ОГА Донецк. Утро 09.04.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaslik
9.04.2014 - 14:47
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Victuar @ 9.04.2014 - 15:21)
Цитата (vaslik @ 9.04.2014 - 13:51)
1. Это неправда, что там все безработные. Мой друг после работы туда ездит, участвовал в разгоне западенцев(это когда милиционеры их защищали, после чего на пл. Ленина автобусы побили и гнали их по пр. Ильича да в Кальмиус покидали).

Вы считаете, что гопота, забирающая щит у мента на фото выше или мразь зарезавшая человека на митинге в Донецке в марте это работяги с шахты им. Засядько. Тогда мне Вас искренне жаль... cool.gif Я был (вернее проходил мимо) на митинге когда Донецкую ОГА захватывали еще в марте (наверное еще в первый раз, хотя хз сколько раз ее там захватывают) smile.gif
Так вот мирные протестующие бабушки-дедушки и просто молодые идейные люди там действительно мирно митинговали, давали интервью тут как тут оказавшимся российским телеканалам. А разрушительной силой, бившей окна, прорывавшей ментовский кордон и срывавшая флаги была вот такая молодая гопота... Думаю врядли у кого-то из них есть нормальная работа. Можете поспорить конечно, но видел это сам...

Согласен с тем, что забирать щит у мента, это неправильно, как и крушить госсобственность. А жалеть меня не надо, у меня все в порядке. Мои друзья которые были в вышеописанный день возле администрации, участия в захватах не принимали, они были против пидаров из бендерштадта, которые приехали в Донецк "права качать". Поверьте на данный момент у меня и моих друзей вполне приличная зарплата, не олигархи, но есть на что покушать, одеться, и девушку любимую в кафе сводить. Вот так вот.

[^]
Victuar
9.04.2014 - 14:49
-4

Ярила

Чем-то на Топаза похож. faceoff.gif
- Вы работаете?
- Я работал сварщиком...

Жаль не спросили - когда началась вторая мировая?

[^]
romanxxx
9.04.2014 - 14:56
-5

Юморист

Цитата (VladimirP19 @ 9.04.2014 - 15:27)

Есть местные референдумы вроде? или нет?
В любом случае после переворота хунты в Киеве о правовом поле уже никто не говорит. Давайте вернем президента. Проведем как положено процедуру импичмента. Как положено проведем выборы в означенные сроки - думаю никаких захватов и близко бы не было... не мы начали раскачивать лодку... мы лишь просто играем по тем же правилам что написали "Правый сектор" и "свобода"... Только гуманнее игра (пока что)

Местных референдумов по закону нет. Переворота практически не было - парламент остался тот же, только вместо сбежавшего президента назначили ио.
Хотя по хорошему ему надо обьявить импичмент, чтобы не было лишних разговоров про легитимность власти..
В любом случае в мае выборы будут и будет у власти не *хунта*, а законно выбранные депутаты и собственно президент - в чем проблема?

[^]
Victuar
9.04.2014 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (vaslik @ 9.04.2014 - 14:47)
Мои друзья которые были в вышеописанный день возле администрации, участия в захватах не принимали, они были против пидаров из бендерштадта, которые приехали в Донецк "права качать".

А какая связь? Приехали пидары, идите их пиздите и выгоняйте. Чего переться к госучереждениям, срывать флаги, и вешать российские? С зарание подготовленными бензиновыми генераторами для колонок, кстати... Логика где blink.gif Вы понимаете, что из-за этих мудаков как тут ранее писали с каждым днем только все хуже. Как кому-то очень хотелось бы. А всеми горячо любимый Путин, что сказл, правильно - денюжки любят тишину... cool.gif

[^]
romanxxx
9.04.2014 - 15:04
-1

Юморист

Цитата (Famagusta @ 9.04.2014 - 15:41)
По моему скромному мнению:
Федерализация - обманка. Сегодня хунта пойдет на уступки. Завтра их власть окрепнет и тут же отберут. Пример с Крымской АССР.
Поэтому выход только один. Южные и восточные области объявляют себя независимыми республиками с последующим объединением в абсолютно независимую от Украины Новороссийскую Федеративную Республику. В кратчайшие сроки необходимо создать отряды самообороны. Деморализованные украинские армия и милиция с вами воевать не будет. Бандеровцев на всех не хватит, да и ссыкуны они против серьезной силы. Присоединение к России в ближайшее время не реально. Россия может только помочь оружием и вежливыми инструкторами.

Отвечу на ваше скромное мнение своим не менее скромным)
Как может закрепиться власть *хунты* если в мае будут выборы? Что мешает прийти проголовать за своего кандидата, за свою партию и т.д.?
И поверьте, армия нифига не деморализована, у меня много друзей служит. Да, не хотят войны,знают что их меньше, но они уверены что война таки будет (возможно их специально накручивают) и никто сдаваться или бежать не собирается.

[^]
sv00
9.04.2014 - 15:06
8

Весельчак

Цитата (romanxxx @ 9.04.2014 - 13:56)
Местных референдумов по закону нет. Переворота практически не было - парламент остался тот же, только вместо сбежавшего президента назначили ио.
Хотя по хорошему ему надо обьявить импичмент, чтобы не было лишних разговоров про легитимность власти..
В любом случае в мае выборы будут и будет у власти не *хунта*, а законно выбранные депутаты и собственно президент  - в чем проблема?

Э нет, любезнейший!
  1. Они начали свою бурную деятельность на следующий день после подписания соглашения с Януковощем, хотя в соглашении был указан срок - 48 часов
  2. Президенту не объявили импичмент, а приняли какое-то постановление об отстранении от власти - это что за нах?! Не по Конституции
  3. Новую Конституцию приняли каким-то актом - такого документа нет в регламенте Верховной Рады
  4. После принятия новой Конституции парламент сразу становится нелегитимным, так как он выбран не в соответствии с Конституцией
  5. Премьер-министра должна выбирать коалиция после подписанного коалиционного соглашения - этого тоже не было

Это только самые главные нарушения. На фоне их отсутствие закона о местном референдуме - это мелочи.

Забыл главное - на 25 мая назначены только президентские выборы, парламентские будут в 2017, если не ошибаюсь. Так что хунта никуда не денется - кабмин избирается парламентом.

Это сообщение отредактировал sv00 - 9.04.2014 - 15:09

[^]
Wolia
9.04.2014 - 15:08
1

Юморист

Что самое интересное - при захваченном ОДА жизнь идет своим чередом. Это говорит о том, что эти структуры никому не нужны кроме чиновников в них заседающих. Ели упразднить ОДА и подобные гнезда коррупции простым людям жить станет легче хоть немного, деньги вместо огромных зарплат направить сиротам в приюты.

[^]
Victuar
9.04.2014 - 15:13
-5

Ярила

Цитата (sv00 @ 9.04.2014 - 15:06)
Это только самые главные нарушения. На фоне их отсутствие закона о местном референдуме - это мелочи.

А что делать гражданам страны, если их президент сдался стране, которая аннексировала у их страны часть территории? dont.gif

[^]
VladimirP19
9.04.2014 - 15:15
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (romanxxx @ 9.04.2014 - 15:56)
Цитата (VladimirP19 @ 9.04.2014 - 15:27)

Есть местные референдумы вроде? или нет?
В любом случае после переворота хунты в Киеве о правовом поле уже никто не говорит. Давайте вернем президента. Проведем как положено процедуру импичмента. Как положено проведем выборы в означенные сроки - думаю никаких захватов и близко бы не было... не мы начали раскачивать лодку... мы лишь просто играем по тем же правилам что написали "Правый сектор" и "свобода"... Только гуманнее игра (пока что)

В любом случае в мае выборы будут и будет у власти не *хунта*, а законно выбранные депутаты и собственно президент - в чем проблема?

Стаття 143. Територіальні громади села, селища, міста безпосередньо або через утворені ними органи місцевого самоврядування управляють майном, що є в комунальній власності; затверджують програми соціально-економічного та культурного розвитку і контролюють їх виконання; затверджують бюджети відповідних адміністративно-територіальних одиниць і контролюють їх виконання; встановлюють місцеві податки і збори відповідно до закону; забезпечують проведення місцевих референдумів та реалізацію їх результатів; утворюють, реорганізовують та ліквідовують комунальні підприємства, організації і установи, а також здійснюють контроль за їх діяльністю; вирішують інші питання місцевого значення, віднесені законом до їхньої компетенції.

переводить надо?
Переворота практически не было - это как... он был теоретически? люди гибли под пулями теоретически? беркут жгли в псевдоперевороте?
Президент отчего сбежал? Просто так? Кто такой И.О. Президента? Покажите мне в конституции кто он такой? На каком основании он принимает за меня решения и законы? я его не выбирал!
Закон о выборах подписаный к майским выборам не читали? Почитайте и поймете в чем проблема

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 9.04.2014 - 15:16

[^]
Pioltone
9.04.2014 - 15:16
5

Грачи прилетели

Цитата (romanxxx @ 9.04.2014 - 13:56)
В любом случае в мае выборы будут и будет у власти не *хунта*, а законно выбранные депутаты и собственно президент  - в чем проблема?

Э нет, любезнейший!
  1. Они начали свою бурную деятельность на следующий день после подписания соглашения с Януковощем, хотя в соглашении был указан срок - 48 часов
  2. Президенту не объявили импичмент, а приняли какое-то постановление об отстранении от власти - это что за нах?! Не по Конституции
  3. Новую Конституцию приняли каким-то актом - такого документа нет в регламенте Верховной Рады
  4. После принятия новой Конституции парламент сразу становится нелегитимным, так как он выбран не в соответствии с Конституцией
  5. Премьер-министра должна выбирать коалиция после подписанного коалиционного соглашения - этого тоже не было

Забыл главное - на 25 мая назначены только президентские выборы, парламентские будут в 2017, если не ошибаюсь. Так что хунта никуда не денется - кабмин избирается парламентом.

Забыли добавить, что Конституционный суд упразднили и теперь некому ставить под сомнение все действия нынешней хунты.

[^]
Neverhudo
9.04.2014 - 15:18
-3

Приколист

вот за что украинцы русских и недолюбливают, вы посмотрите что вы пишите!!! ввести войска, присоеденить Юго-Восток Украины. вы у себя порядок наведите, радуйтесь что у вас есть лидер и дает вам жить на своей земле и никто не смеет отбирать часть ваших территорий, осенью жаловались на выходцев с кавказа и президента, сегодня на бендеровцев. Тому блять воды на западной Украине не продали так все гандоны они все, типа украинцев в Москве с хлебом-солью встречают, признайтесь себе что для вас "українська мова" как красная тряпка для быка, вы ее даже не понимаете.

[^]
sv00
9.04.2014 - 15:21
6

Весельчак

Цитата (Victuar @ 9.04.2014 - 14:13)

А что делать гражданам страны, если их президент сдался стране, которая аннексировала у их страны часть территории? dont.gif

Если вы про Украину и Крым - то мимо. Это не аннексия, а свободное волеизъявление народа Крыма. Международная система права строится на прецедентах. И то, что произошло в Крыму, имеет прецеденты, и не один! Значит, это законно. Это не касаясь исторической составляющей.

А жителям Украины я могу посоветовать разогнать нахер Раду, которая их предала. И начать всё с чистого листа.

[^]
VladimirP19
9.04.2014 - 15:24
2

Хохмач

Neverhudo
От скажи мне - ты сидишь в Черниговской области. Тебя каким боком в эту ветку занесло? Я же не лезу к тебе в чернигов?

[^]
Neverhudo
9.04.2014 - 15:25
-5

Приколист

Донецкие скажите вы так Януковича действительно любите? Вы считаете его честным, хотели бы что б он до конца срока правил? вы же его выбрали а теперь вся страна дрожит!!! Да все ваши лидеры донецкие людей в хуй не ставят, и угольная прпомышленость наша в жопе давно, только шахтеры касками не стучат, а зачем на хлебушек хватает.

[^]
VladimirP19
9.04.2014 - 15:27
6

Хохмач

Цитата (Neverhudo @ 9.04.2014 - 16:25)
Донецкие скажите вы так Януковича действительно любите? Вы считаете его честным, хотели бы что б он до конца срока правил? вы же его выбрали а теперь вся страна дрожит!!! Да все ваши лидеры донецкие людей в хуй не ставят, и угольная прпомышленость наша в жопе давно, только шахтеры касками не стучат, а зачем на хлебушек хватает.

Ну так в чем проблема... Избавились от одного дотационного региона (Крыма) сейчас избавитесь от второго. Радутесь!

Любовь к Януковичу решительно не при чем. Пидарасы которые пришли к власти очень не нравятся и беспредел на улицах столицы тоже

[^]
Бедросович
9.04.2014 - 15:27
0

да, ник никудышний :facepalm:

ну блядь, понеслась уже восточная майданщина.

ну-ка вспомните:

Всеми разделяется убеждение, что варёные яйца при употреблении их в пищу испокон веков разбивались с тупого конца; но дед нынешнего императора, будучи ребёнком, порезал себе палец за завтраком, разбивая яйцо означенным древним способом. Тогда император, отец ребенка, обнародовал указ, предписывающий всем его подданным под страхом строгого наказания разбивать яйца с острого конца. Этот закон до такой степени озлобил население, что, по словам наших летописей, был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, а другой — корону.

…Насчитывают до одиннадцати тысяч фанатиков, которые в течение этого времени пошли на казнь, лишь бы не разбивать яйца с острого конца. Были напечатаны сотни огромных томов, посвящённых этой полемике, но книги Тупоконечников давно запрещены, и вся партия лишена законом права занимать государственные должности. ©

[^]
kernelinux
9.04.2014 - 15:30
5

Медоеду похер

Цитата (VladimirP19 @ 9.04.2014 - 18:27)
Цитата (Neverhudo @ 9.04.2014 - 16:25)

Ну так в чем проблема... Избавились от одного дотационного региона (Крыма) сейчас избавитесь от второго. Радутесь!

Любовь к Януковичу решительно не при чем. Пидарасы которые пришли к власти очень не нравятся и беспредел на улицах столицы тоже

И я поддержу, если уж Донбасс такая обуза для Украины, чеж его не отпустить, тогда уж у западенцев точно на выборах перевес будет.

Бля, как можно довести Крым до убыточного состояния, я до сих пор не понимаю, это же курорт! свой газ и нефть! промышленность какая никакая!

[^]
Omnites
9.04.2014 - 15:32
5

Ярила

Цитата (Neverhudo @ 9.04.2014 - 15:18)
вот за что украинцы русских и недолюбливают, вы посмотрите что вы пишите!!! ввести войска, присоеденить Юго-Восток Украины. вы у себя порядок наведите, радуйтесь что у вас есть лидер и дает вам жить на своей земле и никто не смеет отбирать часть ваших территорий, осенью жаловались на выходцев с кавказа и президента, сегодня на бендеровцев. Тому блять воды на западной Украине не продали так все гандоны они все, типа украинцев в Москве с хлебом-солью встречают, признайтесь себе что для вас "українська мова" как красная тряпка для быка, вы ее даже не понимаете.

дружочек. пока не настал этот кипишь с майданом все друг друга терпели.
худо бедно но терпели. восток с западом украины, россияне терпели более менее оголтелых западенцев.

майдан вскрыл нарыв. не говорите теперь нам что делать.
вы не одни в мире живете. над поступками своими думать надо головой чем все обернутся может.

Это сообщение отредактировал Omnites - 9.04.2014 - 15:38

[^]
vadim180
9.04.2014 - 15:33
1

Приколист

Цитата (Victuar @ 9.04.2014 - 15:00)
Цитата (vaslik @ 9.04.2014 - 14:47)
Мои друзья которые были в вышеописанный день возле администрации, участия в захватах не принимали, они были против пидаров из бендерштадта, которые приехали в Донецк "права качать".

А какая связь? Приехали пидары, идите их пиздите и выгоняйте. Чего переться к госучереждениям, срывать флаги, и вешать российские? С зарание подготовленными бензиновыми генераторами для колонок, кстати... Логика где blink.gif Вы понимаете, что из-за этих мудаков как тут ранее писали с каждым днем только все хуже. Как кому-то очень хотелось бы. А всеми горячо любимый Путин, что сказл, правильно - денюжки любят тишину... cool.gif

потому что они приехали с молчаливого соглашения ( а может и по приглашению) облсовета

[^]
freelncr
9.04.2014 - 15:40
0

Балагур

Цитата (Victuar @ 9.04.2014 - 16:13)

Тебе давно уже пора определиться, президент он тебе или как.
Чтобы дурацкие вопросы не задавать.

[^]
Neverhudo
9.04.2014 - 15:42
0

Приколист

VladimirP19

Я не сижу, а живу и работаю, и мне противно что страну которую я люблю рвут на части, я просто свою точку зрения высказиваю, вот из-за негодяев начнется война(не дай Бог), так я не в этой ветке буду, а гдето- в армии, и воевать буду не за гнид которые страну угробили и или будут гробить, а за свой народ, за патриотов своей страны, чтоб рабами дети наши не росли, и поверь мне людей уже просто заебало, янеки-яйцедрюки-азиравы, всем уже просто насрать, сколько крови уже можно пить и завтраками кормить, а вам уродам Россия-спаси,
Европа-спаси, потрусить карманы тех хто блать наворовал, так мы всем сами кредиты давать будем.

[^]
Famagusta
9.04.2014 - 15:50
1

Игрок

Цитата (romanxxx @ 9.04.2014 - 14:04)
Цитата (Famagusta @ 9.04.2014 - 15:41)
По моему скромному мнению:
Федерализация - обманка. Сегодня хунта пойдет на уступки. Завтра их власть окрепнет и тут же отберут. Пример с Крымской АССР.
Поэтому выход только один. Южные и восточные области объявляют себя независимыми республиками с последующим объединением в абсолютно независимую от Украины Новороссийскую Федеративную Республику. В кратчайшие сроки необходимо создать отряды самообороны. Деморализованные украинские армия и милиция с вами воевать не будет. Бандеровцев на всех не хватит, да и ссыкуны они против серьезной силы. Присоединение к России в ближайшее время не реально. Россия может только помочь оружием и вежливыми инструкторами.

Отвечу на ваше скромное мнение своим не менее скромным)
Как может закрепиться власть *хунты* если в мае будут выборы? Что мешает прийти проголовать за своего кандидата, за свою партию и т.д.?
И поверьте, армия нифига не деморализована, у меня много друзей служит. Да, не хотят войны,знают что их меньше, но они уверены что война таки будет (возможно их специально накручивают) и никто сдаваться или бежать не собирается.

Украинской армии ни сдаваться, ни бежать необходимости не будет. У военнослужащих будет выбор влиться во вновь образованные вооруженные силы Новороссийской Федеративной Республики, или вернуться в собственно Украину. (В скользь отмечу, чтобы воевать, мало горячего желания генералов и рядовых, нужно техника, матобеспечение и денежки, много денежек, чего у украинских самопровозглашенных властей нет и ен скоро будет).
Что касается майского голосования. Оно пройдет под одобрительный гул и аплодисменты "мирового сообщесва" и точно так же, как проходило голосование в Верховной Раде сразу после переворота, под бдительным наблюдением боевиков в масках и с битами, выстроившихся вдоль стен, чтобы никто не сбежал и не проголосовал как то ен так. Россия конечно эти выборы не признает, но время будет упущено.

[^]
olmo
9.04.2014 - 15:51
2

Весельчак

Да сколько можно то про свободу..... У вас не свобода, а хаос, анархия, неужели совсем с головой плохо, что этого не видите? Иди воюй, может после контузии или ранения отпустит от той дряни, которая до сих пор еще вас штырит

[^]
Buffaldino
9.04.2014 - 15:54
0

Ярила

Цитата (po4tos @ 9.04.2014 - 13:28)
Цитата
а я крымчанка, дочь офицера, полностью согласна с Вами, не все так однозначно!

я, как командир танка, заявляю что всё это как то запутано.

Время "жизни" танка при реальном боестолкновении в среднем 5 минут, говорю тоже как командир танка и заместитель командира бронетанковой службы по электро-спец оборудованию.

[^]
VladimirP19
9.04.2014 - 15:55
7

Хохмач

Neverhudo
Цитата
Я не сижу, а живу и работаю, и мне противно что страну которую я люблю рвут на части, я просто свою точку зрения высказиваю, вот из-за негодяев начнется война(не дай Бог), так я не в этой ветке буду, а гдето- в армии, и воевать буду не за гнид которые страну угробили и или будут гробить, а за свой народ, за патриотов своей страны, чтоб рабами дети наши не росли, и поверь мне людей уже просто заебало, янеки-яйцедрюки-азиравы, всем уже просто насрать, сколько крови уже можно пить и завтраками кормить, а вам уродам Россия-спаси,
Европа-спаси, потрусить карманы тех хто блать наворовал, так мы всем сами кредиты давать будем.

Вот живи и работай. А в Донецк не лезь ладно? Я не буду за всех говорить но мне почему то кажется что у меня много единомышленников. Никому Янук не нравился. Но то что пришло следом - хуже. ГОРАЗДО хуже. И страну на части начали рвать те кто устроил Майдан. Я глубоко сожалею что янукович не провел мобилизацию и что у него не было своего правого сектора. Думаю люди с востока от тех кто жег Беркут живьем в 15 минут бы камня на камне не оставили... Но это все домыслы
А основная мысль в следующем - твою Черниговскую оюласть никто не трогает. А Донецк будет решать сам как ему жить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52593
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх