В Славянске огромные очереди, возле пунктов раздачи продуктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koshkodavSH
7.07.2014 - 01:02
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (бнопня @ 7.07.2014 - 01:41)
koshkodavSH
не покатит. Это фото вообще с осени)
Ну и как просил tongue.gif

это там выше это не новость, захотел бы новость я бы отдельной темой запилил, это комментарий, но СБУ Славянска реально бабахнуло, не сами же они себя взорвали, хотя почему нет. Но так почему вы верите постам ссылающимися на FB, а на VK нет, это собсвенно vk даже хохлозомбям удобней, это только их политики сидят в FB, а так там на фотографии источник вообще twitter если перейти то фотографию запостили по координатам откуда-то из под Славянска, т.е поселков

[^]
Bunker
7.07.2014 - 01:02
1

Ярила

Нуланд еще с печеньками только не хватало там.

[^]
АмонычЪ
7.07.2014 - 01:03
2

Ярила

Цитата (merlins @ 7.07.2014 - 02:00)
Ндаа, у Русских фашистов разрыв шаблона, после захода Украинской армии в Славянск они место того чтоб изнасиловать женщин и съесть младенцев кормит народ и собирается отстраивать город...)

Ну убого-ж… .

[^]
Svolol
7.07.2014 - 01:04
0

Юморист

Ндаа, у Русских фашистов разрыв шаблона, после захода Украинской армии в Славянск они место того чтоб изнасиловать женщин и съесть младенцев кормит народ и собирается отстраивать город...)

Уважаемый, я вас приглашаю на этот форум, там больше правды чем на ЯПе. http://www.magf.px6.ru/

[^]
ОсколокСССР
2

Ярила

Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 08:59)

Давайте, покажите пруфы, где с автоматами захватывали на майдане отделения милиции. Или сколько в Киеве инкасаторов пострадало, сколько банков? А, точно, мера Киева закрыли в мерии и сказали что он себя нормально чувствует, но пока посидит тут.
А, еще покажите как государственный флаги на улицах столицы срывали и вешали флаги евросоюза

ну думаю ваши хозяева не допустили слива инфы сколько банков оприходовали).Беркут на коленях-видео много было.А флаг США у вас и вешать не надо было)))он же уже на сбу висел

[^]
zoleg
4

Жнец

у тебя чувак, разрыв прямой кишки с попаданием фекалий прямо в мозг, ты считаешь что эта дешевая постановка нам разорвет шаблон, да ты наивен как и все великие укры наивен во всем.
Иди уже прыгать или на цензор заливайся, там тебя поймут. Млять, откуда столько тупых на украине.
И еще, отстаивать город, перед кем отстаивать, ваше трусливое стадо само себя отстоять не может, великая победа занять оставленный город.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.07.2014 - 01:06

[^]
kitgur
7.07.2014 - 01:06
-6

Приколист

Цитата (koshkodavSH @ 6.07.2014 - 23:17)
вот кадр очень специфичный для американской машины пропаганды, т.е кадр с автоматом просто обрезали, но все же помнят когда солдат поил Иракца, а другой держал его на прицеле, фотку найти не могу, тут один в один фотка

У бабки рука перебинтована - её пытали!!!!
И вода наверняка наколотая faceoff.gif
Иногда фотография это просто фотография!

[^]
just86
7.07.2014 - 01:06
-7

Ярила

Цитата (Aladja @ 6.07.2014 - 23:57)
just86
Товарищ, не шатайтесь по википедиям. Не стоит тратить зря время, когда все и вез вас понимают суть происходящего. Вы уже весь ваш интеллектуальный запас исчерпали.

Хоть бы в одном комменте ответили на насущный вопрос. Например такой: в ваш город зашли террористы, а ваши защитники начали по городу шмалять из пушек, градами и фосфорными бомбами. А у вас жена, дети малые. Приятно? И как бороться в такой ситуации с террористами то? Не, я не провоцирую на измену родине. Мне просто интересно как выживать то?

Отвечаю: при наличии информации о том что в город идут такие личности семью спрятать в укромное место. При наличии огнестрела - идти и валить подонков. Мне вот интересно, а чего же эти ваши ополченцы прячутся в жилых кварталах то? Они же не хотят чтоб мирное население пострадало. Вот заняли был не жилые районы и от туда оборонялись! А как интересно предки с фашистами боролись под огнем своих же? Как огонь на себя вызывали? А что вы предлагаете? Отдать еще кусок страны непонятно кому? Или раз семья есть, то это повод не воевать? Как по мне это еще больше повод защищать свою страну, чем вместе с женщинами и детьми отсиживаться в подвале.
Если жителям востока и донбаса так хотелось федерализации - почему никто из низ не знает что это? (90%), почему не вышли хотя бы тысяч 50 на улицы донбаса, хотя бы 1 день? И почему то что они плохо живут не винят старую власть, которая их до этого довела? Почему не попытались воспользоваться моментом и зажить на капельку лучше?

[^]
merlins
7.07.2014 - 01:07
-5

Ярила

Цитата (zoleg @ 7.07.2014 - 01:04)

у тебя чувак, разрыв прямой кишки с попаданием фекалий прямо в мозг, ты считаешь что эта дешевая постановка нам разорвет шаблон, да ты наивен как и все великие укры наивен во всем.
Иди уже прыгать или на цензор заливайся, там тебя поймут. Млять, откуда столько тупых на украине.
И еще, отстаивать город, перед кем отстаивать, ваше трусливое стадо само себя отстоять не может, великая победа занять оставленный город.

Я не Украинец, и даже никогда не бил в Украине...)

[^]
ОсколокСССР
7.07.2014 - 01:07
2

Ярила

Цитата (merlins @ 7.07.2014 - 09:00)

вспомните одессу...
так, что не кормит нацистская гвардия людей, а откармливает харьковчан привезённых для массовки...чтоб потом пожарить.

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 7.07.2014 - 01:19

[^]
zoleg
7.07.2014 - 01:08
1

Жнец

Цитата (CyberMe @ 7.07.2014 - 01:55)
Цитата (zoleg @ 6.07.2014 - 21:43)
чего?
про Киселева не вспоминали уже давно, видать ты укропатриот - эмигрант и тебе забыли заменить методичку. Плохо, опять отправят тебя сосать неграм.

ну я рад что по поводу Порошенко и наёмников, Гиркина и чичей вопросы отпали. biggrin.gif а вот пососать не получится. занято место. ВАШИМ-же нац-пиздаболом Лимоновым. это его профиль. otsos.gif

а кто кстати место придворного пиздунишки вместо секелёва занял? biggrin.gif

чувак , ты вообще поток сознания приведи в порядок, а то тебя уже никто не понимает, бред сумашетшего или пьяного укра - это просто не разобрать.

[^]
Космостар
2

Ярила

just86
а ты быстро пишешь..опытный боец.

[^]
zoleg
4

Жнец

Цитата (merlins @ 7.07.2014 - 02:07)

да ладно, от тебя свидомостью несет за несколько миль, так обычно пишут малолетние укры ну или прибаааалты на крайняк.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.07.2014 - 01:10

[^]
Aladja
7.07.2014 - 01:09
2

Миру- мир!

Цитата (zoleg @ 7.07.2014 - 02:04)

И еще, отстаивать город, перед екем отстаивать, ваше трусливое стадо само себя отстоять не может, великая победа занять оставленный город.

Зачем ему зубоскалить? Человеку, у которого кругозор, как у рыбки, вас все равно не поймет. Дайте ему ссылку, как встречали освободителей в 45, как в Осетии, на худой конец. Он сильно удивится, что Славянск и Краматорск это не три с половиной маразматичных или пьяных бабищи с пивом, на на 30 000 (кто не уехал) город.

Это сообщение отредактировал Aladja - 7.07.2014 - 01:22

[^]
allpofig72
7.07.2014 - 01:11
2

Балагур

Мантра укропоботов про изнасилованных и съеденных младенцев и разрывы шаблонов уже поднадоела. Вы хоть на фото и видео критически посмотрите. Жалко народ, за хлебом стоит, не вижу я благодарности к " освободителям" у жителей.

Да, на камеру никто никого не насилует и не ест младенцев, прямо разрыв шаблона у меня )

[^]
Svolol
7.07.2014 - 01:11
1

Юморист

merlins - если вы там, куда я вас послал, т.е. на том форуме, нашли себя и своё счастья, то я чертовски рад за вас.

Это сообщение отредактировал Svolol - 7.07.2014 - 01:12

[^]
CyberMe
7.07.2014 - 01:13
-7

Ярила

Цитата (zoleg @ 6.07.2014 - 22:08)

чувак , ты вообще поток сознания приведи в порядок, а то тебя уже никто не понимает, бред сумашетшего или пьяного укра - это просто не разобрать.

может просто от скудности интеллекта? или отмазываешься что просто ответить нечего.

[^]
merlins
7.07.2014 - 01:14
-4

Ярила

Цитата (zoleg @ 7.07.2014 - 01:08)
Цитата (merlins @ 7.07.2014 - 02:07)

да ладно, от тебя свидомостью несет за несколько миль, так обычно пишут малолетние укры ну или прибаааалты на крайняк.

Ну если для вас ваши личные фантазии важнее истины, то пуст так и будет..., если желаете можете меня хоть Обамой именовать...)

[^]
Касатка
3

Княжна

Цитата (merlins @ 7.07.2014 - 01:00)

Когда ж вы все закончитесь moderator.gif
Кормить они стали, ебаный стыд, картохи с луком подвезли, благодетели...
А где в очередях мужики? Где они? Повязали и допрашиваете? Выясняете лояльность к ополчению? Убогие, воюете против своего же народа.
И приходят же сюда, пишут комменты, ни стыда, ни совести...
Завалить людей бомбами, а потом подкинуть картохи, а че не могли так войти в город? Не разрушая его? Не убивая бомбами детей и женщин со стариками?

[^]
Rouzenrot
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 7.07.2014 - 06:48)
Сами же их лишили возможности нормально жить, а теперь кормят - благодетели, бля. Когда убитых хунтой оживлять начнут?

Старый как мир принцип. Хочешь, что бы народ тебя полюбил? Сделай сначала все очень плохо, а потом верни как было. Человеческая психика устроена так, что плохое мы помним гораздо хуже, чем хорошее. На а так да, бля, герои. Сначала обстреливали город из артиллерии, поубивали мирных жителей, а теперь продукты раздают... Лицемерие высшего уровня.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 7.07.2014 - 01:16

[^]
StaryjPen
0

Балагур

Вот так относятся к ополчению

[^]
zoleg
7.07.2014 - 01:15
3

Жнец

Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 02:06)
Цитата (Aladja @ 6.07.2014 - 23:57)
just86
Товарищ, не шатайтесь по википедиям. Не стоит тратить зря время, когда все и вез вас понимают суть происходящего.  Вы уже весь ваш интеллектуальный запас исчерпали.

Хоть бы в одном комменте ответили на насущный вопрос. Например такой: в ваш город зашли террористы, а ваши защитники начали по городу шмалять из пушек, градами и фосфорными бомбами. А у вас жена, дети малые. Приятно? И как бороться в такой ситуации с террористами то? Не, я не провоцирую на измену родине. Мне просто интересно как выживать то?

Отвечаю: при наличии информации о том что в город идут такие личности семью спрятать в укромное место. При наличии огнестрела - идти и валить подонков. Мне вот интересно, а чего же эти ваши ополченцы прячутся в жилых кварталах то? Они же не хотят чтоб мирное население пострадало. Вот заняли был не жилые районы и от туда оборонялись! А как интересно предки с фашистами боролись под огнем своих же? Как огонь на себя вызывали? А что вы предлагаете? Отдать еще кусок страны непонятно кому? Или раз семья есть, то это повод не воевать? Как по мне это еще больше повод защищать свою страну, чем вместе с женщинами и детьми отсиживаться в подвале.
Если жителям востока и донбаса так хотелось федерализации - почему никто из низ не знает что это? (90%), почему не вышли хотя бы тысяч 50 на улицы донбаса, хотя бы 1 день? И почему то что они плохо живут не винят старую власть, которая их до этого довела? Почему не попытались воспользоваться моментом и зажить на капельку лучше?

а по твоему город это что?
город это жилые кварталы, а им нужно было выйти в чисто поле и дать генеральное сражение , так чтоль?
и еще, если укры знали что там есть гражданские, почему они били из РСЗО, а не провели техничную контртеррористическую операцию по уничтожению агрессора, как вы говорите.
Так что не надо тут про жилые кварталы, просто ваша армия не преследовала цели "освобождения" Славянска, просто уничтожали все подряд, потому что таков приказ, все разровнять. И то что эта постанова должна показать какие они человечные, эти новые нацисткие власти, просто полная хуета и вы нам тут не докажете что вы все там добренькие и справедливые, за день восстановите весь Славянск, вранье все это как и вся ваша лживая власть и лживая сущность укра.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.07.2014 - 01:17

[^]
merlins
7.07.2014 - 01:15
-3

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 7.07.2014 - 01:11)

Мантра укропоботов про изнасилованных и съеденных младенцев и разрывы шаблонов уже поднадоела. Вы хоть на фото и видео критически посмотрите. Жалко народ, за хлебом стоит, не вижу я благодарности к " освободителям" у жителей.

Да, на камеру никто никого не насилует и не ест младенцев, прямо разрыв шаблона у меня )

А за камерой все таки и то и то?))

[^]
ОсколокСССР
7.07.2014 - 01:18
0

Ярила

Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 09:06)

ну во-первых привычка)))как бы укр незалежностью любого типа не страдал-надежда у него всегда одна, Россия придёт и поможет.
во-вторых отдать что-то кому-то можно если это тебе принадлежит)) ДНР и ЛНР украине уже никак не принадлежат
в третьих-за попытку пожить лучше, соседнее, оккупированное США, бывшее территориальное образование украина нанесло бомбовые удары по их земле и начало оккупационные мероприятия

[^]
Gazza
7.07.2014 - 01:19 [ показать ]
-18
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22182
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх