В Славянске огромные очереди, возле пунктов раздачи продуктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neuer
7.07.2014 - 03:09
0
Статус: Offline

Приколист

а если без хиханьки и хаханьки, то у меня на днях была мысля, что всю кашу с ЛНР и ДНР замутил и оплатил господин Каламойский. Ведь те же Иглы, которые утекли со складов Укропской армии на Западе 404, оказались на Востоке или могли оказаться(все-таки не растворились же в Днепре). Следовательно вопрос: а кто музыку заказывал? ведь они не 3 копейки за штуку стоят.

В конце концов надо оправдать наличие собственной мини-армии. Война так удобна, для некоторых деликатных дел.

[^]
ОсколокСССР
7.07.2014 - 03:11
1

Ярила

Цитата (Озверин @ 7.07.2014 - 10:52)

Неа. У таких как он - не получается. У них 2 + 2 это крушение "Гинденбурга" вскипевший на кухне чайник и землетрясение в Гватемале.

Стыдно((вот с украми оголтелыми общаться тут не стыдно почему-то...а вот из-за этого теперь стыдно((,я с ним общался, а тело оказывается тупо накрылось фольгой, мол ничего не вижу ничего не слышу и пищит из под неё что-то псевдоинтеллектуальное

[^]
ФТанке
7.07.2014 - 03:13
0

Шутник

Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 04:08)
Цитата (ФТанке @ 7.07.2014 - 03:04)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 04:00)
Цитата (ФТанке @ 7.07.2014 - 02:58)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 03:53)
Цитата (ФТанке @ 7.07.2014 - 02:50)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 03:41)
Цитата (zoleg @ 7.07.2014 - 02:39)
Цитата (ОсколокСССР @ 7.07.2014 - 03:33)

блядь.так какого хуя ты тут сидишь и корчишь из себя хуй пойми кого?К тебе как к обладающему всей полнотой информации отношение, пусть и защищающего не те ценности, а ты просто не удосужился глянуть, что творят твои обожаемые нацисты. Пошёл, тварина, в пизду на переделку...

присоединяюсь, к тебе
а ты Gazza
иди и смотри.

подумайте о ситуации с другой стороны, не всё так просто.

2+2 сложить не получается что ли?

2+2 за тебя уже посчитали, а ты зри в корень, или старайся.

Какой корень? Все было понятно еще в феврале. Если мозг не позволяет увидеть очевидное, то тут зри не зри, старайся не старайся, все равно долбоебом будешь.

категорично диагноз вы себе поставили, ценю за смелость.

А ответа на вопрос не последует? Или только могем чужие диагнозы констатировать да на других примерять?

а какой ответ быть должен ? я должен согласится с истиной, которую глаголят российские рупоры пропаганды ? тогда у них будет любая цифра, но только не четыре.

Не надо прикидываться ветошью. Я спросил в какой корень я должен зрить?

[^]
Alexanders
7.07.2014 - 03:14
0

Ярила

Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 03:04)
Цитата (Neuer @ 7.07.2014 - 02:56)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 03:54)
Цитата (Neuer @ 7.07.2014 - 02:53)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 03:37)
Цитата (ОсколокСССР @ 7.07.2014 - 02:33)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 10:29)
Цитата (ОсколокСССР @ 7.07.2014 - 02:27)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 10:21)
Цитата (skymax681 @ 7.07.2014 - 02:18)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 02:50)
Цитата
еще один малолетний ушлепок?
правильные вещи это что - оправдывать стрельбу и РСЗО по жилым кварталам? Так я понимаю, да вы еще более мерзки чем этот прыщ из киева.

где окопались террористы, туда и велись обстрелы. На ваши ебанутые умозаключения мне абсолютно похуй, засуньте их куда подальше.

Это дети- террористы? Тетеньки с оторванными снарядами ногами? Ну-ну. Попади туда и пусть все потом посмотрят на тебя.

я такого не видел.

то есть не видел? не видел этих видео с жертвами обстрелов?

нет, не видел.

блядь.так какого хуя ты тут сидишь и корчишь из себя хуй пойми кого?К тебе как к обладающему всей полнотой информации отношение, пусть и защищающего не те ценности, а ты просто не удосужился глянуть, что творят твои обожаемые нацисты. Пошёл, тварина, в пизду на переделку...

достойный ответ, молодец. В каждой войне есть жертвы, без этого никак. Не было бы бандитов с вашей стороны, люди бы и горя не знали, а хули, конечно, просто скинуть вину на людей, которые защищают свою страну от террористов, которые присягу давали.

Вот играл я с товарищем в RTS, в "Блицкриг" если не ошибаюсь. И вот уже 15 минут двумя танками, 3 пушками и снайпером, спокойно превращаю его виртуальную армию в фарш. Я его спрашиваю: " Тебе не надоело, такой херней заниматься, а если бы реальная война?" На что он мне отвечает: "один хуй, солдаты, что живые, что виртуальные, приказ - есть приказ".

Я это вот к чему, бараны они и в африке бараны.

А то, что в споре рождается истина, не верьте. В споре рождается тролль и идиот, который не способен переубедить тролля.

одни защищают свою страну, другие воюют за деньги.

Агась, а Стрелков в ПМР и Сербии за деньги воевал. Ну да, лапшу с ушей с ними, за ней лица не узнаю.

не знаю, что он делал в Сербии, но вижу, что он тут творит.

Слышали. Знаем. Вы просто выдаете желаемое за действительное.
А на самом деле все просто

Переворот
Раскол общества
Развал Страны
Про экономику писать нет смысла

В Славянске огромные очереди

[^]
Gazza
7.07.2014 - 03:14
0

Балагур

Цитата (ErichLight @ 7.07.2014 - 03:09)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 04:03)
Цитата (ErichLight @ 7.07.2014 - 03:01)
Он все понимает, но не хочет это принимать. ©
Gazza - это выражение очень подходит к вам.
Вы украинец?

выражение многогранно, смотря чья цитата, и как его применять. Белорус.

Хотелось бы уточнить информацию (для полного мнения о вас).
Если мы с вами отвлечемся от конфликта - "Россия - Украина", от всех его "за" и "против", скажите, пожалуйста, когда убивают детей (это не показывали в сми, вы нигде этого не найдете, ну, разве что, гибель 5-летнего мальчика), как вы будете относиться к таким "людям"? Вынужденные потери? Ошибка АТО? Случайность? Так и должно было быть? Судьба?
Очень интересно было бы узнать ваше мнение...

это ужасно, такого быть не должно, но это следствие, а причина у всех разная, думаю вы понимаете о чем я.

[^]
Gazza
7.07.2014 - 03:16
0

Балагур

Цитата (ФТанке @ 7.07.2014 - 03:13)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 04:08)
Цитата (ФТанке @ 7.07.2014 - 03:04)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 04:00)
Цитата (ФТанке @ 7.07.2014 - 02:58)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 03:53)
Цитата (ФТанке @ 7.07.2014 - 02:50)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 03:41)
Цитата (zoleg @ 7.07.2014 - 02:39)
Цитата (ОсколокСССР @ 7.07.2014 - 03:33)

присоединяюсь, к тебе
а ты Gazza
иди и смотри.

подумайте о ситуации с другой стороны, не всё так просто.

2+2 сложить не получается что ли?

2+2 за тебя уже посчитали, а ты зри в корень, или старайся.

Какой корень? Все было понятно еще в феврале. Если мозг не позволяет увидеть очевидное, то тут зри не зри, старайся не старайся, все равно долбоебом будешь.

категорично диагноз вы себе поставили, ценю за смелость.

А ответа на вопрос не последует? Или только могем чужие диагнозы констатировать да на других примерять?

а какой ответ быть должен ? я должен согласится с истиной, которую глаголят российские рупоры пропаганды ? тогда у них будет любая цифра, но только не четыре.

Не надо прикидываться ветошью. Я спросил в какой корень я должен зрить?

твой корень был в феврале в него и зри, тебе же всё понятно.

[^]
ФТанке
7.07.2014 - 03:23
0

Шутник

Цитата
По нормальному ответить религия не позволяет? Или мозг судорожно ищет нужную инфу по пыльным полочкам? А может в методичке нет ответа на такой вопрос?)) Ах да, клятые москали все методички попереписывали под свой лад. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ФТанке - 7.07.2014 - 03:25

[^]
vederstyggel
7.07.2014 - 03:24
1

Шутник

Цитата (ErichLight @ 7.07.2014 - 01:01)
Вы украинец?

Они не не хотят, они не могут.
Они не могут в открытую признать себя хуйлом.
Слишком далеко зашли уже, а на исходную никак не хочется возвращаться.
Только не понимают, что это лишь иллюзия движения, на самом деле они как стояли на месте, так и продолжают.
А сама 404 по многим параметрам за полгода однозначно деградировала и продолжает скатываться в пропасть без малейших признаков торможения.
Но чтобы свидомиты это признали, наверное нужно второе пришествие, не меньше.
Нежели начать что-либо менять куда интереснее давить на клавиши убеждая самих себя, что все у них заебись.

[^]
Neuer
7.07.2014 - 03:25
0

Приколист

Цитата (Alexanders @ 7.07.2014 - 04:14)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 03:04)
Цитата (Neuer @ 7.07.2014 - 02:56)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 03:54)
Цитата (Neuer @ 7.07.2014 - 02:53)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 03:37)
Цитата (ОсколокСССР @ 7.07.2014 - 02:33)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 10:29)
Цитата (ОсколокСССР @ 7.07.2014 - 02:27)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 10:21)
Цитата (skymax681 @ 7.07.2014 - 02:18)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 02:50)
Цитата
еще один малолетний ушлепок?
правильные вещи это что - оправдывать стрельбу и РСЗО по жилым кварталам? Так я понимаю, да вы еще более мерзки чем этот прыщ из киева.

где окопались террористы, туда и велись обстрелы. На ваши ебанутые умозаключения мне абсолютно похуй, засуньте их куда подальше.

Это дети- террористы? Тетеньки с оторванными снарядами ногами? Ну-ну. Попади туда и пусть все потом посмотрят на тебя.

я такого не видел.

то есть не видел? не видел этих видео с жертвами обстрелов?

нет, не видел.

достойный ответ, молодец. В каждой войне есть жертвы, без этого никак. Не было бы бандитов с вашей стороны, люди бы и горя не знали, а хули, конечно, просто скинуть вину на людей, которые защищают свою страну от террористов, которые присягу давали.

Вот играл я с товарищем в RTS, в "Блицкриг" если не ошибаюсь. И вот уже 15 минут двумя танками, 3 пушками и снайпером, спокойно превращаю его виртуальную армию в фарш. Я его спрашиваю: " Тебе не надоело, такой херней заниматься, а если бы реальная война?" На что он мне отвечает: "один хуй, солдаты, что живые, что виртуальные, приказ - есть приказ".

Я это вот к чему, бараны они и в африке бараны.

А то, что в споре рождается истина, не верьте. В споре рождается тролль и идиот, который не способен переубедить тролля.

одни защищают свою страну, другие воюют за деньги.

Агась, а Стрелков в ПМР и Сербии за деньги воевал. Ну да, лапшу с ушей с ними, за ней лица не узнаю.

не знаю, что он делал в Сербии, но вижу, что он тут творит.

Слышали. Знаем. Вы просто выдаете желаемое за действительное.
А на самом деле все просто

Переворот
Раскол общества
Развал Страны
Про экономику писать нет смысла

С мыслью согласен и хочу добавить.

Обычно все обиды и проблемы от недостатка информации. Или не умения ее использовать.

Тот же гейромайдан, начался с неподписания. Затем началась эквилибристика информацией: хотим в европу, бандита геть, онижедети, проклятимоскали, хотим в гейропу.

То что в уши срут, как бы и не видно. Почему в фольгу завернулись, тоже понятно, протестовать протестуем, только хуй его знает, за что и зачем.

А те кто не протестует, а работают, те не патриоты.

Но вот проблема, как только работяги начали протестовать, чего-то там предъявлять, они снова оказались не патриотами и даже хуже сепаратистами.

Господа укры, прошу разъяснить чем флаг России в Славянске был хуже флага ЕС в Киеве?

[^]
бнопня
7.07.2014 - 03:26
0

агент рептилоидов

цуко, одни простыни с цитат. Сократить не судьба? чтоб что то прочитать?

[^]
Neuer
7.07.2014 - 03:27
1

Приколист

Цитата (бнопня @ 7.07.2014 - 04:26)
цуко, одни простыни с цитат. Сократить не судьба? чтоб что то прочитать?

окей, в следующий раз лично я буду краток =)

[^]
ErichLight
7.07.2014 - 03:28
1

#lightshadow

Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 04:14)
Вы украинец?

Если мы с вами отвлечемся от конфликта - "Россия - Украина", от всех его "за" и "против", скажите, пожалуйста, когда убивают детей (это не показывали в сми, вы нигде этого не найдете, ну, разве что, гибель 5-летнего мальчика), как вы будете относиться к таким "людям"? Вынужденные потери? Ошибка АТО? Случайность? Так и должно было быть? Судьба?

это ужасно, такого быть не должно, но это следствие, а причина у всех разная, думаю вы понимаете о чем я.

Я понимаю, но матери и отцы убитых детей (некоторые семьями погибали) таких "замечательных" выражений, увы, не поймут. Они вообще ничего уже не поймут.

Сравнение будет банальное, но, думаю, что достаточно точное: у гитлера, как и у сталина тоже были свои причины, а следствие мы все прекрасно знаем!
Очень важно понять, что история должна учить людей не совершать тех ошибок, которые делали предки, но почему-то этого не происходит.

Мне больно слышать от ребят, которые хоронят у друзей детей, что в лицах этих, убитых горем, родителей уже нет жизни. Они, как "живые - мертвые". Это не "сухая" статистика потерь конфликта (точнее карательной операции), это, мой друг, реальная жизнь...
И я очень понимаю всю злобу и ненависть этих людей в отношении АТО и запада. Уверен и в том, что им уже будет все равно - кто это начал, и когда, и почему...
Жизни маленького человечка уже не вернуть никогда! Разорванное тело бомбой, которое даже собрать не смогли - это, знаете ли, тяжело, даже для (видавшего) доктора - смерть

[^]
Gazza
7.07.2014 - 03:32
0

Балагур

Цитата (ФТанке @ 7.07.2014 - 03:23)
Цитата
По нормальному ответить религия не позволяет? Или мозг судорожно ищет нужную инфу по пыльным полочкам? А может в методичке нет ответа на такой вопрос?)) Ах да, клятые москали все методички попереписывали под свой лад. shum_lol.gif

какие полочки, какие методички, что ты несешь чувак ? проанализируй, промониторь ситуцию с другой стороны, сопоставь факты, и будет тебе корень, ну раз ты охуенно догадливый политолог, месяц февраль мысль тебе принес, то возрадуйся.

[^]
бнопня
7.07.2014 - 03:33
0

агент рептилоидов

ErichLight
ты много раз прав =( миллионы раз. и мертвых не вернуть

[^]
ФТанке
7.07.2014 - 03:35
0

Шутник

Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 04:32)
Цитата (ФТанке @ 7.07.2014 - 03:23)
Цитата

какие полочки, какие методички, что ты несешь чувак ? проанализируй, промониторь ситуцию с другой стороны, сопоставь факты, и будет тебе корень, ну раз ты охуенно догадливый политолог, месяц февраль мысль тебе принес, то возрадуйся.

Я не пойму, ты реально тупой что ли?) На вопрос ответишь не?

Это сообщение отредактировал ФТанке - 7.07.2014 - 03:36

[^]
vederstyggel
7.07.2014 - 03:36
1

Шутник

Цитата (Neuer @ 7.07.2014 - 01:09)
Ведь те же Иглы, которые утекли со складов Укропской армии на Западе 404, оказались на Востоке или могли оказаться(все-таки не растворились же в Днепре). Следовательно вопрос: а кто музыку заказывал? ведь они не 3 копейки за штуку стоят.

Думаю, что с Иглами все гораздо проще.
Правосекам они были нужны исключительно в виде источника обогащения, а уж кому загнать на тот момент их мало волновало.
А и действительно, зачем ПВО таким как саша белый (аналоги и подобия которого в ПС через одного)?
Достаточно волыны, умещающейся за пазухой, а остальное - гарный товар. rulez.gif
Учитавая хаос охвативший 404, в алчных или подставных посредниках дефицита и быть не могло.
Как-то так. brake.gif

[^]
Gazza
7.07.2014 - 03:36
0

Балагур

Цитата (ErichLight @ 7.07.2014 - 03:28)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 04:14)
Вы украинец?

Я понимаю, но матери и отцы убитых детей (некоторые семьями погибали) таких "замечательных" выражений, увы, не поймут. Они вообще ничего уже не поймут.

Сравнение будет банальное, но, думаю, что достаточно точное: у гитлера, как и у сталина тоже были свои причины, а следствие мы все прекрасно знаем!
Очень важно понять, что история должна учить людей не совершать тех ошибок, которые делали предки, но почему-то этого не происходит.

Мне больно слышать от ребят, которые хоронят у друзей детей, что в лицах этих, убитых горем, родителей уже нет жизни. Они, как "живые - мертвые". Это не "сухая" статистика потерь конфликта (точнее карательной операции), это, мой друг, реальная жизнь...
И я очень понимаю всю злобу и ненависть этих людей в отношении АТО и запада. Уверен и в том, что им уже будет все равно - кто это начал, и когда, и почему...
Жизни маленького человечка уже не вернуть никогда! Разорванное тело бомбой, которое даже собрать не смогли - это, знаете ли, тяжело, даже для (видавшего) доктора - смерть

все правильно пишите, согласен, если вы за мирное решение конфликтов, то это правильно, и вызывает уважение.

[^]
Озверин
7.07.2014 - 03:38
2

SirMultik

Цитата (ОсколокСССР @ 7.07.2014 - 04:11)
Цитата (Озверин @ 7.07.2014 - 10:52)

Неа. У таких как он - не получается. У них 2 + 2 это крушение "Гинденбурга" вскипевший на кухне чайник и землетрясение в Гватемале.

Стыдно((вот с украми оголтелыми общаться тут не стыдно почему-то...а вот из-за этого теперь стыдно((,я с ним общался, а тело оказывается тупо накрылось фольгой, мол ничего не вижу ничего не слышу и пищит из под неё что-то псевдоинтеллектуальное

А что говорить то ему.
Надо оправдать явные факты. А нечем. Все что можно сказать либо вранье УКРОПОСМИ, либо псевдоинтеллектуальное "Не все так однозначно"...

Кстати говоря, треть из оголтелых - ярые патриоты Украины, пытающиеся оправдать весь пиздец (Хотя и понимающие что всюду жопа и хуйня и поэтому огрызающиеся), треть - западенцы канадские включающие на полную катушку штампы, а вот последняя треть самая страшная. Те самые 18-28 летние кому мозг промыли вчистую. Вот с ними стыдно общаться. Чистой воды незамутненный мыслями мозг. Там не то что 2+2, там за 1+1 выльют ушат говн стандартных "Раб ватник колорад сикелевский зомби". Одни рефлексы как у собачек Павлова.

Но главная проблема даже не это. Главная проблема пугающая меня до усрачки - в спорах все эти персонажи нехуево путают события и их последовательность. То есть у них в мозгу реальность замещается на некую свою модель в которой события происходили не так как в реальности а в какой-то своей последовательности подходящей под картину мира, которая существует на данный момент у них в мозгу. И это реально стремно потому как именно такой эффект дают некоторые системы промывки мозгов, это защитная реакция мозга.
И если кто-то кидает в тебя говном а ты в ответ бьешь ему по еблу - в его картине мира (промытой до "Он твой враг он тебя бьет") интерпретация событий выглядит как "Ты меня по еблу ударил - а я в тебя говном кинул потому что ты меня ударил. А за что ты меня ударил? Ааа ты враг ты меня убить хочешь! Ты меня всю жизнь ненавидил" То есть смещается причина со следствием и что еще хуже реакция повышенно неадекватная. Плюс замещение реальной причины - придуманной и оправдание своей неадекватной реакции.

Это сообщение отредактировал Озверин - 7.07.2014 - 03:39

[^]
бнопня
7.07.2014 - 03:39
2

агент рептилоидов

Gazza
Видимо предпочитаете фильтрационные лагеря, приготовленные с любовью от власти. Оснащены Рашеном. и прислугой.

В Славянске огромные очереди

[^]
Neuer
7.07.2014 - 03:40
0

Приколист

Цитата (vederstyggel @ 7.07.2014 - 04:36)

Думаю, что с Иглами все гораздо проще.
Правосекам они были нужны исключительно в виде источника обогащения, а уж кому загнать на тот момент их мало волновало.
А и действительно, зачем ПВО таким как саша белый (аналоги и подобия которого в ПС через одного)?
Достаточно волыны, умещающейся за пазухой, а остальное - гарный товар. rulez.gif
Учитавая хаос охвативший 404, в алчных или подставных посредниках дефицита и быть не могло.
Как-то так. brake.gif

я имел ввиду, откуда столько денег тогда у ополченцев? и если они заранее затаривались ПЗРКа в таком кол-во, что Украм летать теперь особо не на чем.

Это сообщение отредактировал Neuer - 7.07.2014 - 03:44

[^]
Сканер26
7.07.2014 - 03:42
0

Балагур

Такие же очереди были и в концлагерях при раздаче хлеба. Проходили уже таких фотографов.

[^]
Gazza
7.07.2014 - 03:44
0

Балагур

Озверин, ну прямо рупор правды, с не затуманенными мозгами.

[^]
Neuer
7.07.2014 - 03:48
0

Приколист

Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 04:44)
Озверин, ну прямо рупор правды, с не затуманенными мозгами.

Нет,ну а шо? Ведь дело говорит. У нас в Москве и в замкадье тоже есть такие же персонажи, в голову себе, что-то вдолбили и только вместе с головой можно это дерьмо из них выбить. К счастью их мало и пока безобидны.

Это сообщение отредактировал Neuer - 7.07.2014 - 03:50

[^]
vederstyggel
7.07.2014 - 03:50
1

Шутник

Цитата (Neuer @ 7.07.2014 - 01:40)

я имел ввиду, откуда тогда столько денег тогда у ополченцев? и если они заранее затаривались ПЗРКа в таком кол-во, что Украм летать теперь особо не на чем.

why.gif
Иглы могли болтаться у посредников-перекупов.
Откуда деньги?
Думаю это за семью печатями.
Хотя отраден факт, что микроденежка перечисленная лично мною, теоретически могла участвовать в приобретении именно той Иглы, которой так удачно манданули набитый фашнёй ИЛ.

[^]
Neuer
7.07.2014 - 03:51
1

Приколист

Цитата (vederstyggel @ 7.07.2014 - 04:50)
why.gif
Иглы могли болтаться у посредников-перекупов.
Откуда деньги?
Думаю это за семью печатями.
Хотя отраден факт, что микроденежка перечисленная лично мною, теоретически могла участвовать в приобретении именно той Иглы, которой так удачно манданули набитый фашнёй ИЛ.

Хорошо если так, а микроденежку и я перечислил. =) ИЛ-76 только жаль, отличный самолет.

Это сообщение отредактировал Neuer - 7.07.2014 - 03:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22182
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх