В Славянске огромные очереди, возле пунктов раздачи продуктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gazza
7.07.2014 - 03:54
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Neuer @ 7.07.2014 - 03:48)
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 04:44)
Озверин, ну прямо рупор правды, с не затуманенными мозгами.

Нет,ну а шо? Ведь дело говорит. У нас в Москве и в замкадье тоже есть такие же персонажи, в голову себе, что-то вдолбили и только вместе с головой можно это дерьмо из них выбить. К счастью их мало и пока безобидны.

выводит немного из себя, когда человек считает себя последней инстанцией, ну если он все новости из уст Путина получает, тогда я поверю, а так свои домыслы, выдает, за конечную истину, ну это просто смешно.

Это сообщение отредактировал Gazza - 7.07.2014 - 03:54

[^]
Озверин
7.07.2014 - 03:55
0

SirMultik

Иди поскачи, посполит ты наш.
Спорить с тобой бесполезно, факты ты игнорируешь, на прямые вопросы отбрехиваешься заумными "Не все так однозначно", историю перевираешь так как надо тебе, полностью игнорируя остальные факты истории своей страны.
Плюс штампы, штампы, штампы...
С тобой спорить так же интересно как спорить с теми промытыми молодыми майданутыми. Причем, поверь мне, я спорю с ними не только тут, но и в богомерсском вкантактике и даже, о ужас, на сайте знакомств. И то о чем я говорю, я могу подтвердить десятками цитат. Выводы мои логичны и основаны на фактах, видео и фото в интернете и высказываниях людей в сети.
А вот ты, милый мой, уходишь от ответа постоянно. Так что звиняй, не буду я с тобой спорить.

PS Только не начинай про пропаганду и Киселева.. Я не смотрю ТВ. Оно противное, потому что там хвалят Путина а я его крайне не люблю. И отнюдь не за Украину, а совсем за другое.

[^]
haustx
1

Приколист

ребят,а может задумаемся о том что город-стотысячник не может прогнать войска хунты?что делают мужики здоровые в растове вместе с беженцами,даже простая матиматика против хунты...русские города раньше стояли от мала до велика,потому что земля наша...не хотят воевать,значит под хунтой быть,третьего не дано,как это не печально...нет поддержки города,или город хочет от голода другую власть,каждому своё,россия примет всех,а вдруг со временем победят новороссы?и те кто вернется как будут относится к тем кто остался?к тем кто прошел фильтрацию на то чтобы иметь возможность жить в фашистком государстве?как их понять?хз,гражданская война не имеет победителей...

[^]
ФТанке
0

Шутник

Цитата (vederstyggel @ 7.07.2014 - 04:50)
Цитата (Neuer @ 7.07.2014 - 01:40)

я имел ввиду, откуда тогда столько денег тогда у ополченцев? и если они заранее затаривались ПЗРКа в таком кол-во, что Украм летать теперь особо  не на чем.

why.gif
Иглы могли болтаться у посредников-перекупов.
Откуда деньги?
Думаю это за семью печатями.
Хотя отраден факт, что микроденежка перечисленная лично мною, теоретически могла участвовать в приобретении именно той Иглы, которой так удачно манданули набитый фашнёй ИЛ.

Да могли и наши слить когда на границе тусили с учениями. Под это дело можно и склады с припасами обновить до свежачка.

[^]
Neuer
7.07.2014 - 03:59
1

Приколист

Цитата (haustx @ 7.07.2014 - 04:55)
ребят,а может задумаемся о том что город-стотысячник не может прогнать войска хунты?что делают мужики здоровые в растове вместе с беженцами,даже простая матиматика против хунты...русские города раньше стояли от мала до велика,потому что земля наша...не хотят воевать,значит под хунтой быть,третьего не дано,как это не печально...нет поддержки города,или город хочет от голода другую власть,каждому своё,россия примет всех,а вдруг со временем победят новороссы?и те кто вернется как будут относится к тем кто остался?к тем кто прошел фильтрацию на то чтобы иметь возможность жить в фашистком государстве?как их понять?хз,гражданская война не имеет победителей...

тут-таки все очень просто.
1. отвезти и устроить близких там, где безопасно.
2. Палкой/топором/вилами (нужное подчеркнуть) против танков, градов и "о, ужас!", калашей особо не повоюешь. Польская кавалерия в 39ом доказала.

[^]
vederstyggel
7.07.2014 - 04:01
1

Шутник

Цитата (ФТанке @ 7.07.2014 - 01:55)

Да могли и наши слить когда на границе тусили с учениями. Под это дело можно и склады с припасами обновить до свежачка.

Ну это меня уже на браваду пустую понесло rolleyes.gif
Неважно где взяли, главное, что точно в нужную в цель!
В чем возможен интересный парадокс - сколько невинных жизней спасли алчные галицийские правосеки от рук сбитых карателей. rulez.gif

[^]
Neuer
7.07.2014 - 04:02
0

Приколист

Цитата (ФТанке @ 7.07.2014 - 04:55)

Я собственно про конспирологическую версию. Ну что же, значит все-таки за родную хату и землю война.

Это сообщение отредактировал Neuer - 7.07.2014 - 04:03

[^]
Neuer
7.07.2014 - 04:03
0

Приколист

Цитата (vederstyggel @ 7.07.2014 - 05:01)
Цитата (ФТанке @ 7.07.2014 - 01:55)

Ну это меня уже на браваду пустую понесло rolleyes.gif
Неважно где взяли, главное, что точно в нужную в цель!
В чем возможен интересный парадокс - сколько невинных жизней спасли алчные галицийские правосеки от рук сбитых карателей. rulez.gif

а виноваты как обычно москали shum_lol.gif кстати у нас давно склады не взрывались.

Это сообщение отредактировал Neuer - 7.07.2014 - 04:05

[^]
ФТанке
7.07.2014 - 04:04
-1

Шутник

Цитата (Озверин @ 7.07.2014 - 04:55)

Спорить с тобой бесполезно, факты ты игнорируешь, на прямые вопросы отбрехиваешься заумными "Не все так однозначно", историю перевираешь так как надо тебе, полностью игнорируя остальные факты истории своей страны.
С тобой спорить так же интересно как спорить с теми промытыми молодыми майданутыми. Причем, поверь мне, я спорю с ними не только тут, но и в богомерсском вкантактике и даже, о ужас, на сайте знакомств. И то о чем я говорю, я могу подтвердить десятками цитат. Выводы мои логичны и основаны на фактах, видео и фото в интернете и высказываниях людей в сети.
А вот ты, милый мой, уходишь от ответа постоянно. Так что звиняй, не буду я с тобой спорить.

PS Только не начинай про пропаганду и Киселева.. Я не смотрю ТВ. Оно противное, потому что там хвалят Путина а я его крайне не люблю. И отнюдь не за Украину, а совсем за другое.

Да с этим перцем все стало ясно после слов "не все так однозначно". Этот перец из тех людей которые при коротком замыкании побегут вырубать подстанцию, а не рубильник в подъезде. Ведь "все не так однозначно" shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ФТанке - 7.07.2014 - 04:06

[^]
Stavanger090
7.07.2014 - 04:08
0

Приколист

Цитата (ФилиH @ 6.07.2014 - 23:53)
кормилец, блеать. с голодухи видать опух, потомственная жертва голодомора.

Господи. Какой же он худой бедолага.

[^]
Neuer
7.07.2014 - 04:10
0

Приколист

Цитата (Stavanger090 @ 7.07.2014 - 05:08)

На самом деле, он такой с голодухи. Когда о народе думаешь, кушать совсем некогда.

[^]
Gazza
7.07.2014 - 04:11
-1

Балагур

Озверин, без проблем, могу парировать всё, что ты написал, но зачем ? а историю почитай на досуге, если интересно, хотя навряд ли ты это сделаешь, и про 300 лет войны ВКЛ и Московского княжества, оккупацию и т.д.

Это сообщение отредактировал Gazza - 7.07.2014 - 04:12

[^]
Gazza
7.07.2014 - 04:12
-1

Балагур

Цитата (ФТанке @ 7.07.2014 - 04:04)

Да с этим перцем все стало ясно после слов "не все так однозначно". Этот перец из тех людей которые при коротком замыкании побегут вырубать подстанцию, а не рубильник в подъезде. Ведь "все не так однозначно" shum_lol.gif

после того как ты себе диагноз поставил, смысла нет с тобой общаться.

[^]
Ky3bMA78
7.07.2014 - 04:13
0

Юморист

Цитата (Neuer @ 7.07.2014 - 05:10)
Цитата (Stavanger090 @ 7.07.2014 - 05:08)

На самом деле, он такой с голодухи. Когда о народе думаешь, кушать совсем некогда.

Кто видел этот пиздец, поясните!

Нашел комент . . .
Дорогие телезрители, пишу вам из подбитого самолета, зажимая рукой воронку от снаряда в груди.
Сергей Кургинян, дьяволбоеб, слуга Чорного Ссатаны.
Евгений Шестаков ©

Это сообщение отредактировал Ky3bMA78 - 7.07.2014 - 04:21

[^]
Stavanger090
7.07.2014 - 04:16
0

Приколист

Цитата (haustx @ 7.07.2014 - 04:55)

haustx
Я немного оху"л после твоего перла.

[^]
Neuer
7.07.2014 - 04:16
0

Приколист

Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 05:11)
Озверин, без проблем, могу парировать всё, что ты написал, но зачем ? а историю почитай на досуге, если интересно, хотя навряд ли ты это сделаешь, и про 300 лет войны ВКЛ и Московского княжества, оккупацию и т.д.

LOL ШТА? если ты имеешь ввиду оккупацию ВКЛ славянских земель, это одно, если нет, другое. Все таки речь идет о средневековых вещах и экстраполировать на современные реалии не очень умная затея.

как это зачем? все хотят знать правду. Свободу слову и информации, иначе все это только набор пустых слов.

[^]
ФТанке
7.07.2014 - 04:21
0

Шутник

Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 05:12)
Цитата (ФТанке @ 7.07.2014 - 04:04)

после того как ты себе диагноз поставил, смысла нет с тобой общаться.

А тебя видимо в школе не учили на вопросы отвечать. Тоже учителям отвечал "не все так однозначно" или " это у вас в педагогическом институте мысль появилась такие вопросы задавать"? И еще, если ты в том предложении про долбоеба принял на свой счет, то поздравляю, ты именно долбоеб. Ибо было мной написано не лично тебе, а в общих чертах, что как не объясняй долбоебу, он так нихера и не поймет. Досвидос мистер умник-обиженный.

Это сообщение отредактировал ФТанке - 7.07.2014 - 04:27

[^]
ФТанке
7.07.2014 - 04:22
0

Шутник

del

Это сообщение отредактировал ФТанке - 7.07.2014 - 04:23

[^]
Gazza
7.07.2014 - 04:22
-1

Балагур

Цитата (Neuer @ 7.07.2014 - 04:16)

LOL ШТА? если ты имеешь ввиду оккупацию ВКЛ славянских земель, это одно, если нет, другое. Все таки речь идет о средневековых вещах и экстраполировать на современные реалии не очень умная затея.

как это зачем? все хотят знать правду. Свободу слову и информации, иначе все это только набор пустых слов.

когда Россия в состав включила ВКЛ и Королевство Польское, но не все, это и было оккупация.

[^]
Озверин
7.07.2014 - 04:35
2

SirMultik

Цитата (Neuer @ 7.07.2014 - 05:16)

(зевая) Про "Наврядли ты это сделаешь" понравилось.
И про оккупацию, да...
Я так понимаю желаете пойти по пути прибалтов и украинцев? Клятые москали, не давали жить всем окрестным славянам и финно-уграм, и все время грабили, мучили и убивали нарождающуюся государственность у всех окружающих народов?

Вперед. Вот только на вранье и лжи о внешних врагах что сотни лет гнобили и мешали, без базиса собственных устремлений и желаний, без работы до седьмого пота без выходных, без своей собственной истории РАБОТЫ - вы ни ХРЕНА не построите. Вы только разрушите свой собственный базис, свою историю, свою идентификацию.
Сотни лет бок о бок трудились русские и украинцы, белорусы и казахи и прочие народности. Строя сначала Империю а потом СССР. И тут ахтыж божечки - оказывается кляты москали изнасиловали историю, обокрали всех вокруг и теперь живут как короли а вокруг все нищие. Почему? Потому что москали все украли вплоть до государственности.
Какие злые и нехорошие, мы не будем с ними больше никогда водиться. А сотни совместных лет похерим и превратим во вранье. История? Не было ничего. Ни строек, ни науки, ни искусства, ни защиты Отечества - ничего. Только КГБ и застенки для истинных радетелей народа. Мы тут работали а москали все украли.

Хотите так? Вперед. Вот только как Украина, через 20-30 лет, просрав все полимеры и запутавшись в тенетах СШП и прочих европидоров, не приходите и не плачьте что опять москали-московиты мешают вам жить. "Красть" будет некому а обвинять как Украина сейчас обвиняет Россию уже не проканает.

[^]
Neuer
7.07.2014 - 04:37
0

Приколист

Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 05:22)

когда Россия в состав включила ВКЛ и Королевство Польское, но не все, это и было оккупация.

Тогда могу тебе предложить прочитать историю. Конкретно о первом разделе Польши.

После третьего раздела, внезапно Польша оказалась объединенной и обрела Конституцию и автономию, как Финляндия. Какие же злобные эти русские оккупанты.

"Одновременно с событиями в Польше Россия успешно вела войну с Турцией. Создавалось положение, в котором в сфере русского влияния оказались бы Молдавия и Валахия. Не желая подобного исхода, король Фридрих II Великий предложил план раздела Польши между Пруссией и Россией. Екатерина II какое-то время сопротивлялась этому плану, но Фридрих перетянул на свою сторону Австрию (также не желавшую усиления России), перед которой он раскрыл перспективы территориальных приобретений в Польше вместо утраченной Силезии. Пруссия, Австрия и Россия подписали секретное соглашение о сохранении неизменности законов Речи Посполитой."

Ключевой момент и барабанная дробь: "Фридрих II Великий предложил план раздела Польши".

[^]
MIVC
7.07.2014 - 04:52
3

Сверху вижу...

Цитата (fasters @ 7.07.2014 - 04:50)
Цитата (REMember @ 6.07.2014 - 22:48)
Вот вроде надо бы порадоваться за простых людей. Наконец-то накормят детей и себя. однако что-то неуловимо гадкое внутри свербит... не так все должно быть, ох не так!

Да вы совершенно правы не так. Не нужно было москвичу гуркину бегать там с оружием. И не нужно было бы АТО. А так, что имеем то имеем. Восстановим, отстроим.

Narkozzz Это вопросы к гиркину и Ко.

Ты мудила Путина забыл помянуть!
Не по методичке, ай-ай-яй!

[^]
Gazza
7.07.2014 - 04:56
-1

Балагур

Цитата (Озверин @ 7.07.2014 - 04:35)
Цитата (Neuer @ 7.07.2014 - 05:16)

(зевая) Про "Наврядли ты это сделаешь" понравилось.
И про оккупацию, да...
Я так понимаю желаете пойти по пути прибалтов и украинцев? Клятые москали, не давали жить всем окрестным славянам и финно-уграм, и все время грабили, мучили и убивали нарождающуюся государственность у всех окружающих народов?

Вперед. Вот только на вранье и лжи о внешних врагах что сотни лет гнобили и мешали, без базиса собственных устремлений и желаний, без работы до седьмого пота без выходных, без своей собственной истории РАБОТЫ - вы ни ХРЕНА не построите. Вы только разрушите свой собственный базис, свою историю, свою идентификацию.
Сотни лет бок о бок трудились русские и украинцы, белорусы и казахи и прочие народности. Строя сначала Империю а потом СССР. И тут ахтыж божечки - оказывается кляты москали изнасиловали историю, обокрали всех вокруг и теперь живут как короли а вокруг все нищие. Почему? Потому что москали все украли вплоть до государственности.
Какие злые и нехорошие, мы не будем с ними больше никогда водиться. А сотни совместных лет похерим и превратим во вранье. История? Не было ничего. Ни строек, ни науки, ни искусства, ни защиты Отечества - ничего. Только КГБ и застенки для истинных радетелей народа. Мы тут работали а москали все украли.

Хотите так? Вперед. Вот только как Украина, через 20-30 лет, просрав все полимеры и запутавшись в тенетах СШП и прочих европидоров, не приходите и не плачьте что опять москали-московиты мешают вам жить. "Красть" будет некому а обвинять как Украина сейчас обвиняет Россию уже не проканает.

последний абзац, да Богу в уши, новая история, отлично, но такого не будет, к сожалению. Беларусь в дотационный регион, типа Чечни превратилась, благодаря путенскому ставленнику лукашенко. Базис был, есть и будет, а помогает нам его рушить, невидимая для многих оккупация, добровольная сдача врагами целого государства. Вам этого не понять, находясь по ту сторону мира.

[^]
Neuer
7.07.2014 - 04:57
0

Приколист

Цитата (MIVC @ 7.07.2014 - 05:52)
Цитата (fasters @ 7.07.2014 - 04:50)
Цитата (REMember @ 6.07.2014 - 22:48)
Вот вроде надо бы порадоваться за простых людей. Наконец-то накормят детей и себя. однако что-то неуловимо гадкое внутри свербит... не так все должно быть, ох не так!

Да вы совершенно правы не так. Не нужно было москвичу гуркину бегать там с оружием. И не нужно было бы АТО. А так, что имеем то имеем. Восстановим, отстроим.

Narkozzz Это вопросы к гиркину и Ко.

Ты мудила Путина забыл помянуть!
Не по методичке, ай-ай-яй!

да да и еще раз, накормят. И благодарные жители еще освободителей пожурят, что не весь город с землей сравняли. Он ведь так далеко расположен от заветной Гейропы.

Добавлено в 05:00
Цитата (Gazza @ 7.07.2014 - 05:56)

последний абзац, да Богу в уши, новая история, отлично, но такого не будет, к сожалению. Беларусь в дотационный регион, типа Чечни превратилась, благодаря путенскому ставленнику лукашенко. Базис был, есть и будет, а помогает нам его рушить, невидимая для многих оккупация, добровольная сдача врагами целого государства. Вам этого не понять, находясь по ту сторону мира.

Ты вчера что ли вылупился? или до этого в лесу жил? открой Google и узнаешь про Батьку много нового, он же Борьку-пьяницу пережил, и нас тут всех переживет.

Это сообщение отредактировал Neuer - 7.07.2014 - 04:58

[^]
master252005
7.07.2014 - 05:00
1

Ватник

Осенью по всей укропии такие же очереди будут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22182
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх