски, говорят на русском языке и не хотели говорить на мове, да чтоб вы задохнулись сволочи своим язычком. Националисты херовы.
Вы - и те кто вас поддерживает, детей убиваете... 40 детей(!!!!) суки, твари убили... и вы об этом молчите, вы смотрите свои уебищные каналы, и верите всему, что вам скажет шоколадный король и его хунта. Более того, Вы даже радуетесь, что людей убивают, как бы открестились от своих же граждан, называя их бандитами, москалями и т.д.. Так кто вы после этого? Никто! Как вы жить рядом с нами будете? Да, никак!!! Вы мертвый народ, ибо убиваете своих же...
Меня не пропаганда сми российских заставила писать эти слова, а ваши же люди, которые живут в селах и городах юго-востока. Как ваши ублюдочные сми (и госдеп сша) называют их - "российскими статистами"...
Вы, суки, каких свет уже видал, и конец Ваш близок!!!
За то горе, которое вы принесли в жизнь обычных людей - вы будете расплачиваться кровью своих...

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (zoleg @ 7.07.2014 - 01:58)
Цитата

а не приходила тебе мысль, если там живет мирное население, которым очень хотят помочь укровоенные, "освободить от террористов". То не нужно это население убивать, а например организовать операцию по уничтожению "террористов", и вуаля население ликует. Так нет били из гаубиц и РСЗО и убили таки мног гражданских. Так что ебанутые умозаключения у тебя. И таки да рас ты белорус, ты знаешь кто сжег хатынь?

я помню 300 лет войны с Россией, моей страны, не современной конечно же, а из истории. Террористы могли не подставлять местных под пули, если бы им было не плевать на них, но вот так всё случилось, да и конкретной инфы о погибших мирных я не видел, и всех разборов ситуации, будут офиц. данные, тогда нужно думать, а так, слушайте дальше сказки полевых командиров.

логика уголовника у вас. Клиента не орграбили бы, если бы на нем не было драгоценностей, девушку бы не изнасиловали если бы она не была красива. А по вашей логике во время ВОВ нам нужно было сдаться Германии? Так.
И еще похоже ты западэнэц белорусский, наверно рядом с прибааалтикой живешь. Ну так понятно откуда такой говнец мог выплыть только от туда. Что нацисты на украине были что в прибалтике все едино, вы просто мрази и ты такой же потомок эсэсовцев. Так что пиздуй скакать на свой майдан или что там у тебя, и молись что-бы батька тебя не нашел и не выеб.

[^]
levomicetin
7.07.2014 - 02:11
1

Ярила

Голодному народу в первую очередь блять ЛУК нужен оказывается, мне одному это сказку про БУРАТИНУ напоминает?

[^]
Gazza
7.07.2014 - 02:12
0

Балагур

Цитата (Озверин @ 7.07.2014 - 02:09)
я помню 300 лет войны с Россией, моей страны, не современной конечно же, а из истории.

faceoff.gif

Битву под Оршей перед сном читани.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22183
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх