ОГА Донецк. Утро 09.04.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитч
9.04.2014 - 16:05
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TracH @ 9.04.2014 - 11:56)
Читаю ваши отзывы, и вижу явное лицимерие. Чем это сборище отличается от того что было на Майдане? Лозунгами, целью митингующих!?
Помню как все осуждали Майдан, - "гнать их ссаными тряпками, идите работать..." много разных негативных отзывов было. Что я вижу теперь - вы поддерживаете это сборище!
Что изминилось????

Да гнать их оттуда! Это собрались люди без занятия, у которых нету работы. Если бы они думали как прокормить семью, где бы заработать денег чтобы детям было что покушать, не стояли бы там.
Их действия приводят к дестабилизации в государстве. Своими действиями эта кучка, 0,1% населения подводят остальные 99.9% людей которые хотят нормально жить. За время этих блядских митингов и сборищ долар вырос на 40%, инфляция выросла на 30%. Мой семейный бюджет тает на глазах, как снег по весне. Сумма отложеная на случай болезни или ... ну не важно на что скоро превратится в "пшик". Это собираются враги общества, враги нормальных Украинцев которые хотят жить в стабильной, независимой Украине. Это собираются враги моей семьи! Моя семья это и есть Украина!
Судите сами, за пол года моего труда я отложил 10 000 грн. курс был 8.6. Начали эти пидарюги, бездельники собираться, курс начал медленно расти. сейчас он 11,78 - рост составил 36%. Переведем это в трудодни - за 6 мнесяцев я работал примерно 144 рабочих дня, заработал ну выше написано сколько денег. Прикинем... теперь получается что 36 % этого времени я работал зря... это получается 51 тдень я работал в холостую, и это без учета инфляции idea.gif
Гнать нах пидоров, и не важно какого хрена они там стоят! ГНАТЬ!

Когда я читаю вот такие опусы, я лишний раз убеждаюсь в верности одного тезиса, который вычитал недавно.
За 23 года "нЭзалЭЭЭжности", у украинцев "деньги и выгода", напрочь заменили "честь и совесть".

[^]
vaslik
9.04.2014 - 16:10
0

Шутник

Цитата (Victuar @ 9.04.2014 - 16:00)
Цитата (vaslik @ 9.04.2014 - 14:47)
Мои друзья которые были в вышеописанный день возле администрации, участия в захватах не принимали, они были против пидаров из бендерштадта, которые приехали в Донецк "права качать".

А какая связь? Приехали пидары, идите их пиздите и выгоняйте. Чего переться к госучереждениям, срывать флаги, и вешать российские? С зарание подготовленными бензиновыми генераторами для колонок, кстати... Логика где blink.gif Вы понимаете, что из-за этих мудаков как тут ранее писали с каждым днем только все хуже. Как кому-то очень хотелось бы. А всеми горячо любимый Путин, что сказл, правильно - денюжки любят тишину... cool.gif

vadim180, я думаю ответил на все Ваши вопросы, а вообще нужно Вам читать научиться внимательно. Для тех кто в "танке" повторюсь - мои друзья в захвате ОГА уастия не принимали, триколоры не вывешивали, а всего то разогнали западенцев, которые были в касках с палками, из которых гвозди торчали, они останавливали своих же митингующих, которые пытались разворотить брусчатку.

[^]
AYA
9.04.2014 - 16:16
1

Ярила

VladimirP19
Цитата
А основная мысль в следующем - твою Черниговскую оюласть никто не трогает. А Донецк будет решать сам как ему жить.

Так там то и попаболь от этого самого, что - "Донецк САМ будет решать, как ему жить".
23 года вас, тех кто не забыл и не предал свою русскость, свою историю, своих предков, считали за унтерменьшей и при этом во многом жили за ваш счёт и вдруг...
У них недоумение плавно перешедшее в истерику - "Это говорит?"
А вы как думали, бандерлоги?

[^]
Neverhudo
9.04.2014 - 16:19
-1

Приколист

VladimirP1

Какую мобилизацию? а не тот Янык нам втюхивал что по натовским стандартам нужно армию сократить до 70 тищ. и перевести на контракт что и сделал пруф дать?? а не тот Янык который довел страну до майдана и допустил майдан? а не тот Янык который сбежал когда нужно было решения принимать?
Да Донецк если захотит решить так там все 2 миллиона народа выйдет, там болше людей чем в Киеве будет в 10 раз.
П.С. а если бы я в профиле написал Донецкая область, это был бы повод для этой ветки?

[^]
AYA
9.04.2014 - 16:25
1

Ярила

Хитч
Цитата
Когда я читаю вот такие опусы, я лишний раз убеждаюсь в верности одного тезиса, который вычитал недавно.
За 23 года "нЭзалЭЭЭжности", у украинцев "деньги и выгода", напрочь заменили "честь и совесть".

Это не "за 23 года нЭзалЭЭЭжности".
Процесс "раздачи печенюшек" за то, чтобы жители Червоной Руси(Галичина и прилегаюшие Древнерусские земли так называли в старину) перестали быть русскими, начался ещё в Речи Посполитой, веке в 17-м, если не раньше. Потом, после третьего раздела Польши, австрияки весьма успешно продолжили и усугубили проект "украинец - это не русский".
Так, что галицийская антирусскость имеет давнюю историю.

[^]
VladimirP19
9.04.2014 - 16:25
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Neverhudo @ 9.04.2014 - 17:19)
VladimirP1

Какую мобилизацию? а не тот Янык нам втюхивал что по натовским стандартам нужно армию сократить до 70 тищ. и перевести на контракт что и сделал пруф дать?? а не тот Янык который довел страну до майдана и допустил майдан? а не тот Янык который сбежал когда нужно было решения принимать?
Да Донецк если захотит решить так там все 2 миллиона народа выйдет, там болше людей чем в Киеве будет в 10 раз.
П.С. а если бы я в профиле написал Донецкая область, это был бы повод для этой ветки?

1. Я Янука абсолютно не поддерживаю. Не исходи пеной... Я его очень осуждаю и за жадность без меры и за мягкотелость
2. Если ты не в курсе новая власть в отличии от янека мягкостью не страдает. Поэтому многие боятся на митинг... многие просто работают (тут не платят на митинге) а после работы едут туда кто имеет возможность
3. Поищи на япе или на ютюбе демонстрации в воскресенье и субботу. Ты удивишься сколько выходит народу
4. Да написать то можно что угодно. Я говорю что тебе дела вроде как не должно быть до Донецка. Как мне нет дела до того что вы придумаете в Чернигове.

[^]
itaranovv
9.04.2014 - 16:32
1

Приколист

Стой на своем братский народ! Ни шагу назад! Мы с ВАМИ!

[^]
Neverhudo
9.04.2014 - 16:34
-1

Приколист

VladimirP19

ну да мне украинцу к Донецку нет дела, зато всем русским есть дело до Донецка - маразм крепчал.
Понимаеш меня удивляет почему вы выходите и не требуете смена власти, а требуете смены страны? вот ты лично не считаеш что ты украинец? и не хочеш жить в "нормальной" стране под названием Украина? нормальной тоесть жить при смены экономики а не смены страны, я не против давайте все вместе выйдем и будем требовать не раскола страны, а единства и при этом улучшения качества жизни.

[^]
wyuraw
9.04.2014 - 16:34
-5

Приколист

Николаев сделал свой выбор dont.gif

[^]
sv00
9.04.2014 - 16:36
1

Весельчак

Цитата (Neverhudo @ 9.04.2014 - 15:34)
VladimirP19

вот ты лично не считаеш что ты украинец?

Отвечу за себя. Я - украинец. Но в первую очередь я - русский.

[^]
PaiNt666
9.04.2014 - 16:40
0

Ярила

а не тот Янык который сбежал когда нужно было решения принимать?

мм.. просто ради интереса - а соглашения от 21 февраля не были "решениями"? не подумай я ни в коем разе не поддерживаю его, просто интересно :)?

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 9.04.2014 - 16:40

[^]
Neverhudo
9.04.2014 - 16:41
-3

Приколист

Цитата (sv00 @ 9.04.2014 - 17:36)
VladimirP19

так едь в Россию она огромная богатая страна(не сарказм), там и живи поднимай экономику, поднимай рождаемость , а не сиди в Украине и кричи Россия, вот она рядом едь, что тебе мешает?

Добавлено в 16:49
Цитата (PaiNt666 @ 9.04.2014 - 17:40)

мм.. просто ради интереса - а соглашения от 21 февраля не были "решениями"? не подумай я ни в коем разе не поддерживаю его, просто интересно :)?

ну не смешно же это решение? когда пол страны охватила агония, собраны войска в столице, техника, а он подписывает соглашение и мысленно пакует чемоданы. вот задумайся а чего ему стоило в свое время просто сменить премьера- всегда прокатывало.

[^]
VladimirP19
9.04.2014 - 16:51
1

Хохмач

Цитата (Neverhudo @ 9.04.2014 - 17:34)
VladimirP19

ну да мне украинцу к Донецку нет дела, зато всем русским есть дело до Донецка - маразм крепчал.
Понимаеш меня удивляет почему вы выходите и не требуете смена власти, а требуете смены страны? вот ты лично не считаеш что ты украинец? и не хочеш жить в "нормальной" стране под названием Украина? нормальной тоесть жить при смены экономики а не смены страны, я не против давайте все вместе выйдем и будем требовать не раскола страны, а единства и при этом улучшения качества жизни.

Ага))) То есть тебе потому есть дело до Донецка что "кляті москалі" могут к рукам прибрать?)))) Почему о Донецке никто не вспоминал кто за деньги госдепа США устраивали переворот на майдане? Ну приехали б ваши или позвонили... Сказали б "ребята так жить нельзя... давайте что-то делать" Не... вы решали все сами. Ну а теперь наша очередь...

Почему мы не требуем смены власти? А кого на кого менять? Я уже говорил и писал... янука выбирали не от хорошей жизни... остальные просто хуже... но жадность фраера сгубила... Бог ему судья если не вернется... Как строить независимое государство не имея независимых политиков? Так многие еще и с вавкой в голове!

И честно говоря ну больше общего у меня с русскими чем с пшеками или ляхами... Не понимаю как вообще это объединение существовало 23 года... Честно тебе скажу просто заебало... за 23 года ни одного нормального лидера

Добавлено в 16:53
Цитата (wyuraw @ 9.04.2014 - 17:34)
Николаев сделал свой выбор dont.gif

Это все население Николаева в ролике? я думал город больше. Кстати не знаю предмета спора. Кто подскажет за что его?

[^]
RRoninn
9.04.2014 - 16:53
-6

Шутник

Цитата (alexboris @ 9.04.2014 - 10:42)
Цитата (Omega45 @ 9.04.2014 - 09:27)
Спасибо за свежие новости. Видно, что держится Донецк.

Донецк и Луганск потому и держатся, что вооружиться успели.
Правосеки и greystone разогнали Харьков и Николаев, но не полезли в Луганск и Донецк.
Они понимают, что их там свинцом, а не печеньками встретят, а свинец они не любят, они любят избивать только безоружных.

Ух какие вы

[^]
VladimirP19
9.04.2014 - 16:57
7

Хохмач

Neverhudo
Цитата
так едь в Россию она огромная богатая страна(не сарказм), там и живи поднимай экономику, поднимай рождаемость , а не сиди в Украине и кричи Россия, вот она рядом едь, что тебе мешает?

Вот из-за таких вот фраз тоже повод отделиться! Скажи мне мил человек почему я тут живу почти 40 лет и предки мои до пятого колена жили здесь считали русских братьями. язык русский родным а теперь я должен бросать квартиру на которую заработал не воруя. Почему я должен бросать старика отца почему я должен бросать дом в котором родился и похоронил мать и ехать в Россию подымать рождаемость только из-за того что у янука не хватило решимости дать пизды малолетним отсосам из правого сектора?

[^]
sv00
9.04.2014 - 17:18
3

Весельчак

Цитата (Neverhudo @ 9.04.2014 - 15:41)
VladimirP19

Украина для украинцев, что ли? К тому же ты неправильно понимаешь смысл скандирования "Россия! Россия!" Это - обращение к стране, которая выступила одним из гарантов исполнения договора между Овощем и Тремя Тушками от 21 февраля с просьбой выполнить обязательства. Это не призыв с присоединению, как неверно полагают многие. И, как уже неоднократно писалось в этой теме, в Донбассе не так много людей хочет присоединиться к России.

[^]
Aisidko
9.04.2014 - 17:47
0

Шутник

Цитата (Victuar @ 9.04.2014 - 16:00)
Цитата (vaslik @ 9.04.2014 - 14:47)
Мои друзья которые были в вышеописанный день возле администрации, участия в захватах не принимали, они были против пидаров из бендерштадта, которые приехали в Донецк "права качать".

А какая связь? Приехали пидары, идите их пиздите и выгоняйте. Чего переться к госучереждениям, срывать флаги, и вешать российские? С зарание подготовленными бензиновыми генераторами для колонок, кстати... Логика где blink.gif Вы понимаете, что из-за этих мудаков как тут ранее писали с каждым днем только все хуже. Как кому-то очень хотелось бы. А всеми горячо любимый Путин, что сказл, правильно - денюжки любят тишину... cool.gif

Фига откуда такие высказывания опять укро СМИ принимают сильные наркотики?

[^]
Aisidko
9.04.2014 - 17:53
0

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 9.04.2014 - 17:57)
Neverhudo
Цитата

Вот из-за таких вот фраз тоже повод отделиться! Скажи мне мил человек почему я тут живу почти 40 лет и предки мои до пятого колена жили здесь считали русских братьями. язык русский родным а теперь я должен бросать квартиру на которую заработал не воруя. Почему я должен бросать старика отца почему я должен бросать дом в котором родился и похоронил мать и ехать в Россию подымать рождаемость только из-за того что у янука не хватило решимости дать пизды малолетним отсосам из правого сектора?

Шли ты всех на *** кто тебе советует как жить и с кем быть, говорили Свободная Украина продавай хату купи участок земли и пулемет что бы Правый "Г"ектор у тебя не отнял его и живи в удовольствие!

ШУТКА!
ПС. по делу бились на майдане за свободу так вот ты и выбирай с кем и как а остальные пшли на !!!

Это сообщение отредактировал Aisidko - 9.04.2014 - 17:54

[^]
Aisidko
9.04.2014 - 17:59
0

Шутник

Цитата (Neverhudo @ 9.04.2014 - 17:41)
VladimirP19

Добавлено в 16:49
Цитата (PaiNt666 @ 9.04.2014 - 17:40)

ну не смешно же это решение? когда пол страны охватила агония, собраны войска в столице, техника, а он подписывает соглашение и мысленно пакует чемоданы. вот задумайся а чего ему стоило в свое время просто сменить премьера- всегда прокатывало.

Дядь ты не понял он русский и имеет своё имущество и кусок земли или че еще если он хочет к России то он с землей и тд и тп. и присоединится он что тебе чето должен НЕТ государство должно ему вы ведь за СВОБОДУ бились на майдане так он свободен и со своими вещами и переезжает в Россию так что Свободолюбивые западненцы вы в Польшу пере едите там возможно будут рады вас видеть)))

П.С. за что бились то и получили )))

[^]
Omega45
9.04.2014 - 18:05
2

Ярила

Полученная шведскими спецслужбами информация во время украинского кризиса позволяет им говорить о том, что российская армия в настоящее время готовится к вооруженной агрессии. В надежде, что эти данные не найдут подтверждения, руководство Министерства обороны скандинавской страны все же срочно ускоряет реформу армии, сообщает newsru.com
Пруф украинский http://www.unian.net/world/905977-shvedski...y-agressii.html

Вот скажите господа украинцы: а есть страна мира, чья разведка не работает в Украине? Зимбабвийцы тоже отслеживают передвижения войск России? Чем занимается ваше СБУ? Почему не ловит иностранных шпионов, если они в открытую говорят о своей работе? Даже особо ловить не надо - они не прячутся.

[^]
victoor
9.04.2014 - 18:07
0

Хохмач

Цитата
Это все население Николаева в ролике? я думал город больше. Кстати не знаю предмета спора. Кто подскажет за что его?

я за Царева здесь болел. жалко он не вломил никому нормально..
а вот что в Одессе сейчас: В Одессе на Куликово поле, где расположены палатки антимайдана, завезли песок, который укладывают в строительные полиэтиленовые мешки и складывают из них баррикады. http://korrespondent.net/ukraine/politics/...odiat-barrykady

Это сообщение отредактировал victoor - 9.04.2014 - 18:09

[^]
Хитч
9.04.2014 - 18:14
0

Шутник

Не понял. Там же Криворучко ужо все "порешал". Или порешал в соотвествии со своей фамилией?

[^]
Mazik2
9.04.2014 - 18:33
0

Шутник

Ну фоткать много чего можно ... был бы тапок ...
Собственно тоже Донецк ... :)
Интересно, они его куда несут ? Туда или обратно ? :)
пруфф туточки если что

Это сообщение отредактировал Mazik2 - 9.04.2014 - 18:36

[^]
victoor
9.04.2014 - 18:34
0

Хохмач

Пионер плазма?:) Говорят самые крутые из плазм)

[^]
Муштандроид
9.04.2014 - 18:36
0

Приколист

Это сообщение отредактировал Муштандроид - 9.04.2014 - 18:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52593
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх