В Славянске огромные очереди, возле пунктов раздачи продуктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
7.07.2014 - 00:30
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Бабаян @ 7.07.2014 - 01:21)
Ох и понаписывали ! У меня сложилось впечатление , что Славянск оставили по команде . Может уже политики договорились между собой , а тут в силу инерционности срачь продлжается.

Вот ещё интересно , что скажут россияне если вдруг дальний восток решит отсоединится ? Кто тогда будет хунтой , кто освободителем, а кто сепаратистом.
И ведь позывы такие уже были слышны.

какие ты там в Крыму позывы с ДВ увидел? цунами докатилось? gigi.gif

[^]
polskakurva
2

Шутник

Цитата (fasters @ 7.07.2014 - 00:02)
А если честно. Ребзя вы расстроились, что хунта оказалась не хунтой? Что нет карателных походов.

Клоуны пришедшие к власти в результате вооруженного переворота не могут быть не хунтой.

Карательный поход на несогласных начался с Одессы.

[^]
АмонычЪ
2

Ярила

Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 01:22)
Цитата (ОсколокСССР @ 6.07.2014 - 23:19)
Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 08:12)

Если бы в мой город вошли террористы сепаратисты - я бы оборонялся для разнообразия :). Почему то когда Чечню сровняли с землей - это норма и борьба с терроризмом, а тут - угнетение граждан своей же страны. Или в Москве в норд-ост когда и своих и чужих потравили - чего же молчите об этом? Как говорил дедушка Сталин - предателей родины надо расстреливать. Считаю всех, кто говорил о отсоединении от страны предателями.

Повторю, для особенно непонятливых))

подмена понятий-первый признак самообмана dont.gif
В России федералы-вели борьбу с террристическими бандформированиями,
а на украине-вооружённые группы националистов напали на территорию другого государства с целью уничтожения населения по национальному признаку

Террористическая группа (англ. Terrorist group) — по определению Федерального Закона Российской Федерации это группа лиц, объединившихся в целях осуществления террористической деятельности.[1]

Террористическая группа представляет собой объединение двух или более человек, имеющих общие цели (совершение террористических актов), внутреннюю иерархию (распределение ролей), дисциплину. Как правило, террористические группы являются боевыми группами террористических организаций.

Чем это определение не подходит Стрелкову или Бабаю?

Теперь погугли что такое "террористический акт" и подведи под это определение Стрелкова или Бабая.

[^]
quickpower
7.07.2014 - 00:31
1

Ярила

Я так понимаю, если я вообще что-нить понимаю в этой жизни... стоимость этой фоты .. можно оценить в дохулиард доллларов. Это, по сути, селфи. Юстас Алексу. Парашенко Обаме.

А по факту.. что-то мне так думается.. Парашенко сфотал себя в прыжке в пасть белой акуле.

[^]
just86
7.07.2014 - 00:31
-2

Ярила

Цитата (ОсколокСССР @ 6.07.2014 - 23:29)
Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 08:22)

Если бы в мой город вошли террористы сепаратисты - я бы оборонялся для разнообразия :). Почему то когда Чечню сровняли с землей - это норма и борьба с терроризмом, а тут - угнетение граждан своей же страны. Или в Москве в норд-ост когда и своих и чужих потравили - чего же молчите об этом? Как говорил дедушка Сталин - предателей родины надо расстреливать. Считаю всех, кто говорил о отсоединении от страны предателями.

а на украине-вооружённые группы националистов напали на территорию другого государства с целью уничтожения населения по национальному признаку

Террористическая группа (англ. Terrorist group) — по определению Федерального Закона Российской Федерации это группа лиц, объединившихся в целях осуществления террористической деятельности.[1]

Террористическая группа представляет собой объединение двух или более человек, имеющих общие цели (совершение террористических актов), внутреннюю иерархию (распределение ролей), дисциплину. Как правило, террористические группы являются боевыми группами террористических организаций.

тем что один из них-министр обороны суверенного государства, а другой считается одним из бойцов его армии( видео о его боевых, а не пропагандистских действий не видел-потому о боевых качествах Бабая промолчу, а вот ссылки на религию с его стороны считаю бредом).

sm_biggrin.gif bravo.gif ну да... суверенного государства, которое признало только другое такое же непризнанное суверенное государство....

[^]
ОсколокСССР
7.07.2014 - 00:33
0

Ярила

Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 08:26)

Ну хозяин пока только у вас gentel.gif Людей убивать ужасно нравится - утром встаю, пока кого то не убью даже кофе выпить не могу...

ну вот это ж было не трудно...обычный каннибал

[^]
zoleg
7.07.2014 - 00:33
0

Жнец

Цитата (CyberMe @ 7.07.2014 - 01:30)
Цитата (zoleg @ 6.07.2014 - 21:22)
... У себя в своей недостране, вы убивает своих же, родственников, единоверцев, только за то что они хотели федерализации.

ну да, Гиркин и чичи у донецкого аэропорта такие там "свои & местные" прям родственнечеги до десятого колена

ну да поляки и наемники со всего мира, то-же местные, представитель госдепа в кресле президента, то-же местный.
Не думал, что еще такие отбитые укры встретятся, даже самые упоротые по этому поводу молчат в тряпочку.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.07.2014 - 00:33

[^]
albatros48
7.07.2014 - 00:34
0

Балагур

Терро́р (лат. terror страх) — практика массовых казней, убийств и похищений с целью устрашения.

ты сначала разберись кому это подходит

[^]
just86
-3

Ярила

Цитата (ОсколокСССР @ 6.07.2014 - 23:33)

Ну хозяин пока только у вас gentel.gif Людей убивать ужасно нравится - утром встаю, пока кого то не убью даже кофе выпить не могу...

Ну зачем вы обманываете - необычный. Я фашист, русофоб, бандеровец, поедатель русскоговорящих младенцев.
Ну еще бывает захожу на ЯП на котиков посмотреть smile.gif

[^]
polskakurva
2

Шутник

Ох и понаписывали !  У меня сложилось впечатление , что Славянск оставили по команде . Может уже политики договорились между собой , а тут в силу инерционности срачь продлжается.

Вот ещё интересно , что скажут россияне если вдруг дальний восток решит отсоединится ? Кто тогда будет хунтой ,  кто освободителем, а кто сепаратистом.

Ну если уж выстраивать параллели, то для этого нужно.
1) чтобы к власти в Москве пришла хунта.
2) Чтобы хунта спалила во Владике полсотни протестующих.
3) Запретила какой-нибудь дальневосточный язык.
4) Отбомбилась бы по Владивостокским улицам.

Это сообщение отредактировал polskakurva - 7.07.2014 - 00:35

[^]
just86
7.07.2014 - 00:35
-3

Ярила

Самое интересное, если поляки или пендосы приехали в Украину воевать - ойойой, это плохо. Если москвич приехал - нормуль. В порядке вещей. Мы ж на одном языке говорим, история общая...

[^]
lysmax
7.07.2014 - 00:37
0

Юморист

Цитата (vangoga @ 6.07.2014 - 23:53)
Сейчас будет работать показуха. Мол освободили от террористов,сейчас кормим.
Опять народ пытаются купить. Посмотрим что будет.

купят! panem et circenses (лат.) - хлеба и зрелищ.
Экскурс в историю, если что:
"Выражение использовалось для описания политики государственных деятелей, которые, подкупая плебс раздачами денег и продуктов, а также цирковыми представлениями, захватывали и удерживали власть в древнем Риме. Практика субсидирования цен на продукты была введена «хлебным законом» ещё в 123 году до н. э.

Выражение также используется для негативного описания подкупа избирателей и популизма в современной политике." взято тут

[^]
Zakkarum
0

Шутник

С востока дорога была закрыта?

[^]
zoleg
0

Жнец

ты забыл назвать что такое террористический акт, так что не надо передергивать. укры такие наивные, пургу пытаются прогнать, эх дебилятор хорошо прошелся по генофонду свидомых.

[^]
dvoynik
7.07.2014 - 00:38
0

Ярила

Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 01:34)
Цитата (ОсколокСССР @ 6.07.2014 - 23:33)

Ну зачем вы обманываете - необычный. Я фашист, русофоб, бандеровец, поедатель русскоговорящих младенцев.
Ну еще бывает захожу на ЯП на котиков посмотреть smile.gif

Вот хоть из первых уст услышал, от жителя Киева, что и как происходит у него жизнь в сегодняшнем Киеве. Спасибо, за честность.

[^]
albatros48
7.07.2014 - 00:38
1

Балагур

Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 01:25)
Цитата (zoleg @ 6.07.2014 - 23:22)
Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 01:12)
Цитата (Aladja @ 6.07.2014 - 22:36)
Цитата (kantimirkor @ 7.07.2014 - 00:31)
вижу МЕХАНИЗМ работает в теме полным ходом...работай шустрее ...у ватников глаза начинают открываться...а это тебе как бы не в жилу...

Товарищ неватник, никого не защищаю. Токмо интересуюсь. Только представьте на секунду, что в ваш кишлак вошли сепаратисты-террористы. Чечено-ингушеты предположим. Человек 50 или 100 так. И ваша власть начала вас защищать: градами, фосфорными бомбами, артиллериями. Зайти спецподразделением в город сыкотно как бы. Поэтому помогают только издалека. Авиацией еще помогают. Возрадуешься ли, пан неватник?

Может, и школу в Беслане надо было по методу товарища Авакяна освобождать?

ПыСы Дорогой, неватник, а можно минусы аргументироваь? Или опять: "идите нах, мы не рабы, а вы рабы путинские". Как бы мы это уже слышали. Прискорбно, что я даже не в России живу, хотелось бы что-то акромя "сам дурак" услышать.

ну я тебе то-же напишу раз тебе читать влом, чечен начали убивать и ровнять, после геноцида русских, когда они вырезали целыми семьями и детей и женщин, взрывали дома, метро, транспорт, захватывали заложников - детей и т.д.
Что то я не слышал о том, что-бы вырезали семьями украинцев, к примеру или в киеве подвзорвали метро или автобус к примеру, так что на счет чечни вы бы заткнулись. У себя в своей недостране, вы убивает своих же, родственников, единоверцев, только за то что они хотели федерализации.

Не хватало еще этого у нас... Я считаю, что требования отсоединения части страны, ничем не меньше мотив вести боевые действия. Если бы Курилы сейчас заговорили о таком же.... Чтобы вы сказали?

если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой

это последнее слово!

[^]
zoleg
7.07.2014 - 00:39
1

Жнец

Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 01:35)
Самое интересное, если поляки или пендосы приехали в Украину воевать - ойойой, это плохо. Если москвич приехал - нормуль. В порядке вещей. Мы ж на одном языке говорим, история общая...

самое интересное, что мы не истерим по этому поводу, немников просто пиздят.
А вот у вас бля на всю украину репортажи про подтяжки, я ебу, вы там что специально принимаете какие-то препараты, что-бы имбицилами стать.
И еще добавлю, в украину можно только ввести анально, а приехать можно на украину

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.07.2014 - 00:41

[^]
ОсколокСССР
7.07.2014 - 00:39
1

Ярила

Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 08:31)

sm_biggrin.gif bravo.gif ну да... суверенного государства, которое признало только другое такое же непризнанное суверенное государство....

как-бы ваш лигитимный президент прячется у нас lol.gif
а у вас по-факту и не государство пока, а так...сборище непонятных псевдоличностей с манией величия))захвативщих власть ВНИМАНИЕ:))вооружённым путём с помощью иностранных наёмников и на деньги третьих стран

[^]
hhhhhomochka
7.07.2014 - 00:40
0

Весельчак

Кнут и пряник в действии.

[^]
polskakurva
7.07.2014 - 00:40
0

Шутник

Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 01:35)

Неее не так.
Если приехали воевать за бабки то ойойой, это плохо, а если вломить пи*дюлей фашистам забесплатно - нормуль.

[^]
бнопня
7.07.2014 - 00:41
3

агент рептилоидов

koshkodavSH
не покатит. Это фото вообще с осени)
Ну и как просил tongue.gif

В Славянске огромные очереди

[^]
DIMA70
1

Хохмач

Цитата (polskakurva @ 7.07.2014 - 01:34)
Ох и понаписывали !  У меня сложилось впечатление , что Славянск оставили по команде . Может уже политики договорились между собой , а тут в силу инерционности срачь продлжается.

Вот ещё интересно , что скажут россияне если вдруг дальний восток решит отсоединится ? Кто тогда будет хунтой ,  кто освободителем, а кто сепаратистом.

Ну если уж выстраивать параллели, то для этого нужно.
1) чтобы к власти в Москве пришла хунта.
2) Чтобы хунта спалила во Владике полсотни протестующих.
3) Запретила какой-нибудь дальневосточный язык.
4) Отбомбилась бы по Владивостокским улицам.

3) Запретила какой-нибудь дальневосточный русский язык, придумав бы свой собственный.

Цитата
дальний восток решит отсоединится ? 

чо за бред,живу на ДВ, такие рвотные позывы слышны только в блогосфере и даже не дальневосточной

по теме фотки от укро-сми: фотка постановочная,в Славянске еще идут бои. не верьте всякой х-не.
из той же серии:
Пей,сука сепаратистская! https://twitter.com/myrevolutionrus/status/...1465984/photo/1

Это сообщение отредактировал DIMA70 - 7.07.2014 - 01:20

В Славянске огромные очереди

[^]
CyberMe
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 6.07.2014 - 21:33)
Цитата (CyberMe @ 7.07.2014 - 01:30)
Цитата (zoleg @ 6.07.2014 - 21:22)
... У себя в своей недостране, вы убивает своих же, родственников, единоверцев, только за то что они хотели федерализации.

ну да, Гиркин и чичи у донецкого аэропорта такие там "свои & местные" прям родственнечеги до десятого колена

ну да поляки и наемники со всего мира, то-же местные, представитель госдепа в кресле президента, то-же местный.
Не думал, что еще такие отбитые укры встретятся, даже самые упоротые по этому поводу молчат в тряпочку.

Порошенко что-ли? ээээ... как бэ... уроженец Одесской области... не? не местный?
про поляков не знаю. секелёв-тв оно виднее... biggrin.gif

[^]
zoleg
0

Жнец

Цитата (hhhhhomochka @ 7.07.2014 - 01:40)
Кнут и пряник в действии.

какие пряники - это постанова от начала до конца, как и все такие новости из украины.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.07.2014 - 00:42

[^]
just86
7.07.2014 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (ОсколокСССР @ 6.07.2014 - 23:39)
Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 08:31)

sm_biggrin.gif  bravo.gif ну да... суверенного государства, которое признало только другое такое же непризнанное суверенное государство....

как-бы ваш лигитимный президент прячется у нас lol.gif
а у вас по-факту и не государство пока, а так...сборище непонятных псевдоличностей с манией величия))захвативщих власть ВНИМАНИЕ:))вооружённым путём с помощью иностранных наёмников и на деньги третьих стран

Если то чмо, что прячется у вас легитимный президент - то я римским папа....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22182
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх