ОГА Донецк. Утро 09.04.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svetka
9.04.2014 - 13:55
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vadim180 @ 9.04.2014 - 09:26)
Скажу свое мнение, как жителя Донецка. Митингующие делают всё правильно, но у них есть одна серьезная ошибка. Я НЕ ХОЧУ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К РОССИИ. Автономия - да, полностью поддержу. Они не правильно сформулировали вопросы на референдум и ,по моему мнению, обречены на провал.

Согласна целиком и полностью, как жительница Луганской области.

[^]
Narkozzz
9.04.2014 - 13:55
6

Гойдофоб

Эти люди хотя бы тем отличаются, что не скачут, на гиляку никого не требуют, милицию не жгут и не стреляют заживо.

[^]
Omnites
9.04.2014 - 13:57
-2

Ярила

Цитата (po4tos @ 9.04.2014 - 13:35)
Цитата
Сразу видно ЛЮДИ протестуют,а не майдауны.

угу, это совсем другие люди. Эти хоть вежливые, что ли...

шел бы ты алиен отсюда poke.gif
ну не найдешь ты понимания. расстроишся только на тупых промытых киселевщиной москалей. будешь потом своим бацать, мол "этж полный пиздец - никакого критического мышления - долбят одно и тоже". lol.gif

[^]
VladimirP19
9.04.2014 - 13:58
0

Хохмач

Цитата (Hypertray @ 9.04.2014 - 14:32)
Цитата (VladimirP19 @ 9.04.2014 - 11:16)
Цитата (Hypertray @ 9.04.2014 - 12:13)
Цитата (лехашум @ 9.04.2014 - 10:57)
Цитата (vadim180 @ 9.04.2014 - 10:26)
Скажу свое мнение, как жителя Донецка. Митингующие делают всё правильно, но у них есть одна серьезная ошибка. Я НЕ ХОЧУ ПРИСОЕДИНЕНИЯ К РОССИИ. Автономия - да, полностью поддержу. Они не правильно сформулировали вопросы на референдум и ,по моему мнению, обречены на провал.

Брат, да и Россия не хочет присоединения других территорий, а всего лишь хочет помочь братскому русскоязычному народу. Так что, действительно, с Россией соединяться нет необходимости.....

Ты уж там скажи ребятам....

Хотели бы помочь - предложили помощь , а не дестабилизировали ситуацию в Украине. Отличие от майдана то что никто в Киеве не требовал отделения земель для присоединения к другому государству. А в остальном схожи цели - и на востоке и на западе не устраивают людей те кто находится у власти. Собрались бы митингующие вместе, обговорили что кому не нравится, может и был бы толк и не было бы этой розни.

Ты адрес перепутал дружище... На дестабилизацию демократию в Украине совсем не Россия деньги давала...

И вот скажи мне чем ты недоволен? У тебя отобрали убыточный дотационный Крым... Может (дай Бог) отберут убыточный и депрессивный Донбасс - ты же радоваться должен!... В прибыли купаться будете... И одни единомышленники останутся!

А у Вас чеки и расписки сохранились когда деньги давали? Может лично присутствовали?
Недоволен я тем что другая страна вмешивается в наши внутренние дела, пытается указывать как нам жить. Прикрывая это защитой русскоговорящего населения.
Единомышленики мои это те люди которые не кричат о разделении страны. И с чего я должен радоваться если не смогу летом поехать к своим друзьям в Крым, или к сослуживцу в Донецк?

Я деньги кому даю чеки и расписки сохраняю... Скажите Вы сайту госдепа верите? Там писали о пяти млрд... на демократию...или тоже нужны расписки?

С чего вы взяли что сюда кто-то вмешивается? тут напротив их (вежливых) очень ждут а они не торопятся... в любом случае чтобы узнать как тут дела может нужно провести референдум? Однако не хотят почему-то... Почему бы это?

С другой стороны кто Вам запрещает сегодня ехать в Крым?... Точно не Путин правда? Яйценюх запрещает - вот с него и спрашивайте...

З.Ы. уж больно перегнули палку правосеки со свободовцами... уж сильно беспредел разгулялся.. так что теперь даже те кто был против раскола жить с ними в одном государстве не хотят

[^]
po4tos
9.04.2014 - 13:59
-2

Шутник

Цитата

я как старшая дочь младшего офицера крымских татар, заявляю - Луганская область это Украина, и никогда она не будет российской.

[^]
sv00
9.04.2014 - 13:59
1

Весельчак

Цитата (svetka @ 9.04.2014 - 12:55)
Цитата (vadim180 @ 9.04.2014 - 09:26)

[^]
Padreclaus
9.04.2014 - 14:01
-5

Приколист

Думающие люди, вот скажите мне.. Если откинуть политическую идеологию то чем эта ебень от майдауна?
Вот, например, я человек далекий от политики и мне совершенно плевать кто за что стоит. Вот у себя в городе я вижу ебанные покрышки как на майдуне, ящики с коктейлями молотова, горящие бочки и прочую хрень.

PS. Принимаю минусы с конструктивными аргументами.

[^]
VladimirP19
9.04.2014 - 14:01
3

Хохмач

Цитата (po4tos @ 9.04.2014 - 14:59)
Цитата

я как старшая дочь младшего офицера крымских татар, заявляю - Луганская область это Украина, и никогда она не будет российской.

Ляшко, ты что ли?

[^]
po4tos
9.04.2014 - 14:02
-5

Шутник

Цитата
расстроишся только на тупых промытых киселевщиной москалей

зачем Вы так, уважаемый... кисилёвщина рулит, с ней как то поспокойнее жить.

[^]
Klim14
9.04.2014 - 14:03
0

Шутник

Напоминает вот это:
2. Нацистский период

Политически активная национал-сепаратистская Судето-немецкая партия Конрада Генлейна, возникшая в 1935 г. на базе Судето-немецкого отечественного фронта и сразу же победившая на общегосударственных выборах (опередив все «чехословацкие» партии), требовала вначале автономии, а затем присоединения Судетской области к Третьему рейху. Вскоре после аншлюса Австрии под нажимом Германии без участия Чехословакии было заключено четырёхстороннее Мюнхенское соглашение 1938 г., в результате которого территории судетских немцев — наиболее промышленно развитые и важные в том числе для военной промышленности районы — оказались в составе Германии.

В Третьем рейхе Судетская область образовала особую рейхсгау со столицей в Рейхенберге (Либерце). Имперским комиссаром, а затем штатгальтером и гауляйтером НСДАП в Судетах был Генлейн. На этой территории было произведено большое количество военной техники.
3. Депортация

После Второй мировой войны по декретам Бенеша судетские немцы (числом более 3 млн) и карпатские немцы (ок. 500 тыс.), проживавшие в Словакии и на Закарпатской Украине, были изгнаны из Чехословакии и поселились в различных районах Германии и Австрии (это сопровождалось многочисленными жертвами среди мирного населения, «маршами смерти» и т. п.), а освободившиеся земли были заселены чехами.

взято отсюда: http://www.coolreferat.com/%D0%A1%D1%83%D0...%BC%D1%86%D1%8B

[^]
victOrchik
9.04.2014 - 14:05
8

Весельчак

Сходил на перерыве пасатреть, что возле нашей администрации происходит... В целом и общем: тихо, спокойно, чисто. Люди уравновешенные, явных бойцов и буйных - нет, народу для такого вопроса - маловато. По возрасту все разные. Для особо звезданутых по поводу "кровавой руки КейЖиБи" скажу следующее - спецом походил по толпе, послушал говор, посмотрел на людей и могу заявить, если приезжие и есть, то их можно пересчитать на пальцах, говор у всех специфически наш "донецкий", все прекрасно ориентируются на местности и сленге(спецом спрашивал тупые вопросы, типа "где Крытый?" "а на каком троллейбусе до южного?" и т.д.).

Второе, по области, по трассам(не буду говорить где), уже поджидают правый сектор и т.д., так что милости просим, шахтных стволов у нас много, правда думаю никто руки марать не будет.

Третье. Для якобы "донецкой" леберастической хуйни, засевшей на этом и многих других ресурсах... Время серых оттенков прошло, сейчас осталось только белое и только черное. И я вам вот что скажу, если сейчас получится добиться результатов, то в таком случае я очень надеюсь, что вас просто потом загнобят, ваши же знакомые и родственники, которые не разделяют ваших позиций. И не надо рассказывать про то, что все против России, это неправда. Выступают и выражают мнение "ЗА" действительно мало людей, но при серьезном шухере, есть мнение, будет все иначе.

[^]
po4tos
9.04.2014 - 14:06
-3

Шутник

Цитата
Ляшко, ты что ли?

тс...вслух не нужно. об этом знает только узкий круг людей.

[^]
bigmike17
9.04.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 9.04.2014 - 12:12)
Цитата (CaMokpyTka @ 9.04.2014 - 14:07)
Цитата (rus2205 @ 9.04.2014 - 12:54)

А меня мелкого, когда мне 5 лет было (85й г) в Ровно в гостях были, мороженщица в игнор ставила, пока я это ебучее "морозыво" не выучил! Так что хуй

Мне в 2000-м на ужгородском вокзале воду не продали, т.к. я на русском просил. Языковая дискриминация, однако.

как ты блин так умудрился?
"дайте воды" (рус) = "дайте води" (укр) звучит одинаково!
даже ХЭкать специально не пришлось бы shum_lol.gif

Он просил гидрооксид водорода, на украинском звучит немного по другому (гидрооксыд водню). lol.gif

[^]
rus2205
9.04.2014 - 14:19
5

Ярила

Цитата

окай

upd:Угандошили вы мою малую Родину за период своей незалежності. Уезжал в 94м из города-сада, а сейчас фотки смотрю, слёзы наворачиваются. Тоже кляті москалі виноваты?
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic745900.html

Это сообщение отредактировал rus2205 - 9.04.2014 - 14:25

ОГА Донецк. Утро 09.04.2014

[^]
Victuar
9.04.2014 - 14:21
0

Ярила

Цитата (vaslik @ 9.04.2014 - 13:51)
1. Это неправда, что там все безработные. Мой друг после работы туда ездит, участвовал в разгоне западенцев(это когда милиционеры их защищали, после чего на пл. Ленина автобусы побили и гнали их по пр. Ильича да в Кальмиус покидали).

Вы считаете, что гопота, забирающая щит у мента на фото выше или мразь зарезавшая человека на митинге в Донецке в марте это работяги с шахты им. Засядько. Тогда мне Вас искренне жаль... cool.gif Я был (вернее проходил мимо) на митинге когда Донецкую ОГА захватывали еще в марте (наверное еще в первый раз, хотя хз сколько раз ее там захватывают) smile.gif
Так вот мирные протестующие бабушки-дедушки и просто молодые идейные люди там действительно мирно митинговали, давали интервью тут как тут оказавшимся российским телеканалам. А разрушительной силой, бившей окна, прорывавшей ментовский кордон и срывавшая флаги была вот такая молодая гопота... Думаю врядли у кого-то из них есть нормальная работа. Можете поспорить конечно, но видел это сам...

[^]
romanxxx
9.04.2014 - 14:22
-3

Юморист

Цитата (VladimirP19 @ 9.04.2014 - 13:47)

Пожалуйста. Это Ваше право. Прийти на референдум и сказать об этом. Я никому ничего не навязываю. Если Вам нравится то во что превратилась Украина - Ваше право... Но я думаю таких как вы немного. К слову. разговаривал с ребятами (да конечно не пруф) в РФ з/п у военных выше в 2 раза... понятное дело что можете мне не верить...

Еще раз напишу - по закону референдум может проводиться только в масштабе всей страны, а не отдельно взятой территории.
Мне не нравиться во что превратилась Украина, но есть парламенткие и президенсткие выборы на которых я могу проголосовать , тем более Яценюк и Турчинов даже не претендуют на пост президента.
И да, зп у военных в РФ больше, инфа 100% , но дело не в зп.

[^]
WBuza
9.04.2014 - 14:22
1

Балагур

нах нах! Примаки не нужны!
Сами выбрали себе путь! И разъебывайтесь сами!
Имейте гордость!

[^]
Victuar
9.04.2014 - 14:25
0

Ярила

Цитата (bigmike17 @ 9.04.2014 - 14:10)
Цитата (rus2205 @ 9.04.2014 - 12:12)
Цитата (CaMokpyTka @ 9.04.2014 - 14:07)
Цитата (rus2205 @ 9.04.2014 - 12:54)

А меня мелкого, когда мне 5 лет было (85й г) в Ровно в гостях были, мороженщица в игнор ставила, пока я это ебучее "морозыво" не выучил! Так что хуй

Мне в 2000-м на ужгородском вокзале воду не продали, т.к. я на русском просил. Языковая дискриминация, однако.

как ты блин так умудрился?
"дайте воды" (рус) = "дайте води" (укр) звучит одинаково!
даже ХЭкать специально не пришлось бы shum_lol.gif

Он просил гидрооксид водорода, на украинском звучит немного по другому (гидрооксыд водню). lol.gif

Попросил воды на вокзале. Сушняк был штоле shum_lol.gif Промычал что-то вот и не поняли. Сразу бандеровцы виноваты lol.gif

[^]
Omnites
9.04.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата (po4tos @ 9.04.2014 - 14:02)
Цитата
расстроишся только на тупых промытых киселевщиной москалей

зачем Вы так, уважаемый... кисилёвщина рулит, с ней как то поспокойнее жить.

дурак чтоли lol.gif
от киселевщины спокойно? не смеши мои тапочки))) это очень смешно на самом деле...

зато вот посмотрев укроновости я еще и плакать стал от смеха. зато больше киселевщину стал понимать и даже теперь чем то её оправдываю...
спасибо майдану ога lol.gif
чую скороа недержание пробьет от киселевщины вкупе с укротиви.
буду ссаться и сраться в общественных местах при одном упоминании lol.gif

я очень хочу избавиться от киселевщины, веришь нет?
помоги русским сбросить иго ненавистного путина и киселевщины.
перевешай хунту разгони евромайданцев, депортируй укротиви.
тогда и они успокоятся lol.gif rulez.gif

и будет и нам и вам хорошо и спокойно.

[^]
VladimirP19
9.04.2014 - 14:27
0

Хохмач

Цитата (romanxxx @ 9.04.2014 - 15:22)
Цитата (VladimirP19 @ 9.04.2014 - 13:47)

Пожалуйста. Это Ваше право. Прийти на референдум и сказать об этом. Я никому ничего не навязываю. Если Вам нравится то во что превратилась Украина - Ваше право... Но я думаю таких как вы немного. К слову. разговаривал с ребятами (да конечно не пруф) в РФ з/п у военных выше в 2 раза... понятное  дело что можете мне не верить...

Еще раз напишу - по закону референдум может проводиться только в масштабе всей страны, а не отдельно взятой территории.
Мне не нравиться во что превратилась Украина, но есть парламенткие и президенсткие выборы на которых я могу проголосовать , тем более Яценюк и Турчинов даже не претендуют на пост президента.
И да, зп у военных в РФ больше, инфа 100% , но дело не в зп.

Есть местные референдумы вроде? или нет?
В любом случае после переворота хунты в Киеве о правовом поле уже никто не говорит. Давайте вернем президента. Проведем как положено процедуру импичмента. Как положено проведем выборы в означенные сроки - думаю никаких захватов и близко бы не было... не мы начали раскачивать лодку... мы лишь просто играем по тем же правилам что написали "Правый сектор" и "свобода"... Только гуманнее игра (пока что)

[^]
AmokN
9.04.2014 - 14:28
0

Ярила

Цитата

Это решать не тебе, а всем вместе. Как большинство скажет так и будет.

[^]
Ramzai1
9.04.2014 - 14:28
0

Ярила

Сейчас заново понял слова "Мотороллера"-.."в любом их нас сидит война,не знаю чья это вина.."

Это сообщение отредактировал Ramzai1 - 9.04.2014 - 14:29

[^]
Darkstar
9.04.2014 - 14:40
0

Шутник

Обезьяны засирают город.

[^]
Famagusta
9.04.2014 - 14:41
0

Игрок

По моему скромному мнению:
Федерализация - обманка. Сегодня хунта пойдет на уступки. Завтра их власть окрепнет и тут же отберут. Пример с Крымской АССР.
Поэтому выход только один. Южные и восточные области объявляют себя независимыми республиками с последующим объединением в абсолютно независимую от Украины Новороссийскую Федеративную Республику. В кратчайшие сроки необходимо создать отряды самообороны. Деморализованные украинские армия и милиция с вами воевать не будет. Бандеровцев на всех не хватит, да и ссыкуны они против серьезной силы. Присоединение к России в ближайшее время не реально. Россия может только помочь оружием и вежливыми инструкторами.

Это сообщение отредактировал Famagusta - 9.04.2014 - 14:44

[^]
PadonakXXI
9.04.2014 - 14:44
0

Юморист

Цитата (po4tos @ 9.04.2014 - 11:36)
Цитата
По поводу отсутствия фашистов на Украине. Взглянем на правительство?

Андрей Парубий - сооснователь неофашистской Социал-национальной партии,
которая сейчас называется партией "Свобода". Секретарь Совета
национальной безопасности и обороны Украины

Игорь Тенюх- и.о.министра обороны в новом правительстве Украины ,
член неофашистской партии "Свобода"

Александр Сыч - вице-премьер, член неофашистской партии "Свобода"

Олег Махницкий - генеральный прокурор Украины.
Член неофашистской партии "Свобода"

Мохник Андрей - министр экологии и природных ресурсов Украины»,

Швайка Игорь - министр аграрной политики и продовольствия,

Черновол Татьяна Николаевна - уполномоченный правительства Украины
по вопросам антикоррупционной политики, активистка УНА-УНСО

Квит Сергей Миронович - Министр образования и науки Украины,
бывший функционер «Тризуба» , убежденный бандеровец

фу... Украина фашистская. все хохлы фашисты. Володька вводи войска.

Нахер вы Володьке сдались?
У него, что своих проблем нет, что бы еще и с вашими разбираться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52593
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх