В Славянске огромные очереди, возле пунктов раздачи продуктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
7.07.2014 - 02:14
0
Статус: Offline

Княжна

Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 02:08)
[QUOTE=ОсколокСССР,7.07.2014 - 02:05] [QUOTE=Gazza,7.07.2014 - 09:58]
так пережили уже парад суверинитетов, потому и пишем вам с высоты уже пережитого опыта. [/QUOTE]
вот и хорошо, только Прибалтика от парада отсоединились, все остальные дальше участвуют в этом бандитском щоу. [/QUOTE]
и заметьте ни одной бомбы на прибалтику не упало, ни один город не захвачен, население не вырезано...и никто в России не скачет с криками литовцев на ножи,
больше скажу-они и в России норм живут, соседствую [/QUOTE]
так вот именно, отделились от России, нормально живут и соседствуют, никакого влияния Путина там нет, чего желаю своей родной Беларуси и мира в Украине.

А вы все никак не отделитесь чтоли? Вон и 404 все никак пуповину не перегрызет, 23 года страдает от России, наконец вгрызлись, столько уже гавна в своей стране понаделали. Столько мирных жителей положили...
А может просто работать надо? А не печенек от Америки ждать? Да какое там, скакать и лалалакать куда веселее и забавнее, а если еще под чаёк с печеньками, вот она эйфория укропитеков обыкновенных.
Ах да, укропы же для нас газ перегоняли, я и забыла о великой услуге укров, а терь не будут, даешь южный поток rulez.gif

[^]
ОсколокСССР
0

Ярила

Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 10:03)

я помню 300 лет войны с Россией, моей страны, не современной конечно же, а из истории. Террористы могли не подставлять местных под пули, если бы им было не плевать на них, но вот так всё случилось, да и конкретной инфы о погибших мирных я не видел, и всех разборов ситуации, будут офиц. данные, тогда нужно думать, а так, слушайте дальше сказки полевых командиров.

мистер Маклауд, ваша родная Шотландия до сих пор об отделении от Великобритании мечтает lol.gif brake.gif

[^]
Gazza
-2

Балагур

Цитата (zoleg @ 7.07.2014 - 02:09)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 03:03)
Цитата (zoleg @ 7.07.2014 - 01:58)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 02:50)
Цитата
еще один малолетний ушлепок?
правильные вещи это что - оправдывать стрельбу и РСЗО по жилым кварталам? Так я понимаю, да вы еще более мерзки чем этот прыщ из киева.

где окопались террористы, туда и велись обстрелы. На ваши ебанутые умозаключения мне абсолютно похуй, засуньте их куда подальше.

а не приходила тебе мысль, если там живет мирное население, которым очень хотят помочь укровоенные, "освободить от террористов". То не нужно это население убивать, а например организовать операцию по уничтожению "террористов", и вуаля население ликует. Так нет били из гаубиц и РСЗО и убили таки мног гражданских. Так что ебанутые умозаключения у тебя. И таки да рас ты белорус, ты знаешь кто сжег хатынь?
Так сожгли ее предки тех кого ты сейчас защищаешь и 90 процентов карательных операций в Белоруссии провели члены УПА и УНА УНЦО.
Но ты наверно как та рыбка, которая не помнит ничего через три секунды.

я помню 300 лет войны с Россией, моей страны, не современной конечно же, а из истории. Террористы могли не подставлять местных под пули, если бы им было не плевать на них, но вот так всё случилось, да и конкретной инфы о погибших мирных я не видел, и всех разборов ситуации, будут офиц. данные, тогда нужно думать, а так, слушайте дальше сказки полевых командиров.

логика уголовника у вас. Клиента не орграбили бы, если бы на нем не было драгоценностей, девушку бы не изнасиловали если бы она не была красива. А по вашей логике во время ВОВ нам нужно было сдаться Германии? Так.
И еще похоже ты западэнэц белорусский, наверно рядом с прибааалтикой живешь. Ну так понятно откуда такой говнец мог выплыть только от туда. Что нацисты на украине были что в прибалтике все едино, вы просто мрази и ты такой же потомок эсэсовцев. Так что пиздуй скакать на свой майдан или что там у тебя, и молись что-бы батька тебя не нашел и не выеб.

ничего большего от вас ожидать не стоило - Ты нацист, скачешь и всех убиваешь, и предки твои были такими. Молодец bravo.gif

[^]
zoleg
7.07.2014 - 02:16
0

Жнец

Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 03:12)
Цитата (Озверин @ 7.07.2014 - 02:09)
я помню 300 лет войны с Россией, моей страны, не современной конечно же, а из истории.

faceoff.gif

Битву под Оршей перед сном читани.

как я понял ты себя великим литом считаешь, бля более убогого я еще не встречал. Нацисты сами по себе мрази, а убогие нацисты - это вообще пиздец полный, наверно из таких как ты набирали карателей, которые все в Белоруссии выжгли во время ВОВ.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.07.2014 - 02:16

[^]
Gazza
7.07.2014 - 02:17
0

Балагур

Цитата (zoleg @ 7.07.2014 - 02:16)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 03:12)
Цитата (Озверин @ 7.07.2014 - 02:09)
я помню 300 лет войны с Россией, моей страны, не современной конечно же, а из истории.

faceoff.gif

Битву под Оршей перед сном читани.

как я понял ты себя великим литом считаешь, бля более убогого я еще не встречал. Нацисты сами по себе мрази, а убогие нацисты - это вообще пиздец полный, наверно из таких как ты набирали карателей, которые все в Белоруссии выжгли во время ВОВ.

ахаха у тебя "лит" головного мозга, лучше не пиши ничего.

[^]
Ondap
7.07.2014 - 02:17
0

Ярила

Ну объясните мне умные люди, а что дала эта оборона Славянска?
Было бы понятно, если-бы вся эта канитель творилась на границе Донецкой, Луганской области. Ну это тоже самое, не дай бог, если-бы Россия защищалась обороняя только Москву, а остальная територия была захвачена.
Вобщем это не война, а так учения. Ну тоесть, техника умеет ездить только по "автобанам". GPS указал, надо ехать через Луганск, значит так. А там ополчение, прийдётся с ним воевать. Если-бы объездные дороги GPS указал наверно объехали.
По поводу Славянска, там естественно власти прогибаться будут.
Ну а так, не кто не знает, как быть с обороной дальше.
Пример: обстрел нашего города никогда не происходил днём. Обычно после 24:00 или в 5:00. А тут эти укрвояки решили пострелять из минометов по блокпостам днём. Косоглазые ихние коректировщики ошиблись, так ненамного метров на 700-1000.
В результате разрушено несколько квартир в разных домах, и одна мина попала в детский интернат. По счатливой случайности ни кто не пострадал.
Военых частей в городе нет, оружия нормального тоже если начнут накрывать артилерией, то Калашом сильно не повоюеш.
У вас не укого нет, может завалялось.
А собтвенно так надоели эти рассуждения на ЯПе, если-бы я, да я как взял и javascript:add_smilie(":kill:"), то всех победю.

[^]
skymax681
7.07.2014 - 02:18
2

Наше шезо

Цитата
правильные вещи это что - оправдывать стрельбу и РСЗО по жилым кварталам? Так я понимаю, да вы еще более мерзки чем этот прыщ из киева.

где окопались террористы, туда и велись обстрелы. На ваши ебанутые умозаключения мне абсолютно похуй, засуньте их куда подальше.

Это дети- террористы? Тетеньки с оторванными снарядами ногами? Ну-ну. Попади туда и пусть все потом посмотрят на тебя.

[^]
Stuchka
-1

Шутник

Интересно, а это вы видели?

Это сообщение отредактировал Stuchka - 7.07.2014 - 02:19

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 03:14)

ничего большего от вас ожидать не стоило - Ты нацист, скачешь и всех убиваешь, и предки твои были такими. Молодец  bravo.gif

у вас странное представление о нацизме, я например не защищаю людей стреляющих по гражданским из РСЗО. а вы, не нацисты, оправдываете это.
Та кто из нас нацист?
Вы как всегда логичны, но похоже прибалтийская кровь мозг все-таки подпортила.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.07.2014 - 02:19

[^]
Gazza
-1

Балагур

Цитата (ОсколокСССР @ 7.07.2014 - 02:14)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 10:03)

мистер Маклауд, ваша родная Шотландия до сих пор об отделении от Великобритании мечтает lol.gif brake.gif

Да, есть такое, но там немного другая ситуация.

[^]
Neuer
7.07.2014 - 02:20
0

Приколист

Цитата (just86 @ 7.07.2014 - 01:53)

Не был на майдане ни разу с сентября месяца smile.gif Живу в Киеве, езжу на работу, езжу домой с работы. Все как обычно. Считаю мер из Кличка может получится лучше чем из Лени космоса и из Попова вместе взятыми. Кстати, телевизора у меня нет ваще. И зомбировать меня некому... А у вас все меры мега умные? А чего ж у вас такая жопа в городах творится?

Часто бываю в командировках по России, но жопы в городах не очень видно. (прячут наверно, чай не Европа)

Хотя наверно давно в Бутово не был. Ан нет был 4 дня назад. Странно, что целый вернулся. Наверно надо будет в Бирюлево сгонять, или куда-нибудь в Е-бург. Или в Петропавловск, где пьяные медведи катаются на велосипедах, играют на балалайках и отжимают мобилки у прохожих.

А по поводу отсутствия телевизора, это как цитата с баша, признаться, что ебашу героин. Не все так плохо, как иногда кажется, в наших городах, и большинство мэров способны связать два слово.

[^]
Gazza
7.07.2014 - 02:21
0

Балагур

Цитата (zoleg @ 7.07.2014 - 02:18)

ничего большего от вас ожидать не стоило - Ты нацист, скачешь и всех убиваешь, и предки твои были такими. Молодец  bravo.gif

у вас странное представление о нацизме, я например не защищаю людей стреляющих по гражданским из РСЗО. а вы, не нацисты, оправдываете это.
Та кто из нас нацист?

существует понятие нацизм, и оно далеко от сложившийся ситуации в Украине, ну это для меня, навешиванием ярлыков я не занимаюсь, в отличии от ваших пропагандистов и промытых мозгов.

[^]
Gazza
7.07.2014 - 02:21
-1

Балагур

Цитата (skymax681 @ 7.07.2014 - 02:18)
Цитата

Это дети- террористы? Тетеньки с оторванными снарядами ногами? Ну-ну. Попади туда и пусть все потом посмотрят на тебя.

я такого не видел.

[^]
Neuer
7.07.2014 - 02:26
0

Приколист

Цитата (Stuchka @ 7.07.2014 - 03:18)
Интересно, а это вы видели?

интересно, почему же им пенсии не платили? и почему же им так плохо жилось, а потом БАЦ и сразу все в шоколаде?
Сами себе и воду выключили и газ, какие же тупые эти сепаратисты и колорады.

PS для особо одаренных, последняя строка полна сарказма и иронии old.gif

[^]
ErichLight
7.07.2014 - 02:27
1

#lightshadow

Да, ребята, вы посмотрите на них - они же зомби. Им не мир подавай, а резню вселенского масштаба! Почитайте историю это (якобы) страны - Украина. Что не проблемы, то виноват - русских народ, что не власть, то навязали русские, шведы, шляхи и т.д.. Они (западники) всегда обвиняют всех и вся в своих бедах, но никогда не объясняют, кто же был, на самом деле, бандера... герой-националист-фашист, они никогда не признают то, что они дешевки прогнившие (не все, хочу это подчеркнуть!!!). Я бы как-то отстранен от этого, но теперь смотреть на это все не могу спокойно. У меня слезы, когда я вижу пожилого человека, которому может уже осталось то не так много, идет по разрушенному дому и плачет, со словами: "за что?". ЗА ЧТО, СУКИ? Она (бабушка) ополченец? Она даже по русски-то плохо говорит, еб вашу мать, уроды вы конченые...
Что ж вы делаете?!

[^]
ОсколокСССР
7.07.2014 - 02:27
1

Ярила

Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 10:21)
Цитата

я такого не видел.

то есть не видел? не видел этих видео с жертвами обстрелов?

[^]
Gazza
7.07.2014 - 02:28
-1

Балагур

Цитата (Касатка @ 7.07.2014 - 02:14)
[QUOTE=Gazza,7.07.2014 - 02:08] [QUOTE=ОсколокСССР,7.07.2014 - 02:05] [QUOTE=Gazza,7.07.2014 - 09:58]
так пережили уже парад суверинитетов, потому и пишем вам с высоты уже пережитого опыта. [/QUOTE]
вот и хорошо, только Прибалтика от парада отсоединились, все остальные дальше участвуют в этом бандитском щоу. [/QUOTE]
и заметьте ни одной бомбы на прибалтику не упало, ни один город не захвачен, население не вырезано...и никто в России не скачет с криками литовцев на ножи,
так вот именно, отделились от России, нормально живут и соседствуют, никакого влияния Путина там нет, чего желаю своей родной Беларуси и мира в Украине. [/QUOTE]
А вы все никак не отделитесь чтоли? Вон и 404 все никак пуповину не перегрызет, 23 года страдает от России, наконец вгрызлись, столько уже гавна в своей стране понаделали. Столько мирных жителей положили...
А может просто работать надо? А не печенек от Америки ждать? Да какое там, скакать и лалалакать куда веселее и забавнее, а если еще под чаёк с печеньками, вот она эйфория укропитеков обыкновенных.
Ах да, укропы же для нас газ перегоняли, я и забыла о великой услуге укров, а терь не будут, даешь южный поток rulez.gif

так они и начали процесс отделения, но ваш главнокомандующий никак не мог позволить себе проеб черноморского побережья, тут к некстати активизировались полевые командиры, гопники бандитские, объявили непризнанные республики, никому ненужные, вот только силы не подрасчитали, думаете людям в Луганске и Данецке нужны были бандиты, наемники и прочая мразь на их земле ? заняться им больше нечем, как бегать от пуль ? Вот именно, люди работать хотят, а не воевать.

[^]
Gazza
7.07.2014 - 02:29
-2

Балагур

Цитата (ОсколокСССР @ 7.07.2014 - 02:27)
Цитата

я такого не видел.

нет, не видел.

[^]
ОсколокСССР
7.07.2014 - 02:33
2

Ярила

Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 10:29)
Цитата

я такого не видел.

нет, не видел.

блядь.так какого хуя ты тут сидишь и корчишь из себя хуй пойми кого?К тебе как к обладающему всей полнотой информации отношение, пусть и защищающего не те ценности, а ты просто не удосужился глянуть, что творят твои обожаемые нацисты. Пошёл, тварина, в пизду на переделку...

[^]
zoleg
7.07.2014 - 02:35
0

Жнец

Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 03:21)
Цитата (zoleg @ 7.07.2014 - 02:18)

Та кто из нас нацист?

существует понятие нацизм, и оно далеко от сложившийся ситуации в Украине, ну это для меня, навешиванием ярлыков я не занимаюсь, в отличии от ваших пропагандистов и промытых мозгов.

нацизм продекламируйте понятие, и произведите нехитрую экстрополяцию на ситуацию с украинской властью, нацизм и получите, так что не надо тут умничать понятиями.
Национал-социализм вещь очень распространенная на украине.

[^]
ErichLight
7.07.2014 - 02:36
0

#lightshadow

Или вот: смотрел укропское сми (ужгород, палтава и львов), так там люди дают интервью (улыбаясь) реально желают вырезать русских. Я такого даже от прибалтов не слышал! Смотрю, всматриваюсь в эти глаза, а они аж блестят от жажды крови, резни... а потом, как ни в чем не бывало, уходит от корр.-та и жрет свое мороженое. Вот так, мило и спокойно: "я москалям горло буду резать, ибо они совсем уже охерели, за газ им еще заплати, ага... еще и работу дают в своей рашке поганой...". Слова гитлера (маленького) никогда не читали? Когда ему, озябшему, замершему - помог еврейский мальчишка, а тот в ответ не спасибо сказал, а: "ненавижу вас, евреев, вы всегда хорошо живете...".
Конечно, я понимаю, что до националистов-фашистов, это "не дойдет", но есть же люди... в этой стране...есть.

[^]
Gazza
7.07.2014 - 02:37
0

Балагур

Цитата (ОсколокСССР @ 7.07.2014 - 02:33)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 10:29)
Цитата

я такого не видел.

нет, не видел.

блядь.так какого хуя ты тут сидишь и корчишь из себя хуй пойми кого?К тебе как к обладающему всей полнотой информации отношение, пусть и защищающего не те ценности, а ты просто не удосужился глянуть, что творят твои обожаемые нацисты. Пошёл, тварина, в пизду на переделку...

достойный ответ, молодец. В каждой войне есть жертвы, без этого никак. Не было бы бандитов с вашей стороны, люди бы и горя не знали, а хули, конечно, просто скинуть вину на людей, которые защищают свою страну от террористов, которые присягу давали.

[^]
Касатка
7.07.2014 - 02:38
0

Княжна

Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 02:28)
[QUOTE=Касатка,7.07.2014 - 02:14] [QUOTE=Gazza,7.07.2014 - 02:08] [QUOTE=ОсколокСССР,7.07.2014 - 02:05] [QUOTE=Gazza,7.07.2014 - 09:58]
так вот именно, отделились от России, нормально живут и соседствуют, никакого влияния Путина там нет, чего желаю своей родной Беларуси и мира в Украине. [/QUOTE]
Ах да, укропы же для нас газ перегоняли, я и забыла о великой услуге укров, а терь не будут, даешь южный поток rulez.gif [/QUOTE]
так они и начали процесс отделения, но ваш главнокомандующий никак не мог позволить себе проеб черноморского побережья, тут к некстати активизировались полевые командиры, гопники бандитские, объявили непризнанные республики, никому ненужные, вот только силы не подрасчитали, думаете людям в Луганске и Данецке нужны были бандиты, наемники и прочая мразь на их земле ? заняться им больше нечем, как бегать от пуль ? Вот именно, люди работать хотят, а не воевать.

Ну а каким боком ты тут Беларусь приплетаешь? Работайте, что вам еще надо?
На счет Крыма, потрудитесь узнать историю этого полуострова. Вам все станет ясно, почему русские люди хотели домой в Россию к русским людям.
На счет ДНР, никто им ничего не обещал, врать не надо, а то что людей решили нагнуть и лишить их родного языка, это совсем другая история. А еще поставить под флаги фашиков, а это уже наша общая история.
Людям на юглвостоке конечно хотелось, чтоб их жгли как в Одессе людей...
Хоть раз то можно поробовать думать самому, а не укросми?

[^]
zoleg
7.07.2014 - 02:39
2

Жнец

Цитата (ОсколокСССР @ 7.07.2014 - 03:33)

присоединяюсь, к тебе
а ты Gazza
иди и смотри.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.07.2014 - 02:39

[^]
Gazza
7.07.2014 - 02:41
0

Балагур

Цитата (zoleg @ 7.07.2014 - 02:39)
Цитата (ОсколокСССР @ 7.07.2014 - 03:33)

присоединяюсь, к тебе
а ты Gazza
иди и смотри.

подумайте о ситуации с другой стороны, не всё так просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22182
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх