В Славянске огромные очереди, возле пунктов раздачи продуктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
7.07.2014 - 00:43
3
Статус: Offline

Жнец

Цитата (CyberMe @ 7.07.2014 - 01:41)
Цитата (zoleg @ 6.07.2014 - 21:33)
Цитата (CyberMe @ 7.07.2014 - 01:30)
Цитата (zoleg @ 6.07.2014 - 21:22)
... У себя в своей недостране, вы убивает своих же, родственников, единоверцев, только за то что они хотели федерализации.

ну да, Гиркин и чичи у донецкого аэропорта такие там "свои & местные" прям родственнечеги до десятого колена

ну да поляки и наемники со всего мира, то-же местные, представитель госдепа в кресле президента, то-же местный.
Не думал, что еще такие отбитые укры встретятся, даже самые упоротые по этому поводу молчат в тряпочку.

Порошенко что-ли? ээээ... как бэ... уроженец Одесской области... не? не местный?
про поляков не знаю. секелёв-тв оно виднее... biggrin.gif

чего?
про Киселева не вспоминали уже давно, видать ты укропатриот - эмигрант и тебе забыли заменить методичку. Плохо, опять отправят тебя сосать неграм.
И еще, чудак, я не про парашика говорил, а про представителя госдепа, Байдена в частности, парашик так клоун марионетка, а не представитель.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.07.2014 - 00:45

[^]
Космостар
1

Ярила

Цитата (бнопня @ 7.07.2014 - 01:41)
koshkodavSH
не покатит. Это фото вообще с осени)
Ну и как просил tongue.gif

хорошие сисечки!

[^]
ОсколокСССР
0

Ярила

Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 08:34)

Ну зачем вы обманываете - необычный. Я фашист, русофоб, бандеровец, поедатель русскоговорящих младенцев.
Ну еще бывает захожу на ЯП на котиков посмотреть smile.gif

увы(((это вам так хочется быть необычным, а так вы не оригинальны...обычный, из толпы...в чём и сила и слабость...В толпе-громя более слабых кажетесь себе огого какими))), а наедине с собой шепчете яж особенный...

[^]
just86
7.07.2014 - 00:44
-2

Ярила

Цитата (polskakurva @ 6.07.2014 - 23:40)
Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 01:35)
Самое интересное, если поляки или пендосы приехали в Украину воевать - ойойой, это плохо. Если москвич приехал - нормуль. В порядке вещей. Мы ж на одном языке говорим, история общая...

Неее не так.
Если приехали воевать за бабки то ойойой, это плохо, а если вломить пи*дюлей фашистам забесплатно - нормуль.

А вот вы откуда знаете бесплатно или нет? Может какой то добрый дядя ему и заплатил, вы же уверены на 100%. Я уже не говорю о тех деньгах, что были в банках у нас...

[^]
ОсколокСССР
7.07.2014 - 00:45
2

Ярила

Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 08:43)

Если то чмо, что прячется у вас легитимный президент - то я римским папа....

приветствую Вас, Ваше преосвященство Понтифик Великой Римской Католической Церкви на нашем скромном портале

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 7.07.2014 - 00:50

[^]
АмонычЪ
7.07.2014 - 00:45
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 7.07.2014 - 01:37)
Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 01:22)
Цитата (ОсколокСССР @ 6.07.2014 - 23:19)
Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 08:12)

Если бы в мой город вошли террористы сепаратисты - я бы оборонялся для разнообразия :). Почему то когда Чечню сровняли с землей - это норма и борьба с терроризмом, а тут - угнетение граждан своей же страны. Или в Москве в норд-ост когда и своих и чужих потравили - чего же молчите об этом? Как говорил дедушка Сталин - предателей родины надо расстреливать. Считаю всех, кто говорил о отсоединении от страны предателями.

Повторю, для особенно непонятливых))

подмена понятий-первый признак самообмана dont.gif
В России федералы-вели борьбу с террристическими бандформированиями,
а на украине-вооружённые группы националистов напали на территорию другого государства с целью уничтожения населения по национальному признаку

Террористическая группа (англ. Terrorist group) — по определению Федерального Закона Российской Федерации это группа лиц, объединившихся в целях осуществления террористической деятельности.[1]

Террористическая группа представляет собой объединение двух или более человек, имеющих общие цели (совершение террористических актов), внутреннюю иерархию (распределение ролей), дисциплину. Как правило, террористические группы являются боевыми группами террористических организаций.

Чем это определение не подходит Стрелкову или Бабаю?

ты забыл назвать что такое террористический акт, так что не надо передергивать. укры такие наивные, пургу пытаются прогнать, эх дебилятор хорошо прошелся по генофонду свидомых.

Тут уже обычно крыть нечем и евроукр либо обзывается на матном, либо уходит от ответа…

[^]
just86
7.07.2014 - 00:46
-4

Ярила

Цитата (ОсколокСССР @ 6.07.2014 - 23:43)

Ну зачем вы обманываете - необычный. Я фашист, русофоб, бандеровец, поедатель русскоговорящих младенцев.

увы(((это вам так хочется быть необычным, а так вы не оригинальны...обычный, из толпы...в чём и сила и слабость...В толпе-громя более слабых кажетесь себе огого какими))), а наедине с собой шепчете яж особенный...

мммм, на философию потянуло... хочу разочаровать, не в толпе, в толпе никогда не был, не люблю, знаете ли, людей...

[^]
ОсколокСССР
7.07.2014 - 00:49
2

Ярила

Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 08:46)

мммм, на философию потянуло... хочу разочаровать, не в толпе, в толпе никогда не был, не люблю, знаете ли, людей...

ну не начинайте опять...только ж вроде правду начали писать...и опять отмазы(((

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 7.07.2014 - 00:50

[^]
zoleg
2

Жнец

Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 01:46)

да что ты говоришь, а кто скакал как макака на майдане, зомбачек киевский, а кто выбирал себе имбицила в мэры?
такие как ты и ты в частности выбирали толпой, так что тут уж себе не ври.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.07.2014 - 00:50

[^]
Aladja
4

Миру- мир!

Цитата (zoleg @ 7.07.2014 - 01:25)
Цитата (Бабаян @ 7.07.2014 - 01:21)
Ох и понаписывали !  У меня сложилось впечатление , что Славянск оставили по команде . Может уже политики договорились между собой , а тут в силу инерционности срачь продлжается.

Вот ещё интересно , что скажут россияне если вдруг дальний восток решит отсоединится ? Кто тогда будет хунтой ,  кто освободителем, а кто сепаратистом.
И ведь позывы такие уже были слышны.

украм еще раз, Дальний восток не будет отсоединятся, ему и так хорошо живется, никто никого не убивает. И Россия имеет федеративное устройство, что такое федерация тебе объяснять?
Позывы, говоришь, позывы только у вас в головах и в жопе, тут у вас страна нахер разьезжается без позывов, а вы все в сторону России смотрите и как у нас обсуждаете. Вашей стране реальный пиздец, а не слухи укровские.

Не удивляйтесь, они реально не понимают что такое федерализация. Это где-то рядом с разрывов страны вцелом. Для них федеральные штаты Америки, Российская федерация, не унитарная Германия, нечто из ряда кинговской фантастики.

[^]
mekhaless
7.07.2014 - 00:50
4

Хохмач

В 100 тысячном городе конечно же найдутся люди симпатизирующие Киеву. Думаю 5-6 сотен наберется запросто. Они как раз в Россию не уходили и в 70 тыс покинувших город не входят. Вот их и будем теперь долго видеть по УкропТВ. А еду еще пару раз раздадут и будет приблизительно как с укр военными которые решили уехать из Крыма. Обещали жилье , зарплату и все блага - а на выходе стали бомжами. Скоро из одесских санаториев повыгоняют и будут скитаться . С чего бы жителям Славянска будут преференции ?

[^]
just86
7.07.2014 - 00:50
-4

Ярила

Цитата (АмонычЪ @ 6.07.2014 - 23:45)
Цитата (zoleg @ 7.07.2014 - 01:37)
Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 01:22)
Цитата (ОсколокСССР @ 6.07.2014 - 23:19)
Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 08:12)

Если бы в мой город вошли террористы сепаратисты - я бы оборонялся для разнообразия :). Почему то когда Чечню сровняли с землей - это норма и борьба с терроризмом, а тут - угнетение граждан своей же страны. Или в Москве в норд-ост когда и своих и чужих потравили - чего же молчите об этом? Как говорил дедушка Сталин - предателей родины надо расстреливать. Считаю всех, кто говорил о отсоединении от страны предателями.

Повторю, для особенно непонятливых))

подмена понятий-первый признак самообмана dont.gif
В России федералы-вели борьбу с террристическими бандформированиями,
а на украине-вооружённые группы националистов напали на территорию другого государства с целью уничтожения населения по национальному признаку

Террористическая группа (англ. Terrorist group) — по определению Федерального Закона Российской Федерации это группа лиц, объединившихся в целях осуществления террористической деятельности.[1]

Террористическая группа представляет собой объединение двух или более человек, имеющих общие цели (совершение террористических актов), внутреннюю иерархию (распределение ролей), дисциплину. Как правило, террористические группы являются боевыми группами террористических организаций.

Чем это определение не подходит Стрелкову или Бабаю?

ты забыл назвать что такое террористический акт, так что не надо передергивать. укры такие наивные, пургу пытаются прогнать, эх дебилятор хорошо прошелся по генофонду свидомых.

Тут уже обычно крыть нечем и евроукр либо обзывается на матном, либо уходит от ответа…

Террористи́ческий акт (сокращённо теракт) — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях[1].

Можно много говорить, но что то мне кажется, что захват прокураторы, отделений милиции, запугивание сотрудников внутренних дел, захват инкасаторских машин - все это с автоматическим оружием, грабежи и убийства мирных граждан на блокпостах - все это смахивает на терроризм. Кстати, мера Словянска держали в заложниках - они сами об этом говорили.

//Опять этот укр все напридумывал... или из методички взял... //

[^]
Bumchik
7.07.2014 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Maple @ 6.07.2014 - 22:58)
Цитата (LancX @ 6.07.2014 - 22:50)
А раньше что мешало это сделать?

народное ополчение же. машины инкассаторов кто перехватывал, например?

тут ни у кого шаблон не рвется, от того, что жителей не начали еще массово расстреливать? вам же про такой исход рассказывали - войдет армия в Славянск, и всех жителей убьет, свезет в лагеря, девушек изнасилуют, детей съедят.

Ты уже чувствуешь помощь гейропы?

Тупорылые протоуры, процесс уже запущен. Как шутят на ВВС Американцы будут воевать с Русскими до последнего украинца.

Лично нам не привыкать противостоять всякой хуете, для вас гейропа, это соломинка, держитесь ее. Вопрос в другом, долго ли гейропе будет угодно играть в спасение и любовь.
Отчасти рад, что естество свое вы все таки показали. Опиздюлились!

[^]
just86
7.07.2014 - 00:53
-3

Ярила

Цитата (zoleg @ 6.07.2014 - 23:49)
Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 01:46)

да что ты говоришь, а кто скакал как макака на майдане, зомбачек киевский, а кто выбирал себе имбицила в мэры?
такие как ты и ты в частности выбирали толпой, так что тут уж себе не ври.

Не был на майдане ни разу с сентября месяца smile.gif Живу в Киеве, езжу на работу, езжу домой с работы. Все как обычно. Считаю мер из Кличка может получится лучше чем из Лени космоса и из Попова вместе взятыми. Кстати, телевизора у меня нет ваще. И зомбировать меня некому... А у вас все меры мега умные? А чего ж у вас такая жопа в городах творится?

[^]
CyberMe
7.07.2014 - 00:55
-7

Ярила

Цитата (zoleg @ 6.07.2014 - 21:43)
чего?
про Киселева не вспоминали уже давно, видать ты укропатриот - эмигрант и тебе забыли заменить методичку. Плохо, опять отправят тебя сосать неграм.

ну я рад что по поводу Порошенко и наёмников, Гиркина и чичей вопросы отпали. biggrin.gif а вот пососать не получится. занято место. ВАШИМ-же нац-пиздаболом Лимоновым. это его профиль. otsos.gif

а кто кстати место придворного пиздунишки вместо секелёва занял? biggrin.gif

[^]
just86
-4

Ярила

Цитата (Bumchik @ 6.07.2014 - 23:51)
Цитата (Maple @ 6.07.2014 - 22:58)
Цитата (LancX @ 6.07.2014 - 22:50)
А раньше что мешало это сделать?

народное ополчение же. машины инкассаторов кто перехватывал, например?

тут ни у кого шаблон не рвется, от того, что жителей не начали еще массово расстреливать? вам же про такой исход рассказывали - войдет армия в Славянск, и всех жителей убьет, свезет в лагеря, девушек изнасилуют, детей съедят.

Ты уже чувствуешь помощь гейропы?

Тупорылые протоуры, процесс уже запущен. Как шутят на ВВС Американцы будут воевать с Русскими до последнего украинца.

Лично нам не привыкать противостоять всякой хуете, для вас гейропа, это соломинка, держитесь ее. Вопрос в другом, долго ли гейропе будет угодно играть в спасение и любовь.
Отчасти рад, что естество свое вы все таки показали. Опиздюлились!

Обычно люди когда говорят о европе - вспоминают достопримечательности, вежливых ментов, быстрый чистый транспорт, улыбающихся людей... А вы все время о геях... Вам их так не хватает? А вы уверены что в вашем доме никто одного пола за стенкой не трахается сейчас?

[^]
Svolol
1

Юморист

Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 01:34)
Цитата (ОсколокСССР @ 6.07.2014 - 23:33)
Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 08:26)

Ну хозяин пока только у вас gentel.gif Людей убивать ужасно нравится - утром встаю, пока кого то не убью даже кофе выпить не могу...

ну вот это ж было не трудно...обычный каннибал

Не вы троль и вам сюда http://www.magf.px6.ru/

[^]
zoleg
7.07.2014 - 00:56
2

Жнец

Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 01:50)

Террористи́ческий акт (сокращённо теракт) — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях[1].

Можно много говорить, но что то мне кажется, что захват прокураторы, отделений милиции, запугивание сотрудников внутренних дел, захват инкасаторских машин - все это с автоматическим оружием, грабежи и убийства мирных граждан на блокпостах - все это смахивает на терроризм. Кстати, мера Словянска держали в заложниках - они сами об этом говорили.

ты наверно попутал что-то, начинаем с майдана, все то что ты описал один в один.
Хоть один пруф предоставь, давай, где ополченцы занимаются террором населения, убивают безоружных на блокпостах.
А я вот по каждому пункту тебе видосов найду про вашу еврорэволюцию, так что ты тут то-же мимо.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.07.2014 - 00:58

[^]
ОсколокСССР
7.07.2014 - 00:57
1

Ярила

Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 08:50)

молодец. становишься похожим на человека.несколько человек, обманув майдан, совершив @захват прокураторы, отделений милиции, запугивание сотрудников внутренних дел, захват инкасаторских машин - все это с автоматическим оружием, грабежи и убийства мирных граждан
и взяв силой власть в городе киеве-начали совершать вот это самое:

совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях

по всей бывшей украине

[^]
Aladja
7.07.2014 - 00:57
4

Миру- мир!

just86
Товарищ, не шатайтесь по википедиям. Не стоит тратить зря время, когда все и вез вас понимают суть происходящего. Вы уже весь ваш интеллектуальный запас исчерпали.

Хоть бы в одном комменте ответили на насущный вопрос. Например такой: в ваш город зашли террористы, а ваши защитники начали по городу шмалять из пушек, градами и фосфорными бомбами. А у вас жена, дети малые. Приятно? И как бороться в такой ситуации с террористами то? Не, я не провоцирую на измену родине. Мне просто интересно как выживать то?

Это сообщение отредактировал Aladja - 7.07.2014 - 00:59

[^]
just86
7.07.2014 - 00:59
-5

Ярила

Цитата (zoleg @ 6.07.2014 - 23:56)
Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 01:50)

ты наверно попутал что-то, начинаем с майдана, все то что ты описал один в один.
Хоть один пруф предоставь.
А я вот по каждому пункту тебе видосов найду про вашу еврорэволюцию, так чтоты тут то-же мимо.

Давайте, покажите пруфы, где с автоматами захватывали на майдане отделения милиции. Или сколько в Киеве инкасаторов пострадало, сколько банков? А, точно, мера Киева закрыли в мерии и сказали что он себя нормально чувствует, но пока посидит тут.
А, еще покажите как государственный флаги на улицах столицы срывали и вешали флаги евросоюза

[^]
merlins
7.07.2014 - 01:00 [ показать ]
-11
ytro2225
7.07.2014 - 01:01
-5

Весельчак

А где тот мыловар Пономарев?

[^]
zoleg
7.07.2014 - 01:02
4

Жнец

Цитата (Aladja @ 7.07.2014 - 01:57)
just86
Товарищ, не шатайтесь по википедиям. Не стоит тратить зря время, когда все и вез вас понимают суть происходящего. Вы уже весь ваш интеллектуальный запас исчерпали.

Хоть бы в одном комменте ответили на насущный вопрос. Например такой: в ваш город зашли террористы, а ваши защитники начали по городу шмалять из пушек, градами и фосфорными бомбами. А у вас жена, дети малые. Приятно? И как бороться в такой ситуации с террористами то? Не, я не провоцирую на измену родине. Мне просто интересно как выживать то?

он не ответит, заряжен он на другие ответы.
и что такое логическая ловушка он то-же не знает, вот и обсираются по крупному всегда.
Если бы все была правда, и там были террористы, то укр вышел бы из любой логической ловушки, ему бы просто врать не пришлось и все.

[^]
Aladja
7.07.2014 - 01:02
1

Миру- мир!

Цитата (merlins @ 7.07.2014 - 02:00)
Ндаа, у Русских фашистов разрыв шаблона, после захода Украинской армии в Славянск они место того чтоб изнасиловать женщин и съесть младенцев кормит народ и собирается отстраивать город...)

Вы себе не представляете, до сих пор от увиденных толп с цветами восторженных жителей Славянска и Краматорска, себе шаблоны склеить не могу.Прям 45 перед глазами. Или Осетия на худой конец.

Это сообщение отредактировал Aladja - 7.07.2014 - 01:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22302
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх