Пообщались..., пишет наша соотечественница.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekasergeev
7.04.2014 - 10:24
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Kos1982 @ 6.04.2014 - 23:06)
А как нужну взглянуть на Бандеру, чтоб узреть его геройство?

Та срать всем на Бандеру, это вы прицепились к ниму, он оружие российской пропаганды, как и я всяческие придуманные языковые баръеры и притиснение русскоязычного населения. Читаю этот пост и комментарии и вижу, как русские с полной уверенностью в своей правоте называют черное белым, сумасшедший дом.

[^]
sofuckuall
7.04.2014 - 10:25
1

Юморист

Цитата (AtOm2 @ 7.04.2014 - 11:05)
Ваши дебилы уже украинских безоружных офицеров убивают в своей квартире
пруфы http://crime.unian.ua/904717-u-krimu-rosiy...ogo-mayora.html

http://podrobnosti.ua/criminal/2014/04/07/969171.html

http://ipress.ua/news/rosiyski_okupanty_v_...sera_58429.html

Блять я эти новости от Тымчука уже смотреть не могу,такую хуйню человек несет,на травке сидит и новости сочиняет а потом в фейсбук выкладывает.Я даже по ссылке не буду проходить...а по почерку новости скажу автора..Военный эксперт Тымчук "Информационное сопротивление"..Угадал?

[^]
jekasergeev
7.04.2014 - 10:26
-1

Весельчак

Цитата (dadits @ 6.04.2014 - 23:12)
а интернета на Украине нет?

Это в России его нет))))))))))

[^]
Doberman1983
7.04.2014 - 10:27
-1

Шутник

Цитата (OceanSilence @ 7.04.2014 - 01:54)
garis68
По пункту 5.
Можно было договориться и выкупить Крым или еще как то решить цивилизованно.
Деньги Украине сейчас нужны, а "братский" народ цену на газ взвинчивает без видимых причин.
В Китай гоним по 56 долларов, а Украине сколько сейчас выкатили?
С такими братьями и врагов не нужно. 

Как то гон про 56 долларов то....

http://lenta.ru/news/2014/01/07/price

Это сообщение отредактировал Doberman1983 - 7.04.2014 - 10:27

[^]
Riffraff
7.04.2014 - 10:28
-1

АДъ

Когда народ послушное быдло, а власть глупа и тупа, страна будет распилена между сильными, хитрыми и умными, либо поставлена в ту позицию, которая им выгодна. Я об этом давно говорил. В итоге мы это и видим. Украину ебет в жопу РФ, при этом хохлы нежно отсасывают ЕС.

А то, что тут некоторые хохлы пиздят о том, что они там якобы порядок наведут. А что им еще остается? Они неимоверно тупы и не видят даже тех частей картины, что видим мы. Они НИЧЕГО не решают. Как поделят ресурсы данной территории, так и будет. Вопрос лишь в том, как будут делить. Мирно или войной.

[^]
jekasergeev
-1

Весельчак

Цитата (Geemini @ 6.04.2014 - 23:23)
Вчера прилетел с Ялты, в командировку ездил, тишина и спокойствие, народ ждет только одного, когда уже паспорт поменять, и номера на машинах... Да в принципе я и так из перв рук мониторил ситуацию в Крыму, так как там родственники живут!) а в сми Украины такой бред несут про Крым))

Так что не ведитесь, все там спокойно!)

Полюбасу, ждут с нетерпеньем пасспорта с пропиской на колыме

[^]
Brazik
-1

Весельчак

Цитата (airomsmit @ 7.04.2014 - 09:24)
Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 11:19)
Цитата (crank0589 @ 7.04.2014 - 09:08)
Ну и че? Она говорит не правду?

Она говорит правду, просто русский народ считает что ему оттуда виднее, ну, бог им судья...

Про ситуацию в Киеве не знаю, друзей и родственников там нет. Но вот про Крым откровенная ложь. Какие дула автоматов? У меня там родственники живут, всё спокойной, все довольны. Им верю. А на СМИ мне чхать и всю эту информационную войну.

А выезжающие из Крыма украинцы - это что, от счастья бегут?

[^]
Sergejsh
0

Ярила

Цитата (Kos1982 @ 7.04.2014 - 05:11)
ewetoucher
Так, блять, на или в???

Так он не грамотный.

[^]
19Victor56
7.04.2014 - 10:29
0

Истина где то рядом или посередине!

[^]
Scodero
7.04.2014 - 10:29
2

ЯСаня

меня уже даже не смешат, хотя по началу злили, потом смешили, высказывания про референдум у нас в Крыму

[^]
Alex87654321
7.04.2014 - 10:30
0

Шутник

Как писал ранее, забрали-ебитесь теперь сами

Пообщались...

[^]
Scodero
7.04.2014 - 10:32
2

ЯСаня

Цитата (ash252 @ 7.04.2014 - 10:05)
трудно сказать, теперь кто стоял, за что, у кого какие идеи были, история будет рассматривать итоги, а итоги таковы, что майдан стоял вроде против олигархов и коррупции, а к власти пришли самые махровые олигархи и президентом станет пан Порошенко - олигарх и такой же бандит, как Янукович, кроме того, по пути потеряна свобода слова, свобода митингов и протестов. Теперь любое волнение будут давить в зародыше.
Боролись против милицейского беспредела? Господин Аваков (кста, тоже олигарх) так "расследовал" убийство Музычко, что тот сам оказывается застрелился два раза из пистолета бежавшего за ним милиционера, и потом на метртвеца одели наручники- ну, мало ли... и так будет с каждым неугодным....теперь они никогда не допустят майдана, вот она свобода, так, авжеж?

думаешь тебя ктото услышит?! У них щас путен в головах. Их даже останавливают как стадо баранов - не ходите нас бить - это выгодно путену И ВСЕ!!!

[^]

7.04.2014 - 10:32
2

Судя по коментам Украина на своей територии выиграла информационную войну, а Россия на своей в итоге победивших нет.

[^]
airomsmit
7.04.2014 - 10:33
-1

Приколист

Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 11:28)

Она говорит правду, просто русский народ считает что ему оттуда виднее, ну, бог им судья...

Про ситуацию в Киеве не знаю, друзей и родственников там нет. Но вот про Крым откровенная ложь. Какие дула автоматов? У меня там родственники живут, всё спокойной, все довольны. Им верю. А на СМИ мне чхать и всю эту информационную войну.

Кто куда бежит? Я таких не знаю, не видел. СМИ не верю, как я уже говорил. Знаю одно. Дядька и брат, с Украинским гражданством ездили на заработки в Питер всегда. Сейчас вернулись и сказали, что больше не поедут. Дядьку позвали на восстановительные работы завода на котором он раньше работал, с дальнейшим трудоустройством. Не вспомню сейчас что за завод. Знаю, что в Евпатории. Я живу в РФ, мыслей куда-то бежать почему-то у меня не возникало никогда, почему крымчане должны бежать? :) Не верю.

[^]
Zedych
7.04.2014 - 10:34
0

Весельчак

http://youtu.be/sqzUrbs1_4s

Протестующие заняли здание управления СБУ в Донецке
7 апреля 2014, 09:18Версия для печати
Вставить в блог
Участники митинга взяли под контроль здание управления Службы безопасности Украины в Донецке, пишут украинские СМИ.

Кроме того, как передает РИА «Новости», несколько тысяч митингующих в Луганске взяли под контроль филиал Национального банка Украины. Они также баррикадируют улицы в городе.
Напомним, в массовые акции сторонников федерализации Украины начались в воскресенье в Харькове, Луганске и Донецке. В последнем городе активисты заняли здание областной государственной администрации и вывесили на нем российские флаги. Митингующие также заявили о намерении 7 апреля избрать «народный областной совет».

Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области милиция начала расследование по части 1 статьи 294 Уголовного кодекса Украины (массовые беспорядки).

В свою очередь участники акции протеста против репрессий спецслужб взяли штурмом здание управления СБУ в Луганской области и потребовали освободить задержанного 14 марта по подозрению в попытке свержения конституционного строя лидера «Луганской гвардии» Александра Харитонова. После захвата здания управления СБУ в Луганске, появилась информация об освобождении шестерых сторонников федерализации Украины.

[^]
nintendo25
7.04.2014 - 10:34
0

Шутник

Цитата
У нас конечно тоже перекручивают с горами фашистов и нацистов, но повального влияния это не дает на умы граждан из России.
Я тоже вижу везде фашисты, фашисты, фашисты, - и что? для меня Украинцы близкий почти родной народ
а для них видишь, уже "не братья"

Влияния это не дает на умы граждан из России??? Ти ебанулся?
Да у вас больше половина страны поддержала ввод войск в чужую страну?? Как так? Как нахуй так не повлияло??? Вы слепие? Как может быть что разумные люди радуюютса с почти обявлением войни соседу и захвата его земель?
Не понимаете что если б наши терпилы не терпели а начали защищать Крым была б война?

Смешно блядь читать, да вас Путин так хорошо обработал что он теперь герой что Крым у нас спиздил и страну вашу по угрозу войны поставил. А ты говориш не повлияло))) Ето просто смешно. Вот и подумай у кого мозг промыт и чего стоит ваша пропаганда.

Девушка в топике више правду говорит про настрои у нас на Украине. Кроме того что вас ненавидеть стали украинцы так теперь ище к ним и русские которые тут жывут присойденились.
И все украинцы хотят одного - что би ви отебались, оставили в покое Украину на совсем!! Не пиздели про нас в новостях и инете, не советавали куда нам интегрироватса, а куда нет, розобратса з нашим беркутом на который все вашы дрочат(почему бы ето? вам же мозги не промивали? чего ж тогда на свой омон так не дрочите? Пиздет ведь людей не хуже наших), где указивать нам гейропа а где ахуенная рашка.
Займитесь наконец своей страной у вас же жопа такая же как у нас и с корупцыей и со всем прочим, жывете толкьо на нефти и газе!! НАчинайте обговаривать проблеми у себя в доме а не у соседей? Или вам насрать что у вас нищета лишь бы поржать что Путин Украину нагнул и Крым отнял ааа, братья? Нахуй нам таких братьеав не надо. Отстаньте !! Просто отстаньте во всех планах от Украины и займитесь своими пробелмами! И тогда и у нас будет шанс норм розвиватса и вы не будете отвлекатса на ненужные вещи а смотреть что у вас творитса. И возможно когда то через несколько десятков лет ми и сможем вновь стать братскими народами.
П.С. Не хотел лично ни кого обидеть.

[^]
vadkot
7.04.2014 - 10:35
0

Весельчак

Цитата (Scodero @ 7.04.2014 - 11:29)
меня уже даже не смешат, хотя по началу злили, потом смешили, высказывания про референдум у нас в Крыму

Так напишите Вашу точку зрения. Срачь на форуме именно для этого создали smile.gif

[^]
garbo
7.04.2014 - 10:36
-2

Весельчак

вы мне напоминаете стадо зомби, товарищи руссобратья. если сказано не так как у вас в тиливизаре то "прамытые мазги". отвернитесь от других стран и смотрите на свою, сами то по уши в какашках.

[^]
cosmo
7.04.2014 - 10:37
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (ewetoucher @ 6.04.2014 - 22:19)
разумные ответы разумной и даже умной женщины-очень спокойно дана оценка ситуации с точки зрения украинцев, чем вы недовольны?

Они недовольны тем, что ты своими разумными доводами мешаешь им зарабатывать деньги!

[^]
tryhax
7.04.2014 - 10:38
0

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 6.04.2014 - 23:19)
разумные ответы разумной и даже умной женщины-очень спокойно дана оценка ситуации с точки зрения украинцев, чем вы недовольны?

или я чего-то незнаю, или какие тут нах разумные мысли?! что за "плодородные земли" усср отдавала за крым? upset.gif

[^]
Sergejsh
7.04.2014 - 10:38
0

Ярила

Цитата
Право силы это называется, а должна быть сила права.

Сила права на майдане?

[^]
Zyabra
7.04.2014 - 10:39
0

Весельчак

ругаетесь ругаетесь, спорите что-то, а вот если рассудить здраво:
1) майдан сильно подорвал экономику страны
2) политика новых властей практически под копирку = политике которую проводил янукович
3) может и не согласитесь, но в речах большинства жителей Украины(на этом форуме) 60% - это лозунги, а это явный признак промывки мозгов.
4) для РФ, присоединение Крыма - это тоже удар по экономике и не слабый, об этом никто не задумывался даже почему-то.
5) никто Украину в европе не ждет, даже если и произойдет чудо и Украину примут в ЕС, то какие-то подвижки в качестве жизни наступят лет через 15 не раньше. Опять же при условии, что текущая банда у власти не будет вести себя как янукович.

Как вывод: всегда нужно знать момент когда стоит остановиться, оглядеться, сказать себе "пистец" и начать все исправлять.

з.ы.: много друзей на Украине, часть разговаривает лозунгами, всем советую посмотрите фильм "В бой идут одни старики" и подумайте как на вас смотрят те кто воевал 41-45 за СССР и еще живы. Вы же их по сути предали, своими призывами "москалей на ножи"(как пример одного из лозунгов)

[^]
Трутень
7.04.2014 - 10:41
0

Юморист

Цитата (jekasergeev @ 7.04.2014 - 10:28)
Цитата (Geemini @ 6.04.2014 - 23:23)
Вчера прилетел с Ялты, в командировку ездил, тишина и спокойствие, народ ждет только одного, когда уже паспорт поменять, и номера на машинах... Да в принципе я и так из перв рук мониторил ситуацию в Крыму, так как там родственники живут!) а в сми Украины такой бред несут про Крым))

Так что не ведитесь, все там спокойно!)

Полюбасу, ждут с нетерпеньем пасспорта с пропиской на колыме

Уже сто раз опровергли ваши фотошопы про Магадан, не?

[^]
ash252
7.04.2014 - 10:41
0

Ярила

Цитата (jekasergeev @ 7.04.2014 - 10:22)
Цитата (OBrian @ 6.04.2014 - 23:04)
Мозги... Такие промытые мозги..

уахахаха, промытые, только у кого. Думаете крымчанам интересно прописка на севере России) или крымским пацанам инетересно служить на кавказе. Те кто поддерживали присоединение к России, а они безусловно были, сейчас понимают, что лохонулись.

какая прописка на севере Росии?? И вы после этого утверждаете, что у вас мозги не промыты? промыты- слабо сказано, прополосканы и выстираны и высушены.
А служить, ваши украинские пацаны , кста, тоже будут, только глядя на вашу укр.армию еще не ясно где страшнее на кавказе или в винице...

[^]
ash252
7.04.2014 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Brazik @ 7.04.2014 - 10:28)

"бегут" smile.gif, татары , состоявшие в радикальных организациях, запрещенных в РФ, просто беднота, назанимавшая тут денег и снимавшая сараи ,а во львове получают статус беженцев, чудес же не бывает...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121792
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх